Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тайна темного леса, Коты-Воители. Новое пророчество.
Geass
Дата 8.04.2007 - 12:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Линао
Может к вечеру будет 12 глава. Даже раньше. Если я никуда не уйду - то буду сейчас придумывать smile.gif

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Семирамида
Дата 8.04.2007 - 14:43
Цитировать сообщение

Хексагон Чемпион!

Воитель
Добыча: 0
Племя: Речное
Уважение: 188

Иконка Племени
Супре! Классно пишешь! Надо и мне написать свою версию Битвы за лес...

--------------------
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. /Наполеон Бонапарт. Великие волки. Смертельная угроза. Готово целых четыре главы.
Comedy Club FOREVER! user posted image
Земля, сука, круглая. У Земли такой вид, будто на ней всё время кто-то срёт /Вадим Галыгин.
user posted image
Somebody's perfect. I'm somebody.
--------------------
©Аватар by me.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/132
Выносливость:
26/84
Сила:
65
Защита:
68
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 8.04.2007 - 15:05
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Листвичка
При чем тут Битва за лес?

Глава 12

Маленькие снежинки падали на шерсть кошечки, и она вздрагивала от пронизывающего ветра. Вокруг была тьма, и ничего не было видно. Ученица огляделась и смогла рассмотреть неясные очертания леса.
«Значит это наш лес. На нашей территории…»
Промелькнула мысль у кошечки. Она переступила с одной лапки на другую и вгляделась в темные силуэты деревьев. Вдруг где-то совсем рядом раздался громкий рык и ученица подпрыгнула от страха и прижалась к земле. Между деревьями мелькнула огромная черная тень и еще одна, маленькая.
«Это кот?»
Искорка приподняла голову и постаралась увидеть кто это. Ветер донес до нее запах Грозового племени и еще один.. странный и пугающий.
Раздался боевой крик кота и две тени соединились. Искорка зажмурилась, не в силах смотреть на сражение не равных по силе противников. Она медленно отползала все дальше уже зная, кто выйдет победителем из этой битвы.
И словно в подтверждение ее мыслям, из тени раздался мучительный стон, а следом за ним громкий рев страшного существа. Вот оно обернулось, чтобы понюхать воздух и ученица целительницы в ужасе застыла на месте.
Огромные желтые глаза обвели лес взглядом и, когда скользнули по кошке, она вся сжалась, не думая о том, что ее тут нет… Что она просто видит будущее. Сверкнули огромные когти и ученица, собравшись с силами, отползла еще дальше. Это было ужасно.. Смотреть, как эти длинные белоснежные клыки и острые когти существа впиваются в маленькое кошачье тело. Искорка закрыла глаза и заплакала.
- Искорка?
Рыжая кошечка открыла глаза и увидела склонившегося над ней большого полосатого кота.
- Что с тобой? Приснилось что-то?
Обеспокоено спросил он, присаживаясь рядом с ученицей целительницы. Искорка подняла на кота полные слез глаза и его сердце сжалось, словно чувствуя ее боль и отчаяние.
- Мне приснилось… Приснилось, Полосатый. Почему предки заставляют МЕНЯ видеть все это? Почему?
Зарыдала кошечка, прижавшись к пушистому боку кота.
- Наверное, потому, что они считают тебя достойной. Неужели то, что ты видела так ужасно?
Он заглянул в зеленые глаза маленькой целительницы и увидел там ответ на свой вопрос. Ей было страшно, очень страшно. Он чувствовал это.
- Все будет хорошо, Искорка. Если хочешь – я останусь с тобой. Лиона куда-то вышла. Я могу побыть с тобой, пока она не вернется.
Рыжая ученица подняла на кота полные след глаза и кивнула.
- Я буду тебе благодарна, если ты не оставишь меня сейчас одну. Спасибо, Полосатый.
Полосатый вздохнул и, опустившись на земляной пол пещеры рядом с кошечкой, прижался к ее боку, пытаясь успокоить.
«Дурак! А еще хотел держаться он нее подальше.. чтобы не причинять боль ни ей, ни мне.. чтобы проблем не было…»
Кот усмехнулся своим мыслям и вздохнул. Это у него явно никогда не получится.. держаться от нее подальше. Он посмотрел на Искорку, которая, положив голову на лапки и согревшись от тепла его бока, уже провалилась в сон. На этот раз она спала спокойно, без всяких видений. Убедившись, что с ней все в порядке, Полосатый поднялся и осторожно выскользнул из пещеры.

