.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Сайт
->
Архив
->
Творчество
Страницы:
(2)
[Все]
1
2
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
История легенда
, Моя книжка о кошке
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Ночка
Дата
25.04.2007 - 18:27
Оруженосец
Добыча: 58
Уважение: 25
Приветствую я вас на своей темке. Прошу не флудить, а писать ваше мнения и вопросы. Моя история рассказывает о придуманной кошке по имени Кэлли. Именно о ней вся история. Вот начало её жизни. Есть маленький юмор. Ну, что ж, начну:
Пролог
Каждое существо, даже растения, мечтают о чём – то возможном и невозможном. Например: растения мечтают о том, чтобы круглый год было лето, солнышко и дождь, идущий по их желанию. Или животные, например кошки, мечтают найти себе самца, чтобы не было у них в семье страданий, чтобы добыча сама прыгала им в лапы и завести потомство. Учёные экологии пытаются раскрыть мечты природы и стараются осуществить. Но вот однажды они обнаружили таинственный лес и по его остаткам узнали, отчего люди стали беречь природу. Эта история – легенда началась ещё с древних времён, когда люди уничтожали природу. На месте этих остатков стоял чудесный лес под названием Зачарованный. Во время существования этого леса существовала девушка, имеющая способность смертельной жидкости, убивающая всё живое. Она хотела уничтожить Зачарованный лес, но она решила дождаться того момента, как властелины состарятся. Но кто такие властелины? Властелин – это тот, который владеет лесом и всеми его жителями. В те времена властелинами были рыси Полоса и Клок. У них тоже была мечта: завести потомство из двух девочек и одного мальчика. После этого пожелания, родилось два рысёнка. Но каким будет третьим? Вот в чём был вопрос.
Железный Камень
Рысята Хвастунишка и Красота шли к своему дому, чтобы увидеть новорождённого рысёнка.
- Нам ещё долго? – спросил Хвастунишка.
- Всё зависит от того, как далеко мы забежали за Волшебную поляну, - ответила Красота.
Тут Хвастунишка сорвался с места, потому что он почувствовал запах Клока – его отца. Красота побежала за ним. Тут, когда они добежали до Скалы Сбора, к ним подбежали Клок, лис – гонец Тэсс, лиса – предсказательница Тэсса и Лэл с Лэлой.
- Не входите в пещеру: там знахари Тэссунчик и Лэлунчица помогают вашей матери Полосе родить, - предупредила Тэсса, и все стали ждать. Пока они разговаривали в разных углах поляны друг с другом по своей теме, наступила ночь. Наконец, из пещеры вышли лисята – знахарки Лэлунчица и Тэссунчик.
- Предсказание сбылось! – сказал Тэссунчик. – Теперь Полоса должна поспать и согреть рысёнка. А нам пора по своим пещеркам. Всем спокойной ночи!
Все разлеглись по своим подстилкам и заснули. Но только Красота не могла заснуть в той тишине. Она только думала: кто это? Девочка или мальчик? Какое имя? Обо всём этом Тэсса ей не рассказывала! С этими мыслями она заснула только через час.
Лэл, Лэла, Хвастунишка и Красота ожидали у пещеры новенького. Также они ожидали с остальными жителями леса Полосу, Клока и глашатая. Тут вышел рысёнок с длинным хвостом и те, которых ожидали.
- Это ваша новая сестра, - сказала Полоса.
- А как её зовут? – спросила Красота.
- На церемонии узнаешь, - ответил Клок. – Кстати, вашей воспитательницей станет наш глашатай, наставником – Лэл, а целительницей – Лэла, - и прыгнул на Скалу Сбора. – Сегодня у нас церемония посвящения! – объявил он всем. – Перед вами мои дети, которым и мало месяцев, но с сегодняшнего дня они станут учениками! С этого дня Хвастунишку будут звать Хвастунчик, Красоту – Красоточка, с длинным хвостом – Калла, а волчонка – Луна! Их воспитателем станет Пушихвостка, наставником – Лэл, а целительницей – Лэла.
- А зачем нужны воспитательницы, Пушихвостка? – вдруг спросила Калла.
- Просто ваши родители заняты властелинческимим делами, и им не до вас, - ответила Пушихвостка. – Поэтому и нужны воспитатели.
- Ну что ж, хватит разговоров, - прервал детей Лэл. – Сегодня вы должны отвыкнуть от молока и попробовать мясо. Завтра у вас будет тяжёлый день обучения.
Наступила ночь. Калле снилось, что она на обучениях, ведь ей было невтерпёж, когда наступит рассвет.
На рассвете Пушихвостка разбудила детей и начала обучать законам приветствия.
