.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Сайт
->
Архив
->
Творчество
Страницы:
(2)
Все
[1]
2
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Возвращение в стаю.
, Про волков.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Aime
Дата
6.05.2007 - 23:24
Кот
Добыча: 1391
Племя:
Грозовое
Уважение: 65
Пролог
На поляне сидело, на каждом валуне по одному волку всего валунов было шесть и было шесть кланов: Вечной Зимы, Полной Луны, Яркого Солнца, Веселого Ручейка, Палой Листвы и Зелёного Лета. У каждого главного волка в клане: их называли вожаками, был свой клан волков, который сейчас сидел и слушал каждого вожака по очереди.
-Кланы! на исконные земли клана Вечной Зимы пришли Лесоеды! – крикнул белоснежный волк, стоящий на огромном валуне и из огромной своры волков понеслись возмущенные крики - Нам не хватает еды, потому что они охотятся и убивают нашу дичь! Одного из наших самых опытных воинов по имени Серый Хвост они ранили из Грома!
-Они приходят каждую зиму и портят нам жизнь - крикнул полностью черный волк с белым кончиком хвоста с другого валуна - К нам в клан Полной Луны они тоже приходят, неужели ты Белый Охотник думаешь, что к нам они приходят впервые? Мы с каждым разом теряем по волку, а то и больше! Ты и сам знаешь, что случилось с Белогрудым Охотником!
-Да, Горелый Охотник я знаю, но в этот раз они ужасно злы, не знаю почему, но нам надо сохранять воинов и волчат особенно! Ты ведь знаешь, что они начинают рыскать в поисках нас только в Великий Холод, а сейчас только начало зимы! Или ты этого не заметил-сказал Белый Охотник и зарычал
-Перестаньте или вы хотите нарушить Священный Совет – сказала, серая волчица - Великий Охотник видит всё!
-Прости Серая Охотница! - сказал Белый Охотник
-Продолжаем! - сказала Серая Охотница и села на свою скалу
-У нас появился новый росток! Его зовут Белоухий - сказал с гордостью Белый Охотник – его учителем будет Остроглазка. Продолжайте вы клан Яркого Солнца, даю тебе слово Отважная Охотница. - Её так назвали, потому что однажды она спасла пятерых волчат от охотника.
-Спасибо, но у нас все как обычно никаких изменений. Продолжайте вы клан Палой Листвы, даю тебе слово Пестрый Охотник - Пестрым Охотником был пестрый волк.
-Спасибо. У нас новый охотник его зовут Белый Коготь! Продолжайте вы клан Веселого Ручейка, даю тебе слово Белоголовый Охотник.- Это был серый волк с белою головой и желтыми глазами.
-Спасибо, у нас на территории смрад Круглолапых! и они отпугивают всю добычу! И все. Продолжайте вы клан Полной Луны, даю тебе слово Горелый Охотник.
-Спасибо у нас тоже Лесоеды они вредят нам и забирают пищу, убивая её с помощью Грома! Продолжайте вы клан Зеленого Лета, даю тебе слово Серая Охотница
-У нас новый росток его зовут Пестрохвостый! И в остальном у нас все хорошо! – сказала Серая Охотница и добавила - Священный Совет окончен!
Волки начали дожидаться своих вожаков и расходиться
1 Глава
Пират сидел в будке перед костью, какими то катышками и с миской с водой и думал о том, где сейчас он должен был бы находиться по его настоящему происхождению. Пират был волчонком, его нашел охотник в лесу и убил его мать. Он был полностью серым, только уши у него были кремовые. Когда он привез его из леса, то посадил на цепь в будке. В это время к нему подошел человек снял цепь и прикрепил поводок.
-Пират идем гулять - сказал он и потянул за поводок
-Может ты меня еще, и заставишь свои дела сделать! - подумал Пират и нехотя поплелся за человеком - я тебе не домашний песик, который носиться вокруг тебя и носит тапочки!
Погуляв человек, снял поводок и собирался надеть цепь на Пирата как к нему зашел какой-то другой человек и он понесся открывать дверь
-Ура свобода! - крикнул от радости Пират, перелез через забор и побежал в лес. За спиной он услышал раздосадованные крики человека за спиной. Тут он столкнулся с другим волчонком, который ощетинил загривок и зарычал, но, понюхав воздух сказал
-Ты не из другого клана и не песик - сказал волчонок, и последние слова он сказал с презрением - Ты волк!
-Вернее волчонок. - Поправил Пират
-Да, но как ты оказался у Лесоеда?
-Ты имеешь в виду человека? Он убил мою мать, а меня забрал к себе я только и думал, как сбежать и у меня получилось! А кстати как тебя зовут?
-Меня зовут Пестрохвостый я в патрулировании один впервые!
-А меня зовут Пират. Так меня называл Лесоед, как вы говорите.
-Нашими пахнет! - сказал Пестрохвостый
-Я ничего не чую - сказал Пират и унюхав обычные запахи леса. В это время из кустов вынырнули двое волков.
-Мы все слышали! - сказала серая волчица
-Это Серая Охотница - она вожак клана. А этот волк Правая Лапа его зовут Бурый Хвост – прошептал Пестрохвостый и склонил голову. Пират последовал его примеру и тоже склонил голову.
-Спасибо, что представил – сказал Бурый Хвост
-Не каждый волк жаждал бы убежать от сытной жизни и крышей над головой я предлагаю тебе жить с нами. Ты хочешь?
-Да, для меня это большая честь!
-Хорошо - сказала Серая Охотница и побежала.
-Быстрей за ней!- прокричал Пестрохвостый, убегая за своим вожаком.
-Бегу, а куда?- сказал на бегу Пират.
-Как куда? к стае!- ответил Пестрохвостый
2 Глава
Пират бежал за своим новым другом и не заметил, как они прибежали к стае. Он ужасно устал ведь, на пути ему встречались бревна, которые приходилось перелезать. Пират им счет потерял, но добежал. Прибежав во временный лагерь, он заметил, что на него стали обращать внимание и некоторые, ощерив загривок, видели рядом с ним вожака и опускали свои загривки.
