Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (2) [Все] 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Новый мини-сюжет, Желаете участвовать? Будьте добры, запол
Шинентай
Дата 23.06.2007 - 00:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 141
Племя: Кровавое
Уважение: 102

Помнится, ещё очень давно, во флудильне, я в шутку предложила собрать банду кошек (штук эдак 10), придумать для них сюжет на ролевой и вообще шастать по форуму и кидать понты. Кто-то зашевелился, вроде как начали собирать народ, но идея быстро заглохла. А сейчас у меня вновь заиграло шило в одном месте появилось пара мыслишек, которыми я спешу с вами поделиться.
История пойдёт о небольшой банде кошек (подчеркиваю, БАНДЕ. Не о клане, не о племени – надеюсь, все понимают, в чем состоят отличия?). Сразу предупреждаю, что они у нас не местные, исповедуют другую веру и живут по другим законам, т.е. ни о каком Звёздном лемени слыхом не слыхали. И данная банда – вообще вещество вечно кочующие (началось их путешествие очень-очень давно, тогда, верно, и четырёх всем нам известных племён ещё не было. Цель данной «экспедиции» состояла в поисках своеобразного земного Рая, но со временем сама цель забылась, а…кхм, «привычка осталась»(с) ).
Кошки эти…разные. Совершенно. Словно цвета радуги, чувства и эмоции – они хаотично злы и хаотично добры, их мысли нельзя предугадать, но ясно одно – они никогда не свернут с намеченного пути и каждая из них скорее умрёт, чем предаст идею.
Предводительствую в данной банде двоё сестренок, таких непохожих снаружи и совершенно идентичных по характеру. Обе властные, не терпящие конкуренции, решительные и бескомпромиссные. В общем – истинные лидеры. Прикиньте, каково им делить власть между друг другом? wink.gif
Ах, да, чуть не забыла – каждая кошка (кстати, их в общей сумме не больше 7-10) из банды носит на шее что-то вроде амулета. Сами решите, что у вас там висеть будет (крест, солнышко, простой круглый медальон – не суть важно). Когда кого-то изгоняют из этой чудной компашки, подвеска срезается. Также, потерявшая его кошка не смеет вернуться в банду. И собственно, амулет передаётся из поколения в поколение %).
А теперь вернёмся к нашим баранам. Я хотела сказать, к сестричкам-атаманшам. По идеи, сёстры они не родные, а сводные. Но никто об этом не в курсе, кроме самих предводительниц. И всё бы хорошо - истинная дочь предыдущего главаря могла бы легко сместить нежелательную родственницу, объясняя это «не истинным родством», да вся соль в том, что сёстры сами не знают, кто атаман по праву, а кто просто примазался. Вот так и живут.
А теперь переходим к сути сюжета. Во время молитвы предводительниц посещает видение (идентичная ситуация возникает, когда целители из лесных племён собираются, идут там куда-то, касаются лунного камня носом и получают сон), в котором ясно объясняется, что они вообще – левые. Обе. В смысле, обе не имеют права на предводительство, а настоящая атаманша находится в банде, при чём сама об этом не подозревает (не о том, что находится в банде, а о том, что она и есть настоящая атаманша. Это я так, для некоторых личностей уточняю). Ну, ясен перец – сестричкам не до ссор и препирательств, они прекрасно понимают, что могут обе остаться ни с чем. И по их мнению, лучше просто забыть про всякие там видения и ничего, никому не рассказывать. Логично? Логично!
Но, вот облом, проблема ещё и в том, что местной знахарке предки также сообщили, что привести к желанному раю их может только истинная предводительница. А знахарка и рада всё разболтать банде.
Но и нынешние атаманши не дурами были, взяли, да и привели их на местные земли одиночек. Мол, на те – получайте Рай земной, а мы и есть истинные предводительницы. Никто в ус не дует, всем хорошо.
Весь выше написанный бред – лишь фундамент сюжета. Потом мы, ясен перец, прибабахаем каких-нибудь проблем банде, кои может решить только истинная предвода – иначе, где резон восстанавливать справедливость?
Необходимые роли:
Вторая атаманша.
Знахарка.
Приближенная к предводительницам
3) Описание внешности:
4) Описание характера:
5) Какие-то особенности, заметки, предупреждения – в общем, что ещё хотите добавить о персонаже (по желанию)
БИО не прошу, ибо у всех оно одно)
Писала под градусом (Бёрн – вообще вещь страшная, хоть и безалкогольная). Простите за грамматические, стилистические, смысловые ошибки. Знаю, неприятно читать и сама постоянно придираюсь, но букофок много – сами же видите. Та что, ещё раз, простите.

