Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (7) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Большая беда, Коты-Воители.
Geass
  Дата 2.05.2007 - 19:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Наверное некотороые пользователи читали мой фик "Коты-Воители. Тайна Темного леса". Так вот.. Я решила, что продолжение не помешает. Написано пока мало и по возможности буду писать дальше.
Вам судить о моем продолжении, милые пользователи.

Коты-Воители. Большая беда.

[Добавлено в ]
Пролог

Лунный свет заглянул в пещеру - внутри нее мелькнула большая тень и послышалось негромкое рычание. Из непонятно откуда тут взявшейся пещерки на залитую лунным светом площадь вылез леопард. Он потянулся и, зевнув, медленно побрел по разрушенному городу. В этом городе уже давно не жили люди, и почти все было покрыто растительностью.
Острый взгляд леопарда уловил посреди площади какое-то движение и через мгновенье на том месте, куда смотрело животное, появилась сверкающая кошка. Сама она была словно соткана из мельчайших лучиков звездного света. Из пещеры выглянул лев и зажмурился от непривычно яркого, тем более в глубокую ночь, сияния.
- Что это еще такое?
Громко прорычал он, обращаясь к леопарду, который обернулся к своему другу и сверкнул глазами.
- Помолчи, Острозуб. К нам пришли гости..
Отозвался леопард и повернулся к маленькой кошке. Лев что-то недовольно пробурчал себе под нос, но больше ничего не сказал.
- Здравствуй, маленькая кошка, бродящая по небесам. Зачем ты пришла к нам, большим котам? Самира будет слушать тебя..
Вежливо обратилась к кошке леопард и в знак уважения склонила голову перед звездной воительницей. Лев пренебрежительно фыркнул, но тут же сжался, поймав холодный взгляд кошки.
- Меня зовут Сверкающая Звезда, великие коты. Я пришла к вам просить о помощи. Вы многое знаете и наверняка сможете помочь нам.
Самира склонила голову набок и с интересом слушала кошку. Не каждый день к ним спускались с небес звездные воители.
- Самира поможет… Кошка скажет, чем Самира может помочь?
Сверкающая Звезда сделала шаг вперед и под ее лапами сверкнули звезды. Она обвела взглядом разрушенный город и обратилась к леопарду.
- В этом месте растет много лечебных трав, Самира. Нам будут нужны травы, исцеляющие от Черного кашля. Это очень страшная болезнь и у нас нет трав, чтобы вылечить ее..
Леопард задумалась, а затем спросила:
- Черный кашель? Это когда коты кашляют и очень плохо себя чувствуют? Когда у них поднимается температура, и они могут умереть?
Сверкающая Звезда с грустью кивнула, подтверждая страшные слова большой кошки. Звездная воительница первый раз разговаривала с великими кошками, но ничуть не боялась. Похоже, они были не такими уж и страшными.
- Да, это именно эта болезнь. Скоро к вам сюда придут коты, чтобы найти лекарство для своих племен. Я буду очень благодарна, если вы поможете им найти эти лекарственные травы..
Самира кивнула и уже хотела что-то сказать, но тут в пещере снова раздался шорох, и оттуда на площадь вылезла пантера. Ее черная шерсть загадочно переливалась в лунном свете, делая ее похожей на мерцающий силуэт звездной кошки.. разве что намного больше.. Пантера сверкнула глазами, заметив кошку, и направилась к ним.
- Мы поможем вам, звездная кошка. Я схожу к Лунной воде и спрошу совета своих предков. Они знают все лечебные травы и помогут найти то, что вам нужно, маленькая кошка, бродящая по небесам.
Звездная кошка склонила голову в знак благодарности:
- Спасибо вам, великие кошки. Наши племена всегда будут благодарны вам..
Сказала Сверкающая Звезда и растворилась в звездном сиянии. Пантера села на вымощенную плиткой землю и задумалась о чем-то.
- Ты пойдешь к Лунной воде, Багира?
Осторожно спросила леопард, приблизившись к пантере. Сама она не имела связи с предками, поэтому всегда восхищалась способностью подруги говорить с ними.
- Да, Самира, я пойду к предкам. Мы ведь обещали помочь нашим меленьким друзьям, верно?
Пантера кивнула своей подруге и, поднявшись, побрела в сторону заброшенного замка. Дверей тут уже давно не было, и кошка свободно зашла внутрь. Посреди зала образовалась большая лужа, которая находилась тут уже довольно длительное время. Именно это и называли Лунной водой. Крыша над залом была уже очень старой и в ней были видны отверстия, через которые в зал проникал лунный свет. Пантера сделала мягкий шаг к лужице и прикоснулась лапой к воде. По поверхности пошли большие круги и темная лапа погрузилась под воду. Пантера закрыла глаза, словно бы прислушиваясь к чему-то.
- Великое племя, приди ко мне! Я прошу у тебя совета.
Разнесся по замку громкий голос Багиры. Некоторое время ничего не происходило, но затем вода успокоилась и пантера услышала тихий и ясный голос, который могла слышать только она:
- Мы слушаем тебя, жрица Великих котов. Великое племя готово дать тебе совет..
Багира не стала ничего рассказывать, а просто сосредоточилась на том, что сегодня произошло, чтобы показать все предкам. Несколько секунд предки молчали, а потом снова зазвучал тихий голос:
- Мы знаем, что им нужно, Великая жрица. Найди в городе небольшой домик, заросший виноградом. В этом домике растет одно растение, но для этого тебе нужно будет пролезть внутрь.. Это растение можно отыскать по ярко-голубым цветам. Сами цветки ничем не помогают, лечебны только зеленые листья. Это поможет вашим друзьям.
- Спасибо.
Ответила пантера и оборвала связь, вынув черную лапу из воды. Стало немного прохладнее, но шерсть защищала большую кошку от холода.
«Осталось теперь найти эти травы..»

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Tsunami
Дата 2.05.2007 - 19:47
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 71
Племя: Грозовое
Уважение: 280

Иконка Племени
вау!! happy.gif талант!!!молодца,продолжай!!!

--------------------
How it is possible to live, knowing that the person-alive a tomb of dead animals?..... (L.Tolstoj)
At a harm it is so much force, we how many can give it....(с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
219/219
Выносливость:
208/208
Сила:
172
Защита:
246
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 2.05.2007 - 19:49
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 1

Солнечные лучи заглянули в пещерку целительницы, осветив своими яркими лучами рыжую шерстку юной кошечки. Ученица целительницы приоткрыла один глаз и, зевнув, села на подстилке. Сбоку тихо посапывала Лиона.
«Не буду ее будить, пусть еще отдохнет..»
Подумала кошечка и осторожно выбралась из пещерки, стараясь не поднимать шум, чтобы не разбудить целительницу.
В лагере уже все пришло в движение – коты вылезали из своих пещер и принимались каждый за свое дело. Из детской послышалось громкое мяуканье и на поляну выкатился маленький котенок.
- Ты куда, Фиалочка? А ну вернись назад, а то простудишься!
Раздался из детской строгий голос Снежинки – матери Фиалочки. Совсем недавно котенок простудился и плохо себя чувствовал, но теперь она явно чувствовала себя прекрасно и не давала матери покоя.
Сегодня было очень холодно, даже немного холоднее, чем вчера. Многие коты опасались того, что эта зима будет очень холодной и принесет с собой голод и смерть. Искорка тоже очень переживала, потому что в такой холод коты могли в любой момент серьезно заболеть. Но пока все было хорошо, и ученица целительницы каждый раз вздыхала с облегчением.
Тут из пещеры воинов высунулась серая голова, а через секунду на поляну вылез большой серый кот и, увидев Искорку, направился к ней.
- Привет, милая. Как дела?
Спросил он, лизнув рыжую кошечку в щеку. Искорка радостно замурлыкала, прижавшись к пушистому боку воина. Теперь уже весь лес знал о тех отношениях, которые связывали ученицу целительницы и воина Грозового племени. Это было непонятно и ново для всех, но никто ничего не говорил вслух.
- Я сейчас иду в патруль, так что увидимся позже, ладно?
Искорка кивнула, и тогда кот поднялся и побежал к уже поджидавшим его у выхода из лагеря Огнелапой и Белогриву.
Ученица целительницы отыскала на поляне глазами отца и, поднявшись, направилась к нему. Предводитель почувствовал чье-то приближение и оглянулся.
- Доброе утро, Искорка. А Лиона еще спит?
Кошечка кивнула предводителю, безмолвно отвечая на его вопрос, и только тут заметила, что он не очень хорошо выглядит.
- Ты случайно не заболел, отец?
Настороженно спросила она Звездоспина, шагнув ближе. Предводитель взмахнул хвостом и ответил:
- Да вот простудился вчера..
Протянул он. Было видно, что Звездоспин не хочет беспокоить Искорку или целительницу, но это было очень важно. Искорка фыркнула и строго посмотрела на отца.
- Перестань, отец. Сейчас очень опасное время, и необходимо сразу лечить любую болезнь. Пошли, покажем тебя Лионе.
Твердо сказала кошечка и взмахнула хвостиком, приглашая Звездоспина следовать за ней. Предводитель покачал головой и поплелся в сторону пещеры целительницы. Лиона уже проснулась и, когда предводитель с Искоркой зашли в пещерку, сразу же направилась к ним. Осмотрев Звездоспина, целительница покачала головой:
- Ты болен, Звездоспин. Пока что это всего лишь простуда, и я надеюсь, что никаких осложнений не будет.. Но лучше бы тебе пока что отлежаться дня два у себя в пещере, чтобы не заболеть еще больше, ведь сейчас очень холодно. Белый кашель лечится легко, главное – это чтобы ты посидел в тепле и никуда не выходил, ты понял меня?
Предводитель кивнул, принимая слова Лионы. А что же ему еще оставалось делать? Целительнице все-таки следует подчиняться, если не хочешь серьезно заболеть или что еще хуже, умереть. Сейчас болезнь – это самое страшное. В такой холод она могла охватить все племя и перейти на более сложную стадию, которую называли Зеленый кашель.
- Хорошо, Лиона. Я посижу два дня в своей пещере.
Ответил Звездоспин и поднялся на лапы. Искорка поджидала отца у выхода из пещерки, чтобы провести его к себе.
- Не нужно меня провожать, Искорка. Я же всего лишь простужен и вроде пока что еще могу ходить сам.
Возмутился предводитель, обращаясь к рыжей кошечке. Сейчас он чувствовал себя вполне нормально, и его раздражало то, что с ним возятся, как с маленьким котенком.
- Я знаю, что сможешь. Но я все-таки хочу провести тебя. Я ведь волнуюсь за тебя, отец, разве ты не понимаешь?
Покачала Гловой ученица целительницы, догоняя отца.
- Ну ладно, мы уже пришли. Лучше позови ко мне Сияние. Мне нужно срочно поговорить с ней.
Сказал предводитель, нырнув в свою пещеру. Искорка остановилась и, повернувшись, побежала к центру поляны. Обычно глашатая находилась там, отдавая распоряжения насчет патрулей.
«Вроде бы в патруль она не ушла…»
Подумала рыжая кошечка, пытаясь найти на поляне светлую шерсть глашатаи. В их племени не было котов с такой необычной шерстью, как у Сияния. Ее шерсть не была белой, а словно отливала мягким кремовым цветом. Наконец-то ученица целительницы увидела ее и направилась к кошке.
- Сияние!
Позвала кошку рыжая ученица, подбегая ближе. Глашатая обернулась на голос и вопросительно посмотрела на кошечку.
- А, Искорка.. Что случилось?
Рыжая кошечка остановилась и уважительно склонила голову перед глашатой. Сияние кивнула.
- Тебя звал Звездоспин. Он хочет поговорить с тобой. Сейчас он у себя в пещере.
Сказала Искорка, опережая следующий вопрос глашатой. Сияние оглянулась на котов и, кивнув, поднялась и побежала к пещере предводителя.
- Ты звал меня, Звездоспин?
Спросила предводителя кошка, тихо забираясь в пещерку. Она остановилась перед Звездоспином и поклонилась ему.
- Да, мне нужно с тобой поговорить, - ответил он, устроившись поудобнее на своей подстилке. – Я проведу следующие два дня тут, в своей пещере и надеюсь, что ты управишься со всеми делами в племени. Лиона запретила мне куда-либо выходить вообще..
Глашатая недоуменно посмотрела на предводителя:
- А почему тебе нельзя выходить? – тут она вспомнила слова Звездоспина о целительнице и задумалась. – Ты заболел, да?
Спросила Сияние, внимательно рассматривая предводителя. Звездоспин кивнул, соглашаясь со словами кошки:
- Да, приболел немного. Так что пару дней всем управлять будешь ты. Справишься?
Глашатая кивнула и, поднявшись, сказала:
- Конечно справлюсь. Тебе ничего не нужно?
Предводитель отрицательно покачал головой.
- Нет. Только передай Лионе, чтобы она зашла ко мне попозже.
Сказал Звездоспин и опустил голову на лапки, прикрыв глаза.
- Я скажу ей.
Тихо ответила глашатая и выскользнула из пещеры. Это было нехорошо.. В последнее время Сияние чувствовала какую-то непонятную опасность, но не могла определить откуда она исходит. Так что ничего не оставалось, кроме как ждать..

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Agito
Дата 2.05.2007 - 19:49
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Добыча: 0
Уважение: 1105

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Вау^^ Классно, проду гони^^

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Geass
Дата 2.05.2007 - 19:55
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Звездная Молния
Аха, щаз smile.gif Дала бы вам проду, если б была. Есть только в тетради начало 2 главы.. может че-нить и подумаю сегодня..

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Куница
Дата 3.05.2007 - 10:35
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
Пламенная Звезда
Кррррррррууууууууууууууууууууууууууууууууто! Ждёмс проды!

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 3.05.2007 - 19:43
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 2

Лунный свет осветил небольшую лесную поляну. Посреди поляны сидела голубоватая кошка и рассматривала спокойную поверхность ручья, который пересекал поляну. Из тени выступила еще одна кошка, серебрящаяся в лунном свете.
- Ты уже вернулась, Сверкающая Звезда?
Мягко спросила отливающая голубоватым светом кошка, обернувшись к звездной воительнице. Та подошла ближе и остановилась:
- Да, я уже вернулась... Это не заняло много времени. А ты что, ждала меня, Сапфира? Я ведь не говорила когда вернусь...
Поинтересовалась звездная кошка у своей соплеменницы. Она села на землю и обвила лапки хвостом.
- Я ждала тебя... – кивнула кошка. – Что мы будем делать, Сверкающая Звезда? Нам ведь нужно что-то предпринять... предупредить их…
Взволнованно спросила Сапфира, имея в виду лесные племена. Она очень переживала за котов, в первую очередь Грозовых. На их долю и так всегда выпадало немало бед, а теперь все стало еще хуже…
- Мы предупредим их. Нужно сообщить об опасности всем племенам и найти лекарственные травы. Созываем совет предков! Нам нужно подготовить все как можно быстрее. Время не ждет, иначе будет слишком поздно…
Сказала Сверкающая Звезда и, сделав скользящий шаг к центру поляны, громко прокричала:
- Придите ко мне, Звездные воители! Я, Сверкающая Звезда, прошу вас собраться на совет звездного племени!
Звездная кошка замолчала, и сразу же на поляне стали появляться коты, образуя круг, в центре которого сидела Сверкающая Звезда. Сапфира отошла к остальным, кивнув сидевшему рядом Звездолапу.
- Звездное племя, сегодня мы собрались здесь для того, чтобы решить один важный вопрос. А именно: «Что нам делать?»
Кошка какое-то мгновение помолчала, а затем продолжила:
- Большая беда идет во все племена.
Один из котов шагнул вперед и обратился к звездной кошке, тревожно сверкнув глазами. Остальные просто внимательно слушали.
- Ты смотрела будущее, Сверкающая Звезда?
Звездная воительница кивнула, обращая свой взор к говорившему с ней коту. Ее взгляд скользнул по зеркальной глади ручья, и снова вернулся к коту.
- Вчера я заглядывала в будущее, Кастор. Темные воды открыли мне ужасную тайну о грядущем…
Тут и толпы раздался громкий голос:
- Неужели все так плохо?
Кошка с грустью покачала головой, и на поляне послышался взволнованный шепот собравшихся котов. Но только Сверкающая Звезда знала всю правду… Правду, которую никогда не откроет “своим соплеменникам”.
- Я думаю, вы все заметили, что зима в этом году очень холодная и жестокая. Скоро в племена придет страшная болезнь… пострашнее Зеленого Кашля… Эту болезнь в далеких краях называют Черным Кашлем. Целители не смогут помочь больным, потому что на наших землях нет такого лекарства, которое излечит от этой болезни.
Кошка обвела взглядом котов и продолжила:
- Поэтому мы должны выбрать из каждого племени по одному коту и отправить их за травами. Путь этих котов будет лежать в Затерянный город, которым правят Великие коты.
На поляне со всех сторон послышался шепот после этих слов, но кошка поспешила успокоить всех:
- Не волнуйтесь, я уже говорила с Великими котами, и они обещали помочь нам. А теперь нам нужно выбрать четырех котов, которых мы отправим в путь. Пусть сюда подойдут три прежних предводителя племен. Именно вы посетите сны воинов, которых выберете...
Сказала звездная воительница и, взмахнув хвостом, села у ручья. Из толпы котов к ней приблизились еще трое и сели рядом.
- Ты первая, Сверкающая Звезда.
Обратился к кошке Звездолап, склонившись над поверхностью ручья. Звездная кошка кивнула и, положив лапу на поверхность воды, заглянула внутрь. Через мгновенье круги на воде исчезли, и на поверхности отразился большой серый в полоску кот.
- Вот мой выбор, звездные воители. Я считаю его достойным. А вам решать – осуждать мой выбор или принять его…
Остальные три кота внимательно разглядывали отражение в воде.
- Он сильный воин и сможет идти в далекий путь ради спасения своего племени. Он достоин.
Сказал Серозвезд, в прошлом предводитель Сумрачного племени. Как и многие предводители Сумрачного, он был скрытным, но всегда высказывал свое мнение. Остальные два кота кивнули, соглашаясь с выбором Сверкающей Звезды.
- Теперь твоя очередь, Звездолап.
Обратилась к коту бывшая предводительница Грозового племени, уступая ему место у ручья. Звездный кот кивнул и заглянул в ручей, который уже был спокоен. На поверхности показалось отражение серебристого кота, бегущего по берегу реки с зажатой в зубах дичью.
- Вот мой выбор, Звездное племя. Я думаю, что Кристалл будет достойно отстаивать честь своего племени в пути.
Сверкающая Звезда задумчиво рассматривала отражение в воде, а затем, переглянувшись с другими котами, кивнула:
- Мы согласны с твоим выбором, Звездолап. Пусть Кристалл будет представлять свое племя.
Звездолап отошел от ручья, уступая место Серозвезду. Кот легонько притронулся лапой к поверхности воды, отчего по ней пошли круги. Когда вода успокоилась, в глубине ручья отразилась серенькая кошечка, сидящая в центре лагеря.
- Это мой выбор, звездные коты. Серолапка достойно того, чтобы пойти в путь и отстоять честь своего племени.
Коты согласно закивали, и тогда место Серозвезда занял последний кот… точнее кошка. Рыжая Звезда склонилась над гладкой поверхностью и словно задумалась о чем-то. Через короткое мгновение в ручье показался силуэт бурой кошки.
- Это Травинка, и я считаю, что она заслужила право отправиться в путь, чтобы спасти свое племя…
Сверкающая Звезда кивнула и, повернувшись, снова вышла в центр поляны и обратилась ко всем котам:
- Коты выбраны, Звездное племя. Эти воины отправятся в путь, но для верности мы пошлем им помощь… Чтобы быть уверенными в том, что они найдут нужное место и вовремя вернутся домой.
Кошка обвела взглядом поляну и сверкнула глазами:
- Сапфира!
Отливающая голубоватым светом кошка с удивлением вскинула голову и, поднявшись, подошла к Сверкающей Звезде.
- ты будешь проводников этих котов, сопровождая их в этом трудном и далеком пути. Я надеюсь на тебя…
Сапфира уважительно склонила голову перед звездной кошкой и тихо ответила:
- Я не подведу вас. Посланники вернутся вовремя…
Сверкающая Звезда кивнула и снова посмотрела на собравшихся котов:
- Тогда можно считать, что совет окончен. До скорой встречи, звездные воители. И молитесь за лесные племена…
Сказала она, и коты, переглянувшись, стали растворяться в воздухе, оставляя после себя лишь неяркое свечение. Сверкающая Звезда обернулась к подруге и коснулась ее носом.
- Иди, Сапфира, но помни, что ты все равно Звездная кошка. Тебе дается время для того, чтобы жить, так что используй это время…
Сапфира улыбнулась и исчезла. Сверкающая Звезда вздохнула и заглянула в ручей, зеркальная гладь которого ничего не отражала в этот момент.
“Мы спасем вас… Но для этого тоже нужно время, а как раз времени у нас совсем не остается..”