-Клан Зеленого Лета подойдите к Валуну!- прокричала Серая Охотница
-Вы знаете, что Лесоеды убивают волков - из клана послышались подтверждающиеся крики-В этот раз он не убил волчонка, а взял его к себе домой и посадил на привязь, но он бежал и хочет вступить в наш клан, вы согласны взять к себе волчонка который отказался от еды крыши над головой и выбрал как вы свободную вольную жизнь?- из толпы волков послышались одобряющиеся крики
Пират удивился этому.
-Раз все согласны, я даю ему имя ростка Кремоухий!- За то, что он полностью серый с кремовыми ушами!-сказала Серая Охотница и ушла с валуна.
-Круто! Значит ты теперь Кремоухий?- спросил Пестрохвостый
-Да!- ответил Кремоухий
-Пошли надо созывать стаю для охоты уже темнеет!
-А как?
-Выть! Или ты не умеешь?
-Умею, конечно, но раньше я выл только на луну!
-А мы воем на луну только когда неудачная охота!
-Я выл, оплакивая свою мать и своё заключение на этой цепи! - последние слова он произнес с такой ненавистью, что Пестрохвостый опешил и быстро пришел в себя
-Ты прав – прорычал он, будто видел перед собой цепь и готов был её разорвать на мелкие части! – Мы тоже оплакиваем, воем ушедших к Великому Охотнику!
-А кто это великий Охотник?
-О! Это белый волк, который смотрит на нас сверху, представляешь волчата, которые рождаются белыми, становятся Правой Лапой, а позже и вожаками! Это нечестно! Родись ты не белый, а после тебя белый волчонок, особенно если ты Правая Лапа, а он Охотник и как ты думаешь, кто будет вожаком?
-Белый волчонок?
-Именно!
-Да уж! А что сделал такого Великий Охотник?
-Я не знаю надо спрашивать у Седых! Они наверняка знают такую историю!
-А кто это такие Седые?
-Это самые старейшие жители клана.
-Ладно, пошли на полянку Ростков.- Пестрохвостый пошел куда-то в дальний угол поляны и нырнул в кусты. Кремоухий потрусил за ним. Они вошли на полянку, по которой лежала трава и мох. Тут сидели волчата, и кто-то спал, кто-то разговаривал.
-Привет Кремоухий! – сказала маленькая волчица с белыми глазами и подошла – Ты на самом деле сбежал от Лесоедов?
- Да, а что что-то не так? – спросил Кремоухий
-Да нет просто, и в самом деле не каждый бы пытался убежать от сытной жизни и крыши над головой. Кстати меня зовут Ясноглазая! За мои белые глаза.
-Я уже понял!
-Как тебе наше временное пристанище?
-Мне тут очень нравиться. А как вы тут спите зимой? Если приходите сюда?
-Мы никогда здесь не спим зимой. Это одно из летних пристанищ. А в зимних пристанищах мы спим или в яме с маленьким входом, чтобы ветер не задувал или в пещере тоже с маленьким входом по той же причине.- Ответила Ясноглазая.
-Ну ладно, пока – протянула она и отошла.
-Эй, Пестрохвостый, а как же созывать стаю – спросил Кремоухий и тут же услышал вой на главной поляне.
-Вот ответ – сказал, улыбнувшись Пестрохвостый, и побежал к выходу с полянки ростков.
Все волчата хлынули к выходу Кремоухий к ним присоединился .Когда он вошел на главную поляну он разобрал послание оно говорило
-Волки, отсутствующие из клана Зеленого Лета отзовитесь!
Кремоухий, как и другие начал, выть это послание и послышалось несколько ответов одного и того же содержания. Они гласили.
-Клан Зеленого Лета возвращаюсь в стаю!
С входа пришли несколько волков, и Кремоухий отправился на свою первую охоту
--------------------
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
Белоликая
Дата
7.05.2007 - 09:06
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Уважение: 307
Алохвостик
прикольно!мне понравилось!
--------------------
Некоторые люди думают,что у них девять жизней,как у кошек...
Но они умирают и... жизнь продолжается..для других
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
229/229
Выносливость:
216/216
Сила:
136
Защита:
86
Мерель
Дата
7.05.2007 - 14:24
Кот
Добыча: 187
Уважение: 40
Прочитала только пролог, но ясно одно - слишком много повторов. рассказ написан без глубины, без эмоций и переживаний. Много пунктуационных ошибок. ПРоверяй и запихивай в Ворд - авось он чего подскажет.
--------------------
[Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах:
"Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!".
На самом деле всё это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе, мимо настоящих чудес. Но нам не до них:
мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…
©Max Frei
]
--------------------
©Аватар by meh
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Dukkham
Дата
7.05.2007 - 14:56
Кот
Добыча: 26
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 158
Неоцениваю как положительно так и отрицательно...
Читаешь К-В и читаешь "похожее " но про волков ...((не катит...
--------------------
--------------------
©Аватар by /Dukkham/
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/103
Выносливость:
0/53
Сила:
34
Защита:
44
Aime
Дата
7.05.2007 - 16:30
Кот
Племя:
Грозовое
У меня продолжение другое там человек идет по следам Кремоухого и Серая Охотница придумывает хитрый ход что бы уберечь стаю.Которая в панике ничего не соображает.
--------------------
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
Aime
Дата
8.05.2007 - 16:24
Кот
Племя:
Грозовое
На охоте волки поймали лося
- Ух, ты это первый за весь сезон!!! – прокричал Пестрохвостый – он ведь только начался!!!
-О каком сезоне ты говоришь? – спросил Кремоухий
-Ну лоси перебегают с места на место и они после нас убегают в клан Вечной Зимы ,но больше всего везет клану Веселого Ручейка !
-Почему?
-В это время когда к ним приходят лоси, то у них рождается молодняк и его легче ловить и мясо нежнее.
-Понятно.
Волки начали собираться и идти.
-А мы сейчас куда? – спросил Кремоухий
-К пристанищу ,а тебе мало было или Лесоед тебя больше кормил? - подшутил Пестрохвостый
-Нет, но ведь пристанище в другой стороне!
-Мы к зимнему пристанищу – сказала подбежавшая Ясноокая – или ты хочешь замерзнуть или хуже умереть?
- Нет! – с ужасом ответил Кремоухий.
-Ну, вот для этого и сделаны зимние пристанища! – сказала Ясноокая.
