Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) Все [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Приключение, ....
Lynx
Дата 9.10.2007 - 10:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Уважение: 74

Иконка Племени
Типо май биографи.Идею не спирать.Также - МСТИТЕЛЕЙ И СТАЖЁРОВ.
ПРИКЛЮЧЕНИЕ.
ПРОЛОГ
В горах … Тени опускались и поднимались. Силуэты котов быстро шли по скалам. Силуэты становились больше и больше. Вот из тени вышел большой рыжий кот.
- «Урия , отойди от края скалы» Зычно сказала кошка пепелистого цвета , которая вышла из тени за котом. Её вид желал лучшего. «Я знаю как ты переживаешь из-за посвящения. Она будет талантливой мстительницей. « Кошка махнула серым хвостом и посмотрела коту в глаза. Урия отвернулся.»Мне жить не хочется. Мою дочь посвещяют вместе с полу- котом полу-рысью» Кот заметно напрягся .Он помнил как чёрное существо прорвалось в лагерь и превратилось в кота. Его дочь была близкой подругой этой кошке. Из задумчивости его вывела Камнепадка. Она тоже была свидетелем этого превращения. »Пойдём в лагерь , Урия.»
Так вместе два кота юркнули в щель скалы. Казалось, что скалы заметно помрачнели.
-«Рок, выходи! Нас будут посвящать в закате.» Кричала маленькая чёрная кошечка. Из тени пещерки вышла крупная кошка. «Ну что ты орёш? Знаю я. Лучше пойдём поохотимся. «Кошка уже была рядом с выходом из лагеря .Глаза маленькой потускнели.»Несь… Меня Урия не пускает.»Рок начала угрожающе качать хвостом .Она ступила на листик ивы и нависла над стажёркой.»Ты слушаешь Урию?» Кошка вытянула когти.»Мы уже почти мстительницы. Ты ведёш себя как котёнок!»Рок уже небыло на месте. Маленькая кошечка съежилась и сказала-« Урия мой отец , Рок . Мы с тобой стажёрки . У нас нет прав выходить без разрешения учителя.» Глаза кошечки расширились и впились в Рок. Казалось что маленький шарик раздулся вдвое .Старшая стажёрка отвела глаза.»Можешь не учить меня твоей родословной .Я прекрасно её знаю .Хочу напомнить что ты меньше меня на пять лун .Мне кажется что ты это забыла ,Огонёк.» Отчеканила кошка и скрылась в трещине .Котёнок обомлел и бросился к выходу.» Стой! Не забыла! Рок!» Огонёк начала хныкать .Из пещерки вылез белый кот и неторопливо прошествовал к стажёрке.»Что ты ревешь? Кто тебя обидел?»Сказал он. В тоже время вышел Урия и бросился к дочери. Стажёрка посмотрела на котов .»Рок … Она ушла охотится одна и меня не взяла» Сказала кошечка .Листья под Урией захрустели. Кот оскалил зубы и прогремел.»Ты хочешь идти с этим существом на охоту?» Огонёк оскалила свои клыки.»А кто мне мешает? Я скоро буду мстительницей и буду ходить где мне вздумается!» Урия напрягся и подвинулся к белому коту .Тот только ответил улыбкой. Рыжий кот не обратил внимания. « Тебе мешаю я! Я твой отец во первых!» Тихо зашуршали листья и чёрненькая кошечка сказала-«Я этого не отрицаю, но где мои братья и сёстры которых убили коты из клана Падающей воды? Ты бы мог их вернуть! Ты не отец.»
Казалось что сейчас начнётся драка между отцом и дочерью , но с диким воплем на Урие показались струйки крови .Урия развернулся и увидел – Рок. «Ты уже успела поохотится?» С наглой усмешкой он занёс лапу. Тут раздалось рычание и серая кошка вышла на поляну.»Урия , хватит!» Кошка прыгнула и приземлилась рядом с белым котом , который не подал и звука в перебранке .Урия виновато потупил голову. «Да , Скала» Рыжий кот сел на листья. Кошка посмотрела на кота , а потом перевела на чёрных виновниц.»Урия , если я ещё увижу что ты поднял на кого либо лапу из клана Смерти , то тебе будет плохо. Кстати сходи к Камнепадке , она обработает твои раны.»Кошка сухим взглядом проводила кота.»А вы.» Кошка впилась в стажёрок глазами.»Я вас не буду посвящать в мстительницы до тех пор , когда не увижу что вы готовы»Кошка перевела взгляд на белого кота.»Снег , следи за ними « С этими словами она скрылась в темноте. Оставив котов наедине с мыслями.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/147
Выносливость:
0/127
Сила:
102
Защита:
94
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Darken Ral
Дата 9.10.2007 - 14:05
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 73

