Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) [Все] 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> На грани, Гыг!
Stupid_Just_Smile
  Дата 29.06.2007 - 17:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 285
Племя: Сумрачное
Уважение: 75

Иконка Племени
Ну фе?Пока я правдо ни одного знакомого лица не увидела,ну да ладно!Вот,решила,что начиная новую жизь,надо начать новый фик.Любуйтесь!
Пролог.
Элис спрыгнула с ограды и тихо пошла в лес.Как ей хотелось очутиться там,утонуть в мире запахов,не связанных с ее Кожанными.Совсем недавно кошечке исполнилось 11 месяцев.Для своего возраста она выглядела такой крошечной!Вот Элис наступила на мягкий хвойный покров.Хвойя приятно пружинила под лапками.Кошечка начала меденно спускаться по скату.Вдруг под лапку ей попал камешек.Элис запнулась и полетела вниз.Когда она очнулась,уже светало.Элис огляделась - она находилась на берегу огромной реки.Вдруг кошечка напряглась - кто-то следил за ней.Она повернулась и увидела двух огроменных котищ.Первый был крупнее,испещрен шрамами и укусами.У него были ярко-синие глаза и,давно потускневшая из-за пыли,черная шубка.Второй был белый,с чернными лапами.Он был испещрен шрамами не меньше первого,но вот шкурка его выглядела чистой и опрятной.
-Что ты делаешь на нашей территории?! - прогремел первый.
-Если тебе дорога жизнь - убирайся! - закричал второй.
-Никто не смеет мне приказывать!-зашипела на чужаков Элис.-В этом лесу я буду гулять сколько захочу!!!
Но это было ошибкой...Это все было большой ошибкой...
Глава 1.
Как хорошо в одиночестве наслаждаться безмолвием ночи!Смотреть,как гаснут одно за другим окна и загораются фонари!Когда-то сдесь был лес и его запахи еще не успели выветриться.Иногда мне кажеться,будто тут все еще живут те кошки и коты,которые населяли тот лес.Ах,как я скучаю по лесной жизни!Но,на мощеной булыжником улочке нет ни одной живой души.Все погрузилось во мрак.Ночную тишину нарушают только похрапывание людей в своих постелях,да шум птиц,готовящихся ко сну.Если зажмуриться,то кажеться,будто я снова там,в лесу...Ладно,пора мне идти домой,ведь завтра рано вставать - впрочем,как и в любой другой день.Хотя...Что это?!Из темноты на меня уставились два огромных глаза...Кошачьих глаза!
Хозяин говорит,что кошки - мои враги.Но как они могут быть мне врагами,если я сама - на половину кошка?!Я иду к своей подстилке и закрываю глаза.Я заснула на удивление быстро.Но то,что мне приснилось заставило меня проснуться и больше не засыпать.Мне приснился мой отец.Мама рассказывала,что он рос вместе с ней,потому что,рысь от обычного котенка отличить очень сложно.Мой отец и моя мать полюбили друг друга и ничто не могло их разлучить.Потом появилась я - на половину кошка,на половину рысь.Но,не прошло и пяти месяцев со дня моего рождения,как родители были жестоко убиты.Меня же отвезли в приют,где меня и подобрал Хозяин.Я обязана ему жизнью,ведь меня собирались ликв...ликиври...ликвр.. короче усыпить.Так вот,мой отец сказал,что я должна отомстить,за него ли,за мою мать - не понятно.Он сказал,что я встречу кошку и она мне поможет.Может,та кошка и есть моя помощьница?Тогда мне нужно срочно ее найти!Я вскочила на подоконик и поскребла лапкой по стеклу - бесполезно,так я не выберусь.И вдруг,в моей голове созревает простой до гениальности план.Все,что мне нужно - это вскочить на дверную ручку!Но тут передо мной встает новый вопрос - как я вскочу туда?!Мне же только только исполнилось семь месяцов!"Ты же на половину рысь,дубина!"-осенило меня-"Так воспользуйся этим!".Я разогналась и прыгнула на крутящийся стул Хозяина - его любимое место.Стул легко поддался и откатился чуть ближе к двери.Я повторила маневр еще раз и,наконец,оказалась у двери.Я встала на задние лапки,а передними нажала на ручку - не тут-то было!Дверь была закрыта на замок!Дурья башка!Вдруг откуда-то повеяло ветерком."Комната Хозяина" - пронеслось у меня в голове - "Нет!Он не разрешает ходить туда!Но,когда он проснется,меня уже здесь не будет..." - я задумалась.Это мой шанс - наконец,решила я.Мне сопутсвовала удача - дверь в комнату Хозяина была открыта.Как и форточка.Я напрягла усталые лапки,запрыгнула сначала на подоконник,а потом и в форточку.И только когда я летела вниз я поняла одну страшную вещь - я спрыгнула с восьмого этажа!Вдруг лапы страшно заболели,кости затрещали и я потеряла сознание.
Когда я открыла глаза,все тело страшно болело,а надо мной склонилась какая-то кошечка.Я мигом узнала ее.
-Это ты следила за мной этой ночью?! - спросила я.
-Да,я следила за тобой.Звездное племя послало мне сон...-кошка не договорила,т.к. я выпалила
-Звездное племя?!-изумилась я и тут же смутилась - Прости,что перебила.
-На все есть причина - мудро заметила кошка - наверно,мне не надо рассказывать тебе про мой сон.
Я вдруг почувствовала острую боль и еле еле удержалась,что бы не закричать.
-Я...этой ночью я видела сон...
-Я знаю - сказала кошка,и тут же добавила - но мы никуда не пойдем,пока я не вправлю тебе кость.
-Что?-не поняла я
-Во время падения ты вывихнула заднюю лапу - сказала кошка.
-А,понятно - протянула я и погрузилась в сон.
Глава 2.
-Вставай!- Кто-то бесцеремонно тряхнул меня,но я только плотнее закрыла глаза - Да проснись же ты!!!
Я не выдержала и собиралась высказать кошке все,что о ней думаю,но вовремя умолкла.Я находилась на мощеной булыжником улице,а надо мной нависла знакомая мордочка.
-Мы выходим прямо сейчас.-кошка кинула мне пучок каких-то трав.
-Что это?!-спросила я.
-Травы путников- бросила кошка.
Я молча проглотила травы и не сказала ни слова,почувствовав неприятный вкус во рту.Есть сразу же расхотелось,а силы удвоились.Мы,в полном молчании,шли вверх по улице,пока эта самая улица не кончилась,упершись в тупик.
-И куда дальше - съехдничала я.
Кошка ничего не ответила а только ткнула носом на выступ.Выступ находился в шести хвостах от земли и я вдруг засомневалась во всем этом путешествии.Но кошка спокойно подошла чуть ближе и точно приземлилась на него.Я разогналась,прыгнула и очутилась рядом с ней.
-Куда дальше? - спросила я.Кошка,ничего не говоря,свернула за угол.Я последовала за ней и не поверила своим глазам - мы стояли на вершине огромной горы.
-Мы пойдем вооон в ту сторону-кошка указала на запад.
Я кивнула и мы побрели в сторону еще более высоких гор.
-Спать будем здесь - сказала кошка,когда мы дошли до ровной поверхности горы.Я улеглась,но спать мне не хотелось.
-Почему ты идешь со мной? - вдруг спросила я.
-Нас объединяет общая цель - месть.-сказала кошка.
-Но мне некому мстить - ответила я - хоть отец и сказал мне что-то про месть,я до сих пор не поняла,кому должна отомстить.Слушай,я ведь до сих пор не знаю твоего имени!-осенило меня-Как тебя зовут?-кошка замялась.Затем она сказала:
-...Хм...меня зовут...Зовут...Эмили!Точно,меня зовут Эмили.
-А меня зовут Снежинка - сказала я.
-Да,это имя тебе подходит.
Мы всю ночь болтали о всяких пустяках,о лесной жизни...Оказывается Эми тоже не хватало леса...
Я не заметила,как уснула.А Эми спала рядом.И знаете что?Никогда мне еще не было так тепло и уютно!
Ночьную тишину прервал громкий звонок мобильного телефона.
-Кошки там?-спросил хриплый мужской голос.
-Да,шеф,они здесь.-ответил Дьюи.
-Как они выглядят?-спросил шеф.
-Одна серая,а другая белая с полосками.
-Отлично...Мы их нашли.
Глава 3.
Этой ночью Крутобоку не спалось.Ему снился один и тот же сон:они с Огнезвездом несутся в лагерь,опьяненные от быстрого бега.Забегая в лагерь они ожидают увидеть там Грозовое племя,занимающееся своими утреннеми делами,но видят только мусор и чудищ Двуногих.А ведь это и впраду когда-то было...Заснуть Крутобоку удалось только под утро.А пока Крутобок спал...
...Двери живодерни распахнулись,и внутрь вошли двое Двуногих.Каждый держал в руке клетку.В них находились хорошо известные нам кошки.Первый Двуногий выронил клетку со Снежинкой и громко выругался.Но Снежинка слишком крепко спала,чтоб проснуться.Второй грубо затолкал Эми в первую клетку правого ряда.Снежинку же поместили в третью клетку левого ряда,как раз рядом с мирно спящим Крутобоком...
-Ты не скучаешь по лесу? - разбудил Крутобока нежный детский голосок.
-А?Что? - еще не успел проснуться тот.
-Не скучаешь по лесу? - с нажимом повторил голос.
Наконец Крутобок смог разглядеть свою собеседницу.Кошечка была мала ростом,кажется,ей было не больше семи лун.Но на ученика она не походила.Это была крепко сложенная,хорошо обученная машина для убийства!Когда Крутобок оглядывал ее впервые он обратил внимание на когти кошечки,которые,по всей видтимости,не втягивались.Они давно приобрели цвет крови.Крутобок заставил себя отвести глаза и тут же начал вглядываться в лицо кошечки.Он сразу вспомнил старую поговорку:"первое впечатление - всегда обманчиво".У кошечки были пушистенькие с маленькими кисточками на концах ушки.Вглядываясь в голубые глазки этого милого создания Крутобок невольно вспомнил Серебрянку...
-И долго ты будешь пялиться на меня?!- в глазах кошечки заплясали озорные огоньки.
-А по характеру ты прямо как Песчаная Буря... - пробормотал Крутобок первое,что пришло ему в голову.
-А кем была Песчаная Буря?- заинтересовалась кошечка - Кстати,меня зовут Снежинка.
-Снежинка...-протянул Крутобок - Ты знаешь что-нибудь о лесных племенах?
-Конечно знаю!- весело откликнулась Снежинка - моя мама была одиночкой!
-А кем был твой отец?Тоже одиночкой? - теперь заинтересовался Крутобок.
-Нет...- кошечка помедлила,как будто размышляя стоит ли доверять первому попавшемуся коту свою тайну - мой отец пренадлежал к семейству рысей.
-Значит ты - на половину рысь?
-Да!- гордо вскинулась Снежинка - И я горжусь этим!
-А помнишь,как было хорошо гулять в Высоких Соснах? - Крутобоку было немного стыдно,но он ничего не мог с собой поделать.