Дойдя до пристанища, Кремоухий с Ясноокой и Пестрохвостым пошел в яму ростков.
-Чем-то пахнет! – сказал Кремоухий принюхиваясь
-Тут недалеко есть граница с кланом Вечной Зимы вот и пахнет! – растолковал Пестрохвостый.
- Понятно. – сказал Кремоухий ,но вдруг почуял знакомый запах – О нет!
- Что случилось? Взволновался Пестрохвостый
-Человек! – сказал Кремоухий в панике – тот что меня на цепь посадил!- выкрикнул он последние слова и помчался к Серой Охотнице
-Серая Охотница беда! – закричал Кремоухий, и все бросили свои дела, и пошли слушать их разговор
-Что случилось? Спросил Бурый Хвост озлобленный ,что его разговор с Серой Охотницей так прервали.
-Человек! Он идет по моим следам!
Тут началась паника, Серая Охотница сказала
-Все выходите из лагеря берите ветвистые палки и заметайте следы до убитого лося и нюхайте воздух, что бы не натолкнуться на Лесоеда.
Все было сделано, и после Серая Охотница сказала
-Все идите в ту сторону, пройдите около двадцати лисьих хвостов и возвращайтесь только хвостом вперед! – все были удивлены такой большой мудростью их вожака, когда все было сделано, Серая Охотница снова сказала
- Берите снова палки и идите к зимнему пристанищу в глубине леса!
Все дошли и быстрей легли спать .Кремоухий и в самом деле удивился почему так поступила Серая Охотница ,а не прогнала его.
--------------------
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
Золотая Буря
Дата
8.05.2007 - 20:39
Оруженосец
Добыча: 21
Племя:
Грозовое
Уважение: 86
Алохвостик
Мя нрава, но оч похоже на КВ.Кремоухий-Огнезвёзд,Пестрохвостый-Крутобок,Серая Охотница-Синяя Звезда.А так не плохо!
--------------------
© Кареглазка
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность - болью прощания,
А ненависть - силой того отвращения,
С которым ты помнишь свои обещания...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
110/110
Выносливость:
62/62
Сила:
35
Защита:
24
Calliope
Дата
8.05.2007 - 20:42
Вернулась.)
Добыча: 1
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 720
Цитата
(Алохвостик @ 6.05.2007 - 23:24)
Пролог
На поляне сидело, на каждом валуне по одному волку всего валунов было шесть и было шесть кланов: Вечной Зимы, Полной Луны, Яркого Солнца, Веселого Ручейка, Палой Листвы и Зелёного Лета. У каждого главного волка в клане: их называли вожаками, был свой клан волков, который сейчас сидел и слушал каждого вожака по очереди.
-Кланы! на исконные земли клана Вечной Зимы пришли Лесоеды! – крикнул белоснежный волк, стоящий на огромном валуне и из огромной своры волков понеслись возмущенные крики - Нам не хватает еды, потому что они охотятся и убивают нашу дичь! Одного из наших самых опытных воинов по имени Серый Хвост они ранили из Грома!
-Они приходят каждую зиму и портят нам жизнь - крикнул полностью черный волк с белым кончиком хвоста с другого валуна - К нам в клан Полной Луны они тоже приходят, неужели ты Белый Охотник думаешь, что к нам они приходят впервые? Мы с каждым разом теряем по волку, а то и больше! Ты и сам знаешь, что случилось с Белогрудым Охотником!
-Да, Горелый Охотник я знаю, но в этот раз они ужасно злы, не знаю почему, но нам надо сохранять воинов и волчат особенно! Ты ведь знаешь, что они начинают рыскать в поисках нас только в Великий Холод, а сейчас только начало зимы! Или ты этого не заметил-сказал Белый Охотник и зарычал
-Перестаньте или вы хотите нарушить Священный Совет – сказала, серая волчица - Великий Охотник видит всё!
-Прости Серая Охотница! - сказал Белый Охотник
-Продолжаем! - сказала Серая Охотница и села на свою скалу
-У нас появился новый росток! Его зовут Белоухий - сказал с гордостью Белый Охотник – его учителем будет Остроглазка. Продолжайте вы клан Яркого Солнца, даю тебе слово Отважная Охотница. - Её так назвали, потому что однажды она спасла пятерых волчат от охотника.
-Спасибо, но у нас все как обычно никаких изменений. Продолжайте вы клан Палой Листвы, даю тебе слово Пестрый Охотник - Пестрым Охотником был пестрый волк.
-Спасибо. У нас новый охотник его зовут Белый Коготь! Продолжайте вы клан Веселого Ручейка, даю тебе слово Белоголовый Охотник.- Это был серый волк с белою головой и желтыми глазами.
-Спасибо, у нас на территории смрад Круглолапых! и они отпугивают всю добычу! И все. Продолжайте вы клан Полной Луны, даю тебе слово Горелый Охотник.
-Спасибо у нас тоже Лесоеды они вредят нам и забирают пищу, убивая её с помощью Грома! Продолжайте вы клан Зеленого Лета, даю тебе слово Серая Охотница
-У нас новый росток его зовут Пестрохвостый! И в остальном у нас все хорошо! – сказала Серая Охотница и добавила - Священный Совет окончен!
Волки начали дожидаться своих вожаков и расходиться
1 Глава
Пират сидел в будке перед костью, какими то катышками и с миской с водой и думал о том, где сейчас он должен был бы находиться по его настоящему происхождению. Пират был волчонком, его нашел охотник в лесу и убил его мать. Он был полностью серым, только уши у него были кремовые. Когда он привез его из леса, то посадил на цепь в будке. В это время к нему подошел человек снял цепь и прикрепил поводок.
-Пират идем гулять - сказал он и потянул за поводок
-Может ты меня еще, и заставишь свои дела сделать! - подумал Пират и нехотя поплелся за человеком - я тебе не домашний песик, который носиться вокруг тебя и носит тапочки!
Погуляв человек, снял поводок и собирался надеть цепь на Пирата как к нему зашел какой-то другой человек и он понесся открывать дверь
-Ура свобода! - крикнул от радости Пират, перелез через забор и побежал в лес. За спиной он услышал раздосадованные крики человека за спиной. Тут он столкнулся с другим волчонком, который ощетинил загривок и зарычал, но, понюхав воздух сказал
-Ты не из другого клана и не песик - сказал волчонок, и последние слова он сказал с презрением - Ты волк!