Хм... Орфография - ... (здесь, видимо, 90 % таких). Оформление прямой речи (?!!) не просто убивает, оно жестоко и с буквально садистским наслаждением четвертует всю соль идеи, заодно поливая ее раскаленным чугуном... Слишком резкие и ничем не "скрашенные" переходы. Полукот-полурысь? Это еще что за неудачный продукт генной инженерИи? Так, что-то я увлеклась, забыв про суть: это твой первый фанф?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Профиль ВоинаPM
Lynx
Дата 9.10.2007 - 14:14
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Darken
Мой черновик.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/147
Выносливость:
0/127
Сила:
102
Защита:
94
Darken Ral
Дата 9.10.2007 - 14:16
Цитировать сообщение

Оруженосец

Ну, тогда не страшно. Все вышесказанное прошу считать моим большим и красивым ИМХО. Продолжай, учитывая действительно правильную, с твоей точки зрения, критику, и посмотрим, что из этого выйдет.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Профиль ВоинаPM
Lynx
Дата 9.10.2007 - 14:25
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Darken
Постараюсь исправить.Вообще нехотела писать (похоже придётся).

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/147
Выносливость:
0/127
Сила:
102
Защита:
94
Lynx
Дата 10.10.2007 - 18:29
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
После долгого редактирования и сглаживания.(Не судите строго,стиль написания).