Ягодка проснулась в пещере и, посмотрев на еще посапывающих учеников, вылезла из пещерки и тихонько прокралась к выходу из лагеря. Ей было стыдно за то, что она тайком убегает из лагеря, чтобы встретиться с учеником из Речного племени, но ученица ничего не могла сделать. Она любила этого веселого и милого бурого ученика и не могла не встречаться с ним.
Вот и сейчас ее сердце наполнилось радостью при мысли о том, что через несколько минут она снова увидит его.
- Ягодка.
Из-под кустов к ученице выполз тот самый ученик, ради которого она убежала из лагеря так рано. Да ведь и он тоже сбежал из своего лагеря.
- Пятнышко.
Промурчала кошечка, прижавшись щекой к боку кота лизнув его в ухо.
- Ты сегодня одна?
Кошечка оглянулась и, принюхавшись, успокоилась.
- Да, сегодня Искорка еще спит. Ты не подумай, она хорошо ко мне относится. Но она моя старшая сестра и хочет мне счастья. Она просто не поймет, что мы любим друг друга.
Котик с нежностью посмотрел на Ягодку и вздохнул.
- Почему мы не родились в одном племени? Все равно в каком, главное чтобы в одном.. Тогда все было бы намного легче.
Пятнышко встряхнулся, словно отгоняя печальные мысли, и заглянул в глаза ученице.
- Я надеюсь, ты не всегда так разговариваешь со своей сестрой. В тот раз я слышал, что ты ей тут наговорила.
Кошечка смущенно опустила взгляд и уставилась на свои лапки.
- Я люблю ее и она очень добрая и умная кошка. Но она просто не замечает очевидного, не замечает отношения к ней других. В нашем племени есть один кот, его зовут Полосатый. И я же вижу, что он без памяти влюблен в мою сестру. А она этого просто не видит.
Ягодка раздраженно дернула хвостом, но ученик снисходительно улыбнулся ей и ответил:
- А ты не думала о том, что твоя сестра – ученица целительницы? А целителям нельзя любить. Может она и замечает, но просто не может ответить на чувства этого кота. Не может этого сделать лишь потому, что уважает воинский закон.
Ученица на какое-то мгновение задумалась и вздохнула:
- Я как-то не думала об этом. Но нам же с тобой тоже нельзя встречаться, потому что воинский закон запрещает это.
- Ну мы – это мы.. Возможно твоя сестра не хочет этого. Все будет нормально, но лучше не суй свой нос в их отношения.
Ученик пошевелил ушами и напрягся.
- А сейчас мне уже пора. Увидимся в следующий раз тут же. До встречи, Ягодка.
Котик лизнул ученицу в щеку и, повернувшись, скрылся в кустах. Ягодка вздохнула и ей ничего не оставалось, как пойти назад в лагерь.