-Да!Хвойя так приятно пружинила под лапками!- глаза кошки лишь на мговение посветлели.-А потом пришли Двуногие! - прошипела Снежинка.
Они болтали бы весь день,если бы не пришли Двуногие.Сначала Снежинке,потом Крутобоку они вкололи снотворное.У Крутобока начали слипаться глаза...Он посмотрел на Снежинку и в последний раз,перед сном,подумал:"Неужели такой красивой малышке суждено умереть от рук Двуногих?Нет,я этого не допущу!".
Глава 4.
Прошло несколько лун,со дня моего заключения в приюте Двуногих.Этим утром я проснулась раньше своего серого друга,впрочем,как и всегда.Сегодня я решила дать Крутобоку немного поспать,потому что знала,как ему не спиться по ночам.Я успела полюбить этого неуклюжего здоровяка,при всей его беспардонности.иногда даже грубости.Сейчас,когда я посмотрела сквозь железные прутья клетки,наш грозный глашатай Грозового племени показался мне лишь кучкой серого меха.Вдруг,Крутобок закашлялся и открыл глаза.
-Доброе утро!-мяукнул он и принялся яростно вылизываться.
-Доброе утро!Как спа... - но Крутобок не дал мне договорить.Ненавижу,когда он так делает!Все время он меня перебивает,не дает договорить!Такое впечатление,будто он считает,что его мнение важнее моего!!! -Тссс!- шикнул он - Двуногие! - Опять эти его "Двуногие"!Он меня иногда просто из себя выводит,да он вообще...Тут я услышала возглас Крутобока:
-Удавка...- вырвалось у него,он попятился назад.Но вдруг его что-то осенило и,прижав уши,он повернулся ко мне:
-Двуногие оставят мою клетку открытой.Для тебя это - единственная возможность спасти себя и твою подругу.- он кивнул на правый ряд,где,прижав уши,ощетинилась Эми.-Ты прокусишь проволоку,когда Двуногие унесут меня.Затем ты выберешься через открытую дверцу и окажешься на свободе.Тебе останется только вызволить Эми.-Крутобок выглядел ненашутку взволнованным,но его глаза горели мрачной решимостью.Ну как его можно не любить?! - Если все пойдет,как надо,вы выберетесь из живодерни целыми и невредимыми.И я,охотясь со Звездным племенем,буду знать,что погиб незря. - "Нет!Это не правильно!Мы должны выбраться вместе!" - вот что хотелось закричать мне в этот момент.Но сказала я совсем другое:
-Я люблю тебя,Крутобок - кот одарил меня одним из своих непонятных взглядов,и Двуногие потащили его в Подвал...
Как только Двуногие закрыли дверь в Подвал,я подошла вплотную к решетке."А может,я делаю все это напрасно?"- пронеслось у меня в голове - "Я не смогу прокусить проволоку.И с чего Крутобок взял что я выберусь?".Но времени на сомнения не было.Я принялась ожесточенно грызть проволоку.Она на удивление легко поддалась.Через минуту я уже стояла в бывшей клетке Крутобока и вдыхала его запах.Осталось совсем мало времени.Я выпрыгнула из клетки,перебежала широкий коридор и подняла задвижку на дверце клетки Эми.Эми не стала тратить время на благодарность - она выпрыгнула и стремглав полетела к выходу.Я задержалась - хотела на последок заглянуть в глаза убийцам Крутобока.Вот они вышли из темного подвала,по полу волочилась серая шкура моего любимого...У меня потемнело в глазах - как они посмели содрать с него шкуру?!Гнев закипал во мне,а оружие у меня имелось."Вот кому я должна отомстить!"- подумала я -"Это они уничтожили наш лес,это они убили Крутобока!".Я,не раздумывая,кинулась на того Двуного,что тащил шкуру несчастного кота.Двуногий был силен,но я была сильнее.Я прыгнула ему на плечо и укусила в шею.Я думала,что сейчас он упадет замертво,но он лишь громко заревел,видимо звал на помощь.Я поднялась на задние лапы и,выпустив когти,начала ожесточенно царапать Двуногого.Вскоре,вместо глаз у него остались две узкие щелочки,все его лицо было залито кровью.Я напряглась и выпустила свои когти во всю длину.Ах,как давно я этого не делала!Я вонзила свои когти в нос мерзкому уроду.Потом я перепрыгнула на второго,поцарапав и разодрав в кровь его плечо."Я буду терзать вас,пока вы не здохнете,мерзкие твари!"-прокричала я.Но тут я услышала крик Эми:
-Снежинка!Бежим!Двуногий позвал подкрепление!- Я рванулась вперед,но двуногий,которого я укусила в шею,схватил меня за лапку.Я отчаянно рвалась,но Двуногий явно не собирался так легко здаваться.Я уже отчаялась,но тут хватка Двуногого ослабела и,обернувшись,я увидела Эми.Она мертвой хваткой вцепилась Двуногому в руку,но,увидев,что я свободна,она тут же отпустила его,и мы,во весь опор,понеслись к выходу.Других Двуногих нигде не было видно.Я огляделась вокруг.Да мы же находимся неподалеку от Скалы!Похоже,Эми тоже заметила это потому что,понеслась именно в этом направлении.Я за ней - через десять минут мы уже подбегали к Скале.С этой стороны склон был покатым,и нам не составило большого труда опять подняться на вершину.Но спать мы не стали - боялись погони.Мы быстро поднимались на вершину и спускались вниз,пока живодерня не скрылась из виду и не стерлась из нашей памяти,как страшный сон ...
Глава 5.
Дьюи сидел в своем новеньком "Форде" и смотрел на кошек.Ему нужно докладывать о малейшем движении этих когтистых тварей.Взгляд его задержался на мирно посапывающей белой красавице.Даже сейчас,когда она спала,она выглядела,как выжидающий хищник.Она даже когти втянуть не потрудилась!Как и каждый,кто не впервый раз видел Снежинку Дьюи не испугался,когда увидел эти когти.Первая причина уже ясна - они были неестественно длинными.Второй причиной - был цвет ее когтей.Они были цвета крови.Дьюи с содроганием сердца вспомнил,как она разодрала лица тем браконьерам.И зачем шефу понадобилась эта кошка?Вторую он приказал прикончить на месте.Но Дьюи слишком хорошо знал,что будет,если тронуть друзей Снежинки.Он вновь содрогнулся и впервые подумал:"Может мне лучше уволиться?Я не хочу,остаться слепым уродом,как тот браконьер!".Дьюи тряхнул головой,что бы отогнать нелепые мысли.Ему надо следить за кошками,а он...Кошки!..Где они?!
-Объясни мне,что заставило тебя разбудить меня посреди ночи и куда-то тащить?! - бурчала я себе под нос,прыгая с выступа на выступ.
-За нами следят! - прокричала Эми.Ее слова гулким эхом отдались позади.Я остановилась,чтобы передохнуть и машинально посмотрела вниз.Внизу,на сколько хватало глаз,простирался бушующий поток реки,окруженный небольшой зеленой долинкой.Вдруг,что-то блеснуло внизу,и,приглядевшись я поняла,что Эми права.Посреди долинки стояла большая машина,похожая на ту,на которой ездил Хозяин.Прикинув,я поняла,что в ней могли бы уместиться семеро Двуногих.
-Да,теперь я вижу. - сказала я и с новыми силами принялась прыгать с выступа на выступ.До того,как проснуться,я видела сон.Я шла узкой тропинкой,утоптанной множеством кошачьих лап,на протяжении не одного века.Казалась,что я шла по ней целую вечность.Но,деревья,вдруг,начали редеть.Я вышла на широкую поляну,котороя словно была соткана из лунного света.В центре поляны находилось небольшое озеро.Неподалеку от него стояла прекрасная кошка,которая,впрочем как и поляна,как и озеро,была словно...словно...Звездная!Она подошла ко мне и ласково коснулась своим носиком моего и сказала:
-Я не ожидала,что ты так рано прийдешь сюда.- она помолчала,затем добавила - Это озеро называется Лунным.Здесь звездные воители встречаются с целителями и их учениками,а также с предводителями племен. - Тогда я задумалась.И,немного поразмыслив,сказала:
-Значит и сейчас ты ждала не меня,а...
-Другого кота - перебила меня кошка - предводителя Грозового племени.
Грозового племени...- эхом отдавалось у меня в голове - Грозового племени...
-Ты - целительница?Бывшая целительница Грозового племени? - не глядя на кошку спросила я.
- Да,меня зовут Пестролистая. - немного удивленно ответила кошка."Как же" - зло подумала я - "не думала,что простая домашняя киса может знать о лесной жизни так много?".Но вслух я этого не сказала.А сказала я вот что:
-Прости,что задаю так много вопросов,но,кота,которого ты так ждешь случайно зовут не Огнегрив? - Пестролистая еще больше удивилась.
-Его звали Огнегрив. - Эти слова заставили меня содрогнуться,- Теперь его зовут Огнезвезд. - а вот эти - устыдиться.Однажды,проходящий мимо одиночка поведал мне историю любви Огнегрива (Тьфу,Огнезвезда!) и Пестролистой.Как вы уже знаете,последняя была целительницей.Ее убил один кот из шайки тирана тех времен - Звездолома.Огнезвезд никак не мог забыть свою любимую целительницу...Но,вскоре,он смирился с потерей и нашел себе другую кошку.У них появились котята...Но разве Пестролистая могла его забыть?И вот,теперь она является к нему во снах...Да как она смеет?!Вне себя от ярости я закричала:
-Как ты можешь!Ты - Звездная воительница!А у него...У него есть другая!Дру-га-я,понимаешь?Другая! - Пестролистая совсем смутилась,но я все равно продолжала:
-Да,ты любила его когда-то.Да,быть может,он тоже тебя любил.Но с тех пор прошло много времени!Пойми - немного смягчилась я - даже на небесах ты должна оставаться целительницей.Ты дала клятву,что никогда,ты меня слышишь?Никогда,не будешь любить.Никогда не будешь иметь котят.От этой клятвы тебя не избавила сама Смерть.Ты знала,на что ты идешь!Вы никогда не будете вместе!И не смей,не смей,больше приходить сюда.Как будто мало здесь Звездных Воителей,которые могут пообщаться с целителями и предводителями! - Это я говорила смотря высоко в небо. - Ах! - сказала я когда достигла кустов,которые скрывали рыжего наблюдателя.Он явно не хотел,чтоб его заметили. - Наверно этот котище и есть Огнезвезд!Прости,милый,но сегодня ваша бывшая целительница не сможет по-дружески поболтать с тобой.Искренне сожалею - с насмешкой крикнула я не сколько растерявшемуся коту,сколько зареванной Пестролистой,которая все еще стояла около озера.На этом я проснулась.А мы,между тем,выкарбкались на узкую скалистую тропинку и шли все вперед и вперед.Казалось,тропинке не будет конца...

