Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тайна темного леса, Коты-Воители. Новое пророчество.
Куница
Дата 10.04.2007 - 08:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 513
Племя: Грозовое
Уважение: 25

Иконка Племени
Да класно тебе прям хоть самой книги выпускать супер!

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Крылатая.
Дата 10.04.2007 - 15:01
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Уважение: 155

Иконка Племени
Куница
ага...
Пламенная Звезда
Супер!!!как всегда...

--------------------

Бывшая Райская и Небесная Птица.
Маленький кусочек счастья.

user posted image
--------------------
©Аватар by _Akai_hana. + моя обработка.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Geass
Дата 10.04.2007 - 19:27
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Глава 18

Искорка вылезла из пещерки, оглянувшись на спящую на своей подстилке целительницу. Было еще темно и, подняв голову, кошечка увидела звездное небо. Немного замешкавшись, она сделала шаг и побежала к выходу из лагеря. Стараясь не поднимать шума, она выскользнула из лагеря и побежала к реке. Что-то подсказывало ей, что сегодня Нарайя не придет на территорию Грозового племени и можно без страха бежать по лесу, не опасаясь, что на тебя нападут.
Полосатый услышал тихие шаги и, открыв глаза, успел увидеть миниатюрную кошечку, выскользнувшую из лагеря. Кот поднялся и тихонько пошел следом за Искоркой, периодически останавливаясь, чтобы кошечка не заметила его.
А ученица целительницы тем временем подбежала к замерзшей реке и села на берегу, уставившись на сверкающую поверхность.
«Мама, помоги мне!»
Некоторое время ничего не происходило, но тут появился какой-то неясный туман на середине реки, и перед Искоркой появилась отливающая голубоватым светом кошка. Она медленно направилась к ученице и под ее лапами сверкали звезды.
- Ты звала меня, милая?
Тихо спросила кошка, заглянув в глаза маленькой целительнице. Кошечка лишь приподняла голову и встретилась глазами со звездной воительницей.
- Сапфира.. мама, я запуталась..
Кошка ласково коснулась своим носом носа дочери и села рядом с ней. Теперь слабое свечение, исходившее от звездной кошки, падало на ученицу целительницы, что делало ту словно окруженной сверкающим ореолом.
- Что тебя тревожит, Искорка? Я вижу в твоем сердце радость от чего-то нового.. Но почему тебе так грустно?
Рыжая ученица посмотрела на свои лапки, утопающие в снегу, и тихо ответила:
- Мое сердце разрывается на две части, мама. Мне очень нравится быть целительницей и Лиона очень довольна мной. Это словно в моей крови.. Но целительницам запрещено любить, а я уже люблю.. Люблю Полосатого.
Кошка внимательно посмотрела на дочь и, немного помедлив, сказала:
- Любовь – это самое замечательное чувство в нашей жизни. Именно это чувство порой заставляет нас совершать самые удивительные поступки.
- Но я же ученица целительницы!
