|
Семирамида о0.я щас это все раскритикую.. ^^я вижу тебе учителя пятерки ставили)) такс.начнеём с этого
| Цитата |  |
Во-первых все-тки раскрашенный был бы лучше. Во-вторых хвост какой-то странный(то ли короткий,то ли слишком толстый  ) В-третьих анатомия..хромает.туловище,голова,шея и хвост(^^) не сочетаются т.е. туловище отдельно,голова отдельно(не ф том смысле ,что ты это все отдельно рисовала,а..ну вообщем ты мя поняла) Единственное ,что мне тут нрав,так это пещерка. дальше.. | Цитата |  |
Лоошадка.В принципе лошадка мну понрав,но вот краски.кхм..мне вообще акварель не нрав и гуашью это выглядело бы лучше(я тебя в этом не обвиняю) это так,мелочи.лошадка хорошая  | Цитата |  |
z я конешн понимаю,что это рисовалось с книги(кажетсся) тут я бы сказала,все так аккуратно нарисовано..и похоже получилось,так что тут у мну претензий нет далее..
| Цитата |  |
это конешно не блеск.но красиво)))даже очень) только немного неаккуратно
| Цитата |  |
мд0..эт я те скажу..домик и цветочег тут неплохие.а вот кошаки..ну думаю ты сама понимаешь(хотя сами в книге картики рисовать не умеют))
| Цитата |  |
а вот это мне нрав)))скажу тока,что не раскрашенно ну и нос немножко вбок ушел
| Цитата |  |
ну на это у меня нет слов просто)) все так красиво,красочно)) | Цитата |  |
это тоже СУПЕР!!!!!
| Цитата |  |
тута луна кривобокая получиласьXD))И КРАСКА с хвоста кошки заехала на траву  глаза красиво получились)))а вот губы на миллиметр отъехали в сторону. на шее ты скрипичные и басовые ключи зачем-то нарисовала)))  Да..как-то все жестоко получилось.но ты не обижайся,я просто указала на твои ошбки.. [Добавлено в ] а вообще ты оч хорошо рисуешь)))
--------------------
Сижу одна не вижу никого. И только мысли о тебе… О том как вместе были мы, и те минуты в темноте, и тот фонарь, что освещал твое лицо, то как, в свои ты руки взял мои, а я их тихо убрала.
|