Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (12) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Тренировки
Гвенвивар
Дата 20.05.2007 - 17:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 40
Племя: Кровавое
Уважение: 155

А в это время в городе немолодая кошка из Кровавого племени сидела на крыше логова Двуногих и смотрела на лес. В ее голове проносились видения детства, юности, она опять видела своих первых котят... А потом бушующее пламя, смерти ее бывших хозяев, смерти ее детей... Прыжок, своим телом пробить хрупкое стекло, чудом приземлиться на лапы, и бежать в смертном ужасе, до крови прокусывая кожу ее единственного выжившего котенка...
А потом она пришла к лесным котам. С обожженными лапами, едва живая, с маленьким котенком, доверчиво жмущимся к лапам матери. Нахлебница.
 — Нахлебница. Уходи.-сказали Речные
 — Она и так скоро умрет.-презрительно отвернулись Сумеречные.
 — Домашняя кошка? Где мы найдем для Вас Ваш "Вискас", Ваше напудренное Высочество?-скривились Грозовые коты...
А племя Ветра недвусмысленно скосили глаза к городу, откуда она пришла.

Ей даже не дали спокойно вылечиться в лесу. За вечер на Гвен напали семь котов! В одном из боев она была загнана в угол, и лишь чудом ухитрилась вырваться из западни... А ее дочка осталась там, на растерзание Сумеречному коту. Но черная кошка с обожженными лапами выжила, назло всем. Она осталась жить в городе, лелея надежду о скорой мести...

— Какая ирония Судьбы... Целители буркнули, что я сдохну, а я жива-на глаза помио воли навернулись слезы — Я воин Кровавого племени, у меня уже родились еще одни котята... Я невеста представителя племени Грозы...-Кошка не окончила свою мысль и спустилась на землю. Солнце ужеклонится к закату, а она еще не была в дозоре... Только бы предводитель не узнал...

--------------------
Вот он я- смотри, Господи, и ересь моя- вся со мной...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/109
Выносливость:
0/62
Сила:
39
Защита:
44
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 20.05.2007 - 17:39
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Джамалунгма
Гвенвивар
молодцы) Вот теперь будем все стараться писать вот таким образом, чтобы было интересней играть.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Lunaora
Дата 21.05.2007 - 15:15
Цитировать сообщение

ЭстоОонец
Добыча: 770
Племя: Проклятых Душ
Награды:
Уважение: 285

Иконка Племени
кошка оглянулась, при этом мышь в ее зубах безжизненно заколыхалась. столько котов и кошек окружило ее - казалось, в один миг - а она, окрыленная удачной охотой, почти не заметила этого.
- добро, добро... - промямлила она всем присутствующим в ответ.

--------------------
Нафлудился - отвалился.. ©

Конопатый-конопатый, ТКВ убил лопатой.. © Lunaora&Bikleta

Я два раза участвовал в конкурсе придурков и оба раза занял первое место. Правда, кроме меня, там больше никто и не участвовал.. ©
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
250/273
Выносливость:
213/213
Сила:
218
Защита:
273
Профиль ВоинаPM
Семирамида
Дата 31.05.2007 - 13:03
Цитировать сообщение

Хексагон Чемпион!

Воитель
Добыча: 0
Племя: Речное
Уважение: 188

Иконка Племени
- О нет! За что? - Листвичка содрогнулась в конвульсиях. Она знала, что это скоро произойдёт, но не думала, что всё будет так сложно. Кошка даже не заметила представителей других племён.
- Ладно. Если мне не удаётся быть хорошей, то я стану плохой. - пробормотала Листвичка.
[Добавлено в ]
Люди! После точек и запятых ставьте пробелы!

--------------------
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. /Наполеон Бонапарт. Великие волки. Смертельная угроза. Готово целых четыре главы.
Comedy Club FOREVER! user posted image
Земля, сука, круглая. У Земли такой вид, будто на ней всё время кто-то срёт /Вадим Галыгин.
user posted image
Somebody's perfect. I'm somebody.
--------------------
©Аватар by me.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/132
Выносливость:
26/84
Сила:
65
Защита:
68
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lunaora
Дата 8.06.2007 - 08:27
Цитировать сообщение

ЭстоОонец
Добыча: 770
Награды:
Уважение: 285

Иконка Племени
Post S.
люди, мы загибаемся! *машинально стучит лапой по тому месту, где должны быть часы* быстро-быстро все сюда, будем учится нормально играть!

