Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тайна темного леса, Коты-Воители. Новое пророчество.
Соломон
Дата 12.04.2007 - 20:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Странствующий
Добыча: 21
Уважение: 37

Иконка Племени
Глава 23

Искорка сидела на краю поляны и наблюдала за тем, как ее отец собирает котов и готовится к выходу. Сегодня был важный день для всех племен. День, когда все четыре племени должны были объединиться. Объединиться, чтобы победить то зло, которое поселилось на этих землях.
Ученица целительницы закрыла глаза и вдохнула вечерний воздух. Вдруг что-то словно позвало ее.. такой тихий голос, доносящийся издалека.. Рыжая кошечка открыла глаза и, оглянувшись, побежала к лесу. Сегодня в лесу было опасно, но тихому голосу, зовущему маленькую целительницу невозможно было противиться. Это был тихий плач, словно кто-то молил о помощи. Тихий голос показался Искорке очень знакомым, но она никак не могла вспомнить, кому он принадлежит.
«Не трогай меня.. я же ничего не сделала..»
Раздался тихий плач, но теперь этот голос звучал не в голове рыжей ученицы, а на самом деле. Искорка оглянулась и поняла, что пришла к территории Речного племени. Впереди виднелся мост Двуногих. Она медленно побежала в ту сторону по лесу и вдруг замерла на месте.
- Пожалуйста.. не надо.
Раздалось слабое мяуканье, но теперь ученица знала, кто просил о помощи. Возле огромного дуба сидела, прижавшись к стволу, маленькая кошечка.. такая знакомая ученица Речного племени.
- Ягодка!
Сдавленно прошептала Искорка, сделав шаг ближе к сестре. И только тут она поняла истинную причину страха маленькой ученицы. Совсем рядом стояло большое животное, чем-то похожее на обычного кота, только намного превосходящее их размерами. Взгляд желтых глаз упал на ученицу целительницы, и та в страхе попятилась.
- Ты помешала Нарайе, маленькая кошка.
Прошипела рысь, обнажив длинные клыки.
«Беги, Ягодка!»
Мысленно взмолилась рыжая кошечка, надеясь на то, что ее сестра убежит. Она слишком маленькая, чтобы сражаться с таким большим животным. Рысь отвернулась от Речной ученицы и стала медленно приближаться к Искорке. Ягодка тем временем повернулась и, оглянувшись на сестру, побежала на территорию Речного племени.
«Наверно в лагерь побежала»
Облегченно подумала ученица целительницы, но тут же сжалась от страха, когда рысь сделала шаг ближе.
- Никто не смеет прерывать мою охоту.
Злобно прорычала Нарайя, щелкнув зубами.
- Почему ты убиваешь, Нарайя? Зачем?
Спросила Искорка, медленно пятясь назад, потому что не имела возможности убежать. Рысь бы одним прыжком настигла свою жертву.
- Нарайя любит убивать, разве это не видно?
Ответила вопросом на вопрос рысь и прыгнула, но схватить ученицу целительницы ей так и не удалось. Что-то сверкнуло между кошкой и рысью и последняя отлетела назад, словно отброшенная чем-то. Нарайя поднялась и потрясла головой, оглушенная сильным ударом. Она удивленно посмотрела на ученицу целительницы, которая ошеломленно моргала глазами, ослепленная ярким светом.
- Ты под защитой звезд, маленькая кошка?
Рысь вцепилась когтями в снег, не решаясь сделать еще один бросок. Она усвоила этот урок. Если не получилось один раз – не стоит рисковать снова.
- Под защитой? О чем ты говоришь?
Удивилась Искорка, которая наконец-то смогла рассмотреть рысь. Нарайя зашипела и прыгнула, приземлившись рядом с ученицей целительницы. Вокруг кошечки сверкнули маленькие лучики света, и рысь прищурилась.
- Тебя кто-то защищает. Кто-то из звездных воителей. Кошка, бродящая по небесам не может защитить от меня всех, но ты наверное очень важна для нее, раз она защищает тебя. Что ты скажешь на это, маленькая кошка?
Искорка снова удивленно моргнула. Сегодня у нее явно был день удивлений. Она услышала приближение котов Грозового племени.
- Я не знаю ничего, Нарайя. Но тебе скоро придется покинуть наши земли, потому что ты не сможешь победить нас всех.
Тихо сказала ученица целительницы. Рысь пошевелила ушами и тоже услышала приближение котов, но на этот раз не только со стороны Грозового племени. Она зашипела и подняла лапу и длинными когтями, собираясь ударить рыжую кошечку. Искорка сжалась от страха. Почему-то в этот раз она не была уверена, что Звездное племя защитит ее.

