Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тайна темного леса, Коты-Воители. Новое пророчество.
Geass
Дата 9.04.2007 - 19:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Глава 15

Лунный свет осветил поляну и выхватил из темноты силуэт кошки, склонившейся над ручейком.
- Сверкающая Звезда, что ты делаешь?
Раздался из тени другой голос, и к кошке приблизился огромный бурый кот.
- Я хочу помочь, Звездолап… Помочь нашим племенам справиться со страшной бедой...
Тихо ответила кошка и коснулась лапкой ровной и гладкой поверхности ручья. Вода осталась неподвижной, словно ее никто и не трогал, но кошка знала, что делает.
- И что же ты собираешься предпринять?
С интересом спросил ее звездный кот, шагнув ближе. Ему стало интересно, что же собирается делать Сверкающая Звезда. Он попал сюда не так давно и поэтому еще не умел пользоваться своей силой, дарованной Звездным племенем. Она же была тут уже какое-то время и знала все свои силы и возможности.
- Я покажу тебе, Звездолап.
Тихо ответила кошка и закрыла глаза, словно вспоминая что-то. Ее маленькая лапка все еще касалась поверхности воды, не погружаясь под нее, словно ее лапка лежала на стекле, отражающем ночное небо.
Звездолап подошел к кошке и присел рядом с ней, заглянув в ручей. Именно в этот момент кошка открыла глаза, и в воде появилось неясное отражение. Сверкнули желтые глаза, и кот отшатнулся от неожиданности.
- Зачем ты позвала меня, кошка, бродящая по небесам?
Прорычало со злостью животное, посмотрев на Сверкающую Звезду и показав белые и длинные клыки. Кошка спокойно встретила этот взгляд и ответила:
- Я хотела поговорить с тобой о тех ужасных поступках, которые ты совершаешь в нашем лесу.
Желтые глаза сузились, и послышалось злобное шипение.
- Я вольна поступать так, как мне вздумается, и ты не сможешь остановить меня, повелительница звезд. Нарайя любит кровь, любит убивать…Что ты сможешь сделать мне? Как ты меня остановишь?
Сверкающая Звезда вздохнула и посмотрела куда-то в даль.
- Ты права, Нарайя. Я не в силах тебя остановить. Я могу лишь просить тебя… И поэтому лишь прошу – одумайся! Разве ты для того сбежала от Двуногих, чтобы погибнуть? А ведь это произойдет, если ты не перестанешь убивать. Скольких ты уже убила? Наши племена найдут способ победить тебя.
- Ваши племена?
Раздался громкий смех животного.
- Эти жалкие маленькие создания? И ты веришь в то, что они смогут меня победить или убить?
Кошка внимательно посмотрела на поверхность ручья и кивнула.
- Да, я верю в это. Я верю, что если наши племена объединятся, то они смогут все. Возможно, они и не станут убивать тебя, а лишь прогонят из леса.
- Прогонят? Но они же такие маленькие.
- Но их много. Их очень много, Нарайя. Ты не сможешь победить всех…
Возразила кошка.
- Ты еще увидишь, на что я способна, кошка, бродящая по небесам.
Резко ответило существо и по воде пошла рябь, но отражение в воде не исчезло, а просто стало мутным. Через минуту оно снова стало таким, как было прежде. Желтые глаза сверкнули яростью, взглянув на кошку.
- Отпусти меня, звездная кошка. Дай мне уйти… Ты все равно не сможешь меня переубедить и держать тут вечно.
Голубые глаза кошки сверкнули мудростью.
- Я это знаю. Ты очень сильна, я не смогу долго удерживать тебя здесь.. Иди же, Нарайя, но подумай над моими словами.
Сверкающая Звезда опустила голову и закрыла глаза. Звездолап увидел, как она убрала лапку с поверхности ручейка, и отражение животного сразу же исчезло.
- Ничего не вышло, Сверкающая Звезда. Она не послушает тебя…
Кошка перевела взгляд на Звездолапа и улыбнулась.
- Я и не ожидала, что она станет меня слушать.
Кот с недоумением заглянул в сверкающие звездами глаза кошки.
- Я не понимаю.. Зачем же ты тогда призывала ее?
- Я просто хотела убедиться в том, что она такая же как мы. Она понимала все, о чем я ей говорила и так же отвечала мне.
- И это поможет тебе?
Удивился кот.
- Мне это поможет, Звездолап. Она не такая смелая, какой хочет казаться. Она боится того, что коты объединятся и постараются ее выгнать или, что еще хуже, убить. Я знаю, что нужно сделать нашим племенам, для того, чтобы победить ее. Нужно предупредить их и показать дорогу.. Ты со мной, Звездолап?
- Я всегда с тобой, Сверкающая Звезда.
Почтительно ответил кот, склонив голову. Звездная кошка осталась довольна ответом и, поднявшись, направилась к лесу.

