Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (12) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Тренировки
Geass
  Дата 15.05.2007 - 20:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Что-то вроде ролевой игры, но это просто тренироки. Можно разработать своеобразный сюжет и учиться писать более большие и содержательные посты тут. Главные этого раздела(смотреть отдельную тему) будут смотреть ваши посты и подсказывать, как лучше отписавыться. Цель этого раздела - сделать игру более разнообразной и интересной. Тему начала Лунноликая - прошу остальных постраиваться под предыдущие посты, когда будете писать свои. Надеюсь, что вы не пройдете мимо и поможете нам оживить игру и сделать ее разнообразной и интересной.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Lunaora
Дата 15.05.2007 - 20:32
Цитировать сообщение

ЭстоОонец
Добыча: 770
Племя: Проклятых Душ
Награды:
Уважение: 285

Иконка Племени
стоял абсолютно тихий, таинственный вечер. в воздухе пахло страхом...
между деревьев бесшумно кралась полупрозрачная кошачья тень, где-то в трех хвостах от нее шуршала в траве заблудившаяся мышь. кошачий силуэт подкрался еще ближе, он плавно выставлял вперед лапы, беззвучно касаясь ими земли, и неотрывно глядел на то место, где копошилась его добыча. вдруг что-то спугнуло эту мышь, и она, вильнув хвостом, стала стремительно удаляться от тени. но силуэт проворно нагнал ее и вцепился в ее теплые, пульсирущие бока острыми когтями... мышь издала пронзительный писк, но задетое когтем сердце ее уже перестало биться, глаза помутнели и лапы перестали конвульсионно дрыгаться. силуэт торжествовал. еще одна добыча...

--------------------
Нафлудился - отвалился.. ©

Конопатый-конопатый, ТКВ убил лопатой.. © Lunaora&Bikleta

Я два раза участвовал в конкурсе придурков и оба раза занял первое место. Правда, кроме меня, там больше никто и не участвовал.. ©
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
250/273
Выносливость:
213/213
Сила:
218
Защита:
273
Профиль ВоинаPM
Медногривка
Дата 15.05.2007 - 20:45
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 2
Уважение: 7

Я не очень поняла смысл темки. Обьясните мне, пожалуйста!

Сообщение модератора:  Здесь обучают писать игровые посты. Кстати, можешь отыгрывать тут все, что захочешь. главное, чтобы твой пост был хорошим и содержательным\\FlamingStar
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Льдиногрив
Дата 15.05.2007 - 20:55
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 136
Племя: Грозовое
Уважение: 15

Иконка Племени
Медногривка
Я думаю научиться писать игровы посты.
Кстати, можно ещё оценки ставить smile.gif

Белоснежный кот с пушистым хвостом смотрел вдаль, туда где текла река.
Когда рдекие лунные лучи, просачивались сквозь тучи, его глаза становились похожи на осколки льда. Он прикрыл глаза, и уже представлял себя на том берегу... Он видел, как его воины ловили рыбу, расхаживали по стровку, тренировались... Кот тихо замурлыкал, но когда снова открыл глаза и увидел реку вдали, он от злости выпустил когти.
-Когда нибудь это всё будет моим-тихо произнёс кот.
П.С: Ну как?

--------------------
Каждый дурак знает, что до Звёзд не дотянуться, а умные, не обращая внимания на дураков, тянуться... (с)
Всё, что написано синим правда
Всё, что написано красным ложь
Моя подруга: Сюзик
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 15.05.2007 - 21:03
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Медногривка
Льдиногрив
Да, тут мы будем учить вас писать посты) По крайней мере попытаемся)) Льдиногрив, попробуй добавить описание своих чувств.. раздумья..