--------------------
Нафлудился - отвалился.. ©

Конопатый-конопатый, ТКВ убил лопатой.. © Lunaora&Bikleta

Я два раза участвовал в конкурсе придурков и оба раза занял первое место. Правда, кроме меня, там больше никто и не участвовал.. ©
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
250/273
Выносливость:
213/213
Сила:
218
Защита:
273
Профиль ВоинаPM
Ада
Дата 9.06.2007 - 21:51
Цитировать сообщение

Котенок
**
Племя: Сумрачное
Уважение: 4

Иконка Племени
Из кустов вынырнула серая кошка. Её пять чувств трепетали от того, что она поймала мышь. Вдруг она заметила другую кошку. От неё веело Речным племенем в перемешку с запахом одиночек. Ада решила подкрасться к кошке.
- Почему ты такая грустная?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Семирамида
Дата 11.06.2007 - 12:20
Цитировать сообщение

Хексагон Чемпион!

Воитель
Племя: Речное
Уважение: 188

Иконка Племени
Ада
Листва заметила серую кошечку. Она подумала, что кошка из племени Ветра, но ошиблась. Листва медленно повернулась к ней и спросила:
- Одиночка? Тебе какое дело? Меня вышвырнули из племени. Довольна?

--------------------
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. /Наполеон Бонапарт. Великие волки. Смертельная угроза. Готово целых четыре главы.
Comedy Club FOREVER! user posted image
Земля, сука, круглая. У Земли такой вид, будто на ней всё время кто-то срёт /Вадим Галыгин.
user posted image
Somebody's perfect. I'm somebody.
--------------------
©Аватар by me.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/132
Выносливость:
26/84
Сила:
65
Защита:
68
Tale
Дата 11.06.2007 - 12:58
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 1
Уважение: 20

Иконка Племени
Маленький котёнок проскользнул у куста.*интересно,меня тут кто - нибудь заметит* - игриво подумал он.*может, мне подбежать к кому- нибудь,познакомиться?Да нет,уже сгущаются сумерки*
С такими мыслями Небесная звезда отправилась к реке.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/113
Выносливость:
43/63
Сила:
42
Защита:
39
ABC
Дата 12.06.2007 - 22:26
Цитировать сообщение

Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Награды:
Уважение: 276

Иконка Племени
Предводительница вышла на поляну..она уселась и стала смотреть в небо...МСЛ:Где же она..куда пропала?...*бездонные глаза серебристой кошки смотели в небесную голубизну...в них отражались звёзды..и тут слабый ветер подул в западную часть поляну..кошка почувтвовала до боли знакомый запах..она прищурилась и еще раз вдохнула его..затем широко раскрыв глаза она посмотрела в ту сторону и в ее глазах появились слезы. Она со всех лап понеслсь к дочери. Она набросилась на неё и стала облизывать* О великое Звёздное племя!Где ты пропадала?Дорогая..я так скучала...*Серебряная Звезда встала и стала осматривать дочь*Ты совсем исхудала!Тебе надо срочно показаться Конопляшке!

--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Лим
Дата 13.06.2007 - 11:46
Цитировать сообщение

Котенок
**
Племя: Грозовое
Уважение: 9

Иконка Племени
Маленький котёнок выбежал из леса. Он гнался за пёрышком голубя. Лим выбежала на полянку и осмотрелась. Внезапно она почуяла запах другого котёнка. Лим подбежала к ней.
- Привет, котёнок! Как тебя зовут? Меня - Лим.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Ада
Дата 14.06.2007 - 11:24
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 4

Иконка Племени
Листвичка
- Не надо так на меня орать! Я не глухая. А за что? - поинтересовалась Ада.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
sango
Дата 26.06.2007 - 09:51
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1050
Уважение: 238