Сообщение модератора:  Рада хоть кто-то,что-то делает. Спасибо. Тему выделяю
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/104
Выносливость:
59/59
Сила:
42
Защита:
45
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 23.06.2007 - 14:26
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
1) Имя
Пламя(Пламенная Звезда,Ablaze Star) или другое:
Сияние(Lighting Star)
2) Возраст (в месяцах) 21
3) Описание внешности:
Грациозная кошка с ярко-рыжей шерстью и желтоватыми подпалинами на грудке и животе, зеленые глаза. На лапке есть красная повязочка, похожая на маленький платочек. Никто не знает, откуда она взялась у кошки, да и сама Пламя никогда не говорила об этом, а спрашивать никто не решался. Может, она когда-то жила у двуногих.. а может и нет. Ведь никто не знал откуда она пришла.
4) Описание характера:
в общем добрая и готовая помочь, но в чем-то собственница и если она решит, что какая-то вещь принадлежит ей - не отдаст никому. В плохом настроении ее лучше не заставать, потому что влетит сильно(в гневе страшна, но не тем, что раздражительна, а тем, что очень спокойна.. и поэтому все хладнокровно обдумывает). Ценит друзей, но только если они преданы ей.
5) Какие-то особенности, заметки, предупреждения – в общем, что ещё хотите добавить о персонаже (по желанию)
Иногда Пламя любит подумать.. не то, что это бывает слишком часто, нет. Просто иногда, когда она совсем запутывается в своих чувствах.. или когда события выходят из-под контроля.. она уединяется и думает. Просто забивается в какой-нибудь тихий уголок и разбирается в своих мыслях и чувствах. В это время она не против, если кто-то потревожит ее. Наоборот, очень даже рада компании и готова даже поделиться своими чувствами(о чем потом жалеет). За свою не такую уж и долгую жизнь Пламя пережила многое, но самое страшное из всего - предательство. Она умела любить.. да, любить. И любила одного кота, пока он не ушел к другой.. к ее подруге(сестре). В тот миг ей казалось, что ее сердце разбилось.. Навсегда разбилось и ничто не сможет излечить его. Да, она страдала, но никто этого не видел. Пламя запрытала всю свою боль глубоко, раня и терзая свою и без того несчастную душу. Она уже думала, что никогда не полюбит, но встретила другого кота и ее сердце снова забилось. Она снова жила той жизнью, как и раньше.. Жаль, что это было не так уж и долго.. Появилась еще одна подруга - и кот ушел... Уже второй кот ушел, оставив ее одну с разбитым сердцем. Да, она живет, но как же ей больно. Хотя вторую потерю она перенесла намного легче. Почему? Может, потому что ее сердце уже почти ничего не умеет чувствовать? В нем нет места не любви, не боли.. Да, теперь она не знает слова любовь. Привязанность - да, а любви больше нет. Душа и сердце ее теперь навсегда закрыты от такого чувства.. Прекрасного, но в то же время несущего жуткие страдания и боль. Поэтому она может быть рассудительной и не поддаваться чувствам(порывам).

