Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (11) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тайна темного леса, Коты-Воители. Новое пророчество.
Geass
  Дата 5.04.2007 - 23:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Пролог

На землю опустилась ночь. Лесная поляна, окруженная большими деревьями, осветилась лунным светом и на ней появились коты… Много котов. Одна из кошек, серебристо-серого окраса поднялась и подошла к небольшому ручейку, пересекавшему поляну поперек. Она села на берегу и, оглянувшись на котов, сказала:
- Коты Звездного племени! Готовы ли вы услышать правду о грядущем? Каким бы страшным оно ни было?
- Мы готовы!
Хором ответили звездные воители.
Тогда кошка кивнула и осторожно заглянула в ручей. Некоторое время она спокойно наблюдала за тем, что открывала ей водная гладь ручья… Но вдруг кошка вздрогнула и, распушив шерсть, зашипела. Сидевшие вокруг коты почувствовали отчетливый запах страха, исходивший от звездной кошки. Наконец она встрепенулась и, немного пошатываясь, подошла к котам и села на землю.
- Я видела будущее, предки-воители. Вы захотели узнать о будущем, так вот оно..
Серебристая кошка на мгновение опустила голову, потом резко вскинула ее. В глазах сверкнули звезды и она заговорила чистым громким голосом:
- Беда идет во все племена. Большая темная тень заслоняет от нас котов, уничтожая их и поселяя в их сердцах страх. Многие коты погибнут, но придет помощь. Из далеких земель, где никогда не ступала лапа наших племен, придет кот. Этот кот за всю жизнь повидал немало смертей и горестей. Только он сможет спасти племена от смерти. Только он скажет, почему коты умирают или просто исчезают.. Только он скажет котам то, что они никогда не знали. Вот мое пророчество вам, звездные воители!
“Когда на землю опустится ночь, тайная беда окутает лес. И только свет спасет племена”
Кошка затихла и снова опустила голову. Коты взволнованно перешептывались, и вдруг черный кот выступил вперед и посмотрел на звездную воительницу.
- Ты уверена, что правильно поняла видение, Сверкающая Звезда?
Спросил он, садясь напротив кошки.
- Я не могла ошибиться, Звездолап. Я видела много.. но все это ужасно и вам не нужно знать того, что я увидела в ручье. Я передала вам только главное.
Кот кивнул и задумался.
- Тогда нам остается только надеяться на то, что племена поймут пророчество. Они уже пережили много бед и смогут пережить и эту тоже…

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Куница
Дата 6.04.2007 - 09:06
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Племя: Грозовое
Уважение: 25

Иконка Племени
Прикольно жду проды!

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Madness
Дата 6.04.2007 - 14:14
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 590

Иконка Племени
Оо..молодец...а Новое пророчество-это альтернативный вариант книг?

--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Stupid_Just_Smile
Дата 6.04.2007 - 15:26
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 285
Уважение: 75

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Мню нра smile.gif

--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..."
O. Wilde "The Picture of Dorian Gray"
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Geass
Дата 6.04.2007 - 19:07
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Цитата
Новое пророчество-это альтернативный вариант книг?

В сысле?

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Madness
Дата 6.04.2007 - 19:59
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пламенная Звезда
В фике будут и те же герои,что и в КВ только другие события или новые герои без старых вообще?

--------------------
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Geass
Дата 6.04.2007 - 20:01
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Огнешёрстка
Будут новые герои. Из старых возможно некоторые имена возьму. Сюжет и героев придумываю сама smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Madness
Дата 6.04.2007 - 20:02
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Ясно,выкладывай!!! wink.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Geass
Дата 6.04.2007 - 20:04
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 1