Кошка печально вздохнула:
- Я понимаю твою боль, Искорка. Это очень сложно..
Ученица с мольбой посмотрела на Сапфиру.
- Что мне делать, мама? Я совсем растерялась и уже не могу разобраться в своих чувствах. Это так страшно.. не знать, что делать..
- Я не могу сказать тебе, что делать. Это лишь твой выбор, дорогая. Только ты одна должна решить, что будешь делать. Хочешь стать целительницей? Но тогда тебе придется отказаться от любви. Но ты можешь сохранить это волшебную связь, лишь нарушив воинский закон.
Искорка растерянно посмотрела на кошку:
- А если я не захочу отказываться от любви? Звездные предки не отвернутся от меня? Я стану целительницей, если нарушу воинский закон?
Кошка ласково улыбнулась, сверкнув синими глазами:
- Звездное племя всегда будет с тобой, дорогая. Мы не вмешиваемся в вашу жизнь, и каждый может выбрать соблюдать ему воинский закон или нарушить его. Не бойся того, что звездное племя отвернется от тебя… Мы всегда будем с вами.
Искорка кивнула и прижалась щекой к пушистому боку кошки, вдыхая ее такой знакомый и родной запах.
- Спасибо тебе. Теперь я знаю, что делать.
«Наверняка у каждого целителя есть свои тайны…»
Сапфира кивнула и поднялась.
- Я рада, что смогла помочь тебе, милая. Но теперь мне пора. До встречи.
С этими словами кошка повернулась и пошла по гладкой поверхности реки, не оставляя никаких следов на снегу, присыпавшему лед. Вот она дошла до середины реки и начала медленно растворятся в мерцании, пока не исчезла, оставив за собой лишь несколько сверкающих частичек звездного света.
Полосатый подбежал к реке, но увидел лишь неясное свечение там, где шла по льду звездная кошка. Он осторожно приблизился к Искорке и сел рядом с ней. Ученица целительницы подняла на воина свои зеленые глаза, которые в лунном свете казались серебристыми, и кот увидел в них спокойствие. Полосатый удивился, ведь в последнее время в них отражались лишь сомнение и растерянность.
- Что ты тут делаешь, Искорка?
Спросил он кошечку. Она помедлила и, взглянув на то место, где исчезла Сапфира, ответила:
- Я думала.. думала о нас и о будущем.
Кот удивился и спросил:
- Думала? Тут, на берегу реки ночью? Здесь ведь бродит существо, которое может убить любого из нас, не задумавшись.
Ученица целительницы встретила его взволнованный взгляд и улыбнулась:
- Да, я думала здесь. Но сегодня можно не опасаться. Нарайя не ходит по нашей территории сегодня. Можешь не беспокоиться об этом.
Кот прислушался и на самом деле уловил тихую возню животных, которую не слышал, когда рысь ходила по лесу.
- Идем в лагерь. Скоро должен вернуться Звездоспин. И будет лучше, если он найдет нас в лагере, а не в лесу.
Кошечка кивнула и, поднявшись, пошла вместе с Полосатым к лагерю. Теперь Искорка была спокойна.
«Звездное племя всегда будет с вами»
Эти слова придавали ей уверенность в том, что что бы она ни сделала, Звездные предки никогда не отвернутся от них.