Мелькнула рыжая шерсть, хотя в сумрачном свете она казалась лишь слегка серебристой, и кошка остановилась, почувствовав незнакомый запах. Сделав шаг вперед, она увидела незнакомую кошку. Шагнув ближе, Пламя почувствовала отчетливый запах племени Теней и замерла.
- Кто ты, таинственная кошка?
Тихо окликнула она серебрящийся, почти прозрачный, силуэт незнакомой кошки. Кошка еще некоторое время постояла в нерещительности, а потом стала короткими скользящими шагами подходить к кошке. Та казалась ей странно знакомой, но Пламя не могла вспомнить где видела ее.
"Странно, что я встретила ее здесь. Хотя, возможно, само Звездное племя указало нам обеим на это место.."
Cнова остановившись на месте, кошка принюхалась. Что-то настораживало ее.. что-то тут было не так, но что именно - Пламя не могла понять. Она просто смутно чувствовала неясную опасноть.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Naraja
Дата 15.05.2007 - 21:07
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 21
Племя: Звездное
Уважение: 82

ООС/Медногривка см. правила раздела.
Льдиногрив Плюс за то, что расписываешь настроение и окружающую тебя среду.
Но текста мало )) помимо этого, желательно читать пост, написанный ранее. Если вы находитесь в одной теме, то вы должны как-то общаться между собой.
/ООС
Кошка замерла в кустах, наблюдая за чужими силуэтами. Она услышала писк мыши, только что раздавленной тонкой призрачной лапой, и невольно облизнулась - голод давал о себе знать. Она собралась, оценивая противников, и осторожно перенесла вес на задние лапы, пружинясь и готовясь к прыжку.
Дальше, уже не думая, зверек выпрыгнул на поляну, но вместо чужой спины поймал воздух - противница исчезла. Нарайа выпрямилась и повела ушами, пытясь понять, куда скрылись незнакомки.

//И еще ООС: я дала пример своего стиля игры. Дальше я буду только давать рекомендации новичкам - вы должны сами вести эту игру.//

--------------------
user posted image <- dA
--------------------
©Аватар by me :)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Akito
Дата 15.05.2007 - 21:29
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Племя: Сумрачное
Уважение: 890

Иконка Племени
*Молодая рыжая кошка вышла из тени деревьев. Светила луна, дул свежий, прохладный ветерок. Яролапая заметила силуэты. Кошка стояла против ветра и распозновала запахи. Один из запахов пренадлежал Грозовому Племени. А точнее Пламенной Звезде.*
-Здравствуй Пламенная Звезда.
* Поприветствовала Яролапая предводительницу. И Принюхалась, пахло ещё одной кошкой, но она была из Племени Теней. Да точно! Этот запах пренадлежал Лунноликой*
-Приветствую и тебя Лунноликая.

оос: Я лично пишу так, и выделяю действия в звёздочки, но это по желанию

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Tsunami
Дата 15.05.2007 - 21:36
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 71
Племя: Грозовое
Уважение: 280

Иконка Племени
*Кошка рысцой прибежала на поляну.Вокруг было тихо и спокойно,только лёгкий ветерок нарушал безмятежность.В воздухе веяло родным племенем."Скоро надо будет взять Когтилку на тренеровку"!Подумаластройная пламенная воительница."Она очень старается стать верным воином своего племени.Меня выбрали ей в помощь.Я здержу обещание!"Кошка подняла глаза к лазурному небу.По нему медленно скользили пушистые облака.Кошка улеглась на траву.Под шум тёплого летнего ветра кошка начала засыпать.....*
ну как? unsure.gif

--------------------
How it is possible to live, knowing that the person-alive a tomb of dead animals?..... (L.Tolstoj)
At a harm it is so much force, we how many can give it....(с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
219/219
Выносливость:
208/208
Сила:
172
Защита:
246
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 15.05.2007 - 22:05
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Лунное Сияние
Смотри пред. посты и старайся свой пост построить как продолжение к ним. То есть словно ты тоже там.

