Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (11) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тайна темного леса, Коты-Воители. Новое пророчество.
Madness
Дата 6.04.2007 - 22:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 590

Иконка Племени
Да ты скоростной истребитель прям!!Пиши еще!! smile.gif

--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 6.04.2007 - 22:04
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Глава 4

Огнелапая, Полосатик и Сероус зашли в лагерь и сразу увидели предводителя вместе и целительницей и ее ученицей, возбужденно переговаривающихся на краю поляны. Полосатик вздохнул.
«Похоже у них уже есть какие-то проблемы. А мы сейчас им еще добавим…»
Сероус переглянулся с Огнелапой и, дождавшись ее одобрительного кивка, направился к предводителю.
- Звездолап. Мы пришли с плохими известиями.
- Что еще случилось?
Предводитель перевел взгляд на воинов.
- Искорка только что поведала мне пророчество, посланное ей Звездным племенем. А у вас что?
Огнелапая посмотрела на Полосатика, предоставляя ему право говорить. Ученик взволнованно выступил вперед и поднял голову, встретив внимательный взгляд предводителя.
- Я охотился.. И вдруг почувствовал странный запах. Я никогда такого запаха нигде не находил. Это какое-то животное. Но в наших краях я не знаю такого запаха.
Ученик переступил с лапки на лапку.
- Я опустил добычу и пошел к дереву, откуда я почуял запах, а там..
Полосатик запнулся и сглотнул ком, подступивший к горлу.
Огнелапая продолжила:
- А там на снегу лежала растерзанное тельце Остролисточки. Это было ужасно, Звездоспин. Весь снег вокруг нее был в крови, а на самом теле были видны глубокие следы когтей. Огромных когтей, Звездоспин. Таких когтей нет ни у одного известного мне животного..
Предводитель внимательно слушал кошку и, когда она закончила, взволнованно вздохнул.
- Нужно предупредить племя об опасности. Спасибо тебе, Полосатик. Скоро ты уже станешь воином. Кстати, а вы оставили там тело Остролисточки?
Сероус выступил вперед:
- Я взял на себя смелость предположить, что ты не будешь против того, что мы сделали. Мы похоронили ее в лесу. Снежнике лучше такое не видеть.. Да и остальным тоже.. Для всех и так станет ударом то, что она из наших котят умела страшной и загадочной смертью..
Звездоспин кивнул, соглашаясь со словами воина. Потом подбежал к скале и, одним прыжком запрыгнув на нее, громко крикнул:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени!
Его слова еще разносились по лагерю, а из всех углов к скале потянулись коты. Когда все уселись на свои места и Лиона с Искоркой тоже подошли к скале, он начал:
- Коты Грозового племени, настали тревожные времена. Сегодня Искорка сообщиа мне навое пророчество, посланное Звездным племенем. Скажи им, Искорка.
Предводитель кивнул дочери и Искорка, поднявшись, обернулась к племени и сказала:
- Вот пророчество нам коты Грозового племени. Слушайте же! «Когда на землю опустится ночь, тайная беда окутает лес. И только свет спасет племена»
Ученица целительницы закончила свою речь и опустилась на место рядом с целительницей.
Коты переглянулись и стали возбужденно перешептываться. Но тут Звездоспин поднялся и все разговоры на поляне стихли.
- Наш охотничий патруль тоже принес нам печальные известия. Снежинка, я прошу тебя подойти поближе.
Печально сказал предводитель, махнув хвостом белоснежной королеве, сидящей в сторонке.
- Я вынужден сообщить вам, что один из наших котят..
Он внимательно посмотрел на Снежинку.
- Один из наших котят погиб ужасной смертью, причина которой нам неизвестна.
Снежинка в ужаснее распахнула глаза.
- Остролисточка? Но она же была тут, в лагере! Остролисточка!!
Горько зарыдала кошка и Искорка, получив кивок целительницы, подбежала к кошке и, прижавшись к ее боку стала успокаивать.
- Я понимаю, что тебе больно, Снежинка. Но у тебя есть остальные двое котят и ты должна справиться ради них. Идем, я дам тебе маковых зерен и ты отдохнешь.
Ласково успокаивала кошку ученица, подталкивая ее к пещерке целительницы.
Звездоспин проводил взглядом двух кошек и снова перевел взгляд на котов.
- Эта смерть и пророчество как-то связаны между собой и поэтому я прошу вас всех. Присматривайте за учениками и котятами племени. Выходить из лагеря можно только двум воинам, ну и плюс ученики. Выходить поодиночке я вам запрещаю. Это слишком опасно. На сегодня все. Если кто-нибудь обнаружит что-то странное – сразу сообщайте мне или Сиянию.
Закончил предводитель и спрыгнув со скалы, подошел к глашатае.
- Что ты думаешь об этом, Сияние?
Кошка внимательно посмотрела на предводителя и задумчиво ответила.
- Я думаю что теперь каждое темное место несет нам опасность и выжить мы сможем только благодаря внимательности и осторожности.
Звездоспин кивнул, удовлетворенный ответом глашатаи. Потом поднялся и пошел к себе в пещеру, чтобы обдумать все услышанное сегодня.