Искорка сидела на поляне и думала над своим сном. Она уже все рассказал Лионе и та задумалась над сном своей ученицы. Кошечку сейчас волновал лишь один вопрос: если это был вещий сон и все это скоро произойдет.. То кто был тот кот, который погиб от смертоносных когтей и зубов неизвестного существа.
Звездоспин вышел из своей пещеры и, увидев дочь, одиноко сидевшую посреди поляны, направился к ней.
- Скучаешь, Искорка?
Ученица подняла голову и встретилась с глазами предводителя.
- Я думала, Звездоспин. Думала о нашем будущем. Оно такое туманное и таит в себе много опасностей. Как мы сможем справиться с тем, кого даже ни разу не видели?
Предводитель задумчиво посмотрел на небо и вздохнул:
- Я не знаю этого. Но Звездное племя всегда с нами и никогда не оставит нас. И поэтому мы должны верить в то, что справимся с неизвестным злом.
Звездоспин подмигнул дочери и, поднявшись, направился к Сиянию. Искорка вздохнула и опустилась на землю. Она совсем запуталась. Запуталась во всех этих загадках, в событиях.. и в своих чувствах. Ее взгляд скользнул по котам и остановился на Полосатом, сидевшим возле воинской пещеры вместе с Остролапом. Она никак не могла разобраться в своих чувствах к этому коту… когда он был рядом – ученице всегда было так спокойно. Но разве она может любить? Искорка никогда никого не любила, разве что своего отца и сестру.
«Я не должна любить! Я же буду целительницей! Он просто мой друг!»
Рыжая ученица зажмурилась и глубоко вздохнула, стараясь вынырнуть из этих мыслей, полностью сбивших ее с толку.
Тут Полосатый, словно почувствовав что-то, повернулся и посмотрел на ученицу целительницы. В его глазах сверкнула печаль и тоска, но он тут же отвернулся. Но в этот раз Искорка была уверена, что ей не показалось.
«Так вот о чем говорила Ягодка… Он любит меня..»
Кошка подняла голову и с интересом посмотрела на котов. Если он любил ее, то пытался скрыть свои чувства. Он знал, что Искорка будет разрываться между ним и верностью племени.
«Спасибо тебе за понимание, Полосатый. Но ты не смог быть далеко от меня, как и я не смогла остаться равнодушной к твоей заботе..»
Теперь на сердце ученицы воцарилось спокойствие. По крайней мере теперь она знала, что никогда не будет одна. Полосатый всегда будет рядом. Но как же она сможет быть с ним? В зеленых глазах сверкнула решимость: она будет с ним… она найдет способ. Лиона вышла из своей пещеры и подошла к ученице. За те несколько минут, что она оставила ученицу одну, что-то изменилось в ней… Целительница не могла сказать что именно, но теперь в зеленых глазах Искорки не было смятения, а лишь уверенность.. Уверенность в будущем. Лиона не могла понять причину этого, но улыбнулась ученице и взмахнула хвостом, приглашая ее следовать за собой.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Пепелистая
Дата 8.04.2007 - 18:02
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Грозовое
Уважение: 331

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Наконец-то я нашла время прочитать все 12 глав!Классно пишешь!Теперь я твоя читательница и постараюсь не пропустить следующие главы!

--------------------
А давай напишем на нашей надгробной плите:
"Мы еще живы"
И будем лежать под ней в иссохшихся деревянных гробах,
разлагающимися трупами, словно являясь живым,
т.е. мертвым, опровержением собственных слов... (с)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 8.04.2007 - 18:06
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Пепелистая
Спасибо) Буду сейчас над 13 главой думать) У меня каникулы - как раз будет время писать. Может что-то посоветуешь? насчет дальшейшего развития событий..

[Добавлено в ]
такс.. сменила название. Теперь мой фик называется.
Коты-Воители. Новое пророчество. "Тайна темного леса"

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Madness
Дата 8.04.2007 - 18:55
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 590

Иконка Племени
Молодец!!Классно)Только про любовь грустно(

--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Geass
Дата 8.04.2007 - 19:06
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Огнешёрстка
Грустно? Возможно.. Сказывается мое отношение к этому всему.. Это уже никак изменить не могу. smile.gif Как вы заметили Ягодка и Пятнышко - это типа Крутобока с Серебрянкой.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Соломон
Дата 8.04.2007 - 20:01
Цитировать сообщение

Странствующий
Добыча: 21
Уважение: 37

Иконка Племени
На сегодня хватит. Завтра наверное будет еще одна или две главы. smile.gif

--------------------
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 8.04.2007 - 20:10
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 13