Надеюсь у меня все нормально) Найдется мне роль, а, Демона? smile.gif

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Selesta
Дата 23.06.2007 - 17:44
Цитировать сообщение

|- Марионетка судьбы -|
Добыча: 343
Племя: Грозовое
Уважение: 310

Иконка Племени
1) Имя Кувшинка
2) Возраст (в месяцах)22
3) Описание внешности:Крупная золотистая кошечка, на мордочке, хвосте и лапка шерсть более темного оттенка, слегка напоминает шоколад. Нос темного цвета, как шерстка на морде. В темноте меня трудно заметить. Когти золотистого оттенка(как у Когтя). В ухе серьга.Глаза янтарные, но в темноте кажутся цвета морской волны...
4) Описание характера:Дерзкая, храбрая, изворотливая, наглая, осторожная.
Иногда бываю бесшабашной и действую по первой мысли. Также я очень вспыльчивая и остра на язык. В боях безжалостная. Но я умею быть дружелюбной, отзывчивой и преданной. Если кому-нибудь нужна помощь - я всегда помогу. Но мое доверие получить очень трудно...
5) Какие-то особенности, заметки, предупреждения – в общем, что еще хотите добавить о персонаже (по желанию)
Иногда я бываю задумчивой и замкнутой в себе, но это не так я просто наблюдаю за вами и слежу за вашими поступками...
Когда я была совсем котенком меня поймали и некоторое время держали взаперти двуногие. Они прокололи мне ухо. С этих пор я ношу серьгу... Теперь я ненавижу двуногих, за причиненный мне ущерб.
С детства я привыкла доверять только себе, но если кому-нибудь удалось получить мое доверие и...меня предали, то предателю лучше уйти далеко и не попадаться мне на глаза...иначе я спущу его шкуру на корм воронам и лисам.

--------------------
Ненависть и печаль — все принадлежит вам.
Превратите свои чувства в силу и продолжайте идти вперед.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
211/211
Выносливость:
171/171
Сила:
178
Защита:
217
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Фрези Серогривка
Дата 23.06.2007 - 22:03
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 701
Племя: Речное
Уважение: 130

Иконка Племени
1) Имя

Фрези Серогривка, для банды просто Сфера

2) Возраст (в месяцах)

48 месяцев (4 года)

3) Описание внешности:

Кошка с черной макушкой (скажу честно - небольшая чёлка), серой шерстью и льдисто-голубыми глазами, длинный хвост, на котором довольно длинная шерсть. На шее верёвочка с чёрно-белым перышком. Розовый носик))) на левом плече розовая тату в виде сердечка. На правом ухе двойная серьга чёрного цвета.

4) Описание характера:

Дерзкая, упрямая и всегда веселая! Обожает приключения, свободу и поиски рая. Добрая, умная, на самом деле очаровательная особа с немного агрессивным характером. При может быть и мягкой и жесткой на словах. Когда смешно - хочется плакать, когда грустно - смеяться. Такой уж странный он - характер. Обычно очень легко сдерживает себя, ведет себя воспитанно, а иногда совсем как дитя. Ей все равно, что скажут о ней окружающие. При этом она одна из тех, кто любит мечтать. Частенько витает в облаках. Смелая кошка. Никогда не поддаются панике и истерике.
А можно я буду знахаркой, которая будет носить амулет как на гифте Клео мне (см. пункт "Описание")?

--------------------
ААААААА МОЛОКО ТУСИТ О___О
спасайтесь :О
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
133/192
Выносливость:
142/154
Сила:
170
Защита:
197
Шинентай
Дата 23.06.2007 - 22:59
Цитировать сообщение

Кот

Lighting Star,
Принята. Добро пожаловать в банду. Не хочешь отыгрывать за приближенную? ^^
Фрези Серогривка, принята на роль знахарки, но с испытательным сроком в две недели. И будь добра, перепиши анкету. "Описание внешности" и "описание характера" не менее трёх строк.

Doris, Джамалунгма, Кувшинка, мне очень жаль, но вы не прошли.

--------------------
aka Демона
"Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле"

Сергей Есенин
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/104
Выносливость:
59/59
Сила:
42
Защита:
45
Geass
Дата 23.06.2007 - 23:02
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Демона
Приближенную? Хочу) А первая сестра - это ты, да? smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Шинентай
Дата 23.06.2007 - 23:12
Цитировать сообщение

Кот

Lighting Star,
Цитата
Приближенную? Хочу)

Yes, yes, yes! Спасибо).
Цитата
А первая сестра - это ты, да?