Искорка зашла в пещерку вместе со Снежинкой и, уложив ту на подстилку, пошла к углу пещеры, чтобы взять маковых зерен. Взяв несколько зернышек, она положила их перед кошкой и пододвинула из лапкой.
- Съешь это пожалуйста, Снежинка.
Ласково попросила кошку маленькая целительница.
Белая кошка подняла на ученицу затуманенные глаза и, наклонившись, слизнула маковые зернышки.
- Спасибо, Искорка.
Пробормотала кошка и, свернувшись клубочком, сразу провалилась в сон.
У входа послышался шорох и. обернувшись, кошечка увидела Полосатика.
- Привет.
Хриплым голосом сказал он, посмотрев на белоснежную королеву.
- Как она?
Искорка бросила короткий взгляд на кошку и тихо ответила:
- С ней все будет хорошо. Она проснется и ей будет лучше.. Конечно боль потери не уйдет, но она успокоится… Может тебе тоже дать маковых зерен? Ты неважно выглядишь.
Ученик отрицательно покачал головой.
- Не нужно. Все нормально, просто это было так ужасно.. Все это видеть..
Он зажмурился и Искорка прижалась к боку кота, успокаивая его.
- Все будет хорошо.
Полосатик вдохнул мягкий и нежный запах кошечки и, зарывшись носом в ее рыжую шерсть, пробормотал:
-Я знаю.. но сейчас это еще слишком.. реально..
Он поднял голову и заглянув в глаза маленькой целительнице. Она встретила его взгляд и прошептала.
- Пошли, пусть Снежинка отдохнет.
Искорка поднялась и пошла к выходу. Полосатик еще раз обернулся на Снежинку, сладко дремавшую на подстилке, и пошел следом за кошечкой к центральной поляне.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Madness
Дата 6.04.2007 - 22:07
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 590

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Молодец!!!Эта тоже хорошая)Жалко только их всех(

--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Куница
Дата 6.04.2007 - 22:10
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Племя: Грозовое
Уважение: 25

Иконка Племени
Здорово просто клас! Проду жду жду жду!

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 6.04.2007 - 22:11
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Огнешёрстка
Да ладно. Они будут еще просто жить.. ну в смысле я еще и просто их жизнь описывать буду)
Куница
Жди)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Agito
Дата 7.04.2007 - 09:30
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Добыча: 0
Уважение: 1105

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Дафффай проду! У тя дар писателя, я бы такого никогда не написала

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Чеза
Дата 7.04.2007 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

вай! классный фанфик! мну оч нрава biggrin.gif smile.gif
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Geass
Дата 7.04.2007 - 09:35
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 5