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Дата 3.05.2007 - 19:49
Цитировать сообщение

Уважение: нет

Пламенная Звезда
Няф) Круто) biggrin.gif Прода когда буит? biggrin.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Geass
Дата 3.05.2007 - 19:56
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Серохвост
Не знаю. Возможно завтра будет еще одна глава. Есть уже начало. Все-таки тогда я писала на каникулах, а теперь я учусь)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Miracle
Дата 3.05.2007 - 20:11
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 243

Иконка Племени
Пламенная Звезда
мне нрава. круто.

--------------------
I've been watching, I've been waiting
In the shadows for my time
I've been searching, I've been living
For tomorrows all my life ©
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
203/217
Выносливость:
154/184
Сила:
123
Защита:
175
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Листопад
Дата 3.05.2007 - 21:52
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 16

Иконка Племени
симпотично..........

--------------------

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Мотылька
Дата 4.05.2007 - 16:14
Цитировать сообщение

Котенок
**
Клан: Племя Свободных Котов
Уважение: 11

Пламенная Звезда
Фига се мало! blink.gif

--------------------
Как ни странно, но начёт интернетной любви я согласна с Макавити!
Мьдась... Вот до чего доехал наш родной Wolfs Rain..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Метель
Дата 4.05.2007 - 17:49
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Здорово!Требую продолжения!

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Geass
Дата 4.05.2007 - 19:29
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 3

Восходящее солнце осветило своими лучами большой разрушенный город. Было заметно, что город этот стоит тут уже много веков. Большинство зданий были разрушены, а остальные были просто оплетены растениями. Природа брала свое: нельзя строить города посреди густого леса…
На центральной площади у одного из разрушенных зданий разместилась странная компания. На солнце, подальше от дома, дремала пантера. Ее черная шерсть сверкала в лучах восходящего солнца. Она была уже не так молода, но все еще сохранила свою силу и грациозность. Эта пантера за свою жизнь видела многое и знала такое, чего не знали самые старые животные, а ведь она была совсем не старая.
С другой стороны, прижавшись боком к пантере, тихо посапывал леопард. Точнее это была она… Самира была первой, кто познакомился с Багирой. Они сразу нашли общий язык и стали путешествовать вместе. От своей подруги Самира научилась многому, но все равно не переставала удивляться ее мудрости и рассудительности. Леопард всегда пыталась быть похожей на подругу, но пока это у нее не очень хорошо получалось.
Чуть дальше, куда еще не добрались лучи солнца, дремал лев. Было странно видеть его в этой компании, тем более, что он был совсем не похож на пантеру с леопардом. Хотя, может, именно их спокойствие и терпение помогали ему жить рядом с ними в этом городе. Он был раздражительным и ворчливым, но всегда уважал свою черную подругу.
«- Ты лучшая из тех, кого я когда-либо встречал..»
Часто говорил он, и был прав… Пантера всегда выручала своих друзей, помогая в трудную минуту. В этом городе они жили уже около года и Острозуб все еще удивлялся тому, как им удалось найти такое замечательное место. Он не знал одного, что Багиру призвало сюда Великое племя. Никто не знал об этом, потому что пантера ничего не говорила. Она просто привела друзей на новое место.
Тут пантера приоткрыла один глаз и, зевнув, поднялась. Сегодня она собиралась идти искать лекарство. Оглянувшись на спящих товарищей, она повернулась и, бесшумно ступая по площади, побрела по направлению к церкви. Именно возле церкви находились маленькие домики, где могло расти то целебное растение.
“Вот задали они мне работы…”
Подумала Багира, пробираясь через заросли винограда. Она вцепилась когтями в толстую лозу винограда и залезла наверх. Так продвигаться было намного легче, и пантера просто перепрыгивала с одной ветки на другую.
«А вот и эти маленькие домики…»
Мелькнула у пантеры короткая мысль, но тут ее когти съехали, и Багира едва успела зацепиться за другую лозу, чтобы не сорваться вниз. Подтянувшись, она забралась на лозу и посмотрела вниз. Между густыми зарослями винограда едва была видна крыша маленького домика.
«Скорее всего, это он и есть…»
Пантера наклонилась немного вперед, и ее когти скользнули по лозе, но все-таки зацепились за кору. Одно неосторожное движение – и можно распрощаться с жизнью.. но Багира в своей жизни преодолевала и не такое, так что все это было для нее лишь очередным препятствием.
«Ладно, это легко… сейчас спущусь…»
Собрав все свои силы, пантера оттолкнулась и прыгнула на нижнюю лозу. Когти неприятно царапали кору, но по-другому бы ничего не вышло. Еще минута – и Багира оказалась на земле возле полуразрушенного домика.
Заглянув внутрь, пантера ничего не увидела ничего кроме густых зарослей растительности, оплетавшей весь дом. Выпустив когти, Багира стала продираться через окно в домик. Через некоторое время, в течение которого пантера с яростью раздирала когтями мешавшие ей ветки и листья, она была уже внутри. Пантера некоторое время просто постояла на месте, чтобы ее глаза привыкли к полумраку.
«А вот и он… Голубой цветочек…»
Посреди комнаты, в которую она попала, был виден маленький цветочек. В полумраке его цвет казался темнее, но он явно был голубоватого оттенка. Это был единственный распустившийся цветок. Остальные бутоны были все еще закрыты. Пантера осмотрелась и, выбравшись наружу, зажмурилась от яркого солнца. Теперь она узнала то, что ей было нужно. Оставалось только ждать котов.
- Вы должны поторопиться, маленькие друзья. Время уже на исходе, а вам необходимо успеть…
Тихо сказала Багира, рассматривая чистое небо. Сейчас была зима.. холодная и страшная зима.. но не здесь. Это был словно бы другой мир. Заброшенный город находился словно бы в другой реальности. Тут было тепло и ярко светило солнце, словно какая-то оболочка находилась вокруг этого загадочного места, сохраняя летнее тепло. Само Великое племя выбрало это место и теперь оберегало его. Тут где-то рядом зашуршали кусты и, обернувшись, пантера увидела свою подругу. Она совсем не боялась, потому что в этих местах не было никого, кроме ее друзей.
- А я тебя ищу… Куда ты пропала, Багира?
Спросила леопард, опускаясь на землю рядом с пантерой. Две большие кошки, так похожие друг на друга, сидели рядом. Разве что одна была чисто черного цвета, а другая рыжеватая в пятнышки. Пантера сверкнула желтыми глазами и задумчиво посмотрела на Самиру.
- Я нашла лекарство, которое поможет нашим маленьким друзьям, но им нужно торопиться…
Багира вдруг поднялась и скрылась в густых зарослях. Леопард вздохнула и, поднявшись, последовала за пантерой. Она уже привыкла к тому, что подруга вот так внезапно может уйти куда-нибудь.
«Торопитесь, маленькие коты… Иначе ваше время выйдет…»

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Guest
Дата 7.05.2007 - 21:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Класс!!! Как и предыдущий фик! biggrin.gif
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Tsunami
Дата 7.05.2007 - 21:04
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
27.gif 27.gif 27.gif

--------------------
How it is possible to live, knowing that the person-alive a tomb of dead animals?..... (L.Tolstoj)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
219/219
Выносливость:
208/208
Сила:
172
Защита:
246
Geass
Дата 7.05.2007 - 21:12
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Спасибо всем) Прошу простить меня за отсутствие.. Может скоро еще одна глава будет.. у меня просто времени не было писать..

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Tote Blume
Дата 7.05.2007 - 22:10
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 268
Уважение: 47

Няф)))Круть)Пиши ещё))

--------------------
user posted image
user posted image
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах,
Когда в эту ночь опять не спится
И так больно курить одну за одной.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
4/115
Выносливость:
0/61
Сила:
43
Защита:
55
Geass
Дата 7.05.2007 - 22:23
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Tote Blume
Спасибо) Постураюсь написать еще)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 9.05.2007 - 00:26
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 4

Звездоспин поднялся со своей подстилки и вышел из пещеры. Он все еще не выздоровел, и Лиона уже не знала, что ему давать. Уже почти стемнело и, когда целительница выскользнула из его пещеры, Звездоспин все-таки решил посвятить котенка в оруженосцы.. Он ведь обещал.. Предводитель подбежал к скале и, запрыгнув на нее, прокричал:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Грозового племени!
Его слова еще разносились по лагерю, а из всех углов к скале потянулись коты. Коты расселись на свои места и, когда из детской выкатилась маленькая кошечка в сопровождении Снежинки, он начал:
- Сегодня для нас важный день, Грозовое племя. Сегодня мы дадим имя новой ученице нашего племени. Подойди сюда, Фиалочка.
Поманил он хвостом кошечку, сидящую рядом с мамой. Фиалочка посмотрела на белоснежную кошку и, получив ее кивок, подошла ближе.
- С этого дня и, пока ты не добудешь себе имя воительницы, тебя будут звать Фиалкой. – Звездоспин обвел взглядом поляну и остановился на сером коте. – Полосатый, я думаю, ты готов взять себе ученицу.
Серый воин вскинул голову, и в его глазах сверкнула радость, ведь у него наконец-то будет ученица. Он поднялся и шагнул к скале.
- Ты храбрый и верный своему племени воин и сможешь научить эту юную ученицу быть достойной воительницей своего племени.
Полосатый кивнул и прикоснулся своим носом к носику своей ученицы. Фиалка радостно сверкала глазами, разглядывая котов.
- А теперь все свободны.
Хрипло закончил предводитель и, скатившись со скалы, побрел к себе в пещеру. Следом за ним метнулась целительница.
- Поздравляю, Полосатый.
Услышал кот мягкий голос и, обернувшись, встретился взглядом с рыжей кошечкой. Она кивнула новой ученице и села рядом с воином.
- Спасибо, Искорка. Я давно мечтал о том, что у меня будет ученица..
Промурлыкал Полосатый, зажмурившись от счастья. То, что Звездоспин выбрал его в наставники юной кошечки, много значило для кота.
- Тебе нужно отдохнуть.. Ты и так сегодня бегаешь целый день.
С нежностью сказала ученица целительницы, ткнув кота в бок лапкой. Она часто так делала, когда нужно было отправить Полосатого отдыхать.. Это уже стало своеобразным знаком: если она так делает, то спорить с рыжей ученицей будет бесполезно. Так что воин просто смирился и, потеревшись о щеку кошечки, побежал в пещерку воинов, остановившись лишь для того, чтобы сказать своей новой ученице, чтобы она была готова к завтрашней тренировке.
В пещере было темно и тепло, по сравнению с тем, как холодно было снаружи. Серый воин лег на свою подстилку и свернулся клубочком. Через некоторое время он провалился в сон. Полосатому снилось что-то очень странное… Она стоял на главной поляне в лагере, но что-то тут было не так, как всегда. На скале, где обычно к племени обращался предводитель, сидела кошка и лунный свет, падая на ее шерсть, делал ее похожей на какую-то мерцающую тень. Кошка сверкнула голубыми глазами и, спрыгнув со скалы, оказалась перед воином.
- Я ждала тебя, Полосатый.
Сказала кошка, внимательно разглядывая серого воина. Полосатый растерялся. Это явно была звездная кошка, но ведь к нему никогда не обращались предки. Что же такое случилось, что она снится ему? Кот склонил голову и заглянул в холодные глаза звездной воительницы.
- Вы ждали.. меня? Но я ведь обычный воин.
- Я знаю это, - кивнула кошка. – Но я ждала именно тебя.
Полосатый сел на землю и приготовился внимательно слушать. Он никогда не видел эту кошку, но она была из Грозового племени, потому что кто-то из другого племени никогда бы не обратился к нему. Судя по рассказам, которые поведали всем старейшины, это была великая предводительница Грозового племени – Сверкающая Звезда. Все в племени очень любили ее и теперь с нежностью рассказывали истории о тех временах, когда она была предводительницей. Полосатый родился намного позже того времени, когда она жила. Но всегда слышал, что в племени все еще говорят о ней. Тут он тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли и пытаясь сосредоточится на кошке, которая уже сурово смотрела на него.
- Слушай меня внимательно, юный воин. То, что я скажу тебе сейчас очень важно.. И только тебе решать – расскажешь ли ты об этом кому-нибудь в племени или нет.
Сверкающая Звезда на мгновение замолчала и закрыла глаза, а когда открыла – в ее голубых глазах сверкнули звезды.
- Великая беда придет в лес, и охватит все племена. Страшная болезнь проберется в лес. Никто не сможет спасти котов, кроме избранников. Четыре кота, избранных для дальнего путешествия, отправятся в Затерянный город, чтобы найти лекарство.. чтобы спасти племена. Великие коты встретят их и укажут путь к нужным травам. Чтобы увидеть путь – нужно прийти к Высоким скалам в половину луны и тогда звездное племя укажет вам путь.
Кошка замолчала и опустила голову. Полосатый недоуменно сидел на месте, пытаясь осмыслить все то, что только что сказала ему звездная кошка. Из всего, что она сообщила, он понял только про беду.
- Так значит мне нужно прийти к Высоким скалам в половину луны?
Обратился он к серебристой кошке. Та подняла голову и кивнула:
- Да, в половину луны. Надеюсь, ты справишься в этом трудном пути. Помни только одно - это нужно для спасения всех племен, и в том числе Грозового.
Кошка говорила серьезно и теперь передала свою тревогу и Полосатому. Звездная воительница поднялась и собралась уходить.
- Подожди, Сверкающая Звезда!
Позвал ее серый воин. Кошка нехотя остановилась и посмотрела на Полосатого. Кот замялся, но спросил:
- А как я найду других?
- Ты найдешь их.. Сегодня не только ты один получил сон от Звездного племени, его получили еще трое котов из остальных трех племен. Вы найдете друг друга, не волнуйся..
Тихо сказала кошка и шагнула в тень. Полосатый испуганно попятился, когда вокруг него стала сгущаться темнота. Он испуганно распахнул глаза и увидел выход из пещеры.
«Это был не просто сон.. Как она сказала? Послание?»
Полосатый растерялся и не знал, что делать. Сверкающая Звезда сказала, что он может рассказать о своем сне только если сам захочет… Но он ведь хочет. Воин осторожно выбрался из пещеры и побежал к пещерке целительницы. Он знал, кто ему поможет разобраться во всем этом. Подбежав к пещере, он осторожно заглянул в нее и тихо прошептал:
- Искорка.
Изнутри раздалось недовольное шипение, но тут же снова все стало тихо. Рыжая ученица осторожно, чтобы не разбудить Лиону, выбралась наружу и сонно посмотрела на кота.
- Ты что, с ума сошел? Зачем ты будишь меня так рано, точнее так поздно… – кошечка совсем запуталась и вздохнула. – Мы же только недавно легли спать. Ну чего тебе?
Полосатый виновато опустил голову, посмотрев на заспанную ученицу целительницы. Он не хотел будить ее, но сам сейчас заснуть не смог бы, так что ничего не оставалось делать.
- Я хочу рассказать тебе кое-что. Идем…
Воин взмахнул хвостом и побежал к центру поляны подальше от пещер, чтобы никого не разбудить. Искорка устало вздохнула.
«Сегодня мне, наверное, не суждено поспать…»
Кошечка зевнула и побежала следом за Полосатым.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Куница
Дата 10.05.2007 - 22:55
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР, ПРОООООООООДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Крылатая.
Дата 14.05.2007 - 18:20
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 155

