.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Общение
->
Беседка
->
Cat Club
Страницы:
(8)
Все
« Первая
...
5
6
[7]
8
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Птичка
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Frozen
Дата
12.07.2008 - 15:57
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Цитата
(Карлайл @ 13.04.2007 - 18:59)
Вы хотите удалить своей кошке когти? Вы считаете, что Ваши новые кресла стоят очень дорого, и Вы боитесь, что киса их поцарапает? Вам посоветовали провести эту ,,безболезненную процедуру,,?
Тогда узнайте правду как это делаеться, какие муки испытывает животное во время операции,
после нее и, если выживет,какие физические и психические проблемы ее ожидают все оставшуюся жизнь.
Омг)я чуть со стула не свалилась.Это ужас какой-то КАК ТАК МОЖНО????????????????????????????????????????????????????????????????????????ЗА ЧТО?ЗАЧЕМ????
Толь что дочитала про кошку.Нет...это невозможно опмсать словами...сижу и рыдаю.В ТЮРЬМУ ПОЖИЗНЕННОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ СО СТРОГИМ РЕЖИМОМ И ПРИНУДИТЕЛЬНЫМИ РАБОТАМИ ИХ!!!!!!!!!!
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Трент
Дата
12.07.2008 - 18:51
Оруженосец
Добыча: 2
Уважение: 41
Мда.Я лучше о японцах думал.Если они это действительно по телеку крутят,то может один мой знакомый не очень то и неправ со своими расистскими высказываниями в их адрес.
--------------------
Кольчуга не слишком то спасает от стрелы,особенно если та направлена вам между глаз...
Твой день - день, когда тебе везёт
Твой год - бог простит, а рок спасёт
Твой век - то, что было, всё твоё
Время всё быстрей берёт на прицел
--------------------
©Аватар by Джордж Лукас and Ucoz
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
24/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата
12.07.2008 - 23:22
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Трент
а что там,у меня просто видео в инете не воспроизводятся
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Острокогтая
Дата
15.07.2008 - 14:35
Оруженосец
Добыча: 0
Племя:
Сумрачное
Уважение: 16
О Господи! Ужас! Садисты! Живодеры!
--------------------
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Нивидимая
Дата
16.07.2008 - 09:39
Воитель
Добыча: 2853
Племя:
Сумрачное
Уважение: 240
Японцы и Китайцы вобще твари(я извеняюсь). Никогда непонимала и непойму как можно есть лучшего друга человека,собак!Ну и кошек. Я может ещё и понимаю, что в их стране это допустимо. Но зачем приезжать в Москву и жрать там собак!!!! У меня от этого слов нету. Эти с**и берут щенка по упитанее и отрезают кусок мяса в лучшем случае. Чаще всего от овчарок. Недавно шла по улице и мимо меня пробежал маленький щеночек НО(Немецкой овчарки) и у него был отрезан кусок мяса с шерстью от бедра!Через несколько метров встретила собаку с отрезаной задней лапой. Нету чести, воспитания, совести и жалости у этих уродов(я ещё раз извеняюсь)
--------------------
by Крылатая
Pets name:
Nividimka
Adopt your own!
Дружба - это настоящее, которое в любой момент может стать прошлым. © me
--------------------
©Аватар by Nividimka(me)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
221/247
Выносливость:
192/200
Сила:
208
Защита:
246
Black cat
Дата
28.07.2008 - 09:57
Оруженосец
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Уважение: 22
Как у них руки подымаються так издеваться над безащитными животнами
(мы в ответе за того кого приручили)
--------------------
Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком.
Ищу кота=)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
276/276
Выносливость:
195/195
Сила:
189
Защита:
208
Gotishka
Дата
28.07.2008 - 13:47
Кот
Добыча: 1128
Племя:
Сумрачное
Уважение: 55
Я смотрела, читала и...
плакала.
Кошмар! что там с ними делают?!!!
[Добавлено в ]
Если бы наши братья меньшие, собаки и кошки (из Птички), вдруг стали больше и умнее, они бы мучали всяких там своих "хозяев". Так же бы их душили, отрезали ноги, вырывали зубы, уши. Тогда бы эти "хозяева ушли к ДЬЯВОЛУ!!
Я имела ввиду людей из приюта, тех что мучали бедных животных!
--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Destiny
Дата
28.07.2008 - 14:09
Воитель
Добыча: 1317
Племя:
Грозовое
Уважение: 151
Боже, это просто ужас.. И как только у этих СВОЛОЧЕЙ совесть позволяет совершать такие жуткие вещи! Как эти... НЕЛЮДИ смеют поднимать руку на беззащитных и беспомощных животных!!! Что эти маленькие существа им сделали? Почему эти твари так жестоко поступают? Допустим, вот зачем человек покупает какого-либо зверька (ну, пускай кошку), если он
заранее
знает, что она потом будет рвать мебель, какать не там, где надо.., а? Зачем? Я не понимаю этого. И в результате мы имеем еще одно животное, выброшенное на улицу своими хозяевами. Люди, ведь все мы в детстве читали Экзюпери… Помните известную фразу оттуда: «Мы в ответе за тех, кого приручили»
Так давайте же
никогда
не будем забывать об этом.
Давайте разделим эту ответственность – вместе она легче.
Животные прощают людям всё. Лично я за то, чтобы у них было как можно меньше поводов прощать.