Предводитель сидел на залитой солнечными лучами поляне и слушал отчет Сероуса, который возглавлял ночной патруль.
- Сегодня все было спокойно, Звездоспин. Мы обошли все границы, но так и не заметили ничего странного. Никаких незнакомых запахов.
Звездоспин кивнул и взмахом хвоста отпустил воина. Он повернул голову и посмотрел на приблизившегося к нему кота.
- Ты что-то хотел, Лучик?
Кот кивнул и опустился на землю рядом с предводителем.
- Я хотел тебе кое-что сказать насчет этого существа, которое убивает в лесу котов и других животных.
Звездоспин пошевелил ушами и внимательно посмотрел на Лучика, словно предлагая тому продолжать.
- Я слушаю…
Кот немного замялся, но продолжил:
- Я вспомнил, что это за запах, Звездоспин. Однажды я путешествовал по лесам и встретил котов. Они живут как и вы, но называют себя кланом. Так вот, коты Ночного клана приняли меня к себе и позволили отдохнуть и набраться сил. От них я слышал много историй о самых разных животных. Одним из них является то существо, которое живет в вашем лесу. Это животное очень сильное и ловкое, найти его очень трудно, если только не знать, где оно обитает. Охотится оно преимущественно ночью и не питает жалости к своим жертвам и всем, кто становится на его дороге. Клановые коты называют его луникс и каждую ночь оставляют недалеко от лагеря какую-нибудь дичь для того, чтобы это животное поело и не продолжило свой путь к кошачьему лагерю.
Предводитель внимательно выслушал бродягу и задумался.
- А как его можно изгнать?
Лучик с удивлением встретился взглядом со Звездолапом.
- Этого я не знаю, предводитель. Я не могу сказать тебе того, о чем никогда не слышал. Клановые коты не пытались изгнать его. Они просто принимали все как есть.
- Но мы не сможем жить с этим чудовищем в одном лесу.
Возразил Звездолап, посмотрев на бегающих по лагерю котов и подумав о том, что любой из них может встать на пути этого существа и погибнуть.
- Прости, но большего я не скажу тебе.
Предводитель кивнул и перевел взгляд на кота.
- Ты останешься с нами, Лучик?
Бродяга отрицательно покачал головой.
- Нет, моя цель выполнена. Я исполнил поручение и теперь могу быть свободен. Мне чужда ваша жизнь, предводитель. Я привык жить один и всегда полагаться только на себя. Я вернусь к путешествиям и повидаю новые места..
Звездоспин внимательно посмотрел на сидящего перед ним кота.
- Мне жаль, что ты покидаешь нас, Лучик. Ты очень помог нам, рассказав об этом существе. Теперь мы по крайней мере знаем, что оно такое.
Предводитель склонил голову в знак благодарности и подозвал к себе Сияние и Огнелапую.
- Они проводят тебя до того места, где нашла тебя Ягодка. Так что можешь не опасаться нападения других котов.
Лучик кивнул и поднялся.
- Спасибо тебе, предводитель. Я всегда буду помнить вашу доброту. Но я хотел бы попрощаться еще кое с кем.
Светлый кот поискал кого-то взглядом на поляне и, увидев рыжую ученицу целительницы, направился к ней. Кошечка обернулась и улыбнулась коту.
