.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Объявления
->
Новичкам
->
Тренировки
Страницы:
(12)
Все
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Тренировки
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Alata
Дата
11.11.2007 - 16:26
Оруженосец
Добыча: 0
Племя:
Сумрачное
Уважение: 13
Alata тихо наступая на пожелтевшие листья, чтоб не быть услышаной ступила на тропинку, по которой часто кто-то ходил. Но кто- понять было невозможно. Восхищаясь красотой окружавшей ее природы, Alata неспеша пошла по этой самой тропе.
Вокруг была загадочная тишина. Ничего не было слышно, кроме стука ее собственного сердца.
"Интересно, здесь вообще кто-нибудь есть?" - подумала Аlata удивляясь этой тишине. Тишина пугала, настораживала. Молодая кошка ощетинилась.
"Такое ощущение, что я первая посетительница этого загадочного леса" - испуганно подумала Alata. Она вообще не чувствовала запахов. Даже своих собственных. Она ничего не понимала.
"Где же я оказалась???"
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/100
Выносливость:
18/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата
11.11.2007 - 16:43
Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя:
Ветра
Награды:
Уважение: 1366
Тень
Хорошо. Только желательно мыли и действия разделять (писать с новой строчки).
Alata
Хорошо. Продолжай в том же духе.
--------------------
Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Blood Moon
Дата
20.11.2007 - 15:23
Новичок
Уважение: 49
Я поздно ночью шёл с охоты,но на охоте ничего
не поймал.Слышу в кустах шорох думаю:щас полакомлюсь,
а если там три мышки, то будет красота.Если одну съем то
две оставлю племени.Но я так долго мечтал, что все три мышки раз-
бежались по сторонам.Одну я поймал очень быстро
вторую я догнал и оставил для племени, а третья оказалась
шустрой я понял, что надо подкрасться.Мышь остановилась
и пошла вперёд.Я подкрался и хвать её за горло.Я потом
пришёл в племя и отдал добычу.
--------------------
МОЯ ЛЮБИМАЯ КОШКА ЭТО ТЕНЬ!!!
Предупреждения:
(
20
%)
Жизнь:
0/173
Выносливость:
0/125
Сила:
125
Защита:
107
Geass
Дата
20.11.2007 - 15:38
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
хаджит
Так, ладно.. *вздыхает* Во первых писать от своего имени - это не правильно, потому что читается это неудобно. Вместо я следует писать - он, воин, кот, или имя.
Второе. Так обычно не пишутся посты, разрывая их на половине предложения. Я так поняла это у тебя один абзац, ну вот и пиши его так. Также постарайся добавить немного красочности в пост.
Ах да, еще кое-что..
"Я подкрался и хвать её за горло.Я потом пришёл в племя и отдал добычу. "
- нельзя писать такие резкие переходы. Тем более, что раздел племени и охоты будут отдельно. Нужно было хотя бы вставить какие-то действия(как он шел в лагерь).
Это я не исправляла, потому что нет сил.
В общем вот тебе пример
(переделка твоего поста):
Воин вернулся в легерь поздно ночью, возвращаясь с охоты, но сегодня ему не очень повезло, поэтому хаджит ничего не поймал. Проходя мимо куста, он услышал тихий шорох и замер:
"Было бы там три мышки, было бы просто замечательно. Одну я могу съесть сейчас, а еще две отнесу в племя, и никто не узнает.."
Но пока он стоял на месте и мечтал, полевки уже разбежались в разные стороны, почуяв запах врага.
Одну он поймал сразу. Она была ближе всего к коту, поэтому понадобился всего один прыжок - и вот она уже у него в зубах. Поймать вторую мышку тоже не составило никакого труда для кота, но вот третья оказалась довольно шустрой. Припав к земле, воин стал тихо продвигаться вперед. Полевка замерла на месте, прислушиваясь к звукам.. еще один осторожный шаг - и он уже рядом. СОбрав все силы, кот оттолкнулся от земли и приземлился как раз на свою жертву, вцепившись в нее зубами и когтями. Подняв пойманную дичь, кот направился в племя.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Мартин Воитель
Дата
6.12.2007 - 12:44
Оруженосец
Добыча: 165
Племя:
Грозовое
Уважение: 62
Мартин Воитель,элегантный рыжий котёнок с красивой осанкой, резвился на лугу. Он забавлялся с тростью, которая досталась ему от отца. "Почему он так ею дорожил? А может она приносит удачу?"- вот такими нелёгкими вопросами задавался Мартин.
