Ежевика открыл глаза. Он лежал на берегу Лунного озера. Кот встал и отряхнул с себя остатки влаги. Лунное озеро…ОН НА ТЕРИТОРИИ СУМРОЧНОГО ПЛЕМЕНИ!!!!!!!(Не знаю на где это озеро, для сюжета). У кота шерсть стала дымом.
«Ну, ладно!- Подумал Ежевика- Надо добраться до лагеря!»
Полосатый воин принюхался. Была ночь. Коты давно спали. Ежевика еще миг постоял, а потом скользнул в кусты и медленно пополз. Главное не попасть на глаза ночному патрулю!
Прошла минута…Две…Три…..И тут Ежевика услышал
-Да. Я помню те времена!
У кота шерсть встала дымом. Ну вот!!! Теперь его точно поймают! Кот весь обратился в слух и седел чуть не дыша
-Меня твоя память не волнует!- Прорычал кто-то. У кота от такого голоса зарябило в глазах. Что-то в этом голосе сильно испугало Ежевику.
-Уймись, Коршун. Терпение-терпение…
КОРШУН!?! Он же умер!
-Да Коршун.- Словно в подтверждение его слов ответил кто-то – Ежевика доказал кому он предан. Он некогда не убил бы этого домашнего котишку!!
По шерстке кота пробежал холодок
-Он предал нас, Звездоцап!! – Прорычал Коршун – Убил бы он Огнезвезда, то власть в лесу нам обеспеченна!
Что-то тут не так!! Они не могут вернутся!Не могут!!!»-Подумал Ежевика. Но от котов веяло дьявольским холодом, голос их вызывал ужас. Шерсть кота встала дымом, янтарные глаза округлились от ужаса, он дрожал. «Главное не паниковать и не выбежать со всех ног отсюда!»
-Ты прав Коршун! Но он нам нужен. Он должен убить Огнезвезда
-Почему он!?!?! – Взвыл от ярости Коршун – Я легко могу его убить!!!!
-Нет!!- Прорычал Звездоцап – Если мы его убьем, то все узнают что мы вернулись! Их целительница не тупица! Она сразу поймет что мы его убили! Нам нужен Ежевика….
Вдруг за спиной котов послышался кошачий голос.
-Нам пора идти!- С яростью прошипел Звездоцап – Встретимся в следующие полнолуние.
Звездоцап и Коршун исчезли . И как кстати коты ушли в другую сторону.
Ежевика неуклюже поднялся на лапы. Они живы!!! Кот еще не пришел в себя от ужаса. НАДО ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! До конца территории Сумрочного племени рукой подать… Кот со всех лап бросился в лагерь
----
Такие хорошие отзывы...

.Я вас обажаю

!!