|
Глава 4 _-_-_-_- Речное Сказала Рейн и гордо удалилась.... Тучка понурившись шла к скалам. -Они презирают меня,но я забыла им рассказть про...да,что уже изменишь... Подойдя к обрыву,и досчитав до пяти кошка прыгнула в бездну.Открыв глаза,он увидела облака,и когда поняла,что летит вниз зажмурилась.Она не почувствовала удара.Только что-то мягкое укрыло ее. _-_-_-_- Грозовое "Зачем Кровавое?" подумал он. -Мама,никогда бы не сказала мне иди в кровавое...она сама не в хороших отношениях с ним. Сказал Дьявол... -Ээ..но она сказала мне,а ты узнал от меня.Логично? -Логично.Но это не..... Дьявол не успел договорить,как сзади Джастина показалась кошка.Через секунду Джастин был отшлепан и отнесен за шкирку в лагерь. _-_-_-_- Кровавое -Ты....Вы начинаете...кхм....стареть -Что!? -Понимаете,когда предводитель становится ...старше...он начинает видеть видения. Луна подошла к пруду.На нее смотрела точно такаяже кошка,но только сейчас Луна заметила,что в правом ухе у нее золотая серьга.Такие серьги были у всех старейшин,никто не знал откуда они появились,но считалось,что это признак мудрости...
--------------------
|