Ветер крутил листья и задувал во все щели. Был сумрачный день . Кошки и коты не остовались подолгу на улице.Тишину лагеря прорезал плач.Он повторялся снова и снова… Коты не хотели слышать всё это.Вдруг серая кошка прыгнула на скалу и проговорила-
- Коты клана Смерти , соберитесь на общие собрание в главной пещере.
Коты начили вылазить из своих пещер.Они все спешили к огромной пещере в скале.Хмурый кот с рыжий шерстью вышел почти последним.К нему подбежал маленький бурый котик.»Урия… Я хотел спросить… Когда у нас будут тренировки?»Бурый котик плюхнулся в лужу.Рыжий кот взглянул на него с капелькой иронии.»Царапка, подожди.Давай сначало сходим на совет , а потом я тебе скажу.»Урия нетерпеливо качнул хвостом.Грязь под когтями чавкала и расплывалась.Из маленькой трещенки в скале ,вышли две чёрные кошки.Они выгледили совсем не смешно.У одной был рубец по всей спине , а у другой порвано ухо.Урия передёрнулся, а Царапка подощёл и прошептал-«Урия , не надо злится . Она твоя дочь.»Урия подхватил кусок грязи и швырнул прочь.»Не тебе судить.»Рыжий кот поспешил.»Рок , они нас будут обсуждать?»Маленькая чёрная кошечка своей спутнице.Рок встала и направилась к пещере.»Нет. Они больше уделят времени на битву, Огонёк.» Огонёк повеслела и пошла следом за Рок.Так опустела поляна.
-«Коты и кошки клана.Я хочу посветить в мстители двух котов» Начала серая кошка.Все вокруг зашептались.Огонёк засияла и подпрыгнула на месте.»Рок , Скала говорит о нас!»Чёрная кошка усмехнулась и подошла поближе к котам.»Не думаю , Огонёк.»Скала повернулась боком к котам и проговорила-«Царапка и Литая , подойдите ко мне.» Бурый котик и золотистая кошечка сорвались с места и прибижали к Скале.Скала вскинула лапу и приземлила её рядом с стажёрами.»Царапка, отныне ты будеш зватся- Цап, а ты Литая – Песчанной.»Бурый котик поклонился Скале и ушёл , а Песчанная осталась сидеть.Скала рыкнула.Песчанная поспешила уйти.Рок шепнула Огонёк- «Вот видишь»Огонёк всхлипнула.Коты начали шушукатся.Когда все успокоились Скала сказала – «Коты клана, в горах случилось несчастье. Сегодня утром на нас напал клан Падающей воды и многие коты пострадали.Два кота было убито.Рыжехвостая и Снег .Они были скинуты со скалы.Эту ночь мы запомним как конец двух мститилей.»Коты начали говорить между собой.Скала понурила голову.Вдруг из толпы выскочила пёстрая кошечка и крикнула- « А кто теперь будет подручным?»Скала внимательно посмотрела на неё и поскребла лапой по камню.»Подручным будет Дым»Коты перестали говорить и посмотрели на Скалу.Огонёк заёрзала на месте.»Рок , пойдём.»Рок махнула хвостом.Скала сказала «Это была основная часть совета , кто уже всё обсудил и послушал может идти.» Семь котов ушли из пещеры .Следом за ними две чёрные кошки.
-«Рок, мне не терпится когда меня просвятят.Как ты думаешь , это будет скоро?»Огонёк подметала хвостом грязь.Несколько капель попало на Рок.»Я незнаю , но меня тогда не будет» Огонёк ошеломлённо уставилась на кошку.»Как?»Рок не глядя ответила-«Ну посуди сама , как можно остоватся здесь когда идёт война между кланами?Я ухожу Огонёк .Ухожу.»Тишина прорезела слух.Листья под Огонёк чуть-чуть шевельнулись.»Рок, я с тобой.Везде я буду с тобой.»Рок ступила к выходу.»Ты не можешь этого сделать» Кошка посмотрела а Огонёк.» Мы с вами!»Запыхавшийся котик выбежал на полянуи выглянула золотая кошка из кустов.Рок повернула левое плечо.»Цап, Песчанная – нет , но я могу идти с вами в городе а потом расстанемся и ты Огонёк.Выходим ночью.»Кусты за котами задвинулись.Близился закат.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/147
Выносливость:
0/127
Сила:
102
Защита:
94
Darken Ral
Дата 11.10.2007 - 10:35
Цитировать сообщение

Оруженосец

Уже лучше. Оформишь прямую речь правильно во все местах - и получится почти пЭрсик.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Профиль ВоинаPM
Natan Ral
Дата 11.10.2007 - 11:03
Цитировать сообщение

Кот
Племя: Кровавое
Уважение: 158

Мало описаний. Слишком быстрая смена действий. А так норм. диалоги неплохие: по себе знаю, как трудно бывает написать действительно реалистичный диалог.

--------------------
Итак, вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следующим образом:
Если вы понимаете, что написали, и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал;
Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике;
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике;
Если вы ни хрена не понимаете, что написали, и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/146
Выносливость:
97/110
Сила:
102
Защита:
121
Lynx
Дата 11.10.2007 - 11:27
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
У меня ещё такой стиль написания.Даже когда рисую абстракность и резкость проскакивают.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/147
Выносливость:
0/127
Сила:
102
Защита:
94
Lynx
Дата 11.10.2007 - 19:25
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Поработала с речью и чуть-чуть втянула мысли.