Да-а-а... ^^

--------------------
aka Демона

Сергей Есенин
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/104
Выносливость:
59/59
Сила:
42
Защита:
45
Geass
Дата 23.06.2007 - 23:13
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Цитата
Yes, yes, yes! Спасибо).

Та я только рада)
Цитата
Да-а-а... ^^

Ага, значит теперь вторую сеструху искать надо?)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Шинентай
Дата 23.06.2007 - 23:22
Цитировать сообщение

Кот

Цитата
Ага, значит теперь вторую сеструху искать надо?)

Угу. С таким напористым, властным, амбициозным характером. Есть кандидаты? о0

--------------------
aka Демона

Сергей Есенин
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/104
Выносливость:
59/59
Сила:
42
Защита:
45
Шинентай
Дата 24.06.2007 - 17:51
Цитировать сообщение

Кот

Крапива, "главных", как таковых, нет. В сюжете будет участвовать абсолютна вся банда, то бишь 10 кошек. Твою роль я объясню чуть позже, через личку или аську).
[Добавлено в 18:13]
На данный момент мы имеем…
В банде:
Демона
Lighting Star
Коралла
Фрези Серогривка (испытательный срок в две недели)
Кувшинка (испытательный срок в две недели)
Крапива (испытательный срок в две недели)
+ под вопросом: Сильнолапая.
PS
Пытаюсь пока что составить свод правил для отыгрыша, кто поможет – скажу большое спасибо.
1. Проявите фантазию и красноречие! Игровой пост должен быть не короче трёх строк.
2. Избегайте односложных предложений по типу: «Пришел, посидел, ушел».
3. Не допускайте тавтологии («я пришла попрощаться и, прощаясь, прощаюсь с тобой на прощание») .
4. Никаких смайликов в игровых постах.
5. Следите за грамотностью.
6. Не путайте оскорбление, относящееся к вашему персонажу с оскорблением, нанесённым лично вам.
7. Отыгрывайте только тот характер персонажа, который указали в анкете.
8. Повествование от третьего лица (никаких: "Я удивленно переглянулась с Коршуном и, помявшись, кивнула: Будь по твоему...")

--------------------
aka Демона

Сергей Есенин
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/104
Выносливость:
59/59
Сила:
42
Защита:
45
Stupid_Just_Smile
Дата 30.06.2007 - 02:55
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 285
Племя: Сумрачное
Уважение: 75

Иконка Племени
Уже заполнила:
1) Имя -Белая Горячка,шутливое "Зараза"
2) Возраст (в месяцах) - Хотелось бы быть самой младшей в банде...13
3) Описание внешности: Маленькие белые кисточки на таких же маленьких беленьких ушках.Вдоль всего тела идут зазубренные,издалека похожие на шрамы,полоски.Эта кошечка могла бы стать первой кошкой на конкурсе Двуногих,если бы не уродливый шрам,начинающийся у края левого уха и кончающийся на подбородке.Еще один изъян юной полу рыси - ее когти.Их длина достигала восьми сантиметров Двуногих.Они цвета крови.На левой передней лапке у нее браслет.Никто не знает,откуда он у нее взялся,а она молчит.Ну,конечно же самое главное - на ее шее красуется золотой медальон,с эмблемой в центре - луна.Он достался Заразе от матери,которая умерла при схватках.
4) Описание характера: После смерти матери Зараза не находит себе места.Все,к кому она хоть немного упеет привязаться - умирают страшной смертью либо - с позором изгоняються из банды.Потому-то она и убивает - пытаеться хоть как-то заполнить пустоту.Эта кошечка очень отважна,но,если ее энергию не направить в правильное русло,она может не весть Бог что натворить.Никто из банды не верит в ЗП и Зараза не исключение.Единственное,во что она верит - это в то,что нет никакого Рая,но она никогда не расскажет об этом другим кошкам банды - ее сочтут трусихой и еще не Бог весть кем.В то е время Зараза лжива,лицемерна,а главное - честолюбива.Она никогда не позволит хоть кого-то упрекнуть ее в чем либо.Единственное,чего она боиться - позорное изгнание из банды.В остальном она ничуть не хуже других кошек,хотя...Ей все время кажется,что в ней есть что-то особенное,правда так наверное думают все кошки банды,особенно после того,как знахарка рассказала им об истинной атаманше,которая их и приведет в этот чертов Рай.Зараза знает,что это будет не она,но надеется,хотя все равно понимает,что истинная атаманша в первую очередь должна быть уверена в существовании Рая.Зараза же полностью опровергает эту теорию.
Неопытность,пугливость - это качества,которые утратили все члены банды.Все,кроме Заразы.Она еще слишком мала,чтобы постигнуть тайны банды,которые неудержно манят ее.Она всюду сует свой нос и может быть однажды...Ненароком подслушает разговор двух атаманш,о чем бы он ни был.В общем - берегитесь ее,это не та кошка,которая станет добросовестно держать язык за зубами.И если она узнает вашу тайну...Считайте,что ее уже передали "По секрету всему свету" по радио Двуногих.
Офф:Если не возьмете - не обижусь.По моему у вас там и так кошек перебор.