Искорка проснулась в пещерке и, взглянув на вход, заметила тоненькие солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь ветки, прикрывающие вход. Кошечка зевнула и, потянувшись, поднялась.
«Интересно, что мне покажет сегодня Лиона. Может быть я наконец увижу реку, которую никогда в жизни не видела. Ведь это несправедливо, что я не могу туда сходить.. Уже все ученики видели замерзшую реку.. кроме меня..»
Ученица вылезла из пещерки и остановилась, чтобы ее глаза привыкли к яркому освещению. После полумрака пещеры заснеженный лагерь просто слепил глаза. Увидев недалеко наставницу, Искорка подпрыгнула и понеслась к ней.
- Лиона, а что ты мне сегодня покажешь? Я ведь еще не видела заснеженный лес! Мы пойдем в лес? Пойдем?
Кошка снисходительно взглянула на свою ученицу и улыбнулась ей.
- Конечно, Искорка. Мы пойдем в лес. Я покажу тебе, где можно зимой собирать ягоды. Хотя в такое время года в лесу почти нет никаких растений, необходимых целительнице, но все же кое-что я тебе показать смогу. Идем, я думаю твой отец не будет против этого.
Насмешливо сказала целительница, кивнув головой на стоящего недалеко от них Звездоспина.
- да нет, что ты.. Я ему потом все расскажу.
Мяукнула ученица, мимолетно посмотрев на отца.
- Ну смотри.. Чтобы потом не жаловалась.
Пожала плечами целительница и, поднявшись, побежала к выходу из лагеря. Остановилась она уже возле края леса, где заканчивался густой лес и начинался песчаный берег реки, который сейчас был завален снегом.
- Идем, Искорка, я покажу тебе, где можно нарвать ягоды можжевельника. Они уже замерзли и покрылись снегом, но их еще можно использовать.
Ученица с интересом слушала то, что ей рассказывала целительница и пыталась все запомнить, ведь когда-нибудь и сама ученица станет целительницей и вот так же будет рассказывать своей ученице о травах и ягодах.. Для чего их используют и где их искать..
- А они не потеряют свои целебные качества, если их разморозить?
Поинтересовалась она у наставницы.
- Хм.. Это хороший вопрос. Возможно ягоды и теряют какие-то качества, но совсем немного. А теперь забираем ягоды и идем в лагерь.
Кошечка подхватила ягоды и потрусила вслед за целительницей к лагерю. Но тут они вышли из-за кустов и солнце осветило замерзшую реку… Искорка остановилась и сделала шаг к реке, чтобы точно знать, что это на самом деле.. Это было так прекрасно.. Гладкая поверхность реки была словно разрисована разными узорами и сверкала под лучами солнца, присыпанная снегом.
- Искорка, ты идешь?
Окликнула кошечку издалека целительница. Искорка встряхнулась, словно сбрасывая с себя какое-то наваждение и, повернувшись, побежала за целительницей в лагерь.

Ягодка нетерпеливо бегала по лагерю. Она пошла в пещеру целительницы, но не нашла там свою сестру.
- Искорка ушла вместе с Лионой в лес. Они скоро вернуться.
Сказала Пушистая, когда Ягодка спросила про сестру.
«Ну почему ее нет в лагере, когда она так нужна мне?»
Но тут ученица заметила мелькнувшую у входа в лагерь рыжую шерстку и побежала навстречу входившей в лагерь сестре в сопровождении целительницы.
- Искорка! Искорка! Где ты была? Я так хотела поиграть, а тебя нет.
Маленькая целительница так посмотрела на младшую сестру, что та сразу притихла и опустила голову.
- Я теперь ученица целительницы, Ягодка. И не могу играть с тобой, когда ты это захочешь. Ты должна понять это и не беспокоить меня, когда я занята. И где вообще твой наставник?
Ягодка удивленно захлопала глазками.
- Сероус? Я не знаю.. По-моему он еще спит, ведь еще рано. А он вчера патрулировал границы и вернулся поздно..
Искорка внимательно посмотрела на сестру и фыркнула.
- И поэтому ты подумала, что можешь бегать по лагерю и искать того, с кем можно поиграть? Ты уже довольно взрослая ученица, Ягодка, а ведешь себя как несмышленый котенок. Иди займись делом!
Ягодка обиженно надулась, но повернулась и пошла к Звездоспину, чтобы получить задание. Кошечка не беспокоилась о том, что они с сестрой поссорились. Ягодка всегда легко обижалась, но и так же быстро отходила. Ученица целительницы подхватила ягоды и побежала в пещеру наставницы. Тут они жили вместе с целительницей, тут хранились их запасы целебных трав и тут же они принимали больных.

