Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А ну-ка выкладывайте истории..., --Без комент--
Одиночка
Дата 14.03.2008 - 11:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Mephistopheles
Н-до...Первый мой кошак появился когды мне было лет, не, года 2))) 1.gif Его помоему буран звали. Он любил прыгать с балкона на балкон(тогды у соседки ещё не застеклённый был) Пару раз сверзывался вниз, Но оставался(прыгал с 9 этажа!) жив. А потом как-то раз прыгнул...и исчез. Жалко.
Вторая моя кошара появилась не менее давно, когда мне было лет 9 от силы)
Отец притопал часа в 2 ночи, под шофе, где-то улегся и...я проснулась от шипения на моей подушке. А у нас в то время ещё собака была. Блииин....Я во сне куда-то сползла и на моей подушке лежало нечто рычащее и шипящее. Страшно было...До жути) А я после сна ещё какая-то была заторможенная и у меня возникли настойчивые ассоциации со змеёй. Завопив, мин а ми страшным голосом позвало родителей, потом были крики, шум, чьи-то вопли, вобщем было весело) Тайская кошка, а это была она, проехалась пару раз когтями по папиной спине и груди и он жутко матерясь бегал по всей комнате за ней, пока маман не пригрела кошку у себя. Это было нечто...Кошку назвали Масяней)))
Второй кошкодром появиля уже с моей лёгкой руки) Как-то раз я пошла утром, часиков в семь выгуливать своего ротвешу. Выходя из лифта, моя персона услышала лай и шипение. Проследив взглядом за слухом я увидела на нижней ступеньке котёнка, рычащего и шипящего на овчарку. Злобно завопив, я подхватила кису себе на плечо, а овчарку двинула ротвешей mellow.gif хе-хе Пгуляв на улице с котенком у себя на плече, я возвратилась домой, оставив котёнка в общей прихожей. Накормила там, напоила...Когда мама проснулась я типо *пошла* за книгой в прихожую и удивлённо хлопая глазами невинно сообщила что нам подкинули кошу) С тех пор у нас живёт Клёпа ака Клеопатра ака Клепёныш ака Клёподром Ака.....Вобщем живёт)

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Ruri
Дата 14.03.2008 - 12:16
Цитировать сообщение

Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех! (с)Хани-семпай
Добыча: 14795
Уважение: 613

Одиночка
Кавайно, мои предки мя бы на кол посадили за кошака... мдо.
smile.gif

--------------------
user posted image
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.
Ai shiteru Мерцающая Звезда ~
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Frozen
Дата 14.03.2008 - 22:16
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Mephistopheles
меня тоже. sad.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Огненная
Дата 20.03.2008 - 22:39
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 101
Уважение: 59

Иконка Племени
Насчет страшной смерти кошек... Могу сказать,этим занимаются оккультисты.Или сатанисты, по-другому. Это ужасно. но.... они приносят кошек в жертву диаволу. А иногда и людей...............
Кошмар...

--------------------
Молчи, скрывайся и таи все мысли и мечты свои,
Ты мне их выскажешь, едва в наружный мир уйдут слова.
Но там спасенья не найдешь: МЫСЛЬ ИЗРЕЧЕННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ.

user posted image
Юз by me
--------------------
©Аватар by Oha only for me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
146/146
Выносливость:
101/101
Сила:
91
Защита:
91
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дельфина
Дата 24.03.2008 - 18:40
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 0
Племя: Речное
Уважение: 16

Иконка Племени
У меня был котёнок. Как то раз мы все поехали на дачу. А у соседий собака жила. Ну мой Барсик был любитель гулять по ночам... И как то раз мы выходим во двор, а там разодроное в клочья маленькое тельце лежит. Родители не доуменали , а я понела это собака бедного барсю разорвала. unsure.gif

--------------------
Мамочка - Луное Затмение
Сестрёнка - Нектаринка,Небесный Ангел
Жизнь:
0/146
Выносливость:
0/100
Сила:
67
Защита:
81
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Дельфина
Дата 25.03.2008 - 20:18
Цитировать сообщение

Котенок
**
Племя: Речное
Уважение: 16

Иконка Племени
Ещё была у меня собака по кличке Ляна!Вот я так сижу у себя в комнате.Тут приходит Ляна.И начинает у меня по полу кататься, хотя сама этого не хотела, Ляна просто пришла поклянчить сухари , а пол у меня скользкий , и собака как на котке катаеться unsure.gif

--------------------
Мамочка - Луное Затмение
Сестрёнка - Нектаринка,Небесный Ангел
Жизнь:
0/146
Выносливость:
0/100
Сила:
67
Защита:
81
Огненная
Дата 26.03.2008 - 18:19
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 101
Уважение: 59

Иконка Племени
У меня котенок носит к ногам бумажки, которые ей бросают!
Как собака прям.............Х)

--------------------
Молчи, скрывайся и таи все мысли и мечты свои,
Ты мне их выскажешь, едва в наружный мир уйдут слова.
Но там спасенья не найдешь: МЫСЛЬ ИЗРЕЧЕННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ.