Полосатик вышел на поляну и сел на снег, уже утоптанный множеством кошачьих лап. Искорка уже была тут и оглянулась, когда ученик сел рядом с ней. Было так хорошо просто сидеть вот так с ней. Ни о чем не думать и вдыхать ее мягкий запах, не похожий ни на какой другой…
Искорка подняла глаза и встретила встревоженный взгляд ученика.
- Ты уверен, что с тобой все нормально?
Полосатик улыбнулся.
«Ты же со мной сейчас.. Как мне может быть плохо?»
Подумал он, но ничего такого не сказал. Он лишь обернул хвост вокруг лапок и посмотрел на темнеющее небо.
- Со мной все хорошо. Не волнуйся за меня, Искорка.
Ученица целительницы укоризненно покачала головой и пихнула кота лапкой в бок. Это был не сильный толчок.. так.. просто игривый.
- Глупый. Помнишь ты говорил, что между нами существует какая-то связь и ты всегда чувствуешь когда мне плохо?
Полосатик удивленно посмотрел на кошечку но ничего не сказал, а лишь кивнул. Тогда Искорка продолжила:
- Так вот, не только ты чувствуешь, когда плохо мне. Я тоже чувствую, когда с тобой что-то не так. И могу сказать точно – сейчас ты себя чувствуешь не так, как обычно, верно?
Полосатик смущенно опустил взгляд.
«Интересно, может ли она чувствовать то, как я к ней отношусь..»
Взволнованно думал про себя кот, вцепившись когтями в снег.
- Верно.
Осторожно ответил он, пытаясь угадать, что она знает.
- И что же ты чувствуешь?
Искорка заглянула в глаза ученику и улыбнулась. Полосатик совсем не знал, что ей не ведомы те чувства, которые он так боялся открыть этой миниатюрной маленькой ученице целительницы.
- Я чувствую страх.. А еще неуверенность, неуверенность в том, что мы сможет узнать что это было.. Чувствую боль… боль потери. Эти чувства охватывают каждого, кто хоть раз видел то, что пришлось увидеть тебе. И даже если бы я не могла ощущать твою неуверенность, то смогла бы все это сказать тебе.
Спокойно сказала она и прижалась к боку кота. Вдруг откуда-то сбоку раздалось мяуканье и на полянку выкатилась пестренькая кошечка.
- Ягодка, что ты тут делаешь? Тебе положено спать.
Удивилась Искорка, разглядев силуэт сестры.
- А почему вам можно не спать, а мне нельзя?
Обиженно надулась ученица, смешно вздернув хвостик.
- Ты еще маленькая, Ягодка. Мы уже взрослые ученики, а Полосатик скоро станет воином. И он сегодня увидел много плохого. Позволь мне поговорить с ним, дорогая.
Мягко сказала кошечка сестре и та, почувствовав, что ее не выгоняют, ученица посмотрела на Полосатика.
- Ну ладно, я пойду. Сероус обещал завтра потренироваться со мной, так что я пошла отдыхать. До завтра.
Ягодка снова взмахнула хвостиком и скрылась во тьме, побежав к ученической пещерке. Полосатик вздохнул, проводив ее взглядом.
- Это было так страшно, Искорка. Тебе было так же страшно, когда ты получила пророчество от Звездного племени?
- Наверно.. Но ведь это был всего лишь сон, а то что ты видел было на самом деле. По-настоящему.. А это гораздо страшнее.
Полосатик зажмурился, вспомнив тот страх, когда увидел на снегу тело Остролисточки.
- Страшнее..
Искорка посмотрела на кота и покачала головой.
- Иди отдохни. На утро тебе будет легче. Все переживания улягутся.
Ученик кивнул, соглашаясь со словами кошечки и поднявшись, потерся носом о нос кошечки.
- До завтра. Спокойной ночи, Искорка и.. спасибо тебе. Теперь ты помогла мне.
Сказал он и, повернувшись, побрел в ученическую пещерку. Искорка проводила его взглядом и посмотрела на небо.
«Неужели ваше страшное пророчество уже начинает сбываться?»
Обратилась она к предкам, но звезды, сверкающие на небе остались такими же холодными и далекими, как всегда, и не ответили на слова ученицы. Тогда Искорка поднялась и пошла в пещерку, где уже давно спала целительница.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Чеза
Дата 7.04.2007 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Пламенная Звезда
крууууто! продолжай! wacko.gif
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Geass
Дата 7.04.2007 - 09:43
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Чеза
Спасибо) Продолжаю)) smile.gif

