Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Всем прочитать!, опять я.
Lunaora
  Дата 30.01.2007 - 15:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

ЭстоОонец
Добыча: 770
Племя: Проклятых Душ
Награды:
Уважение: 285

Иконка Племени
Этот раздел создан для обсуждения книг и героев, как вы, наверно, догадались. именно для ОБСУЖДЕНИЯ, а не для тупых постов в одно слово. если создан опрос, например "Лучший предводитель", то вы должны не просто написать "Синяя Звезда", а еще и объяснить ПОЧЕМУ ИМЕННО ВАМ КАЖЕТСЯ, что Синяя Звезда лучше всех.
не создавайте тупых, повторяющихся опросов! за это я тоже БУДУ ВЕШАТЬ ПРОЦЕНТЫ, вне зависимости друг вы мне или враг (конечно, врагам охотнее, но я постараюсь сдержаться, если не права mad.gif).
это касается ВСЕХ абсолютно, мне плевать админ вы или модер (тем более они! они вообще нам пример для подражания!), или вы вообще Папа Римский, увижу еще раз такие сообщения - ПРОЦЕНТЫ БЕЗЖАЛОСТНО!
я злая.

Глава кошачьего Трибунала Лунноликая

--------------------
Нафлудился - отвалился.. ©

Конопатый-конопатый, ТКВ убил лопатой.. © Lunaora&Bikleta

Я два раза участвовал в конкурсе придурков и оба раза занял первое место. Правда, кроме меня, там больше никто и не участвовал.. ©
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
250/273
Выносливость:
213/213
Сила:
218
Защита:
273
Профиль ВоинаPM
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>