user posted image
Юз by me
--------------------
©Аватар by Oha only for me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
146/146
Выносливость:
101/101
Сила:
91
Защита:
91
Полосатка
Дата 29.03.2008 - 18:16
Цитировать сообщение

Кот
Племя: Сумрачное
Уважение: 50

Иконка Племени
Оди раз 2 Вова вышел курить на лестницу, и почти тут же раздался его звонок с мобильного на домашний: "Срочно выходите с ведром, тазом, пакетом!" Выбежав за дверь, мы тут же столкнулись со зверьком (слаба Богу, что не нос к носу, потому что это был... заткните ваши ноздри!!!)... Мы думаем, что это был Хорек.
Зверек был совсем ручным, бегал на нами по лестнице, но мы его брать на руки боялись (а вдруг он кусается?). Вынесли ведро, Хорек в него залез - и тут же вылез. Дали ему кусочек бутерброда: хлеб он не стал, а колбасу схватил и стал носиться с нею, чтобы найти уголок, где бы спрятать. Спрятал за коврик у соседской двери.
А мы стали искать хозяев.
Нашли довольно быстро - в подъезде всего 9 этажей, и нам быстро подсказали одни люди про других (про держателей хорьков). Причем подсказавшая тетка была нам очень благодарна: ведь если бы ей самой выбежал под ноги этот зверь, она бы упала!
Вынесли коробку, посадили туда хорька... Отнесли к хозяевам.
А в это самое время... Мы поставили дома ведро из-под хорька, Которое почему-то в одну секунду пропахло зверем (он там был совсем недолго). А наш собственный Кот Дым стал беситься по комнате Деда, и дед его выгнал.
Вернувшись в квартиру, мы стали искать Кота, потому что нашли на кухне следы его преступной деятельности: на полю валялись расделочная доска, перечница и т.п.
Ходили, звали: "Кис-кис! Дым! Дымский! Дымок! Кисуля!" - Кот не отзывался 5 минут, 10 минут, 15 минут...
Беспокойство стало нарастать... Мать сказала: "Зачем мне эта жизнь без Кота?" - оделась и побежала искать Дымка по подъезду, по улице... Ну и Вова тоже пошел - ведь он любит этого Кота ничуть не меньше!
Вернулись они ни с чем... У всех уже упало настроение, все по пять раз провелили все закоулки, все диваны, шкафы и т.д. Снова звали...
Решили, что Кот убежал во время эпопеи с хорьком, и нам теперь его никто не отдаст, ежели кто забрал...
Бабушка в сильном растройстве пошла драить кастрюлю. Стоит она, драит, и чувствует взгляд затылком...
Повернула голову - на нее смотрят кошачьи глаза из цветка под потолком...
Кот - просто мастер маскировки. От страшного запаха хорька, распространившегося по всему коридору (от ведра) он спратялся, забравшись практически по стене (ну, если честно, есть там маленькая полочка) и "завесившись" ветками вьющегося растения.

--------------------
user posted image
Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
Александр Поп

user posted image - Click, please.
--------------------
©Аватар by Leaftail&me^^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
251/251
Выносливость:
164/164
Сила:
208
Защита:
227
MARTINI
Дата 29.03.2008 - 18:31
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 385
Уважение: 96

Иконка Племени
У меня както приехал дедушка и мы пошли в гости.но после того как дед ушол с балкона он не закрыл окно и не закрыл двер.Когда мы пришли СНЕЖКИ уже небыло.Мы искали её везде,но мы её так и не нашли........ sad.gif 6.gif sad.gif

--------------------
Большое множество простых умов
Живет постройкой карточных домов,
Хотя при жизни даже самый стойкий
Доводит редко до конца постройку.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
20/159
Выносливость:
10/104
Сила:
82
Защита:
78
Sora
Дата 30.03.2008 - 21:52
Цитировать сообщение

Squirrels In My Heart
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 424

Иконка Племени
А у меня была такая истрория, у нас был кот Кузя. Однажды он ушел гулять и пропал, его небыло неделю. Но однажды вечером когда бабушка выходила из дома она увидела его в подъезде, со сломаной лапой и обмотаного колючей проволокой. cry.gif Он был весь в крови, по следу мы узнали что он сам приполз в подьезд из-за огорода (это деревня), хорошо, что он выжил после этого...

--------------------
user posted image
It's Friday night. So creepy outside
It's is thundering and lightning. There's nobody home
Cause I'm all alone
It's scary and it's frightening
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
65/136
Выносливость:
53/81
Сила:
95
Защита:
108
кильк@
Дата 30.03.2008 - 22:05
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 6523
Уважение: 94

У ня оч давно сом маленький жил,ну так вот в аквариуме была круглая поилка и он оч любил туды прыгать,или ложится на неё и обсыхать smile.gif ,а ещё мне так нравилось как он как дельфин на хвосте по воде плавал 1.gif

--------------------
Моя мама- Одиночка;Мой брат-Mephistopheles;
Кто их тронет будет иметь дело со мной!!!