Весь день Искорка помогала целительнице перебирать запасы целебных растений и выбрасывать испорченные. К концу дня ученица была настолько измучена, что когда она поела и легла на подстилку, то тут же провалилась в сон.
Это был странный сон… Кошечка стояла на большой поляне, залитой лунным светом и не могла понять почему она здесь. Она никогда раньше не видела этой поляны.. Вдруг небо перечеркнула звезда, которая опускалась прямо на поляну.. прямо к ней. Вот рассеялась дымка и из нее появилась грациозная серебристая кошка, в глазах которой сверкали звезды. Она подошла к Икорке и заглянула ей в глаза.
- Здравствуй, Искорка.
Мягко проговорила кошка.
- Ты знаешь почему ты здесь?
Ученица целительницы отрицательно покачала головой. Тогда кошка продолжила:
- Я обращаюсь к тебе от имени всех предков-воителей. Я хочу тебе кое-что сказать.. И надеюсь, что ты запомнишь это.
Кошка сверкнула глазами и вдруг освещенная лунным светом поляна утонула в непроглядной тьме. Где-то послышался крик и ученица отчетливо почуяла запах страха.. сильный запах. Еще момент – и где-то раздался щелчок…Ее сердце замерло от страха и Искорка в ужасе прижалась к земле, хотя не была уверена, что все еще сидит на той же поляне. Оглушительный треск – и снова кошачий крик.. Она чувствовала запах всех четырех племен и не понимала, почему это так.. Теперь маленькая целительница просто была не в силах сдвинуться с места, даже если бы могла убежать куда-то.
«Но ведь это просто сон! Я не должна бояться, ведь это не на самом деле!»
Но если она так думала, то это не значило, что кошечка не боялась. Вдруг совсем рядом она почуяла запах той звездной кошки, которую увидела на поляне.. На другой поляне.
“Когда на землю опустится ночь, тайная беда окутает лес. И только свет спасет племена”
Кошечка отшатнулась, почувствовав запах крови где-то совсем рядом и стала проваливаться вниз…
Распахнув глаза, Искорка поняла, что лежит в пещере целительницы, свернувшись клубочком на своей подстилке. Недалеко от нее тихо посапывала Лиона. Кошечка тяжело дышала и была очень напугана.. Она поднялась и осторожно, стараясь не разбудить наставницу, вылезла из пещерки.
Она выбралась на заснеженную поляну и села на снег, подняв глаза к звездному небу.
“Звездное племя, что я должна теперь делать?”
Ученица опустилась на землю и заплакала. Ей было страшно и она никак не могла понять, почему предки послали этот сон ей.. Ведь она всего лишь ученица целительницы.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Madness
Дата 6.04.2007 - 20:18
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Молодец!!!Пиши дальше!!На самом деле оч.интересно и язык хороший,по сравнению с многими wink.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Geass
Дата 6.04.2007 - 20:19
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Огнешёрстка, спасибо) стараюсь)

