Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большая беда, Коты-Воители.
Geass
Дата 4.12.2007 - 20:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Сахаринка
Да тут, в этом же разделе начало. "Тайна темного леса".
Тень
ну спасибо)

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 8.12.2007 - 00:19
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 14

- Это тут? – тихо спросила Травинка, опасливо выглядывая из-за спины грозового воина, чтобы посмотреть на почти разрушенный город.
- Судя по всему – да, - спокойно ответил Полосатый.
Коты с интересом и опаской смотрели на открывшийся так внезапно перед ними полуразрушенный город.
- Мне здесь не нравится, - прошептала за спиной Полосатого Серолапка, опасливо оглядываясь по сторонам.
- Но нас послали именно сюда, - возразил кошке Кристалл.
Каждый из них сейчас был напуган, но не все признавали это. Этот старый наполовину разрушенный город вселял необъяснимый страх в сердца котов. Было в нем что-то загадочное и потустороннее.
- Приветствую вас в моем городе, маленькие друзья.
Этот голос принадлежал огромной черной кошке. Хотя можно ли было назвать ее кошкой? Полосатый задумался на какое-то мгновение и переступил с одной лапки на другую.
«Сверкающая Звезда что-то говорила нам насчет Великих котов.. Возможно, она одна из них?»
- Ты кто? – резко спросил Кристалл, вздыбив шерсть на загривке скорее от страха, чем от враждебного отношения.
- Я пантера, - спокойно отозвалась незнакомка, не двигаясь с места. – Но вы можете звать меня Багирой.
«Пантера… Вот как,» - мелькнула мысль у Травинки, внимательно разглядывая новую знакомую.
- Ты поможешь нам? – спросил грозовой воин, делая осторожный шаг вперед.
Пантера с улыбкой посмотрела на котов, но ничего не ответила. Поднявшись, она легко взмахнула хвостом и потрусила в сторону странных сооружений, возвышающихся вдали.
- Мы можем доверять ей? – тихо прошептала Серолапка, испуганно глядя на Кристалла с Полосатым.
- У нас нет другого выбора, - отозвался грозовой воин.
Вздохнув, коты направились следом за большой кошкой, потому что это было неизбежно. Они все равно не смогли бы найти здесь ничего, то есть смогли бы, конечно, но искали бы нужное им растение очень долго.
Пантера изящно и тихо ступала по разбившимся плиткам площади, ощущая страх, исходящий от котов. Она могла их понять, потому что знала, что такие, как они, никогда не встречались с великими котами.
- Багира! Они пришли?
Коты оцепенели, когда навстречу черной кошке выскочила еще одна, почти такого же размера, разве что шерсть ее была песочного цвета, покрытая мелкими пятнышками. А леопард в то время с интересом рассматривала маленьких друзей, которых подруга ждала так долго.
- Не сейчас, Самира, я должна сама отвести их к хижине.
- Да, я понимаю… - леопард с грустью вздохнула и, улыбнувшись, тут же снова скрылась к темных закоулках.
«А это еще что было?» - хлопая глазами спросил себя Полосатый.
- Не бойтесь, Самира не хотела пугать вас, - мягко сказала пантера и продолжила путь.
Коты ничего не сказали, потому что верили в то, что Багира приведет их в нужное место. Не зря же звездные воители, да и проводница тоже, говорили, что Великие коты помогут им.. Поэтому им не оставалось ничего другого, кроме как довериться этой огромной и в какой-то степени очень страшной кошке.
Они шли довольно долго, пока на их пути не возникло препятствие. Это был виноград, своими ветвями оплетавший все вокруг. Могло сложиться такое ощущение, будто это огромная паутина, преграждающая путь в какое-то особенное место.
- У вас мало времени, - вывел путешественников из задумчивости голос пантеры. – Вам туда. Когда пролезете сквозь эти заросли – увидите домик, которых тоже весь оплетен виноградом. Один из вас должен будет забраться внутрь и взять как можно больше целебных растений.
- А как мы их узнаем? – тихо спросила Травинка, неуверенно оглядываясь по сторонам. Ей не нравилось все это.
- Это растение.. У него особенные голубые цветы, но вам нужны только зеленые листья. Запомните это. А теперь идите, я подожду вас здесь.
Полосатый кивнул и, как уже сложилось, первый пошел в густые заросли винограда. Так получилось, что именно он стал лидером их небольшой группы. Кристалл что-то недовольно проворчал себе под нос, но тоже полез следом. А две кошки лишь переглянулись и последовали за друзьями. Теперь осталось совсем недолго, а потом дорога домой. Это будет трудный путь, но они должны будут вернуться как можно скорее, иначе болезнь поразит племена полностью.
- Осталось недолго, маленькие друзья, - тихо пробормотала себе под нос пантера и, повернувшись, полезла на ближайшее дерево.
Устроившись поудобнее, она приготовилась ждать. Раз уж она пообещала звездной кошке, что поможет, значит исполнит свое обещание до самого конца. Время поджимает, но Багира верила, что коты справятся.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 8.12.2007 - 00:28
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Скажу честно - реалисично. Аналогия проходит с людьми - их чувствами, переживаниями...А я оч уважаю реалистичность. Дерзай, солнц, дерзай...С удовольствием прочту.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 8.12.2007 - 16:37
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
Та вот пытаюсь писать.. Надо же как-то домучать уже этот фик.. rolleyes.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 8.12.2007 - 21:12
Цитировать сообщение