Иконка Племени
Пламенная Звезда
КЛАСС!(больше слов нету rolleyes.gif )

--------------------

Бывшая Райская и Небесная Птица.
Маленький кусочек счастья.

user posted image
--------------------
©Аватар by _Akai_hana. + моя обработка.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Куница
Дата 14.05.2007 - 20:09
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Да класно. Ждёмс продолженья!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 28.05.2007 - 20:35
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 5

- Как ты думаешь, это было послание? – осторожно спросил полосатый кот и напрягся, ожидая ответа ученицы целительницы.
Кошечка некоторое время помолчала, подбирая слова, чтобы ответить ему. На самом деле она ничего точно сказать не могла, потому что никогда не получала таких снов и никогда не слышала о таком.
- Думаю да, хотя точно ничего сказать не могу. Лучше посоветуйся с Лионой или сходи к предводителю.
Полосатый отрицательно покачал головой. Он чувствовал, что идти к кому-то совсем не нужно. То, что он поделился с Искоркой, было его решением, но больше никому рассказывать о сне он не хотел.
- Нет, но спасибо за совет.
Рыжая ученица кивнула, а потом строго прищурила глаза. Солнце уже всходило и его короткие лучи уже осветили лагерь.
- А теперь иди отдохни. Совсем не нужно, чтобы ты целый день ходил сонный. У тебя еще есть несколько часов, чтобы отдохнуть.
В довершение к своим словам Искорка подтолкнула кота носом и тот, вздохнув, поднялся и, лизнув кошечку в ухо, поплелся к пещере воинов.
«Ну что с ней сделаешь?» - подумал он, устраиваясь на подстилке. Как всегда, ученица целительницы заботилась о нем.
Искорка лишь улыбнулась, проводив серого воина взглядом. Тут она заметила, что из той же пещеры выскользнула грациозная серебристо-белая кошка и, потянувшись, направилась к выходу из лагеря.
- Сияние, подожди меня! – окликнула кошку ученица целительницы, тоже бросаясь к выходу из лагеря.
Кошка остановилась, услышав, что ее зовут. Оглянувшись, она увидела Искорку и улыбнулась. Сияние всегда тепло относилась к этой милой рыжей кошечке, хотя не только она. Все племя любило Искорку, но не за то, что она была дочерью предводителя, а за то, какая она была.
- Здравствуй, дорогая. Что ты так рано встала? – поинтересовалась глашатая, когда ученица целительницы подбежала ближе.
- Да так, что-то не спится мне, - неопределенно ответила Искорка. Она не хотела говорить глашатае, почему не спит. – А ты идешь в патруль одна? Можно я с тобой?
Рыжая кошечка смущенно замолчала, только теперь поняв, что задает слишком много вопросов. Но серебристая кошка ничего не сказала на это, а просто мило улыбнулась. Ей показалось забавным то, что Искорка так много спрашивает.
- Да, иду в патруль одна. Хочешь со мной? – спросила Сияние, пошевелив ушами.
Искорка с радостью закивала. Она была рада, что глашатая первая задала ей вопрос и не пришлось спрашивать еще раз.
- А можно?
- Конечно можно, - кивнула Сияние. – Идем.
И, повернувшись, кошка бесшумно выскользнула из лагеря. Ученица целительницы некоторое время переминалась с лапки на лапку, а потом побежала следом за серебристой кошкой, шерстка которой поблескивала немного впереди.
- Догоняй меня, Искорка, - со смехом крикнула кошка, останавливаясь лишь на секунду для того, чтобы обратиться к рыжей ученице.
- Ты думаешь я не догоняя, Сияние?
Но ответа Искорка даже не ждала. Вопрос задан был просто так, чтобы не молчать. Кошечка бесшумно бежала по лесу, принюхиваясь к запаху кошки. Еще несколько прыжков – и она остановилась, принюхиваясь. Потом повернулась в одному из многочисленных кустов на краю поляны между деревьями, где она остановилась и пригнулась к земле. Еще раз принюхавшись, Искорка осторожно стала подкрадываться к кусту. Прыжок – и вот уже две кошки со мехом катаются по снегу. Потом Сияние спихнула с себя рыжую кошечку и, поднявшись, отряхнулась.
- Ладно, хватит. Вставай – и идем, - взмахнула хвостом кошка, ожидая, когда Искорка поднимется.
Искорка что-то пробурчала себе под нос, но поднялась и стряхнула со своей рыжей шерстки прилипший снег. Сияние вместе с ученицей целительницы медленно побрели по границе с территорией племени Ветра. Некоторое время они провели в молчании, но Искорка чувствовала, что глашатая хочет что-то спросить. Спросить что-то важное, но пока не решается. Наконец, серебристая кошка повернула голову и внимательно посмотрела на ученицу целительницы.
- Искорка, - обратилась она к кошечке, - я давно хотела спросить тебя.. Что ты думаешь о болезнях в племени.
Рыжая кошечка вздохнула. Она уловила тревогу в голосе кошки и вполне могла понять ее. В последнее время все больше котов жаловалось на плохое самочувствие, но лекарства не улучшали их состояние, и целительница очень беспокоилась по этому поводу и, в первую очередь, за Звездоспина. Его состояние было самым плохим, и Лиона ничего не могла предпринять.
- Я.. я не знаю, Сияние. Лиона очень переживает по этому поводу, а я вообще не могу ничего сделать.
Глашатая с грустью посмотрела куда-то вдаль, словно видела что-то недосягаемое. В ее голубых глазах отражалась тоска и беспокойство. Она волновалась за племя.. за предводителя.
- Спасибо за то, что откровенна со мной, дорогая, - с благодарностью сказала глашатая, поворачиваясь к Искорке. – А теперь идем, мне еще нужно назначить остальные патрули.
Сияние кивнула рыжей кошечке и, повернувшись, побежала в сторону лагеря. Искорка постояла некоторое время на том месте, где ее оставила глашатая. Потом вздохнула и, бросив короткий взгляд на небо, побежала следом за Сияние. На самом деле она волновалась, но не показала этого, чтобы не вселять волнение в сердце глашатаи. Пусть хотя бы она не так беспокоится обо всем этом. Искорка сделала небольшой шаг вперед и ее рыжая лапка утонула в глубоком сугробе. Кошечка вдохнула свежий зимний воздух и с грустью посмотрела перед собой.
- Что же с нами будет? Помоги мне, мама, - тихо попросила она.
Это был призыв, мольба о помощи, потому что маленькая ученица совсем не знала, что делать. Но помощь есть, она пришла сегодня в виде послания. Искорка не знала ничего точно, но скорее всего Звездное племя решило помочь котам выжить в это страшное время, ведь иначе они бы не отправляли никого в дальний путь…
- Ты звала меня, милая? – услышала кошечка чистый, но негромкий голос и, подняв глаза, увидела свою мать, которую только что звала.
От звездной кошки исходило бледное сияние, которое освещало ее голубоватую шерсть. Искорка облегченно вздохнула и втянула носом такой знакомый и такой родной запах. Запах, который она помнила с самого детства, который впервые почувствовала. Этот запах она не забудет никогда, также как и запах сестры, которая теперь жила в другом племени.
- Да, я звала тебя.. Я хотела спросить.. – тут кошечка запнулась, все же не решаясь задать вопрос, который мучил ее с самого утра.
- Что спросить? – подбодрила свою дочь Сапфира.
Искорка вдохнула, словно собираясь с силами и, заглянув в глаза звездной воительницы, спросила:
- Мы умрем, да?
Кошка испуганно распахнула глаза, услышав от ученицы целительницы такие слова, но больше всего она испугалась того, что эти слова могут оказаться правдой. Поэтому она помолчала некоторое время, а потом тихо ответила:
- Нет, Искорка. Вы не умрете. Слышишь меня, никогда не смей думать об этом! Звездное племя поможет вам.
Эти слова успокоили ученицу целительницы, и она кивнула, благодаря Сапфиру за то, что она сказала. Хотя Искорка и не могла точно сказать, что теперь будет волноваться меньше. Совсем нет, просто она знала, что они будут жить, даже если будут в отчаянии. Звездное племя поможет…
- Спасибо, мама.
Сапфира лишь кивнула и, ласково улыбнувшись дочери, растворилась в лучиках света, оставив после себя лишь мягкий запах. Искорка еще немного постояла, вдыхая родной запах, которого ей так не хватало, а потом повернулась и медленно потрусила к лагерю. Теперь она была уверена в том, что сон, приснившийся Полосатому, был посланием Звездного племени. Сами они ничего не могли сделать, чтобы вылечить котов, так может они найдут то, что поможет.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Tsunami
Дата 28.05.2007 - 20:37
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пламенная Звезда
ННЯЯЯФФ!!!! wacko.gif happy.gif ССССССУУУУУУУУУУППППППППППЕЕЕЕРРРР!!!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
219/219
Выносливость:
208/208
Сила:
172
Защита:
246
Selesta
Дата 28.05.2007 - 20:43
Цитировать сообщение

|- Марионетка судьбы -|
Добыча: 343
Уважение: 310

Иконка Племени
Класс !!

--------------------
Ненависть и печаль — все принадлежит вам.
Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
211/211
Выносливость:
171/171
Сила:
178
Защита:
217
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 28.05.2007 - 20:57
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Спасибо( может быть в скором времени еще напишу.. если настроение будет unsure.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Куница
Дата 28.05.2007 - 21:19
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Отлично. Очень интетресно. С нетерпением жду проды.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Крылатая.
Дата 29.05.2007 - 10:10
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 155

Иконка Племени
Ура! Новая глава! 5.gif

--------------------

Бывшая Райская и Небесная Птица.
Маленький кусочек счастья.

user posted image
--------------------
©Аватар by _Akai_hana. + моя обработка.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Geass
Дата 30.06.2007 - 02:24
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 6

Полосатый вздохнул и, поднявшись с подстилки, потянулся. Сон не шел к нему, и кот даже знал почему. Сегодня он должен встретиться с остальными избранниками Звездного племени, чтобы отправиться в дальний путь за травами. Искорка не дала ему конкретного ответа, когда воин спросил ее обо всем этом. Но она ответила только то, что считала нужным сказать ему.
- Слушайся своего сердца, Полосатый, и поступай так, как считаешь нужным.
Именно эти слова, которые юная кошечка произнесла тогда, звездной ночью, и не давали теперь покоя ему. Поэтому серый воин осторожно, чтобы не поднимать лишнего шума и никого не разбудить, выбрался из пещеры воинов и вдохнул свежий зимний воздух. Снаружи было холодно, причем намного холоднее, чем было днем, хотя это и не удивляло – ночью всегда холоднее. Полосатый некоторое время переминался с одной лапки на другую, а потом все же решил пойти на назначенное место. Путь к высоким скалам был неблизкий, но если это было нужно – воин не колебался ни секунды. Он не знал, вернется ли обратно в лагерь после встречи с избранниками, поэтому жадно вдохнул родные запахи, чтобы помнить их всю долгую дорогу, которую придется пройти. А вот подул легкий ветерок и донес до воина мягкий и сладкий, но такой знакомый запах. Запах, который Полосатый узнает везде и никогда не забудет, потому что он принадлежит кошке, которой он отдал свое сердце.
- Прости, Искорка, но я должен сделать это.. Ты поймешь меня, я знаю, - тихо прошептал воин, закрывая глаза, и представляя себе рыжую фигурку ученицы целительницы.
Еще некоторое время он постоял, впитывая в себя родные запахи, а потом встряхнулся и побежал к выходу из лагеря. Сейчас он уходил, оставляя родной лагерь, но совсем не боялся, потому что знал, что поступает правильно. Звездное племя укажет ему путь и поможет спасти племя.

Сияние дернула ухом, стряхивая упавшую на него снежинку, и снова переступила с лапки на лапку. Она уже начинала понемногу раздражаться, ожидая воина, с которым собиралась идти в патруль. Еще некоторое время она молча ждала его, но потом терпение ее лопнуло, и она громко закричала:
- Белогрив! Сколько можно ждать тебя? Тащи сюда свою кошачью тушку – мы идем в патрулирование!
Сразу же после ее крика из пещеры воинов выкатился заспанный белый кот и, оглянувшись, побежал к глашатае.
- Прости меня, Сияние, - склонив голову, тихо сказал кот. – Я плохо спал ночью, и поэтому не проснулся вовремя.
Кошка раздраженно дернула хвостом, но ничего больше не сказала, хотя было видно, что хотела.
- Ладно, пошли. Нам нужно проверить границу с Сумрачным племенем. Дошли слухи, что там сейчас бродят чужие коты.
Глашатая повернулась и, взмахнув хвостом, выскользнула из лагеря, а белый воин облегченно вздохнул и побежал следом. Он испытал огромное облегчение, когда Сияние не стала его сильно отчитывать, потому что он уже раз попал к ней под раздачу. Тогда она была явно в плохом настроении, да еще и он тогда шлялся по лагерю без дела.. Но это было давно, а сейчас она просто смолчала.
Впереди показалась Гремящая тропа, засыпанная снегом, но на ней были видны следы от проезжающих по ней чудищ. Сияние остановилась на краю тропы и принюхалась, а Белогрив остановился рядом, утонув лапками в глубоком снегу.
- Я ничего не чувствую, - растерянно сказала глашатая, снова принюхиваясь.
Можно было понять ее растерянность и удивление, потому что тут должны были быть хоть какие-то запахи, тем более, что говорили, будто тут бродят одиночки. Но ничего не было – и это настораживало.
- Странно, - снова тихо промолвила кошка, - пошли назад.
- Нет, все так, как нужно, - раздался рядом спокойный голос.
Глашатая испуганно повернула голову, но увидела лишь Белогрива, который как-то странно смотрел на нее.
- Что? – непонимающе спросила Сияние, несколько раз недоуменно моргнув.
Она все никак не могла понять этого странного поведения белого воина, и поэтому осторожно попятилась назад.
- Знаешь, Сияние.. Предводитель сейчас очень болен, и почти не показывается из пещеры. Никто не знает, терял ли он жизни. А если и терял – то сколько. Все это известно только целительнице.. и тебе.
Эти слова звучали как-то угрожающе, кошка чувствовала опасность, исходящую от воина, но не могла ничего сделать. Сейчас она могла только ждать, что он предпримет дальше. Да, она была сильной и опытной воительницей, но на его стороне было преимущество – он был больше и моложе, поэтому она вряд ли справится с ним одна.
- И я вот подумал. Если он тебе так доверяет, то он будет так же доверять и другому глашатаю.. который придет на твое место, верно?
Вот теперь Сияние поняла, к чему все время клонил Белогрив. Это была уже высшая степень наглости, и кошка выпрямилась и, сверкнув глазами, шагнула навстречу коту.
- Да, он доверяет мне! – прошипела она, делая шаг к воину. – Но это не значит, что если не будет меня, то он станет так же доверять другому глашатаю. И если не станет меня.. с чего ты взял, что именно ты будешь достоин стать моим преемником? Да тебя никто не назначит!
Раздалось шипение, но кошка не отступила. Да, ей было страшно, но она была глашатая своего племени, и должна была быть достойна своего статуса. Сейчас она просто ждала реакции кота, хотя была разочарована. Это воин всегда показывал себя как преданный племени и трудолюбивый кот, а тут такое…
- Я не достоин? Я всегда был достоин, Сияние! И ты не смеешь говорить мне таких слов. Я сам создам себе судьбу – и буду делать все так, как считаю нужным.
Он только договаривал эти слова, а уже подобрался и прыгнул. Вцепившись друг в друга когтями, коты катались по снегу, а клочья их шерсти разлетались во все стороны. Сияние чувствовала, что слабеет, но сдаваться не собиралась. Но вдруг Белогрив пошевелил ушами и, ухмыльнувшись, перевернулся на спину так, что кошка оказалась сверху и резко оттолкнул ее от себя задними лапами. Не ожидая этого, глашатая отлетела назад, и покатилась по занесенной снегом Гремящей тропе, больно ударившись спиной о ее твердую поверхность. Откуда-то сбоку послышалось громкое рычание приближающегося чудовища, но кошка не могла найти в себе силы подняться и убежать. Вот уже она увидела приближающееся чудовище, и закрыла глаза, готовая принять свою смерть.
«Звездное племя, прими меня к себе. Меня огорчает лишь одно – что такой предатель будет жить в племени. Но я готова принять смерть…»
Минутой позже белый воин склонился над телом глашатаи, обнюхивая его. Он не знал, что на другой стороне дороги, притаившись в кустах, сидела кошка. Кошка из чужого племени, которая все видела. И сейчас она замерла на этом месте, опасаясь даже пошевелиться. Увиденное настолько потрясло ее, что она не знала, что теперь делать. Кошка знала лишь одно – нужно рассказать обо всем предводителю. Нет, не своему предводителю, а предводителю племени, глашатаю которого только что так жестоко убили. Вот воин схватил глашатаю за загривок и потащил куда-то, судя по всему в лагерь, чтобы сообщить о ее трагической смерти.
Кошка глубоко вздохнула и тихо пошла следом. Да, она была из другого племени, но это не значит, что ей безразлична судьба других племен.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Куница
Дата 1.07.2007 - 14:51
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Прикольно очень интригует жду проды

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Неженка
Дата 1.08.2007 - 23:16
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 252

Иконка Племени
Flame
Супер!