[Добавлено в ]
или хотя бы делай так:

Кошка рысцой прибежала на поляну. Вокруг было тихо и спокойно, только лёгкий ветерок нарушал безмятежность. В воздухе веяло родным племенем.
"Скоро надо будет взять Когтилку на тренеровку."
Подумала стройная пламенная воительница.
"Она очень старается стать верныой воительницей своего племени. Меня выбрали, чтобы я помогла ей.. Я обещала, и сдержу обещание."
Кошка подняла глаза к лазурному небу. По нему медленно скользили пушистые облака. Кошка улеглась на траву и под шум тёплого летнего ветра начала засыпать....

офф:мысли обычно выделяют курсивом и отделяют от речи, т.е. пигут с новой строки(так легче читать)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Naraja
Дата 15.05.2007 - 22:32
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 21
Уважение: 82

Еще один для объяснения:

"Где они?" - промелькнуло в ее голове, - "Только что были здесь, и уже исчезли... хотя..."
Кошка посмотрела направо. Тени. Длинные призрачные тени стлались по земле. Удивленная воительница мысленно выругала себя за свою глупость и направилась к уже настоящим кошкам.
-Доброго времени суток. - сказала речная кошка, подходя к общей группе. Она держалась довольно осторожно - знакомых среди беседующих не оказалось. Но те вели себя достаточно миролюбиво, чтобы попытаться продолжить разговор.

//Итак, что мы имеем. Структурируем текст, как если бы писали книгу. Мысли можно выделять кавычками, можно использовать другой шрифт. При этом желательно отделять абзац с мыслями от абзаца описания. Исключение - если мысль является фразой внутри текста: "а если...", подумала она, поддевая блестящую цепочку лапой...
Действия пишем отдельным параграфом, стараясь организовать их по порядку: что сначала, что дальше, что в конце.
Прямая речь подразумевает интерактив. Ее следует выделять как в книге, с тире перед ней, отдельной строкой. Для большей видимости можно выделить прямую речь жирным. При этом старайтесь не писать постов только с ответом / вопросом. Надо длинный диалог - взяли друг у друга номер аси // написали в личку - составили диалог вне ролевой, после чего кто-то из вас его выставил. Потому что сейчас у нас именно ситуация "15 страниц сообщений по одному предложению в каждом"
При этом стараемся максимально описать свое поведение, чтобы остальным игрокам было ясно - боишься ты их, или ведешь себя агрессивно, или тебе вообще на всех начхать )) в общем, чтобы они тоже могли составить красивый ответ.//

Продолжайте ))

--------------------
user posted image <- dA
--------------------
©Аватар by me :)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Geass
Дата 15.05.2007 - 22:46
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
- Доброго времени суток.
Услышала кошка новый голос и от неожиданности пригнулась и прижала уши к голове. Перед этим она кивком головы поздоровалась С Яролапой. Обернувшись, Пламя увидела новую кошку, которая, судя по запаху, была из Речного племени. Увидев, кто к ней обращался, рыжая кошка расслабилась и опустила вздыбленную шерсть.
- Добрый вечер и тебе, Речная воительница.
"Интересно, куда это я забрела, что тут так много котов из разных племен? Или все это мне снится?"
Задумалась кошка, но потом тряхнула головой, словно отгоняя от себя эти мысли. Снится? Совсем нет - все это было совершенно реально.

Много писать мы не будем, но это делается для вашего представления. Все эти тренировки созданы для того, чтобы сделать игру интереснее.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Silver Razor
Дата 16.05.2007 - 13:30
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

*Тёмное небо чернильного цвета начало светлеть ,а звёзды - блекнуть.Светало.Небо уже подёрнулось розовой дымкой ещё не восшедего солнца.Шелестели под дуновением ветра деревья и кусты,растущие возле Гремящей тропы.Вдруг из кустов вышла красивая полосатая кошка.Она продралась сквозь кусты ежевики,наступая на мокрую от росы траву.
Твой час уже скоро настанет....-шептал внутри кошки голос-ты уже и так много потеряла.Сделай это,иначе потеряешь ещё больше-и кошка подошла к Гремящей Тропе.Огромные чудища проносились по тропе.Но какой-то инстинкт подсказывал,что не надо этого делать.Но кошка всё равно шагнула к Гремящей тропе.Скоро это пройзойдёт*

