Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (12) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Тренировки
Лунозвездная
Дата 25.05.2008 - 20:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Холодный ветер подул по лесу, растрепывая листья деревьев. Нахмуришиеся небо заполонили темные, унылые тучи. Они нависли над лесом, бросая на него мрачные, темные тени.
По лесу шла стройная кошка. От туч ее черная шерсть казалась еще темнеее, еще более назаметнее в окутанном полумраком лесе. Она подняла голову, принюхиваясь. Цвет ее глаз нельзя было разобрать, они казались бесцветно-серыми под тенью деревьев. Кошка почуяла запах мыши. Ветер дул сбоку, принося запах добычи. Охотница присела и поползла на запах. Мышь стояла на небольшом клочке земли , над которыми не склонились деревья.
Кошка, словно молния, бросилась на мышь. Мышь увидела ее и побежала к спасительной норке под корнями деревьев. Воительница прошмыгнула на открытом пространстве, словно тень, сверкнув янтарными глазами. После этого она снова скрылась под деревьями, преследуя мышь. Она не успела добежать до норки нескольких шагов-охотница подскачила к жертве сбоку и отшвырнула мышь лапами от норки. Когда мышь упала на бок, кошка ловко прыгнула на нее и убила одним точным укусом в горло.
Она думала, стоит ли ей охотиться дальше, но погода была плохая и не было никакого настроения. Нагнувшись, ученица взяла мвшь своими острыми зубами и пошла в лагерь, подальше от унылых туч...

Что-то вроде этого. этот пост я написала в лагере в разднле охота.нравится?

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Naraja
Дата 26.05.2008 - 11:40
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 21
Племя: Звездное
Уважение: 82

Светоликий очень хорошо )) но попробуй описывать не только атмосферу, но и мысли и действия персонажа (и кстати, кто из них всех - твой персонаж?) Ролевая игра - это как книга, которую пишет несколько человек. А в книге должны быть и действие, и описания, и мысли, чтобы всем было интересно ее читать ))
А так - могу пожелать удачи и приятного путешествия ))
[Добавлено в 11:43]
Лунозвездная нравится, нравится )) очень нравится даже =^_____^= держи печеньку за красивый пост.
Единственный совет, который могу дать - постарайся следить за повторами. Я понимаю, что не все мы, как Пушкин, владеем 100.000 словарным запасом, но 20000-30000 у нас точно наберется )) например, попробуй заменять лес на "опушка", "тропинка", "прогалина", "чаща", "бурелом" - так гораздо интереснее, и у читателя сразу появляется представление о том, какой он, этот лес: темный или светлый, какие деревья там растут, какие травы ))
В остальном - очень красиво и аккуратно, и видно, что старалась ))

--------------------
user posted image <- dA
--------------------
©Аватар by me :)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Лунозвездная
Дата 30.05.2008 - 20:23
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Темные сумерки сгущались над лесом. Последние лучи заката цеплялись за землю, но темнота поглащала и их. День и ночь боролись за лес, и перевес был на стороне ночи. Облака окрасились в темно-серый цвет и бросали таинственные тени на лес.
Между деревьями промелькнула тень. Когда последний луч заката попал на нее, стало ясно,что это кошка. Ее черная, как вороново крыло, шерсть блеснула от луча. Янтарные глаза вспыхнули, словно искры, но сразу-же погасли.
Кошка осторожна пробиралась между деревьями, принюхиваясь, прислушиваясь и всматриваясь в темноту. Ветер донес до охотницы запах белки. Кошка бесшумна подкралась к добыче, которая сидела на земле, и , когда расстояние между ними сократилось до лисьего хвоста, она оттолкнулась задними лапами и прыгнула. Кошка прижала белку к земле и убила укусом в глотку. Зарыв белку в листья, охотница дальше потрусила по лесу.
Она заметила полевку и мышь. Они были довольно близко, и кошка поняла, что если прыгнуть на одну из них, вторая заметитт ее и убежит. Значит, надо определить, кто больше. Всмотревшись сквозь сумрак, охотница увидела, что полевка толстая и откормленная, а мышь -кожа и кости. Воительница пригнулась к земле и поползла к полевке. На расстояниии кошачьего хвоста, она прыгнула на полевку. Жертва заметила охотницу и побежала, но былослишком поздно. Кошка укусила ее в шею.
Взяв полевку в зубы, охотница из племени Теней пошла искать белку. Она без труда нашла ее по запаху. Взяв белку, воительница, нагруженная добычей пошла в лагерь.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
ТеН
Дата 1.06.2008 - 09:26
Цитировать сообщение