Предводители выбрались наверх из пещеры, где находился Лунный камень, и переглянулись.
- Нам нужно взять лучших воинов и прогнать это существо с нашей земли.
Сказала Ледяная Звезда, посмотрев на остальных предводителей. Те лишь кивнули, соглашаясь с ее словами.
- Сколько нам нужно времени для подготовки?
Спросил Звездоспин, подняв голову. Предводительница Речного племени задумалась и предложила:
- Всем хватит двух дней?
Предводители переглянулись между собой и закивали.
- Тогда встречаемся через два дня у четырех деревьев. Встреча произойдет ночью, ведь именно тогда Нарайя выходит на охоту. А теперь прощайте.
Предводители попрощались друг с другом и пошли каждый своей дорогой к себе в лагерь. Им предстояло много о чем подумать. А изгнать рысь из леса было не так уж и легко.
Звездолап зашел в лагерь, когда уже солнце поднялось над горизонтом, и сразу увидел Сияние, назначающую котов в патрули. Она склонила голову, когда предводитель подошел к кошке.
- Доброе утро, Звездоспин. Надеюсь твое путешествие к Высоким скалам было успешным?
Предводитель кивнул.
- Все прошло хорошо, но теперь мне нужно отдохнуть.
- Конечно, Звездоспин.
Почтительно склонила голову глашатая. Предводитель поднялся и устало поплелся в пещеру. Сияние подола знак Огнелапой и та, подхватив полевку, побежала следом за предводителем.

Лиона проследила взглядом за Звездоспином, который направился к себе. Тут целительница заметила свою ученицу, которая сидела на поляне вместе с Полосатым, и нахмурилась. Ей совсем не нравилось, что ее ученица в последние дни так сильно сблизилась с этим воином. Но Лиона ничего не могла поделать. Искорка сама должна выбрать свой путь и решить, что она будет делать.
«Образумь ее, Звездное племя!»
Целительница вздохнула и, повернувшись, направилась к детской. Сегодня Снежинка сказала, что у одного из ее котят сильный кашель. Лиона надеялась, что ничего серьезного. Она еще раз оглянулась на свою ученицу и нырнула в детскую.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Пепелистая
Дата 10.04.2007 - 21:12
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 331

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Снова классно!Жалко,что скоро развязка((Сколько еще глав ты напишешь?