-Вернее волчонок. - Поправил Пират
-Да, но как ты оказался у Лесоеда?
-Ты имеешь в виду человека? Он убил мою мать, а меня забрал к себе я только и думал, как сбежать и у меня получилось! А кстати как тебя зовут?
-Меня зовут Пестрохвостый я в патрулировании один впервые!
-А меня зовут Пират. Так меня называл Лесоед, как вы говорите.
-Нашими пахнет! - сказал Пестрохвостый
-Я ничего не чую - сказал Пират и унюхав обычные запахи леса. В это время из кустов вынырнули двое волков.
-Мы все слышали! - сказала серая волчица
-Это Серая Охотница - она вожак клана. А этот волк Правая Лапа его зовут Бурый Хвост – прошептал Пестрохвостый и склонил голову. Пират последовал его примеру и тоже склонил голову.
-Спасибо, что представил – сказал Бурый Хвост
-Не каждый волк жаждал бы убежать от сытной жизни и крышей над головой я предлагаю тебе жить с нами. Ты хочешь?
-Да, для меня это большая честь!
-Хорошо - сказала Серая Охотница и побежала.
-Быстрей за ней!- прокричал Пестрохвостый, убегая за своим вожаком.
-Бегу, а куда?- сказал на бегу Пират.
-Как куда? к стае!- ответил Пестрохвостый
2 Глава
Пират бежал за своим новым другом и не заметил, как они прибежали к стае. Он ужасно устал ведь, на пути ему встречались бревна, которые приходилось перелезать. Пират им счет потерял, но добежал. Прибежав во временный лагерь, он заметил, что на него стали обращать внимание и некоторые, ощерив загривок, видели рядом с ним вожака и опускали свои загривки.
-Клан Зеленого Лета подойдите к Валуну!- прокричала Серая Охотница
-Вы знаете, что Лесоеды убивают волков - из клана послышались подтверждающиеся крики-В этот раз он не убил волчонка, а взял его к себе домой и посадил на привязь, но он бежал и хочет вступить в наш клан, вы согласны взять к себе волчонка который отказался от еды крыши над головой и выбрал как вы свободную вольную жизнь?- из толпы волков послышались одобряющиеся крики
Пират удивился этому.
-Раз все согласны, я даю ему имя ростка Кремоухий!- За то, что он полностью серый с кремовыми ушами!-сказала Серая Охотница и ушла с валуна.
-Круто! Значит ты теперь Кремоухий?- спросил Пестрохвостый
-Да!- ответил Кремоухий
-Пошли надо созывать стаю для охоты уже темнеет!
-А как?
-Выть! Или ты не умеешь?
-Умею, конечно, но раньше я выл только на луну!
-А мы воем на луну только когда неудачная охота!
-Я выл, оплакивая свою мать и своё заключение на этой цепи! - последние слова он произнес с такой ненавистью, что Пестрохвостый опешил и быстро пришел в себя
-Ты прав – прорычал он, будто видел перед собой цепь и готов был её разорвать на мелкие части! – Мы тоже оплакиваем, воем ушедших к Великому Охотнику!
-А кто это великий Охотник?
-О! Это белый волк, который смотрит на нас сверху, представляешь волчата, которые рождаются белыми, становятся Правой Лапой, а позже и вожаками! Это нечестно! Родись ты не белый, а после тебя белый волчонок, особенно если ты Правая Лапа, а он Охотник и как ты думаешь, кто будет вожаком?
-Белый волчонок?
-Именно!
-Да уж! А что сделал такого Великий Охотник?
-Я не знаю надо спрашивать у Седых! Они наверняка знают такую историю!
-А кто это такие Седые?
-Это самые старейшие жители клана.
-Ладно, пошли на полянку Ростков.- Пестрохвостый пошел куда-то в дальний угол поляны и нырнул в кусты. Кремоухий потрусил за ним. Они вошли на полянку, по которой лежала трава и мох. Тут сидели волчата, и кто-то спал, кто-то разговаривал.
-Привет Кремоухий! – сказала маленькая волчица с белыми глазами и подошла – Ты на самом деле сбежал от Лесоедов?
- Да, а что что-то не так? – спросил Кремоухий
-Да нет просто, и в самом деле не каждый бы пытался убежать от сытной жизни и крыши над головой. Кстати меня зовут Ясноглазая! За мои белые глаза.
-Я уже понял!
-Как тебе наше временное пристанище?
-Мне тут очень нравиться. А как вы тут спите зимой? Если приходите сюда?
-Мы никогда здесь не спим зимой. Это одно из летних пристанищ. А в зимних пристанищах мы спим или в яме с маленьким входом, чтобы ветер не задувал или в пещере тоже с маленьким входом по той же причине.- Ответила Ясноглазая.
-Ну ладно, пока – протянула она и отошла.
-Эй, Пестрохвостый, а как же созывать стаю – спросил Кремоухий и тут же услышал вой на главной поляне.
-Вот ответ – сказал, улыбнувшись Пестрохвостый, и побежал к выходу с полянки ростков.
Все волчата хлынули к выходу Кремоухий к ним присоединился .Когда он вошел на главную поляну он разобрал послание оно говорило
-Волки, отсутствующие из клана Зеленого Лета отзовитесь!
Кремоухий, как и другие начал, выть это послание и послышалось несколько ответов одного и того же содержания. Они гласили.
-Клан Зеленого Лета возвращаюсь в стаю!
С входа пришли несколько волков, и Кремоухий отправился на свою первую охоту
Молодец!
И не лень те было все это писать?
--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Sora
Дата
10.05.2007 - 21:03
Squirrels In My Heart
Добыча: 1
Племя:
Сумрачное
Награды:
Уважение: 424
Алохвостик
Что-то я где-то это видела...
--------------------
It's Friday night. So creepy outside
It's is thundering and lightning. There's nobody home
Cause I'm all alone
It's scary and it's frightening
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
65/136
Выносливость:
53/81
Сила:
95
Защита:
108
Black and Fluffy angel
Дата
11.05.2007 - 15:26
Кот
Добыча: 170
Племя:
Грозовое
Уважение: 60
Мда,не обижайся,но похоже на КВ.А так прикольно!