Грозовой патруль выбежал из за деревьев и, увидев рысь, немного помедлил. Полосатый присмотрелся и увидел на стороне Речного племени большую тень.
- Звездоспин, это не наша рысь случайно?
Спросил он предводителя, указав хвостом на темный силуэт. Звездоспин кивнул и, принюхавшись, уловил запахи Сумрачного племени и племени Ветра. Громко закричав, он повел своих воинов на встречу с опасным врагом.
Выскочив из-за дерева, Полосатый в ужасе остановился. Его сердце пропустило один удар, когда он увидел огромную кошку, заносящую лапу для удара. Перед рысью сидела, сжавшись в комочек, ученица целительницы и даже не пыталась ничего сделать. Но тут предводитель издал боевой крик и, подпрыгнув, вцепился когтями и зубами в серый бок рыси. Остальные воины очнулись от оцепенения и побежали на помощь своему предводителю.
Искорка наконец вышла из оцепенения и смотрела на то, как Грозовые коты пытаются остановить рысь. С территории Речного племени послышался боевой клич и к обрыву подбежали Речные коты, бросившись на помощь Грозовым. Ученица целительницы приподнялась и отползла подальше.
- Искорка?
Кошечка подняла голову и оглянулась по сторонам, стараясь увидеть того, кто окликнул ее. Из темноты выступила маленькая кошка и подошла к ученице целительницы.
- Искорка, с тобой все в порядке?
Тихо спросила она, склонившись над рыжей кошкой.
- Ягодка?
Искорка вгляделась и наконец-то узнала сестру. А та кивнула и села рядом с ученицей целительницы, прижавшись к ее вздрагивающему боку.
- Как я рада тебя видеть, Ягодка.
С нежностью прошептала кошечка, вдыхая родной и ни с чем не сравнимый запах сестры, уже пропитавшийся запахом Речного племени.
- Я тоже рада видеть тебя, Искорка. И.. спасибо тебе.. за то, что спасла меня. И угораздило же меня выйти ночью из лагеря..
- А где все делись?
Ягодка вздохнула и опустилась на снег рядом с сестрой.
- Они где-то там..
Неопределенно ответила она, махнув хвостом в сторону Четырех деревьев.
- Там еще племя Ветра и Сумрачное. Я думаю они прогонят рысь с наших земель. Она тебя не ранила?
Обеспокоено спросила кошечка, обнюхивая сестру. Искорка прерывисто вздохнула… страх все еще не отпускал ее..
- Нет, со мной все нормально. Лучше иди в лагерь, Ягодка. А то еще достанется тебе за то, что ты с Грозовой кошкой разговариваешь. Да и мне надо вернуться в лагерь.
Ягодка удивленно посмотрела на сестру.
- С Грозовой кошкой? Ты же ученица целительницы, Искорка. Они мне ничего не сделают за то, что я разговариваю с тобой. Тем более ты моя сестра. Еще увидимся.
Кошечка лизнула Искорку в щеку и побежала по мосту Двуногих к своему лагерю. Ученица целительницы с трудом поднялась и потрусила к себе в лагерь.
«Лиона, наверное, уже заметила, что меня нет…»

--------------------
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 12.04.2007 - 20:56
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Глава 24