--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..."
O. Wilde "The Picture of Dorian Gray"
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Куница
Дата 1.07.2007 - 14:44
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Племя: Грозовое
Уважение: 25

Иконка Племени
Супер очень интересно! Надеюсь что Прода будет

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Stupid_Just_Smile
Дата 1.07.2007 - 20:18
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Куница
Будет.Но где-нить через месяц(скоро уезжаю)

--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..."
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Джемайма
Дата 2.07.2007 - 19:22
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Звездное
Уважение: 209

Очень прикольно интересно!

--------------------
пуффто.....
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
90/169
Выносливость:
86/134
Сила:
78
Защита:
91
Stupid_Just_Smile
Дата 2.07.2007 - 20:00
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Чёрношёрстка
Спасяб!*Мя польщено!* rolleyes.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Stupid_Just_Smile
Дата 8.07.2007 - 01:45
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Ну,вот и прода(ничитаете вы,собаки,нифига,можт не выставлять?Ну да ладно)
Глава 6.
Странные существа они - кошки.Могут повергнуть кого угодно в шок,даже ужас.Взять хоть тех людей.Чем они хуже его?Разве что,не являються агентами главного мафиози страны.Все,даже те,кто у него не работал звали его "шеф".Этот человек обладал каким-то особенным даром,что,когда он что-то приказывал тебе сделать,ты тут же бежал исполнять его волю.Дьюи считал,что шеф может гипнотизировать людей.Недаром же он ходил на курсы черной магии?!И зачем шефу понадобились эти кошки?Дьюи в который раз задавал себе этот вопрос.Размышления прервал звонок мобильного телефона.
-Ну кто там еще - буркнул себе под нос Дьюи.И сказал,уже в трубку - Алло.Дью Стерн на проводе.
-Привет,Дьюи.Как там наша красавица?Еще не расцарапала тебе морду? - Дьюи узнал этот голос.Этот хриплый и басистый мужской голос.Это был Шеф.И тут,Дьюи решился.Все равно,после этого задания он уходит в отставку.
-Шеф?Это вы?Нет,с нашей красавицей все хорошо.Я вот хотел спросить кое-что... - Шеф как-будто усмехнулся в трубку.
-Ты хочешь узнать,зачем она мне,верно? - короткая пауза - Ну,можешь не отвечать.Я все равно должен был рассказать тебе...Лучше - сядь. - Дьюи послушно опустился на камень...
-Я не хочу связываться с котами Клана.У меня с ними слишком много общих воспоминаний.Сейчас мы свернем не направо,а налево. - медленно и четко проговорила Эми.
-Но...Долго нам еще идти? - робко спросила я.
-Около двух дней.Мы слишком много находились у Двуногих.Еслиб нас не поймали,мы бы уже давно были в лесу. - "А еще,я бы не встретила Крутобока" -подумала я.А вслух сказала:
-Лес?Что за лес?Мне казалось,они все давно вырублены...
-Все,кроме этого.Там живут те,кому мы должны отомстить. - Эмили отвернулась от меня,стараясь скрыть слезы.
-Что же с тобой приключилось,Эми?Кого,что ты потеряла?И почему так жаждешь отомстить...
-Тебе этого не понять - резко оборвала Эмили - Ты еще слишком молода.Слишком легко здаешься,слишком легко прощаешь.Я ведь видела,как ты "мстила" за Крутобока.
-Не смей говорить о Крутобоке! - яростно выпалила я и пригвоздила кошку к земле.Взмахом выпущенных когтей я прошлась кошке по горлу,но,вместо того,чтобы потекла кровь,в слабом предрассветном тумане мелькнуло что-то металическое.
-Кулон!Неееееет!!! - заверещала Эми и накинулась на меня.Золотая цепочка продолжала лететь вниз...
...Как только сильная кошка прижала меня к самой земле,я почувствовала,что что-то изменилось.Я долго пыталась разобраться в этом чувстве,а потом решила,что это бесполезное занятие и посмотрела вниз...Ах вот оно что!Маленький выступ не выдержал веса двух кошек и сорвался вниз.Чтож,не самая глупая смерть.Успеешь сказать еще толком не начавшейся жизни "Спасибо и прощай" и сказать "Здравствуй" драгоценному Крутобоку.Я раскрыла рот и сказала лишь одно:
- Здравствуй,Крутобок. - Дальше - ничерта не помню,все как в тумане.Помню лишь морду моего Крутобока,который склонился надо мной и сказал:
-Тебе еще рано умирать,любимая.Ты слишком молода,ты еще не ощутила вкуса жизни...
А я тогда сказала:
-Со дня твоей смерти каждый мой день стал похожим на предыдущий.Разве это можно назвать Жизнью?Разве можно жить без тепла,без света?..
-Ты сможешь все. - Сказал мне Крутобок - Борись,Снежинка,тебе еще не время умирать.Знай,я буду ждать тебя всегда... - Видение растворилось,а я очнулась лежа на мягком песочке,мои лапки омывала теплая речная вода.Я не знала,где Эмили,да она и не была мне нужна.Все эти несколько дней,проведенных в ущелье мы с Эми думали,как спуститься сюда.Отсюда до леса идти один день.Если не останавливаться на отдых,то до следущего рассвета я дойду туда.Я поднялась и медленно побрела в сторону леса...
Глава 7.
Ежевика молча стоял над телом своего убитого брата.Из горла Коршуна кровь стекала прямо в озера.Листвичка прошептала свое фирменное "Теперь настанет мир...",но Ежевика не обратил внимания на эти слова."Он убил своего брата...Он спас от мучительной гибели врага своего отца..." - Вот,как думал Ежевика.Внезапно,папоротники зашуршали и,с двух сторон,одновременно выбежали две кошки.Одна,белая с полосками,так и застыла на месте.Другая же,скриком кинулась к Коршуну.Она подошла вплотную к Коршуну,перевернула его лапой и отшатнулась.Снова подошла к нему,наклонилась и тихо тихо прошептала:
-Думаешь,Смерть избавила тебя от меня?Ничтожный,ничтожный глупец!Я достану тебя даже там,на небесах..Или,может искать тебя там же,где и твоего папашу.Не надейся на избавление,милый Коршун.Я еще отомщу тебе,будь уверен...Мы еще встретимся,Коршун,и не один раз...
Затем,она повернулась к Листвичке.Голос ее не выражал ни радости ни горя:
-Кто,кто это сделал?Кто его убил? - Листвичка испуганно покосилась на Ежевику и медленно проговорила:
-Это Ежевика.Это Ежевика убил Коршуна.Теперь наступит мир...
-Ошибаешься - шипящим шепотом прервала целительницу Кошка. - Мир не настанупит никогда...У меня здесь осталось еще одно дело.Последнее дело... - Последнюю фразу Кошка говорила скрываясь в кустах.Все стояли,с раскрытыми ртами,никто не мог вымолвить ни слова.Наконец,тишину прервал тихий голос незнакомой котам кошечки.
-Слушай, - обратилась кошечка к Огнезвезду. - Я тебя узнала.Ты-предводитель Грозового племени.
-Я тоже тебя узнал - Нехотя признался Огнезвезд - Пестролистая более не посещает мои сны.
-О,Предводитель Грозового племени,Огнезвезд - серьезным тоном начала кошечка - Нам нужно серьезно поговорить с Вами.Меня зовут Снежинка.Я - посланница одного кота,которого вы все очень долго ждали....
-О ком это ты,Снежинка? - удивленно спросил Огнезвезд - Мы никого не ждали.
-Дальнейшая информация не предназначена для постороннних ушей - холодно отрезала Снежинка - Мы обсудим это у Вас в пещере.
-Следуй за нами,Снежинка и мы приведем тебя в пещеру.
Коты двинулись вслед за Огнезвездом и Снежинкой,а Ежевика все стоял и смотрел на кусты,за которыми скрылась кошечка,силясь вспомнить,где же он ее видел...
-Ну - нетерпеливо сказал Огнезвезд - о ком ты говорила?Скажи.
-Я уже сказала не при посторонних - тут я покосилась на Песчаную Бурю.Я не хотела,чтоб эта кошка видела,как вновь открываются душевные раны предводителя...
-Хорошо,-ответил Огнезвезд - Песчаная Буря!Выйди пожалуйста из пещеры.
-Хорошо - отозвалась кошка.
-Итак,говори - кажется,это было приказом...Я решила не ходить вокруг да около,поэтому сразу сказала:
-Огнезвезд...Постарайся быть сильным,когда я тебе это скажу.Ты должен будешь объявить эту новость всему племени!
-Да-да,продолжай... - глупый...Он не знает,что говорит...Ну да ладно.Хочет услышать правду,пусть услышит.
-Крутобок... - я чуть расплакалась,когда увидеа,как уши Огнезвезда встали торчком при упоминании этого имени.Заикаясь,пытаясь вымолвить хоть одно нормальное слово я продолжила - Он....Он....мертв - запретное слово сорвалось с губ так быстро...его уже не вернуть...Я...я видела,как переменился в лице великий предводитель.Сейчас он выглядел,как беспомощный старик,хотя,по рассказам Крутобока бы еще достаточно молод...
-Я скажу племени об этом сама,если ты не против... - Огнезвезд не ответил.Он безучастно смотрел прямо перед собой,хотя он,наверное,не видел стены пещеры,а видел ухмыляющуюся моду Крутобока...Я вышла из пещеры.Крикнула собрание,как меня учил Крутобок.Коты и кошки начали медленно подходить к каменному карнизу,многие удевленно таращили на меня глаза...
-Ваш предводитель не в силах сообщить вам эту скорбную новость...Поэтому ее сообщу я.Коты и кошки Грозового племени!Многие из вас часто задумывались,что же случилось с вашим глашатаем,Крутобоком.Так я объясню вам,что с ним случилось - голос мой сделался резким и сухим - Крутобок МЕРТВ! - испуганный ропот пронесся по поляне. - Двуногие содрали с него шкуру,а потом набили из него чучело. - еще один всплеск эмоций.Нет,я не выдержу,не выдержу! - это все.Все,что я знаю...
Ну изменила несколько строчек.Ну и что?!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Куница
Дата 11.07.2007 - 20:59
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
Интрегующе и трагично непримено пиши проду.

