Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (11) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тайна темного леса, Коты-Воители. Новое пророчество.
Соломон
Дата 7.04.2007 - 15:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Странствующий
Добыча: 21
Уважение: 37

Иконка Племени
такс.. мне дали мысль писать о любви в разных племенах))
Может мне кто еще едеи подаст насчет будущих глав? У меня их будет 20 или больше. Это уже как получиццо.

--------------------
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 7.04.2007 - 16:00
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Глава 8

- Искорка!!
Ученица целительницы подняла голову и посмотрела на вбегающих в лагерь двух котов и ученицу. Она подскочила и побежала к ним навстречу.
- Что случилось?
Она обеспокоено посмотрела на трясущуюся сестру.
- Она чуть не провалилась под лед. Ее спас ученик из Речного племени.
Кошечка кивнула и толкнула Ягодку носом в бок по направлению к пещерке целительницы.
- Маленькая глупышка, зачем ты полезла на лед? Река ведь только начала замерзать и лед еще недостаточно толстый, чтобы ходить по нему.
Укоризненно покачала головой Искорка, уложив сестру на подстилку в пещере. Минутой позже в пещеру вошла Лиона и направилась к лежащей на подстилке ученице.
- Как ты, Ягодка?
Целительница склонилась над маленькой ученицей и обнюхала ее.
- Принеси несколько маковых зерен, Искорка. Ей нужно отдохнуть. Сон принесет твоей сестре облегчение и спокойство.
Ученица целительницы кивнула и, сбегав в конец пещерки, принесла несколько маковых зернышек и положила их перед сестрой. Ягодка наклонилась и слизнула зернышки, затем свернулась клубочком на подстилке и вздохнула.
- Идем, дорогая. Пусть она побудет в тишине.
Обратилась к Искорке Лиона. Кошечка кивнула и, лизнув сестру в лоб, побежала за целительницей.

Полосатый проснулся в пещерке и, моргнув пару раз, посмотрел на вход в пещеру. Судя по-всему, был уже самый разгар дня. Он потянулся и, выбравшись из пещеры сразу заметил Остролапа, сидевшего недалеко.
- Эй, Остролап. Привет!
Крикнул он серому коту. Тот услышал, что его зовут и, обернувшись, увидел Полосатого.
- А, это ты. Привет.
Мяукнул он, зажмурившись. Его явно что-то тревожило.
- Сегодня Ягодка чуть не утонула.
Сказал он вздрогнувшим голосом и заглянул в глаза коту. Полосатик покачал головой и провел хвостом по боку друга.
- Но она же жива, и это главное.
«Интересно, Искорка сейчас с ней?»
Только эта мысль пришла ему в голову, как он заметил рыжую шерстку кошечки на другом конце лагеря. Искорка стояла возле целительницы, обсуждавшей что-то с предводителем. Наверное то, что произошло на реке.
Остролап проследил за взглядом кота и ухмыльнулся в усы.
- А она очень красивая кошечка, правда?
Полосатый вздрогнул и с удивлением, смешанным с долей страха, посмотрел на воина.
- Она хорошая кошка и в свое время станет замечательной целительницей, заботящейся о котах своего племени.
- Но ты ведь не поэтому не отводишь от нее глаз, верно?
Полосатый напрягся и, прижав уши к голове, зашипел:
- Что ты хочешь этим сказать, Остролап?
Кот насмешливо посмотрел на друга и ответил.. Ответил именно то, что так боялся услышать Полосатый:
- Я хочу сказать, то ты влюбился в эту маленькую рыжую ученицу целительницы.. Или я не прав, друг мой?
Полосатый вздохнул и его сердце сжалось от боли и безнадежности. Он опустил вздыбленную шерсть и встретил взгляд Остролапа.
- Да, ты прав.. Я люблю ее.. Но это сложно. Я воин, а она ученица целительницы. А целителям запрещено любить. Я для нее просто друг. Такой же как и все остальные.
Остролап покачал головой, словно опровергая последние слова своего друга.
- Не такой, как все, Полосатый. Ты для нее намного больше, чем любой другой воин нашего племени. Разве ты не видишь этого? Присмотрись внимательнее.. Возможно ты увидишь то, чего не видел раньше..
Загадочно сказал кот и, поднявшись, побрел к куче с едой.
Полосатый снова вздохнул и посмотрел на рыжую ученицу.
«Искорка.. Почему мы не можем быть вместе? Я ведь должен быть верным племени и соблюдать воинский закон! Но как я могу это делать, если мое сердце разрывается между верностью племени и верностью этой маленькой ученице целительницы?..»