Глава 6

Звездоспин зашел в свою пещеру и лег на подстилку. Теперь ему предстояло быть внимательным, чтобы сохранить свое племя. Он положил голову на лапы и погрузился в сон.
Открыв глаза, предводитель Грозового племени понял, что все еще спит. Он стоял на залитой лунным светом поляне, о которой говорила его дочь перед ним сидело несколько котов, словно сотканных из звезд.
- Здравствуй, Звездоспин. Мы ждали тебя.
Кивнула ему сидевшая ближе всех грациозная серебристая кошка.
- Зачем я здесь, Сверкающая Звезда? Ты послала нам пророчество. Моя дочь все рассказала мне сегодня.
Звездная кошка кивнула, довольная словами предводителя.
- Я знала, что она справится. Я думаю ты знаешь, зачем ты тут. Сегодня вы потеряли кое-кого, верно?
Звездоспин отшатнулся и в его глазах сверкнула боль.
- Как ты можешь так спокойно говорить о смерти, Сверкающая Звезда?
Кошка спокойно встретила взгляд предводителя.
- Я уже умерла. К чему мне бояться смерти? Мне очень жаль, что это случилось с Остролисточкой, но это выла лишь первая смерть. Эта беда пришла не только в ваше племя, мудрый предводитель Грозового племени. Смерть пришла во все племена и не только вы пострадаете в это время. Я ответила на мучавший тебя вопрос? Не только ТВОЕ племя попало в эту беду.
Предводитель вздохнул с облегчением.. С его плеч словно убрали тяжелый груз, тянувший его к земле.
- Ты ответила на вопрос. Спасибо, Сверкающая Звезда. Теперь я буду знать, что не только наше племя подвержено опасности.
Сидевший рядом кот, который молчал во время того, как говорила серебристая кошка, вдруг поднял голову и посмотрел на предводителя.
- Запомни эти слова, Звездоспин. Помни, что Звездное племя всегда старается помочь вам и делает это всеми возможными способами.
Предводитель склонил голову перед звездными предками.
- Я запомню, Звездолап. Спасибо вам всем.
Поляна начала растворяться и когда Звездоспин открыл глаза, то это уже произошло на самом деле.
Но теперь он был спокоен. Звездное племя дало ему понять, что не только Грозовое племя подвержено опасности. Что в этот раз не так, как всегда.. Когда страдало только его племя.
Предводитель положил голову на лапы и задумался. Ему еще предстояло посвятить в воины Полосатика.
«Он достоин быть воином и будет хорошо служить племени»

Искорка снова проснулась первой и посмотрела на посапывающую на подстилке целительницу. Она медленно подошла к кошке и ткнула в нее лапкой.
- Эй, Лиона, просыпайся. Хватит спать. Ты обещала мне показать, как накладывать на раны паутину.
Она еще раз ткнула лапкой в кошку и целительница, пробурчав что-то про надоедливых учеников, открыла глаза и начала вылизываться.
- Я сейчас приду. А ты иди и возьми что-нибудь поесть. Я присоединюсь к тебе.
Искорка кивнула и выбежала из пещерки. Ученица целительницы подбежала к куче с едой и увидела своего отца.
- Привет, Искорка. Скоро у нас будет церемония.
Весело подмигнул он кошечке.
- Какая церемония?
- Я не скажу тебе, иначе это будет не интересно. А пока ешь. Я подожду пока все проснутся.
Искорка кивнула и, вытащив из кучи полевку, с наслаждением принялась ее есть. Когда из пещеры учеников вышел Полосатик, а следом выкатилась Ягодка, кошечка уже доела мышь и теперь наблюдала за тем, как просыпается жизнь в лагере. Поймав смеющтйся взгляд Звездолапа, Искорка посмотрела на Полосатика и все поняла.
Предводитель подбежал к скале и, легко запрыгнув на нее, прокричал:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени!
Предводитель замолчал и стал ждать, пока все соберутся. Тогда он продолжил:
- Сегодня у нас важный день, Грозовое племя. Один из наших учеников готов пополнить ряды воинов.
Предводитель загадочно улыбнулась и поманил хвостом ничего не подозревающего ученика.
- Подойди, Полосатик.
Ученик удивленно поднялся с земли и подошел к скале. Он даже и не предполагал, что сегодня произойдет его посвящение.
Предводитель улыбнулся и продолжил:
-Я, Звездоспин, предводитель Грозового племени, призываю своих предков-воителей посмотреть на этого ученика. Он долго и серьезно готовился к тому, чтобы принять ваш доблестный закон, и я представляю его вам как нового воина.
Предводитель посмотрел на сидящего перед скалой и явно волнующегося ученика.
- Полосатик ,обещаешь ли ты соблюдать воинский устав и защищать свое племя даже ценой собственной жизни?
Ученик переступил с лапки на лапку и посмотрел на предводителя.
- Обещаю.
Громко ответил он.
Звездоспин кивнул и продолжил:
- Тогда с согласия Звездного племени я даю тебе воинское имя. Полосатик, с этого момента ты будешь зваться Полосатый. Звездные коты гордятся твоей отвагой и преданностью, и отныне ты становишься полноправным воином Грозового племени!
Предводитель спрыгнул со скалы и опустил подбородок на голову Полосатому. Воин почтительно лизнул Звездоспина в плечо и тогда предводитель отступил, позволяя новому воину принимать поздравления.
Коты зашумели, приветствуя кота и Полосатый был просто счастлив.
- Полосатый!
Услышал он знакомый мягкий голос и, обернувшись, увидел Искорку, которая направлялась к нему.
- Поздравляю.
Сказал ученица целительницы и, приблизившись к воину, нежно лизнула его своим розовым язычком в щеку.
«Сегодня мне везет. Я самый счастливый кот в лесу..»
- Спасибо, Искорка.
Промурчал он и тогда маленькая целительница отступила, позволяя остальным поздравить нового воина.
- Не забудь, что ты сегодня несешь ночную стражу в лагере.
Сказал предводитель, прежде чем покинуть поляну.
- Я не забуду этого, Звездоспин.
«Я никогда не забуду этот момент…»
Подумал кот, провожая взглядом рыжий силуэт ученицы целительницы.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Чеза
Дата 7.04.2007 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Пламенная Звезда
вай! где 7 глава? rolleyes.gif
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Geass
Дата 7.04.2007 - 11:13
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Фот. Только что дописала) biggrin.gif

