Автор: Emmie (Ласковый Туман)
Жанр: что то рядом со стёбом
Статус: В процессе
Действующие лица: Кв, ВД, хеллсинг, ГП и ко.
Предупреждения: советую не читать лицам, которые питают глубокие чуства к персонажам, а так не советую читать лицам с тонкой психикой.
Описание: Встреча лиц из несовместимых литературы и аниме.
От автора: предупреждаю, пишу я медленно! так что пока что только пролог... что будет дальше - посмотрим. И еще я добаляю реплики от себя, автора- они в скобочках, написаны курсивом. XDПролог, или херня, которую называют предисловием.По лесу шло двое парней...
-Эй, Тобое, иди проверь, че там за шебуршание... там, кажеццо, поляна. и много какихто мелких грызунов.. а, блин, это кошки.
-А че я то всегда?!!!
*....*
- Ну ладно, урод мелкий, я те припомню. Сам схожу.
- Хиг, погоди...
- Да че те еще?!
- На нас тот кот таращица...- пацан показал пальцем на огромного котищу с янтарными глазами.
-Пх. Щас спугну.- Хиг на глазах превратился в бежевого волка...
Бедный котямба шмынул в кусты и со слоновим топотом помчался по направлению поляны.
-Хех, очевидно, нам по пути.- На губах Хига заиграла насмешечка...
--------
с огромными глазющами Ежевика бежал на всех парах. Вскоре он дошмыгал на поляну, где было дохерища котов кошек и котят, и взлетел на огрооомную скалу, и крикнул
(б$@ть, они еще и кричат! 0_0) в пещеру, которая находилась на самой вершине:
-Огнезвезд, у нас на территории волки!!!! Или вообще непонятно кто!!! У меня на глазах двуногий в волка превратился!!!!
Из темноты вылетел старый рыжий кот, и както так взбешено закряхтел :
- Где?!!! Что за бесы с нами играют?! -*вшебурушенный кошак выскочил на поляну, окинув ее взглядом.*- Грозовые Коты, все на первую готовность!!!! Волки и Двуногие рядом с лагерем!!!! Ежевика, ты за главного!!!!
Глава первая, или же начало...В другой части леса, рядом с каким-то озером...
- Слуш, Тсуме, мож мы с мелкими зря разделились?
- Да ладно, справятся как нить.
Первый парень замер на месте.
- Тсуме, посмотри!!!
Он показывал куда-то в небо.
-Че там?
-да ты чево, не чуешь?! Человеком воняет... Я бы сказал, смердит. И котами тоже. Но это уже из леса.
Тсуме присмотрелся в небо... *"от блин меня глючит... Там че, очкарик на метелке?!! епх, пора прекратить пить настоечку Кибы."*
-Киба..
-че?
-а, ладно. показалось.
-пошли. наверно, какой нить тупой дворянин пролетел.
-угу...
... to be contined... sorry, that is small.