- Лучик? Ты хотел что-то?
Ласково спросила она, поворачиваясь к бродяге.
- Я хотел попрощаться с тобой, Искорка. Ты много сделала для меня, и я ценю ту заботу, которой ты меня окружила с того момента, как я появился в лагере. Звездное племя наблюдает за тобой, маленькая ученица целительницы. А теперь прощай.
Ученица шагнула к коту и потерлась щекой о его мордочку.
- Я буду скучать по тебе, Лучик. И надеюсь, что твое путешествие назад будет успешным и безопасным.
Лучик кивнул и, повернувшись, зашагал к выходу из лагеря вместе с Огнелапой и Сиянием.
Искорка вздохнула и хотела было пойти к Лионе в пещеру, но тут заметила крадущуюся к выходу Ягодку.
«Ну вот, снова она убегает..»
Отец уже шел по направлению к своей пещере, и кошечке ничего не оставалось, как догнать сестру самой.
- Стой, Ягодка!
Ученица остановилась и со злостью посмотрела на свою сестру.
- Почему ты снова следишь за мной, Искорка? Это не твое дело, куда я иду и зачем. Почему ты, а не кто-то другой всегда останавливаешь меня.
Маленькая целительница устало вздохнула и заглянула в глаза сестре. Она чувствовала, что что-то не так. А ее сестра тем временем повернулась и выскользнула из лагеря. У Искорки не было времени звать с собой еще кого-нибудь и она просто побежала за сестрой.
- Я беспокоюсь о тебе, Ягодка. Как ты не понимаешь этого? Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Куда ты идешь?
Удивилась кошечка, когда они остановились на берегу реки. Бурая ученица повернулась к сестре и в ее глазах отразилась печаль.
- Я ухожу, Искорка. Я ухожу к нему.. в Речное племя. Я люблю Пятнышко и хочу всегда быть с ним.
Ученица целительницы никогда не думала это услышать и изумленно моргнула, не веря в то, что услышала от сестры.
- Но почему ты никому ничего не сказала? Ты просто.. сбегаешь? А ты не думала о племени, о нашем отце? Тебе все равно?
Ягодка с болью заглянула в глаза сестры и тихо ответила:
- Мне не все равно, сестра. Я люблю свое племя, отца и тебя.. Но его я люблю больше. Мое сердце разрывается от боли, когда я думаю о том, что навсегда покидаю свое племя даже не попрощавшись со всеми. Но если бы я сделала это, то не смогла бы уйти. Ты же знаешь, что это неправильно. Отец бы заставил меня остаться в племени, а я этого не хочу. Скажешь ему, что я ушла.. что я буду счастлива.
Ягодка прижалась щекой к боку Искорки, а затем повернулась и пошла по льду в сторону Речного племени. На том берегу из кустов выскочил Пятнышко и, потеревшись носом с ней, оба нырнули в густые заросли камыша.
- Неужели мне суждено терять всех, кого я люблю?
С грустью спросила сама себя рыжая ученица и, в последний раз взглянув на тот берег, побежала в лагерь сообщить отцу печальное известие.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Agito
Дата 9.04.2007 - 19:16
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 1105