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
Хочется кого-нибудь порвать...
--------------------
©Аватар by Звёздное Племя знает, кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
Geass
Дата 5.08.2007 - 09:58
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 7

Полосатый вылез на поляну возле Высоких скал, и сразу же почувствовал чье-то присутствие. Какой-то серебристо-серый кот сидел на поляне и, услышав шорох кустов, повернулся на шум, прижав уши к голове. Он был растерян и явно не знал, что предпринять. Сделав шаг ближе, грозовой воин почувствовал отчетливый запах Речного племени.
«Значит, это и правда был не просто сон?»
- Привет, - осторожно поздоровался он с речным воином.
Кот поднял голову и удивленно посмотрел на Полосатого. Скорее всего, он тоже был растерян, и не знал, что делать.
- Грозовое племя, – тихо прошептал он. – Меня зовут Кристалл, и я пришел сюда, потому что Звездное племя послало мне сон. Ты тоже избранник Звездных предков, грозовой воин? – спросил кот, шагнув ближе.
Полосатый кивнул, и кот, облегченно вздохнув, опустил вздыбленную шерсть. Ведь тот сон был таким странным, и воин, честно говоря, не совсем верил в то, что это и правда было послание.
- Да, я тоже видел сон, - все же решил ответить Полосатый. – Тогда нам остается дождаться еще двух котов из остальных племен.
Серый воин едва успел договорить, как справа раздался шорох кустов и ветер донес до котов запах Сумрачного племени. Через несколько секунд из зарослей показалась бурая воительница с серыми носочками на лапках. Она остановилась, завидев незнакомых воинов, но все же сделала шаг вперед.
- Привет, - неуверенно поздоровалась сумрачная кошка, переминаясь с одной лапки на другую. – Мое имя Серолапка, и я пришла сюда, чтобы выполнить пророчество Звездного племени.
Полосатый переглянулся с речным воином, и они дружно кивнули новопришедшей. Она тоже была немного напугана. Да и что тут странного? Такой поворот событий может любого сбить с толку. Придумали еще, собираться возле Высоких скал, да еще и воины разных племен.
- Значит, не хватает только племени Ветра, - задумчиво протянул Кристалл, глядя куда-то вдаль, но потом встряхнулся и приветливо посмотрел на кошку. – Меня зовут Кристалл, я из Речного племени.
Кошечка улыбнулась, а потом перевела взгляд на серого воина, который тут же представился ей.
- Мое имя Полосатый, Грозовое племя, - кивнул кот.
Кошечка задумчиво посмотрела на воина и хотела что-то сказать, но, наверное, передумала, потому что просто кивнула и села на землю.
Луна уже поднялась довольно высоко над скалами, а кота из племени Ветра все еще не было. Это немного настораживало избранных и заставляло их переживать, ведь что они будут делать без четвертого избранника?
Но их тревога продлилась не так уж и долго, потому что ветер уже донес до них знакомый запах, который они так ждали. Зашуршали ветки раздвигаемых кустов, и на поляну шагнула стройная бурая кошка. Она тяжело дышала, и было видно, что свой путь она проделала бегом.
- Простите, что опоздала, - тут же отозвалась она, чтобы прервать затянувшееся молчание. – Меня зовут Тростинка.
- Теперь вы готовы отправиться в путь.
Коты недоуменно стали оглядываться по сторонам, пытаясь найти того, кто только что произнес эти слова. Долго искать им не пришлось. Из пещеры в Высоких Скалах на поляну выбралась грациозная кошка, а ее шерсть казалась почти синей в лунном свете.
- Ты наша проводница? – спросил кошку речной воин.
Воительница кивнула, подтверждая его слова, и поймала на себе ошеломленный взгляд Грозового воина.
- Ты… но ты же погибла, - тихо прошептал кот.
- Да, но это не важно, - покачала головой Сапфира. – Я должна указать вам путь, после чего снова вернусь назад.
- В Звездное племя? – послышался голос сумрачной воительницы.
- Да, именно туда, - мягко ответила кошка.
- Тогда чего мы ждем? Наши племена в опасности! – эти слова произнесла Тростинка, которая подпрыгивала на месте от нетерпения.
- Хорошо, - спокойно ответила Сапфира и, посмотрев на избранников, взмахнула хвостом. – Следуйте за мной.
Коты едва успели проследить, как она поднялась и бесшумно скользнула в кусты. Они переглянулись и, решив не отставать, последовали за кошкой.
«Путешествие началось,» - прошептала Сапфира, медленно шагая впереди избранных Звездным племенем котов.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 12.08.2007 - 23:44
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 8

- Нет, Сияние! – этот крик боли и отчаяния разлетелся по всему лагеря, и коты испуганно выскакивали из пещер, чтобы посмотреть, что же случилось.
Сероус склонился над безжизненным телом серебристой кошки и слезы текли по его щекам. Из пещеры целительницы выглянула Искорка и, увидев, что случилось, побежала за предводителем.
Тело глашатаи лежало посреди поляны там, куда его опустил Белогрив. Коты тихо собирались вокруг нее и с грустью смотрели на кошку, которая всегда так много делала для них.
Через несколько минут появился Звездоспин в сопровождении целительницы и ее ученицы. Увидев тело Сияния, он опустился на землю возле нее и, закрыв глаза, дотронулся носом к ее серебристой шерсти. В этот момент никто ничего не сказала, потому что все знали насколько близки были предводитель и глашатая, насколько они доверяли друг другу.
- Что случилось, Белогрив? – хрипло спросил предводитель, поднимая на белого воина затуманенные болью глаза.
- Мы… мы ходили на границу с Сумрачным племенем, - неуверенно сказала кот. – На Гремящую тропу…
Коты изумленно зашумели. Каждый думал о том, как же погибла их глашатая. В этот момент Искорка сделала шаг к телу Сияния и осторожно обнюхала его.
- Она попала под одно из Чудищ? – спокойно спросила белоснежного воина ученица целительницы, прищурив свои зеленые глаза.
Белогриву понадобилось собрать все свое мужество, чтобы равнодушно встретить сверкающий взгляд юной целительницы.
- Да, это так.
Кошечка задумчиво посмотрела на тело лежащей перед ней кошки.
- И как же это случилось, Белогив? Разве Сияние не знала о грозящей ей опасности? Где же ты был в это время? – последний вопрос Искорка задала с какой-то затаенной злостью.
- Я был впереди и не смог… не смог спасти ее.
Ученица целительницы хотела еще что-то сказать, но предводитель взмахом хвоста заставил ее замолчать.
- Достаточно, - в этот раз его голос прозвучал твердо. – Я произнесу имя нового глашатая позже, а затем проведу всю ночь у тела Сияния.
С этими словами он поднялся и, пошатываясь, побрел к себе в пещеру. Лиона кивнула своей ученице и последовала за предводителем. А рыжая ученица склонилась над телом Сияния и, закрыв глаза, вдохнула ее теплый запах. Именно в этот момент произошло что-то странное, словно она почувствовала последние минуты жизни глашатаи.
… - Я не хуже тебя, Сияние. Я тоже достоин быть глашатаем.
- Ты не имеешь права!
- Я знаю свои права, достаточно...
Были слышны звуки борьбы, а затем шум приближающегося чудища, звук удара .. и тишина..
Искорка испуганно распахнула глаза, но видение не отступило так просто, а оставило после себя страх и боль. Тот голос… голос в видении был до боли знаком ей, но вспомнить она не могла кому именно он принадлежит.
Но тут на поляне послышалось шипение, которое отвлекло маленькую целительницу. Причиной враждебности котов стала кошка.. кошка из Речного племени.
- Я пришла поговорить с вашим предводителем, - громко сказала кошка, хотя было видно, что ей страшно.
- Какое ты имеешь право приходить в наш лагерь и требовать разговора с предводителем? – раздалось злобное шипение, в котором Искорка узнала Пушистую.
- Прекратите, - спокойно сказала ученица целительницы и все повернулись к ней. – Я проведу тебя к предводителю…
- Синеглазка… Мое имя Синеглазка, - тихо сказала речная кошка.
Искорка повела воительницу к пещере Звездоспина и, остановившись перед входом, мяукнула, сообщая о своем присутствии.
- С тобой хотят поговорить, отец, - сообщила рыжая ученица, пропуская вперед Синеглазку.
Звездоспин выглядел больным и измученным, поэтому смог лишь поднять голову, чтобы посмотреть на гостью.
- Приветствую тебя, Звездоспин, предводитель Грозового племени, - начала кошка. – Я пришла, потому что… - тут она запнулась, потому что не знала, как начать.
- Продолжай, - тихо подбодрил ее предводитель.
Искорка тем временем подошла к сидящей в углу пещеры целительнице и, опустившись на пол пещеры рядом с ней, тихо спросила:
- Как он?
Лиона бросила на свою ученицу взгляд, не предвещающий ничего хорошего, а затем вздохнула и ответила:
- Он болен, Искорка, - это слова Лиона сказала очень тихо. – Я не могу вылечить его, а смерть Сияния нанесла еще большую травму его и без того слабому организму.
- Неужели все так плохо? – со страхом спросила рыжая кошечка, но не была уверена в том, что готова получить ответ на этот вопрос.
Целительница ничего не ответила, но ее тоскливый и полный боли взгляд заставил Искорку вздрогнуть от страха за отца.
- Я пришла, потому что видела, как погибла ваша глашатая, - как сквозь туман донеслись до нее слова Синеглазки. – Это не был несчастный случай.
- Что ты хочешь этим сказать? – нахмурился Звездоспин.
- Она была убита… убита одним из ваших воинов.
Предводитель так злобно зашипел, что кошка испуганно попятилась, чтобы быть от него подальше.
- Никто из наших воинов никогда бы не убил ее!
- Я в этом не уверена, отец.
Звездоспин изумленно посмотрела на свою дочь.
- Я видела.. точнее почувствовала и услышала то, что пережила Сияние в последние мгновения перед смертью. Этот голос принадлежит одному из наших воинов. Скажи мне кто это был, Синеглазка, - мягко попросила кошку Искорка.
- Он.. он был белым, - тихо прошептала речная воительница, опустив голову.
«Белогрив», - только и подумала Искорка.
Она знала, что отец тоже понял это. И знала, что он поверил во все, а значит предатель не будет больше жить в их племени.
- Спасибо, Синеглазка, Грозовое племя благодарно тебе, - поблагодарил кошку Звездоспин. – Искорка, проводи ее, прошу тебя.
- Конечно, - кивнула кошечка. – Пойдем.
А предводитель закрыл глаза и опустил голову на лапы. Никто не знал, как ему сейчас было одиноко и тоскливо, а он не собирался никому рассказывать об этом.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 18.08.2007 - 00:53
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 9

- Этого не должно было случиться! Почему ты не следил за ней? – этот голос был наполнен горечью и раздражением.
Кот, которому предназначались эти слова, лишь покорно склонил голову, признавая свою ошибку. Он с глубоким уважением относился к кошке, отчитывающей его сейчас, и знал, что не выполнил возложенную на него задачу.
- Я послала тебя следить за ней, Кастор! Знаешь зачем? Чтобы подобное не произошло!..
- Я виноват, Сверкающая Звезда, я знаю это. Ты дала мне задание, а я подвел тебя, - с грустью сказал кот.
Некоторое время на поляне, где они находились, царствовала тишина, что было очень непривычно после таких криков.
- А ты разве не можешь послать ее назад? – вдруг спросил у кошки Кастор.
Звездная воительница вздохнула и отрицательно покачала головой.
- Это против наших правил. Никто не должен вернуться…
- Тогда что ты собираешься делать?
- Ничего, - спокойно ответила кошка, разглядывая сверкающую гладь ручья. – Они найдут ей замену. Можешь идти, Кастор.
Кот кивнул и, поднявшись на лапы, растворился в воздухе. После этого на поляны шагнула кошка. Она шла очень неуверенно, словно не могла поверить в то, что видит перед собой. Свет от ее шерсти освещал траву, по которой она шла, а сама шерсть словно переливалась миллиардами звезд.
- Добро пожаловать в Звездное племя, Сияние, - мягко поприветствовала кошку Сверкающая Звезда.
Воительница некоторое время непонимающе смотрела на кошку, а потом в ее глазах сверкнула искра понимания.
- Я умерла?
Этот вопрос был задан спокойно, ведь кошка уже знала ответ на него. Сияние посмотрела на Сверкающую Звезду и отметила то, что они похожи друг на друга. Обе грациозные и миниатюрные, с серебристой шерстью, переливающейся в лунном свете.
- Да.
Это все, что ответила ей звездная кошка, но большего и не нужно было. Это было лишь подтверждение ее мыслей.
- Я смотрю ты заметила то, что мы с тобой похожи, верно?
Сияние некоторое время рассматривала жрицу, а затем снова задала вопрос, ответ на который знала заранее.
- Ты моя мать?
- Да.
- Тогда почему я никогда не знала об этом?
- Потому что у предводительницы не может быть детей…
Эти слова заставили Сияние ненадолго замолчать, но лишь потому, что она обдумывала сказанные ей слова.
- Поэтому ты отдала меня Кувшинке?
- Да, именно поэтому.
- Но разве другие не видели, что я похожа на тебя?
- Конечно, видели, но никто ничего не знал, а Кувшинка пообещала, что не расскажет. Она заботилась о тебе, как о собственной дочери, а другие лишь удивлялись нашему сходству.
И снова на поляне возникла тишина. Каждая из кошек думала о чем-то своем, что было совсем не удивительно.
- Я верну тебя назад, - услышала Сияние слова Сверкающей Звезды. – Верну тебя в твое племя.
- Но ты сама говорила, что это запрещено.
- Да, но я не буду оживлять тебя. Ты снова будешь жить, но только заново. Ты родишься снова такая, как есть сейчас, независимо от того, как будет выглядеть твоя мать. И ты будешь помнить все из своей прошлой жизни.
Сияние уже хотела было ответить, но так ничего и не сказала, потому что из тени выступил огромный полосатый кот.
- Ты не имеешь права регенерировать ее, Сверкающая Звезда, - сказал он, посмотрев на подругу.
- Но тебя это не волновало, когда ты отправил на землю своего сына.
Кот смущенно переступил с лапы на лапу, но потом все же нашел в себе силы ответить кошке.
- Пятнышко заслуживает этого…
- Как и моя дочь!
Звездолап внимательно посмотрел на Сияние и промолчал, потому что знал, что Сверкающая Звезда права.
- В наше время не так много регенераций, а в Грозовом племени уже существует одна. Она может узнать твою дочь.
- Это неважно. Она не станет ничего говорить, потому что живет уже очень долго, но не помнит свои прошлые жизни.
- Ладно, ты убедила меня. Возвращай ее назад.
И с этими словами Звездолап испарился. Сверкающая Звезда вопросительно посмотрела на дочь и, не увидев протеста в ее глазах, сказала:
- Ты вернешься в племя. Твоей матерью будет Пушистая, потому что сегодня она должна родить.
- И я буду помнить все?
- Да.
Сияние задумалась:
- А я смогу узнать ту, которую послали туда раньше?
- Возможно, - протянула Сверкающая Звезда. – Если она захочет этого… и если вспомнит откуда она.
- Ты не скажешь мне ее имя?
- Нет.
Затем звездная кошка отвернулась и подошла к ручью. Что-то тихо пробормотав, она коснулась лапкой водной глади. Рябь пошла по поверхности воды, где отразилась уютная пещерка Грозового племени.
«Детская,» - мелькнула мысль у Сияния.
Через некоторое время Сверкающая звезда повернулась к ней.
- Теперь твоя очередь.
Сияние подошла к ручью и, как это прежде делала ее мать, коснулась лапкой поверхности воды. Она лишь услышала слова Сверкающей Звезды: «Удачи, дорогая!», как тут же ее куда-то понесло, закружило и наступила темнота.
- Молодец, Пушистая, ты все сделала правильно, - услышала она мягкий голос Искорки.
И вот он – новый мир. Точнее, все тот же мир, который она знала до смерти. Она еще не могла видеть, но почувствовала такой родной запах.
- Какая красивая. Откуда у нее такой удивительный цвет шерсти? – это был голос ученицы целительницы, которая с улыбкой смотрела на серебристого котенка.
«Так странно.. Она похожа.. Но это невозможно!» - мелькнула мысль у Искорки.
- Я назову тебя Слеза Ангела, - прошептала Пушистая, вылизывая дочь. – за твою необычную внешность.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ваниль
Дата 18.08.2007 - 10:04
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 131
Уважение: 88

Иконка Племени
Блин,ну и чё ты со своим - то талантом сдесь стул греешь?В типографию!!!Быстро!!!!!-->

--------------------
user posted image
Великие люди манией величия не страдают,они ею наслаждаются...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/133
Выносливость:
90/90
Сила:
66
Защита:
75
Куница
Дата 20.08.2007 - 13:52
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Да супер! Непременно пиши проду. ждёмс.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 20.08.2007 - 22:14
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 10