Полосатый сидел на краю поляны вместе с Остролапом, и готовился к выходу в вечерний патруль. Несколько раз он поймал на себе внимательный взгляд Искорки и с недоумением смотрел на нее. Он никак не мог понять почему она так внимательно и задумчиво на него смотрит… Кот тоскливо посмотрел на ученицу целительницы, но тут же повернулся к Остролапу.
- Когда мы выходим?
Его друг поднял голову и посмотрел на Полосатого.
- Мы подождем пока вернутся Сероус с Огнелапой. Они входили в предыдущий патруль. Нелегкое нам предстоит патрулирование..
- Почему?
Остролап дернул ухом и внимательно посмотрел на своего друга.
- Сейчас в лесу опасно и мы должны быть осторожны.
Полосатый кивнул, соглашаясь со словами воина, и посмотрел на вход в лагерь. Как раз в этот момент в лагерь вбежали Сероус с Огнелапой. Остролап посмотрел на друга и побежал вместе с ним навстречу патрульным.
- Ну что? Нашли что-нибудь странное?
Огнелапая остановилась и посмотрела на воинов.
- Мы почувствовали какой-то странный запах возле границы с Сумрачным племенем. Лучше еще раз проверьте там.
Кошка внимательно посмотрела на своего бывшего ученика, словно пытаясь ему что-то сказать, но так ничего и не сказав, повернулась и побежала к куче с едой. На полпути к куче она остановилась и оглянулась на уже выходящих из лагеря котов. Что-то беспокоило воительницу сейчас, но она не могла передать словами что именно. Она просто чувствовала, что что-то не так. Огнелапая вздохнула и, повернувшись, побрела к куче.
Полосатый и Остролап бежали по лесу, прислушиваясь к ночным звукам и принюхиваясь к запахам, стараясь уловить что-то странное. Когда они подбежали к границе с Сумрачным племенем, Полосатый вдруг замер на месте.
- Что такое?
Удивленно спросил Остролап, резко затормозив и оглянувшись на друга. Полосатый приоткрыл рот и вдохнул, чтобы лучше почувствовать запах. Когда же он принюхался, то его глаза округлились от ужаса и он отступил на шаг назад.
- Это.. это.. Снова то существо, которое убило Остролисточку. Это тот самый запах.
Воин сделал шаг ближе к Полосатому и тоже принюхался. Он не видел того, что осталось тогда от маленькой Остролисточки и не мог понять того парализующего страха, накатившего на его друга.
- Ты уверен? Очень странный запах.. Я такого раньше никогда не чувствовал в нашем лесу. Как ты думаешь, что это?
Полосатый остановившимся взглядом смотрел куда-то за спину своего друга. Он попятился еще дальше и только тут Остролап понял, что что-то не так. Он оглянулся назад и увидел сверкнувшие в темноте желтые глаза и подпрыгнул на месте. Теперь он стоял как раз напротив этого странного существа. А оно издало громкий и страшный рык и шагнуло ближе.
- Остролап! Уходи оттуда.
Слабо позвал его со своего места Полосатый, продолжая пятиться все дальше. Но Остролап был словно заворожен этими огромными желтыми глазами, но тут существо открыло рот и обнажило длинные, сверкающие при лунном свете, клыки. Кот словно очнулся ото сна и шарахнулся в сторону от этой огромной твари.
Полосатый порывисто вздохнул, когда зверь кинулся следом за его другом.
«Нужно что-то делать.. но что? Это животное такое большое..»
Сердце кота замерло от страха, когда существо оттолкнулось от земли и прыгнуло на бегущего впереди Остролапа. Еще немного и его острые когти вцепятся в маленькое тело кота.. еще немного и длинные острые клыки вонзятся в его тело.
«Я не допущу этого!»
Полосатый собрал все свое мужество и, издав боевой крик, кинулся на это страшное животное, вцепившись в него когтями и зубами. Большое существо, почувствовав резкую боль в спине, неловко рухнуло в снег и грозно зарычало, показывая свою ярость оттого, что ему причинили боль. Остролап остановился и оглянулся как раз для того, чтобы увидеть как существо поднимает свою большую лапу и длинными загнутыми когтями и эта лапа медленно рассекает воздух, приближаясь к Полосатому, вцепившемуся в спину животного.
- Полосатый?
В ужасе прошептал кот, когда острые когти вцепились в его друга.
А животное, которое пришло в ярость, вцепилось лапой в воина и, оторвав его от своей спины, швырнуло кота куда-то в сторону и тот отлетел в снег, при падении ударившись о ствол дерева.
Послышался мучительный стон и Остролап рванулся на помощь другу. Высоко подпрыгнув, он приземлился на страшное животное и вцепился зубами тому в загривок. Но не успел он отпустить шерсть животного и вцепиться крепче, как острые когти настигли и его. Остролап был отброшен на снег немного дальше существа. А оно тем временем снова издало страшный рык и шагнуло с пытающемуся подняться коту.
Последнее, что увидел Полосатый перед тем, как потерять сознание – это Остролапа, на которого всем весом обрушилось это страшное животное, вцепившись в кота зубами и когтями.
«Помоги нам, Звездное племя!»
Взмолился кот и провалился в темноту.