Кот
Племя: Речное
Уважение: 47

Иконка Племени
Можно я подключусь? ^^

Кошка положила всю свою добычу в общую кучу и задумалась о том, что бы ей еще сделать."Вроде бы поохотилась, границы... Да, точно! Надо проверить границы Ветренных, вдруг они нарушили свое обещание и всетаки влезли к нам? Не-ет, я не допущу этого!"-подумала кошка. Последнее предположение было похоже на правду и кошка мигом ринулась в сторону племени Ветра. На границе она сразу же уловила запах. "Да, я была права!"-подумала та. Но через некоторое время кошка поняла - границу нарушил не Ветренный кот,а чужак, не относящийся ни к одному из существующих племен. Кот сидел около воды и чего-то ждал. Вдруг резко повернувшись он ударил лапой по воде и оттуда вылетала рыба.Кот ударил так сильно, что мини-шпионку обрызгало водой.
- Кто ты такой? Что ты делаешь на нашей территории?
Кот резко обернулся.Этот кот с рыжей шерстью и синими глазами ей кого-то напоминал. Нет, это был не лесной кот.Это был кот из ее снов. Он ей все время снился и говорил что-то, но что - она не понимала.
- Ты меня не помнишь? - тихо спросил он.
- Нет, - проговорила кошка в ответ. - А ты тогда кто?
- Тебе говорили, что у тебя был брат?
- Да.Мне сказали что во время разлива река меня спасли а его - нет, - кошка грустно закрыла глаза. - И я его никогдане видела! Это случилось когда у меня еще были закрыты глазки и я его не могла видеть. Он меня мог - у него они открылись раньше...
- Но ты не знаешь правду! - улыбнулся рыжий. - Меня унесло течение, потом выбросило на берег и там меня подобрала кошка одиночка!
- Правда? - воскликнула кошка.Ее глаза округлились, она только заурчала и прижалась к коту.
Кот заурчал в ответ и они долго,долго болтали все больше и больше сближаясь...

--------------------
user posted image
Pets name: Black
Я как феникс,
Возрождаюсь из
пепла
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/163
Выносливость:
32/134
Сила:
136
Защита:
110
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Run
Дата 6.06.2008 - 13:43
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 35
Племя: Грозовое
Уважение: 15

Иконка Племени
Лес тихо шелестел молодыми листочкам, солнце пробивалась тоненькими лучиками на небольшую полянку полосшую мхом из которого там и сям торчали травинки. На полянке лежала маленькая коричневая кошечка, техонько сопя. Она нервно дергала ушами и сучила лапками, видемо путаясь убежать или догнать, кого то.
Рун испуганно взгдогнула и проснулась. Она медленно приоткрыла глаз и огляделась. Все было зеленым! Кошечка удивленно приоткрыла второй глаз и перекатилась на живот. Прямо перед ее носом торчял пучек свежей травы. Рун удивленно поморгала и пошевелив ушами принюхалась.
Нос приятно защикотало от множества новых запахов, свежея трава, теплое дерево, и...что то теплое и сьедобное.
Рун облезнулась и потянувшись встала, выпустив коготки она пошкрябала землю проверяя, сон ли это.
'Я...я в лесу? Так вот он какой..этот лес!' Она радостно подскачила и стала носиться кругами по полянке. Глаза горели счастьем, она свободна!
Рун притормазила и уткнулась носом в мох, потом перевернулась и повалялась очещаясь от резгоко запаха Двуногих и метала.
После, она поднялась
-Надо по есть!- Сказала она сама себе и пригнувшись к земле стала принюхиваться и прислушиваться, где то шкрябалась мышка...
Рун сильнее прижалась к земле повинуясь инстинктам и по звукам стала определять где же ее завтрак. Но тут она уловила еще один запах 'Коты!' она замерла прислушиваясь к тихим шагам. 'Они хотят сьесть мою мышь!' возмущенно фыркнула про себя, Рун и поползла к добыче. Вот уже стало видно маленькую полевку которая быстро грызла что то, поминутно поднемая голову и прислушиваясь.
Рун вся наплужинилась, и улучшив помент резко прыгнула на добычу. Но не она одна!
Врезевшись носом в кокого-то кота Рун отпрыгнула и выгнув спину зашипела.

Вот...пока так...

