|
Любить,Молчать... Молча страдать И ничего,ни от кого больше не ждать... Душу раскрыть, Пойти,докозать. Любить,молчать.... И слёзы опять День,ночь... В одно всё сливать. Немой ритм жизни На смерть обменять Вот осколок души И в руке ножа рукоять Поздно уже учиться прощать.
[Добавлено в 16:04] Я была чьей-то, Хотя всегда была своей. Теперь тем более своя. И я по прежнему одна. Больше мне никто не нужен... Я просто одинокая звезда. И мне нет смысла выживать, Когда не страшно умереть. Я не уйду,но не вернусь я никогда. Пойду дорогой в никуда... Так красиво,как в кино, Которое будешь ты когда-нибуть смотреть Увидешь там знакомые глаза, Но не вспомнишь ничего Как буд-то в памяти пробел. Ведь нет там места для меня...
[Добавлено в 16:05] Я сердце положила Тебе на ладони, Ты его разбил,Хотя я просила:"Не трогай!" Но ты не волнуйся, Оно уже не чувствует боли... Зачем поступил Ты со мной,так жестоко? Я напишу записку кровью, И наверно тебе станет плохо и больно... Напишу,о том,что больна, И диагноз печален... Я заболела любовью! Ручку воткну себе в вену отчайно, И больше нет этой жизни бредовой...
[Добавлено в 16:06] Я сказала:"Прощай...", Хотя сама того не хотела. С ресниц срывается печаль. Пишу "люблю" На белой стенке, Белым мелом... Всю душу отдала тебе я, Ну а тому,другому тело... Ты научил меня любить, А до тебя любить Я видно не умела...
[Добавлено в 16:13] Твои зелёные глаза Я буду часто вспоминать. И голос твой в моей душе всегда звучит. И мне так хочеться сказать,что: Я тебя люблю! Хочу тебе себя всю подарить И обрас твой,как буд-то бы магнит. Но в душе боль,а я как буд-то бы нема. Тебя я вижу вновь,и вновь теряються слова Больно любить....я это поняла... С любовью жить и от любви умерать, Я ни когда так раньше не жила...
--------------------
Мой театр - мой каприз, здесь нет кулис. И мой зрительный зал - это я сам.И в моей труппе сотни лиц, и в каждом я узнаю себя. При свете лунных брызг я играю жизнь. 
|