Воитель

Пламя
smile.gif ты не пытаешься - у тебя получается) ты пишешь. причём разносторонне. Теперь буду ждать стихи)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 8.12.2007 - 21:19
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
Омг.. стихи вроде новые уже были в теме)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 8.12.2007 - 21:29
Цитировать сообщение

Воитель

Пламя
ТА!? И я не знала!? фсо я в той теме! бегу сломя ноги прочие кости!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Geass
Дата 9.12.2007 - 00:21
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 15

Одинокий лучик солнца пробился сквозь ветви, закрывающие вход пещеры и осветил рыжую кошечку. Она недовольно что-то пробормотала и, вздохнув, отодвинулась в тень. Приоткрыв один глаз, Искорка посмотрела на Снежинку, мирно посапывающую на своей подстилке вместе с котятами. Но не все котята спали сейчас…
«Интересно, почему она смотрит?» - пронеслось в голове маленькой целительницы, и она теперь уже двумя открытыми глазами смотрела на котенка.
Слеза Ангела, а это была именно она, сидела на краю гнездышка, в котором умостилась Снежинка, и внимательно смотрела на рыжую кошечку своими ярко-голубыми глазами. Ученица целительницы поежилась, поймав на себе такой внимательный взгляд, но была также и удивлена. Ей было интересно, почему этот котенок так внимательно и серьезно смотрела на нее.
- Почему ты не спишь, дорогая, - мягко укорила кошечку Искорка, поднимаясь на лапы. – Тебе еще положено спать несколько часов..
Маленькая целительница легко поднялась и, подойдя к небольшому гнездышку, подпихнула котенка носом поближе к Снежинке. Слеза Ангела как-то странно с укором посмотрела на нее, но все же послушалась и свернулась клубочком рядом с матерью. А Искорка еще некоторое время посидела в пещерке, а затем направилась на главную поляну.
«Странный котенок, - по дороге думала кошка. – Она не такая, как все котята. Иногда даже можно сказать, что она взрослая… Особенно в такие моменты…»
Искорка устало опустилась на землю и огляделась. Сегодня на поляне было мало котов: некоторые ушли в патруль и на охоту, а остальные болели. Да, эта странная болезнь очень быстро охватывала племя, и все боялись самого худшего. Пока что еще никто не умер, но коты очень плохо себя чувствовали.
- Если так дальше пойдет – в племени даже некому будет охотиться, не говоря уже о патрулях, - недавно сказала ей Лиона.
Искорка очень волновалась, но помочь ничем не могла. Лиона и сама болела, а потому рыжая кошечка хорошо видела, как чувствуют себя больные коты.
- Искорка?
Маленькая целительница обернулась в ту сторону, откуда доносился голос. Встретившись взглядом с Сероусом, она улыбнулась. А воин тем временем подошел к ней и присел рядом, опустив голову. В последнее время на него свалилось очень много всего, а т.к. предводитель не мог управлять племенем – серому воину пришлось взять на себя почти все обязанности.
- Как ты себя чувствуешь, Сероус? – мягко спросила кошечка, разглядывая воина.
Кот тряхнул головой и, опустив голову еще ниже, вздохнул. Он не мог объяснить все свои чувства после потери Сияния, но Искорка и так достаточно хорошо понимала его.
- Я устал, Искорка, - тихо отозвался он через некоторое время.
Маленькая целительница несколько мгновений молчала, внимательно глядя на воина, а затем подняла голову и посмотрела на солнце, свет которого еще не успели закрыть облака.
- Знаешь, Сероус, - так же тихо ответила она. – Иногда потери только делают нас сильнее. Я знаю, как много для тебя значила Сияние, но ты должен жить дальше. Чтить память о ней, но жить. Ты сейчас слишком подавляешь себя сам, потому так устаешь.