Ягодка проснулась в пещере целительницы и спросонья не могула понять, что она тут делает. Только секунду спустя она вспомнила все.. вспомнила треск льда и ощущение падения.. словно она проваливается в пустоту.
- Я так и не поблагодарила Пятнышко за то, что он спас меня. Если бы не он, неизвестно что случилось бы…
Ученица вздрогнула и решила сбегать к реке… Вдруг тут ученик все еще там. Ягодка помнила то, что говорил Звездоспин насчет того, что одному нельзя покидать лагерь. Да плюс еще и то, что она всего лишь ученица… Но сейчас она не считала это таким важным. Она проскользнула через кусты шиповника между ученической и воинской пещерами, и побежала к реке.
Остановившись на краю заледеневшей воды, Ягодка оглянулась и увидела того ученика, который ее спас.
- Пятнышко?
Бурый ученик поднял голову и посмотрел на кошечку.
- Привет. Это тебя я вытащил из проруби?
- Да, меня зовут Ягодка. Я просто хотела.. хотела поблагодарить тебя за то, что ты спас меня.
Ученик улыбнулся и парой прыжков очутился возле кошечки. Он смерил ее своим янтарным взглядом и подошел еще ближе.
- Ты ученица?
Когда она кивнула, котик покачал головой.
- Тогда ты должна была знать, что нельзя заходить на замерзшую реку.
Ягодка смущенно потупила взгляд.
- Я знала.. Но это было так прекрасно и весело..
Ученик нахмурился.
- Лучше не делай так больше.
Тут в его глазах сверкнули искорки смеха.
- А то в следующий раз я могу не оказаться рядом, чтобы спасти тебя.
Ягодка с весельем посмотрела на Пятнышко.
- Я больше не буду. Обещаю.
Мяукнула она.
- А сейчас мне пора, мой отец не разрешает поодиночке гулять по лесу.
Пятнышко фыркнул в ответ на такую фразу ученицы, но сделал шаг ей навстречу.
- Может мы еще как-нибудь увидимся, Ягодка?
Ученица остановилась и, оглянувшись на котика, мяукнула:
- Обязательно.. Мы обязательно встретимся снова, Пятнышко.
И побежала в лагерь.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Соломон
Дата 7.04.2007 - 16:08
Цитировать сообщение

Странствующий

Иконка Племени
Так люди. Спасайте. Моя фантазия заканчиваеццо. Подкиньте мне пару идей о продолжении.. unsure.gif

--------------------
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 7.04.2007 - 16:08
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 9

Лучик медленно шел по дороге, на которой не ездили машины. Двуногие забросили эту дороги и построили себе новую, лучшую. Поэтому он спокойно шел вдоль нее, погрузившись в свои мысли.
«Диана указала мне путь именно через эту тропу, но почему через нее? И зачем мне вообще куда-то идти? Жил я хорошо, в еде не нуждался… Тогда зачем меня отправили в какие-то неизвестные края?»
Кот перепрыгнул какую-то темную лужу на дороге и побежал дальше. Впереди уже были видны дома, в которых жили эти Двуногие.
Лучик в нерешительности остановился на краю леса и огляделся по сторонам. Вдруг кусты зашуршали и прямо перед ним появилась маленькая кошечка. Она остановилась и уставилась на незнакомого кота.
- Ты кто?
Мяукнула она. Эта кошечка явно его не боялась.
«Ну что ж.. наверное это к лучшему…»
- Меня зовут Лучик и я тут немного заблудился. А как зовут тебя?
Ученица с интересом разглядывала незнакомого кота.
- Мое имя Ягодка. Ты куда идешь?
- Мне нужно найти кое-кого..
Лучик минуту помолчал, вспоминая имя кота, которое назвала ему Диана.
- Мне нужно найти.. Звездоспина.
Наконец выговорил кот и посмотрел на ученицу, стоящую перед ним.
- Это мой отец. Идем, я отведу тебя к нему.
Ягодка повернулась и, взмахнув хвостиком, побежала к лагерю Грозового племени.