--------------------
-Ну чего вы так кричите? Подумаешь пила..ну подумаешь электрическая..ну подумаешь режет..зато название хорошее, 'Дружба' X3
--------------------
©Аватар by me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
5/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Песчаная Звезда
Дата 9.06.2008 - 16:16
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 31

Иконка Племени
*Стоял сезон Зеленых листьев,но погода оставляла желать лучшего.Дождь шел все ночь и Белка никак не могла уснуть.Но после долгих мучений под ливень все такие окуталась сном.Утро подкралось незаметно...Белка проснулась от яркого солнца приникшего в пещеру воинов.Она медленно потянулась и посмотрела по сторонам.Рядом с ней сопел Ежевика,а в другом углу пещеры Белолап сонно дергал лапами со сне.Белка решила поохотиться,и подойдя к Ежевике лаского толкнула его в бок*
-Пойдем поохотимся?- предложила

--------------------
user posted image
user posted image
Не нажмешь-Убью!Убийство происходит в тихом лесу....в дали от племен примерно... ВОТ ТУТ!!!!!! Так что лучше нажми безобидную кнопочку!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
108/108
Выносливость:
60/60
Сила:
35
Защита:
42
Листочек
Дата 19.06.2008 - 18:50
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Кошечка завозилась на подстилке и проснулась. Встав на лапы она потянулась и облизала языком пересохшие губы. -Пить хочется...-подумала она и направилась к самому озеру. Подойдя к нему она вгляделась в его гладь и принялась жадно пить. -Уф... Как хорошо-о-о...-протянула она напившись.
-Пойду-ка я будить Триаду!
-промяукала ученица направляясь к кустам ежевики.

Ну как? Что-то надо улучшать? (пост я взяла (естественно свой) из Клана Заходящего Солнца)

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Amaya
Дата 19.06.2008 - 19:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
И моё! biggrin.gif

Остри направилась к куче с едой. Она была голодна.
Блин, после вчерашнего обеда, я ещё не ела, сейчас бы мышку
Кошка прислушалась. У входа, что то шуршало. Остри с радостью кинулась к входу палатки. Но это оказалась не мышь, а всего лишь котёнок из яслей. Остри приуныла и направилась к куче с едой. В животе жалко урчало.

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Неуловимая
Дата 30.06.2008 - 10:31
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 525
Уважение: 19

Иконка Племени
Небо, обагренное последними лучами солнца, мягко сливалось с тихим мирным морем. Воздух был наполнен соленым, немного горьковатым ароматом воды, таким новым и таким чарующим. Серебряная Роса, растянувшись на прибрежном валуне, с наслаждением вдыхала его и, прищурившись, смотрела вдаль. Как хорошо все-таки побыть одной, вне племени... Никакой суеты, интриг, рутинных патрулей... Здесь, на самом краю земли, ею точно не будут искать...
Внезапное шипение заставило кошку отвлечься от ее раздумий.
- Эй! Ты что здесь делаешь!? Это мой камень! Убирайся! - на нее грозно смотрел поджарый серый кот с неприятной кривой мордой.
- Твой камень?.. - Роса вдруг почувствовала себя очень несчастной. Неужели во всем белом свете не найдется местечка, где она могла бы побыть в одиночестве, и никто бы ее не прогонял!?..
- Мой! Вон, смотри вокруг, сколько много камней! Иди на какой-нибудь другой! А на этом я сплю!
Кошка изумленно воззрилась на незнакомца. Что же это получается - его территория - это один маленький валун!?

Ну как?

--------------------
user posted image
Я здесь? А может быть, я там? Оглядись, разве ты видишь меня? Меня нет нигде, но
одновременно с этим, я повсюду... Я легка как бабочка, и ветер переносит меня с места
на место... Но я отнюдь не легкомысленна. Я просто еще не нашла себя...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/159
Выносливость:
89/125
Сила:
142
Защита:
124
Nuoro
Дата 8.07.2008 - 11:23
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 5

Вот:
Жаркое солнце палило шерсть серо-чёрной кошки.Поляна Грозового племени была залита солнцем.Все коты и кошки со своими котятами вышли на поляну погреться.
-Привет!Пойдёшь сегодня на охоту?Ну пожалуйста!-К Нуоро подошла рыже белая кошка,и добавила шёпотом,-Я не хочу итдти в утрений патруль!Уж очень денёк славный...
Нуоро немного подумала:
*Ну я же хочу идти в патруль!но желание подруги возможно важнее....*
Она посмотрела на рыже-белую кошку по имени Гренка.
-Ну...Ладно.Пошли...-И,кошка вяло переставляя лапы поплелась за весело скачущёй Подружкой.
-------->Лес
Нуоро посмотрела на лес полный дичи.Со всех сторон слышались шорохи и тихие попискивания.Пока она любовалась Гренка воскликула:
-Я её поймала!поймала!
-Я не понимаю к чему такая радость?-фыркнула кошка откапывая свою добычу.
-Ты не понимаешь!Это моя первая охота без наставника!-И,весело прыгая Гренка поскакала в лагерь.
Нагрзившись добычей Нуоро последовала за ней...

