Глава 1
часть 2
Семья у соседей была большая: старая бабушка, у которой я постоянно закатывала под кровать клубки шерстяных ниток, её сын и его жена - домохозяйка, у которой было трое детей: два мальчика и девочка. Старшим брату и сестре лет по десять, а младшему брату где-то восемь... Я иногда играла с детьми. Они гладили меня, расчесывали шерстку... Вобщем то на жизнь я не жаловалась, но все равно я скучала по Люси. Как она? Где она? Может ей плохо? Но я ничего не могла поделать....
Однако через некоторое время Джордж пришел к соседям и забрал меня домой!
Ну наконец-то! И ста лет не прошло!!!
Через два дня он привез мадам из больницы, и оказалось, что у неё маленький ребенок. Совсем маленький, мииленький.. Ну просто усю-пусю!
Как я после выяснила, у моей хозяйки родилась девочка. Её назвали Саммер. Саммер Лотрин. Не правда ли, мило?
Теперь я подолгу мурлыкала у кроватки Саммер. У самой меня не было котят, и поэтому мне нравилось возиться и играть с маленькой Саммер. Хозяйка глаз не могла отрвать от нее. Больше она нигде не работала. Жизнь моя начала было налаживаться. Но однажды малышка Лотрин заболела, начала плакать по ночам, чихать и краснеть. Она ничего не ела и её увезли на прием ко врачу. Я очень за неё переживала. Эх, бедная малышка Саммер...
Не смотрите так на меня! Я знаю, мой рассказ вам неинтересен! Зачем вам знать о моей жизни... Не отпирайтесь! Я лучше знаю! вам скучно и вы спите!
Думаете, что я, старая... Ой! Молодая мудрая кошка не могу определить ваши чувства! Вот именно! То-то же!! Так, что если вам не интересно, просто выбросте книжку в помойку, а лучше верните вмагазин мадам Лотрин. Так о чем я там... Ах, да..
Бедная-бедная Саммер. Она заболела и её отвезли ко врачу! А мистер Лотрин, кстати стал больше времени проводить дома с девочкой! И этот папаша Джордж больше как ни странно не вонял духами, похожими на духи Люси. Он даже порой ревновал меня к дочке! Я преисполнилась гордостью!
А как же иначе?!
Но тут произошла катострофа! Когда они вернулись от врача (а это было самое ужасное) я услышала такоое...