Когда Лиона закончила разговаривать с Звездоспином, Искорка, спросив разрешения у целительницы пойти прогуляться и получив кивок, поднялась и увидела сидевшего на другом конце поляны Полосатого. Она потянулась и побежала к нему.
- Скучаешь?
Мяукнула ученица целительницы, усаживаясь на снег рядом с воином.
Полосатик посмотрел на Искорку и в его глазах на мгновение сверкнула печаль, но тут же исчезла и Искорка подумала, что ей это лишь показалось.
- Скучаю. Остролап ушел есть, а потом наверное пойдем с ним в патруль. А сейчас нет задания. В лагере же должны оставаться воины..
Ответил он, переминаясь с одной лапы на другую. Ему было немного неловко разговаривать с Искоркой после того, что ему сказал Остролап.
- Тебя что-то беспокоит, Полосатый?
Мягко спросила рыжая ученица, заглядывая в глаза воину.
- Нет.. Что ты.. Просто я думал.. Искорка, я..
Вдруг со стороны входа в лагерь послышалось шипение и все оглянулись туда. В лагерь входила Ягодка в сопровождении какого-то незнакомого кота со светлой шерстью. Искорка бросила взволнованный взгляд на Полосатого и, поднявшись, побежала навстречу сестре.
- Ягодка! Где ты была? Ты же должна была быть в пещере целительницы и отдыхать!
Сурово сказала ученица целительницы, останавливаясь перед сестрой.
- Да, Ягодка. Где ты была? И кто этот незнакомый кот?
Раздался громкий голос и предводитель подошел к выходу в сопровождении глашатаи. Сияние только нахмурилась, но ничего не сказала.
В это время, положив конец препирательствам котов, вперед выступил незнакомый кот и, поклонившись предводителю, сказал:
- Меня зовут Лучик, и я пришел к вам с миром. За мою жизнь я много повидал, но здесь не был никогда. Звездное племя послало меня к вам.
Предводитель внимательно посмотрел на кота и задумался.
“Когда на землю опустится ночь, тайная беда окутает лес. И только свет спасет племена”
«Лучик – это почти то же самое, что и свет.. Может быть это ему суждено спасти наши племена от этих загадочных смертей?»
Звездоспин кивнул и пригласил кота идти за ним в пещеру. За ними следом пошли Сияние с Лионой. Искорка осталась стоять напротив своей сестры и Полосатик решил пока оставить их одних.
- Где ты была, Ягодка?
Сурово спросила маленькая целительница, шагнув ближе к сестре.
- Ты понимаешь, что сейчас в лесу очень опасно? Понимаешь? Глупая, неужели ты хочешь погибнуть, как погибла Остролисточка?
Ягодка в ужасе округлила глаза и попятилась.
- Я.. я не подумала, Искорка. Прости меня.. но ведь в последнее время в лесу все спокойно.. И мы не находили никаких странных следов.
Пролепетала она, опустив голову.
- Это не значит, что сейчас не опасно в лесу! Ты должна это помнить. И почему от тебя воняет Речным племенем?
Ученица испуганно отпрянула, но зашипела.
- Это мое дело как от меня воняет.
- Не разговаривай со мной так, Ягодка. Лучше или отдохни.
Маленькая ученица еще раз бросила раздраженный взгляд на сестру и побежала к ученической пещерке.
- Иногда я совсем не понимаю ее..
Тихо прошептала Искорка, смотря в след убегающей сестре. Потом повернулась и побрела к пещерке целительницы.