- Слушайте меня, детишки, - сказала Пушихвостка. – Закон требует, чтобы все уважали глашатаев, властелинов, воспитателей и своих наставников. Для этого нужно переднюю часть тела, голову и передние лапы приклонить к самой земле, задние лапы немножко согнуть, выпрямите спину, выпрямите хвост и направьте в ту сторону, куда смотрит задняя часть позвоночника. Попробуйте! – и показала, как это делать. Всё прошло благополучно. Тут появился наставник Лэл. Дети поклонились ему так, как учила Пушихвостка.
- Спасибо что научила их хоть какому – то закону, Пушихвостка, - сказал он Пушихвостке.
Когда воспитательница ушла, Лэл начал обучение.
- Сегодня мы будем учиться подкрадываться к добыче. Посмотрите, как я делаю, - и показал Лэл, как надо красться. Потом он встал и сказал: - Представьте, что я – ваша добыча, и вы должны схватить меня. Вы должны прокрасться и напасть на меня быстрее, чем я вас учую. Попробуйте! – И сел он на открытой полянке.
Все спрятались в те места, где ветер дул на Лэл. Только Калла додумалась спрятаться так, чтобы ветер дул на неё. Лэл называл имя того, кто должен на него напасть следующим. Ни у кого не получалось, так как Лэл их чуял заранее. Настала очередь Каллы. Лэл её не почуял, и она без хлопот смогла напасть на него. И это была её первая удача. Но в жизни её ожидает множество обучений, поэтому её история будет впереди.
Продолжение напишу позже. Как вам?
[Добавлено в ]
Неужели мой рассказ никому не интересен?
Я же так трудилась, а всё напрасно
!
--------------------
МОЯ ПОДРУЖКА - ЧЕРНАЯ БУРЯ!
МОЯ ПОДРУГА В РЕАЛЕ И ПО ФОРУМУ - РАННЯЯ ВЕСНА!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Одиночка
Дата
25.04.2007 - 20:09
Воитель
Добыча: 3
Племя:
Кровавое
Уважение: 587
Да ты что, классно!!!! Пиши дальше, мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!! Респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь
Людьми
в любой ситуации.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Черная Буря
Дата
30.04.2007 - 13:17
Оруженосец
Добыча: 20
Племя:
Грозовое
Уважение: 23
Хорошо!!!
--------------------
" В книге смертей, будет глава моих врагов"....
Я за группу "
Ария
"!
Я - волчара опасная!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
102/126
Выносливость:
80/90
Сила:
66
Защита:
65
Ночка
Дата
30.04.2007 - 13:29
Оруженосец
Уй, спасибо вам! Итак, продолжаю:
Прошло время. Калла и её друзья за это время многому обучились. Однажды в лес прибежал Тэсс, и, чуть дыша, сообщил, что на лес надвигается огромная стая рыжих псов. Он сказал, что псы пощадят жителей леса, если им дадут в жертву Клока! Но друзья наотрез отказались. Тогда через несколько дней рыжие псы напали на лес, и началась битва за вожаков. Во время битвы Калла прикончила несколько псов. Это ей не принесло никаких осложнений: когда на неё пёс нападал, она наклонялась и отрывала хвост. А когда он пытается на неё запрыгнуть, то она подпрыгивала и убивала его одним укусом в горло. Через несколько минут она вспомнила, что её отец не под защитой! И по привычки припрыгивая, побежала в Пещеру Властелина. Калла только вошла, и… что она видит? Мёртвое тело Клока лежит в луже крови, в тёмном углу забилась Полоса, а над Клоком возвышается один из самых огромных рыжих псов – рыжий вожак! Калла набросилась на вожака, и тот взвизгнул. Снаружи наступила тишина. Все ждали момента, чтобы узнать, кто станет победителем в той схватке. Калла своей быстрой атакой ударяла головой вожака, но никак не могла укусить ему горло до тех пор, пока к ней на выручку не прибежали Полоса, Хвастунчик, Красоточка и Луна. Они укусили вожака за лапы и не отпускали до тех пор, пока Калла не пришла в себя, не укусила вожаку горло и не прикончила его. Когда все ушли, кроме Полосы, Калла подошла к телу отца и стала над ним его оплакивать. А Полоса подошла к ней и сказала:
- Не огорчайся. Твой папа гордился бы тобой.
- Пойду, похороню его, - сказала Калла и, взяв шкуру Клока, отправилась к Быстрой Реке. Только она вышла из пещеры, как увидела, что все кричат победный клич, ведь вожак был убит, а выжившие остальные рыжие псы были изгнаны из леса. Калла отправилась к Быстрой Реке.