Иконка Племени
Пламенная Звезда
*замучилось читать* 16-ую главу....

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Соломон
Дата 9.04.2007 - 19:22
Цитировать сообщение

Странствующий
Добыча: 21
Уважение: 37

Иконка Племени
а!!! ЛЮДИ!!!!!!!!! У МЕНЯ ВОРД глюканул и ниига не сохранилось sad.gif sad.gif

--------------------
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 9.04.2007 - 19:23
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
ой фу.. пронесло.. фот.. smile.gif

Глава 16

- Как это она ушла?
Недоверчиво спросил предводитель, округлив глаза. Искорка сидела перед ним и только что рассказала отцу о том, что сестра покинула племя.
- Она ушла к коту, которого любит. Я видела, как она один раз встречалась с ним. Помнишь ее спас ученик Речного племени, когда она чуть не провалилась под лед?
Звездолап кивнул, и кошечка продолжила.
- Так вот именно к нему она и ушла. Его зовут Пятнышко, и она очень любит его. Ягодка будет счастлива там, отец.
Предводитель печально покачал головой и поднялся.
- Я думал, что она счастлива тут, но оказалось, что я слишком мало вижу. Мне нужно было внимательнее следить за ней.
Он вздохнул и, опустив хвост, побрел к себе в пещеру.
Мягкая шерсть коснулась бока ученицы и, обернувшись, она увидела Полосатого, который сел на снег рядом с ней.
- Ягодка ушла в Речное племя?
Искорка кивнула и зарылась носом в шерсть кота.
- Не волнуйся, с ней все будет хорошо. Теперь она всегда будет с тем, кого любит. А ведь это самое большое счастье.
Тихо прошептал Полосатый, с нежностью вылизывая рыжую шерсть кошечки. После того случая на поляне, между воином и ученицей целительницы возникла какая-то особая связь, которую невозможно было объяснить. Если раньше эта связь была не такой сильной, то теперь она окрепла, и ее невозможно было объяснить.
- Я знаю, просто я никогда не думала, что потеряю сестру…
- Но ты не потеряла ее. Ты будешь видеть ее на советах. Возможно иногда на границе. И..
Он остановился, заметив, что Искорка отрицательно качает головой.
- Ты не понимаешь? Это ведь будет совсем по-другому. Я потеряла ее, как часть нашего племени. И она никогда не вернется к нам. Я знаю, что я должна быть сильной, но мне так больно. Я лучше пойду отдохну…
Ученица целительницы поднялась и побежала к пещере целительницы, из которой как раз выходила Лиона. Она остановилась и пропустила свою ученицу внутрь. Еще какое-то время постояв, она подошла к воину и села рядом.
- Как твой бок, Полосатый?
Вежливо спросила его целительница.
- Уже лучше. Эта смесь хорошо помогает. По крайней мере рана начала заживать и уже не так сильно болит…
Лиона кивнула и словно углубилась в свои мысли. С некоторого времени его отношения с целительницей стали довольно напряженными и Полосатый понимал почему.. Теперь он часто приходил в пещеру целительницы и Лиона не могла запретить ему приходить, потому что он требовал ухода. А Искорка была только рада тому, что теперь так часто его видит, и теперь сама часто сидела вместе с ним на главной поляне.
Лиона понимала, что это ни к чему хорошему не приведет, и старалась по возможности ограничить встречи Искорки и Полосатого. Но как бы она ни старалась, ничего не получалось.
- Не забудь сегодня вечером зайти ко мне. Нужно посмотреть твою рану.
Полосатый кивнул и целительница поднялась и направилась к куче с едой, чтобы взять себе что-то поесть.

