|
А можно мне заказ? Хотя, если ты согласна долго ждать, то трейд?
1. Внешность (если можно поподробней): Шерсть ярко-лиловая, бледно-желтая переносица, лапы (до локтей/колен), уши (снаружи) и полоска на спине - от головы до концов хвостов. Хвосты едко-зелёный, розовый и ярко-бирюзовый. Подушечки лап как спина зебры, но вместо черного - желтое, а вместо белого - голубое. Глаза голубые с жёлтыми прожилками. Нос чёрный. Внутри уши едко-зелёные, как один из хвостов. Язык как подушечки на лапах. на лопатках рыжие шипы. Пять штук. На голове (внимание!!!) рога. Такие, как у Стражниц из "W.I.T.C.H.". 2. Акссесуары: Тату в виде желто-оранжевого пятна на бедрах - симметрично. 3. Поза: Любая, как будет удобно нарисовать. 4. Фон (если говрите любой я делаю светло-серо-белый): Вода, лес, камни и т.п. 5. Дополнительные пожелания (анимацию неделаю!): Можно будет поярче? ^^ 6. Чем рисовать (фотошоп, карандаши, фломастеры): В чём получится, в том и нарисуй.
--------------------
Самое неприятное в работе то, что приходится работать. Мама мне раньше говорила - "Не говори, что тебе 10 лет. Говори, что больше.". Я стал говорить, что мне 566. Кажется, я переборщил.
--------------------
©Аватар by *TaliFox
|