Та река журчала таким ласковым звоном, что казалось, что это самое спокойное место во всём лесу. Её назвали Быстрой, потому что она текла со скоростью самого быстрого ягуара. Калла похоронила отца и сказала всего два слова, что означало его звёздное имя – Звёздный Клок. Потом Калла отправилась домой.
Когда она вернулась, все кричали от радости. Когда она подошла к друзьям, к ней подбежала Луна
- Нас посветили в войны! – вскричала она. – Теперь твоё имя – Кэлли и тебя избрали в глашатая! А как нас зовут – угадай!
- Лэна, Хвастун, Красотка, Лэл и Лэла! – назвала имена Кэлли.
- А как ты узнала? – спросила Лэна.
- Мне река сказала.
И это была правда. Тут Кэлли засветилась, поднялась в воздух и через несколько секунд опустилась на землю, превратившись в чёрную кошку! Полоса ахнула:
- Так вот зачем тебе длинный хвост! – воскликнула она. – Знаешь, Кэлли, это нам на счастье. Это значит, что наш лес хочет уничтожить человек с нечистой силой! Кэлли, ты должна нас спасти. Не удивляйся, ведь в тебе есть невероятная сила, и ты справишься, и я в этом уверена.
Все удивились, потому что между ними теперь кошка с невероятной силой, и Кэлли это сразу поняла.
Прошло два года. Кэлли за это время заметила, что Полоса целыми днями не выходит из пещеры и печалится. Кэлли даже не осмеливалась узнать, что случилось. Наконец, она собралась духом и отправилась в пещеру к матери.
- Что с тобой случилось? – спросила она.
- Я боюсь простыдиться перед вами со Звёздным Клоком, - ответила Полоса.
- Из – за чего простыдится? – спросила Кэлли.
- Я тебе покажу, но ты никому не рассказывай о том, что видела до тех пор, пока я жива, - сказала Полоса и прыгнула в дыру, которую долгие годы хранила.
Кэлли запрыгнула в дыру за Полосой и ахнула. Перед ней было всё, что нужно для властелина! Полоса указала на компьютер и сказала:
- Этот компьютер мне открыл тайну. Дело в том, что нашего врага зовут Дженни, запомни это, Кэлли. Подготовься к встрече с ней. Отправляйся в Овраг Тренировок и найди в себе силы волшебства. Ступай.
- Хорошо, - сказала Кэлли и вышла из лаборатории.
И Кэлли начала раскрывать свои способности в названом Полосой месте. Она нашла в себе силы огня, полёта молнии и щита. И вскоре она стала готова к встрече в любой момент с Дженни.
Поняли, кто такая Кэлли?
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Ночка
Дата
2.05.2007 - 16:43
Оруженосец
Э... Мне продолжать?
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
ABC
Дата
2.05.2007 - 16:45
Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Племя:
Сумрачное
Награды:
Уважение: 276
ага)крутА!!!
--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Ночка
Дата
3.05.2007 - 17:20
Оруженосец
Спасибо.
Продолжаю:
Кэлли патрулировала лес, чтобы проверить, никто ли не попался Дженни. Вдруг она нашла заваленную камнями Пещеру Единорогов.
- Ты их не спасёшь! – послышался голос, и появилась Дженни! – Кто ты?
- Я – Кэлли, сестра Хвастуна и Красотки, подруга Лэны, дочь Полосы и Звёздного Клока, Дженни!– ответила Кэлли.
Она набросилась на Дженни и стала с ней драться до тех пор, пока к ней на выручку не пришли друзья. Некоторые стали помогать Кэлли, а остальные стали освобождать Единогаса и Едирога – двух единорогов. Вдруг Кэлли порвала один из хвостиков Дженни, и Дженни исчезла. Новые друзья познакомились и стали они вместе патрулировать.
В рассветное патрулирование отправились Лэл с Красоткой. Вместе с возвращением они сказали, что Лэла пропала! Кэлли отправилась на поиски из леса. Вдруг она обнаружила Лэлу, и Лэла стала оправдываться, что ею Дженни хочет приманить Кэлли! Друзья попытались скрыться, но было слишком поздно. Что – то их схватило, и они оказались в большом шаре! Кэлли сопротивлялась, но напрасно. Вдруг из вертолёта выпрыгнула Дженни с летучей мышью на хрустальный шар. Полоса и Хвастун тоже оказались в хрустальном шаре. Дженни и Батлер со смехом улетели на вертолёте, увозя пленников.
- Теперь предсказание о Железном Камне не сбудется! – неожиданно для Кэлли сказала Дженни и прыгнула в вертолёт. Кэлли задумалась: что это за предсказание о Железном Камне?
Но беда была в том, что никто не заметил похищение.