- Лиона! Искорка! Скорей сюда!
Раздался крик по всей поляне. Искорка встрепенулась и, бросив тревожный взгляд на целительницу, побежала вместе с ней к выходу из лагеря. Именно оттуда раздался зов. В лагерь заходили Сияние с Огнелапой, таща за собой кошачье тело. Искорка подбежала ближе и ее сердце пропустило один удар.
- Полосатый?
Простонала она, опускаясь на землю рядом с котом и зарываясь носом в его шерсть. Сейчас с трудом можно было узнать его. Все тело кота было в крови, а на одном боку были видны глубокие длинные раны, оставленные когтями какого-то большого существа.
- Отнесите его в мою пещеру. Только осторожно.
Сказала целительница, посмотрев на пострадавшего. Искорка пару раз моргнула и посмотрела на котов.
- А Остролап?
Коты отрицательно покачали головами и понесли Полосатого в пещеру к целительнице. К рыжей кошечке подошел Сероус и посмотрел на нее.
- Мы не нашли Остролапа. Там повсюду кровь и следы этого животного. Он вряд ли выжил, но тела там нет.
Искорка опустила голову и оглянулась на отца, которой как раз подошел в тот момент, когда воин говорил ей все это.
- Теперь мы знаем, что это животное очень опасно. Нужно послать туда патруль и..
Предводитель оглянулся и нашел взглядом на поляне светлого кота.
- И нужно чтобы Лучик тоже пошел с патрулем. Может он нам что-то скажет. Я сам возглавлю патруль. Со мной пойдешь ты и Огнелапая.
Сероус кивнул и, склонив голову перед предводителем, последовал за кошками к пещере целительницы.
- Что с нами будет, отец?
Взволнованно спросила Искорка, заглянув в глаза предводителю. Звездоспин покачал Гловой и в его глазах отразилось недоумение.
- Я не знаю, дорогая. Это существо должно быть очень большим, чтобы справиться с двумя сильными и молодыми воинами.
Предводитель вздохнул и, подозвав к себе глашатаю, пошел вместе с ней к себе в пещеру, чтобы обсудить дальнейшие действия. Искорка проводила их взглядом и побежала в пещерку к Лионе.
Когда кошечка зашла в пещерку, Лиона уже успела потрудиться над ранами воина, заткнув ее паутиной и намазав перед этим специальной смесью трав.
- Ты посидишь с ним, Искорка? Мне нужно сбегать к Звездоспину.
Ученица целительницы кивнула и ее наставница поднялась и выбежала из пещеры. Искорка опустилась на земляной пол и посмотрела на Полосатого. Ее взгляд скользнул по глубоким ранам на правом боку.. тут наверняка так и останутся шрамы…
«За что нам такое, Звездное племя? Помоги нам!»
Взмолилась ученица целительницы, закрыв глаза и думая о том, что им в конечном итоге придется встретиться с этим загадочным и опасным существом, которое бродит по темному лесу и убивает все живое, преграждающее ему дорогу…

