Травинка спасиибо
ВНИМАНИЕ: КОНКУРС!!!ТЕМА: ПУТЕШЕСТВИЕ КОШКИ - ТАЙНЫЙ САД
Описание: первую главу вы можете найти в подотделе "разное творчество", тема как сказано выше.
ЧТО: нарисовать одну из сцен - будь то начало или что-то, что вы пока не знаете.
СЦЕНЫ:
1) Дай Мне Имя - разговор в зарослях лопухов
2) Дай Мне Имя - прощание с друзьями
3) Город - темные аллеи
4) Город - коты-одиночки
5) Пустыня - дюны и ящерицы
6) Пустыня - Цветы Жизни
7) Море - одинокий причал
8) Море - корабль
9) Чужой лес - Другие
10) Тайный Сад
МАТЕРИАЛЫ: все, чем вы владеете. Принимаются как работы в фотошопе, так и нарисованные карандашами, красками - в общем, что вам милее.
СРОК: Дата начала конкурса - момент, когда наберется больше 5 желающих. Окончание - ровно через месяц после этого.
СУДЬИ: пока я, но будет пополнение из международного состава. Работы будут оцениваться не столько по технике, сколько по креативности, так что - шансы победить есть у ВСЕХ!
ПРИЗЫ: Раз я его объявила, значит, призы от меня

.
1-е место: полноценная работа (с фоном) любого вашего персонажа или нескольких персонажей (на одном рисунке). Вы решаете, что вы хотите!
2-е место: Полностью отрисованный персонаж. Обещаю качественную покраску и необычную позу.
3-е место: лайн-арт вашего персонажа (качественная обработка).
Все авторы, приславшие свои работы на конкурс, получат повышение уважения.
Возможны также более материальные призы, информация по ним будет предоставлена позже.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: запрещена срисовка, трассировка, плагиат и прочая, что обычно для таких конкурсов. в случае обнаружения нарушения автор, увы, будет дисквалифицирован. Работы присылать мне на е-мейл nimrostheelf__at__mail.ru с пометкой "Contest". В письме просьба указать авторство и название сцены.
Всем приятного дня!!!