За решёткой Кэлли, Полоса, Лэла и Хвастун сидели молча. Вдруг Кэлли спросила:
- А что это за предсказание о Железном Камне, мама?
- Это предсказание говорит, что существует камень, до которого должна дотронуться ты.
- Я?
- Да. Когда ты до него коснёшься, то перед тобой появится Железный Камень, сделанный из железа. Когда ты на него сядешь, твоё могущество увеличится, и ты победишь Дженни. Но сначала нужно, чтобы Дженни погрузила тебя в свою жидкость.
И тут произошёл взрыв. Полоса открывает глаза и удивляется: из – за взрыва в решётке образовалась огромная дыра.
- Что тут случилось, Кэлли? – спросила Полоса.
- Мы должны добраться до Железного Камня как можно быстрее, потому что Дженни собирается его уничтожить, - ответила Кэлли. – Идёмте, нужно поторопиться.
И друзья отправились, точнее, побежали к Железному Камню. Но они должны поспешить, потому что Дженни уже в пути к Железному Камню.
Наконец семья добежала до Зачарованного леса. Но им осталось только найти скалу, на которой стоит этот Железный Камень. Вдруг они услышали грохот. Кэлли сразу поняла, что это падает скала! И она вместе с остальными побежала на шум. Перед ними открылась полянка, и они поняли, что… опоздали! Дженни уже начала валить скалу, на которой стоит, окружённый, как радугой, скалой, загадочный камень! Кэлли поняла, что это и есть тот камень и остановила на время машину, которая ломала скалу. Потом семья стала карабкаться на скалу к камню. Когда они взобрались на вершину, все залезли и уцепились за «радугу», а Кэлли подошла к камню и дотронулась до него. Тут перед её глазами обычный камень превратился в железо! Это и есть Железный Камень! – догадалась Кэлли и залезла в него.
- Ты готова к атаке, Кэлли? – спросила её Полоса.
- Готова! – не открывая рта, ответила Кэлли, и тот час её хвост, уши и шерсть начала извиваться, как на ветру. Она на готовности. Дженни выпустила жидкость, и стала валить скалу, только сама.
Тут жидкость погрузила в себя Полосу, а Хвастуна толкнула в воду! Лишь только Лэлу оставила. Вот жидкость начала поглощать всю скалу, и Лэле с Кэлли пришлось зажмуриться и задержать дыхание. Тут Кэлли засветилась ещё ярче как прежде, и, пробравшись через жидкость, взорвала Дженни. Белый свет, который взорвал Дженни, стал приобретать радужные цвета.
Весь лес видел этот необычный взрыв. Лэна, Красотка и Лэл, которые начали беспокоится о Кэлли, побежали на свет. И тут они увидели перед собой Лэлу. Они вместе с ней стали смотреть в небо, на свет. Неужели Кэлли погибла? – думали они. Неожиданно белый свет уменьшился, и к ним стала приземлятся Кэлли в виде белого пятнышка с чёрным внутри. Её прелестная улыбка и маленькие жёлтые глазки подсказывали о радости победы.
- Теперь, Кэлли, ты становишься властелином, - сказала Лэла. – сделай глашатаем одного из своих будущих котят.
- Хорошо, - белый свет на Кэлли угас, и друзья стали обниматься от счастья.
Прошли годы. Их прошло много, лет четырнадцать. В это время была зима. Кэлли имела хорошее настроение, потому что она знает, что в будущем её ждёт
КОНЕЦ
А хотите вопросик? Я после каждого рассказа написала по воспросу.
[Добавлено в ]
А потом я напишу ещё один рассказик, если хотите
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Черная Буря
Дата
3.05.2007 - 17:42
Оруженосец
Добыча: 20
Племя:
Грозовое
Уважение: 23
Молодец подруга!!
--------------------
" В книге смертей, будет глава моих врагов"....
Я за группу "
Ария
"!
Я - волчара опасная!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
102/126
Выносливость:
80/90
Сила:
66
Защита:
65
Ночка
Дата
3.05.2007 - 18:45
Оруженосец
Ладно уж. Напишу ещё один рассказик. Там я добавила огненную птицу по имени Феникс и египетскую богиню Бастет.
Судьба богини.