--------------------
КТО СКАЗАЛ ЧТО Я АНГЕЛ?
Я ДЕМОН.
НО Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ.
Я Посвятитель и Добыдчик в ТМО
--------------------
©Аватар by Li_SKA(не наш сайт)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
107/107
Выносливость:
61/61
Сила:
43
Защита:
31
Aime
Дата
14.05.2007 - 11:40
Кот
Племя:
Грозовое
Ну, я просто на всех показываю мне же интересно кто что скажет и я визде почти под этим ником:Алохвостая,Алохвостик,Пятнистая Звезда,Алохвостая Звезда,Айда и Голубоглазая.Писать не лень ведь я когда в ворде пишу от туда копирую и вставляю .
[Добавлено в 11:42]
Кстати в моих планах трагичный конец для Кремоухого и его семьи он умирает от руки человека ,но перед этим он смертельно ранен в драке за статус.
[Добавлено в 11:46]
3 Глава.
На охоте волки поймали лося. А росткам можно было сидеть и смотреть. Пестрохвостый объяснил, что ростки не смогут поймать такую добычу, а, скорее всего, поранятся, но вот зайцев могли уступить поймать росткам!
-Это первый за весь сезон! - с радостью сказал Пестрохвостый
-В смысле? - спросил Кремоухий – о, каком сезоне ты говоришь?
-Лоси перебегают с территории на территорию, и не побежим же мы за лосями к клану Вечной Зимы!- сказал Пестрохвостый – но больше всего везет кланам Веселого Ручейка и яркого Солнца ну и ещё немного клану Полной Луны!
-Почему?
-К ним приходит молодняк.
-Ну а как же взрослые лоси? Или они не защищают своих детей?
-Защищает мать, но она одна, а нас целый клан! – с гордостью сказал Пестрохвостый.
После ужина волки побежали снова, но уже не на охоту
- Мы это куда?
-К пристанищу или ты не наелся? Лесоед тебя кормил больше? – подшутил над другом Пестрохвостый – как же тогда ты у него не растолстел?
-Нет, я в жизни так не объедался! Но пристанище же в другой стороне?
-Летнее пристанище мы идем к зимнему пристанищу! – сказала друзьям подбежавшая Ясноокая.
-Понял! Значит, мы идем к зимнему пристанищу?
-Да – в голос сказали Ясноокая и Пестрохвостый.
Когда волки пришли, то Кремоухий заметил, что тут гораздо теплее, несмотря на то, что тут давно не было клана так как запах выветрился, но недалеко пахло кланом.
-Тут пахнет кланом, почему ведь клана давно здесь не было?
-Тут не далеко границы с кланом Вечной Зимы.
И только сейчас Кремоухий заметил, что к запаху клана примешивается запах, какой- то не знакомый, но внезапно ветер подул в сторону Кремоухого и он почувствовал знакомый запах
-Люди! – сказал с тревогой Кремоухий
-Что? Не может быть!
-Нет, подожди один человек в смысле Лесоед. – тут Кремоухий по настоящему испугался – Это тот, который убил мою мать и забрал меня к себе он идет по моим следам! Я побежал, расскажу все Серой Охотнице!
Кремоухий кинулся, увидев Серую Охотницу
-Серая Охотница я должен уйти из клана!
-Почему? – поинтересовался Бурый Хвост, который был в гневе из-за того, что его беседу с Серой Охотницей так нагло прервали.
-Лесоед который держал меня на привязи он идет по моим следам! – в панике крикнул Кремоухий.
-Волки быстро все из лагеря!- заорала что было сил Серая Охотница
-Почему? Зачем? Мы ведь только пришли? – послышались возмущенные крики
- Тут Лесоед! – заорала снова Серая Охотница – если шкура дорога быстро из лагеря!
Все волки в панике выбежали из лагеря.
-Быстро ветки в зубы и убираем следы! – сказала Серая Охотница
Все повиновались и начали стирать следы с земли
- Стираем следы до убитого лося!
Все быстро дошли до лося гораздо быстрее, чем шли к пристанищу.
-Идите туда, когда пройдете достаточно далеко, идите по своим следам только хвостом вперед, поняли? – все одобрительно загудели, потому что были удивленны сообразительностью их вожака. Все было сделано и все благополучно, с помощью палок стирая свои следы до другого, зимнего пристанища легли спать и Кремоухий, не понимал, почему Серая Охотница его не выгнала, а заставила всех перебегать до другого пристанища.
4Глава
Как только Кремоухий проснулся, то он увидел, то что весь клан уже не спит. Он подошел к Пестрохвостому и спросил
-А где спит Серая Охотница?
-Она спит с Охотниками. Я тебе сейчас покажу.
Пестрохвостый проводил его к пещере с входом больше, чем в пещере ростков не удивительно ведь там жили взрослые волки, а не волчата. Кремоухий подошел к Серой Охотнице и спросил
-Почему ты меня вчера не выгнала?
-Я просто – растерялась она и снизила голос – ладно я тебе расскажу, но не здесь. Хорошо?
- Ладно. Но где? – также понизив голос, сказал Кремоухий.
-У тебя же нет учителя?
- Нет. А что?
-Я учительница Ясноокой и я возьму тебя с нами на одну тренировку и дам Ясноокой загнать зайца тогда и поговорим.
-Хорошо - сказал Кремоухий и вышел из пещеры.
На охоте им попался заяц и Ясноокая побежала за ним.
-Ну, так что ты мне хотела сказать? – напомнил Серой Охотнице
-Ну, я знала твою мать!
-Да откуда?
-Это из-за меня ты попал к человеку. Я подставила твою мать! – сказала серая волчица
-Зачем ты это сделала?- сказал хладнокровно Кремоухий, хотя в нем бились два чувства, он сам не понимал какие, но ему, почему-то было очень больно и трудно.
-Я любила волка, чьим сыном ты был, и я специально побежала перед охотником до твоей матери и я запомнила, что ты был серый с кремовыми ушами как твой отец! Но у твоего отца была белая лапа, я хочу искупить свою вину перед тобой я пойму, если ты меня не простишь.