Коты обступили рысь плотным кольцом, не давая ей никуда отпрыгнуть. Все тело рыси было сплошь покрыто царапинами от когтей котов, и она тяжело и прерывисто дышала. Котам тоже пришлось нелегко: некоторые остались лежать на снегу, не в силах подняться, а остальные были сильно ранены. Не один кот не избежал смертоносных когтей рыси, но, к счастью, еще никто не умер.
И вот теперь Нарайя, стоя в кругу котов, злобно шипела и яростно сверкала глазами, но нападать больше не решалась. Их было слишком много, и рысь знала, что если тронет одного, то придется отбиваться ото всех. Она устало вздохнула и, усевшись на землю, зарычала.
- Вы победили, коты. Я ухожу.
Из толпы котов выступил Звездоспин и внимательно посмотрел на рысь.
- Ты уйдешь с наших земель? И больше не вернешься?
Рысь зашипела, но ничего делать не стала, а лишь ответила:
- Нарайя знает, что проиграла. И больше не вернется на ваши земли. Кошка, бродящая по небесам, была права. Вас слишком много.
Предводитель Грозового племени кивнул и взмахом хвоста велел котам расступиться. Воины выполнили приказ, и рысь, с трудом поднявшись на лапы, устало поплелась прочь. Она проиграла и теперь вынуждена была искать новое место, где можно будет жить.
Предводители племен вышли в центр круга, образованного воинами и склонили головы друг перед другом в знак уважения и благодарности. Ледяная Звезда сверкнула глазами и сказала:
- Коты всех племен, сегодня великий день. День нашей победы над ужасным врагом, так долго угнетающим нас. Мы навсегда запомним этот день. День, когда все четыре племени объединились для того, чтобы изгнать убийцу с наших земель.
Коты одобрительно закричали, а предводители повернулись и пошли каждый к своим воинам. Звездоспин подозвал к себе своих котов.
- Вы молодцы, хорошо сражались. А теперь идем в лагерь, пусть Лиона с Искоркой осмотрят наши раны.
Воины закивали и последовали за предводителем к лагерю. Полосатый обернулся и посмотрел на стоящую на холме рысь.
«А ведь Нарайя могла убить ее..»
С болью в сердце подумал воин, вспомнив об ужасных когтях, занесенных над ученицей целительницы.
«А я еще обежал беречь ее.. и сам же причиняю ей боль. Какой же я глупый и бесчувственный комок шерсти. Я же люблю ее..»
Полосатый решил.. Решил то, от чего зависит его будущее. Он скажет все Искорке и, если она не будет против, станет самым счастливым котом на свете.

- Они победили, Сверкающая Звезда.
Сказала отливающая голубоватым светом кошка, сидящая возле ручья. Она посмотрела на бывшую предводительницу Грозового племени и увидела гордость в ее глазах.
- Конечно, победили, Сапфира. Иначе и не могло быть. Разве ты сомневалась в том, что наши племена выгонят Нарайу?
Голубая кошка покачала головой.
- Я не сомневалась, но она была очень опасна..
Кошка кивнула и в ее глазах сверкнули звезды.
- Она была опасна, но против четырех объединенных племен она устоять не смогла. Нарайя сильна, но не настолько.
Сапфира с тревогой посмотрела на звездную кошку.
- Но ведь она чуть не убила.. ее..
Сверкающая Звезда спокойно встретила встревоженный взгляд кошки. Она немного помедлила, прежде чем ответить.
- Она бы не убила ее. Я никогда не позволю убить твою дочь, Сапфира. Искорка будет жить, пока не придет ее время. Ты же знаешь это, так почему же волнуешься?
Кошка с грустью посмотрела на поверхность ручья.
- Она моя дочь, Сверкающая Звезда. Я всегда буду волноваться о ней..
Сверкающая Звезда подошла к кошке и, присев рядом, тоже заглянула в ручей. Неяркое сияние исходило от кошек и падало на воду, освещая ее поверхность.
- Ты хочешь увидеть будущее, Сапфира? Будущее Грозового племени?
Тихо спросила кошка.
- А ты расскажешь мне о нем?
Спросила Сапфира, заглянув в глаза своей “соплеменнице”.
- Я расскажу тебе только то, что тебе нужно знать.
Ответила звездная кошка и Сапфира, вздохнув, кивнула:
- Хорошо.. Я узнаю все, когда придет время.
Сказала голубоватая кошка и, сверкнув синими глазами, поднялась и скрылась в тени. Сверкающая Звезда бросила взгляд на спокойную поверхность ручья.
«Когда придет время, мы все узнаем то, что сейчас нам знать совсем не нужно»
В глубине ручья сверкнуло что-то, и на поверхности отразилась рыжая кошка, осматривающая рану серому воину.
- Удачи тебе, Искорка.
Тихо сказала кошка и растворилась в лунном свете.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Соломон
Дата 12.04.2007 - 21:02
Цитировать сообщение