Кэлли, заменяя своих родителей, (она без приказа родителей не могла стать властелином.) она отменила закон есть мясо. Она создала закон, что если кто – то проголодается, то пусть щиплет траву. Отменившийся закон показался ей очень жестоким. В благодарность их бывшая дичь пообещала каждый день им давать полезную дань: кролики будут приносить в дань кору дерева, зяблики приносить краску для того, чтобы стекло стало сверкающим, а мыши и полёвки стали приносить стекло. Из этих прекрасных вещей, Кэлли начала делать чудесное сокровище – бриллиант. Она начинала с того, чтобы сделать стеклу нужную форму. Она вырезала из корня дерева ту форму, которая нужна для стекла, вырезала из стекла эту форму, а потом накладывала на волшебные водоросли, которые она нашла в Быстрой Реке. Получался бриллиант с водорослями внутри (это стекло в тот момент ещё не был раскрашен краской.). Водоросли имели чары тепла. Кэлли закрашивала краской бриллиант, и водоросли не были видны. Но сделанный бриллиант так сверкает! Кэлли поняла, что если этот бриллиант поднять над головой и произнести слова: «Чудесный бриллиант, чудесное сокровище, милый бриллиант с водорослем внутри, освети мне путь и согрей меня среди ночи и прохлады!», то бриллиант тут же своими сверкающими лучами освещает путь и греет всё, что попадётся лучам. И с тех пор Зачарованный лес стал славится этими сокровищами. Так прошло ещё четыре года.
Зима. Она шла до мая. Кэлли стояла на самой высокой скале во всём лесу и ждала рассвета. Только показались лучи солнца, и Кэлли спрыгнула со скалы. Вдруг снег, который находился у неё под лапами, растаял. По легенде леса властелин в мае как шагнёт на снег, и на своих лапах он приносит лето. Кэлли пробежала через весь лес. Вскоре она добежала до реки,… и что видит? В тех местах, где Кэлли похоронила своих родителей, росли и расцветали большие чудесные красные маки! Но Кэлли знала закон природы и поэтому ничуть не удивилась. Она стала смотреть в небо, сидя на большом камне посередине реки. Ей казалось, что где – то здесь находится чудо. И она не ошиблась. Неожиданно на том камне, что находился напротив Кэлли, появилась кошка с ежевичными полосами!
- Не удивляйся, - сказала кошка. – Я – Бастет, богиня и твоя покровительница. Я хочу тебя предупредить. На Светлячков Жизни нападёт Феникс. Спаси их от него! – и она исчезла в речной пустоте. Кэлли не на шутку испугалась. Чтобы заранее найти Светлячков Жизни, она побежала в лес к Волшебной поляне, к Скале Сбора.
Всё было спокойно. Мёртвая тишина шла до тех пор, пока сверху не появился выпущенный кем – то огонь и не послышались крики. Кэлли выскочила на середину поляны, и видит: над поляной пылает огромная птица Феникс, который нападал огнём на маленьких светлячков, которые и звались Светлячками Жизни! Тут Кэлли услышала голос, который был у неё под ухом:
- Садись на меня верхом, так ты быстро победишь! – сказал голос.
Кэлли обернулась. Это была Единогас. Кэлли поблагодарила подругу и села ей на спину. Единогас взмахнула крыльями и полетела в небеса. Феникс заметил их и пытался их поразить огнём, но напрасно. Единогас без затруднений легко уворачивалась. Это длилось до тех пор, пока Единогас не ослабела от усталости. Феникс нанёс ей удар огнём, и бедняжка повалилась на землю. Но Кэлли вовремя поволшебствовала для полёта невесомостью. Она стала уворачиваться от огня. Борьба шла долго. Вскоре Феникс всё – таки попал в Кэлли, и та начала падать в море, не зная, что делать. Но она не заметила, что её посадил к себе на спину дельфин, выпрыгнувший из воды! Но скоро она убедилась в этом. Кэлли поблагодарила дельфина, и они вместе поплыли навстречу Фениксу. Увидев это, Феникс не поверил своим глазам! Кэлли подпрыгнула, и невесомость вновь вернулась к ней. Она вобрала в себя столько электричества, что вокруг неё засветился электрический, жёлтый шар, который в три раза больше неё! Кэлли стала сердцем этого шара. Она ударила, что есть силы в грудь огненной птице, и та потеряла равновесие и силу. Крылья стали терять своё огненное оперенье, и Феникс с поражением на крыльях улетел.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Мерель
Дата
3.05.2007 - 18:49
Кот
Добыча: 187
Уважение: 40
эмн... Лучше бы описывать чувства героев, движения - побольше эмоций =( И не употребляй слова монго раз ^^
--------------------
[Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах:
"Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!".
На самом деле всё это дерьмо! В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе, мимо настоящих чудес. Но нам не до них:
мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит…
©Max Frei
]
--------------------
©Аватар by meh
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Ночка
Дата
4.05.2007 - 20:07
Оруженосец
Мерель
Так уж написала
. Эт вам не Коты-Воители. Если честно, то я многих персонажей из других мультиков сюда добавила. И я боюсь, что с каждым новым персонажем будет становится всё неинтереснее...