--------------------
Моя кошечка - Чёрная Мамба. Кто тронет - прибью!!!
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
81/100
Выносливость:
33/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата
6.12.2007 - 13:24
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Мартин Воитель
Маловато, однако.
Ладно. Во-первых луха у котов воителей нет, а во-вторых откуда у кота трость? Да она же больше его раза в три, если так посудить.
И еще, если ты пишешь мысли персонажа, следует в кавычках писать не "он", а "я", потому что ты пишешь саму мысль.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Orangette-sama
Дата
6.12.2007 - 16:27
Воитель
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 232
Кошка тенью выскользнула на поляну, её шерсть искрилась в лучах лунного света. Интрересно ,и почему это её всегда тянет гулять по ночам?
Луноглазка легла на прохладную траву. В воздухе струился лёгкий запах ночи, слегка дурманящий и клонящий в сон. Луноглазка помотала головой, стряхивая дремоту - в конце концов, она и так пол-дня продрыхла в воинской палатке - не кошка, а прямо соня какая-то. Да, соня... Кошка широко зевнула, едва не вывихнув челюсть. Чёрт, ну почему же так спать хочется? Кошка подняла взгляд к небесам - луну к тому времени заволокло тучами - мрачными и тяжёлыми. Прямо на нос кошке шлёпнулась капля воды. Затем ещё одна мягко ударила её по спине, а потом скатилась вниз ,скользяпо сереьристо-белой шерстикошки. Начинался дождь. Луноглазка со вздохом поднялась и, прячась от тяжёлых капель, скрылась под пологом леса.
--------------------
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Geass
Дата
6.12.2007 - 17:54
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Луноглазка
Хороший пост. Но есть несколько замечаний.
—
Кошка широко зевнула, едва не вывихнув челюсть. Чёрт, ну почему же так спать хочется? Кошка подняла взгляд к небесам - луну к тому времени заволокло тучами - мрачными и тяжёлыми. Прямо на нос кошке шлёпнулась капля воды.
Если второе предложение - это мысль, то его следует выделить. Если же нет, то как-то переделать.
И еще, очень часто повторяется слово "кошка", глаза режет, когда читаешь. Постарайся чаще менять слова в предложении (она, Луноглазка, воительница). Так будет лучше.
А вообще все замечательно, молодец.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Madness
Дата
6.12.2007 - 21:18
Воитель
Добыча: 1
Племя:
Сумрачное
Уважение: 590
Пролежав около получаса, кошка заснула. Сладко устраиваясь на мягком мхе, покрытом снегом, Миса потихоньку оказалась укрыта снежинками. Но ветра не было, и кошке было не холодно. Погрузившись в сон, она непроизвольно закрыла глаза лапками от света. Миса немного поспала спокойно, затем повернулась на бок, и...
Темная поляна. Кровавый закат будто наполняет кровью небольшое озерцо посередине ее. На небе серые тучи и красное солнце. Посреди полян стоит кучка котов, в середине ее-огромный угольно-черный кот, красивый, мрачный. Его усы небрежно дергаются, но хвост нервно подергивается из стороны в сторону, и видно, что он волнуется. В кустах тихо-тихо... небрежное шуршание-и оттуда, из зарослей папоротника, стоящих почти стеной, появляется рыже-песочная кошка. Почти вдвое меньше кота, она держится молодцом. Ее хвост не "нервничает". Выражение морды-презрительное. Ярко-желтые глаза сверкают, как звезды, но странные звезды. Кошка подходит к этому гиганту, что-то тихо говорит ему... небрежная усмешка со стороны черного,напускное безразличие со стороны рыжей. Пять минут. Новая картина. Круги, круги, кружится, кружится, усмешка, оскал... кровь... кровь пролита в озеро...