Ну как? laugh.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Nuoro
Дата 8.07.2008 - 11:23
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 5

Ну как? laugh.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Naraja
Дата 2.08.2008 - 16:24
Цитировать сообщение

Кот

Лунозвездная, ТеН Оба поста написаны на довольно хорошем уровне. У обеих авторов отмечу слишком частые повторы (мышь-мышь, кошка-кошка) и грамматику. Советую обращать побольше внимания на окончания и на то, что вы пишете ))
Также отмечу: у Лунозвездной есть возможность продолжить пост, TeH же его обрубила. Постарайтесь избегать этого - лучше закончить на "два кота сели на бревнышке": если кто-то будет проходить мимо, у него будет возможность вмешаться в сюжет, скажем, поинтересоваться, что это воительница болтает с незнакомым котом и т.д. ))
Run замечательный пост. Я лишь посоветую - чуточку больше внимания, чтобы избежать опечаток ))
Песчаная Звезда В целом очень неплохо. Если можно, постарайся не пропускать такие куски из жизни зверька )) когда я читаю "но наконец, он погрузился в сон" (окутался сном не используется ))), я ожидаю самого сна, или же какого-то резкого развития событий. А тут ничего ))
Листочек а можно расписать еще чуточку? Я не знаю игровой ситуации - возможно, этого короткого поста хватит и для того, что там у вас происходит. Но так хотелось бы посмотреть побольше ))
Amaya Мне бы хотелось пост подлиннее, чтобы понять все лучше, но пока мои мысли по поводу этого: отсутствует логика. Поудмай - если она направилась к куче с едой, почему она вдруг кинулась к палаткам? (и какие у котов могут быть палатки? пещеры, норы, старые деревья - в это я верю. Палатки звучат странно))) Для более подробного разбора материала не хватает ))
Старайся обращать на это внимание, и тогда, думаю, очень многое улучшится ))
Неуловимая настолько красивый пост, что хочется его иллюстрировать )) у меня претензий нет абсолютно, и побольше бы нам таких игроков ))
Nuoro неплохо, но опять же - хромает логика. Я бы:
1. пересмотрела самое начало поста. Повторы смущают и непонятно - палящее солнце или просто греющее.
Плюс "Вся поляна..." я бы переставила в самое начало - общие описания природы обычно идут вперед, за ними следуют ощущения группы (но тогда не одним предложением, а несколькими), и только потом личные ощущения персонажа.
Либо объединила бы предложения во что-то вроде "Кошка сидела на залитой солнцем поляне Грозового племени и наблюдала за другими котами и кошками, лениво развалившимися на траве и валунах".
2. Момент появления Гренки - кошку я бы представила сразу. Кроме того, из начального описания непонятно, что она подруга Нуоро.
"Нуоро заметила пробиравшуюся между воителями рыже-белую кошечку и улыбнулась.
- Привет!Пойдёшь сегодня на охоту?Ну пожалуйста! - Гренка, ее подруга, наконец подошла к Нуоро и тихонько добавила, рассматривая собиравшихся идти в патруль котов, - мне так не хочется с ними идти, уж очень денек славный!"
3. В части с лесом непонятна логика. Постарайся расширить текст, расписать все большим количеством предложений - возможно, тогда станет лучше ))

--------------------
user posted image <- dA
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Black cat
Дата 11.08.2008 - 22:03
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 22

Иконка Племени
Ты принюхиваешься и замечаешь много запахов они тебя пугают и в то же время завораживают, среди них ты распознала запах дичи, тебе хочется погнаться за ней. Но ты знаешь ,что тебе должны показать территории твоего племени в первую очередь, но и желание погнаться за своей первой добычей не пропадает.- Сентябрь а когда будет первая охота? - задала ты, как отреагирует на все это наставница, было интересно и в тоже время страшно.

--------------------
user posted image
user posted image
Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком.
Ищу кота=)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
276/276
Выносливость:
195/195
Сила:
189
Защита:
208
Naraja
Дата 14.08.2008 - 19:28
Цитировать сообщение

Кот

Black cat ты спешила? В любом случае - интересный стиль изложения и ощущается напряжение, но есть ощущение, что одно предложение "врезалось" в другое, и очень хочется добавить точек и разделить текст на два абзаца.
Удачи =)

--------------------
user posted image <- dA
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Black cat
Дата 15.08.2008 - 13:19
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 22

Иконка Племени
Ладно буду стараться

--------------------
user posted image
user posted image
Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком.
Ищу кота=)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
276/276
Выносливость:
195/195
Сила:
189
Защита:
208
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0199 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>