|
Я решила, что вам будет интересно узнать: Эрин Хантер- это фактически два человека. Это общий псевдоним двух детских писателей Кейт Кэри и Черит Балдри, которые обе живут в Великобритании, вместе работают над сюжетом, а потом по-очереди пишут книги. Они гвоорят, что всегда любили кошек и фантастику. Они придумали одно (общее) имя, Эрин Хантер, чтобы избежать смущение читателей при покупке книг серии в различных книжных магазинах.
Кейт очарована поведением животных, и эти книги- способ прочитать о всех побуждениях, мыслях и действиях котов. Также она не боится писать кровавые сцены. Для описания новых мест, котрые по сценарию исследуют коты-воители, они очень часто с Черит Балдри , в течение длительного времени, гуляют по лесу. Наблюдения за своими котами и котами других людей также помогают им изображать поведение котов в различных ситуациях. Кейт написала "Стань диким!", "Огонь и лёд", "Бушующая стихия", "Рассвет", и конечно же в настоящее время она работает над The Sight (не знаю, как перевести, дословно "Вид").
Черит Балдри любит писать Котов-Воителей, ведь он может изобразить взгляд на мир кошачьими глазами.Она также интересуется книгой "Король Артур". Эпические сражения, изысканный кодекс поведения, рыцари - эти темы преобладают в Котах-воителях. Вместе, она и Кейт Кэри, также разделяют интересы в древних формах вероисповедания, астрологии и рунах. Они используют свои знания, чтобы показать глубину мифологии кота.
Черит написала "Лес секретов", "Опасная тропа", "Битва за лес", "Полночь", "Восход луны", "Звёздный свет", "Сумерки", и "Закат". Она также написала ряд детских книг, под названием "Тайны Аббатства" и взрослую книгу "Сосланный из Камелота".
Вышли книги: Коты-Воители:
Стань диким Огонь и лёд Лес секретов Бушующая стихия Опасная тропа Битва за лес
Коты-Воители:Новое пророчество: Полночь Восход луны Рассвет Звёздный свет Сумерки Закат Ну вот как.
--------------------
Я видел дядек не новых, четыре волоса, но полметровых... Скажите, кто это, кто?.. Я видел молодых, но лысых. На спинах "Ария", в груди "Алиса"... Скажите, кто это, кто?.. Я видел крашеных блондинов в их окружении других мужчинов... Скажите, кто это, кто?.. Конечно рок, рок-музыканты... (с) Джин Тоник
|