|
Кхем... ну короче говоря вышло еще кое-что.. уж это не могу явно назвать стихом, ритма вообще никакого нет. Можно так сказать, что просто крик души... так что принимайте.
~ Про него
Дурачок, он ничего не понимает... Как же сильно я его люблю. Ведь любовь сильнее - это каждый знает, Я ее во снах боготворю.
Я его дождусь.. ВОт представляю, Как идем мы вместе под дождем. А сейчас иду вперед одна и понимаю, Что не буду с ним, не суждено вдвоем...
Каждый в жизни ангел, ты ведь знаешь? Но крыло одно лишь всем дано. Вместе с ним, когда он рядом, ты летаешь, А потом ты попросту идешь на дно.
Да, надеждам суждено сбываться, Но бывает так лишь иногда. Что же лучше? Так страдать иль вовсе не встречаться? Прошлое я не забуду никогда.
Пусть я не твоя - ты знаешь это, Но и ты не мой, хотя люблю А давай с тобою до рассвета Посидим, и встретим тут зарю.
Еще тебя рисую я на стеклах, В душе моей ты отпечатан, как ожог, Все будет? Может быть... Но в этих окнах Я снова вижу отраженье - лишь свое.
Прости меня за все слова и ссоры, Я не хотела, чтобы вышло так. Но мне ведь тоже больно, обжигают разговоры И лишь в одной душе еще жива мечта.
Надежда умирает, время лечит... ? Но сердце снова помнит лишь о нем. И каждый миг одной случайной встречи Оно хранит в себе, как память о былом.
Ты не давай мне обещаний - не исполнишь, А я ведь жду, я очень сильно жду. Так много слов - их все ты не запомнишь, Ты помни обо мне - и верь в свою мечту.
Нет крыльев больше - и теперь я не летаю, Ведь тытак далеко, а я одна. Я с каждым вздохом все сильнее замерзаю, И знаю лишь одно.. тебе важней ОНА.
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами... Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

|