Звездоспин зашел к себе в пещеру и улегся на подстилку. Его очень опечалило то, что Ягодка ушла в Речное племя. Предводитель понимал ее чувства, но эта ученица была его дочерью, и от этого было еще хуже. Через какое-то время она провалился в сон.
Он стоял на большой поляне и его лапки утопали в густой зеленой траве. Вся поляна была освещены лучным светом и множеством звезд, сияющих на небе. Это место было ему уже знакомо, потому что Звездное племя всегда призывало котов сюда. Он обернулся и увидел серебристую кошку, сидящую на траве. Звездный свет падал на нее и создавалось ощущение, что кошка просто соткана из мельчайших лучиков света.
- Я ждала тебя, Звездолап.
Раздался чистый и громкий голос. Предводитель Грозового племени склонил голову перед звездной кошкой.
- Я хочу показать тебе кое-что. Иди за мной..
Кошка взмахнула хвостом и, поднявшись, подошла к небольшому ручейку, пересекавшему поляну. Предводитель последовал за ней и встал возле ручья, но, заглянув в него, ничего не увидел.
- А теперь смотри, предводитель Грозового племени. Смотри..
Тихо сказала звездная кошка и коснулась лапкой поверхности воды. По ровной глади пошли круги, и в глубине ручья что-то засветилось. Звездолап заглянул в озеро, но увидел не свое отражение, как ожидал, а нечто совсем другое.
Это был лес.. Между деревьями мелькнула темная тень и остановилась.. Лунный свет выхватил из темноты очертания большого животного и предводитель склонился над водой, вглядываясь в отражение. Вот животное сделало шаг и выступило на полосу яркого света. Только теперь Звездолап смог рассмотреть большое и сильное тело животного, сильные лапы с острыми и загнутыми когтями.. Существо повернулось и зашипело, показав большие и острые клыки и сверкнув желтыми глазами.
«Луникс?»
Тут кошка провела лапой по поверхности воды, и отражение исчезло. Звездолап ошарашеннно посмотрел на кошку, не веря в то, что увидел в ручье.
- Это и есть то существо, которое разгуливает по всему лесу?
Звездная кошка кивнула.
- Это именно оно, Звездолап. Теперь ты увидел то, с чем вам придется сражаться. Я пыталась поговорить с ней, но она не слушает.
Предводитель изумленно моргнул.
- С ней? Но откуда она взялась тут, Сверкающая Звезда? Ведь раньше в нашем лесу не было ничего подобного.
Серебристая кошка лишь покачала головой.
- Как всегда тут замешаны Двуногие. Они держали ее в вольере для развлечение. В последнее время Двуногие просто помешаны на разных животных.. Им хочется, чтобы у них было все.. Но они никогда не задумываются о последствиях. Нарайя сбежала от своих Двуногих. Такие, как она, никогда не приручаются людьми. И она не смирилась со своим заточением. И теперь она в ярости оттого, что ее так долго держали взаперти. Именно поэтому она так жестоко и яростно расправляется со своими жертвами, и со всеми, кто встает на ее пути.
Звездоспин лишь с волнением слушал все, что рассказывала ему звездная кошка.
- Но ведь мы сможем прогнать ее, Сверкающая Звезда? У нас есть хоть какой-то шанс, что она уйдет?
Кошка ласково улыбнулась, внимательно посмотрев на предводителя.
- Вы прогоните ее, Звездоспин. Обязательно прогоните, и она не сможет противостоять вам. Но вы должны сделать это вместе.. чтобы все четыре племени объединились перед лицом страшной опасности и изгнали ее с вашей земли.
Звездоспин задумчиво посмотрел на теперь уже спокойную поверхность ручья и задумался. Теперь ему предстояло много дел, и он должен был все тщательно продумать, прежде чем действовать. Он поклонился звездной кошке в знак уважения и признательности.
- Спасибо тебе, Сверкающая Звезда, повелительница звезд. Ты всегда помогаешь нашим племенам и предупреждаешь об опасности. Мы всегда будем это помнить.
Кошка кивнула, принимая благодарность кота.
- А теперь иди. Тебя ждут неотложные дела.
Поляна стала погружаться во мрак, и теперь предводитель словно падал куда-то вниз.. Резко открыв глаза, Звездоспин понял, что лежит на своей подстилке в пещере. Он вздохнул и начал думать о том, что ему нужно сделать в первую очередь.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Agito
Дата 9.04.2007 - 19:26
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Ничего не поняла. То Звездолап, то Звездоспин...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Geass
Дата 9.04.2007 - 19:28
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Ну Звездолап - это Звездный кот.. А Звездоспин - предводитель Грозового племени.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Agito
Дата 9.04.2007 - 19:29
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Аааа, теперь ясно. А когда 17-ая буит?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Крылатая.
Дата 9.04.2007 - 19:30
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 155

Иконка Племени
наконец-то предкм проявили действие, а непросто предсказаньями
отделались...грустно с Ягодкой...