Искорка мягко улыбнулась и, сверкнув зелеными глазами, царапнула когтями замерзшую землю. Сероус удивленно поднял голову, чтобы посмотреть на ученицу целительницы. Он, конечно, знал, что она была очень мудра для своего возраста, но никогда не думал, что настолько.
- Я знаю, Искорка, - кивнул воин. – Но я просто не могу не думать о ней. О том, как она всегда была прекрасна…
Кошечка покачала головой и потерлась своим рыжим боком о серый бок кота. Она словно бы чувствовала его боль, но излечить такое не могла.
- Я думаю, что тебе нужно посмотреть на котят, Сероус, - вдруг совсем неожиданно для себя самой сказала кошечка. – Они такие милые – тебе понравится. Заодно отдохнешь немного..
Сероус недоуменно моргнул, но возражать не стал. Котята и правда самое прекрасное, что есть в жизни, а потому визит в детскую не может быть плохим. Поднявшись, он кивнул Искорке и потрусил к детской.
«Тебе понравится то, что ты там увидишь», - улыбнулась маленькая целительница.
Скользнув в полутемную пещерку, воин замер на несколько мгновений, чтобы его глаза приспособились к полумраку. Снежинка поприветствовала кота взмахом белого хвоста и дружелюбно улыбнулась.
- Доброе утро, Сероус, - тихо поздоровалась королева, чтобы не разбудить дремлющих котят.
- Доброе утро, Снежинка, - так же тихо отозвался воин. – Как твои котята?
Белоснежная кошка с нежностью посмотрела на своих деток и снова перевела взгляд на стоящего рядом кота.
- С ними все хорошо. Искорка каждый день осматривает их, чтобы они не заболели. Правда мои котятки прекрасны? – умиленно спросила Снежинка и в ее глазах блеснули слезы счастья.
Сероус тоже перевел взгляд на котят и его глаза расширились от удивления, когда он увидел комочек серебристой шерсти. Котенок, словно бы почувствовав взгляд, поднял голову и внимательно посмотрел на воина. Ясные голубые глаза повергли серого воина в такой шок, что он просто не мог выдавить из себя ни одного слова.
- Они.. Они прекрасны, Снежинка, - прошептал он, не отрывая взгляда от голубых глаз, которые были так удивительно знакомы ему. – А этот котенок..
- Я назвала ее Слеза Ангела, - улыбнулась королева. – Когда она вырастет – будет просто красавицей.
Сероус тряхнул головой, словно отгоняя наваждение, но все осталось по-прежнему. Эти глаза, так внимательно смотрящие на него. Воин моргнул и попятился к выходу, так и не отрывая взгляда от серебристого котенка.
- Я.. я пойду, Снежинка, - прохрипел кот. – Я еще зайду, чтобы узнать как ты себя чувствуешь.
- Хорошо, буду ждать. Пока, Сероус, - отозвалась кошка, вылизывая котят.
Воин облегченно вздохнул и выскочил из пещеры, глубоко вдыхая холодный воздух. Искорка, увидев что Сероус вышел, подошла к нему и улыбнулась.
- Ну что, посмотрел на котят?
- Что ты хотела, чтобы я там увидел? – резко подняв голову, огрызнулся серый воин.
Кошечка спокойно смотрела на него, загадочно сверкая зелеными глазами, но не ответила на вопрос, потому что не должна была.
- Я хотела, чтобы ты посмотрел на котят. Разве они не прекрасны?
- Прекрасны, - эхом отозвался воин.
- Ну вот, а ты огрызаешься. Это же всего лишь милые котята. Это наше будущее, Сероус.
Ученица целительницы лизнула воина в ухо и, повернувшись, пошла к пещере предводителя. Серый воин проводил ее взглядом, а в голове в это время вертелось очень много мыслей.
«Слеза Ангела.. Она очень похожа на… Нет, этого не может быть, о чем я думаю!»
Сероус недовольно пробурчал что-то себе под нос и побежал к выходу из лагеря, чтобы назначить патрули.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Капелька
Дата 16.12.2007 - 15:35
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 169
Племя: Грозовое
Уважение: 45