Небо потемнело и лес окутала загадочная и темная ночь. Этой ночью снова происходило что-то странное. Лесные животные замерли в ожидании чего-то ужасного.
Этой ночью проснулось что-то неведомое лесным котам и животным. Проснулось, чтобы убивать и утолять свою жажду крови и голод. В темноте сверкнули два желтых глаза и существо вышло на охоту.
Все животные попрятались в норы и сидели в них, стараясь ничем не выдать себя. Почему-то это существо вселяло в их сердца страх.
Недалеко от того места, откуда выбрался этот зверь, по снегу бегал белый кролик, пытаясь найти что-нибудь перекусить.
Большая черная тень метнулась в ту сторону со скоростью молнии и кролик, почувствовал необъяснимую опасность, попытался убежать, но мог ли маленький беззащитный кролик избежать огромных острых когтей и смертоносных зубов?
- Смерть! Кровь!
Послышался хриплый голос.
Белоснежные длинные клыки сомкнулись на жертве и тельце кролика безжизненно повисло в пасти животного.
Кровь медленно стекала по телу животного, падая на снег и впитываясь в него. Через какое-то время снег стал красным, а существо, утолив свой голод, медленно побрело в свое укрытие, где пряталось все это время.
Ночь скрывает много тайн и не открывает опасности, таившиеся в густом и темном лесу….

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Куница
Дата 7.04.2007 - 17:26
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Племя: Грозовое
Уважение: 25

Иконка Племени
СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!! НЕ НУ СУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!! ВАЛЯЮСЬ ОТ ВОСТРГА И НАДЕЮСЬ НА ПРОДУ.!!!!!!!!

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Agito
Дата 7.04.2007 - 21:50
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Добыча: 0
Уважение: 1105

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Ну-кась, гони проду! wink.gif

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Harlequin
Дата 7.04.2007 - 21:58
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Кровавое
Уважение: 92

Ещё требую продолжения!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui...
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды...
Марциал , "Эпиграммы"

Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen aka Ферлюция
--------------------
©Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
155/208
Выносливость:
114/148
Сила:
113
Защита:
151
Geass
Дата 7.04.2007 - 21:58
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Звездная Молния
Де я тебе ее возьму? я все-таки человек и у мя уже мозги закипели за часов 5 все это написать(в общем), короче за полтора дня. Меня дома не было.. Ща снова мозги напрягать буду..

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Agito
Дата 7.04.2007 - 22:01
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Уважение: 1105

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Ага, будешь напрягать - вообще работать не будут. Но всё равно думай над 10-ой главой. wink.gif

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Geass
Дата 7.04.2007 - 22:03
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Звездная Молния
Да не.. они то всегла работают) Ладно, пытаюсь писать эту главу.. 10 которая)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Соломон
Дата 7.04.2007 - 23:34
Цитировать сообщение

Странствующий

Иконка Племени
Так, сегодня пишу главу и завтра от меня сразу много не ждите. Праздник все-таки)