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Карлайл
Дата 13.08.2007 - 15:52
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 69

Иконка Племени
Нась, клас!

--------------------
Я видел дядек не новых, четыре волоса, но полметровых... Скажите, кто это, кто?..
Я видел молодых, но лысых. На спинах "Ария", в груди "Алиса"... Скажите, кто это, кто?..
Я видел крашеных блондинов в их окружении других мужчинов... Скажите, кто это, кто?..
Конечно рок, рок-музыканты... (с) Джин Тоник
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/189
Выносливость:
0/123
Сила:
78
Защита:
130
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дрим
Дата 22.08.2007 - 17:03
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 49
Уважение: 16

Здорово!!!

--------------------
Моя сестра- Роса!
За нее я умру!

Мои Друзья: Чернушка
Моя лафф Тень
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
40
Orangette-sama
Дата 29.08.2007 - 15:16
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Слушай, это, надеюсь, не книга??? а то я всё жду, когда Крутобок вернётся sad.gif ...

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Карлайл
  Дата 2.11.2007 - 00:13
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Ну народ, вы все уже даааавно знаете, что Горячка ушла и все такое. Но её замучила её совесть и я, так что она досилила до конца свой фанф и переслала его мне. Вот, радуйтесь:

Пролог.
Элис спрыгнула с ограды и тихо пошла в лес.Как ей хотелось очутиться там,утонуть в мире запахов,не связанных с ее Кожанными.Совсем недавно кошечке исполнилось 11 месяцев.Для своего возраста она выглядела такой крошечной!Вот Элис наступила на мягкий хвойный покров.Хвойя приятно пружинила под лапками.Кошечка начала меденно спускаться по скату.Вдруг под лапку ей попал камешек.Элис запнулась и полетела вниз.Когда она очнулась,уже светало.Элис огляделась - она находилась на берегу огромной реки.Вдруг кошечка напряглась - кто-то следил за ней.Она повернулась и увидела двух огроменных котищ.Первый был крупнее,испещрен шрамами и укусами.У него были ярко-синие глаза и,давно потускневшая из-за пыли,черная шубка.Второй был белый,с чернными лапами.Он был испещрен шрамами не меньше первого,но вот шкурка его выглядела чистой и опрятной.
-Что ты делаешь на нашей территории?! - прогремел первый.
-Если тебе дорога жизнь - убирайся! - закричал второй.
-Никто не смеет мне приказывать!-зашипела на чужаков Элис.-В этом лесу я буду гулять сколько захочу!!!
Но это было ошибкой...Это все было большой ошибкой...
Глава 1.
Как хорошо в одиночестве наслаждаться безмолвием ночи!Смотреть,как гаснут одно за другим окна и загораются фонари!Когда-то сдесь был лес и его запахи еще не успели выветриться.Иногда мне кажеться,будто тут все еще живут те кошки и коты,которые населяли тот лес.Ах,как я скучаю по лесной жизни!Но,на мощеной булыжником улочке нет ни одной живой души.Все погрузилось во мрак.Ночную тишину нарушают только похрапывание людей в своих постелях,да шум птиц,готовящихся ко сну.Если зажмуриться,то кажеться,будто я снова там,в лесу...Ладно,пора мне идти домой,ведь завтра рано вставать - впрочем,как и в любой другой день.Хотя...Что это?!Из темноты на меня уставились два огромных глаза...Кошачьих глаза!
Хозяин говорит,что кошки - мои враги.Но как они могут быть мне врагами,если я сама - на половину кошка?!Я иду к своей подстилке и закрываю глаза.Я заснула на удивление быстро.Но то,что мне приснилось заставило меня проснуться и больше не засыпать.Мне приснился мой отец.Мама рассказывала,что он рос вместе с ней,потому что,рысь от обычного котенка отличить очень сложно.Мой отец и моя мать полюбили друг друга и ничто не могло их разлучить.Потом появилась я - на половину кошка,на половину рысь.Но,не прошло и пяти месяцев со дня моего рождения,как родители были жестоко убиты.Меня же отвезли в приют,где меня и подобрал Хозяин.Я обязана ему жизнью,ведь меня собирались ликв...ликиври...ликвр.. короче усыпить.Так вот,мой отец сказал,что я должна отомстить,за него ли,за мою мать - не понятно.Он сказал,что я встречу кошку и она мне поможет.Может,та кошка и есть моя помощьница?Тогда мне нужно срочно ее найти!Я вскочила на подоконик и поскребла лапкой по стеклу - бесполезно,так я не выберусь.И вдруг,в моей голове созревает простой до гениальности план.Все,что мне нужно - это вскочить на дверную ручку!Но тут передо мной встает новый вопрос - как я вскочу туда?!Мне же только только исполнилось семь месяцов!"Ты же на половину рысь,дубина!"-осенило меня-"Так воспользуйся этим!".Я разогналась и прыгнула на крутящийся стул Хозяина - его любимое место.Стул легко поддался и откатился чуть ближе к двери.Я повторила маневр еще раз и,наконец,оказалась у двери.Я встала на задние лапки,а передними нажала на ручку - не тут-то было!Дверь была закрыта на замок!Дурья башка!Вдруг откуда-то повеяло ветерком."Комната Хозяина" - пронеслось у меня в голове - "Нет!Он не разрешает ходить туда!Но,когда он проснется,меня уже здесь не будет..." - я задумалась.Это мой шанс - наконец,решила я.Мне сопутсвовала удача - дверь в комнату Хозяина была открыта.Как и форточка.Я напрягла усталые лапки,запрыгнула сначала на подоконник,а потом и в форточку.И только когда я летела вниз я поняла одну страшную вещь - я спрыгнула с восьмого этажа!Вдруг лапы страшно заболели,кости затрещали и я потеряла сознание.
Когда я открыла глаза,все тело страшно болело,а надо мной склонилась какая-то кошечка.Я мигом узнала ее.
-Это ты следила за мной этой ночью?! - спросила я.
-Да,я следила за тобой.Звездное племя послало мне сон...-кошка не договорила,т.к. я выпалила
-Звездное племя?!-изумилась я и тут же смутилась - Прости,что перебила.
-На все есть причина - мудро заметила кошка - наверно,мне не надо рассказывать тебе про мой сон.
Я вдруг почувствовала острую боль и еле еле удержалась,что бы не закричать.
-Я...этой ночью я видела сон...
-Я знаю - сказала кошка,и тут же добавила - но мы никуда не пойдем,пока я не вправлю тебе кость.
-Что?-не поняла я
-Во время падения ты вывихнула заднюю лапу - сказала кошка.
-А,понятно - протянула я и погрузилась в сон.
Глава 2.
-Вставай!- Кто-то бесцеремонно тряхнул меня,но я только плотнее закрыла глаза - Да проснись же ты!!!
Я не выдержала и собиралась высказать кошке все, что о ней думаю, но вовремя умолкла. Я находилась на мощеной булыжником улице, а надо мной нависла знакомая мордочка.
-Мы выходим прямо сейчас. -кошка кинула мне пучок каких-то трав.
-Что это?!-спросила я.
-Травы путников- бросила кошка.
Я молча проглотила травы и не сказала ни слова,почувствовав неприятный вкус во рту.Есть сразу же расхотелось,а силы удвоились.Мы,в полном молчании,шли вверх по улице,пока эта самая улица не кончилась,упершись в тупик.
-И куда дальше - съехдничала я.
Кошка ничего не ответила а только ткнула носом на выступ.Выступ находился в шести хвостах от земли и я вдруг засомневалась во всем этом путешествии.Но кошка спокойно подошла чуть ближе и точно приземлилась на него.Я разогналась,прыгнула и очутилась рядом с ней.
-Куда дальше? - спросила я.Кошка,ничего не говоря,свернула за угол.Я последовала за ней и не поверила своим глазам - мы стояли на вершине огромной горы.
-Мы пойдем вооон в ту сторону-кошка указала на запад.
Я кивнула и мы побрели в сторону еще более высоких гор.
-Спать будем здесь - сказала кошка,когда мы дошли до ровной поверхности горы.Я улеглась,но спать мне не хотелось.
-Почему ты идешь со мной? - вдруг спросила я.
-Нас объединяет общая цель - месть.-сказала кошка.
-Но мне некому мстить - ответила я - хоть отец и сказал мне что-то про месть,я до сих пор не поняла,кому должна отомстить.Слушай,я ведь до сих пор не знаю твоего имени!-осенило меня-Как тебя зовут?-кошка замялась.Затем она сказала:
-...Хм...меня зовут...Зовут...Эмили!Точно,меня зовут Эмили.
-А меня зовут Снежинка - сказала я.
-Да,это имя тебе подходит.
Мы всю ночь болтали о всяких пустяках,о лесной жизни...Оказывается Эми тоже не хватало леса...
Я не заметила,как уснула.А Эми спала рядом.И знаете что?Никогда мне еще не было так тепло и уютно.
Ночьную тишину прервал громкий звонок мобильного телефона.
-Кошки там?-спросил хриплый мужской голос.
-Да,шеф,они здесь.-ответил Доменик.
-Как они выглядят?-спросил шеф.
-Одна серая,а другая белая с полосками.
-Отлично...Мы их нашли.
Глава 3.
Этой ночью Крутобоку не спалось.Ему снился один и тот же сон:они с Огнезвездом несутся в лагерь,опьяненные от быстрого бега.Забегая в лагерь они ожидают увидеть там Грозовое племя,занимающееся своими утреннеми делами,но видят только мусор и чудищ Двуногих.А ведь это и впраду когда-то было...Заснуть Крутобоку удалось только под утро.А пока Крутобок спал...
...Двери живодерни распахнулись,и внутрь вошли двое Двуногих.Каждый держал в руке клетку.В них находились хорошо известные нам кошки.Первый Двуногий выронил клетку со Снежинкой и громко выругался.Но Снежинка слишком крепко спала,чтоб проснуться.Второй грубо затолкал Эми в первую клетку правого ряда.Снежинку же поместили в третью клетку левого ряда,как раз рядом с мирно спящим Крутобоком...
-Ты не скучаешь по лесу? - разбудил Крутобока нежный детский голосок.
-А?Что? - еще не успел проснуться тот.
-Не скучаешь по лесу? - с нажимом повторил голос.
Наконец Крутобок смог разглядеть свою собеседницу.Кошечка была мала ростом,кажется,ей было не больше семи лун.Но на ученика она не походила.Это была крепко сложенная,хорошо обученная машина для убийства!Когда Крутобок оглядывал ее впервые он обратил внимание на когти кошечки,которые,по всей видтимости,не втягивались.Они давно приобрели цвет крови.Крутобок заставил себя отвести глаза и тут же начал вглядываться в лицо кошечки.Он сразу вспомнил старую поговорку:"первое впечатление - всегда обманчиво".У кошечки были пушистенькие с маленькими кисточками на концах ушки.Вглядываясь в голубые глазки этого милого создания Крутобок невольно вспомнил Серебрянку...
-И долго ты будешь пялиться на меня?!- в глазах кошечки заплясали озорные огоньки.
-А по характеру ты прямо как Песчаная Буря... - пробормотал Крутобок первое,что пришло ему в голову.
-А кем была Песчаная Буря?- заинтересовалась кошечка - Кстати,меня зовут Снежинка.
-Снежинка...-протянул Крутобок - Ты знаешь что-нибудь о лесных племенах?
-Конечно знаю!- весело откликнулась Снежинка - моя мама была одиночкой!
-А кем был твой отец?Тоже одиночкой? - теперь заинтересовался Крутобок.
-Нет...- кошечка помедлила,как будто размышляя стоит ли доверять первому попавшемуся коту свою тайну - мой отец пренадлежал к семейству рысей.
-Значит ты - на половину рысь?