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Соломон
Дата 8.04.2007 - 23:52
Цитировать сообщение

Странствующий

Иконка Племени
Глава 14

Полосатый проснулся и, подняв голову, сразу увидел пушистый рыжий бок кошки, свернувшейся на подстилке недалеко от него.
«Где это я? В пещере целительницы? А как же лес.. Остролап..»
Кот зажмурился, вспомнив все события этой ночи.
- Искорка?
Прохрипел он и кошечка сразу встрепенулась при звуке голоса. Она вздрогнула и, подняв на него еще сонный взгляд, спросила:
- Болит?
- Что…?
Уже начал было кот удивленно, но только тут почувствовал сильную и пульсирующую боль в правом боку.
- Болит..
Все так же хрипло ответил кот. Ученица целительницы поднялась со своей подстилки и, прихватив с собой немного паутины, подошла к Полосатому.
- Я сейчас сменю паутину. Будет больно, так что потерпи немного.
Попросила Искорка и начала снимать старую паутину с его ран. Изредка, когда она доставала прилипшую к ране паутину, кот зажмуривался от боли и шипел. Тогда кошечка останавливалась на какое-то мгновение, что-то успокаивающе и ласково говорила ему, и когда воин успокаивался, продолжала свою работу.
- Теперь все. Как ты себя чувствуешь?
Спросила рыжая ученица, отступив от пострадавшего. Теперь его раны были покрыты новым слоем паутины.
- Не сказал бы, что мне теперь лучше.
Слабо ответил кот, поморщившись. Теперь раны на его боку пульсировали сильнее, и весь бок словно подергивался.
Искорка покопалась в углу пещерки и, взяв оттуда что-то, направилась к нему. Положив перед котом на землю несколько черных зернышек, она подвинула их поближе к коту.
- Съешь это. Боль стихнет и ты сможешь отдохнуть и поспать.
Тихо сказала кошечка. Полосатый послушно слизнул зернышки и посмотрел на Искорку, увидев тревогу в ее глазах.
- Что случилось, Искорка? Где Остролап? И как я тут оказался?
Ученица целительницы с грустью посмотрела на воина и сказала:
- Тебя сюда принесли Огнелапая и Сияние. Они ходили в утренний патруль.. и нашли.. нашли тебя там.
Сдавленно закончила кошечка.
- А Остролап?
Тихо спросил Полосатый, предчувствуя самое плохое.
- Я не знаю, что с ним. Они его не нашли… Наверное это животное забрало его с собой.. Может он даже еще жив..
С надеждой ответила Искорка.
- Жив? Нет..
Отрицательно покачал головой кот, с грустью посмотрев на вход в пещерку.
- Он бы не смог выжить..
Сказал кот и устало уронил голову на пол.
- Мне очень жаль.. Правда, Полосатый. Все племя скорбит о его смерти. Он был отважным воином и мы всегда будем его помнить.
«Остролап... а ты ведь мне жизнь спас..»
Воин ничего не ответил, а просто закрыл глаза и уже через какое-то время задремал. Искорка еще немного посидела рядом с ним, а затем, убедившись в том, что кот заснул, вышла из пещерки и направилась искать целительницу.
Лиона оглянулась на свою пещерку и, заметив выбежавшую оттуда ученицу, подозвала ее к себе. Искорка подбежала к целительнице и остановилась.
- Как он там?
Рыжая ученица неопределенно покачала головой.
- Я сменила паутину на его ранах и дала маковых зерен. Он сейчас спит. Я все рассказала Полосатому .. обо всем.. мне кажется он еще не до конца понял, что потерял своего друга навсегда.
Целительница заглянула в обеспокоенные глаза своей ученицы и задумчиво ответила:
- Я думаю он понял, но не показал свою боль.. Некоторые коты не хотят показывать остальным свои чувства, Искорка.
«Я знаю это, Лиона. Кому, как не мне это знать…»
Целительница уже отвернулась от своей ученицы и, посмотрев на небо, медленно сказала:
- У каждого свой путь в этой жизни.. Возможно Остролапу было суждено умереть, спасая своего друга от смерти..
Она посмотрела на свою ученицу и, кивнув ей, побежала в пещерку, чтобы присмотреть за Полосатым когда тот проснется.
Искорка вздохнула и посмотрела на небо, затянутое тучами. Сегодня явно солнца можно не надеяться увидеть.