Здесь давно ничего не писали, ак что я свое.
*На улице лил сильный дождь. В парке было темно и тихо. Не было ни души. Но вдруг на одном дереве показалась чья-то тощяя фигура. Её глаза злобно сверкнули в ночи. Фигура медленно и грациозно слезла с дерева. Это кошка. Большая, тощяя, но очень красивая и величественная. Вокруг не было никого, но серо-полосатая кошка знала зачем пришла. Даже в такой сильный ливень она сумеет добыть для себя еду. Она кошка из Кровавого племени, а там каждый за себя... Кошка встала под ярко-светившим фонарем и ее шерстка стала голубоватой... Она навострила ушки и понюхала воздух. Ничем не пахло, но вдруг послышался легкий скрежет маленьких коготочков. Кошка внимательно огляделась и поняла, что звуки возле того большого дерева, где она только что была. Кошка приняла охотничью стойку, переняла весь свой вес на лапы и медленно, но так безшумно покралась к корням дерева, где скреблась её добыча. Кошка подкралась поближе, ближе и еще ближе и вот она уже почти схватила эту мышь. Кошка безшумно вытащила когти и... прыгнула на мышь. Она схватила свою жертву зубами и прикончила её одним укусом. Кошка была довольна, потому что для нее эта маленькая мышка - всё. Она уже привыкла... Кошка поднялась на это же дерево... Там она съест свою только что пойманную добычу.*
Ну как?

--------------------
...в этом мире вечности не существует...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
187/187
Выносливость:
128/128
Сила:
110
Защита:
89
Профиль ВоинаPMICQ
ПрИвИдЕнИе
Дата 27.06.2007 - 07:25
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 27893
Племя: Грозовое
Уважение: 421

Иконка Племени
Через заросли папоротника, просачивался солнечный свет. Спящий, в пещере котенок, зажмурился. лучи солнца разбудили его. Котенок не торопясь встал и потянулся.Оглянулся по сторонам,в надежде на то,что, ктонибудь в пещере уже встал. Но его товарищи свернувшись клубком спали в дальнем углу пещеры.
Котенок вышел на ружу. Не кого небыло на поляне.
Наверное лагерь еще спит!-подумал котенок. Он споеойно пересек поляну, и вышел из лагеря.

--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Harlequin
Дата 16.07.2007 - 21:23
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 92

ООС:Напишу пост от себя
РПГ:
Кошка медленно шла в доль гремящей тропы,косаясь боком влажных папоротников. Пролившей недавно дождь освежил и напоил высохшую землю. Яркая и сочная зелень радовала глаз. На небе ослепительно сияло солнце. Где-то в далеке виднелась радуга. Нстроение у Кровавого Рассвета было прекрасное. Повсюду пели птицы и она гордо вышагивала вдоль тропинки,вдыхая летний воздух.
Тут кошачий желудок нудно заурчал,тонко намекая, что пора бы полакомиться сочной мышко. Не долго думая Рассвет свернула с гремящей тропы и вскоре оказалась в молодом лесу. В вершине деревьев нежно шуршал ветер, а в нос били запахилеса. Пройдя пару метров вдоль кромки леса, Рассвет услышала шёрох в кустах, через мгновенье нос уловил нежный запах полёвки. Кошка припала к земле и безшумно поползла в сторону добычи. Прыжок. Рассвет одним точным укусом в шею убила мышь и прямо в кустах начила прём пищи. В два глотка проглатив мышку. Рассвет умылась и отправилась в сторону гремяще тропы. Рассвет ещё не подошла к тропе но уже почувствовала удушающий смрад.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui...
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды...
Марциал , "Эпиграммы"

Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen aka Ферлюция
--------------------
©Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
155/208
Выносливость:
114/148
Сила:
113
Защита:
151
Geass
Дата 16.07.2007 - 23:17
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Weibe Wolf
В принципе неплохо, только стоит немного поработать над грамматикой. И еще одно.. Все хорошо, только ты все пишешь короткими предложениями. лучше старайся соединить несколько в одно.

Например:
вот твое - Пролившей недавно дождь освежил и напоил высохшую землю. Яркая и сочная зелень радовала глаз. На небе ослепительно сияло солнце. Где-то в далеке виднелась радуга. Нстроение у Кровавого Рассвета было прекрасное. Повсюду пели птицы и она гордо вышагивала вдоль тропинки,вдыхая летний воздух.
А можно сделать так:Совсем недавно прошедшийдождь освежил и напоил высохшую землю, яркая и сочная зелень радовала глаз, а на небе ослепительно сияло солнце. Где-то вдалеке виднелась радуга, и настроение у Кровавого Рассвета было прекрасное. Повсюду пели птицы и она гордо вышагивала вдоль тропинки,вдыхая летний воздух.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0172 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>