--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..."
O. Wilde "The Picture of Dorian Gray"
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Лунная Ночь
Дата 30.06.2007 - 14:08
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 0
Уважение: 122

Иконка Племени
А мне низя?Я тож хочу!!10 вродь есче нет...
1) Лунная Ночь,для друзей Лун или Луня
2) 16
3) Черная кошка с светло-серой челкой,которая к концу становится золотистой.Глаза ярко-зеленые с очень узкими зрачками.Кончики лап,ушки и конец хвоста тоже золотые и очень пушистые.В правом ухе три серьги-колечка и одна серьга-гвоздик,в левом - два колечка.На шее тонкая,золотая цепочка с тремя перышками,одно черное,другое белое,а третье желто-коричневое.На правой лапе черный напульсник с белым сердцем вроде он сюда и не катит,но он остался в память об одном важном событии и Лун его очень бережет.На левой - золотой браслет с подвеской с перышками,как и на шее.На хвосте такая же подвеска.В хвост вплетена тоненькая красная ленточка по типу косички.Вроде бы с виду милая и беззащитная,но это не так.
4) С друзьями милая и добрая.Любит побеситься.Оч влюбчивая и игривая,часто флиртует с незнакомцами.Молодая,но достаточно мудрая.Математический склад ума.Оч логически мыслит,но несмотря на все это зачастую действует полагаясь на чувства,а не на разум.Любит риск и когда заинтересована в чем-то или в ком-то,то часто забывает про осторожность.Ее легко вывести из себя.Экстрималка.Если будет выбор:пойти на охоту или пойти на территорию другого племени(не чтобы охотится,а просто из любопытства),то выберет второе.Однако с врагами яростная воительница.Легко ранимая и обидчивая.Когда обижается становится оч вредной,но дуться долго не может.Пращает почти сразу,но мириться первая не подойдет.
5) Неа!И так в 3 и 4 все описала!)
Примите?Ну позязя!)Правда я завтра уезжаю... unsure.gif

--------------------
user posted image user posted image
Ветер в лобовое стекло,машина вдаль уносит
Случается разно,бывает проносит
В опасные игры играют,только одно и знают,
Когда попадают всегда повторяют: "Не мы такие.Жизнь такая."
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
186/186
Выносливость:
136/136
Сила:
151
Защита:
108
Лунная Ночь
Дата 1.07.2007 - 11:16
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 122

Иконка Племени
Демона
неа!я через часик уезжаю...или через два...не позже...
[Добавлено в ]
Слуш,а та кошка,которая настоящая предвода,с ней что будет?Она так и не узнает?