-Что случилось с моим отцом?
-Он умер. Он подставил себя под первый выстрел, а потом он убил твою мать и забрал тебя к себе.
-Я прощаю тебя – сказал Кремоухий у которого навернулись слезы на глазах от горя теперь он вспомнил, что видел шкуру собственного отца на его будке и спокойно жил.
Серая Охотница посмотрела на него с удивлением.
-Ты что ли ничего не понял, я виновна в смерти твоих родителей, а ты меня прощаешь? Такое не прощают!
-Нет! Я прощаю и все!- сказал уже спокойно Кремоухий и тут, вынырнула в зубах с кроликом Ясноокая.
-Все я его поймала!
-Молодец Ясноокая пошли к пристанищу!- сказала Серая Охотница и пошла в сторону временного лагеря
5 Глава.
Кремоухий проснулся, от какого то звука.
-Кремоухий просыпайся! Просыпайся, я сказал! – кричал Пестрохвостый. – ты, что Одарение пропустить решил!
-Нет, я встаю! – тут же проснулся Кремоухий. Одарением было давать ростку учителя.
-Серая Охотница взвыла и все вышли. Вожак села на Скалу и объявила
-Сегодня я одаряю ростка учителем, ростка зовут Кремоухий. Кто хочет быть его учителем?
Тут многие волки встали. Кремоухий был поражен.
-Лесная, почему ты хочешь быть его учителем? – спросила вожак
-Он достоин моего уважения! Я думаю все помнят, что было с Серолапым когда его взял Лесоед.
-Да послышались крики. Он стал домашним песиком!
-Да он стал пресмыкаться перед человеком забыв, кто он, но от судьбы не уйдешь он волк! Только он ступил не на ту дорожку, по которой должен был идти, а Кремоухий хоть и жил у Лесоеда с детства все равно вернулся к нам! Он достоин моего почтения и уважения я буду передавать ему свой навыки, если стану его учителем!
-А ты, почему хочешь стать его учителем Рваноух?
Это продолжалось долгое время и в самую последнюю секунду, встал Бурый Хвост.
-Почему ты хочешь стать его учителем?
-Я уверен, из него выйдет хороший Охотник, если его потренировать. У него хороший нюх, что очень поможет при охоте, хорошие крепкие лапы, что позволит ему долго и быстро бежать и со слухом у него тоже все в порядке.
-Я думаю, его учителем будет Бурый Хвост – сказала серая волчица и все согласились.
Все собрание окончено можете идти спать.
-Пестрохвостый, а у тебя есть учитель? – спросил Кремоухий.
- Нет, нету, но я надеюсь, его мне скоро дадут.
-Я тоже так думаю – улыбнулся новоиспеченный ученик.
Вошел в пещеру и лег спать с приятными мыслями.
6 Глава.
В последнее время Кремоухий не спал почти, потому что его гонял Бурый Хвост. Серая Охотница стала замечать, что он просыпает советы, и решила проследить за тренировками Кремоухого. Она подкралась и увидела, как Кремоухий гонится за зайцем, и поймал его на бегу не загнав. Потом наступило самое необычное, Бурый Хвост заставил его погнаться за лосем! Тут Серая Охотница вышла из кустов, показав себя Бурому Хвосту.
-Зачем ты это делал?
-Мне казалось он, достаточно взросл, что бы гнаться за лосем вот и все я его просил просто гнаться за ним, а не охотиться на него вот и все.
Тут Серая Охотница поняла, почему ученик так устает, он заставляет бежать себя за лосем несмотря ни на что он хочет стать таким же, как Бурый Хвост вот и все!
Когда Кремоухий прибежал он увидел Серую Охотницу.
-Ты ведь сам себя заставляешь бежать до потери сил за лосем? – спросила она строго.
Кремоухий под шерстью весь покраснел.
-Да! Я просто хочу стать такими как вы! – сознался он.
-Но мы не бежим за лосем изо всех сил мы бережем силы сто бы его завалить и оставляем силы если кто- то захочет отобрать у нас добычу! Так что береги силы!
-Хорошо – сказал Кремоухий, в следующий раз я попробую рассчитать силы!
-А теперь иди спать! – приказал учитель и ласково улыбнулся – иди я ведь вижу ,что ты не высыпаешься!
Кремоухий пошел в пещеру ростков и стал высыпаться.
Тут его опять разбудил Пестрохвостый
-Ура! Серая Охотница сказала, что сегодня у меня будет Одарение!
-Хорошо ,но я хочу спать это единственный раз в полнолуние когда я могу выспаться! Кстати завтра вой ты не вспомнил, что ли пол ночи будем выть так что дай мне выспаться и разбуди меня когда будет твое Одарение. Хорошо?
-Ладно. Спи,- сказал Пестрохвостый и ушел куда то.
Проснувшись, увидел Пестрохвостого
-А когда будет твое Одарение?
-Уже было.
-А почему ты меня не разбудил?
-Серая Охотница запретила, я пошел тебя будить, а она как прыгнула и оказалась перед входом и зарычала на меня и сказала тебя не будить! А если разбужу то тогда она меня никогда не сделает учеником! Ну что мне оставалось делать?
-Думаю повиноваться?
-Да, а то бы меня из клана бы выгнали!
-Ну ладно, а кто ста твоим учителем?
-Лесная. На этот раз ей повезло и ей дали меня!
-Ты уверен в этом? – подшутил Кремоухий
-Конечно!
-Кремоухий! Ты здесь? – спросил Бурый Хвост, входя в пещеру – пошли на тренировку – сказал он, улыбнувшись - и на этот раз рассчитай свои силы, пожалуйста! Я проверю, я нападу на тебя это, будет проверкой!
На тренировке Кремоухий погнался за лосем и быстро его настиг и встал отдышаться, тут со спины на него рухнул Бурый Хвост тогда, Кремоухий перекатился на спину, зажав своего учителя между ним и землей.
Все! Все! – сказал он - ты выдержал тест, так теперь буде каждый день только перед этим я тебе буду рассказывать о правилах волков и показывать приемы битвы. А теперь пошли, поймаем по зайцу и в лагерь.
7 Глава.