Глава 7
Искорка забежала в пещерку и подошла к лежащей на подстилке кошке. Она уже не спала, но вставать пока явно не собиралась. Ученица целительницы подошла к королеве и села рядом с ней.
- Как ты себя чувствуешь, Снежинка?
Белоснежная кошка подняла голову и посмотрела на маленькую целительницу. В ее глазах сверкнула грусть, но такой боли уже не было.
- Мне уже лучше, спасибо Искорка. Я думаю, что уже могу вернуться к своим котятам. Их ведь не оставили одних?
Ученица улыбнулась и покачала головой.
- Конечно нет. Пушистая присматривала и ухаживала за ними. Мы никогда не бросаем своих котов.
Мягко сказала она, потеревшись щекой о пушистую щеку королевы.
- Идем, я проведу тебя к детской.
Снежинка отрицательно покачала головой.
- Это совсем не нужно. Со мной уже все в порядке и я смогу дойти сама. Еще раз спасибо тебе, Искорка, за то, что ты помогла мне.
Кошка поднялась и направилась к детской. Ученица целительницы проводила ее взглядом и тихо сказала:
- Моей работы тут нет, Снежинка. Ведь со своей болью справляешься только ты сама, а не я или кто-нибудь другой..
Искорка оторвала взгляд от белой королевы и побежала искать Лиону.
Полосатый встряхнулся и т его шерсти отлетели маленькие льдинки, примерзшие к ней за всю ночь. Это было тяжело – сидеть всю ночь на морозе и охранять лагерь, но он справился. Из пещеры целительницы выбежала Искорка и кот буквально проглотил приветственное мяуканье, вспомнив о том, что должен молчать. Из своей пещеры вышел Звездоспин и, потянувшись, направился к нему.
- Доброе утро, Полосатый. Ты хорошо выполнил свое задание, теперь можешь идти поспать. Тебе это нужно.
Кот поднялся и размял закоченевшие лапки.
- Спасибо, Звездоспин.
Он склонил голову перед предводителем и пошел в воинскую пещерку. Тут было совсем не так, как в пещере учеников. Эта была намного больше и просторнее. Когда Полосатый зашел в пещеру, там еще спало несколько котов. Возле большого и пушистого серого кота было свободная подстилка и кот, не долго думая, пошел туда и улегся на моховую подстилку.
- Привет.
Раздался совсем рядом голос кота.
- Привет. Я Полосатый.
Мяукнул кот, посмотрев на лежащего рядом с ним воина. А тот поднял голову и смерил Полосатого оценивающим взглядом.
- Я Остролап. Ты теперь будешь тут спать?
- А ты против?
Полосатый посмотрел на кота.
- Да нет. Я не против, наоборот.. Я надеюсь, что мы станем друзьями. Ты всегда мне нравился, Полосатый.
Кот смущенно пошевелил ушами.
- Правда? Я рад это слышать. Я думаю, что мы сможем быть хорошими друзьями. А сейчас я буду спать.. Все таки нелегко не спать всю ночь, да еще и на морозе сидеть.
Сказал Полосатый и, свернувшись клубочком, провалился в сон.
Остролап посмотрел на воина и, поднявшись, побрел к центру лагеря. Увидев видевшую возле края поляны Сияние, он направился к ней.
- Здравствуй, Сияние.
Кот поклонился глашатой и сел на снег.
- Я хочу пойти в патруль. Можно?
Сияние посмотрела на Остролапа и кивнула.
- Конечно. Возьми с собой Сероуса с Ягодкой. Проверьте хорошо границы, теперь нам нужно быть внимательными.
Воин кивнул, соглашаясь со словами глашатаи и, позвав Сероуса с Ягодкой, побежал к выходу.
Ягодка первая услышала призыв Остролапа и, мяукнув наставнику, побежала за воином. Она затормозила уже в последний момент, обдав кота кучей снега.
- Спасибо, Ягодка.