Я буду преследовать тебя всегда. Ты не избавишься от своего прошлого. Это - твоя КРОВЬ.
Кошка вскакивает, пятится от трупа, страх виден в ее глазах, на ее коже, в ее душе.
Желтые глаза нервно закрываются и тут же распахиваются, окруженные черными-невинными ресницами убийцы.
Кошка слышит шаги, убегает. Она знает о погоне, но даже не оглядывается, чтобы посмотреть в подернувшиеся пленкой смерти, но все такие же
желтые
глаза ее жертвы.
Немного нервно задрожало небо. Миса открыла глаза и вскочила с подстилки мха, отплевываясь от снега и сна.
Ну это пример описания сна...
--------------------
"Для людей я еще середина между безумцем и трупом."/Автор неизвестен
"Дикий, полный безумия (ох, какой милый каламбур) и боли взгляд волка, у которого разорили логово и подстрелили волчицу. И который не может выть на луну. Потому что он слишком хорошо воспитан."/Moritat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/117
Выносливость:
0/74
Сила:
50
Защита:
51
Geass
Дата
6.12.2007 - 21:27
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Мisa
Дык. К тебе претензий нет.
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Lynx
Дата
20.12.2007 - 17:31
Кот
Племя:
Сумрачное
Уважение: 74
Вот перекопировала сообщение из штабеля досок.(За орфографию не бить)
--------------------------
Кошка плавно вышла в штабель.Везде были доски.Рок это ненравилось.Она перебежками добежала до большой главной (как ей показалось) доски.
Ученица впилась зубами в доску и потянула.Доска поддалась.*Есссс!*
Рок ещё погрызла доску и прекратила.Зубы чесались.Рок взгланула на дыру образовавшеюся в штабеле.Кошка залезла туда и стала принюхиватся.Её рысьи чуства обострились.Она стремительно понеслась по чёрнуму тунелю и выпрыгнула на другой части штабеля ,прямо на четыре лапы.
Рок приземлилась тихо, не издав не единого звука.друг она услышала шуршание.Кошка подняла голову.На ветке сидела белка и грызла орешек.Будущая воительница облизнулась.Её глаза воостро смотрели на добычу.Она напружинила лапы и прыгнула.Ветка была достаточна высока для кошки ,но Рок в последний момент вытянула лапы и ухватила белку.Спрыгнув, она решила отдышатся.Вдруг она почуствовала чей-то взгляд.Кто-то определённо смотрит за мной. Рок стремительно обернулась. В пяти хвостах от неё, сидел десяток крыс.Глаза вожака нагло поблёскивали. Тут из группы крыс выбежала одна наглая и ухватила Рок за хвост.Ученица пришибла её метким ударом лапы. Крысы в ярости , от гибели брата, стали нападать на чёрную кошку. Отбивать их ние удары было легко.Через пол минуты крысы бежали, но плечо кошки покрыла большая царапина от когтей вожака. Рану щипало.Рок молниеносно бросилсь в кусты и схватила лопух.Выдернув с корнем , кошка разжевала его и припечатала к ране.Надо чем-то привязатьКошка подумала и залезла в штабель. Там она нашла много паутины и взяв её, перевязала рану. Рок совершенно забыла про добычу.Белки небыло.Её стщили крысы.Вот гады Подумала ученица. Сухой вхгляд побрёл по поляне и наткнулся на ма-а-а-а-а-а-ленькую птичку.Молодого соколика. Кошачьи лапы зачесались и Рок прыгнула.
Восторжённый вополь издала кошка. Теперь можно отчитаться перед племенем. У её лап лежал соколик.Но голод сокруши её и она набросилась на добычу. Рок облизываясь смотрела по сторанам.Из штабеля раздалось шуршание и Рок услышала:
-"Неподдавайся чуствам ,Рок.