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание Грозового племени!
Эти слова были произнесены целительницей, поскольку предводитель не имел ни сил, ни желания говорить их. Коты собирались на поляне, ожидая начала собрания, а тело глашатаи все еще лежало в центре поляны.
- Пришло время назвать нового глашатая, - хрипло сказал Звездоспин.
Белогрив выпрямился, но поймал на себе презрительный взгляд целительницы и тут же испуганно прижал уши к голове.
- Я говорю эти слова… над телом Сияние и надеюсь, что ее дух одобрит мой выбор, - с трудом проговорил предводитель – Новым глашатаем Грозового племени будет Сероус.
Все дружно зашумели, поздравляя нового глашатая, а серый воин с грустью бросил взгляд на тело сестры и сказал:
- Я постараюсь быть достойным глашатаем.
- Это еще не все, - прервала вдруг поздравления Лиона. – Предводитель хочет сказать еще кое-что…
Звездоспин закашлялся, но все же нашел в себе силы поднять голову и сказать то, что должен.
- В нашем племени есть предатель, - начал он.
После этих слов коты зашумели, испуганно перешептываясь друг с другом, но взмах хвоста предводителя заставил их замолчать.
- Речная воительница поведала мне о том, как на самом деле погибла наша глашатая.
- И ты поверил ей? – прошипела со своего места Кувшинка, старейшина племени.
- Да, я поверил, - ответил Звездоспин, посмотрев на кошку. – Я поверил, потому что Искорка подтвердила эти слова.
На поляне стало очень тихо, все с замиранием сердца ждали продолжения слов предводителя.
- Сияние была убита… убита Белогривом!
Все ошеломленно посмотрели на белого воина, который поднялся на лапы и с вызовом посмотрел на предводителя. Сбоку послышалось шипение, но кот никак не отреагировал на это.
- Я мог бы стать хорошим глашатаем, - злобно прошипел он. – Мог быть не хуже Сияния!
- Но ты никогда не станешь глашатаем. Я приговариваю тебя к изгнанию и любой, кто встретит тебя на нашей территории, будет иметь полное право убить тебя, - спокойно ответил Звездоспин.
Коты одобрительно зашумели, приветствуя слова своего предводителя, а Белогрив фыркнул и, поднявшись, направился к выходу из лагеря, и через несколько секунд скрылся в глубине леса.
- Собрание окончено, - сказала целительница и подтолкнула предводителя носом. – Пойдем, тебе нужно отдохнуть.
- Нет, я проведу ночь у ее тела, - покачал головой кот.
- Но ты слишком слаб для этого, - возразила Лиона.
- Я найду в себе силы проводить в последний путь верного друга. Она всегда была со мной, Лиона, и я не могу поступить по-другому…
На эти слова целительница ничего не ответила, а лишь кивнула, покоряясь воле предводителя. Звездоспин приблизился к неподвижному телу серебристой кошки, где уже лежал ее брат и, опустившись на снег рядом с ней, коснулся носом сверкающей в лунном свете шерсти.
- Спасибо, что всегда была рядом, когда я нуждался в тебе, - тихо прошептал Звездоспин. – Мне будет не хватать тебя.
После этих слов он закрыл глаза и погрузился в воспоминания о тех временах, когда они еще были вместе.
Искорка тихо скользнула на поляну и огляделась. Все коты уже разошлись по пещерам, попрощавшись с глашатаей, и лишь ее отец и Сероус остались на поляне. Было так странно видеть Сияние такой неподвижной и безжизненной.
«А ведь совсем недавно мы с ней ходили на границы», - с грустью подумала ученица целительницы.
Сияние всю жизнь заботилась о племени, всегда отдавала ему все свои силы. И вот теперь ее тело неподвижно лежит посреди поляны, выделяясь на фоне сверкающего в лунном свете снега. Ее всегда чистая и аккуратная шерсть сверкала под светом звезд. Даже не верилось, что ее больше нет. Что она никогда больше на посмотрит на нее своими удивительно яркими голубыми глазами. Но тут в ее памяти всплыл образ серебристого котенка Пушистой, которого она родила сегодня. Котят было двое, но второй запомнился ей больше всего.
Что там говорили ей однажды предки? «Тот, кто достоин, будет жить всегда»? Да, именно так…
Зеленые глаза ученицы целительницы обратились к отцу и, приблизившись к нему, она тихо прошептала:
- Она всегда будет рядом с тобой.
Звездоспин с благодарностью посмотрел на дочь, но ничего не сказал. Искорка повернулась и, бесшумно ступая по мягкому снегу, подошла к пещере целительницы.
«Интересно, где сейчас Полосатый?» - с тоской подумала она.
Сегодня утром они обнаружили, что серый воин пропал. Искорка знала, что так было нужно, но ничего никому не говорила. Она знала, что он обязательно вернется, и поэтому не волновалась.
- Помоги нам, Звездное племя, - тихо прошептала она, поднимая глаза на звезды, а потом повернулась и скользнула в пещерку.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 28.08.2007 - 23:14
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 11

- Ты шутишь?!
Сапфира сначала не поняла, о чем ее спрашивают, но затем, посмотрев на испуганных котов, улыбнулась.
- Нет, не шучу. Нам нужно пройти именно здесь.
- Мы не пойдем туда, - твердо сказал Кристалл.
Впереди, куда их вела звездная воительница, возвышался огромный двухэтажный дом Двуногих, и им предстояло пройти через этот двор.
- Но так будет намного быстрее, - возразила воительница племени Ветра.
- Хорошо, - отозвался Полосатый. – Мы пойдем, но если там опасно… - он серьезно посмотрел на Сапфиру.
- Ты угрожаешь мне, воин Грозового племени? – прищурив глаза, спросила его кошка.
- Я просто предупреждаю, - небрежно ответил кот.
- Я уже умерла, Полосатый, ты не сможешь ничем испугать меня.
Эти слова заставили кота замереть на месте, а Сапфира, сверкнув глазами, первая шагнула во двор. Травинка, сурово посмотрев на Полосатого, первая последовала за кошкой.
- Тебе следует научиться более уважительно относиться к тем, кто нам помогает, - бросила на ходу она.
Серый воин вздохнул и последовал за уже нырнувшими во двор двумя кошками. Они все медленно и осторожно шли через двор, стараясь производить как можно меньше шума, но все же все прошло не так гладко, как они надеялись. Внезапно дверь дома открылась, и оттуда наружу вышел Двуногий, который, увидев котов, начал что-то кричать и размахивать руками.
Сапфира мяукнула, чтобы они бежали быстрее, но Серолапка слишком отстала. Коты испуганно наблюдали за тем, как Двуногий делает шаг вперед и хватает за шкирку сумрачную воительницу.
- Сапфира, мы должны помочь ей! – крикнул вслед кошке Кристалл.
- Она справится сама, вы не должны вмешиваться, - это было все, что ответила им кошка перед тем, как продолжить путь.
Полосатый сердито посмотрел ей вслед, а затем отвернулся и посмотрел на Серолапку, которая пыталась освободиться.
- Идите, а я помогу Серолапке.
Тростинка с Кристаллом лишь кивнули и побежали догонять звездную воительницу, уже скрывшуюся за забором.
Полосатый зашипел, и уже приготовился было броситься на помощь кошке, но тут случилось что-то странное. Всего секунду назад Серолапка отчаянно вырывалась из рук Двуногого, который что-то злобно кричал, а вот теперь она тихо висела в его руке, даже не сопротивляясь. Двуногий некоторое время рассматривал ее, а потом погладил и опустил на землю. Грозовой воин даже открыл рот от удивления, а воительница повернулась и бросилась бежать к ограде.
- Что застыл? Бежим!
Полосатый опомнился и рванул следом за кошкой. Перелезая через забор, кот увидел, что остальные поджидают их неподалеку.
- Вы задерживаете нас, - прищурив глаза, сказала Сапфира.
Полосатый раздраженно фыркнул и угрожающе шагнул к ней, но кошка осталась спокойно стоять на месте, хотя любой бы на ее месте отшатнулся назад.
- Ты повела нас по опасному пути, проводница. Двуногий мог поймать нас!
- Этого бы не случилось.
- Откуда ты знаешь?
- Не шипи на меня, Грозовой воин, - спокойно сказала кошка, и в ее голосе зазвенела сталь, а в глазах сверкнули звезды. – Я знаю путь, по которому веду вас, но только вам решать следовать за мной или нет.
После этих слов Сапфира повернулась и направилась дальше, оставив позади себя котов размышлять над ее словами.
Серолапка ничего не сказала, а просто поднялась и последовала за проводницей. Тростинка сурово посмотрев на двух котов, тоже последовала за Серолапкой и Сапфирой.
- Она проведет нас по более безопасному пути, чем найдем мы, - в конце концов, сказал Кристалл, заглядывая в глаза Полосатому.
Грозовой воин кивнул, признавая, что тот прав, и оба кота поднялись и бросились догонять тех, кто уже был впереди.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 16.09.2007 - 23:15
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 12

- Тебе нехорошо, Лиона? – обеспокоенно спросила Искорка, внимательно разглядывая целительницу.
- Я заболела, - хрипловатым голосом ответила та, и было видно, что ответила она с большим трудом. – С сегодняшнего дня ты будешь спать в детской, чтобы хоть одна из нас оставалась здоровой.
Ученица целительницы вздохнула, но возражать не стала, потому что знала, что Лиона заботиться о ней.
- Хорошо, я сделаю так, как ты скажешь.
Целительница с благодарностью кивнула и, подхватив какие-то травы, побежала в пещеру предводителя. В последние дни она стала все больше времени проводить там, что начинало беспокоить котов. Сероус взял на себя все заботы в племени, за что Звездоспин был благодарен ему. Серый воин показал себя достойным глашатаем, но было видно, как глубока его тоска по погибшей сестре. Дела в племени шли довольно неплохо, но все стало по-другому. Теперь не было слышно веселой болтовни за едой и потасовок оруженосцев, все стали замкнутыми. С недавнего времени.. с тех пор, как ушел Полосатый, все начало меняться…
Искорка устало закрыла глаза, пытаясь представить себе серого воина. Раньше ведь она могла установить с ним связь: слышать и чувствовать то, что происходит с ним. Ученица целительницы пыталась в последнее время как-то унять тоску по Полосатому и все время пыталась найти себе какое-нибудь занятие, чтобы отвлечься.

« - Мне это надоело! Почему ты всегда указываешь мне что делать?!
Этого голоса ученица целительницы не знала, но, судя по запаху, это был кот из Речного племени.
Раздражение… Да, он чувствовал раздражение и какую-то усталость от всего этого. Она не знала почему, да и не могла бы узнать.
- Я лишь пытаюсь помочь, Кристалл. И не я проводник.
Наконец, впервые за все это долгое время она услышала этот голос. Было так приятно снова слышать его… такой знакомый и такой родной…
- Помочь?! Тогда почему ты всегда..
- Травинка, - эти тихие слова прервали гневную тираду кота.
А этот голос был так знаком ученице целительницы. Такой же родной, как… неужели это?.. мама?
- Что с Травинкой? – спросил Полосатый.
- Ей нужна ваша помощь. Она сейчас там, - судя по тому, что все осталось тихо, кошка просто указала направление. – Но вам нужно торопиться – ее жизнь в опасности.
Эти слова привели обоих котов в действие и, судя по переживаниям Полосатого, Травинка была небезразлична ему.
Искорка сосредоточилась и теперь могла видеть все, что видел серый воин. Они были в какой-то пещере, судя по всему где-то в горах.
- Травинка? – это был голос речного воина.
- Я здесь, помогите мне! – раздался где-то впереди слабый голос кошки.
Полосатый шагнул вперед и замер на месте. Впереди было так темно, что невозможно было ничего увидеть. Да там и не было ничего, потому что скала резко обрывалась…. И теперь Травинка из последних сил цеплялась когтями за край скалы.
- Травинка, - выдохнул серый кот и, наклонившись вперед, схватил кошку зубами за загривок. Собрав все свои силы, он с трудом вытащил воительницу наверх.
- Спасибо, Полосатый. Теперь я обязана тебе жизнью, - мягко сказала бурая кошечка, сверкнув желтыми глазами.
Что это за чувство? Нежность? Дружба? Привязанность? Искорка не знала..
- Я не позволю тебе погибнуть…»

«Довольно!»
В этот момент ученица целительницы распахнула глаза, в которых горели обида и боль.
«Как он мог? Как он мог так быстро забыть меня?!» - с болью подумала маленькая целительница.
Тряхнув головой, она направилась в детскую и там, примостившись в уголке пещеры, грустно вздохнула.
«Я должна быть сильной!»
Тут ее внимание привлекло какое-то неясное сияние в пещерке. Приглядевшись, Искорка увидела, что оно исходит от шерсти серебристого котенка Пушистой, свернувшегося рядом с сестрой под боком материю
«В нашей жизни много необычного и грустного, но всегда нужно верить в лучшее…»
С такими мыслями кошечка провалилась в сон.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Радуга
Дата 23.09.2007 - 18:53
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 10

Иконка Племени
вот это просто СУПЕР!

--------------------
Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь... =)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 23.09.2007 - 22:05
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Радуга
Ну спасибо)

Глава 13

Впереди них расстилался густой лес. Настолько густой, что даже сейчас, днем, было почти ничего не видно. Сапфира уверенно вела котов за собой, а те и не думали протестовать, потому что шли уже долго и просто выбивались из сил. Травинка медленно шла рядом с Полосатым за звездной воительницей.
- Интересно, нам еще долго идти, - тихо прошептала кошечка, посмотрев на серого воина Грозового племени.
- Скорее всего, нет, - уверенно ответил кот.
Почему он был так уверен в этом – он не знал, но почему-то чувствовал, что им не придется долго искать место, куда их вела кошка. Некоторое время избранники шли молча, и лишь Травинка изредка бросала короткие взгляды на Полосатого.
- Скажи, Полосатый, - все же решилась спросить она. – Как ты думаешь.. Нас нормально встретят в племени, когда мы вернемся?
Некоторое время серый воин шел молча, потому что сам не знал правильного ответа. Но потом все же поднял на кошку глаза и тихо сказал:
- Я не знаю, Травинка. Вряд ли наши племена будут рады тому, что мы так внезапно исчезли, никому ничего не сообщив.
Воительница Ветра тихо вздохнула и посмотрела на голубоватую кошку, бегущую впереди. Сейчас, в полумраке леса, ее шерсть слабо светилась. Но то был не обычный свет, а свет звездного племени. Сапфира освещала путь себе и избранникам, чтобы никто из них не потерялся.
Но через какое-то время кошка остановилась, чтобы подождать остальных. Она ничего не говорила, а просто спокойно сидела на земле.
- Что-то случилось? – взволнованно спросил Кристалл.
- Нет, все хорошо, - спокойно ответила Звездная воительница. – Но дальше я не пойду. Теперь вы сами должны пройти оставшийся путь.
- Одни? – Полосатый шагнул к кошке и напряженно посмотрел на нее. – Но ты же проводница! Разве ты не должна до конца быть с нами?
Сапфира повела ушами, но осталась спокойно. Этот серый воин напоминал ей одного кота, которого она знала давно.
- Нет, я не обещала вам этого. Я не покажу вход в Запретный город – вы должны сами найти его, и назад вы пойдете без меня. Мое время истекло, и я возвращаюсь в Звездное племя. Удачи вам, избранники и помните – предки всегда с вами.
С этими словами кошка поднялась с земли и направилась в глубину леса. Коты ошарашено наблюдали за тем, как она постепенно скрывается в темноте.
- Ну что ж, идемте, - выдавил из себя Кристалл, все еще глядя туда, где скрылась звездная воительница.
- Да, конечно, - встрепенулись остальные и пошли дальше.
Теперь впереди шли Серолапка с Кристаллом, а Травинка и Полосатый были немного позади.
- Скажи, Полосатый, - тихо начала кошечка. – А ты… - но тут Травинка запнулась, не решаясь задать вопрос.
- Что? – подбодрил ее воин.
- А ты бы смог полюбить кошку из другого племени? – все же решилась спросить она.
Грозовой воин сначала ничего не ответил, потому что обдумывал вопрос, но потом все же решил быть честным с ней.
- Все возможно. Если бы я полюбил, то разные племена не стали бы для нас помехой... – серьезно сказал он.
Травинка что-то тихо пробормотала, но больше ничего не сказала серому воину, и остальную часть пути они проделали в молчании.
Шли они долго, но так и не нашли вход в этот «Запретный город», о котором говорила им звездная воительница.
- Может быть нужно что-то сказать, чтобы найти его? Он же Запретный, а значит просто так мы его не найдем, верно? – устало вздохнул Кристалл, когда они остановились, чтобы передохнуть.
- Возможно, - протянула Серолапка, внимательно осматривая лес.
Полосатый некоторое время думал о чем-то, а затем поднялся и посмотрел на друзей. Была в этот момент в его взгляде такая решительность, что остальные коты тоже прониклись ей.
- Мы найдем его, - твердо сказал грозовой воин. – Это для нас очень важно, а значит, мы найдем его… обязательно найдем…

Пантера, лежащая посреди небольшой площади, насторожилась и повела ушами, словно что-то услышала, хотя все было тихо.
- Наши маленькие друзья пришли, - спокойно сказала она кому-то.
Самира выбралась из пещеры, в которой спала до этого времени, и подошла к подруге. Она не знала, как Багира узнала о приближении котов, но спрашивать не стала, потому что знала о странной связи пантеры с этим городом.
- Они скоро появятся тут? – спросила леопард, опускаясь на землю рядом с подругой.
- Да, они уже рядом. Я открыла им путь в город, так что ждать осталось недолго.
Багира опустила голову на лапы и вздохнула. В последнее время она много думала о том, что эти маленькие друзья так переживают о своих племенах. Так заботятся друг о друге.. Совсем как она о Самире и Острозубе. Именно поэтому они были так похожи. И не только этим.. а еще традициями и верой в небесное племя.
«Не волнуйся, звездная кошка, я выполню свое обещание», - мысленно сказала она Сверкающей Звезде и погрузилась в сон, хотя ее уши едва заметно подрагивали при каждом звуке.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 2.12.2007 - 17:11
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Так. Еще одна моя тема о май гад, сколько их?) написание временно было приостановлено. Возможно скоро снова возьмусь за фик. Каюсь, мои дорогие)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Сахаринка
Дата 4.12.2007 - 19:07
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 24

Иконка Племени
Вау! А где взять предыдущий? laugh.gif
[Добавлено в ]
Ой, всё, поняла laugh.gif

--------------------
user posted image - огромное спасибо Рин!
Моя мама - Приведение!!!
Мой папа - Дрейк!!!
За них жизнь отдам!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Yuki
Дата 4.12.2007 - 20:03
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Пламя
СУПЕР!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 4.12.2007 - 20:06
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Сахаринка
Да тут, в этом же разделе начало. "Тайна темного леса".
Тень
ну спасибо)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 8.12.2007 - 00:19
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 14