Звездолап подождал отставшую Огнелапую и, кивнув котам из патруля, побежал по снегу в сторону границы с Сумрачным племенем.
Когда он подбежал е самой границе, то тут же увидел то, что тут произошло ночью. Весь снег был пропитан кровью и везде были видны отпечатки больших лап.
- Это явно что-то большое…
Задумчиво протянул предводитель, склонившись над одним из отпечатков следов и принюхавшись к незнакомому запаху. Вдруг вперед выступил Лучик и внимательно посмотрел на след.
- Я уже видел такое.. Только не могу вспомнить где.. Я видел такое следы года два назад. Мне нужно будет подумать над этим.
Предводитель кивнул, обнадеженный тем, что хоть кто-то знает чьи это следы.
- Я надеюсь, что ты вспомнишь об этом в скором времени. Нам нужно будет что-то предпринять..
Коты еще немного постояли на границе, а затем, повернувшись, медленно побежали в лагерь.

Полосатый проснулся и, подняв голову, обвел пещерку взглядом. В углу он заметил серую кошку, внимательно наблюдающую за ним.
- Я долго спал?
Лиона подняла голову и сверкнула глазами.
- Нет. Несколько часов. Тебе это было нужно для того, чтобы отдохнул твой разум. Тебе ведь уже не снились кошмары?
Воин отрицательно покачал головой, удивляясь тому, что целительница догадалась о том, что его мучили кошмары.
- Искорка дала тебе маковых зерен. Они снимают боль и помогают хорошо спать. Для этого они и существуют..
Мягко сказала кошка, поднимаясь со своего места и направляясь к коту.
- Искорка. Где она?
Полосатый встряхнулся и посмотрел на приближающуюся целительницу. В ее янтарных глазах сверкнула искра понимания.
- Она в лагере. Просто вышла ненадолго. Она ведь еще ученица и я разрешаю ей иногда побегать где-нибудь или даже побыть в одиночестве. Она будет целительницей и должна привыкать все делать сама..
Воин попытался подняться, но сморщился от резкой боли во всем правом боку.
- Не пытайся подняться, Полосатый. Твои раны слишком серьезны и наверняка очень болезненны. Лучше полежи тут, пока тебе не станет лучше.
- Но я хочу выйти на свежий воздух.
Упрямо сказал кот и предпринял еще одну попытку подняться. На этот раз ему удалось, но теперь он просто стоял на лапах, слабо покачиваясь, и мог в любой момент упасть на землю.
- Вот уж коты.. Какие вы все упрямые.
Осуждающе покачала головой целительница, но не стала настаивать на том, чтобы воин лег назад. Она лишь подставила ему свой бок в качестве опоры и пошла вместе с ним к центральной поляне. Усадив его на землю, целительница осмотрела его раны и, убедившись, что они хорошо обработаны, убежала себе, оставив его на попечение своей ученицы.
- Почему нам так не везет?
Устало спросил зам себя кот и улегся на землю. Краем глаза он заметил мелькнувшую рядом рыжую шерстку и Искорка опустилась на землю рядом с котом.
- Тебе уже лучше, Полосатый?
Воин поднял голову и заглянул в зеленые и всегда такие ласковые глаза ученицы целительницы и ответил:
- Немного.. По крайней мере я уже могу немного двигаться, а не лежать пластом в пещере. Я не умею ждать, пока все раны заживут.
Кошечка лишь покачала головой в ответ на слова кота.
- Но ты ведь должен быть терпеливым. Воин должен уметь ждать… неважно что, но ждать. Разве это не так?
«Ждать? А если это не поможет?»
- Но не всегда ожидание приносит результат.
Туманно ответил кот, опуская взгляд. Он сейчас чувствовал себя немного скованно, находясь рядом с ней. Почему? Да потому что он с каждым днем все больше любил ее. И было так сложно держать все эти чувства в себе..
- Почему же не приносит? Ожидание может принести самый неожиданный результат. Воин должен быть терпеливым и внимательным. Только тогда он будет видеть то, что ему бы хотелось увидеть.
Так же загадочно ответила ему рыжая ученица и, заглянув в ее смеющиеся зеленые глаза, кот растерялся.
«Она что, смеется надо мной?»
Но тут кошечка тоже отвела взгляд и его сердце пропустило один удар. Неужели она говорила о чувствах?
«Она видела, как я смотрю не нее.. Да почти все племя знает, как я ее люблю..»
- Глупый.. Ты думал я ничего не вижу?
С нежностью прошептала маленькая целительница, наклонившись ближе к коту. Теперь она была совсем близко, и Полосатый вдохнул ее нежный и ни с чем не сравнимый запах свежести и трав.
- Я не думал.. Искорка. Я хотел сказать тебе..
Кошечка прикоснулась к его мордочке кончиком хвоста, заставляя замолчать и улыбнулась, но глубоко в ее глазах затаилась печаль.
- Не говори ничего, Полосатый. Я ведь буду целительницей. Мне нельзя любить котов.. Ты ведь понимаешь? Так что не создавай лишних проблем и просто помолчи. Я прошу тебя…
Тихо прошептала Искорка и легла рядом с воином с левой стороны, прижавшись к его пушистому боку.
«Неужели мне это не снится?»
Ошеломленно подумал Полосатый, посмотрев на лежащую рядом с ним ученицу целительницы. Это было не правильно, но кота это все сейчас совсем не волновало. Он зарылся носом в огненно-рыжую шерсть кошечки и вздохнул. Впервые в жизни он был так счастлив.