Странствующий
Добыча: 21
Уважение: 37

Иконка Племени
Имена, встречающиеся в книге:

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Starback - Звездоспин(предводитель)
Radiance - Сияние(глашатая)
Lyon - Лиона(Целительница)
Spark - Искорка(ученица целительницы)
Rainwhisker – Cероус(воин)
Firepaw – Огнелапая(воительница)
Striped – Полосатый(воин)
Sharplypaw - Остролап(воин)
Berry - Ягодка(ученица)
Snowflake – Снежинка(королева)
Fluffy - Пушистая(королева)
Sharplyleaft – Остролисточка(котенок)
Violet – Фиалочка(котенок)

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
IcyStar – Ледяная Звезда(предводительница)
Leafy - Лиственная(целительница)
Spot - Пятнышко(ученик)

СУМРАЧНОЕ ПЛЕМЯ
Blackstar - Чернозвезд(предводитель)

ПЛЕМЯ ВЕТРА
Redstar – Краснозвезд(предводитель)

ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

Ablaze Star - Сверкающая Звезда(бывшая предводительница Грозового племени)
Starpaws – Звездолап(бывший предводитель Речного племени)
Sapphire - Сапфира(бывшая воительница Грозового племени)

ОСТАЛЬНЫЕ ГЕРОИ:

Ray – Лучик(бродяга)

Lynx – рысь(смертельный враг)
Naraya – Нарайя(имя рыси)

--------------------
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 12.04.2007 - 23:37
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Ну фот и конец моего фика smile.gif Заценяйте)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Пепелистая
Дата 13.04.2007 - 15:51
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 331

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Класс!Могу дать мыло нескольких издательств wink.gif

--------------------
А давай напишем на нашей надгробной плите:
"Мы еще живы"
И будем лежать под ней в иссохшихся деревянных гробах,
разлагающимися трупами, словно являясь живым,
т.е. мертвым, опровержением собственных слов... (с)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
183/238
Выносливость:
151/200
Сила:
200
Защита:
284
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Miracle
Дата 13.04.2007 - 19:28
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 243

Иконка Племени
Классно wink.gif

--------------------
I've been watching, I've been waiting
In the shadows for my time
I've been searching, I've been living
For tomorrows all my life ©
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
203/217
Выносливость:
154/184
Сила:
123
Защита:
175
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 13.04.2007 - 19:48
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Цитата
Класс!Могу дать мыло нескольких издательств

Да ну.. не гони, мне до писателя еще жить и жить biggrin.gif
Чёрная орхидея
пасиб)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Silver Razor
Дата 13.04.2007 - 20:31
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

Цитата (Пламенная Звезда @ 13.04.2007 - 19:48)
Цитата
Класс!Могу дать мыло нескольких издательств

Да ну.. не гони, мне до писателя еще жить и жить biggrin.gif
Чёрная орхидея
пасиб)

Не скромничай!

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 13.04.2007 - 20:35
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Беатрис
А я и не скромничаю. Это я просто пробовала свои силы в фике) Теперь больше не хочу.. это сложно. Лучше снова буду писать стихи и рисовать smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Madness
Дата 19.04.2007 - 13:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 590

Иконка Племени
Соломон
Пламенная Звезда
Классно!Тлько конец не очень понятный...насчет Искорки и Полосатого.

--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 19.04.2007 - 20:57
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Огнешёрстка
Я знаю) если вдруг осенит - напишу что-нибудь)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Miracle
Дата 19.04.2007 - 20:59
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Соломон
прикольно

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
203/217
Выносливость:
154/184
Сила:
123
Защита:
175
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 19.04.2007 - 21:05
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Чёрная орхидея
Хм, это вообще-то мой фик. Сол тогда еще был моим персом - вот я с его помощью и выкладывала..

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Miracle
Дата 19.04.2007 - 21:07
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пламенная Звезда
А он сейчас не твой перс? blink.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
203/217
Выносливость:
154/184
Сила:
123
Защита:
175
Geass
Дата 19.04.2007 - 21:09
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Чёрная орхидея
Нет. Он уже дней 5 уже как не мой перс. Я его ствоему другу отдала.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (11) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0185 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>