- Это тут? – тихо спросила Травинка, опасливо выглядывая из-за спины грозового воина, чтобы посмотреть на почти разрушенный город.
- Судя по всему – да, - спокойно ответил Полосатый.
Коты с интересом и опаской смотрели на открывшийся так внезапно перед ними полуразрушенный город.
- Мне здесь не нравится, - прошептала за спиной Полосатого Серолапка, опасливо оглядываясь по сторонам.
- Но нас послали именно сюда, - возразил кошке Кристалл.
Каждый из них сейчас был напуган, но не все признавали это. Этот старый наполовину разрушенный город вселял необъяснимый страх в сердца котов. Было в нем что-то загадочное и потустороннее.
- Приветствую вас в моем городе, маленькие друзья.
Этот голос принадлежал огромной черной кошке. Хотя можно ли было назвать ее кошкой? Полосатый задумался на какое-то мгновение и переступил с одной лапки на другую.
«Сверкающая Звезда что-то говорила нам насчет Великих котов.. Возможно, она одна из них?»
- Ты кто? – резко спросил Кристалл, вздыбив шерсть на загривке скорее от страха, чем от враждебного отношения.
- Я пантера, - спокойно отозвалась незнакомка, не двигаясь с места. – Но вы можете звать меня Багирой.
«Пантера… Вот как,» - мелькнула мысль у Травинки, внимательно разглядывая новую знакомую.
- Ты поможешь нам? – спросил грозовой воин, делая осторожный шаг вперед.
Пантера с улыбкой посмотрела на котов, но ничего не ответила. Поднявшись, она легко взмахнула хвостом и потрусила в сторону странных сооружений, возвышающихся вдали.
- Мы можем доверять ей? – тихо прошептала Серолапка, испуганно глядя на Кристалла с Полосатым.
- У нас нет другого выбора, - отозвался грозовой воин.
Вздохнув, коты направились следом за большой кошкой, потому что это было неизбежно. Они все равно не смогли бы найти здесь ничего, то есть смогли бы, конечно, но искали бы нужное им растение очень долго.
Пантера изящно и тихо ступала по разбившимся плиткам площади, ощущая страх, исходящий от котов. Она могла их понять, потому что знала, что такие, как они, никогда не встречались с великими котами.
- Багира! Они пришли?
Коты оцепенели, когда навстречу черной кошке выскочила еще одна, почти такого же размера, разве что шерсть ее была песочного цвета, покрытая мелкими пятнышками. А леопард в то время с интересом рассматривала маленьких друзей, которых подруга ждала так долго.
- Не сейчас, Самира, я должна сама отвести их к хижине.
- Да, я понимаю… - леопард с грустью вздохнула и, улыбнувшись, тут же снова скрылась к темных закоулках.
«А это еще что было?» - хлопая глазами спросил себя Полосатый.
- Не бойтесь, Самира не хотела пугать вас, - мягко сказала пантера и продолжила путь.
Коты ничего не сказали, потому что верили в то, что Багира приведет их в нужное место. Не зря же звездные воители, да и проводница тоже, говорили, что Великие коты помогут им.. Поэтому им не оставалось ничего другого, кроме как довериться этой огромной и в какой-то степени очень страшной кошке.
Они шли довольно долго, пока на их пути не возникло препятствие. Это был виноград, своими ветвями оплетавший все вокруг. Могло сложиться такое ощущение, будто это огромная паутина, преграждающая путь в какое-то особенное место.
- У вас мало времени, - вывел путешественников из задумчивости голос пантеры. – Вам туда. Когда пролезете сквозь эти заросли – увидите домик, которых тоже весь оплетен виноградом. Один из вас должен будет забраться внутрь и взять как можно больше целебных растений.
- А как мы их узнаем? – тихо спросила Травинка, неуверенно оглядываясь по сторонам. Ей не нравилось все это.
- Это растение.. У него особенные голубые цветы, но вам нужны только зеленые листья. Запомните это. А теперь идите, я подожду вас здесь.
Полосатый кивнул и, как уже сложилось, первый пошел в густые заросли винограда. Так получилось, что именно он стал лидером их небольшой группы. Кристалл что-то недовольно проворчал себе под нос, но тоже полез следом. А две кошки лишь переглянулись и последовали за друзьями. Теперь осталось совсем недолго, а потом дорога домой. Это будет трудный путь, но они должны будут вернуться как можно скорее, иначе болезнь поразит племена полностью.
- Осталось недолго, маленькие друзья, - тихо пробормотала себе под нос пантера и, повернувшись, полезла на ближайшее дерево.
Устроившись поудобнее, она приготовилась ждать. Раз уж она пообещала звездной кошке, что поможет, значит исполнит свое обещание до самого конца. Время поджимает, но Багира верила, что коты справятся.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 8.12.2007 - 00:28
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Скажу честно - реалисично. Аналогия проходит с людьми - их чувствами, переживаниями...А я оч уважаю реалистичность. Дерзай, солнц, дерзай...С удовольствием прочту.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 8.12.2007 - 16:37
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
Та вот пытаюсь писать.. Надо же как-то домучать уже этот фик.. rolleyes.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 8.12.2007 - 21:12
Цитировать сообщение

Воитель

Пламя
smile.gif ты не пытаешься - у тебя получается) ты пишешь. причём разносторонне. Теперь буду ждать стихи)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 8.12.2007 - 21:19
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
Омг.. стихи вроде новые уже были в теме)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 8.12.2007 - 21:29
Цитировать сообщение

Воитель

Пламя
ТА!? И я не знала!? фсо я в той теме! бегу сломя ноги прочие кости!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Geass
Дата 9.12.2007 - 00:21
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 15

Одинокий лучик солнца пробился сквозь ветви, закрывающие вход пещеры и осветил рыжую кошечку. Она недовольно что-то пробормотала и, вздохнув, отодвинулась в тень. Приоткрыв один глаз, Искорка посмотрела на Снежинку, мирно посапывающую на своей подстилке вместе с котятами. Но не все котята спали сейчас…
«Интересно, почему она смотрит?» - пронеслось в голове маленькой целительницы, и она теперь уже двумя открытыми глазами смотрела на котенка.
Слеза Ангела, а это была именно она, сидела на краю гнездышка, в котором умостилась Снежинка, и внимательно смотрела на рыжую кошечку своими ярко-голубыми глазами. Ученица целительницы поежилась, поймав на себе такой внимательный взгляд, но была также и удивлена. Ей было интересно, почему этот котенок так внимательно и серьезно смотрела на нее.
- Почему ты не спишь, дорогая, - мягко укорила кошечку Искорка, поднимаясь на лапы. – Тебе еще положено спать несколько часов..
Маленькая целительница легко поднялась и, подойдя к небольшому гнездышку, подпихнула котенка носом поближе к Снежинке. Слеза Ангела как-то странно с укором посмотрела на нее, но все же послушалась и свернулась клубочком рядом с матерью. А Искорка еще некоторое время посидела в пещерке, а затем направилась на главную поляну.
«Странный котенок, - по дороге думала кошка. – Она не такая, как все котята. Иногда даже можно сказать, что она взрослая… Особенно в такие моменты…»
Искорка устало опустилась на землю и огляделась. Сегодня на поляне было мало котов: некоторые ушли в патруль и на охоту, а остальные болели. Да, эта странная болезнь очень быстро охватывала племя, и все боялись самого худшего. Пока что еще никто не умер, но коты очень плохо себя чувствовали.
- Если так дальше пойдет – в племени даже некому будет охотиться, не говоря уже о патрулях, - недавно сказала ей Лиона.
Искорка очень волновалась, но помочь ничем не могла. Лиона и сама болела, а потому рыжая кошечка хорошо видела, как чувствуют себя больные коты.
- Искорка?
Маленькая целительница обернулась в ту сторону, откуда доносился голос. Встретившись взглядом с Сероусом, она улыбнулась. А воин тем временем подошел к ней и присел рядом, опустив голову. В последнее время на него свалилось очень много всего, а т.к. предводитель не мог управлять племенем – серому воину пришлось взять на себя почти все обязанности.
- Как ты себя чувствуешь, Сероус? – мягко спросила кошечка, разглядывая воина.
Кот тряхнул головой и, опустив голову еще ниже, вздохнул. Он не мог объяснить все свои чувства после потери Сияния, но Искорка и так достаточно хорошо понимала его.
- Я устал, Искорка, - тихо отозвался он через некоторое время.
Маленькая целительница несколько мгновений молчала, внимательно глядя на воина, а затем подняла голову и посмотрела на солнце, свет которого еще не успели закрыть облака.
- Знаешь, Сероус, - так же тихо ответила она. – Иногда потери только делают нас сильнее. Я знаю, как много для тебя значила Сияние, но ты должен жить дальше. Чтить память о ней, но жить. Ты сейчас слишком подавляешь себя сам, потому так устаешь.
Искорка мягко улыбнулась и, сверкнув зелеными глазами, царапнула когтями замерзшую землю. Сероус удивленно поднял голову, чтобы посмотреть на ученицу целительницы. Он, конечно, знал, что она была очень мудра для своего возраста, но никогда не думал, что настолько.
- Я знаю, Искорка, - кивнул воин. – Но я просто не могу не думать о ней. О том, как она всегда была прекрасна…
Кошечка покачала головой и потерлась своим рыжим боком о серый бок кота. Она словно бы чувствовала его боль, но излечить такое не могла.
- Я думаю, что тебе нужно посмотреть на котят, Сероус, - вдруг совсем неожиданно для себя самой сказала кошечка. – Они такие милые – тебе понравится. Заодно отдохнешь немного..
Сероус недоуменно моргнул, но возражать не стал. Котята и правда самое прекрасное, что есть в жизни, а потому визит в детскую не может быть плохим. Поднявшись, он кивнул Искорке и потрусил к детской.
«Тебе понравится то, что ты там увидишь», - улыбнулась маленькая целительница.
Скользнув в полутемную пещерку, воин замер на несколько мгновений, чтобы его глаза приспособились к полумраку. Снежинка поприветствовала кота взмахом белого хвоста и дружелюбно улыбнулась.
- Доброе утро, Сероус, - тихо поздоровалась королева, чтобы не разбудить дремлющих котят.
- Доброе утро, Снежинка, - так же тихо отозвался воин. – Как твои котята?
Белоснежная кошка с нежностью посмотрела на своих деток и снова перевела взгляд на стоящего рядом кота.
- С ними все хорошо. Искорка каждый день осматривает их, чтобы они не заболели. Правда мои котятки прекрасны? – умиленно спросила Снежинка и в ее глазах блеснули слезы счастья.
Сероус тоже перевел взгляд на котят и его глаза расширились от удивления, когда он увидел комочек серебристой шерсти. Котенок, словно бы почувствовав взгляд, поднял голову и внимательно посмотрел на воина. Ясные голубые глаза повергли серого воина в такой шок, что он просто не мог выдавить из себя ни одного слова.
- Они.. Они прекрасны, Снежинка, - прошептал он, не отрывая взгляда от голубых глаз, которые были так удивительно знакомы ему. – А этот котенок..
- Я назвала ее Слеза Ангела, - улыбнулась королева. – Когда она вырастет – будет просто красавицей.
Сероус тряхнул головой, словно отгоняя наваждение, но все осталось по-прежнему. Эти глаза, так внимательно смотрящие на него. Воин моргнул и попятился к выходу, так и не отрывая взгляда от серебристого котенка.
- Я.. я пойду, Снежинка, - прохрипел кот. – Я еще зайду, чтобы узнать как ты себя чувствуешь.
- Хорошо, буду ждать. Пока, Сероус, - отозвалась кошка, вылизывая котят.
Воин облегченно вздохнул и выскочил из пещеры, глубоко вдыхая холодный воздух. Искорка, увидев что Сероус вышел, подошла к нему и улыбнулась.
- Ну что, посмотрел на котят?
- Что ты хотела, чтобы я там увидел? – резко подняв голову, огрызнулся серый воин.
Кошечка спокойно смотрела на него, загадочно сверкая зелеными глазами, но не ответила на вопрос, потому что не должна была.
- Я хотела, чтобы ты посмотрел на котят. Разве они не прекрасны?
- Прекрасны, - эхом отозвался воин.
- Ну вот, а ты огрызаешься. Это же всего лишь милые котята. Это наше будущее, Сероус.
Ученица целительницы лизнула воина в ухо и, повернувшись, пошла к пещере предводителя. Серый воин проводил ее взглядом, а в голове в это время вертелось очень много мыслей.
«Слеза Ангела.. Она очень похожа на… Нет, этого не может быть, о чем я думаю!»
Сероус недовольно пробурчал что-то себе под нос и побежал к выходу из лагеря, чтобы назначить патрули.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Капелька
Дата 16.12.2007 - 15:35
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 169
Уважение: 45

Иконка Племени
Очень понравилось!!!!!!!! Пиши скорее продолжение!!!!!!!! Я хочу узнать чем всё закончило!!!!!!!!!

--------------------
Моя мама:Весенняя заря!!!
Мои сёстры:Аметистик, Громушка и БыстринкаШоколадка,
Мой брат:Айсберг!!!
Мой папа:Быстролап!!!
Таво кто их тронет утоплю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Geass
Дата 22.12.2007 - 20:32
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Капелька
Спасибо. Прода пока что не намечается, но может писать я буду - это точно, так что ждите. smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 22.12.2007 - 22:33
Цитировать сообщение

Воитель

жду. Очень сильно. Правдоподобия тебе не занимать. я...восхищена дорогая) твой стиль меня очень радует. пиши. А я подожду.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Silver Razor
Дата 28.12.2007 - 18:58
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Уважение: 498

Вот жду проды

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Орел
Дата 28.12.2007 - 19:24
Цитировать сообщение

Unregistered

я тут малько читаю по-тихоньку.Мне нравится
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Geass
Дата 28.12.2007 - 19:28
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Всем спасибо.
Хм.. ну вот. Не знаю, ожидаемая или нет, но тем не менее написала новую главу. Сейчас возьмусь за следующую)

Глава 16

- Ты не пойдешь туда один! – испуганно воскликнула Травинка, разглядывая полуразрушенный и заросший виноградом домик.
- Но зачем нам всем лезть туда, я вполне справлюсь один, - спокойно возразил Полосатый, направляясь к единственному отверстию, где можно было пролезть в хижину.
Судя по всему, именно тут пантера пролезла внутрь, потому что вход был довольно большой.
- Глупый комок шерсти! – воскликнула воительница племени Ветра. – Ты же можешь заблудиться, о чем ты думаешь?!
Грозовой воин обернулся через плечо и, встретив сердитый сверкающий взгляд кошки, невольно улыбнулся.
- Знаешь, сейчас ты очень похожа на одну кошку, - с нежностью сказал он, прикрывая глаза. – Не волнуйся, все будет хорошо.
Травинка недоуменно заморгала, не совсем понимая о чем он только что сказал и вздохнула, когда кот исчез в хижине..
«Интересно, о какой кошке он говорил? Наверное, у него в племени есть любимая, и говорил он именно о ней», - с тоской подумала кошка.
- Хм.. я не совсем поняла что он сказал, - услышала он сбоку задумчивый голос Серолапки, смотрящей куда-то вверх.
- Я тоже, - отозвалась Травинка.
Тут сзади послышался насмешливый смех и, разом обернувшись, обе кошки увидели Кристалла, с иронией смотрящего на них.
- Вы что, такие глупые? – хмыкнул он, царапая когтями землю. – Он только что сказал, что есть какая-та кошка, которую ты, Травинка, ему напоминаешь. Неужели не ясно, что эта самая кошка очень дорога ему.
- Да, я.. – воительница Ветра запнулась. – Я видела ту нежность в его взгляде, когда он говорил об этом.
- Ну вот, а вы тут возомнили себе, - фыркнул Речной воин. – Ладно, хватит об этом, будем ждать возвращения Полосатого.
Кошки дружно закивали, немного смущенные разговорами о личной жизни грозового воина, и улеглись возле хижины.

«Мне так много нужно будет сказать ей..»
Полосатый осторожно пробирался через ветви винограда, пробравшиеся даже внутрь хижины. Здесь было темно, а значит нужно было быть осторожным. Воин не думал, что пантера не предупредила их, если бы тут была какая-то опасность, но все же нужно было смотреть в оба.
«А еще Травинка..»
Кот остановился и задумчиво посмотрел на темную стену, покрытую густой растительностью. Честно говоря, он даже не знал какие именно чувства испытывает к этой грациозной воительнице племени Ветра. Она была очень милой и доброй, и он хорошо относился к ней, но это не была любовь.
Свою любовь он нашел уже давно, когда звезды открыли ему то, в чем он не хотел себе признаваться. Только Искорка всегда освещала ему путь в этой трудной жизни. Ее всегда смеющиеся зеленые глаза, огненная шерсть, так красиво сверкающая на солнце. Все это было так прекрасно.. И ничего другого он не хотел.
Тряхнув головой, воин несколько раз моргнул, спускаясь на землю. Все же он пришел сюда не для того, чтобы думать о том, кого он любит, а кто просто приходится ему хорошим другом.
«Что там говорила Багира? Растение с голубым цветком? Но как в такой темноте найти такое растение?»
Полосатый потянулся и стал искать то растение, которое могло спасти все племена от болезни. Весь этот долгий путь и все их приключения здорово истощили его силы, хотя научили постоять за себя и за других.
«Что это?»
На глаза ему попался маленький цветочек, столь незаметный среди этих бурных листьев винограда. Да, это был именно тот цветок, о котором сказала пантера.
Осторожно пробравшись к хрупкому растению, Полосатый наклонился, и стал обгрызать зеленые листики, помня о словах большой кошки. Им нужны были только зеленые листья, а значит ни к чему портить все растение.
«Я надеюсь мы успеем вовремя» - с надеждой подумал полосатый воин, набрав полную пасть зеленых листочков.
Теперь оставалось только одно – добраться до выхода, если это можно было так назвать. А вот это было непростым заданием.