--------------------
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Метель
Дата 9.04.2007 - 09:08
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Здорово!*теперь я твой постоянный читатель*Молодец!!!Так классно пишешь smile.gif

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Пепелистая
Дата 9.04.2007 - 14:50
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 331

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Как всегда класс!!!Жду проды!

--------------------
А давай напишем на нашей надгробной плите:
"Мы еще живы"
И будем лежать под ней в иссохшихся деревянных гробах,
разлагающимися трупами, словно являясь живым,
т.е. мертвым, опровержением собственных слов... (с)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Куница
Дата 9.04.2007 - 15:23
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
А нк колись! Ты дочь Эрин Хантнр только русская! Я тебя раскусила!

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Крылатая.
Дата 9.04.2007 - 16:20
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 155

Иконка Племени
Пламенная Звезда
добралась и я до твоего фика...Замечательнопишешь! Я в восторге!
только Я во времени запуталась и вообще ты меня немного запутала...это ты
пишешь до Нового пророчерства щтоль? а то старая территория...и ещё,
Сероус?! Ягодка?! Они же ещё при Огнезвёзде, а у тебя во время правления
Звездоспина...и ещё, быстро всё развивается...

--------------------

Бывшая Райская и Небесная Птица.
Маленький кусочек счастья.

user posted image
--------------------
©Аватар by _Akai_hana. + моя обработка.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Соломон
Дата 9.04.2007 - 19:10
Цитировать сообщение

Странствующий

Иконка Племени
Крылатая
До какого Нового пророчества? ph34r.gif Это мой фик о КВ. Территория старая, которая была с самого начала. А новое пророчество-это просто называние. Некоторые имена я взяла из книг, некоторые - с форума. Вот и получилось нечто.. biggrin.gif

--------------------
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0190 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>