Только моим подругам в классе и родителям это интересно...
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Dark cat
Дата
6.05.2007 - 14:22
Котенок
Добыча: 12
Племя:
Сумрачное
Уважение: 6
Классный сказки, особенно на ночь. Так приятно читать
--------------------
Моя вторая половинка - Жемчужина!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
12/50
Сила:
30
Защита:
30
Белоликая
Дата
6.05.2007 - 15:42
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Уважение: 307
Ночка
здорово
--------------------
Некоторые люди думают,что у них девять жизней,как у кошек...
Но они умирают и... жизнь продолжается..для других
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
229/229
Выносливость:
216/216
Сила:
136
Защита:
86
ABC
Дата
6.05.2007 - 16:46
Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Племя:
Сумрачное
Награды:
Уважение: 276
браво) я так не могу(
--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Miracle
Дата
6.05.2007 - 20:35
Воитель
Племя:
Грозовое
Уважение: 243
Ночка
супер, мне нрава
--------------------
I've been watching, I've been waiting
In the shadows for my time
I've been searching, I've been living
For tomorrows all my life ©
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
203/217
Выносливость:
154/184
Сила:
123
Защита:
175
Ночка
Дата
7.05.2007 - 17:03
Оруженосец
Dark cat
~^^ЭmoGirl^^~
Белоликая
Чёрная орхидея
Чё, серьёзно? Я тронута...
Ну, так продолжать по старому или при этом добавлять эмоции? Хотя я это почти что не умею. Я умею описывать ситуацию, в которые герои попадают.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
кильк@
Дата
9.05.2007 - 17:33
Кот
Добыча: 6523
Племя:
Кровавое
Уважение: 94
интересненька
--------------------
Моя мама- Одиночка;Мой брат-Mephistopheles;
Кто их тронет будет иметь дело со мной!!!
*Кpyгом было тихо, как бyдто все вымеpли... Какая кpасота!
* Тоска - неясно сфоpмyлиpованная цель.
* Как жаль, что вы наконец-то yходите...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Ночка
Дата
10.05.2007 - 20:24
Оруженосец
Итак, продолжаю:
...Сколько радости принесла победа! Ведь во время этой битвы жизнь леса была на волоске! Кто бы ни погиб в этой схватке, Кэлли или Светлячки Жизни, всё равно лес пошёл бы на гибель. Но победа дала им бодрость жизни. А где сама Кэлли? Она отправилась к Быстрой Реке, чтобы поговорить с богиней, посоветоваться с богиней. Она не знала, чего ещё ждать, поэтому ей и нужен был совет. Она села на тот камень, где раньше и сидела, и стала ждать Бастета. Но она не появилась. Всю ночь, не смыкая глаз, Кэлли просидела на старом месте. Лишь на рассвете она услышала чей – то голос:
- Я слежу за каждым твоим шагом в неизвестный тебе мир. Но знай самое главное – родители смотрят на тебя с небес.
Кэлли поняла, что это голос Бастета. Но очень удивилась, потому что она не появилась. Но голос продолжал:
- Скажи правду о нас всем, кто тебе близок.
И голос умолк.
Кэлли решила собрать всех близких для оправданий и побежала к Скале Сбора.
Кэлли собрала под Скалой Сбора всех, кого знала: на собрании присутствовали Красотка, Лэл, Лэла, новые знакомые лисы Мэн с Мэной, безусловно, Единогас со своей дочерью Мией. Также присутствовали дети Лэлунчица, Мэнунчик и дети Кэлли – дочери Мурка и Юрка. Мурка и Юрка с первого года жизни нашли в себе способности. И теперь Мурка стала юной законной Правительницей воды, а Юрка – воздуха. Он поставили строгий закон: делать этим стихиям свои обязанности по их разрешению. Эти законы не нарушаются по той причине, что в лесу и под водой на дне стоят два столба, на этих столбах закреплены цепи, а на цепях укреплён замок. Рассоединение замка от цепей могло привести к нарушению закона, и стихия может уничтожить всё на своём пути! Но сейчас не об этом.
На собрание Кэлли рассказала о Бастет и по какой причине она пропадала на празднике.
- Я никогда не встречалась с богами! – воскликнула Юрка. – Заодно я о них вообще не слыхала.
- Не знаю как ты, - ответила Мурка сестре, - но я думаю, что она не появилась перед тобой по той причине, что её кто – то украл по твоим рассказам! Может это Дженни, о которой ты рассказывала в своих историях?
- Но ведь Дженни погибла ещё восемнадцать лет назад! – возмутилась Кэлли.
- Но ты ведь сказала, что у неё есть друг – летучая мышь Батлер. Вот он и мог её воскресить, - поддержала сестру Юрка.