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ночка
Дата 19.05.2007 - 10:45
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 58
Уважение: 25

Маленький чёрный силуэт проскользнул по тени пещер. Силуэт не спеша переходил из одной стороны лагеря в другую. Вскоре силуэт вышел из тени, и вместо него появилась Ночка. Ночка потянулась. Она недавно пробудилась от сна.
Было ясное, пригретое солнцем утро. Не все коты ещё проснулись, поэтому центр лагеря почти пустовал. Ночка почувствовала себя намного свобеднее, чем раньше. Но она понимала, что это всё ненадолго. Вскоре все коты в лагере проснуться и заполнят эти места. Ночка лизнула несколько раз лапу и ею умыла правое ухо.
Ах, каким чудесным бывает утро! - подумала Ночка, посмотрев в небо. Солнце уже недалеко от своей вершины. Ночка вышла на солнце и развалилась на земле, пытаясь греть себе тело этим солнечным теплом.
Вдруг она услышала шелест кустов. Она не ожидала, что кто-нибудь, да и в такое ранннее время может проснуться, кроме неё. Не успев насладиться солнечным теплом, Ночка вскочила и тихо, еле слышно, спросила:
- Кто здесь?
...Но никто не ответил. Ответом ей послужило дуновение ветерка. Ночка принюхалась, и всё поняла.
Никто там не вышел, - подумала она. - Это просто ветер пошелестел кустами...
Ночка легла на землю и продолжила наслаждаться теплом...

--------------------
user posted image
МОЯ ПОДРУЖКА - ЧЕРНАЯ БУРЯ!
МОЯ ПОДРУГА В РЕАЛЕ И ПО ФОРУМУ - РАННЯЯ ВЕСНА!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
70/74
Сила:
46
Защита:
48
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 19.05.2007 - 16:06
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Беатрис, хорошо, но лучше было бы продолжать описавыть то, что мы начали. Ночка, к тебе тоже относится. А вообще очень хорошо, только постарайся не повторять в каждом предложении одни и те же слова.

А вообще, старайтесь писать не свои собственные посты, а продолжение уже ранее написанных(Нарайя, Яролапая, Лунноликая, Пламенная Звезда)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Джемайма
Дата 20.05.2007 - 14:45
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Уважение: 209

*Вечер был холодным. Но Джамалунгма не обращала внимания на северный ветер. Её тянуло к скалам. К тем, которые за терреторией племени Ветра. Но Джамалунгму не останавливала граница между племенами. Словно шагая в бой, ровно дыша и без никаких намёков на страх чёрная, как тень, кошка переступилп границу между племенами. Джамалунгма необращала ни малейшего внимания на суровые взгляды. У неё была цель: скалы.
Вскоре Джамалунгма побежала увидев покрытые мхом скалы. Встав на самую высокую кошка прошептала. *
-Ох.... Любимый мой... Я тебя не забуду...
*Джамалунгма опустила свою голову на скалу и зарыдала... Каждый может любить. Но для Джамалунгмы расставание с любимым навсегда было ударом. Она каждую неделю бегала по тем местам, где они встречились.*
-У нас с ним так ничего и не получилось.
*Странные мысли были у кошки в голове. Она будто забылась в страданиях. Многих котов Джамалунгма любила. Он те не обращали на кошку внимания... Полная страданий, кошка уснула, обнявшись со скалой, на которой они чуть ли не каждую ночь встречались*..

--------------------
пуффто.....
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
90/169
Выносливость:
86/134
Сила:
78
Защита:
91
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0194 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>