--------------------

Бывшая Райская и Небесная Птица.
Маленький кусочек счастья.

user posted image
--------------------
©Аватар by _Akai_hana. + моя обработка.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Geass
Дата 9.04.2007 - 19:32
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Цитата
А когда 17-ая буит?

гы) Когда напишу - тогда и буит) smile.gif
Крылатая
ага) Я вам еще в конце предоставлю список всех персонажей smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Крылатая.
Дата 9.04.2007 - 19:51
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пламенная Звезда
ждёмс....

--------------------

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Соломон
Дата 9.04.2007 - 20:10
Цитировать сообщение

Странствующий

Иконка Племени
Крылатая
ага) Список уже есть.. но мне еще писать довольно-таки много..
как думаете, описать только поход предводы в одно племя или во все? Просто это наверное тупо будет во все три племени описывать, да?

--------------------
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Крылатая.
Дата 9.04.2007 - 20:30
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Соломон
ага, ты про остальные кратко, что ответили...

--------------------

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Соломон
Дата 9.04.2007 - 20:39
Цитировать сообщение

Странствующий

Иконка Племени
Крылатая
м.. да не.. не буду. Я их всех к Лунному камню отправлю просто biggrin.gif

--------------------
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 9.04.2007 - 22:11
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 17

Звездоспин выбежал из пещеры и, подбежав к скале запрыгнул на нее и громко прокричал:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени!
Из пещер начали выскакивать коты и собираться у скалы. Из пещерки целительницы выскочила Лиона и, оглянувшись на свою ученицу, побежала к скале.
- Грозовое племя, вы знаете, что сейчас в нашем лесу бродит опасное существо. У него нет жалости, и оно беспощадно расправляется со своими жертвами. Перед тем, как уйти, Лучик рассказал мне, что знает это животное под названием луникс. Так называют его клановые коты. Но на нашем языке это значит рысь. Сегодня я разговаривал со звездным племенем, и Сверкающая Звезда показала мне это животное. Ее зовут Нарайя, и она не остановится, пока мы не изгоним ее с наших земель.
Тут белоснежная кошка поднялась с земли и громко спросила:
- Но как мы остановим ее, Звездоспин. Ведь это существо намного сильнее нас, не говоря уже о размерах.
Предводитель кивнул и продолжил:
- Это верно, Снежинка. Но если каждое племя выберет своих лучших воинов и все они объединятся, то Нарайя не сможет устоять перед нами. Насколько бы она не была сильна, ей не справиться со всеми.
Снежинка все еще недоверчиво смотрела на предводителя.
- Ты думаешь, что остальные племена захотят помочь?
Звездоспин внимательно посмотрел на королеву.
- А разве им не угрожает это существо? Рысь бродит ночью по всей нашей земле… и не думайте, что погибают только наши коты.
В этот раз кошка не стала ничего говорить, а просто опустилась на место, где сидела до этого.
- Так вот, сегодня я наведаюсь в племя Ветра. Полосатого и Огнелапую прошу сходить в Речное племя, а Сияние и Сероуса – в Сумрачное. Скажите предводителям, чтобы они сегодня направились к Лунному камню. Мы с Краснозвездом направимся туда сразу же. Может звездное племя скажет нам еще что-нибудь..
Названные предводителем коты кивнули и пошли к выходу из лагеря, чтобы подождать его. Звездоспин спрыгнул со скалы и подбежал к поджидающим его котам.
- Я надеюсь вы запомнили, что нужно сказать предводителям?
Спросил он, посмотрев на котов и, когда те согласно закивали, остался доволен.
- Хорошо. А теперь идите.
Сказал предводитель и взмахом хвоста отпустил котов. Сам он немного постоял, а потом развернулся и побежал к территории племени Ветра. На границе он остановился и принюхался.
«Похоже тут недавно пробегал патруль»
Но так никого и не заметив, предводитель перепрыгнул границу и побежал к лагерю племени Ветра. Он уже был в их лагере когда-то.. Но, хотя это и было давно, Звездоспин все еще помнил дорогу к нему.
Не успев добежать до лагеря, предводитель заметил бегущего во главе патруля Краснозвезда. Тот тоже заметил предводителя Грозового племени и, подбежав к нем, остановился.
- Что привело тебя к нам, Звездоспин?
Вежливо спросил он, немного склонив голову.
- Я пришел поговорить с тобой, Краснозвезд. Поговорить о том, существе, которое поселилось на нашей земле.
Предводитель племени Ветра заинтересовался и шагнул ближе. Он кивнул своим воинам и те побежали дальше. Краснозвезд сел напротив предводителя Грозового племени и приготовился слушать.
- Сегодня я разговаривал со Звездным племенем, и теперь я знаю, что это за существо и как оно выглядит. Двуногие называют ее рысью. Сегодня я собираюсь к Лунному камню и надеюсь другие предводители тоже придут туда. Ты идешь со мной?
Краснозвезд на какое-то мгновение задумался, а затем кивнул.
- Конечно. Наше племя тоже пострадало от этого существа и поэтому я хочу спросить совета у звездных предков.