Иконка Племени
Очень понравилось!!!!!!!! Пиши скорее продолжение!!!!!!!! Я хочу узнать чем всё закончило!!!!!!!!!

--------------------
Моя мама:Весенняя заря!!!
Мои сёстры:Аметистик, Громушка и БыстринкаШоколадка,
Мой брат:Айсберг!!!
Мой папа:Быстролап!!!
Таво кто их тронет утоплю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Geass
Дата 22.12.2007 - 20:32
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Капелька
Спасибо. Прода пока что не намечается, но может писать я буду - это точно, так что ждите. smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 22.12.2007 - 22:33
Цитировать сообщение

Воитель

жду. Очень сильно. Правдоподобия тебе не занимать. я...восхищена дорогая) твой стиль меня очень радует. пиши. А я подожду.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Silver Razor
Дата 28.12.2007 - 18:58
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Уважение: 498

Вот жду проды

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Орел
Дата 28.12.2007 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

я тут малько читаю по-тихоньку.Мне нравится
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Geass
Дата 28.12.2007 - 19:28
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Всем спасибо.
Хм.. ну вот. Не знаю, ожидаемая или нет, но тем не менее написала новую главу. Сейчас возьмусь за следующую)

Глава 16

- Ты не пойдешь туда один! – испуганно воскликнула Травинка, разглядывая полуразрушенный и заросший виноградом домик.
- Но зачем нам всем лезть туда, я вполне справлюсь один, - спокойно возразил Полосатый, направляясь к единственному отверстию, где можно было пролезть в хижину.
Судя по всему, именно тут пантера пролезла внутрь, потому что вход был довольно большой.
- Глупый комок шерсти! – воскликнула воительница племени Ветра. – Ты же можешь заблудиться, о чем ты думаешь?!
Грозовой воин обернулся через плечо и, встретив сердитый сверкающий взгляд кошки, невольно улыбнулся.
- Знаешь, сейчас ты очень похожа на одну кошку, - с нежностью сказал он, прикрывая глаза. – Не волнуйся, все будет хорошо.
Травинка недоуменно заморгала, не совсем понимая о чем он только что сказал и вздохнула, когда кот исчез в хижине..
«Интересно, о какой кошке он говорил? Наверное, у него в племени есть любимая, и говорил он именно о ней», - с тоской подумала кошка.
- Хм.. я не совсем поняла что он сказал, - услышала он сбоку задумчивый голос Серолапки, смотрящей куда-то вверх.
- Я тоже, - отозвалась Травинка.
Тут сзади послышался насмешливый смех и, разом обернувшись, обе кошки увидели Кристалла, с иронией смотрящего на них.
- Вы что, такие глупые? – хмыкнул он, царапая когтями землю. – Он только что сказал, что есть какая-та кошка, которую ты, Травинка, ему напоминаешь. Неужели не ясно, что эта самая кошка очень дорога ему.
- Да, я.. – воительница Ветра запнулась. – Я видела ту нежность в его взгляде, когда он говорил об этом.
- Ну вот, а вы тут возомнили себе, - фыркнул Речной воин. – Ладно, хватит об этом, будем ждать возвращения Полосатого.
Кошки дружно закивали, немного смущенные разговорами о личной жизни грозового воина, и улеглись возле хижины.