Через некоторое время Кремоухий усвоил все правила волков, они гласили:
1.Если ты упал, то вставай, особенно если это драка за статус. Потому что тебя могут загрызть твои же соплеменники.
2.Когда дерешься, то ни за что не поворачивайся спиной к твоему противнику, потому что от туда надо ждать нападения.
3.Когда охотишься, нападай на вражеского волка, защищая свою добычу. Так как он может напасть на тебя во время охоты.
4.При случае воруй у одиночки добычу для клана.
5.Заботься о своих детях.
6.Не переступай границы, если тебя не вынуждает это сделать важная причина.
Это были основные правила жизни волков, которые очень не нравилась Кремоухому, он считал, что границы и так лучше не переступать на вражеского воина нападать надо и чужак и распугает всю добычу, но зачем загрызать своего соплеменника и воровать у одиночки? Это его злило, но со временем он стал понимать, что эти правила придуманы не просто так. Загрызать соплеменника, что бы он не повторил свою попытку и воровать, потому что у них и так не каждая ночь сытная он это понимал, потому что бывало такое время, когда он неделю или две совсем ничего не ел.
-Ну ладно правила ты усвоил, а как на счет сил они у тебя есть? – спросил бурый учитель
-Да! Я полон сил! – ответил Кремоухий с железной уверенностью в голосе
-Проверим! – сказал он и казал лапой - догони вон того лося, а потом поймай того зайца, который прячется в кустах!
Ни говоря, ни слова Кремоухий побежал, да так быстро, что лось даже очнуться не успел, как Кремоухий его настиг и тут свернул, побежал к зайцу и схватил его, тут он развернулся и увидел стоящего перед ним Бурого Хвоста. Кремоухий зарычал т прыгнул на него быстро сбив его с ног и стоял и злобно рычал тут Бурый Хвост дал подножку и Кремоухому и тот еле устоял этим временем Бурый Хвост встал и прыгнул на Кремоухого. Кремоухий же отпрыгнул, и удар пришелся прямо в землю, тут учитель взвыл и упал.
Кремоухий равнодушно понюхал воздух и учуял кровь волка.
-О нет! – закричал он и подбежал к Бурому Хвосту – что с тобой?
-Все нормально, – сказал Бурый Хвост и пошел в пристанище – пошли! Или тут всю жизнь стоять собрался? Возьми кролика и пошли в лагерь!
Тут Кремоухий увидел, что из ноги идет маленькая струйка крови, и она как-то несуразно поставлена. Тут он понял: нога сломана! Дойдя в лагерь Бурый Хвост, пошел в логово Охотников. Кремоухий тоже вошел и рассказал все Серой Охотнице. Она пыталась его успокоить и это у нее как то получалось, сразу ему стало лучше как он поговорил с вожаком потому что от нее веяло таким теплом и заботой ,но он до сих пор винил себя в случившемся.
--------------------
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
кильк@
Дата
18.05.2007 - 13:17
Кот
Добыча: 6523
Племя:
Кровавое
Уважение: 94
А я люблю волков!
--------------------
Моя мама- Одиночка;Мой брат-Mephistopheles;
Кто их тронет будет иметь дело со мной!!!
*Кpyгом было тихо, как бyдто все вымеpли... Какая кpасота!
* Тоска - неясно сфоpмyлиpованная цель.
* Как жаль, что вы наконец-то yходите...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Aime
Дата
19.05.2007 - 15:47
Кот
Племя:
Грозовое
Я тоже по этому о них и пишу!
-Интересно, а от, чего кровь - подумал Кремоухий - при переломах, я никогда крови не видел! Или? О! нет!
Несмотря на то, что Кремоухий не был лекарем, он знал о переломах потому, что у него тоже был перелом в детстве, когда он скатился с будки и неправильно поставил ногу, он месяц лежал и не мог встать и только после месяца у него получилось . Кремоухий бросился в место для лекаря
-Что с ним?
-С ним? – старый волк посмотрел на Бурого Хвоста – думаю это перелом, но не простой, а тот из тех, которые никогда не проходят, а если проходят то,что бы встать волку требуеться шесть месяцев. У него видна плоть и думаю, он больше не сможет учить тебя.
Спасибо. А почему те не вместе с Седыми?
-У меня нет ученика, и не было, и я хочу дожить свою жизнь так, что б оставить этот клан в надежных лапах.
-А если не получиться и Великий Белый Волк заберет тебя, что б ты был его лекарем?
-Нет. Он заботиться о всех нас, а ты знаешь почему мы его. Так почитаем?
- Нет. Не знаю.
-Однажды давным-давно у волков не было вожаков они, конечно, были, но волки сторонились друг друга и жили далеко, не было того, кто бы их помирил тогда в одной из стай, родился белый волчонок, хотя вся стая была серой или пестрой. Эта стая решила выбросить волчонка, решив, что это позор их стаи мать даже не отпиралась. Волчонок вырос, стал силен, но у него не было имени, он предпочитал называть себя Волк. Когда началась битва между стаями, то он пришел и увидел, как они бьются. Тогда он сказал всем прекратить, но никто не слушался, тогда он прижал одного из вожаков, не давая ему вырваться. На него напала целая свора, но он никого не трогал, а терпел, наконец, не выдержав, он прижал пятеро волков к земле и никто не мог вырваться, все вдруг остановились и, посмотрев на сцену.
-Вы никчемные шавки на дворе! Вы бьетесь ни за что! Разве ни вы живете, боясь друг друга? Может, хватит так жить? Кто так считает, пошли жить со мной!
Многие волки собрались у Волка, и ушли они в эти места, где мы сейчас живем. В пути он нашел друзей и после сделал их вожаками, так как волков было слишком много. Он, конечно, мог справиться с ними, но это было бы сложно и неудобно, он решил, что было бы хорошо, если бы волки чтили его память прохождением в одно место и провождением там ночи, но никто не мог удержаться, и все стали хвастаться своим кланом, но, рявкнув, он их успокоил. Из-за того ,что волки начали хвастаться у них возникла ненависть и снова война между кланами и тогда Волк начал помогать раненым волкам и уносить их с поля боя, но он был стар и на него накинулись волки и только после того как они убили его то начали приходить чтя его память каждый раз где он умер.И теперь мы чтим его память и именно по этому у когда рождаються белые волчата мы считаем, что это дух нашего Великого Белого Волка.