Краснозвезд и Звездоспин спустились к Лунному камню, где уже их ждали предводители Речного и Сумрачного племен. Коты кивком поздоровались друг с другом, помня, что нужно хранить молчание. Все предводители легли возле Лунного камня и прижались к нему носами, закрыв глаза. Некоторое время спустя они приоткрыли веки и посмотрели на лунную поляну.
- Приветствую вас, предводители всех племен!
Раздался мягкий голос, и в полосу лунного света выступила голубоватая кошка.
- Сегодня с вами буду говорить я.
Предводительница Речного сделала шаг вперед и посмотрела на звездную воительницу, которую прежде никогда не видела.
- Мы пришли сюда для того, чтобы спросить вас о том, что мы можем сделать для того, чтобы изгнать Нарайу с нашей земли.
В синих глазах звездной воительницы отразилась мудрость тех долгих лет, которые она прожила в своем племени.. Знания, которые она получала всю жизнь.
- Я скажу вам, что нужно сделать. Но вы ведь и так знаете это, верно?
Спросила она, посмотрев на Звездоспина. Предводитель лишь кивнул в ответ на вопрос кошки.
- Но, может быть, ты бы сказала нам еще что-то?
- Я не добавлю ничего нового. Но скажу остальным то, что уже слышал ты. Вот полное пророчество вашим племенам, о, великие предводители. Слушайте же меня внимательно.
“Когда на землю опустится ночь, тайная беда окутает лес. И только свет спасет племена. Свет укажет дорогу, но лишь объединившись, коты смогут преодолеть опасность ”
Предводители выслушали пророчество и переглянулись. Теперь все встало на свои места и они знали, что им нужно делать.
- Спасибо тебе, Сапфира.
Поклонился кошке Звездоспин. В глазах звездной воительницы мелькнула радость оттого, что ее узнали.
- Я всегда буду помогать племенам. Это наш долг.. долг Звездного племени. Мы сами выбрали это, и всегда будем помогать вам.
Сапфира кивнула предводителям и исчезла, а поляна стала понемногу меркнуть и вскоре просто исчезла.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Agito
Дата 10.04.2007 - 07:50
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Ну ты сочиняешь! Прям когда читаешь - няфффф..... *засыпает*

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0201 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>