Глава 2

Полосатик проснулся в своей пещерке. Что-то беспокоило его… Было еще рано, даже солнце еще не взошло.
“Странно.. Что же меня разбудило?”
Котик встал и, осторожно выбравшись из пещерки, сел возле ее входа. Он внимательно осмотрел лагерь и вдруг увидел маленький кошачий силуэт, вырисовывавшийся на снегу. Он поднялся и, когда подошел к кошке, только тогда почувствовал знакомый запах, хотя саму кошку толком так и не увидел.
- Искорка? Что с тобой? Что-то случилось?
Мягко спросил ученик, усаживаясь на землю рядом с кошечкой и прижимаясь своим теплым боком к ней, пытаясь успокоить.
Искорка еще раз всхлипнула и уткнулась носом ему в бок.
- Я видела сон, Полосатик. Мой первый сон-предсказание. Это так ужасно! Я так испугалась. Было такое ощущение, будто все происходит на самом деле.. По-настоящему..
Кошечка вздрогнула и подняла полные слез глаза на ученика.
- А ты почему не спишь?
- Не знаю. Я и сам не могу понять почему.. Как-будто что-то сказало мне, что я нужен здесь..
Дернул хвостом Полосатик и посмотрел на маленькую целительницу.
- А я ведь и правда нужен.. Интересно почему когда тебе плохо, я всегда это чувствую? Это ведь уже не первый раз, Искорка.
Задумчиво протянул он, заглядывая кошечке в глаза.
- Я не знаю.. Может быть у тебя какие-то особые способности и тебе лучше было бы стать учеником целителя..
Прохрипела она, закрывая глаза. Страх уже почти прошел, но осталось странное чувство опустошенности…
- Что ты, Искорка, ты будешь замечательной целительницей в свое время. Я тут ни при чем. Просто между нами существует какая-то странная связь, происхождение которой знает, наверное, только Звездное племя.
С улыбкой ответил ученик, лизнув маленькую целительницу в ухо.
- А ты лучше иди поспи. Ничего тебе больше такого не приснится. А когда все проснутся – расскажешь о своем сне Лионе и Звездоспину. Хорошо?
- Хорошо. Спасибо тебе, Полосатик. Ты как всегда помог мне..
Искорка поднялась и, потеревшись носом с учеником, побежала в пещерку, где она жила вместе с целительницей.
Полосатик проследил за тем, как Искорка осторожно проскользнула в пещерку и вздохнул. Ему нравилась эта ученица, но ведь она была не обычной ученицей, а ученицей целительницы. Он скоро станет воином, но и тогда он будет ей лишь другом.. Целительница не может любить.
“Кто придумал эти законы?”
Раздраженно дернул хвостом кот. Его сердце всегда замирало, когда он видел ее. Но ученик всегда сдерживал свои чувства, зная, что даже если Искорка полюбит его, то все равно не сможет быть рядом. Разве что только нарушив воинский закон… Но он совсем не хотел этого, не хотел причинять страдания ей.
- Я всегда буду с тобой, Искорка. Даже если всегда буду для тебя просто другом.
Тихо прошептал кот и, поднявшись, побрел в ученическую пещерку досыпать оставшееся до рассвета время.

Полосатик проснулся оттого, что кто-то настойчиво толкал его лапой в бок. Открыв глаза, он увидел свою наставницу Огнелапую.
- Просыпайся, соня. Уже солнце давно взошло. Ты не забыл, что мы сегодня идем охотиться? Сияние назначила нас в охотничий патруль вместе с Сероусом. Ягодка пока что занимается другими делами.
Ученик сонно зевнул и, потянувшись, встал и пошел за наставницей к центру лагеря, где сидела глашатая.
- Мы готовы идти, Сияние.
Проговорила Огнелапая, остановившись перед кошкой.
- Отлично. Сероус уже ждет вас у выхода из лагеря. Надеюсь вам сегодня повезет с охотой, а то наши запасы заканчиваются, а сезон Голых Деревьев обещает быть суровым.
Мяукнула глашатая, кивнув котам.
- Конечно, Сияние. Мы сделаем все, что в наших силах.
Ответила кошка и, склонив голову перед глашатаей, направилась к выходу. Полосатик, тоже поклонившись кошке, потрусил за наставницей.
- Привет, Сероус!
Мяукнул он, увидев серого кота, терпеливо дожидающегося их у выхода из лагеря.
- А, Полосатик, привет. Идем.
Кот кивнул Огнелапой и выскользнул из лагеря.