--------------------
user posted image user posted image
Ветер в лобовое стекло,машина вдаль уносит
Случается разно,бывает проносит
В опасные игры играют,только одно и знают,
Когда попадают всегда повторяют: "Не мы такие.Жизнь такая."
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
186/186
Выносливость:
136/136
Сила:
151
Защита:
108
Шинентай
Дата 1.07.2007 - 11:27
Цитировать сообщение

Кот

Лунная Ночь, узнает. Под конец произойдёт "раскол" и банда развалится на две части. Первые - с той самой, настоящей предводой. А вторая будет состоять из неверующих в Рай.

--------------------
aka Демона

Сергей Есенин
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/104
Выносливость:
59/59
Сила:
42
Защита:
45
Stupid_Just_Smile
Дата 1.07.2007 - 20:29
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Цитата
у нас есть свой раздел в ролёвке, но игра начнётся только с понедельника).

Где?!Я не вижу!Где?! ph34r.gif

--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..."
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Geass
Дата 1.07.2007 - 23:11
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Белая горячка
Раздел "Бродяги"\"Банда"

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Шинентай
Дата 6.07.2007 - 20:41
Цитировать сообщение

Кот

Дамы и...дамы, игры уже началась, но на главной поляне только Демона, Зараза и Кувшинка. Что, остальных можно вычеркивать? Вы хоть понимаете, что подводите других людей? Если Вы не способны появляться как минимум раз в два дня, отписывайтесь сейчас. У мен нет никакого желания ждать, пока кто-то из вас соизволит нас «навестить». Я пытаюсь хоть как-то оживить ролевую, а вы харкаете на всё это с высокой колокольни. Я такого отношения не потерплю. Подобные мероприятия должны быть развлекательными, интересными, приносящими удовольствие. А я получаю только нервотрёпку, уже по десятому разу отсылая некоторым личностям ЛП. Либо такого больше не повторится, либо прикрываем это мероприятие.

--------------------
aka Демона

Сергей Есенин
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/104
Выносливость:
59/59
Сила:
42
Защита:
45
Stupid_Just_Smile
Дата 7.07.2007 - 22:39
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Демона
Слушай,а когда вы(сестрички предводы) скажите,что нам делать?!Кста,последние несколько дней появляться не получалось,потому что либо Красный либо Пепел не заплатили за хост и абонент был отключен.Хотю известить тебя о том,что моя уезжать,поэтому(я не хотю покидать сюжет!)будет вынуждена положить своего персонажа в кому на пять игровых дней(то есть,14 наших).Прошу народ собраться,ведь это нечестно по отношению к нам(троим собравшимся).Ну,а если как минимум через пять игровых дней вы тут появиться не изволите,сестрички атаманши будут вынуждены вычеркнуть вас из списка(это так,идейка smile.gif ).Люди,ну отпишитесь хоть!
Искренне ваша,Зараза)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Harlequin
Дата 16.07.2007 - 12:27
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 92

1) Имя Белый волк(Мне сменят) или Рассвет. Но НЕ Кровавый
2) Возраст (в месяцах) 22
3) Описание внешности: Белоснежная кошка с голубыми глазами и кулончиком в виде креста на шее. Вдоль уха протянут шрам, полученный в детстве. На другом ухе у не виси три серёжки-черп,крест и кость.(Чё-то меня на готимку потянуло,видно крыша соовсем поехала) На лапке фенечка-подарок одной бродячей кошки,имени которой Рассвет не помни,которой Рассвет помогла зелечить рану от крысиного укуса.
4) Описание характера:Дикая и необузданная кошка, дочь атамана. Властолюбива и холоднокровна. С раннего детства они с сестрой были заводилами в любых играх. Она оптимистична, но даже в самое лучшое время не показывает банде своих радостей.проблемами она тоже не делится. Из близких у неё только сестра. С которой они вечно сорились, а с некоторых пор примирились.
5) БИО Родилась и выросла кошка в банде, вместе со сводно сестричкой-Демоной. С детства она была властолюбива и не любила ничем делится. Со временем её характер слегка изменился, но основные черты остались.
Раньше она всегда была вспыльчивой и избалованной.А теперь остепинилась,стала болие спокойной,уравновешенной,вдумчивой. Если раньше она делала гадости в открытую то сейчас стала делать это за спной.Любой поступок она теперь трижды обдумывала и только потом совершала.Любовь-это слово,раньше совсем незначимое для неё и не ченимое ей, теперь приобрело ясный облик в сознании Рассвета. С того момента как она стала второй атаманший в банде пропала надобность держать себя в лапах,она слегка раскрепостилась и теперь властолюбие не так глодало её как прежде.