--------------------
А давай напишем на нашей надгробной плите:
"Мы еще живы"
И будем лежать под ней в иссохшихся деревянных гробах,
разлагающимися трупами, словно являясь живым,
т.е. мертвым, опровержением собственных слов... (с)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 10.04.2007 - 21:21
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Пепелистая
не знаю. Сколько смогу, столько и напишу smile.gif

Глава 19

Целительница склонилась над одним из пушистых комочков. Снежинка беспокойно зашевелилась и в ее голубых глазах сверкнула тревога. Тут серенький котенок закашлялся и Лиона, подняв котенка, положила его возле себя.
- Что с ним, Лиона?
С тревогой спросила белоснежная королева.
- Это всего лишь простуда. Я вылечу его, не волнуйся, Снежинка.
Спокойно ответила целительница и, запихнув котенку в ротик кошачью мяту, сказала:
- Проглоти это, Фиалочка.
Ласково попросила целительница, но котенок лишь отрицательно покачал головой и выплюнул листики.
- Что тут такое?
В детскую заглянула рыжая головка, и ученица целительницы забралась в пещерку. Она с интересом посмотрела на Фиалочку и направилась к ним.
- Какая же ты упрямая, Фиалочка.
Покачала головой кошечка и, подмигнув целительнице, села рядом с котенком. Лиона улыбнулась и, кивнув своей ученице, осторожно вылезла из пещеры.
- Ну же, Фиалочка. Съешь эти маленькие листики. Ты же не хочешь все время кашлять, правда?
Котенок отрицательно покачал головой и снова закашлялся. Искорка изловчилась и запихнула кошачью мяту в рот котенку.
- Проглоти. Когда ты вырастешь, тебе придется часто такое есть. Ты же хочешь стать хорошей воительницей?
Фиалочка кивнула ученице целительницы и, проглотив лекарство, скривилась. Искорка улыбнулась и носом подтолкнула котенка к маме.
- Спасибо, дорогая.
Поблагодарила Искорку королева, вылизывая свою дочь. Ученица целительницы лишь покачала головой.
- Не нужно меня благодарить, Снежинка. Твои котятки просто чудо. Я загляну к тебе вечером, чтобы узнать, как себя будет чувствовать Фиалочка.
Королева с благодарностью кивнула, и тогда рыжая ученица вылезла из детской. На поляне она заметила отца и направилась к нему.
- Полосатый, Сияние и Огнелапая. Вы проверьте территорию, нет ли каких-нибудь странных запахов, и по пути назад поохотьтесь.
Названные предводителем коты кивнули и, поднявшись, побежали в патрулирование. Звездоспин оглянулся и увидел дочь.
- Искорка, ты что-то хотела? Как там Фиалочка?
Ученица остановилась и заглянула в янтарные глаза отца.
- Фиалочка поправится, я еще проведаю ее вечером. А я хотела.. Ты не хочешь сходить со мной на охоту, отец?
Смущенно спросила маленькая целительница, опустив голову. Она уже так давно не была с отцом…
- Конечно, хочу, милая. Идем. Сероус, остаешься за главного!
Крикнул предводитель, уже почти выбежав из лагеря.
- Давно мы с тобой не охотились, Искорка.
Ласково сказал Звездоспин, наблюдая за бегущей рядом с ним дочерью.
«Она выросла…»
С тоской подумал кот, разглядывая изящную фигурку рыжей кошечки. Он никогда не замечал, насколько изменилась его дочь. Тут Искорка подняла голову и в ее глазах сверкнули огоньки смеха.
- А разве мы когда-нибудь охотились вместе, отец? Я ведь ученица целительницы, а не воительница. И ты не посылаешь меня на охоту.
Звездоспин уже хотел что-то сказать, но тут кошечка резко свернула куда-то в сторону и нырнула в кусты. Послышался громкий треск ломаемых веток и через какое-то мгновение ученица целительницы вылезла из кустов тяжело дыша, но зажав в зубах большого кролика. Она подошла к предводителю и опустила свою добычу на землю.
- А ты молодец!
Восхищенно похвалил дочь Звездоспин. Сам же он прислушался и медленно пополз в сторону большого дуба. Замерев на месте, он наблюдал за бегающей по снегу полевкой. У бедного животного не было даже времени убежать. Прыжок – и полевка уже безжизненно болтается во рту у кота.
- А знаешь, что мы еще давно не делали, отец?
Услышал предводитель веселый голос дочери и, положив полевку рядом с кроликом, обернулся.
- Что же?
Только и успел спросить он, как на него, словно рыжая молния, налетела Искорка и, вцепившись в него лапами, опрокинула на снег. Отец с дочерью покатились по снегу, а когда остановились, кошечка подняла голову и посмотрела на отца.
- Мы давно не играли..
Предводитель рассмеялся и, спихнув с себя ученицу, поднялся.
- Идем. Мне еще нужно много чего сделать.
Сказал Звездоспин и, подхватив полевку, направился к лагерю. Искорка отряхнулась от прилипшего на ее шерстку снега и последовала за отцом, не забыв захватить лежащего на снегу кролика.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Пепелистая
Дата 10.04.2007 - 21:52
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Как всегда обалденно!(не сочтите за флуд) smile.gif