--------------------
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 7.04.2007 - 23:34
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 10
Звездоспин медленно бежал по снегу вместе с Сиянием и Полосатым. Сегодня предводитель сам решил возглавить утренний патруль по границам.
Когда коты подбежали к границе с Сумрачным племенем, Звездоспин немного замедлил свой бег, почувствовав что-то странное.. какое-то неясное беспокойство.. Предводитель остановился и, понюхав воздух, почувствовал какой-то странный и незнакомый ему запах.
- Сияние.
Глашатая выступила вперед и вопросительно посмотрела на своего предводителя.
- Ты тоже чувствуешь этот запах?
- Да.. Это очень странно, никогда не чуяла такого.. Я посмотрю что там, хорошо?
Дождавшись одобрительного кивка предводителя, кошка медленно пошла по снегу, принюхиваясь. Когда глашатая подошла к самой границе с Сумрачным племенем, то замерла на месте, уставившись на снег.
- Что там такое, Сияние?
Спросил предводитель, наблюдая на застывшей на месте кошкой.
- Лучше посмотри сам, Звездоспин.
Ответила кошка, так и не повернувшись к котам. Полосатый удивленно переглянулся с предводителем и направился к Сиянию. Когда коты подошли к тому месту, где стояла кошка, то тоже замерли в недоумении.
На границе лежало тело кролика.. точнее то, что осталось от него. Животное было растерзано на части, а весь снег вокруг был красным от крови. То существо, которое поймало этого кролика, явно хотело утолить не только голод…
Полосатый шагнул ближе и присмотрелся к следам, оставшимся на теле жертвы.
- Я уже видел такое.
Предводитель вздрогнул и уставился на воина.
- Что?
Кот поднял голову и встретился взглядом с предводителем.
- Я уже видел такие следы.
Он указал на длинные глубокие полосы на теле кролика.
- Это похоже на следы от когтей.. Но очень больших когтей. Не таких когтей, как у обычного кота. Я уже видел такие следы на теле Остролисточки.
Полосатый опустил взгляд на красный снег и вздрогнул от страха. Все эти события были связаны и беспокоили котов.
- Ладно, уберем это и идем в лагерь.
Глашатая кивнула и, подхватив тело кролика, побежала закапывать его, а Звездоспин и Полосатый тем временем занялись расчисткой снега. Точнее они просто загребали белый снег на тот, что пропитался кровью. Закончив со всем, коты обнюхали все и побежали к лагерю.
- Я думаю не нужно рассказывать об этом племени. Это только поселит страх в сердцах котов.
Медленно проговорил предводитель, задумчиво глядя на снег.
- Поэтому я попрошу вас молчать обо всем увиденном вами сегодня.
Сияние и Полосатый кивнули, соглашаясь со словами предводителя и побежали дальше.
Искорка сидела на поляне и смотрела на небо. Рядом с ней сидела целительница и ждала возвращения предводителя, который ушел в утренний патруль.
- А мы пойдем сегодня на совет, Лиона?
Спросила ученица свою наставницу, заглядывая ей в глаза.
- Конечно, дорогая. Целитель и его ученик всегда ходят на советы.
Искорка кивнула и, улыбнувшись, опустилась на землю. Лиона шевельнулась и, подняв голову, ученица целительницы заметила вбегающих в лагерь котов во главе с предводителем.
Со стороны ученической пещерки послышалось мяуканье и на полянку выбежала Ягодка, затормозив как всегда в самый последний момент. Она посмотрела на глашатаю и, подпрыгнув на месте, поинтересовалась:
- А кто пойдет сегодня на совет, Сияние?
Глашатая посмотрела на предводителя и тот, кивнув ей, направился в свою пещеру. Лиона тоже поднялась со своего места и побежала следом, догнав Звездоспина уже почти возле самого входа в его пещеру.
Сияние посмотрела на Ягодку и села на землю.
- На сегодняшний совет идут Полосатый, Огнелапая, Сероус, Ягодка, Лучик.. Я думаю ты должен рассказать всем о том, что тебя сюда привело. А также Лиона и ее ученица Искорка. Я думаю хватит.
Коты выслушали слова глашатаи и снова принялись каждый за свое дело. Искорка вздохнула и хотела было пойти к Лионе, но тут заметила выскользнувшую из лагеря сестру.
«Что она еще задумала?»
Кошечка покачала головой и побежала по следу запаха Ягодки. Она удивилась, когда запах привел ее к границе с Речным племенем.
А ее сестра тем временем спокойно подбежала к берегу реки и, усевшись на снег, стала ждать. На другом конце реки, на территории Речного племени, зашуршали кусты и на лед выскользнул бурый котик. Оглянувшись, он увидел ученицу, и направился к ней. Подбежав к границе, он лизнул кошечку в щеку и промурчал:
- Привет, Ягодка. Как я рад снова видеть тебя.
Ее сестра явно была не против этого и, зажмурившись от удовольствия, ответила:
- Я тоже рада видеть тебя. Ты идешь сегодня на совет?
Ученик покачал головой и посмотрел на гладкую поверхность реки.
- Нет. Сегодня я не иду туда. Да если бы и шел, мы не смогли бы сильно общаться там с тобой. На совете ведь присутствует много других котов..
Ягодка уже хотела было что-то ответить, но сзади нее зашуршали кусты и, обернувшись, ученица увидела свою сестру Искорку.
- Так вот чем ты занимаешься в свободное время, Ягодка. Сбегаешь из лагеря, чтобы встретиться с котом из Речного племени?
Пятнышко прижал уши и зашипел, но Ягодка бросила на него умоляющий взгляд, и он опустил вздыбленную шерсть.
- Прости.. Увидимся потом, Пятнышко.
Котик кивнул и, потеревшись о щеку кошечки, побежал на свою сторону реки.
- Ты следила за мной?
Сверкнула глазами Ягодка, повернувшись к сестре.
- Да, я следила за тобой. А что мне еще оставалось делать, когда маленькая ученица тайком выскальзывает из лагеря?
Ягодка зашипела и вцепилась когтями в снег.
- Я люблю его, а он любит меня. И никто не помешает нам быть вместе.
Искорка нахмурилась и покачала головой.
- Ты не должна быть с ним. Не должна его любить, Ягодка. Это не правильно…
Ученица сверкнула глазами и прошипела.
- Ты сначала со своей жизнью разберись, а потом уже указывай, что делать мне!
Искорка даже отступила на шаг, ошарашенная словами сестры.
- А что не так в моей жизни? Я ученица целительницы.. Что же такого в моей жизни, в чем я не могу разобраться?
Сестра насмешливо посмотрела на рыжую кошечку.
- Неужели ты ничего не видишь, Искорка? Не видишь, как относятся близкие тебе коты? Твои друзья.. друг.. не видишь? Смотри внимательно, сестра. И может наконец увидишь то, что видят многие коты племени.
Закончила Ягодка и, взмахнув хвостом, побежала в лагерь. Искорка посмотрела вслед сестре и, опустившись на снег, задумалась над сказанными словами.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Чеза
Дата 8.04.2007 - 03:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Пламенная Звезда
вай! это моя любимая продддда! biggrin.gif happy.gif
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Geass
Дата 8.04.2007 - 11:43
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 11
На вершине холма Звездоспин на минуту остановился, собираясь с силами перед тем, как выбежит на поляну к другим племенам. Предводитель чувствовал кошачий запах, доносящийся с поляны.
- Там только Речное племя.
Сказала Сияние, остановившись рядом со Звездолапом.
- Мы сегодня рано.. Обычно когда мы приходим племя Ветра уже тут.
Предводитель кивнул и, взмахнув хвостом, побежал вниз к поляне. Как и сказала его глашатая, тут были только коты из Речного племени. Звездолап сразу заметил их предводительницу, Ледяную Звезду, сидевшую у подножия скалы вместе с целительницей своего племени, Лиственной.
- Здравствуй, Звездолап.
Приветствовала его Ледяная Звезда, почтительно склоняя голову при виде предводителя Грозового племени.
- Приветствую тебя, Ледяная Звезда. Надеюсь в твоем племени все хорошо.
Звездоспин тоже поклонился предводительнице и внимательно посмотрел на нее.
- В моем племени все нормально.
Туманно ответила предводительница и, повернувшись спиной к коту, легко запрыгнула на скалу. Звездоспин немного помедлил, посмотрел на котов и, повернувшись, запрыгнул на скалу.
Искорка села на краю поляны рядом с Лучиком, стараясь, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким.
- Видишь вон ту белую кошку на скале? Это Ледяная Звезда, предводительница Речного племени.
- Это то племя, что живет за рекой?
Поинтересовался кот у ученицы.
- Да, именно то. А вот и племя Ветра.
Сказала Искорка, указав лапкой на котов, сбегающих с противоположного холма. Во главе их бежал большой кот с бурой шерстью, отливающей красным светом. Было видно, что этот кот уже многое повидал в жизни и на его теле виднелось множество шрамов.
- А вот это Краснозвезд, предводитель племени Ветра. Осталось еще одно племя.
Кошечка принюхалась, пытаясь уловить приближение последнего племени, но ничего не почувствовала. Краснозвезд тем временем что-то сказал своим котам и присоединился к другим предводителям на скале.
- Они задерживаются что-то..
- Спасибо. Ты можешь присоединиться к своим соплеменникам, Искорка. Я справлюсь со всем.
Ученица целительницы кивнула и, поднявшись, побежала к Лионе. Целительница сидела рядом с серебристой кошкой из Речного племени.
- Это Лиственная. Целительница Речного племени.
Представила она своей ученице кошку. Искорка поклонилась Лиственной и села рядом с наставницей, прижавшись к ее боку. Она не в первый раз была на совете, но все еще чувствовала беспокойство при таком количестве котов.
