Тайна волчьего леса
Книга 1
Рождение племени Чёрного Огня
От автора
Сможете ли вы представить что у диких волков есть род как у людей ? Племя ? И даже что они умеют говорить ? Конечно нет . Но эта книга на этом и построена , волки живущие в лесу дерутся за территорию ,
отцы и матери ругаются по семейным проблемам , всё как у людей !!! В этой книге вы увидите (прочитаете) то, что на яву вы никогда не увидите ….
Глава 1
Основание волчьего леса

По всему лесу раздался громкий пронзительный клич волка предупреждающий идти в бой . Два чисто чёрных волка дрались между собой , их шерсть стояла дыбом , клыки были оскалены а когти измазаны в чужой крови .
-Тебе не когда не сравнятся со мной!- пробурчал Когтецап.
-Да ?А давай я докажу что могу быть даже лучше ?-прорычал Чёрный Клык .
- Ха !!! Попробуй !!!! усмехнулся Когтецап .
Тем временем Когтецап уже пригвоздил своей когтистой лапой Чёрного Клыка к земле. Он с силой куснул его в шею .
Тот от боли начал брыкаться во все стороны пытаясь выбраться из когтистых объятий дикого волка . Силы
Чёрного Клыка были уже на исходе ,
умирая он медленно начал задыхаться ….. Но тут из-за кустов резко выпрыгнула чисто чёрная волчица , она прыгнула на спину Когтецапу и началась борьба не на жизнь а на смерть ..... Прыгнув на спину, она начала со всей силы хлестать своей тяжёлой и когтистой лапой по морде Когтецапу . Тот начал скулить от боли и пытаться выбраться , но ему это не чуточки удавалось . И тут Чёрный Клык услышал пронзительный вой Когтецапа , он встал и обернулся и увидел как неизвестная незнакомая но прекрасная волчица
Выдрала ему хвост . И потом она отпустила оцепеневшего волка , тот начал убегать не оглядываясь назад но тут он резко обернулся и вслед своим пяткам на лапах сказал :
- Я ещё вернусь !!! Я поймаю вас !!!! И убью !!! пыхтел он и потихоньку отходил назад …..