Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (2) Все 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Возвращение в стаю., Про волков.
Selesta
Дата 28.05.2007 - 15:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

|- Марионетка судьбы -|
Добыча: 343
Племя: Грозовое
Уважение: 310

Иконка Племени
КЛЯССНО !!!! МНЕ НРАВИТСЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ !

--------------------
Ненависть и печаль — все принадлежит вам.
Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
211/211
Выносливость:
171/171
Сила:
178
Защита:
217
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Aime
Дата 30.05.2007 - 14:02
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1391
Уважение: 65

Иконка Племени
10 Глава.
-Может ты слишком жестко с ним? – спросила Белоокая – он же твой лучший друг!
- Может быть ты и права, но ты тоже наш друг. И тем более я никогда не видел его таким растерянным. Обычно он собран и сдержан, но сейчас все эти качества в нем будто пропали!
- А он не говорил тебе о выборе Правой Лапы?
- Нет. Зачем нам выбирать Правую Лапу? Бурый Хвост и так скоро вылечиться !И все-все будет хорошо! Он мне говорил, что у него все хорошо и лапа почти зажила! Я не могу поверить в то, что нам придется… - Кремовое Ухо не мог поверить в это, что ему придется это, сделать. Это был третий значимый в его жизни волк. Первые двое это были отец и мать. Кремовое Ухо держался, что бы не завыть от горя.
- Нет! Даже не думай об этом! Нам не придется этого делать! Никто не сможет сделать этого! Никто! Все его любят и уважают. Даже Серая Охотница не сделает этого. Он для нее слишком много значит. Он её первый друг и советник!
- О чем говорите? – вошла Серая Охотница.
- Ты собираешься сделать выбор Правой Лапы? – спросил Кремовое Ухо.
- Да.
- Но как же? Как же Бурый Хвост? Мы же не сделаем этого? – спросила вставшая Белоокая.
- Нет. Мы не будем загрызать его! Если кто-то попробует покушаться на его жизнь, того я сама убью! – с ненавистью сказала Серая Охотница.
- Но как же другие племена? Они убьют нас всех за несоблюдение закона. – Прорычал Кремоухий.
- Они не должны знать об этом! – сказала Серая Охотница. – Он будет жить в клане, но другие будут думать, что его не существует.
На поляне стояла тишина. Все молча смотрели на Валун и ждали главной новости.
- А сейчас я обьявлю Правую Лапу это будет – Серая Охотница посмотрела на Кремоухого и улыбнулась. – Белоокая! Перейдем к следующим новостям. Я думаю нам пора перебраться на новое пристанище! Я хочу, что бы Белоокая, Пестрый Хвост, Кремоухий и Пестролопый наш росток пошли к западному летнему пристанищу.
Пестрый Хвост решил первым поздравить Белоокую. Поздравив он улыбнулся Кремовому Уху и он ответил ему тоже улыбкой.

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
Aime
Дата 1.06.2007 - 22:15
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1391
Уважение: 65

Иконка Племени
-Пестролапый! Ты долго? – проорал Кремовое Ухо.
- Я уже сейчас! – ответил выбегающий волчонок.
- Давай скорей! Или мы тут два часа ждать тебя будем?
-Я здесь. – Сказал Пестрый Хвост. – Мы только вас ждем!
- Да тут некоторые слишком спать любят. – Сказал Кремовое Ухо. – Мы бы даже не начали опаздывать, если бы не некоторые! Мы бы уже вернулись обратно!
- Ну, что из-за того, что я проспал? Я же ведь всего лишь росток! Я даже не ученик!
Но ты же скоро им станешь! – приободрил Кремовое Ухо малыша.
- Да в ростках держат день или два не больше. – Сказал Пестрый Хвост.
- Это уже хорошо – согласился Пестролапый.
- Да, возможно. Я уверен твой учитель будет страдать с таким учеником как ты! – подшутил Кремовое Ухо.
- А если ты будешь моим учителем? – раз дразнился Пестролапый.
- Да я даже не встану! Не попрошусь тебе в учителя – сказал Кремовое Ухо и подтверждающе покивал головой.
Пестролапый только тихонько фыркнул и пошел следом Кремовым Ухом. Белоокая ждала их у входа:
- Почему так долго? – спросила она, когда они вышли из пристанища.
Просто Пестролапый проспал – ответил Пестрый Хвост.
- Да уж! Он видимо не волк, а сурок! – подтвердил Кремовое Ухо.
- Хочешь проверить? – спросил Пестролапый.
- А почему и нет? Давай! – приготовившись к борьбе. Пестролапый прыгнул на него и укусил за ухо
- Ах ты, маленький тигр! Ладно, ладно ты волк. – Подтвердил Кремовое Ухо.
- Ну, вот видишь! Я волк! Я не какой-нибудь сурок! Я волк!
- Да, да! Мы это уже поняли! – проворчал Пестрый Хвост – Вы так орете, что наверно все знают наше местонахождение!
- Да ладно тебе! Он же хорошо дерется! У него задатки великого волка. Если его научить всем правилам, законам, а охотиться, я уверен для него, не составит труда! – сказал Кремовое Ухо
- Правда? - спросил Пестролапый – а моя сестра такая же?
- Не знаю. Я её ведь не видел. У тебя, по-моему, две сестры есть? – поинтересовался Кремовое Ухо.
- Нет. Сейчас только одна. – Ответил Пестрый Хвост.
- А откуда ты знаешь?
- Пестроглазая наша мать. Я вот всегда и интересуюсь жизнью моей мамы. Сестра умерла от болезни. В прошлом помете выжил только я. У нас все рождаются пестрыми, как я и мой маленький брат. Но многие умирают, да и мать моя стара и скоро умрет. Прервется наш род и тогда пестрых волков почти не останется. Но у нас ещё остались пестрые такие как моя сестра, брат, мама и отец. Мать мне говорила есть ещё и в других кланах. Они там оказались благодаря великому переходу с Великим Охотником. Некоторые стали вожаками. Ведь только один из пяти будет хорошим Охотником и вот Пестролапый как раз один из этих пяти. Ты сразу это в нем разглядел, хотя это и не сложно. Это видно сразу. Сестра моя не совсем такая сильная, но её тоже можно отнести к этому списку один из пяти. Это один раз, когда родились такие хорошие волчата. Я буду завидовать тому, кто будет обучать их. – Пестрый Хвост посмотрел на идущего впереди Пестролапого. - Я люблю его как брата, но все же завидую ему. Он особенный как и его сестра. Они сильные по этому и выжили, а сестра умерла.
- Наверно тебе сейчас тяжело? Твои сестра и брат особенные, а ты волк, но будь у меня такая родня я бы был рад этому. Я знаю, что я волк, но не знаю своих родителей. Если бы у меня был бы такой брат, я бы проводил с ним кучу времени, играл, учил охотиться, драться и правилам жизни волков.
- Это было бы очень сложно. – ухмыльнулся Пестрый Хвост.
- Почему?
- Ему всегда на месте не сидится.
- Мы приближаемся. – Объявила Белоокая. – Только вот чем-то не тем пахнет. Толи собакой толи волком.
- Опять двадцать пять! – подумал Кремовое Ухо. – И что он тут делает?
Войдя на главную поляну, как Кремовое Ухо и ожидал, они увидели Сэма.
- Привет Кремовое Ухо! – крикнул щенок.
- Вы знакомы? – спросила Белоокая.
- Ну я его видел в лесу и сказал, что бы он уходил и я думал, что он ушел, но видимо нет.

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by Je-sato <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
157/157
Выносливость:
125/125
Сила:
146
Защита:
169
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0135 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>