Полосатик медленно крался к мыши, копошившейся возле кустов с замерзшими ягодами и явно не подозревающей ни о какой опасности. На секунду он замер, когда мышь подняла голову и оглянулась, потом медленно подполз ближе и, подобравшись, прыгнул на добычу. Один укус – и полевка безжизненно болтается у него во рту.
Он уже повернулся и собирался присоединиться к наставнице и Сероусу, как вдруг почувствовал какой-то странный запах. Полосатик опустил полевку на землю и медленно пошел к большому дубу, откуда и доносился это запах. Ученик заглянул за дерево и в ужасе отпрянул оттуда. На снегу лежало маленькое тело котенка. Котенка из их племени.
- Остролисточка.
Сдавленно прошептал ученик, пятясь все дальше.
Котенок лежал на снегу и ее маленькое тельце было полностью растерзано и весь снег вокруг был в крови. В ее крови..
- Огнелапая! Сероус!
Услышав зов Полосатика, коты прибежали и тоже в ужасе уставились на то, что осталось от бедной Остролисточки.
- Кто это мог сделать?
Округлив глаза от ужаса, спросила Огнелапая. Она подошла к котенку и обнюхала ее. На теле были видны глубокие раны, похожие на следы от когтей. Но таких больших когтей не было ни у одного кота в лесу.
- Кто это мог сделать?
Снова повторила кошка, с грустью посмотрев на котенка и опустившись рядом с ней на окровавленный снег.
- Мы должны сказать Звездоспину. Лучше не относить ее в лагерь.. Чтобы Снежинка не видела ее. Она не выдержит такого.. Она потеряла свою дочь, ей и так хватит страданий.
Покачал головой Сероус, подойдя чуть ближе.
- Давайте похороним ее.. Я думаю Звездоспин не был бы против этого.
Огнелапая посмотрела на котов и, когда те согласно кивнули, подхватила маленькое тельце и пошла в глубь леса.
Полосатик тем временем осмотрелся и, снова почувствовав этот странный запах, дернул хвостом и побежал за котами.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Лунолапая
Дата 6.04.2007 - 21:05
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 625
Клан: Клан Белого Когтя
Уважение: 70

ВАЩЕ КАВАЙНО !!! СУПЕР !!! Я Б ТАК ЧЕСТНО В ЖИЗНИ НЕ НАПИСАЛА !!!

--------------------
кошки оставляю следы своих лап ,в нашем сердце навсегда.....
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
169/169
Выносливость:
147/147
Сила:
104
Защита:
93
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 6.04.2007 - 21:09
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Лунолапая
Спасибо) Я стараюсь писать более литературно) Вот еще глава - правда она вышла маленькая.

Глава 3

Искорка проснулась через пару часов после того, как снова легла спать и, увидев, что целительница еще не встала, поднялась и подошла к ней. Кошечка села рядом с Лионой и та, словно почувствовав чье-то присутствие, открыла свои янтарно-желтые глаза и посмотрела на свою ученицу.
- Тебя что-то беспокоит, дорогая?
Поинтересовалась она, поднимая голову.
- Я.. мне.. мне приснился сон, Лиона.
Тихо сказала ученица, заглядывая в глаза целительнице.
Лиона вздохнула и почувствовав, что это что-то важное, и заметив в зеленых глазах ученицы тревогу, кивнула.
- Тебе приснился вещий сон, Искорка?
- Я.. я не знаю.. Это было странно, Лиона. Я сидела на залитой лунным светом поляне и со мной разговаривала звездная воительница.
- И кто же это был?
- Она сказала, что ее зовут Сверкающая Звезда.
Целительница кивнула. Она слышала много историй о тех временах, когда Сверкающая Звезда была предводительницей.
- Продолжай…
- Так вот, она говорила, что хочет мне что-то сказать от всех предков-воителей..
Кошечка испуганно зажмурилась, вспомнив все то, что слышала и чувствовала тогда, когда поляну поглотил мрак.
- Мне.. мне было очень страшно.. Но она кое-что сказала мне.
На минуту Искорка замолчала, вспоминая слова пророчества, потом подняла голову и громко произнесла:
- Когда на землю опустится ночь, тайная беда окутает лес. И только свет спасет племена.
Целительница испуганно распахнула глаза, впервые услышав такое страшное пророчество… Да и еще из уст своей маленькой ученицы.
- Ты молодец, что рассказала мне. Это очень важно. Пошли со мной к Звездолапу. Ты сама должна рассказать ему все.
Лиона поднялась и, оглянувшись на ученицу, вышла из пещерки и побрела через поляну к пещере предводителя.
Искорка вздохнула и, собравшись с силами, поднялась и пошла следом за наставницей. Ей предстоит повторить это все.. Повторить своему отцу.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Agito
Дата 6.04.2007 - 21:11
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 1105

Иконка Племени
Пламенная Звезда
О ЁЛКИ! Самая хорошая глава! Выкладывай четвёртую

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Geass
Дата 6.04.2007 - 21:21
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Звездная Молния
Бу! нету еще четвертой) Я сочиняю. Все-таки не так легко за два часа три главы накатать) smile.gif А пролог я придумала вчера часов в 11.4 вечера biggrin.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (11) Все [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0151 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>