«Мне так много нужно будет сказать ей..»
Полосатый осторожно пробирался через ветви винограда, пробравшиеся даже внутрь хижины. Здесь было темно, а значит нужно было быть осторожным. Воин не думал, что пантера не предупредила их, если бы тут была какая-то опасность, но все же нужно было смотреть в оба.
«А еще Травинка..»
Кот остановился и задумчиво посмотрел на темную стену, покрытую густой растительностью. Честно говоря, он даже не знал какие именно чувства испытывает к этой грациозной воительнице племени Ветра. Она была очень милой и доброй, и он хорошо относился к ней, но это не была любовь.
Свою любовь он нашел уже давно, когда звезды открыли ему то, в чем он не хотел себе признаваться. Только Искорка всегда освещала ему путь в этой трудной жизни. Ее всегда смеющиеся зеленые глаза, огненная шерсть, так красиво сверкающая на солнце. Все это было так прекрасно.. И ничего другого он не хотел.
Тряхнув головой, воин несколько раз моргнул, спускаясь на землю. Все же он пришел сюда не для того, чтобы думать о том, кого он любит, а кто просто приходится ему хорошим другом.
«Что там говорила Багира? Растение с голубым цветком? Но как в такой темноте найти такое растение?»
Полосатый потянулся и стал искать то растение, которое могло спасти все племена от болезни. Весь этот долгий путь и все их приключения здорово истощили его силы, хотя научили постоять за себя и за других.
«Что это?»
На глаза ему попался маленький цветочек, столь незаметный среди этих бурных листьев винограда. Да, это был именно тот цветок, о котором сказала пантера.
Осторожно пробравшись к хрупкому растению, Полосатый наклонился, и стал обгрызать зеленые листики, помня о словах большой кошки. Им нужны были только зеленые листья, а значит ни к чему портить все растение.
«Я надеюсь мы успеем вовремя» - с надеждой подумал полосатый воин, набрав полную пасть зеленых листочков.
Теперь оставалось только одно – добраться до выхода, если это можно было так назвать. А вот это было непростым заданием.

- Ну долго он там? – раздраженно воскликнул Кристалл, но пригнул голову, когда обе кошки зашипели на него.- А что? Мы его уже много времени ждем, а я уже устал, да и вообще..
- Тихо ты, - перебила его Серолапка, закатывая глаза.
Они уже успели довольно хорошо узнать друг друга за время путешествия, поэтому знали насколько вредный характер у речного воина.
- У тебя что, нет ни капли терпения? – сумрачная воительница свысока посмотрела на раздраженного кота и фыркнула. – Странно, что Звездное племя избрало именно тебя в этот путь.
- Что? Да как ты смеешь..
Слова его были прерваны тихим шорохом, раздавшимся внутри хижины прямо около лаза, куда спустился Полосатый. Вот показалась мордочка кота, и Травинка радостно вскочила и бросилась ему навстречу, чтобы взять травы.
- Это они? – смотря на зеленые листики, спросила Серолапка.
- Да, - коротко отозвался Полосатый. – А теперь нам нужно вернуться назад и идти домой. Племена нуждаются в нас.
Воины дружно закивали, а потом задумчиво посмотрели на кучку зеленых листьев, лежащих перед ними.
- Может, каждый из нас возьмет понемногу, чтобы не растерять их? – предложила воительница племени Ветра.
- Хорошая идея, идемте, - кивнул грозовой воин, подхватывая свою часть и ныряя в густые переплетения ветвей винограда.
Половина их пути была пройдена, теперь оставалось только вернуться в родной лес и отдать целителям эти травы.
«Мы справимся, - уверенно подумал Полосатый, проскальзывая между запутанными лозьями винограда. – Обязательно..»

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Звездоцап
Дата 28.12.2007 - 19:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Пламя
класс! не отличить от Эрин Хантер, только главы коротковаты) а так всё норм)
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0257 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>