-Да!- гордо вскинулась Снежинка - И я горжусь этим!
-А помнишь,как было хорошо гулять в Высоких Соснах? - Крутобоку было немного стыдно,но он ничего не мог с собой поделать.
-Да!Хвойя так приятно пружинила под лапками!- глаза кошки лишь на мговение посветлели.-А потом пришли Двуногие! - прошипела Снежинка.
Они болтали бы весь день,если бы не пришли Двуногие.Сначала Снежинке,потом Крутобоку они вкололи снотворное.У Крутобока начали слипаться глаза...Он посмотрел на Снежинку и в последний раз,перед сном,подумал:"Неужели такой красивой малышке суждено умереть от рук Двуногих?Нет,я этого не допущу!".
Глава 4.
Прошло несколько лун,со дня моего заключения в приюте Двуногих.Этим утром я проснулась раньше своего серого друга,впрочем,как и всегда.Сегодня я решила дать Крутобоку немного поспать,потому что знала,как ему не спиться по ночам.Я успела полюбить этого неуклюжего здоровяка,при всей его беспардонности.иногда даже грубости.Сейчас,когда я посмотрела сквозь железные прутья клетки,наш грозный глашатай Грозового племени показался мне лишь кучкой серого меха.Вдруг,Крутобок закашлялся и открыл глаза.
-Доброе утро!-мяукнул он и принялся яростно вылизываться.
-Доброе утро!Как спа... - но Крутобок не дал мне договорить.Ненавижу,когда он так делает!Все время он меня перебивает,не дает договорить!Такое впечатление,будто он считает,что его мнение важнее моего!!! -Тссс!- шикнул он - Двуногие! - Опять эти его "Двуногие"!Он меня иногда просто из себя выводит,да он вообще...Тут я услышала возглас Крутобока:
-Удавка...- вырвалось у него,он попятился назад.Но вдруг его что-то осенило и,прижав уши,он повернулся ко мне:
-Двуногие оставят мою клетку открытой.Для тебя это - единственная возможность спасти себя и твою подругу.- он кивнул на правый ряд,где,прижав уши,ощетинилась Эми.-Ты прокусишь проволоку,когда Двуногие унесут меня.Затем ты выберешься через открытую дверцу и окажешься на свободе.Тебе останется только вызволить Эми.-Крутобок выглядел ненашутку взволнованным,но его глаза горели мрачной решимостью.Ну как его можно не любить?! - Если все пойдет,как надо,вы выберетесь из живодерни целыми и невредимыми.И я,охотясь со Звездным племенем,буду знать,что погиб незря. - "Нет!Это не правильно!Мы должны выбраться вместе!" - вот что хотелось закричать мне в этот момент.Но сказала я совсем другое:
-Я люблю тебя,Крутобок - кот одарил меня одним из своих непонятных взглядов,и Двуногие потащили его в Подвал...
Как только Двуногие закрыли дверь в Подвал,я подошла вплотную к решетке."А может,я делаю все это напрасно?"- пронеслось у меня в голове - "Я не смогу прокусить проволоку.И с чего Крутобок взял что я выберусь?".Но времени на сомнения не было.Я принялась ожесточенно грызть проволоку.Она на удивление легко поддалась.Через минуту я уже стояла в бывшей клетке Крутобока и вдыхала его запах.Осталось совсем мало времени.Я выпрыгнула из клетки,перебежала широкий коридор и подняла задвижку на дверце клетки Эми.Эми не стала тратить время на благодарность - она выпрыгнула и стремглав полетела к выходу.Я задержалась - хотела на последок заглянуть в глаза убийцам Крутобока.Вот они вышли из темного подвала,по полу волочилась серая шкура моего любимого...У меня потемнело в глазах - как они посмели содрать с него шкуру?!Гнев закипал во мне,а оружие у меня имелось."Вот кому я должна отомстить!"- подумала я -"Это они уничтожили наш лес,это они убили Крутобока!".Я,не раздумывая,кинулась на того Двуного,что тащил шкуру несчастного кота.Двуногий был силен,но я была сильнее.Я прыгнула ему на плечо и укусила в шею.Я думала,что сейчас он упадет замертво,но он лишь громко заревел,видимо звал на помощь.Я поднялась на задние лапы и,выпустив когти,начала ожесточенно царапать Двуногого.Вскоре,вместо глаз у него остались две узкие щелочки,все его лицо было залито кровью.Я напряглась и выпустила свои когти во всю длину.Ах,как давно я этого не делала!Я вонзила свои когти в нос мерзкому уроду.Потом я перепрыгнула на второго,поцарапав и разодрав в кровь его плечо."Я буду терзать вас,пока вы не здохнете,мерзкие твари!"-прокричала я.Но тут я услышала крик Эми:
-Снежинка!Бежим!Двуногий позвал подкрепление!- Я рванулась вперед,но двуногий,которого я укусила в шею,схватил меня за лапку.Я отчаянно рвалась,но Двуногий явно не собирался так легко здаваться.Я уже отчаялась,но тут хватка Двуногого ослабела и,обернувшись,я увидела Эми.Она мертвой хваткой вцепилась Двуногому в руку,но,увидев,что я свободна,она тут же отпустила его,и мы,во весь опор,понеслись к выходу.Других Двуногих нигде не было видно.Я огляделась вокруг.Да мы же находимся неподалеку от Скалы!Похоже,Эми тоже заметила это потому что,понеслась именно в этом направлении.Я за ней - через десять минут мы уже подбегали к Скале.С этой стороны склон был покатым,и нам не составило большого труда опять подняться на вершину.Но спать мы не стали - боялись погони.Мы быстро поднимались на вершину и спускались вниз,пока живодерня не скрылась из виду и не стерлась из нашей памяти,как страшный сон ...
Глава 5.
Доменик сидел в своем новеньком "Форде" и смотрел на кошек.Ему нужно докладывать о малейшем движении этих когтистых тварей.Взгляд его задержался на мирно посапывающей белой красавице.Даже сейчас,когда она спала,она выглядела,как выжидающий хищник.Она даже когти втянуть не потрудилась!Как и каждый,кто не впервый раз видел Снежинку Доменик не испугался,когда увидел эти когти.Первая причина уже ясна - они были неестественно длинными.Второй причиной - был цвет ее когтей.Они были цвета крови.Дьюи с содроганием сердца вспомнил,как она разодрала лица тем браконьерам.И зачем шефу понадобилась эта кошка?Вторую он приказал прикончить на месте.Но Доменик слишком хорошо знал,что будет,если тронуть друзей Снежинки.Он вновь содрогнулся и впервые подумал:"Может мне лучше уволиться?Я не хочу,остаться слепым уродом,как тот браконьер!".Доменик тряхнул головой,что бы отогнать нелепые мысли.Ему надо следить за кошками,а он...Кошки!..Где они?!
-Объясни мне,что заставило тебя разбудить меня посреди ночи и куда-то тащить?! - бурчала я себе под нос,прыгая с выступа на выступ.
-За нами следят! - прокричала Эми.Ее слова гулким эхом отдались позади.Я остановилась,чтобы передохнуть и машинально посмотрела вниз.Внизу,на сколько хватало глаз,простирался бушующий поток реки,окруженный небольшой зеленой долинкой.Вдруг,что-то блеснуло внизу,и,приглядевшись я поняла,что Эми права.Посреди долинки стояла большая машина,похожая на ту,на которой ездил Хозяин.Прикинув,я поняла,что в ней могли бы уместиться семеро Двуногих.
-Да,теперь я вижу. - сказала я и с новыми силами принялась прыгать с выступа на выступ.До того,как проснуться,я видела сон.Я шла узкой тропинкой,утоптанной множеством кошачьих лап,на протяжении не одного века.Казалась,что я шла по ней целую вечность.Но,деревья,вдруг,начали редеть.Я вышла на широкую поляну,котороя словно была соткана из лунного света.В центре поляны находилось небольшое озеро.Неподалеку от него стояла прекрасная кошка,которая,впрочем как и поляна,как и озеро,была словно...словно...Звездная!Она подошла ко мне и ласково коснулась своим носиком моего и сказала:
-Я не ожидала,что ты так рано прийдешь сюда.- она помолчала,затем добавила - Это озеро называется Лунным.Здесь звездные воители встречаются с целителями и их учениками,а также с предводителями племен. - Тогда я задумалась.И,немного поразмыслив,сказала:
-Значит и сейчас ты ждала не меня,а...
-Другого кота - перебила меня кошка - предводителя Грозового племени.
Грозового племени...- эхом отдавалось у меня в голове - Грозового племени...
-Ты - целительница?Бывшая целительница Грозового племени? - не глядя на кошку спросила я.
- Да,меня зовут Пестролистая. - немного удивленно ответила кошка."Как же" - зло подумала я - "не думала,что простая домашняя киса может знать о лесной жизни так много?".Но вслух я этого не сказала.А сказала я вот что:
-Прости,что задаю так много вопросов,но,кота,которого ты так ждешь случайно зовут не Огнегрив? - Пестролистая еще больше удивилась.
-Его звали Огнегрив. - Эти слова заставили меня содрогнуться,- Теперь его зовут Огнезвезд. - а вот эти - устыдиться.Однажды,проходящий мимо одиночка поведал мне историю любви Огнегрива (Тьфу,Огнезвезда!) и Пестролистой.Как вы уже знаете,последняя была целительницей.Ее убил один кот из шайки тирана тех времен - Звездолома.Огнезвезд никак не мог забыть свою любимую целительницу...Но,вскоре,он смирился с потерей и нашел себе другую кошку.У них появились котята...Но разве Пестролистая могла его забыть?И вот,теперь она является к нему во снах...Да как она смеет?!Вне себя от ярости я закричала:
-Как ты можешь!Ты - Звездная воительница!А у него...У него есть другая!Дру-га-я,понимаешь?Другая! - Пестролистая совсем смутилась,но я все равно продолжала:
-Да,ты любила его когда-то.Да,быть может,он тоже тебя любил.Но с тех пор прошло много времени!Пойми - немного смягчилась я - даже на небесах ты должна оставаться целительницей.Ты дала клятву,что никогда,ты меня слышишь?Никогда,не будешь любить.Никогда не будешь иметь котят.От этой клятвы тебя не избавила сама Смерть.Ты знала,на что ты идешь!Вы никогда не будете вместе!И не смей,не смей,больше приходить сюда.Как будто мало здесь Звездных Воителей,которые могут пообщаться с целителями и предводителями! - Это я говорила смотря высоко в небо. - Ах! - сказала я когда достигла кустов,которые скрывали рыжего наблюдателя.Он явно не хотел,чтоб его заметили. - Наверно этот котище и есть Огнезвезд!Прости,милый,но сегодня ваша бывшая целительница не сможет по-дружески поболтать с тобой.Искренне сожалею - с насмешкой крикнула я не сколько растерявшемуся коту,сколько зареванной Пестролистой,которая все еще стояла около озера.На этом я проснулась.А мы,между тем,выкарбкались на узкую скалистую тропинку и шли все вперед и вперед.Казалось,тропинке не будет конца...
Глава 6.
Странные существа они - кошки.Могут повергнуть кого угодно в шок,даже ужас.Взять хоть тех людей.Чем они хуже его?Разве что,не являються агентами главного мафиози страны.Все,даже те,кто у него не работал звали его "шеф".Этот человек обладал каким-то особенным даром,что,когда он что-то приказывал тебе сделать,ты тут же бежал исполнять его волю.Доменик считал,что шеф может гипнотизировать людей.Недаром же он ходил на курсы черной магии?!И зачем шефу понадобились эти кошки?Доменик в который раз задавал себе этот вопрос.Размышления прервал звонок мобильного телефона.
-Ну кто там еще - буркнул себе под нос Доменик.И сказал,уже в трубку - Алло.Доменик Стерн на проводе.