*Кpyгом было тихо, как бyдто все вымеpли... Какая кpасота!
* Тоска - неясно сфоpмyлиpованная цель.
* Как жаль, что вы наконец-то yходите...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Светлошерсточка
Дата 13.04.2008 - 03:59
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 7

Иконка Племени
Только я пошла гулять, как сказали лечь в кровать((((((((((
[Добавлено в ]
... у меня кот со 6 этажа прыгает, капец)...

--------------------

Мои глаза видят каждый шаг моего врага.
user posted image
--------------------
©Аватар by (c)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 31.05.2008 - 21:55
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Кошка у меня-бешеная.Нет,вы не подумайте!Она совсем нормальная,на вид,сытая кошка.Однако,иногда у неё случаются приступы.Она носится по квартире,бьёт горшки,взбирается на шкаф и спит там.А когда у меня завелась собака,так она со шкафа вообще не слезала.Приходилось ставить ей туда еду,а что поделаешь?
Один раз она затащила туда котёнка,я тогда так напугалась,чуть сама на шкаф не полезла.Честно!Однако,к моему удивлению,эта нахалка перетащила туда и остальных котят.Помню,провозякалась я с этим дельцем весь день!И не смотря на это,я её очень люблю! smile.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Linora
Дата 1.06.2008 - 17:24
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 22

Эм.. ну вот что у меня с котом было.. laugh.gif
Лет пять назад, появился у меня кот - самый что не наесть обычный, дворовый полосатый, звали его Чарли. Такой обычный полосатый кот, с разорванным ухом, подраным хвостом, многочисленными шрамами.
Было лето, и я открыла балкон в своей комнате, жарко ведь! После этого, вышла в коридор, ко мне тогда подруга пришла, а Чарли, в моей комнате ошивался. Поболтали мы с подругой, чаю попили, в комп поиграли, она пошла домой.
Прихожу я в свою комнату.. Чего-то не хватает.. Хожу и не могу понять чего... blink.gif Примерно, через пол часа, до меня доходит, что Чарли нету!! Я давай по комнатам бегать, зову его, а он не откликается, я думаю что же делать, где же котик..
Вроде бы везде его искала, ну нигде нету! Выхожу на балкон, смотрю вниз и ... Внизу, под берёзой Чарли сидит и на меня жалобными глазами смотрит да ещё и орёт во всё горло. У меня сразу же слёзы на глазах, я пулей спускаюсь вниз, дабы забрать несчастную зверюгу.
Я спустилась, схватила его, он ко мне на шею залез и вцепившись в плечи, распластался воротником... Боже... Как же мне его было жалко... ОН реально был напуган... Он так испугался, это нельзя передать словами, его просто надо было видеть...
Бедный Чарли.. С тех пор, он боялся улицы, как воды...
(Странно... Взяли мы его уже взрослым котом.. Ну хорошо, не взяли, а подобрали на улице, до этого, он был гразой всех котов в округе, а сейчас - диванная сторожевая или чьмо терьер. rolleyes.gif )

--------------------
user posted image
And there's no more lies; in the darkness, there's light.
And nobody cries, there's only butterflies.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/102
Выносливость:
15/58
Сила:
36
Защита:
43
Linora
Дата 2.06.2008 - 15:46
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 22

Представляете, неделю назад шла по двору и услышала истеричный мяв. На плоской крыше гаража. Я не могла увидеть, кто там сидит, и залесть на дерево тоже. Мне было очень жаль котя, но я очень спешила, и ушла. Поздно вечером меня провожали домой подружки и я снова услышала мяуканье. Моя подруга Ия (она полегче меня) залезла на дерево рядом с гаражом и достала двухмесячного белого котёнка с голубыми глазами и чёрным пятном на лбу, будто краской испачкали. Но у каждой из нас были коты, и нам ничего не оставалось, как оставить котёнка рядом с гаражом, благо здесь куча народу идёт на работу, авось возьмут.
На следующий день я опять услышала мяв. Но теперь мимо я не могла пройти. Взяв малыша на руки, я отнесла его домой.
Снежок живёт у нас уже неделю. Это очень игручий и жизнерадостный котёнок, буквально Энерджайзер, как прозвали его родители. Он очень ласковый, общительный, он боится оставатся один. Но сегодня я поняла, что Снежок - глухой. Прям ирония судьбы! Как в котах-воителях, там ведь Снежок тоже белый с голубыми глазами, и тоже глухой....
sad.gif
[Добавлено в ]
Я щас сама расплачусь... Вы бы Снежка видели! Вот телефон настрою - фотки выложу! Это просто пушистенькое чудо!
А вообще, я не могу на улице проити мимо пищащего котёнка. Пусть у меня котов хоть целых три шкуки - я просто разрываюсь, когда беспомощный котёнок сидит, тихо пищит, будто плачет, один-одинёшенек, сирота, и жалостливо смотрит в след... Тогда я ощущаю себя последней скотиной, и беру его с собой.

--------------------
user posted image
And there's no more lies; in the darkness, there's light.
And nobody cries, there's only butterflies.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/102
Выносливость:
15/58
Сила:
36
Защита:
43
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0197 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>