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Соломон
Дата 10.04.2007 - 23:57
Цитировать сообщение

Странствующий
Добыча: 21
Уважение: 37

Иконка Племени
Пепелистая
Не сочтем за флуд) Я всегда рада отзывам smile.gif Зафтра(т.е. уже сегодня) выложу еще две или три главы. Это уже как напишу. Сейчас у меня есть начало 20 главы и кусочек 21 smile.gif Думаю я дотяну до 25 главы свой фик, а там посмотрим)

--------------------
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 11.04.2007 - 19:17
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 20

Искорка с отцом забежала в лагерь и первым делом направилась к пещере целительницы. Она забежала в пещерку и положила перед Лионой пойманного кролика. Кошка подняла голову и с благодарностью кивнула своей ученице.
- Спасибо, Искорка. Ты сегодня ходила на охоту?
Рыжая ученица улыбнулась, вспомнив то, как весело было с отцом на охоте и, посмотрев на свою наставницу, ответила:
- Да, Лиона. Я сегодня ходила на охоту вместе с отцом.
Целительница с интересом посмотрела на Искорку, но так ничего и не спросила, хотя явно хотела. Она лишь склонилась над кроликом и принялась за еду. Через мгновение она подняла голову и посмотрела на свою ученицу:
- Не уходи далеко, Искорка. Сегодня мы должны осмотреть всех воинов, которых Звездоспин возьмет с собой к Четырем деревьям.
Кошечка кивнула и, повернувшись, побежала в лагерь. Ей очень хотелось побыть с Полосатым. Искать его долго не пришлось. Именно в этот момент воин вошел в лагерь, таща в зубах наловленную дичь. Он оглянулся и устало поплелся к куче с едой. Искорка улыбнулась и весело поскакала вслед за котом.
- Привет, Полосатый.
Мяукнула она, подбежав к воину. Кот опустил свою добычу в кучу и с улыбкой обернулся к рыжей ученице.
- Привет, Искорка.
Ласково ответил кот и потерся носом о щеку ученицы.
- Удачно поохотился?
Спросила кошечка, хотя и так видела добычу, которую нес кот. Просто сегодня ей было как-то неловко общаться с ним. Кот тоже немного смутился, но ответил.
- Да, нам сегодня повезло.
Полосатый оглянулся, и шагнул ближе к рыжей ученице. Теперь он стоял совсем близко, но не решался сделать еще один шаг.
- Я слышал, что ты сегодня тоже ходила на охоту. Вместе с предводителем.
Осторожно начал кот, не зная о чем говорить с ученицей целительницы.
- Да, сегодня я ходила в лес с отцом и мы хорошо провели время. Может лучше отойдем к пещере воинов?
Кот облегченно вздохнул и побежал за рыжей кошечкой к пещере. Там он сел рядом с ней и вздохнул.
- Тебя что-то беспокоит, Полосатый? В последнее время наши отношения стали немного.. м.. напряженными..
Тихо сказала Искорка, заглядывая в глаза воину. Кот лишь покачал головой и опустил взгляд на свои лапки.
- Я не знаю.. Это очень сложно, Искорка. Ты целительница, а я воин. Я всегда буду сражаться за свое племя, а ты нет.. Ты будешь заботиться обо всех.. Я знаю, что это глупо.. но что-то мешает мне принять это.
Кошечка с грустью посмотрела на вход в детскую. Оттуда как раз вышла Пушистая и пошла к общей куче.
- Ты больше не любишь меня?
Тихо спросила она, и в зеленых глазах сверкнула боль. Полосатый даже растерялся и, немного помедлив, ответил.
- Я люблю тебя, Искорка. Но сейчас ты нарушаешь воинский закон, да и не только ты.. я тоже. Раньше, когда ты считала меня своим другом, я очень хотел быть с тобой, а сейчас.. сейчас все гораздо сложнее. Я не знаю, что делать..
Ученица целительницы упрямо вскинула голову и сказала:
- Никто не сможет нам запретить быть вместе!
- Я знаю, Искорка.. Знаю.. Никто не сможет. Кроме нас самих. Просто мне нужно разобраться в своих чувствах.. Прости, я хочу побыть один.
Тихо сказал воин и нырнул в пещеру. Искорка еще какое-то время постояла у входа, не веря услышанному, а потом направилась к детской.
- Привет, Искорка.
Поздоровалась подошедшая Пушистая. Ученица целительницы кивнула, но отвечать ничего не стала.
- Что-то случилось?
С участием спросила серая королева, опускаясь на снег рядом с рыжей кошечкой.
- Почему так тяжело любить, Пушистая? Почему всегда возникают какие-то осложнения в отношениях?
Со слезами на глазах спросила ученица, уже не в силах сдерживать все свои чувства. Королева понимающе кивнула.
- Ты говоришь о Полосатом? Я заметила, что вы относитесь друг к другу не так, как обычный воин и целительница. Я не осуждаю тебя, дорогая. Это совсем не мое дело. Он расстроил тебя?
Рыжая кошечка ничего не ответила и тогда Пушистая продолжила:
- Не обращай внимания на то, что он сказал тебе сегодня. Возможно, он запутался и ему нужно время для того, чтобы разобраться в своих чувствах. Сейчас очень тяжелые времена и все ведут себя не так, как им свойственно. Просто дай ему время.
Искорка кивнула и поднялась.
- Спасибо, что пытаешься помочь мне, Пушистая. Но мне это вряд ли поможет. Я пойду к Лионе. Скажи Снежинке, что я еще зайду.
Сказала кошечка и, повернувшись, побежала к пещерке целительницы. Серая королева проводила взглядом юную кошечку и покачала головой.
«Что же такое происходит?»