-Привет,Доменик.Как там наша красавица?Еще не расцарапала тебе морду? - Доменик узнал этот голос.Этот хриплый и басистый мужской голос.Это был Шеф.И тут,Доменик решился.Все равно,после этого задания он уходит в отставку.
-Шеф?Это вы?Нет,с нашей красавицей все хорошо.Я вот хотел спросить кое-что... - Шеф как-будто усмехнулся в трубку.
-Ты хочешь узнать,зачем она мне,верно? - короткая пауза - Ну,можешь не отвечать.Я все равно должен был рассказать тебе...Лучше - сядь. - Доменик послушно опустился на камень...
-Я не хочу связываться с котами Клана.У меня с ними слишком много общих воспоминаний.Сейчас мы свернем не направо,а налево. - медленно и четко проговорила Эми.
-Но...Долго нам еще идти? - робко спросила я.
-Около двух дней.Мы слишком много находились у Двуногих.Еслиб нас не поймали,мы бы уже давно были в лесу. - "А еще,я бы не встретила Крутобока" -подумала я.А вслух сказала:
-Лес?Что за лес?Мне казалось,они все давно вырублены...
-Все,кроме этого.Там живут те,кому мы должны отомстить. - Эмили отвернулась от меня,стараясь скрыть слезы.
-Что же с тобой приключилось,Эми?Кого,что ты потеряла?И почему так жаждешь отомстить...
-Тебе этого не понять - резко оборвала Эмили - Ты еще слишком молода.Слишком легко здаешься,слишком легко прощаешь.Я ведь видела,как ты "мстила" за Крутобока.
-Не смей говорить о Крутобоке! - яростно выпалила я и пригвоздила кошку к земле.Взмахом выпущенных когтей я прошлась кошке по горлу,но,вместо того,чтобы потекла кровь,в слабом предрассветном тумане мелькнуло что-то металическое.
-Кулон!Неееееет!!! - заверещала Эми и накинулась на меня.Золотая цепочка продолжала лететь вниз...
...Как только сильная кошка прижала меня к самой земле,я почувствовала,что что-то изменилось.Я долго пыталась разобраться в этом чувстве,а потом решила,что это бесполезное занятие и посмотрела вниз...Ах вот оно что!Маленький выступ не выдержал веса двух кошек и сорвался вниз.Чтож,не самая глупая смерть.Успеешь сказать еще толком не начавшейся жизни "Спасибо и прощай" и сказать "Здравствуй" драгоценному Крутобоку.Я раскрыла рот и сказала лишь одно:
- Здравствуй,Крутобок. - Дальше - ничерта не помню,все как в тумане.Помню лишь морду моего Крутобока,который склонился надо мной и сказал:
-Тебе еще рано умирать,любимая.Ты слишком молода,ты еще не ощутила вкуса жизни...
А я тогда сказала:
-Со дня твоей смерти каждый мой день стал похожим на предыдущий.Разве это можно назвать Жизнью?Разве можно жить без тепла,без света?..
-Ты сможешь все. - Сказал мне Крутобок - Борись,Снежинка,тебе еще не время умирать.Знай,я буду ждать тебя всегда... - Видение растворилось,а я очнулась лежа на мягком песочке,мои лапки омывала теплая речная вода.Я не знала,где Эмили,да она и не была мне нужна.Все эти несколько дней,проведенных в ущелье мы с Эми думали,как спуститься сюда.Отсюда до леса идти один день.Если не останавливаться на отдых,то до следущего рассвета я дойду туда.Я поднялась и медленно побрела в сторону леса...
Глава 7.
Ежевика молча стоял над телом своего убитого брата.Из горла Коршуна кровь стекала прямо в озера.Листвичка прошептала свое фирменное "Теперь настанет мир...",но Ежевика не обратил внимания на эти слова."Он убил своего брата...Он спас от мучительной гибели врага своего отца..." - Вот,как думал Ежевика.Внезапно,папоротники зашуршали и,с двух сторон,одновременно выбежали две кошки.Одна,белая с полосками,так и застыла на месте.Другая же,скриком кинулась к Коршуну.Она подошла вплотную к Коршуну,перевернула его лапой и отшатнулась.Снова подошла к нему,наклонилась и тихо тихо прошептала:
-Думаешь,Смерть избавила тебя от меня?Ничтожный,ничтожный глупец!Я достану тебя даже там,на небесах..Или,может искать тебя там же,где и твоего папашу.Не надейся на избавление,милый Коршун.Я еще отомщу тебе,будь уверен...Мы еще встретимся,Коршун,и не один раз...
Затем,она повернулась к Листвичке.Голос ее не выражал ни радости ни горя:
-Кто,кто это сделал?Кто его убил? - Листвичка испуганно покосилась на Ежевику и медленно проговорила:
-Это Ежевика.Это Ежевика убил Коршуна.Теперь наступит мир...
-Ошибаешься - шипящим шепотом прервала целительницу Кошка. - Мир не настанупит никогда...У меня здесь осталось еще одно дело.Последнее дело... - Последнюю фразу Кошка говорила скрываяясь в кустах.Все стояли,с раскрытыми ртами,никто не мог вымолвить ни слова.Наконец,тишину прервал тихий голос незнакомой котам кошечки.
-Слушай, - обратилась кошечка к Огнезвезду. - Я тебя узнала.Ты-предводитель Грозового племени.
-Я тоже тебя узнал - Нехотя признался Огнезвезд - Пестролистая более не посещает мои сны.
-О,Предводитель Грозового племени,Огнезвезд - серьезным тоном начала кошечка - Нам нужно серьезно поговорить с Вами.Меня зовут Снежинка.Я - посланница одного кота,которого вы все очень долго ждали....
-О ком это ты,Снежинка? - удивленно спросил Огнезвезд - Мы никого не ждали.
-Дальнейшая информация не предназначена для постороннних ушей - холодно отрезала Снежинка - Мы обсудим это у Вас в пещере.
-Следуй за нами,Снежинка и мы приведем тебя в пещеру.
Коты двинулись вслед за Огнезвездом и Снежинкой,а Ежевика все стоял и смотрел на кусты,за которыми скрылась кошечка,силясь вспомнить,где же он ее видел...
-Ну - нетерпеливо сказал Огнезвезд - о ком ты говорила?Скажи.
-Я уже сказала не при посторонних - тут я покосилась на Песчаную Бурю.Я не хотела,чтоб эта кошка видела,как вновь открываются душевные раны предводителя...
-Хорошо,-ответил Огнезвезд - Песчаная Буря!Выйди пожалуйста из пещеры.
-Хорошо - отозвалась кошка.
-Итак,говори - кажется,это было приказом...Я решила не ходить вокруг да около,поэтому сразу сказала:
-Огнезвезд...Постарайся быть сильным,когда я тебе это скажу.Ты должен будешь объявить эту новость всему племени!
-Да-да,продолжай... - глупый...Он не знает,что говорит...Ну да ладно.Хочет услышать правду,пусть услышит.
-Крутобок... - я чуть не расплакалась,когда увидеа,как уши Огнезвезда встали торчком при упоминании этого имени.Заикаясь,пытаясь вымолвить хоть одно нормальное слово я продолжила - Он....Он....мертв - запретное слово сорвалось с губ так быстро...его уже не вернуть...Я...я видела,как переменился в лице великий предводитель.Сейчас он выглядел,как беспомощный старик,хотя,по рассказам Крутобока был еще достаточно молод...
-Я скажу племени об этом сама,если ты не против... - Огнезвезд не ответил.Он безучастно смотрел прямо перед собой,хотя он,наверное,не видел стены пещеры,а видел ухмыляющуюся моду Крутобока...Я вышла из пещеры.Крикнула собрание,как меня учил Крутобок.Коты и кошки начали медленно подходить к каменному карнизу,многие удевленно таращили на меня глаза...
-Ваш предводитель не в силах сообщить вам эту скорбную новость...Поэтому ее сообщу я.Коты и кошки Грозового племени!Многие из вас часто задумывались,что же случилось с вашим глашатаем,Крутобоком.Так я объясню вам,что с ним случилось - голос мой сделался резким и сухим - Крутобок МЕРТВ! - испуганный ропот пронесся по поляне. - Двуногие содрали с него шкуру,а потом набили из него чучело. - еще один всплеск эмоций.Нет,я не выдержу,не выдержу! - это все.Все,что я знаю...
Глава 8.
Чернозвезд рапорядился насчет утреннего,вечернего и дневного патрулей и приказал своей верной(и любимой!)) глашатае Ржавнице зайти к нему после вечернего,в который та заступала.Он вошел в свою пещеру и устроился на гнездышке из мха и вереска.В гнезде было так тепло...Внезапно,кто-то накинулся на него и пригвоздил животом к земле."Ловкий прием" - отмети просебя Чернозвезд.Он решил,что это была Ржавница,ведь,из-за новой эпидемии он перестал различать запахи.Шепот,раздавшийся прямо у его уха заставил Чернозвезда передернуться.Он прекрасно знал этот голос.
-Ты помнишь меня,Чернозвезд?Не претворяйся,старый пень,ты меня прекрасно помнишь!И я отомщу тебе,слышишь?!Ах,ты все еще не вспомнил меня?!А тебе что-нибудь говорят такие вещи,как "Серебряный пояс Эмили",имя той кошечки,Элис!Знаешь,Чернозвезд,меня интересует только одна вещь.Как вы с этим падонком Коршуном(да сгноит ЗП его никчемную душу!)могли оставить умирать маленькую кошечку на берегу той самой реки?!Ну ничего,Чернозвезд,в одиночестве умирать даже лучше.Сначала я хотела оставить вас с Коршуном там вдвоем,но...Обстоятельства изменились.Так что,будешь помирать в луже крови один.И никакой Двуногий тебе не поможет. - Кошка ударила Чернозвезда головой об стену и потащила прочь из лагеря.Никто,никто не мог ей помешать....
Я бежала по просторам нового леса.Дичи в нем было еще больше.
- Но врагов тоже дахренища - вслух подумала я.Мне уже рассказали о барсуках,жаждущих отмщения и лисах,жаждущих крови.Поэтому,подбегая к реке я насторожилась.Но,тут же успокоилась - я слышала только шепот Эми.Я подошла ближе,желая застать ее врасплох - иначе приколоться.Но,когда я подошла ближе,я застыла,как вкопанная.Эми склонилась над другим котом,оба они были в крови.И тут,Эми снова что-то зашептала и мне пришлось сильно попотеть,чтобы услышать хоть часть того,что она говорила.
-...ее подобрали Двуногие - Эми проехалась когтями по животу кота,почти до конца распоров его.Кот немедленно взвыл от боли. - ...не удалось спасти. - и снова Эми рванула когтями живот несчастного кота.Мне хотелось закричать,но я не смела.Что-то держало меня.Я поднялась и подошла к ним почти вплотную - меня скрыл большой валун.Вот теперь я слышала каждое слово.
- Ты спрашиваешь,кем мне приходилось Элис?Ладно уж,удовлетварю твое любопытство перед твоей же смертью.Она была моей дочерью.Нет,она не просто была моей дочерью - она была моей единственной дочерью!У меня больше никого не было.Только она и Двуногие.А ты вместе с Коршуном отнял у меня дочь,покой и дом.И ты думал,что останешься безнаказанным?!Так ты ошибался! - и Эми в последний раз рванула живот Чернозвезда.Половина его внутренностей повылетала наружу,кот страшно закричал,но Эми засунула ему в рот что-то наподобие кляпа и кот тут же затих.Она так и оставила лежать его там,в луже крови.
- Привет,Снежинка. - прозвучало над моим ухом.Я обернулась - надо мной,вся в крови,стояла Эмили.
- Эми...Эми... - жалко пропищала я. - п-пожалуйста,не делай этого! - глаза мои застилали слезы. - не д-делай этого!
- Ты слышала и видела слишком много - отрезала Эми - поэтому,мне ничего не остается,как убить тебя.
Глава 9.
Я вдруг почувствовала силу,свою силу.Если Эми расхотелось быть моей подругой,значит она больше не моя подруга.
-Перед тем,как убить меня,скажи,что это все значит?Для чего тебе это все?И...Почему я?!
-Это называется месть.Я убью твоих,Снежинка,друзей,а ты отомстишь мне.Вот и пророчество твоего отца сбудется.
