|
1. В одном городке Франции,в Нормандии жила-была семья у которой была замечательная кошка.Она была не такая,как все ее знакомые кошки из соседских домов,и даже поселков.Ее постоянно тянуло к чему-то новому,неизвестному,и еще с младенчества она сбегала ночью из дома чтобы побывать в местах,которые домашние коты даже не знали и не слышали о них.Хозяева назвали ночную путешественницу Ночная Дымка.И кличка ее казалась весьма странной по сравнению с соседскими котами,которых звали:Мурка,Мурзик,Снежок и Ланка.Хотя они и все общались,играли,любили ходить друг к другу в гости,но никто не мог понять Ночную Дымку,и как можно среди ночи покидать уютное домишко хозяев,которые всегда сытно накормят и где можно поспать на теплой и мягкой подстилке.Но Ночная Дымка считала,что вести так жизнь ничего не зная кроме дома и набалованных котов абсолютно не интересно и каждый день такой же как предыдущий.Не смотря на любовь хозяев,мягкую подстилку,беззаботную жизнь Ночной Дымке захотелось отправится в другие земли,где столько всего нового,неопознанного.И вот как-то раз кошечка решила отправится в путешествие,она мечтала добраться до Сибири,где можно поймать белку или зайца,а ведь это на столько вкуснее наскучевшего сухого корма.Мысли вертелись у нее в голове,но она однозначно решила:"Следующей ночью я отправлюсь в путь,и добьюсь своей цели во чтобы то оно ни стало''.И сладко уснула на своей подстилке.
--------------------
Я знаю,вы меня обязательно полюбите! Я Облако надежд,любви,дружбы...И если вы поверите в меня,то я взлечу на небеса и расскажу там о Вас.Дарите мне всю свою любовь и нежность,и я буду отвечать вам тем же...Но и закричать от боли я тоже могу,способна на всякие рискованные поступки,но если любовь и ласка поселяться в моем сердце,я изменю себя... ---------------------------------------------- 
|