- Ну долго он там? – раздраженно воскликнул Кристалл, но пригнул голову, когда обе кошки зашипели на него.- А что? Мы его уже много времени ждем, а я уже устал, да и вообще..
- Тихо ты, - перебила его Серолапка, закатывая глаза.
Они уже успели довольно хорошо узнать друг друга за время путешествия, поэтому знали насколько вредный характер у речного воина.
- У тебя что, нет ни капли терпения? – сумрачная воительница свысока посмотрела на раздраженного кота и фыркнула. – Странно, что Звездное племя избрало именно тебя в этот путь.
- Что? Да как ты смеешь..
Слова его были прерваны тихим шорохом, раздавшимся внутри хижины прямо около лаза, куда спустился Полосатый. Вот показалась мордочка кота, и Травинка радостно вскочила и бросилась ему навстречу, чтобы взять травы.
- Это они? – смотря на зеленые листики, спросила Серолапка.
- Да, - коротко отозвался Полосатый. – А теперь нам нужно вернуться назад и идти домой. Племена нуждаются в нас.
Воины дружно закивали, а потом задумчиво посмотрели на кучку зеленых листьев, лежащих перед ними.
- Может, каждый из нас возьмет понемногу, чтобы не растерять их? – предложила воительница племени Ветра.
- Хорошая идея, идемте, - кивнул грозовой воин, подхватывая свою часть и ныряя в густые переплетения ветвей винограда.
Половина их пути была пройдена, теперь оставалось только вернуться в родной лес и отдать целителям эти травы.
«Мы справимся, - уверенно подумал Полосатый, проскальзывая между запутанными лозьями винограда. – Обязательно..»

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Звездоцап
Дата 28.12.2007 - 19:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Пламя
класс! не отличить от Эрин Хантер, только главы коротковаты) а так всё норм)
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Agito
Дата 28.12.2007 - 19:33
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Пламя
Няяяяяяфк ^^ Оч красиво написано)) Еще хочу)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Звездоцап
Дата 28.12.2007 - 19:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Искристая Молния
согласен)
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Geass
Дата 28.12.2007 - 19:42
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Будет вам еще, только когда я напишу проду) Возможно даже сегодня, если мои мозги согласятся написать еще одну главу)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Звездоцап
Дата 28.12.2007 - 19:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Пламя
не торопись. будет лучше, если ты напишешь всё неспеша)
Жизнь:
/
Выносливость:
/
Сила:
Защита:
Geass
Дата 28.12.2007 - 19:48
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Звездоцап
Я никогда не тороплюсь. Как получается - так оно и есть. smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
ПрИвИдЕнИе
Дата 28.12.2007 - 21:09
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 27893
Уважение: 421

Иконка Племени
Какая прелесть! Читала не отрываясь! smile.gif
Суперррр! wink.gif biggrin.gif

--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Geass
Дата 28.12.2007 - 21:11
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Ну вот, нацарапала еще одну главу..

Глава 17

Мелкие снежинки падали с неба, окутывая и без того заснеженный лагерь белым покрывалом. Все коты были заняты своими повседневными делами, получая указания Сероуса.
Рыжая кошечка сидела перед пещерой предводителя, думая о чем-то. Вот маленькая снежинка, кружась на ветру, упала ей на нос. Кошка вздрогнула, почувствовав холод, и скосила глаза, чтобы увидеть причину столь внезапного холода. Пару раз моргнув, Искорка облизнулась, убирая мешавшую ей снежинку, и снова задумалась.
Она должна была зайти в пещеру к отцу, чтобы узнать, как он себя чувствует, да и заодно поговорить с Лионой.
- Искорка? – донесся изнутри хриплый голос.
Ученица целительницы вздохнула и, поднявшись, скользнула внутрь. Судя по всему ее запах почувствовали.
- Да, отец, это я, - отозвалась кошечка, усаживаясь у дальней стены. – Как ты себя чувствуешь сегодня?
Предводитель нашел взглядом свою дочь и попытался что-то сказать, но голос подвел его, и из груди вырвался лишь какой-то неясный хрип.
- Ему не становится лучше, - послышался голос с другой стороны пещеры.
Искорка повернула голову и с радостью заметила свою наставницу, лежащую на земле в стены. Выглядела она довольно-таки неплохо, хотя проводила почти все свое время в пещере Звездоспина.
- Неужели никакие из наших трав не помогают? – со страхом выдохнула маленькая целительница, хлопая глазами.
- Нет, - покачала головой Лиона, опуская голову.
- Но тогда.. тогда мы все можем..
Она не закончила свою фразу, потому что это было не нужно. Все и так без слов понимали что это может означать. Рядовые воины еще не знали всей правды об этой болезни, и никто не хотел их беспокоить, но ситуация не улучшалась.
- А Сероус знает? – тихо спросила Искорка, опуская голову.
- Знает, милая, он много чего знает, - спокойно ответила целительница, чтобы не утруждать Звездоспина с ответом. – А теперь иди, нечего тебе сидеть здесь с нами, ты здоровая, а значит нужна племени.
Рыжая ученица с грустью посмотрела на отца и наставницу, но возражать не стала, потому что знала, что это правильно. Выскользнув из пещеры, она вдруг резко остановилась и плюхнулась на снег.
Она просто не могла поверить в то, что у них нет лекарства от этой ужасной болезни, забирающей котов. Неужели Звездное племя не видит того, что их дети страдают и умирают от того, что нельзя было вылечить?
- Что с тобой, дорогая?
Кошечка вздрогнула, услышав рядом с собой заботливый и нежный голос. Рядом с ней, внимательно смотря на нее своими лучистыми глазами, стояла Снежинка, одна из королев племени.
- Что ты тут делаешь, Снежинка? – удивленно спросила кошку маленькая целительница, смущенно опуская глаза.
- О, я так устала сидеть в этой пещере, что решила прогуляться, - задумчиво отозвалась кошка. – Но ты не волнуйся, мои котятки крепко спят, и за ними сейчас присматривает Пушистая.
- Да ничего, просто ты появилась.. немного неожиданно, - извиняющимся тоном отозвалась Искорка.
- Прости, - искренне ответила Снежинка, усаживаясь на снег рядом с ученицей целительницы. – Так что же тебя тревожит?
Искорка задумалась и пошевелила ушами, словно бы хотела узнать, нет ли рядом больше никого. Она не хотела открывать кошке всю правду, потому что переживания были той совсем ни к чему, но и молчать больше не могла.
- Знаешь, Снежинка, меня беспокоит кое-что, - все же решила признаться кошечка. – Ты же знаешь, что у нас в племени болеют коты..
- Знаю, дорогая, и это очень плохо.
- Да, - закивала головой маленькая целительница. – Так вот, мы не знаем, что это за болезнь.. У нас нет трав, чтобы вылечить больных. Понимаешь, что это значит? У нас нет лекарств!
Опустив голову, Искорка стала ждать, что скажет белоснежная кошка, но та, судя по всему, с ответом не торопилась. Задумчиво глядя на котов, снующих по лагерю, она вздохнула.
- Это плохая новость, дорогая, но Звездное племя наверняка не оставит нас без помощи, иначе тогда мы все рано или поздно погибнем..
Искорка испуганно отшатнулась, но потом взяла себя в лапы и укоризненно посмотрела на белую кошку.
- Что ты такое говоришь, Снежинка, с нами все будет хорошо. Если мы не будем в это верить, тогда зачем мы вообще существуем?
Королева с изумлением моргнула, услышав столь мудрые слова от маленькой целительницы, а затем лишь улыбнулась и, поднявшись, отряхнулась.
- Ты, как всегда, права, дорогая, - мягко ответила кошка. – Именно поэтому ты ученица целительницы. Я пойду, а то мои котятки могут проснуться, увидимся позже.
Рыжая кошечка кивнула, и тогда Снежинка помахала ей хвостом и убежала в детскую, притаптывая только что выпавший снег.
А Искорка еще некоторое время посидела у пещеры, а потом поднялась и направилась к Сероусу, чтобы отпроситься на охоту. Сейчас ей хотелось немного развеяться и не думать о плохом.
Ученица целительницы проходила как раз мимо детской, когда изнутри донесся какой-то визг, а затем на поляну прямо перед кошечкой выкатился пушистый серенький комочек, махая маленькими лапками. Сиреневые глаза с интересом обратились на маленькую целительницу, а Искорка лишь вздохнула и, подойдя к котенку, перевернула его со спины на лапы.
- Фиалочка, что ты делаешь, - укоризненно покачала головой кошечка. – Глупенькая, тут же холодно, а ну бегом к маме, а то заболеешь.
Она подтолкнула котенка носом к детской, но та, сделав несколько шагов, остановилась и посмотрела на Искорку своими круглыми сиреневыми глазами.
- А ты знаешь, что у нас теперь больше котят? – радостно оповестила она ученицу целительницы.
- Правда? – кошечка мягко улыбнулась и сделала вид, что слышит это в первый раз. – И много же котят?
- Ой, я не помню, они такие маленькие, и всегда сидят со Снежинкой. Но мне нравится одна с голубыми глазами. Она кажется такой умной, когда смотрит на нас. Это же хорошо, правда, Искорка? – радостно пропищала Фиалочка.
- Конечно, - безропотно согласилась она, снова пихая котенка носом. – А теперь марш к маме, не хватало тебе еще по такому холоду бегать, ты еще маленькая для этого.
- Хорошо, Искорка, я больше не буду, - снова пискнула малышка, закатываясь в детскую, откуда тут же донеслись упреки обеспокоенной матери.
Рыжая ученица с нежностью улыбнулась, думая о том, что все котята такие милые и смешные, когда задают так много вопросов. Жаль, что она никогда не сможет воспитать таких же красивых и милых деток. Искорка опустила голову, но тут же встряхнулась, отгоняя прочь подобные мысли. Что за чушь? Целительница не должна думать о подобном, особенно когда племя нуждается в ней.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Agito
Дата 28.12.2007 - 22:09
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Пламя
респект)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Geass
Дата 28.12.2007 - 22:14
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Искристая Молния
Cпасибо)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Silver Razor
Дата 1.01.2008 - 23:14
Цитировать сообщение

Аффтар,пеши исчо!!!

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Yuki
Дата 2.01.2008 - 01:56
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Уважение: 540

Иконка Племени
Пламя
суперр)

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 23.01.2008 - 02:09
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 18

Заходящее солнце освещало верхушки деревьев густого леса и старого города, так странно расположенного посреди этой бурной растительности. Площадь города была окрашена в какие-то странные золотые цвета, словно бы сам древний город был погружен в какую-то странную атмосферу.
- Удачи вам, маленькие друзья, - крикнула вслед котам пантера, стоя посреди площади рядом со своей подругой.
Четыре лесных кота с благодарностью посмотрели на Багиру и, не выпуская из зубов ценную ношу, побрели в направлении леса. Теперь им предстоял долгий путь назад, к своим племенам.
Когда они наконец-то покинули пределы леса – был уже закат. Травинка остановилась и, опустив травы на землю, посмотрела на небо.
- Солнце садится, - тихо сказала она. – Нам нужно найти какое-нибудь укрытие, чтобы переждать там ночь.
Полосатый тоже опустил ценные листики на землю и, смотря на небо, ненадолго задумался.
- Мы не успеем, - покачал он головой.
- Это не важно! – вдруг подскочил к ним Кристалл. – У нас мало времени, а мы должны вернуться в племена как можно скорее!
Полосатый вздохнул и с грустью опустил голову, потому что ему нечего было возразить в этот раз.
- Но мы не можем идти всю ночь! – испуганно воскликнула Серолапка, округляя глаза. – Тут может быть опасно.
- Перестань, Серолапка, - фыркнул Кристалл. – Ты всегда всего боишься, но мы должны вернуться домой.
- Довольно! – сердито сказал грозовой воин, обращая свой взор к Кристаллу.
Серебристый воитель испуганно прижал уши к голове и зашипел, но больше не стал ничего говорить.
- Мы найдем место для ночлега, а завтра с новыми силами отправимся в путь, - поставил точку на этом вопросе Полосатый, и больше никто не стал возражать.
Искать долго им не пришлось. По дороге им встретилась старая и, наверное, давно заброшенная хижина, где, после долгих споров и препирательств, путешественники и решили остановиться.
- Знаешь, Полосатый, - уже через какое-то время сказала Травинка, глядя на посапывающих друзей. – Эта дорога очень сблизила нас.
- Я заметил это, - тихо отозвался воин, опуская голову.
Он просто не знал, как поговорить с этой кошкой, открыв всю правду. Иногда сказать что-то честно и откровенно было очень трудно, и он знал это.
- Я хочу рассказать тебе кое о чем, Травинка, - начал он.
Воительница выпрямилась и, посмотрев на Полосатого, пошевелила ушами, словно бы показывая, что внимательно слушает его.
- Поправь меня, если я ошибаюсь, - замялся кот. – Но мне кажется, что ты относишься ко мне не просто как к другу..
Кошечка смущенно потупила взор, а потом, набравшись храбрости, вскинула голову и посмотрела в его зеленые глаза.
- Да, это правда.
- Тогда я должен рассказать тебе всю правду, - покачал головой Полосатый, опустив усы. – Чтобы ты знала все.
Травинка резко втянула в себя воздух и, сев прямо, взволнованно пошевелила усами. Она не была уверена, что хочет услышать то, что скажет ей грозовой воин, но нужно было знать правду, иначе на что она будет надеяться.
- Я слушаю тебя, - тихо отозвалась кошка.
- Я не смогу полюбить тебя, даже если очень захочу, - сразу словно бы отрезал Полосатый, и кошечка вздрогнула, а в ее глазах сверкнула боль. – Не смогу полюбить, потому что мое сердце уже отдано другой.
- Наверное, она очень счастлива, что ты так любишь ее…
Полосатый с удивлением посмотрел на Травинку, но лишь вздохнул и понуро опустил голову.
- Я не знаю этого, - прошептал он. – Очень часто я доставляю ей лишь страдания и боль, но я люблю ее.
- Я могу…
Кошечка запнулась и, смущенно царапнув когтями замерзшую землю, снова посмотрела на кота, словно бы не решаясь задать вопрос.
- Что?
- Я могу узнать ее имя?
- Искорка, - услышав это, Травинка опустила голову. – Ее зовут Искорка.
Да, почти все в лесу знали о сильной и преданной любви двух котов Грозового племени – обычного воина и ученицы целительницы. Но Травинка даже и подумать не могла, что этим воином окажется Полосатый. Она не очень хорошо знала маленькую целительницу, но много слышала о ней. О том, какая она хорошая и добрая, о той сильной связи со Звездным племенем, которую она имела. Все это не давало ей права даже надеяться на любовь Полосатого.
Поэтому, грустно вздохнув, кошка поднялась и, кивнув коту, остававшемуся на время на страже, пошла на свое место, чтобы отдохнуть. Впереди у них был трудный путь назад, который нужно было проделать как можно скорее, а потому отдых был просто необходим..

Глава 19

Искорка сидела на берегу реки, застывшим взглядом глядя в даль. Сейчас мыслями кошечка была очень далеко отсюда. Но, хотя ее мысли унесли ее далеко, уши кошки ловили малейший шорох, потому застать ее врасплох было невозможно.
- Искорка?
Знакомый голос заставил ученицу целительницы моргнуть и посмотреть на середину замерзшей реки. Хрупкая фигурка, стоящая на льду заставила ее сердце наполниться счастьем и любовью.
- Ягодка!
Радостно подпрыгнув, и позабыв о всех тревогах и страданиях последних дней, рыжая кошечка понеслась навстречу своей сестре, поскальзываясь на гладком и сверкающем на солнце льду. Потеревшись носом о нос Ягодки, маленькая целительница зажмурилась от счастья.
- Как же я рада видеть тебя, дорогая, - ласково сказала она, рассматривая младшую сестренку, которую уже довольно давно не видела.
- А я-то как рада! – подпрыгнула на своем месте ученица. – Представляешь, я скоро стану воительницей. Искорка, я скоро буду взрослой.
Рыжая кошечка улыбнулась и, пошевелив усами, шутливо толкнула речную ученицу лапой в бок.
- Сначала научись себя вести как взрослая, а потом уже о чем-то говори, - насмешливо сказала Искорка.
- Не язви, сестренка.
Ягодка как-то странно посмотрела на нее. Этого взгляда раньше Искорка не видела у нее. В нем была и насмешка и вызов одновременно. Словно бы она говорила: «Только попробуй еще что-то сказать!»
Искорка со смехом пошевелила усами и, поднявшись, проскользила вперед по льду, хотя почти не сделала никаких движений. Ягодка рассмеялась и, подпихнув сестру сзади, поехала вместе с ней вперед.
- Как у тебя дела-то, дорогая? – отдышавшись, спросила маленькая целительница.
Они выбрались на твердую землю, если можно так назвать глубокий снег, в котором утопаешь по самый живот. Ягодка забралась на какой-то пень, торчащий из-под глубокого снега, и посмотрела на сестру.
- Ну.. – она на мгновение замялась, а потом, внимательно посмотрев на Искорку, вздохнула. – Наши коты болеют.. И никто не знает что это вообще за болезнь такая и как ее можно вылечить. Если мы не найдем лекарства.. Мы умрем, Искорка.
Рыжая кошечка взволнованно пошевелила ушами, услышав такие слова от своей сестры, которая уже давно жила с Речными котами. Оказывается, эта странная болезнь охватила не только Грозовое племя. А, возможно, даже угрожала всем лесным племенам..
- Наши.. наши коты тоже болеют, - испуганно прошептала Искорка, глядя прямо тут же расширившиеся от удивления глаза сестры.
- Но это значит..
Ягодка замолчала, даже не решаясь продолжить свою такую страшную догадку. Но Искорка лишь кивнула.
- Это значит, что эта болезнь, скорее всего, во всех племенах. И, я думаю, что коты, которые исчезли из племен.. Что они ушли не просто так. Я разговаривала с Полосатым, но так и не поняла причины его ухода.
- Это все так странно, - вздрогнула Ягодка, прижимая к голове ушки. – Мне это не нравится..
- Мне тоже. Но ничего не поделаешь, дорогая. Ладно, мне пора в лагерь, я тут и так довольно давно. Ты тоже беги к себе, но только чур никому не слова, что мы тут с тобой болтали, хорошо?
Искорка шлепнула Ягодку лапкой по уху и та, фыркнув, отскочила и потрясла головой. Ученица целительницы ухмыльнулась и, махнув сестре хвостом на прощание, повернулась и скрылась в заснеженных кустах.
«Все равно мне все это очень не нравится…»

Пробираясь по заснеженным полям, путешественники старались как можно меньше повредить ценные травы. Полосатый, обернувшись, посмотрел не отстал ли кто-нибудь, а затем продолжил идти вперед.
Они сегодня уже прошли Высокие скалы, и теперь через какое-то время всем им придется распрощаться, чтобы пойти в племена. Почему-то осознание того, что они больше не будут вместе, как раньше, немного угнетало. За время путешествия они уже привыкли быть вместе, полагаться друг на друга, а теперь придется привыкать жить с племенем, охотиться для него, защищать соплеменников.
- Ну что ж, - прервал его размышления тихий голос. – Я думаю, что так я быстрее попаду домой. Так что увидимся.
Травинка, с грустью посмотрев на котов и, чуть дольше задержав свой взгляд на Полосатом, повернулась и понеслась в сторону, где скорее всего и располагался лагерь племени Ветра.
Некоторое время они бежали молча, пока Полосатый, наконец, не остановился. Кристалл и Серолапкой тоже замерли, внимательно глядя на него.
- Я уйду здесь, - спокойно сказал кот. – Удачи вам, друзья мои. Скоро встретимся на совете..
Воины кивнули и тогда, повернувшись, Полосатый быстро побежал к лесу. Было так приятно чувствовать знакомый запах леса, от которого он уже успел отвыкнуть за время путешествия.
«Интересно, они ждут меня? И Искорка… она скучала по мне?»
Но все эти мысли теряли смысл, когда он бежал по лесу, ощущая в душе такое умиротворение, как и тогда, когда он только родился и лежал под боком матери. Знать, что ты дома сейчас было лучшим, что только возможно.