- Может быть так, а может быть и нет, - проворчала Лэна, которая только в тот момент пришла, - но мы видели взрыв собственными глазами. Кэлли, - обратилась она к подруге, - пусть они считают правдой то, о чём думают.
- Пусть, - повторила Кэлли и отправилась к макам – к месту захоронения своих родителей.
После посещения родителей, Кэлли отправилась к краю родины своей. Она увидела холмы, которые были заполнены цветами, пением птиц, жужжаньем насекомых, стрекотой стрекоз и парахньем бабочек. Но Кэлли не знала, что за этими холмами скрывается. Вдруг она услышала знакомый голос:
- Что, ищешь своего советующего товарища? – и перед ней вдалеке показалась Дженни.
Лицо Дженни имело коварную усмешку, на плече сидел, как всегда Батлер, в руках она держала поводок, а поводок держал ошейник, который был надет на Бастет! И всё-таки Мурка не ошиблась в своих мнениях! Дженни с прежней усмешкой на лице спросила:
- Не хочешь расстаться с жизнью и лесом? Но тебе этого не избежать, потому что вот что твам грозит!
Дженни протянула свободную руку, и в тот момент началась сотрясаться земля. Через минуту Кэлли ахнула от испуга. Перед ней возвышались огромные вулканы во всей планете! Вулканы окружали со всех сторон! Вулканы начали дымиться, и Кэлли поняла, что у них мало времени на спасение.
Кэлли собрала весь лес на собрание. Она начала рассказывать причину собрания. В конце она заключила:
- Спасение у леса нет! Всё по той причине, что вулканы в одну секунду могут выпустить лаву! Но мы можем спастись: нам надо отправиться к Быстрой Реке и ждать, когда лава засохнет. Тогда мы сможем восстановить лес заново.
Лес одобрил план. Они собрали свои семьи и, добравшись до реки, погружались в неё. Закипел поход, и скоро лес опустел. Лишь только Кэлли осталась на месте. Она подошла к вождю сорок, которая тоже осталась на месте, и Кэлли приказала ей собрать все бриллианты и перенести их в мешок, что оставила Кэлли на камне. Сороки без промедления стали выполнять приказ. Кэлли отправилась к реке – к своим жителям.
Кэлли попрощалась с маками, которые напоминали ей о родителях, и села на камень, где стоял полный мешок бриллиантов. Неожиданно жители леса услышали взрывы и заметили, что со всех сторон в одну секунду все вулканы одновременно выпустили лавы! Лава пыталась пробиться к жителям, высушить реку, но это только загрязняло воду. Чтобы не погибнуть в грязной воде, все рыбы и дельфин Попрыгун (С ним Кэлли после победы познакомилась.) ухватились за камни и высунули головы. Сколько воплей испуга Кэлли слышала! Ведь лава уничтожает весь лес. Вдруг Кэлли услышала детский плач. Плач издавался из леса! Кэлли бросилась в лес, не слыша, что ей кричат вслед. Вскоре она обнаружила Мию и подхватила за шиворот. Прежде, чем Кэлли развернулась и убежала, она увидела Дженни. Кэлли со всех лап бросилась к Быстрой Реке. Но лава будто гналась за ней всю дорогу. Кэлли опустила Мию, и Мия побежала в нужную сторону. Кэлли побежала в другую сторону. Она видела, как лава превращалась в огонь и сжигала всё на своём пути. Но Кэлли успела добраться до реки.
После того, как лава застыла, пошёл дождь. Дождь смыл воду. Кэлли не удивилась этому зрелищу, потому что это Мурка повелела дождю выпустить свои капли. Дождь смыл с лавой всё, что не может быть крепким: он смыл деревья, кусты и всё, что зеленеет. После дождя были видны только голые скалы. Но одному зрелищу она больше всего удивилась. Маки по-прежнему стоят на своём месте! Крепкая у меня память о родителях! – догадалась Кэлли. Восстание леса заняло два-три часа. После этого Зачарованный лес вновь наполнился деревьями и травой, цветами и кустами. Но Кэлли ещё не радовалась. Она решила спасти богиню. Она поняла: судьба богини зависит от неё. Она собрала близких на решение, как спасти из такой передряги Бастет. Вот каков был ответ Юрки:
- Мам, я советую пойти все вместе к Дженни. Мой план таков: первым делом вы должны освободить Бастет, потом я буду вызывать ураган для того, чтобы Дженни это надолго запомнила. Но для этого потребуется время. Поэтому отвлеките Дженни и тех, кто на вас нападёт!
Все одобрили план и отправились в поход.