--------------------
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
Aime
Дата
27.05.2007 - 14:39
Кот
Племя:
Грозовое
8 Глава.
Кремоухий получил новое имя Кремовое Ухо. Пестрохвостый получил имя Пестрый Хвост. Ясноокая поучила имя Белоокая. Прошло шесть месяцев с тех пор, когда Кремовому Уху дали звание Охотника. Белоокую посвятили в один день с ним. Кремовое Ухо был уже молодым и сильным волком, и вой его стал чист и ровен. Но все равно остались в его голосе и нотки детства. Однажды он подошел к тому месту, где сам жил и увидел сейчас там щенка. Сначало он подумал, что это обычный щенок, но учуял в нем, что-то волчье.
- Ты кто такой? – спросил он щенка, пока не было людей. Щенок увидел волка и сначала испугался – не бойся меня, я тебе ничего не сделаю. Щенок немного ободрился.
- Я чистокровный пес! Мои родители служили человеку и были лучшие в своем роде!
- Все так думают о своих родителях! – возразил Кремовое Ухо.
- Но это правда! Я чистокровная немецкая овчарка!
- Тогда почему я чувствую в тебе запах волка?
Щенок немного смутился. Он вздохнул и сказал:
- Просто мои родители были не столь чистокровны. Моя мать любила полукровку и во мне есть часть волка. Это та часть, которую я ненавижу! – Щенок зарычал при последних словах – я люблю этого человека потому, что никто не хотел меня брать, а этому человеку нужна была охрана, и он меня взял, но я ненавижу его за эту цепь на моей шее! Волк во мне требует свободы!
- Я тоже, когда-то сидел на этой цепи – признался Кремовое Ухо.
- Ты! Сидел здесь? И как ты сбежал?
Кремовое Ухо рассказал ему тот момент и время когда его взяли в клан.
- Значит ты волк? И ты, как и я ненавидишь этих собачек, которые повинуются этим чудовищам? Они бьют некоторых из них, и они остаются добрыми к ним! Я бы никогда не терпел этого! Кстати меня зовут Сэм, а тебя?
- Когда я жил здесь меня звали Пират, а сейчас Кремовое Ухо.
- Возьми меня с собой, но в клане я жить не буду! Я буду жить отдельно! И мы будем встречаться иногда и будем разговаривать!
- А как ты собираешься находить пропитание?
- Я как-нибудь попытаюсь!
- Нет! Это толкание себя на гибель! Я не собираюсь в этом участвовать! Ты можешь умереть! А если я к тебе привяжусь? Ты хоть знаешь, что будет!
Тут их разговор прервали люди. Кремовое Ухо убежал и оставил Сэма одного. Он слышал, как щенок звал его и плакал, но Кремовое Ухо понимал, что будет, но для себя он все уже решил.
9 Глава.
Около кустов мелькнула тень.
-Я не был должен этого делать! Не должен! – думал Кремовое Ухо, неся спящего щенка.
Кремовое Ухо нашел убежище для Сэма и принес ему кролика. Сэм проснулся и ничего не понял.
- Где я? Кремовое Ухо, что ты здесь делаешь? Я сплю?
- Нет, я просто отгрыз цепи и принес тебя сюда. Теперь ты будешь жить в лесу.
Сэм ел своего кролика и понял для себя важную вещь.
- Я не хочу жить в лесу! Я хочу жить у такого человека, который не держал бы меня на цепях.
- О! Я помню, как найти себе хорошего человека! Садишься у двери скребешься лапой и смотришь голодными глазами!
- Откуда? Ты ведь с рождения жил у этого человека.
-Просто я не один раз сбегал, но он меня находил у другого человека и возвращал.
- Тогда я пойду и так сделаю – щенок встал и пошел к одному из домов. Кремовое Ухо удостоверился, что его взяли. Проверил людей и понял, что они отличные люди.
Вернувшись в клан, он лег спать.
- Вот ты где! Я тебя повсюду ищу!
- Да Белоокая.
- Ой! Извини, что разбудила, но я хотела поговорить.
- О чем? - Кремовое Ухо устало уронил голову и открыл глаза, смотря на Белоокую.
- О Пестром Хвосте. Ты бы не мог с ним поговорить? Он решил, что главный, если стал Охотником!
- Опять? Я уже устал его убеждать изменить характер! Ты приходишь и жалуешься на моего друга, а я с этим ничего не могу поделать.
- А я разве не друг? Хочешь сказать, мы не знакомы?
-Ну, я просто не так выразился. Просто он и твой друг!
- Но ты то его лучший друг!
- Ладно, я поговорю с ним.
Кремовое Ухо вышел и сразу заметил Пестрого Хвоста.
- Что ты опять сделал?
- Ничего! Я ничего не делал!
- Ну, тогда почему ко мне опять пришла Белоокая?
- Я просто сказал ей пойти на охоту.
- Ты это, что совсем не понимаешь ничего? Она ведь наш друг, а ты обходишься с ней как с подчиненной!
- Неправда!
- Тогда как ты ей сказал пойти на охоту?
- Я подошел и сказал, иди на охоту и все!
- Ну, тогда иди на охоту ты!
-Ты, что мне указываешь?
- Ты безнадежен! Неужели можно так легко относиться к жизни? Тебе ведь неприятно когда тебе указывают! Так зачем ты так обходишься с другими? - Кремовое Ухо ушел с поляны, оставив Пестрого Хвоста стоять в оцепенении от ужаса сделанного им же.
- Я не хотел! – крикнул Пестрый Хвост вслед Кремовому Уху.
--------------------
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
Чёрная Мамба
Дата
28.05.2007 - 15:43
Кот
Добыча: 100
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 60
Класно!Мне нравиться!
--------------------
Мой котик: Мартин Воитель! Кто тронет - порву!!!
Аватар by Ферлюция! Кто тронет мой ав, пожалеет, что родился на свет!!!
- by Dukkhan
--------------------
©Аватар by Ферлюция
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
145/145
Выносливость:
105/105
Сила:
98
Защита:
121
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
Все
[1]
2
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0178 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]