Когда Искорка зашла в лагерь и огляделась, первым делом она заметила то, что Слеза Ангела, одна из котят Снежинки, спокойно сидит перед детской, когда другие котята резвились в снегу и играли в догонялки.
Маленькая целительница приблизилась к котенку и, опустившись на снег, ласково улыбнулась ей.
- Привет, дорогая. Мама вывела вас погулять?
Слеза Ангела спокойно подняла голову и посмотрела на ученицу целительницы. Эти голубые глаза, так спокойно и мудро смотрящие на нее, заставили Искорку вспомнить о том, с кем она разговаривает.
- Снежинка решила, что нам пора немного освежиться, - пропищала кошечка.
Искорка невольно улыбнулась, услышав такой тоненький голосок, принадлежащий Слезе Ангела. Она, конечно, понимала, что у всех котят такие голоса. Но просто тот серьезный взгляд никак не вязался с этим детским голосом, который она только что услышала.
- И она права, - кивнула Искорка. – Сегодня замечательная погода для того, чтобы такие маленькие котятки, как ты, прогулялись.
Ласково дотронувшись кончиком рыжего хвоста к серебристому уху котенка, Искорка пошевелила усами.
- Ладно, я поняла.
Слеза Ангела задорно сверкнула своими голубыми глазами и, поднявшись, поскакала к своим брату и сестричке, резвящимся в снегу.
Покачав головой, Искорка поднялась и, еще раз взглянув на котят, направилась к пещере целительницы. Нужно было проверить запас трав, а потом сходить к отцу и Лионе, чтобы рассказать о том, что она узнала сегодня.
«Надежда у нас есть, а это уже что-то…»

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 24.01.2008 - 21:18
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 20

Искорка как раз сидела в пещере предводителя, рассказывая ему и целительнице о том, что услышала от сестры, как снаружи послышался возбужденный ропот, и маленькая целительница насторожила ушки.
- Ну, я думаю, что теперь мы хоть знаем о том, что эта ужасная болезнь странствует не только в нашем племени, - тихо проговорил Звездоспин.
Целительница заметила, что ее ученица внимательно прислушивается к происходящему снаружи и, улыбнувшись, кивнула ей.
- Иди посмотри что там, дорогая.
- Спасибо, - мяукнула Искорка и, поднявшись, выскользнула наружу.
Остановившись уже за порогом пещерки предводителя, кошечка прищурилась, стараясь рассмотреть происходящее на поляне. Когда же она увидела из-за чего был поднят этот шум, ее сердце затрепетало от переполнявшей его сейчас радости. Посреди лагеря, разговаривая с соплеменниками, стоял Полосатый.
«Интересно, он нашел то, зачем отправился в этот дальний путь?»
Глубоко вздохнув, Искорка выпрямилась и, приняв самый что ни на есть безразличный вид, направилась к воину. Подняв глаза, Полосатый увидел ту, о которой так часто вспоминал в последнее время. Он уже хотел было изо всех сил броситься ей навстречу, но холодный блеск зеленых глаз остановил его.
- Рада видеть тебя снова в нашем племени, - холодно поприветствовала его ученица целительницы.
- Да, я.. мое путешествие наконец-то закончилось, - сбивчиво говорил Полосатый, все еще сбитый с толку поведением Искорки. – Я принес лекарство, которое должно вылечить наших котов.
- Это хорошая новость для племени, - немного прикрыв глаза, отозвалась маленькая целительница. – Пойдем, я посмотрю, что можно сделать из этого.
Взмахнув хвостом, Искорка направилась к пещерке целительницы, а Полосатый некоторое время недоуменно смотрел ей вслед. Потом встряхнулся и, подхватив травы, потрусил следом за кошкой.
Сейчас он не мог ничего сказать, потому что травы во рту мешали ему, а потому воин молча бежал за рыжей кошкой, которая уже скользнула в пещерку. Вздохнув, он последовал за Искоркой. Опустив листики на пол пещеры, Полосатый наблюдал за тем, как ученица целительницы внимательно их обнюхала, а потом побежала к дальней стене и стала копаться в травах.
- Почему ты злишься на меня, Искорка? – тихо спросил Полосатый, прижимая уши к голове.
- Я не злюсь, - спокойно отозвалась кошечка, подхватывая нужные ей травы и направляясь к воину.
- Тогда почему ты так.. так холодно разговариваешь со мной?
- А ты не хочешь мне ничего рассказать о своем путешествии? – тут же отрезала Искорка, подхватывая свои травы, и указав хвостом Полосатому, чтобы он взял свои и следовал за ней.
Серый воин послушно опустил голову и, взяв в зубы листики, побежал за кошкой, которая направлялась к пещере предводителя. Войдя внутрь, она опустила свою ношу и кивнула целительнице.
- Отец, Полосатый вернулся и принес целебные травы, которые должны вылечить вас, - сказала Искорка, сделав шаг вперед.
Лиона с трудом поднялась со своего места и, проковыляв к своей ученице, стала обнюхивать те травы, которые принесла она, и те, которые опустил на пол Полосатый.
- Странно, никогда ничего подобного не видела, - прошептала целительница, откусив кусочек листика. – Но я надеюсь, что лекарство поможет.
Смешав оба растения, Лиона взяла немного и, положив лекарство перед предводителем, кивнула котам.
- Отнеси остальное другим больным, дорогая.
- Конечно, Лиона, - кивнула Искорка, подхватывая растения.
Полосатый некоторое время стоял на месте, с ужасом разглядывая неподвижного предводителя и склонившуюся над ним целительницу, а затем повернулся и вышел из пещеры.
«Я не думал, что все настолько плохо…»
- Искорка!
Ученица целительницы замерла на месте перед самым входом в пещеру и, обернувшись, сердито посмотрела на кота.
- Что тебе? – спросила она, выплюнув на снег травы.
- Много котов болеет?
Маленькая целительница сощурила глаза и уже хотела было ответить что-то резкое, но потом передумала и вздохнула.
- Больных многовато. Слава богу хоть тяжело больных не так уж много, иначе мы бы все уже давно умерли, - тихо отозвалась кошечка.
- А Сияние? – кот огляделся, ища взглядом на поляне знакомую серебристую шерсть. – Она не болеет?
Когда он заглянул в зеленые глаза своей подруги, в которых всегда отражались ее чувства, разве что кроме тех моментов, когда она напускала на себя равнодушие, он увидел такую боль, что сам невольно закрыл глаза.
- Сияние, - тихо прошептала Искорка. – Она умерла, Полосатый. Она умерла в тот день, когда ты ушел… Белогрив убил ее.
- Что?!
Полосатый просто не мог поверить тому, что только что услышал. На Белогрива ему было наплевать, потому что его наверняка изгнали, но смерть… Смерть Сияния казалась чем-то неимоверным.
- Но этого не может быть…
Серый воин ошарашено сел на землю, что-то тихо бормоча себе под нос. Да, Искорка знала сколь велика была их потеря, но знала и кое-что другое.
- Ты не должен грустить о том, что ушло, Полосатый, - спокойно сказала она, склонив голову набок. – После каждой потери мы получаем что-то новое, которое смягчает нашу боль…
Больше ничего не сказав, Искорка подхватила лекарство и нырнула в пещеру целительницы. Полосатый же, хлопая глазами, смотрел ей вслед. Оказывается, за время его отсутствия в лагере изменилось очень много всего. Сияния больше не было, а Искорка… она стала еще мудрее, чем он помнил ее до этого. Возможно то, что Лиона была больна заставило ее стать взрослее, но теперь она была другой. Какой-то более сдержанной, и еще более загадочной.
«Помоги мне, Звездное племя. Я надеюсь, что она не разлюбила меня…»
Опустившись на снег, Полосатый положил голову на передние лапы, чтобы дождаться ученицу целительницы. У него было много времени, чтобы рассказать ей о путешествии и разобраться в ее странном поведении.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Seheliah
Дата 27.01.2008 - 21:11
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 4

Интересненько
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/114
Выносливость:
0/66
Сила:
45
Защита:
37
Geass
Дата 29.01.2008 - 21:48
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Seheliah
Благодарю 1.gif)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Апельсиновая буря
Дата 11.02.2008 - 15:36
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 8

Иконка Племени
Круто! Класс!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 11.02.2008 - 18:07
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Апельсиновая буря
Пасиб)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 11.02.2008 - 19:57
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Племя: Сумрачное
Уважение: 890

Иконка Племени
Я соизволил дочитать сие великолепное творение ^__^ А сюжет случаем не со старой твоей ролки по КВ?

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Geass
Дата 11.02.2008 - 20:07
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Гвоздичка
Не.. это сюжет ролки взят из этого фика))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 11.02.2008 - 20:21
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Индиго
не большая и разница. а проды ужо не будет?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Geass
Дата 11.02.2008 - 20:41
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Гвоздичка
М.. будет, канешн. Но я пока до нее не добралась))
Первый фик "тайна темного леса" дался мне легче))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 11.02.2008 - 20:51
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Индиго
Буду ждать проды (= а пока пойду второй твой фик почитаю)))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Geass
Дата 11.02.2008 - 20:57
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Гвоздичка
гг))
Вообще-то это второй) А то был первый ^^

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Silver Razor
Дата 24.02.2008 - 23:25
Цитировать сообщение

Давай пиши проду!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Geass
Дата 27.02.2008 - 17:35
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Dark Whisper
Будет вам прода, как я снова возьмусь за ум))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Вересколапка
Дата 30.03.2008 - 12:43
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 15

Иконка Племени
Клёво! Мне очень нравится! wink.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
25/100
Выносливость:
3/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 30.03.2008 - 12:45
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Вересколапка
Спасибо)
НО начинать надо было читать с первой части "Тайна темного леса")

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 2.05.2008 - 21:55
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 21

Легкие снежинки, кружась в воздухе, опускались на землю, словно бы хотели скрыть от глаз чьи-то следы, образы. Наверное, погода именно потому посылает на землю дождь или снег. Чтобы скрыть что-то.

Слабый ветерок занес в пещеру предводителя снежинки, которые, кружась в воздухе, через мгновение упали на пол.
Приоткрыв глаза, целительница вдохнула морозный воздух, наполняющий пещерку и потянулась. Звездоспин тоже проснулся и, подняв голову, сонно посмотрел на Лиону.
- Ты почему так рано копошишься, целительница? Еще не время заботиться о больных в лагере, все спят.
- Глупый предводитель, - шутливо отозвалась кошка. – Я ведь сначала себя вылечить должна, а потом уже и остальных.
Этот шутливый разговор между целительницей и предводителем продолжался недолго. Через несколько минут Лиона легла рядом со Звездоспином и внимательно смотрела на кружащиеся снаружи снежинки.
- Как ты думаешь, Лиона, - тихо сказал предводитель, наблюдая за тучами на небе. – Она справится со всем этим?
- Она сильная кошка, мой предводитель. Твоя дочь давно показала свое место в нашем лагере и ее судьба гораздо важнее твоей или моей… важнее судьбы любого кота в нашем лагере. Именно поэтому Звездное племя избрало ее.
- А еще Сияние…
Его голос сорвался. Даже невзирая на тяжелую болезнь, тоска по лучшей подруге не могла так просто отпустить предводителя. Каждый кот в лагере знал, как много глашатая значила для него… да и не только для Звездоспина – для всех котов.
- Однажды ты увидишь то, что сейчас тебе видеть не дано, - тихо прошептала целительница. – Искорка укажет тебе путь, но сейчас еще не время. Спи спокойно, мой предводитель, и верь в лучшее будущее. Оно придет очень скоро…

Ученица целительницы зевнула и сонно оглядела лагерь. Было еще тихо, потому что коты все еще отдыхали, и только одинокая фигура полосатого воина резко выделялась на фоне белого снега, засыпавшего поляну.
Вздохнув, Искорка поднялась и направилась к Полосатому. Судя по всему, он провел здесь всю ночь. Тихо опустившись на снег рядом с ним, кошечка задумчиво посмотрела на небо, затянутое тучами.
- Теперь все так и будет?
Пошевелив ушками, ученица недоуменно посмотрела в глаза своему другу, словно бы не понимала о чем он говорит.
- Как?
- Ты ведь раньше не так со мной разговаривала, Искорка…
Она лишь с грустью вздохнула и опустила голову. Как объяснить ему, что дело вовсе не в нем? Все они со временем взрослеют, когда берут на себя важные обязанности. Становятся внимательнее, серьезнее…
- Это не так, Полосатый. Ты даже не должен ничего рассказывать мне из своего путешествия, я знаю все… Просто за это время много чего произошло, и многие из нас изменились… Мне пришлось выполнять обязанности целительницы одной, полагаться только на себя…
Белые снежинки покрывали их шерсть, но ни один из них не обращал на это никакого внимания. Именно в такие моменты они чувствовали друг друга. Как будто весь мир не существовал. Были только они вдвоем, рядом.
- Прости, что меня не было рядом…
- Это не твоя вина, Полосатый. Твой путь лежал в другое место… А сейчас я, как будущая целительница, говорю тебе пойти отдохнуть. Твой путь был трудным, но сейчас ты дома… Иди.
Ласково сверкнув зелеными глазами, она нежно лизнула воина в щеку. Это было столь приятное и незабываемое ощущение – быть рядом с ним, чувствовать знакомый запах. Полосатый лишь улыбнулся и, покоряясь ее воле, поплелся в палатку воинов.
На белом снегу остались лишь следы… Следы, открывающие для нее новое будущее. Теперь все будет иначе, не так, как раньше.
Порой, закрывая глаза, ты словно бы знаешь, что будет дальше. Она не могла предсказать свое будущее, но знала лишь одно… Им еще придется многое пережить. Будут трудности, удивления… радость, в конце концов. Ведь это жизнь…

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 4.05.2008 - 12:48
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Имена, встречающиеся в книге:

*новые имена

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ

Starback - Звездоспин(предводитель)
Rainwhisker – Cероус(глашатай)
Lyon - Лиона(Целительница)
Spark - Искорка(ученица целительницы)
Firepaw – Огнелапая(воительница)
Striped – Полосатый(воин)
*Whitemanes – Белогрив(воин-предатель)
Snowflake – Снежинка(королева)
Fluffy - Пушистая(королева)
Sharplyleaft – Остролисточка(котенок)
Violet – Фиалочка(котенок)
*Tear of Angel- Слеза Ангела(котенок)
*Drop - Капелька(котенок)
*Water-lily - Кувшинка(старейшина)

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

IcyStar – Ледяная Звезда(предводительница)
Leafy - Лиственная(целительница)
*Crystal – Кристалл(воин)
*Darkblueeye - Синеглазка(воительница)
Spot - Пятнышко(ученик)
Berry - Ягодка(ученица)

СУМРАЧНОЕ ПЛЕМЯ

Blackstar - Чернозвезд(предводитель)
*Greypaw – Серолапка(воительница)

ПЛЕМЯ ВЕТРА

Redstar – Краснозвезд(предводитель)
* Grass – Травинка(воительница)

ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

Ablaze Star - Сверкающая Звезда(бывшая предводительница Грозового племени)
Starpaws – Звездолап(бывший предводитель Речного племени)
Sapphire - Сапфира(бывшая воительница Грозового племени)
*Kastor - Кастор(бывший воин речного племени)
*Greystar - Серозвезд(бывший предводитель Сумрачного племени)
*Red Star - Рыжая Звезда(бывшая предводительница племени Ветра)

ОСТАЛЬНЫЕ ГЕРОИ:

*Samyra – Самира(leopard – леопард)
*Sharptooth – Острозуб(lion – лев)
*Bagyra – Багира(panther – пантера)

М.. ну вот, это был наконец-то завершен мой второй фик)
Отмучала, называется ^^
Возможно, чуть позже, если будут идеи, напишу еще что-нибудь)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Foggy
Дата 17.05.2008 - 14:20
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 76

Иконка Племени
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Geass
Дата 17.05.2008 - 14:40
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Зелёноглазка

Спасибо)

офф:такая ава у нас на форуме уже есть)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Лунозвездная
Дата 19.05.2008 - 20:18
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Супер! Мне оч нравится!!!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Geass
Дата 19.05.2008 - 20:26
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Лунозвездная

Спасибо, моя дорогая)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (7) [Все] 1 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0354 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>