Поход через горы (вулканы после извержения превратились в горы) не имел трудностей. Вдоль реки находилась щёлочка, через которую они прошли без застряваний. Они добрались до избы, где жила Дженни (Она ещё не умела строить.). Кэлли сломала стенку и набросилась на Дженни. Она так ударила её в грудь, что Дженни порвала ошейник, и Бастет оказалась на свободе! Юрка засветилась, и её лёгкие части тела стали извиваться на ветру. Друзья не ожидали, что на них нападёт и Феникс! Но Кэлли легко справлялась с двумя врагами. Но где же Батлер? Он струсил сражаться и скрылся в крыльце. Сражение длилось долго. Но тут вокруг Юрки закружилась воронка, и воронка превратилась в ураган! Кэлли, Бастет, Мурка, Юрка, Красотка, Лэл, Лэла, Лэлунчица, Мэн, Мэна, Мэнунчик и Лэна побежали в лес, чтобы ураган их не проглотил. В урагане кружились и кричали Феникс, Дженни и Батлер. Кэлли слышала, что кричит ей вслед Дженни:
- Мы ещё встретимся!
Светлячки Жизни радостно и весело кружились над Волшебной поляной, как всегда. Но вот что удивило Кэлли. Все жители собрались у Скалы Сбора. За скалой сидели и ждали её Бастет, Звёздный Клок и Полосатая Звезда! Когда Кэлли забежала за скалу, Бастет ей сказала:
- Так как твои родители погибли, и теперь они среди звёзд, а сейчас рядом с тобой, то мы делаем тебя властелином леса. Кэлли, властелин обязательно должен иметь двадцать жизней. С этим ты получаешь в дар добрый характер, чистую душу и храброе сердце. А чтобы ты на вид была вечно молодая, мы дарим тебе Ошейник Вечности. Этот ошейник имеет секрет молодости. Те, с которыми ты познакомишься, тоже будут молоды до конца твоей жизни. Кэлли, верховный бог Ра приказал мне тебя сопровождать, как покровительница. Он хотел тебе передать, что тебе в одиночку с Дженни не справиться, и что ты вскоре влюбишься, не заметив этого. Если ты пойдёшь по моим указаниям, то ты найдёшь и свою любовь, и хорошее подкрепление. Жители тебя ждут. Мы всё объявили про тебя, и теперь они ждут, когда встанешь перед ними властелином. Иди.
Кэлли, Бастет, Звёздный Клок и Полосатая Звезда встали на середину скалы. Кэлли посмотрела на Лэлу – свою предсказательницу. Лисица подняла голову, выпятила грудь, низко приклонилась к земле и её грудь скрылась за головою. Кэлли с середины вышла на край скалы, и гул приветствий и поздравлений она услышала от жителей. С того начались у неё трудные времена.
КОНЕЦ
Такое начало жизни Кэлли. Но есть и продолжение. И очень длинное. Правда, там будут персонажи, которых вы, наверное знаете. В следующем рассказе будет первый такой персонаж, и, боюсь, что мою темку переместят.
[Добавлено в ]
Или ещё хуже: вам станет неинтересно!
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Ночка
Дата
18.05.2007 - 22:01
Оруженосец
Люди(коты), кому-нибудь есть, что сказать?
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Ночка
Дата
19.05.2007 - 23:02
Оруженосец
Слушайте, хоть кто-то интересуется, что будет дальше?
Если вам не терпиться узнать, что будет дальше, заходите на эту ссылку:
http://www.proza.ru/author.html?irishkagroza
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Ночка
Дата
22.05.2007 - 16:23
Оруженосец
Люди(коты), пошлите мне на темку хоть что-нибудь! Я уже извилась вся. Я могу продолжить писать. Скажу прямо: в следующем рассказе будет кое-кто, кого вы прекрасно занете!
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Белоликая
Дата
27.05.2007 - 23:37
Воитель
Племя:
Грозовое
Уважение: 307
Ночка
ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ
--------------------
Некоторые люди думают,что у них девять жизней,как у кошек...
Но они умирают и... жизнь продолжается..для других
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
229/229
Выносливость:
216/216
Сила:
136
Защита:
86
Джемайма
Дата
28.05.2007 - 08:13
Воитель
Племя:
Звездное
Уважение: 209
Здорово! Очень интересно!))
--------------------
пуффто.....
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
90/169
Выносливость:
86/134
Сила:
78
Защита:
91
Ночка
Дата
31.05.2007 - 08:14
Оруженосец
Белоликая
Джамалунгма
Спасибо. Хочу предупредить, что я почти каждый день добавляю в данной ссылке по одному рассказу. Сегодня я тоже добавила, но завтра не получится. Я буду очень долго отсуствовать.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
[Все]
1
2
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0163 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]