Ученица одним большим прыжком достигла штабеля и потрогала хрусталь на шее.Рок вспомнила время провождения в горах.Клан Смерти её не любил. Заглянув в штабель ,кошка обнаружила мышей. Ужас исторгся из горла кошки. Мыши были - мёртвые. Рок поняла что не может верить в звёздное племя, пока неосвободится от прошлых предков. Кошка стояла на грани.Она твёрдо решила не делать ошибок и не веровать звёздное племя. Ученица собрала мышей и побежала в лагерь.
--------------------
Улыбку точно вызовет.
Мой бестиарий -
Котик
,
Мышка
и
Хомячок.
Мой деймон.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/147
Выносливость:
0/127
Сила:
102
Защита:
94
Чёрная Мамба
Дата
26.12.2007 - 22:38
Кот
Добыча: 100
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 60
Чёрная, как ночь, кошка, неслышно кралась к кролику. Тот ел травку и даже не догадывался об угрожающей ему опасности. Кошка облизнулась и подползла ещё ближе... ещё несколько шагов, и она утолит свой голод. Но вдруг - какая неудача - кошка хрустнула веточкой. Кролик навострил ушки. Чёрная Мамба решила воспользоваться моментом и прыгнула. Стальные когти впились в незащищённое брюшко кролика. Длинные зубы, как кинжалы, полоснули кролика по шее. Кошка удовлетворённо мурлыкнула и съела кролика.
--------------------
Мой котик: Мартин Воитель! Кто тронет - порву!!!
Аватар by Ферлюция! Кто тронет мой ав, пожалеет, что родился на свет!!!
- by Dukkhan
--------------------
©Аватар by Ферлюция
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
145/145
Выносливость:
105/105
Сила:
98
Защита:
121
Geass
Дата
26.12.2007 - 23:38
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Lynx
Претензий нет, даже читать полностью не буду)
Чёрная Мамба
Тоже хорошо)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Черешня
Дата
25.01.2008 - 20:00
Котенок
Добыча: 30
Клан:
Падающей Воды
Уважение: 22
*Кошка шла из пещер, снег валил все сильнее. Было плохо что видно. Черешня шла все дальше и дальше. Она надеялась, что смотжет хоть что-то поймать. Вдруг она услышала слабый запах орла, он исходил из-за скалы. Кошка осторожно подошла и заглолянула за скалу. За скалой сидел орел с раненым крылом, он не мог взлететь. Был очень тощий.*
-Всетаки хоть что-то нашла!
- подумала Черешня.
*Кошка стала в охотничью стойку, бесшумно подкралась. Немного покачав хвостом она грациозно прыгнула ему на спину. Орел заметил её, но было поздно, он лишь захлопал крыльями и попытался ускакать от охотницы, но Черешня прикончила его ловким укысом с шею. И тут она заметила что на крыле у него царапины от когтей.*
-Что? Неможет быть эти раны оставил кот! Но не из нашего клана. кто это может быть?!
- подумала кошка.
*Черешня схватила орла за горло и понесла в лагерь, к пещерам. Вдруг она вспомнила о странном коте который её привиделся утром.*
-А вдруг это он оставил эти следы?!
- пронеслось у неё в голове.
вот это я попробовала. Как, нормально?
--------------------
The snow around turns a crazy wave. Grief a way not mine.
If suddenly you will find it. I wish good luck to you.
But it should be such: This sun in the mornings. It is laughter and stuff. It is the big surprise.
------------------------
Я ~CrazyBelkO~
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата
25.01.2008 - 20:09
Your_MaiD
Племя:
Ветра
Награды:
Черешня
Хорошо, и если ты будешь такие посты писать на ролевой, то тебе только плюс, дорогая.
Только постарайся делать предложения посложнее. У тебя из трех, например, можно сделать одно. Тогда будет легче читать и вообще выглядеть это будет намного красивее)
--------------------
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Тренировки
|
Следующая тема
»
Страницы:
(12)
Все
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0195 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]