Приветствую вас в моём Фанфике!Чувствуйте себя как дома! 8D

0:37 26.06.2008
Пролог
Стояла тихая ночь.Силуеты котов мелькали на освещённой лунным светом поляне.Огромный дуб стоял на поляне листьями отражая на себе звёзды.Четверо котов спускались с великого дерева.Ещё четыре поджидали их внизу.Вот они спустились и разделились на пары.Каждая пара подошла к уже собранным кучкам котов.
Все шептались на счёт какого-то знака.
Коты начали переходить ночную реку по упавшему дереву.
-Ты слышал?
-Он скоро придёт...
Глава первая.
Серый кот важно шествовал по главной поляне.За ним бежал и умолял худой коричневый кот.
-Но Пеплозвёзд!Мы не можем уйти не поталковав ЕГО!
-Толковать "его"как вы все говорите,у нас нет времени!И не называй "его"так!Называй просто,-Знак!Неужели не понятно?!
В их разговор вмешалась маленькая рыжая кошка.
-Конечно,извиняюсь,но я ненароком услышала ваш разговор....
-Замолчи Шишка!И вообще ты не имела никокого права влезать в наш с Горчичником разговор!-Злоба Пеплозвёзда усилилась.
-Даже если ты предводитель,ты не имеешь права говорить ТАК со своей дочерью!
Кошка,со слезами на глазах ускакала в лес.
-Разговорилась,мерзавка...-Пеплозвёзд с рождения ненавидел своих дочерей.
Горчичник тоже ушел в лес.Он,как и другие коты Грозового племени ,ненавидил Пеплозвёзда.Он любил вторую дочь предводителя-Травинку.
Она была ещё совсем уной ученицей,а он-Глашатай.Несмотря на разницу в возрасте,кот любил её, а она-его...
Горчичник шел по вытоптаной кошачьими лапами тропинке.Он вышел к озеру.Тут же его серце наполнилось любовью.Около озера седела милая,красивая кошечка кремовой окраски и зелёными глазами.
-Травинка...
Кошечка посмотрела на своего любимого.Она подошла к нему,и нежно лизнула его в нос.Кот тоже лизнул кошку,но в ухо.Они стояли рядом,рядом с озером полным чувств.Нежный ветер ерошил шерсть обоих.
Они стояли смотря друг другу в глаза...
-Ой,кажется я тут не причём!-Злобная ухмылка расползлась на лице неожиданно появившегося противного белого кота.
-Заткнись,или же я отлично тебя потрепаю,Подснежник!-Горчичник сразу стал суровым.
-О-ёй-ёй!как страшно!То-то весело будет когда Пеплозвёзд узнает!
Горчичник зашипел и бросился на Подснежника.Тот взвыл от боли,и посмотрел на разодранное плечо.Этого времени Горчичнику хватило чтобы зделать второй удар по уху.Подснежник прижал уши и прошептал:
-Помилуй!
-Расскажешь Предводителю ?
-Нет!
Белый кот убежал в глубь леса поджав хвост...
Горчичник завтракал возле кучи с едой.
-Привет,пойдём сегодня на охоту?-Весёлый черный кот окинул взглядом доедавшего кролика кота.-О-о-о-й...Небось влюбился....
-Да ,а как ты узнал?
-А видно!Я в этом профессионал!А в кого?Честно,не расскажу.
-А тебе ОЧЕНЬ надо это узнать?
-Да!
-Ну-у-у-у...Точно не расскажешь?
-Честное слово!-Кот сгорал от любопытства.
-Если не кому не расскажешь.......Я люблю Травинку.
-Чего?-Кот чуть не рассмеялся.-Она же совсем малышка!
-Малышка,только снаружи,а внутри....-кот представил её силуэт.Какие красивые глаза,а шерсть просто чудо!
-Ну,это тебе решать...Ну что, пойдём на охоту,то?
-Пошли.....
Янтарные глаза Горчичника замелькали в кустах.Короткий оборвавшийся писк,и кот уже нёс мышь в отрытую ямку.
-Хорошая работа!-воскликнул Ветер,тот самый чёрный кот.
-Ты тоже не отстаешь!-Горчичник посмотрел оценивыющим взглядом на кролика,которого Ветер как раз закапывал.
После часа охоты коты начали откапывать свою добычу.
Горчичник задумчиво откапывал жирную мышь.*Может быть,около озера,Меня ждёт Травинка?Хотя,нет.Она сейчас наверняка с настаником-Лучом....*
-Ты что какой вялый?-Ветер посмотрел на кота который ещё откапывает свою мышь.
-Да,так....
-Эх,Горчичник,..Она же совсем юная ....Ты сломаешь ей жизнь....
Кот лишь молча забрал свою добычу и пошел в лагерь....