Это сообщение отредактировал Кровавый Рассвет - 16.07.2007 - 22:04

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui...
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды...
Марциал , "Эпиграммы"

Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen aka Ферлюция
--------------------
©Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
155/208
Выносливость:
114/148
Сила:
113
Защита:
151
Шинентай
Дата 16.07.2007 - 22:29
Цитировать сообщение

Кот

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
НАБОР В БАНДУ ОКОНЧЕН.

В банде:
Демона
Lighting Star
Белая горячка
Weibe Wolf(испытательный срок в две недели)
Фрези Серогривка (испытательный срок в две недели)
Кувшинка (испытательный срок в две недели)
Сильнолапая (испытательный срок в две недели)
Лунная Ночь (испытательный срок в две недели)

--------------------
aka Демона

Сергей Есенин
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/104
Выносливость:
59/59
Сила:
42
Защита:
45
Geass
Дата 8.09.2007 - 16:01
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Лунная Ночь
нет, ты же все еще в банде.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
~Nighty~
Дата 9.09.2007 - 18:29
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 20
Племя: Речное
Уважение: 35

Иконка Племени
1) Имя NightY (Ночная)
2) Возраст (в месяцах) 16
3) Описание внешности: Угольно черная кошка с густой лоснящейся шерстью. Довльно большие ярко-зеленые глаза, полные холода и агрессии. Правая передняя лапа неестественно ярково цвета. (Как глаза х)) Кончик хвоста так же зеленый. На шее медальон в види лезвия бритвы, на задней левой лапе татуировка в виде пинтограммы. Кожаный браслет с шипами (хз на какой лапе х))
4) Описание характера: Холодная и гордая. В обществе уживается крайне трудно, но если находит друга - это друг на век. Ночная низачто не бросит его в беде и будет во всем помогать. Но не смотря на свой трудный харрактер, она не позволит кому либо погибнуть (если конечно это не враг)
5) Какие-то особенности, заметки, предупреждения – в общем, что ещё хотите добавить о персонаже (по желанию) Мм.. Ну у Ночи было очень трудное детство (х)) Собственно это и привело ее к такому харрактеру. Пережив много трудностей жизни одиночки - она всетаки попала в общество котов и более менее привыкла. Из родственников у нее никого не осталось, а настоящего друга она потеряла совсем недавно, так что в данный момент она прибывает

Ну вот так ^^ Очень конечно хотелось бы получить какуюнить роль)) Если очень нужно - йа могу даже сама попробывать чтонить придумать ^^

--------------------
Когда тебе вдруг станет ясно, что без дозы невозможен
контакт,
Когда твои друзья один за другим встанут под криминал,
Когда твою муть растворит кислота, а сущность сьедят грибы,
Тогда поймешь, что в этой жизни ты успел в самый раз
Умереть молодым!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/147
Выносливость:
0/62
Сила:
83
Защита:
101
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Шинентай
Дата 13.09.2007 - 18:30
Цитировать сообщение

Кот

Увжаемые игроки...
Я очень рада, что мне удалось познакомиться с такими змечательными людьми, как вы, но я ухожу с форума и объявляю сюжет закрытым. Если только Плмя захочет заняться им - то пожалуйста, а так...до новых встреч))

--------------------
aka Демона

Сергей Есенин
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/104
Выносливость:
59/59
Сила:
42
Защита:
45
Geass
Дата 13.09.2007 - 22:18
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Тема на время закрыта. В выходные разберусь со всем.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [Все] 1 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0162 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>