|
Flame пасиб)) ____________________________________________________________________ фрагмент " Я стояла на лестнице и совершенно не знала, как мне уговорить Мелли подняться в квартиру. В глазах её столь едко отражались непонятная грусть и абсолютное безразличие. Я ласково посмотрела на нее и протянула к ней руки. Кошка повернула голову в мою сторону и лениво дернула хвостом. - Мелли, пойдем домой! - тихо произнесла я. Кошка не отреагировала. Я внезапно вспомнила, что на днях Мелли странно отреагировала, когда я назвала ее Мелиссой. Это была моя кошка. Она умерла пять лет назад. Мелли тогда напомнила мне её, и я назвала Мелли Мелиссой. - Я расскажу тебе о твоем имени! Пойдем! - с чуть большим воодушевлением продолжила я. Я понимала, что могу просто взять её за шкирку и отнести, куда следует, но мне так нехотелось этого делать. Я повторила свои слова. Мелли сперва помедлила, но потом лениво встала и поплелась в сторону квартиры. Я ужаснулась. Неужели она все понимает? Я не рассчитывала на такое. Я поражено посмотрела ей в след. Я встала и пошла за ней. ..."
--------------------
 Многие рисуют, а художников мало - чтобы быть художником, недостаточно взять в руку карандаш/кисть/перо... © Полуночная Звезда Никого не люблю и слава Богу
|