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Agito
Дата 11.04.2007 - 19:18
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Уважение: 1105

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Эт последняя? Ещё хочу! Хочу проды!

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 11.04.2007 - 19:25
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 21

Предводитель вышел на поляну и зажмурился от яркого солнца. Сегодня мыло немного теплее, но не настолько, чтобы снег начал таять. Звездоспин еще немного постоял у входа своей пещерки, а затем направился к куче с едой. Он вытащил оттуда полевку и пошел в детскую.
Заглянув в пещерку, предводитель увидел свою дочь, которая осматривала серенького котенка.
- Уже лучше, но тебе все равно нужно съесть эти листики, Фиалочка.
Настойчиво сказала рыжая ученица целительницы, подтолкнув поближе к котенку маленькие листочки кошачьей мяты. Звездоспин удивился, когда Фиалочка, даже не думая возражать, склонилась над лекарством и прожевав, проглотила его. Белая королева, лежа в уютном гнездышке, с нежностью наблюдала за своим котенком, но тут заметила предводителя.
- Доброе утро, Звездоспин. Какими судьбами?
Предводитель лишь кивнул, не имея возможности ответить и положил полевку перед кошкой.
- Это тебе, Снежинка. Решил вот зайти посмотреть как вы тут…
Королева улыбнулась и, лизнув светлую шерстку своего второго котенка, ответила:
- Как видишь, у нас тут все замечательно. Фиалочка уже почти выздоровела. Искорка говорит, что завтра ей уже не нужна будет кошачья мята.
Предводитель посмотрел на серенького котенка, которого ученица целительницы уложила в гнездышко к Снежинке.
- Это хорошо. Искорка знает, что делает.
Рыжая кошечка подняла на отца свои зеленые глаза и улыбнулась.
- Я рада от тебя это слышать, отец.
Сказала она, направляясь к выходу. Звездоспин догнал ее уже тогда, когда кошечка подошла к куче с едой и, вытащив оттуда кролика, направилась к пещере целительницы. Предводитель побежал седом за дочерью.
- Постой, Искорка.
Кошечка остановилась и вопросительно посмотрела на отца. Звездоспин с надеждой заглянул в глаза ученице целительницы.
- Ты не получала больше никаких знаков от Звездного племени? Или Лиона.
Искорка опустила кролика на снег и внимательно посмотрела на отца.
- Нет, но ведь ты и так позавчера был у Лунного камня и разговаривал с предками. Разве они тебе ничего не сказали?
Звездоспин замялся, но ответил:
- Да, я разговаривал.. Но может они сказали что-то еще?
Ученица целительницы снова отрицательно покачала головой.
- Зачем тебе Звездное племя, отец? Теперь твоя очередь действовать.
Сказала Искорка и, подхватив кролика, побежала в пещерку к Лионе, чтобы поесть вместе с целительницей.
Звездоспин вздохнул и побрел к центру поляны. Взмахом хвоста он подозвал к себе Сияние, и та сразу же подбежала.
- Сегодня возьмешь Огнелапую с Сероусом и поведешь их в овраг отрабатывать боевые навыки. К завтрашнему вечеру они должны быть хорошо подготовлены.
Глашатая почтительно склонила голову и спросила:
- А кого ты возьмешь с собой?
Предводитель удивился такому вопросу, но все же ответил:
- Я возьму тебя, Огнелапую, Сероуса и Полосатого. Вы лучшие воины и сможете сражаться с рысью. Полосатым я займусь сам.
Сияние кивнула и, поднявшись, пошла искать Сероуса и Огнелапую. Звездоспин еще немного посидел, а затем направился к сидящему в одиночестве воину.
- Доброе утро, Полосатый.
Воин почтительно склонил голову перед предводителем и ответил:
- Доброе утро, Звездоспин. Я слышал, что ты говорил Сиянию. Когда мы пойдем отрабатывать боевые навыки?
Предводитель улыбнулся и в его янтарных глазах заплясали веселые огоньки.
- Не торопись, юный воин. Ты еще успеешь показать свои силы.
Кот смущенно пошевелил ушами и царапнул когтями снег.
- Я просто не хочу подвести тебя, Звездоспин.
Тихо, но серьезно сказал кот.
- Я знаю это, Полосатый. Жду тебя возле выхода из лагеря через пять минут. И не опаздывай.
Весело добавил предводитель и побежал к куче с едой. Полосатый проводил Звездоспина взглядом и вздохнул.
«По крайней мере, у меня не будет времени для разговора с Искоркой»
С облегчением подумал кот, заметив рыжую шерсть кошечки, которая сидела возле пещеры целительницы вместе с Лионой. В последнее время он сам себе удивлялся. Раньше он так хотел быть с Искоркой, но теперь, когда они уже почти были вместе, что-то останавливало его. И это еще больше пугало..

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Silver Razor
Дата 11.04.2007 - 19:53
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

Пламенная Звезда
Таня,я просто тащусь от твоего фанфа!

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Geass
Дата 11.04.2007 - 20:23
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Беатрис
ня) Это хорошо, только я уже его домучиваю.. Низя так много сразу писать) Уже это.. вдохновение уходит..

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Пепелистая
Дата 12.04.2007 - 15:19
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Ты уж не упусти вдохновение,но и отдыхай!А то такое впечатление,что ты днями и ночами пишешь!

--------------------
"Мы еще живы"
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Соломон
Дата 12.04.2007 - 19:30
Цитировать сообщение