-Но...За что ты мстишь им?И это...Ведь Чернозвезд - не мой друг!
-Ты,как всегда,ошибаешься.Может,ты еще слишком мала,чтобы заметить...понять...На да ладно.Я отвечу тебе только на один твой вопрос.Я расскажу тебе,кто ты.
-Эй,Доменик,что шеф сказал? - спросил шофер.
-Эх,много чего он сказал... - Доменик вздохнул и сел на заднее сидение.
-Ну давай по-порядку.Часу,надеюсь,хватит? - шофер,Стен,выглядел заинтересованным.
-Может,я успею рассказать тебе все за двадцать минут.Стен,а что будет через час?
-Как же?Через час мы прибудем в Безымянный лес..
-Безымянный лес...Жуткова-то как-то - поежился Доменик
-Ну давай,рассказывай уже - нетерпеливо выкрикнул Стен.
-Эх...ладно.Знаешь девятую лабораторию?
-Как же,как же.Это та лаборатория,которая была закрыта год назад?
-Ага.Так вот она была закрыта из-за нашей с тобой кошечки.
-Что правда?!Из-за какой-то мелкой твари?!
-Ну да.Она - их творение.Шеф сказал,что ее звали SnowPaw11.Так вот SnowPaw11 - не только произведение тех ученых она еще и...
-Ошибка Двуногих?! - эти слова Эми повергли меня в шок.Не могу я быть ошибкой Двуногих!Не могу!
-Увы,но это так.Тот человек,которого ты звала Хозяином,это он все придумал.
..Ее хотели убить.Но главный ученый не позволил.Эта кошка.Она - настоящий монстр.Но он сказал,что раз он эту кашу заварил,ему ее и расхлебывать.Шефу это жутко не понравилось.Конечно,он же не любит оставлять следов.Было решено сделать вид,будто она - обычная бродячая кошка,с некоторыми дефектами.Наши конвоиры доставили ее в первый же приют и сказали усыпить ее,дабы животное "не мучалось".Через несколько дней тот ученый пришел в приют и забрал ее.Никто ничего не заподозрил.Но..Вы же знаете шефа.Он все таки решил замести следы.Убить деффектную работу,а заодно заткнуть рот ученому.Но - в день казни,когда мы заявились у ученого в квартире,кошка сбежала.Я тогда...я убил ее.Черрити....
Мы преследуем эту кошку,шеф ужасно боится,что дефектная работа выйдет наружу,поэтому,когда....
-Когда они тебе поймают... - Эми чиркнула когтем себе по горлу. - Но они наверняка будут разочарованны,когда найдут свой драгоценный "объект SnowPaw11" в луже собственной крови.
-"Объект SnowPaw11"?Кто это? - Хотя...Я заранее знала ответ.
-Это ты,Снежинка.Это ты.
-Ну вот мы и приехали,Доменик.Что,пошли?
-Пойдем,Стен,пойдем.Когда ты избавишься от этих простонародных выражений?
-Прости,Доменик.Но я же простой шофер.С шефом не общался даже по телефону.Всегда его секретарь звонил.А надо мне литературную речь ради секретаря учить?
-Да,Стен,ты прав.Ну ладно,пойдем,заболтались уже.
Доменик вышел из машины.В правой руке он держал большую железную клетку,в левой - поводок-удавку.
-А вот и наша красавица - показал Стен куда-то.Действительно,сквозь заросли папоротника прогладывала белая шерсть.Доменик широкими шагами двинулся вперед.Раздвинул кусты.Друг на друга смотрели две кошки : объект и...
-Коди?!Коди,милая,что ты здесь делаешь?! - Коди посмотрела на Доменика,как будто не узнала.Но Доменик быстро опомнился: он еще с ней разберется.
-Стен!Помоги мне! - крикнул Доменик и побежал на объект.Он знал,что с другой стороны бежит Стен.Он схватил кошку.Объект не сопротивлялась.Она просто смотрела на него своими голубыми глазами,как бы говоря "Почему я?".
-Прости меня,красавица.
Я стояла и смотрела на него.На моего палача.Неужели мне суждено умереть здесь?Неужели сейчас?Что он сказал?Этот человек.Он что-то сказал Эми."Коди".Интересно,что это значит?
-Прости меня,красавица.
-Никогда я тебя не прощу!Слышишь!Ни тебя,ни Хозяина,которого я никогда не видела,ни вашего "шефа"!!!
-Слышишь,Стен,как размяукалась.Как будто все понимает.
-А может....отпустим ее?
-Стен,ты же знаешь,не убьем кошку,убьют нас.
-Знаю,даже лучше твоего.Ты-то только животных дефектных казнишь,а я ж и людей...
-Да и я людей на своем веку много убил.Хорошо,что после этого задания я ухожу.
-А для меня это - недоступная мечта...
-Не заглохни тут без меня,Стенли.Ладно,что-то мы....Где она?!
Доменик прямо подскочил.Где кошка?Где?!
-Не волнуйся,далеко убежать она не могла.Да и что она может сделать?
-Почему ты мне помогаешь? - Эта кошка меня с каждым днем удивляет все больше и больше.
-Просто я хочу убить тебя самостоятельно.Понимаешь,все таки ты ошибка не только ученых....Ты еще и моя ошибка.Ты была слишком мала.А у ученых уже был готов план.Они собирались тут же отвезти тебя в приют,да только главный ученый не позволил.Я не всегда была кошкой Дьюи.Я была Его кошкой.Мои котята умерли.Выжила только одна кошечка,да и она,умерла луну назад.Тебя принесли ко мне.От тебя пахло девятой лабораторией.Поэтому,я подумала,что ты - еще один мой котенок.Что тебя просто скрыли от моих глаз.Я жила там.В девятой лаборатории.Ее запах был для меня родным.Я выкормила тебя,а через два месяца - ты была увезена в приют.Эти палачи - они пришли сюда,чтобы исправить свою ошибку...Я пришла,чтобы исправить свою.
-Но..Что случилось с моей...хм...с твоей дочерью? - кажется и на этот вопрос у меня есть ответ
-Ты хочешь узнать,что же случилось с Элис? - я вздрогнула - Коршун и Чернозвезд убили ее.Хладокровно.Расчетливо.Еще есть вопросы?
-Нет.
-Тогда...Прощай,SnowPaw11
-Стой!
-Что?
-Что значит "Коди",то,что сказал тот человек?
-Так меня звали в девятой лаборатории и в Старом лесу.
Глава 10.
Ежевика выпрыгнул из-за кустов и накинулся на кошку.
-Я тебя вспомнил! - прошипел он ей в лицо.
-Ну наконец-то!Молодой воин меня вспомнил!Я так рада,так рада! - зашипела Коди в ответ.
-Я убью тебя! - крикнул глашатай.
-Только попробуй!!! - Коди занесла лапу для удара,но кто-то схватил ее зубами.
-Почему,Коди,почему?! - Листвичка...Это голос Листвички.Коди помнила эту милую кошечку,помнила,как она провожала их в старом лесу...
-За что ты убила его!!!
-Вот как все бывает - Коди усмехнулась - Тебе не понять,Листвичка.У тебя же нет и никогда не будет котят...
В глазах Листвички потемнело.Это была другая Коди,не та,которую она знала.
-А вот у меня была дочь.Одна единственная,самая дорогая на свете...
-Почему....почему ты говоришь о ней в прошедшем времени?
-Потому что ее нет!
-И из-за этого ты решила убить Чернозвезда?!
-Да.Это называется месть.
Огнезвезд бодро командовал котами,сигналя,когда можно залезать на бревно.Сегодняшний Совет должен был быть особенным.
Десять Минут Двуногих спустя...
Огнезвезд начал речь:
-Приветствую вас,коты всех племен!Сегодня у нас не обычный совет.Во первых,браконьеры остались в лесу,во вторых у Грозового племени гости,в третьих в Сумрачном новый...простите новая предводительница,а в четвертых....Сюрприз!!!
-Давайте сразу перейдем к сюрпризу. - Ежевика вывел брыкающюся Коди. - Вот из-за этой сволочи браконьеры пришли в лес,в Грозовом гостья по имени SnowPaw11,а Сумрачное племя теперь возглавляет...
-Я! - Ржавница вышла вперед - Теперь меня зовут Ржавая-Перержавая Звезда.Звездное Племя куда-то торопилось,поэтому успело придумать только эту херню. - Коты преведственно замяукали новой предводительнице Сумрачного.Вдруг,из общей толпы выбежал Белогрудый(это тот придурок,который чуть не подох от какой-то сраной болезни и теперь стал целителем Сумрачного).
-Но ты не настоящая предводительница! - Предводители удивленно покосились на Ржавую-Перержавую Звезду.Ржавая-Перержавая Звезда:
-Что?!Ты СОВСЕМ С ДУБА СВЯЩЕННОГО РУХНУЛ ЧТО ЛИ?!Я - ЗАКОННАЯ ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА! - Белогрудый немного опешил,но продолжил:
-Предводительница Сумрачного племени вооооон та кошка. - коты всех племен обернулись на SnowPaw11.Огневезд:
-Ах,она еще и предводительница?!Я влюблен! - на дуб стремительно взлетает Песчаная Буря.Хрясь!ОгнеЖоп падает на землю.
-И с чего бы это? - поинтересовалась Ржавая-Перержавая звезда.
-Во первых,мне приснился сон,а во вторых,не зря же ЗП дало тебе такое идиотское имя,что автор бедная уже заколебалась его печатать!
Эпилог.
-SnowPaw11,ты должна убить Коди.Это она(сволочь!)заварила всю эту кашу,ей ее и расхлебывать.Убей ее,я сказал! - Белогрудый почти вплотную подошел к кошечке.
-Я не хочу убивать Коди.Она была мне подругой и заменяла мне мать. - сказала SnowPaw11.Она стояла и почти касалась носом носа Коди.
-Какие же вы все мягкотелые - прошипела Коди
Я упала на холодную землю.Меня пронзала жуткая боль.Я не ожила этого.Коди вонзила в меня что-то острое,что пронзило мое сердце.Я медленно задыхалась."За что Коди?Почему?" - хотела я сказать.Но...я просто не успела."Теперь мы снова будем вместе,Крутобок" - подумала я и навсегда закрыла глаза
Коты медленно несли мертвое тело SnowPaw11.Никто не знал,какая она была,никто не знал,на что она была способна.Зато все знали,что этой ночью священную,неприкосновенную поляну оросила кошачья кровь.Ежевика вел Коди позади всех.
-Коди - медленно прошептал кот - а почему ее так звали?
-Звали ее так,потому что она была одиннадцатой.Этих тварей была чертова дюжина.Я не дам вам похоронить ее здесь.В конце концов,она - простая бродячая кошка - не могла быть предводительницей Сумрачного племени.Я отнесу ее тело хозяину
-Хозяину? - переспросил Ежевика.
-Доменику. - подтвердила Коди. - ему приказали убить объект.Я выполнила задание за него.
-И ты...ты нисколько не жалеешь о том,что сделала?
-Ни капли.
-Ты слишком много знаешь. - Выстрел.Человек перед ним улыбался.
-Вот почему...Я позволил тебе увидеть меня. - Доменик еще был жив.Пуля попала в живот.В его поле зрения попадал лишь начищенный до блеска паркет да лужа крови.Лужа его крови.Перед глазами проносилась вся жизнь,а в ушах еще стоял звон и отдавались эхом шаги человека,который решал судьбы.Шаги Шефа.
Скрипнула входная дверь.Коди степенно вошла в квартиру Черрити.Она все еще была пропитанна запахом Главного Ученого.О да,это была женщина.Ее,как и шефа,никто никогда не видел.Ее убил Доменик.В квартире отчетливо чувствовался его запах.
-Доменик? - следом за Коди вошел Стэн и с шумом втянул в себя воздух.Внезапно,Коди почувствовала запах крови.
-Доменик!!! - крикнула она,а следом за ней крикнул Стен.Посреди квартиры Главного Ученого лежал ее хозяин.Его сердце уже не билось,он уже не дышал.Душа Доменика ушла в мир иной и никогда больше не вернется.
Стен упал на колени перед другом.Большой торт,приготовленный его женой по случаю отставки,упал на пол;Тарелка,на которой он покоился разлетелась вдребезги.Один большой осколок попал Коди в грудь.
Кошка приняла смерть с радостью."Вот и я умираю,Черрити." - подумала она.Рядом с Коди лежало тело ее названной дочери,последней Снежинки,последней....
"Какая ирония" - подумал Стэн - "Все кончилось там же,где и началось".Мужчина поднялся,отер лицо грязным платком и вышел из квартиры,где даже человек отчетливо ощущал запах смерти.
-