ГЛАВА-2
Над поляной сгущаются тучи.Серый кот выходит на поляну.Его бока сверкают при свете луны.»Цап,Рябинка,Буран – вы идёте в охотничий патруль.Рок,Песчанная,Огонёк,Ярохвостая,Урия – вы идёте в пограничный патруль»- Кот сверкнув янтарными глазами ушёл.На поляне началось движение.Коты начали вылазить из пещер.Песчанная кинулась к Рок через всю поляну.Гравий под её лапами хрустел.Когда она остановилась её лапы подняли в воздух серую пыль.-»Рок, нам надо уходить сейчас!»-Кошка переминалась с лапы на лапу.Чёрная кошка качнула головой и процедила-«Ненадо орать на всю поляну.Мы пойдём когда посеребрится ива.»Из пещерки выглянула Огонёк. Её чёрная шерсть свалялась.-»Рок, когда ива посеребрится патрули уже выйдут!»Огонёк говорила тихо и спокойно , под шаг котов. Рок начала грозно махать хвостом.*Они думают что я этого не учла?*Мысли Рок метались в голове и она наконец ответила –«Мы пойдём с патрулями , а потом отпросимся поохотится.Мы выйграем много времени пока они нас начнут искать»Песчанная и Огонёк согласно закивали.Огонёк села на травку и задумалась *Неужели Рок хочит сбежать? Как поведёт себя Урия когда узнает , что его единственная дочь и бывший стажёр – пропали?*Огонёк встала и подошла к Песчанной.Опускалась ночь.
Тихим шорохом опадали с деревьев листья.*Скоро начнётся сезон листопада .* Подумала Рок. «Рок ,не отставай!» -Урия подгонял её.*Как он может?*Рок отогнала мысль и подошла к Ярохвостой.-»Яра можно нам поохотится с Огонёк?»Ярохвостая кивнула.Урия подошёл к Ярохвостой.-»Яра , ты хочеш их отпустить?»Ярохвостая качнула хвостом и подобрала под себя траву.Песчанная подошла к Ярохвостой.»-А мне можно с ними?»Яра раздрожённо, но кивнула.Теперь они мчались по следу Цапа и наконец его нашли.Огонёк пискнула , Цап махнул хвостом – тише.Рок посмотрела на Огонёк ненавистным взглядом.Пара минут и четверо котов мчались по скалам.Их лапы втаптывали камни в землю.Вдруг Рок повернулась на краю обрыва и крикнула – «Коты клана Смерти , отныне мы одиночки.»Ветер гулял по скале.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/147
Выносливость:
0/127
Сила:
102
Защита:
94
Selesta
Дата 12.10.2007 - 09:17
Цитировать сообщение

|- Марионетка судьбы -|
Добыча: 343
Племя: Грозовое
Уважение: 310

Иконка Племени
Хм....не плохо. Но маловато описаний и быстрая смена действий. А так норм)

--------------------
Ненависть и печаль — все принадлежит вам.
Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
211/211
Выносливость:
171/171
Сила:
178
Защита:
217
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ветрогон
Дата 12.10.2007 - 17:08
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 10
Клан: Клан Огня
Уважение: 15

Striks stryma
Очень неплохо для начинающей!

--------------------
user posted image-спс Сильвер
Да,я мужского пола и люблю других парней.
А что?Яой-это так естественно.А то,что естественно,то не стыдно
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/130
Выносливость:
0/83
Сила:
63
Защита:
57
Пестролапка
Дата 12.10.2007 - 17:54
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 7

Иконка Племени
Ещё пиши давай!

--------------------
Я была несчастна и одинока.И только один кот смог растопить моё сердце ,заросшее холодом и тоской.И этот кот-Огнегрив!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
111/111
Выносливость:
61/61
Сила:
37
Защита:
36
пищинка
Дата 29.10.2007 - 20:03
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 6

Иконка Племени
КАТЬКА!ДАВАЙ!ЗНАЮ ЧТО СМОЖЕШЬ!
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
0/100
Выносливость:
81/50
Сила:
30
Защита:
30
Полдень
Дата 19.11.2007 - 20:14
Цитировать сообщение

Новичок
*
Клан: Клан Таинственных Звёзд
Уважение: 8

пиши проду cool.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0177 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>