Странствующий
Добыча: 21
Уважение: 37

Иконка Племени
Глава 22

Звездоспин неспешно подошел к выходу из лагеря, где его уже поджидал серый воин. Предводитель встряхнулся и кивнул Полосатому.
- А ты молодец, что не опаздываешь. Идем.
Воин поднялся и первый выскользнул из лагеря. Предводитель немного удивился такой поспешности, но, оглянувшись, увидел свою дочь, которая о чем-то разговаривала с целительницей, и ухмыльнулся. Он выскочил из лагеря и побежал за воином.
- Куда мы пойдем?
Спросил Полосатый, обернувшись на своего предводителя. Звездоспин ненадолго задумался, и ответил:
- В овраг мы не пойдем, там сейчас Сияние с двумя воинами. Найдем сейчас какое-нибудь место. Следуй за мной.
Сказал предводитель и, взмахнув хвостом, побежал в глубь леса. Через некоторое время он остановился на небольшой полянке между деревьями. Тут можно было свободно тренироваться.
- Мы остановимся тут.
Звездоспин уселся на снег и посмотрел на севшего напротив воина.
- Ну что ж, Полосатый. Сегодня я хочу посмотреть на что ты способен и, если что, научить чему-то новому.
Воин кивнул и приготовился к тренировке.
«Совсем как в старые времена. Такое ощущение, что я снова ученик»
Ухмыльнулся кот, слушая слова своего предводителя. А Звездоспин тем временем продолжал:
- Ну раз мы решили проверить твои боевые навыки, то нападай.
Спокойно сказал он, посмотрев на воина. Полосатый немного растерялся, потому что никогда не получал такого приказа от предводителя. Но, справившись с удивлением, прижался к земле и прыгнул. Звездоспин ожидал такое и, когда воин прыгнул, просто пригнулся к земле, так что тот пролетел мимо.
- Ты не должен делать такие длинные прыжки. За это время твой противник уже успеет убежать.
Сказал Звездоспин и, как только Полосатый поднялся, резко прыгнул на кота, вцепившись в него всеми четырьмя лапами. От неожиданности воин опрокинулся на землю, утянув за собой и предводителя. Некоторое время они катались по снегу, пока наконец Полосатый не откатился подальше, тяжело дыша.
- Я это запомню. А еще меня учили, что нужно действовать неожиданно, чтобы противник не ожидал такого.
Серый воин быстро поднялся и, подпрыгнув в воздух, приземлился на спину предводителю. Тот закрутился на месте, пытаясь сбросить воина, а затем просто опрокинулся на спину, придавив кота. Полосатый оказался прижатым к снегу большим телом предводителя и только сильно сопел.
- Тебя верно учили, но ты должен помнить, что твой противник тоже может сделать что-то неожиданное.
Воин напряг все силы и, резко выпрямив все четыре лапы, скинул с себя предводителя. Звездоспин был сильным и опытным воином, поэтому Полосатый старался запомнить все, что ему сегодня показывал предводитель.
- Звездоспин?
Послышался откуда-то голос глашатаи, и вскоре из кустов высунулась светлая головка Сияния.
- Я вам не помешаю?
Спросила она, вылезая на полянку. Предводитель покачал головой и поманил глашатаю хвостом, чтобы та подошла ближе.
- Да нет, не помешаешь. Как раз наоборот.. помочь можешь. А где Сероус и Огнелапая?
Сияние подошла ближе и села рядом с котами.
- Я их оставила в овраге. Пусть тренируются вдвоем.
Предводитель кивнул и весело улыбнулся.
- Ну раз ты уже тут, то может быть поможешь отработать боевые навыки с Полосатым? А то похоже он меня немного боится. Да и ты все-таки моложе и проворнее.
Кошка кивнула, и в ее глазах сверкнули искорки веселья.
- Конечно, Звездоспин. Я помогу, а ты можешь идти в лагерь. Я думаю, что у тебя тоже есть свои дела. Я позабочусь о Полосатом.
Предводитель кивнул и, поднявшись, побежал к лагерю. Глашатая обернулась к воину и улыбнулась. Она прижалась к земле, готовясь к прыжку, и сказала:
- Ну что ж, Полосатый, теперь будешь драться со мной. Есть лишь одно условие: кусать не сильно и когти не выпускать.
Она только договорила и сразу же прыгнула на воина, опрокинув того на снег. Полосатый вытянул задние лапы вверх и, мяукнув, глашатая скатилась с него в снег. Воин поднялся и, отряхнувшись, прыгнул на кошку, вцепившись ей в загривок, но не сильно, помня условие, которое поставила Сияние сразу же. Кошка извернулась и резко ударила воина по лапам, так что он, не устояв на лапах, завалился на бок.
Сияние с Полосатым отрабатывали боевые навыки еще около получаса, а потом, устало опустившись на землю, Сияние вздохнула.
- Я думаю хватит. Ну ты меня и замучил, Полосатый. Буду ночью спать, как убитая и ничто меня не разбудит.
Ухмыльнулась глашатая и, поднявшись, взмахнула хвостом и потрусила к лагерю. Воин немного помедлил, а потом последовал за кошкой. Он очень устал, но было довольно весело заниматься с Сиянием.
«Завтра будет не так весело..»
Вздохнул он, думая о рыси, которую придется выгонять из леса. Это будет нелегко и наверняка она оставит много ран на телах котов, прежде чем сдаться.

--------------------
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Agito
Дата 12.04.2007 - 20:48
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Уважение: 1105

Иконка Племени
Соломон
Успела прочитать.... Даффай 23 главу)) smile.gif

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (11) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0157 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>