Полосатый бродил по поляне и прислушивался к тому, что говорят коты. Потом увидел совсем рядом Огнелапую и направился к ней. В двух прыжках от нее сидел Сероус и что-то строго говорил своей ученице Ягодке. Полосатый присел рядом с бывшей наставницей и вздохнул.
- Ты слышала, о чем говорят коты из других племен?
Кошка внимательно посмотрела на воина и кивнула.
- Да, я слышала. Похоже Буда и правда пришла во все племена. Коты находят странные запахи по всей территории, а также растерзанные в клочья тела животных.
Полосатый кивнул, подтверждая то, что слышал эти же слова.
- Похоже не только мы находим такое.. ну что ж, посмотрим, что решат предводители. А ведь тут еще есть Лучик. Он тоже должен сказать что-то.
Огнелапая кивнула, посмотрев на кота со светлой шерстью, одиноко сидевшего почти перед скалой и уже хотела что-то сказать, но тут на краю поляны раздался шорох и на поляну стали выбираться коты Сумрачного племени.
- А вот и Чернозвезд.
Пробурчал Звездоспин, когда к ним присоединился предводитель Сумрачного племени. Чернозвезд подбежал к скале и с легкостью запрыгнул на нее, кивнув предводителям. Тогда Ледяная Звезда выступила вперед и взмахнула хвостом, призывая всех котов на поляне к тишине. Ее белая шерсть сверкала в лунном свете.
- Приветствую вас, коты всех племен.
Громким голосом начала она.
- Первым сегодня хочет начать Краснозвезд.
Предводитель племени Ветра поднялся и подошел к краю скалы, остановившись рядом с Ледяной Звездой.
- Коты всех племен! Настали тяжелые времена для всех, сезон Голых Деревьев всегда тяжело проходит в наших племенах. Но этой зимой происходит что-то странное.
Кот оглянулся на Звездоспина и Чернозвезда и, получив их согласие, продолжил.
- Этой зимой что-то страшное пришло в наш лес. Я думаю, что все племена познали горечь утраты. Смерть, которая пришла резко и неизвестно откуда.
Ледяная Звезда кивнула и продолжила:
- Звездное племя послало нашей целительнице сон, страшный сон, в котором мы так и не смогли разобраться. Одно ясно – это какое-то огромное существо, сбежавшее от двуногих. Возможно они держали его где-то, а оно вырвалось на свободу и теперь одержимо лишь одним – уничтожать.
Со своего места поднялся Звездоспин и шагнул к краю скалы.
- Наше племя получило пророчество, Ледяная Звезда.
Предводительница Речного с интересом посмотрела на Грозовых котов, отметив среди них одного незнакомого.
- И что же сказало Звездное племя?
Предводитель кивнул ученице целительницы, внимательно смотревшей на него все это время и Искорка, глубоко вздохнув, громко сказала:
- Когда на землю опустится ночь, тайная беда окутает лес. И только свет спасет племена.
Коты из всех племен дождались окончания пророчества и, переглянувшись, стали возбужденно перешептываться.
- Это не все, коты всех племен. Недавно одна из наших учениц встретила кота.
Предводитель указал на Лучика, сидящего у подножия скалы.
- Его зовут Лучик, и к нам послало его Звездное племя. Ведь Лучик – это почти то же самое, что и свет. Верно?
Предводители остальных трех племен переглянулись и согласно кивнули.
- Я не знаю, как нам пригодится этот кот, но просто так Звездное племя не послало бы его к нам. Так что нам остается только ждать и соблюдать осторожность… чтобы больше никто не погиб.
Коты согласно закивали, и Звездоспин громко закричал, оглашая конец совета. Коты поднялись со своих мест и собрались каждые по своим племенам.
- До свидания, Лиственная.
Мяукнула Искорка, поднимаясь и направляясь следом за Лионой к своему племени. Целительница Речного племени мягко улыбнулась и, кивнув ученице, побежала к своему.
Звездоспин оглянулся, чтобы посмотреть все ли коты уже собрались и, убедившись в том, что все его воины тут, взмахнул хвостом и побежал к своему лагерю.
- Теперь нам нужно быть осторожными и внимательными.
Тихо сказал Полосатый и, оглянувшись на бегущую позади Искорку, почувствовал, как сжалось его сердце.
- И защищать племя.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Линао
Дата 8.04.2007 - 12:01
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 77
Уважение: 57

Иконка Племени
Пламенная Звезда
ещё!! rolleyes.gif

--------------------
Нажми,для меня это важно..
user posted image
Я люблю многое,но то что я люблю...никому не забрать))

user posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (11) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0215 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>