ЗЫ: если кто хочет откоментировать - http://www.liveinternet.ru/users/1833838/profile - её дневник на Ли.ру, ICQ- 462476621, могу даже мобильник выложить, если она мне разрешит.

--------------------
Я видел дядек не новых, четыре волоса, но полметровых... Скажите, кто это, кто?..
Я видел молодых, но лысых. На спинах "Ария", в груди "Алиса"... Скажите, кто это, кто?..
Я видел крашеных блондинов в их окружении других мужчинов... Скажите, кто это, кто?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/189
Выносливость:
0/123
Сила:
78
Защита:
130
Одиночка
Дата 6.11.2007 - 14:32
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

грустненько стало...Хороший рассказ.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Апельсиновая буря
Дата 12.02.2008 - 14:39
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 8

Иконка Племени
Круто! Пиши еще.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Карлайл
Дата 28.03.2008 - 02:04
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Во второй части 10 главы на меня что-то нашло
(с) Белая Горячка

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/189
Выносливость:
0/123
Сила:
78
Защита:
130
Воробей
Дата 28.03.2008 - 22:44
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 6

ммм....Мне нрава!Пиши ещё!

--------------------
Либо мне пора умнеть,либо уже поздно О.о
Моя кошка саку
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
5/50
Сила:
30
Защита:
30
Карлайл
Дата 28.03.2008 - 23:30
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Масяня
Она не напишет....она ушла с ТКВ=((

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/189
Выносливость:
0/123
Сила:
78
Защита:
130
Вересколапка
Дата 29.03.2008 - 20:46
Цитировать сообщение

Котенок
**
Племя: Ветра
Уважение: 15

Иконка Племени
Неплохо, но как-то не естественно!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
25/100
Выносливость:
3/50
Сила:
30
Защита:
30
Stupid_Just_Smile
Дата 15.07.2008 - 21:55
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
*Ужасается*
Аааааааааа! БОЖЕ!!!

Вересколапка
Доо... С анатомией у мну определенно что-то не то... >.<"

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Frozen
Дата 21.07.2008 - 19:58
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Белая горячка
вай.а мне понравилось)Очень интересный красивый расказ ohmy.gif А вот десятая глава мне не понравилась.Всё же это серьёзный фик и я думаю что юмор был никчему)ИМХО.

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Stupid_Just_Smile
Дата 3.08.2008 - 22:00
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Scream
Я точно помню: мну так надоело писать этот фик, что я начал чисто по-культурному халтурить х)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [Все] 1 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0223 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>