ЗЫ. Зайдите вот сюда:
http://animals-friend.iatp.by/index.htm
И у пусть у этих живодеров руки отсохнут! Чтобы они больше не совершали таких гнусных и жестоких поступков!!!!!!!
--------------------
у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Silver Razor
Дата
28.07.2008 - 14:39
†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя:
Кровавое
Уважение: 498
Судьба
Лиз,когда я читала это письмо хозяину,я просто плакала...Бедное животное,разве так можно с ним.....оно же тебя любит ,а хозяин так вот отплатил за любовь,которой животное делилось с ним,будучи ещё щенком/котёнком....
--------------------
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Destiny
Дата
28.07.2008 - 14:40
Воитель
Племя:
Грозовое
Black Silver
Да, это просто ужасно......
Зачем же так издеваться над животными...
--------------------
у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Silver Razor
Дата
28.07.2008 - 14:44
Племя:
Кровавое
Кстати,одна моя знакомая Анна,она владелица питомника "Eunia",рассказывала,как у неё одна дама(с перовго взгляда порядочная) купила её кошечку шоколадного окраса.Потом Анну охватило плохое предчувствие и она поехала за этой дамой по её следам.Позже заводчица увидела сию даму в переходе,торгующую этой кошечкой
--------------------
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Destiny
Дата
28.07.2008 - 14:53
Воитель
Племя:
Грозовое
Black Silver
Это просто жутко! Вот какие люди бывают! Только... у меня вопрос. Даже два. Почему сия дама перепродавала котенка в метро, какой смысл в этом был? Точнее, как обьяснила свои действия эта женщина?
--------------------
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Silver Razor
Дата
28.07.2008 - 21:17
Племя:
Кровавое
Судьба
Это было давно.Потом эта перекупщица стояла вечером и по незнанию думала,что найдётся народ ,желающий купить породистую британку с родухой
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Лазурь
Дата
28.07.2008 - 21:57
Оруженосец
Добыча: 3765
Племя:
Сумрачное
Уважение: 43
какие же жестокие люди!я не понимаю ,как можно выкинуть на улицу маленькое беззащитное животное!! ведь если бы взяли люди(замечу нормальные)щенка, то он бы вырос он служил бы им верой и правдой!!он был бы счислив!а сейчас этот маленький комочек жизни умирает от холода и голода!!но если бы могли узнать о чем,он думает в этот момент!он пока ещё живет но пройдет доля секунды и глаза его закроются и он умрет!и умрут ещё миллионы таких бездомных, никому не нужных,выброшенных животных!я ненавижу тех (такие бывают к огромному моему сожалению)кто лишает жизни бездомных собак,кошек и других живых существ!какое право человек имеет!!лишать счастья, радости жизни!!!что они ему сделали!!что?этот вопрос можно задавать много раз,но всёравно будут существовать такие маньяки!да между людьми существую жесткие законы,но животные не имеют такой защиты!нельзя отследить всех преступлений!всё живое страдает от человеческой жестокости,безсердечия!
бездонные животные-виноват человек
Инвалиды калеки выжившие после химических опытов-конечно же человек
И жертвы ,жертвы людей!убитые человеком животные!именно убитые!и ведь это будет продолжаться найдутся всегда такие изверги!!и никому это ненадо,есть люди, которые борясься ,но их слишком мало!слишком мало!
Сейчас я выложила часть своих чувст сюда на счет живодеров,маньяков,извергов!может кто то будет не согласен с моим мнением,и с удовольствием выслушаю мнение этого человека!
[Добавлено в ]
вот только что прочитала про этих японцев!пусть жрут своих тараканов !!собака и кошка это наши друзья!!они помогают в трудную минуту !ведь когда тебе плохо ты сидиш тут подходит твоя собака и заглядывает тебе в глаза,она разделяет твоё горе,мне даже кажется, что собака может читать мысли человека, которого очень любит и это наверняка так!!а тут какой то хренов китаец!взял и сделал рагу из наших друзей!!!
да мы не всегда можем подобрать животное с улицы,но я знаю много людей в том числе есть моя родня,которая подкармливает этих несчастных существ!замечу мы же их не откармливаем!чтобы съесть на обед!а эти садисты и живодеры понаехали!!!и истребляют не в чем не повинных животных!!на костер их всех
--------------------
Полетаем,прилунимся,прилунимся и во сне,
Погуляем,погуляем,погуляем по луне,
Заберёмся в лунный кратор и в кромешной темноте,
Покажу тебе секрет у тебя такого нет ...(с)Агата Кристи
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
120/185
Выносливость:
70/117
Сила:
107
Защита:
94
Destiny
Дата
30.07.2008 - 12:55
Воитель
Племя:
Грозовое
Сансевьера
Полностью с Вами согласна. ППКС.
Кстати, я тут хотела сообщить об одной грядущей дате. Шестнадцатого августа будет международный день бездомных животных. И наш с вами долг если не приютить, то хотя бы накормить пару-тройку мурок и барбосов, которые так нуждаются в нашей помощи. Ведь эти маленькие, беспомощные существа не могут самостоятельно добывать себе пропитание и только мы, люди, можем им помочь в этом нелегком деле.
--------------------
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Cat Club
|
Следующая тема
»
Страницы:
(8)
Все
« Первая
...
5
6
[7]
8
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0195 ] [ Использовано запросов: 18 ] [ GZIP включён ]