Буркнул кот, стряхивая снег с шерсти.
- Привет, Остролап. Идем?
Сероус подошел к ученице и воину и вопросительно взглянул на него. Остролап кивнул.
- Да, идем к границе с Речными племенем.
Он повернулся и выбежал из лагеря, направляясь к границе Речного. Добежав до самой границы, кот остановился и принюхался.
- Вроде ничего странного не чувствую.
Сказал он, обернувшись к котам. Вдруг Ягодка сделала шаг к границе и увидела реку, покрытую льдом. В глазах ученицы сверкнул восторг и она, высоко подпрыгнув, понеслась к реке.
- Вернись, Ягодка. Это опасно, лед может быть тонким!
Закричал Сероус, бросившись следом за своей ученицей, но та было быстрее кота и уже выбежала на покрытую тонким льдом поверхность.
- Ягодка!
Сероус остановился на краю реки, не решаясь ступить на тонкий лед. Ведь он был намного тяжелее маленькой ученицы и под ним лед мог провалиться. Остролап тоже подбежал к краю реки и стал звать ученицу.
Но Ягодка ничего не слышала, она была словно околдована этой сверкающей гладью реки, переливающейся под солнечными лучами. Но вдруг в какой-то момент она сделала шаг вперед и послышался оглушительный треск. Ученица испуганно замерла и в ее глазах сверкнул страх. Тонкий лед под ее лапами треснул и начал проваливаться, а ученица не могла сдвинуться с места от страха.
- Беги, Ягодка!
Услышала она крик Остролапа, но не могла заставить себя сделать хоть один шаг. Только когда лед под ее задними лапами провалился, Ягодка очнулась и, вцепившись когтями в тонкую корку льда, попыталась забраться на него.
С другого берега реки, с территории Речного племени послышался ответный крик и на лед выскользнул маленький бурый котик, явно ученик. Он быстро подбежал к ученице и, схватив ее за загривок, втащил на лед. Ягодка отряхнулась и ученик повел ее к воинам.
- Спасибо тебе за помощь…
- Пятнышко. Меня зовут Пятнышко.
Ответил ученик, поклонившись воинам.
- Я лишь помог ей не утонуть. Нам ни к чему лишние смерти.
Печально сказал он и, кивнув Грозовым котам, побежал по реке в сторону своей территории.
Ягодка мелко дрожала от холода и пережитого шока. Сероус посмотрел на ученицу и сказал:
- Наверное лучше вернуться в лагерь. Она должна отдохнуть и успокоиться. А остальные границы мы проверим позже.
Остролап кивнул, соглашаясь со словами воина и, последний раз бросив взгляд на реку, потрусил за воином и его ученицей к лагерю.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Чеза
Дата 7.04.2007 - 11:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Пламенная Звезда
ну ты прям настоящий поэт! smile.gif
всё! можешь считать, что я здесь поселилась)) biggrin.gif
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Agito
Дата 7.04.2007 - 11:18
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Добыча: 0
Уважение: 1105

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Проду гони)
Чеза
Мну тут тоже поселилось

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Geass
Дата 7.04.2007 - 11:22
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Чеза
Звездная Молния
Гы) ладно.. Ща буду писать след главу) Буду благодарна, если вы мне какие-нить мысли подкинете(в общалке) smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (11) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0228 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>