Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (8) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Коты-воители: Полдень, Мое продолженьице...
Silver Razor
Дата 6.09.2006 - 20:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

Цитата (Полуночная Звезда @ 6.09.2006 - 20:12)
Скоро напишу проду, а пока отдохну... ладно?

Ну , отдохни!

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Полуночная Звезда
Дата 8.09.2006 - 18:06
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 525
Племя: Сумрачное
Уважение: 306

Иконка Племени
Глава 2.
Чернозвезд замер, а затем посмотрел на предводительницу Речного племени.
- Ты… ты лжешь. Звездоцап принес лесу одно горе. Он не может восстать из мертвых! НЕ МОЖЕТ!!
- Но восстал. – Пятнистая Звезда вскинула голову. – Коты всех племен!!! По нашему лесу ходит зло. Мы должны противостоять ему. Кто со мной?
- Я! – Проговорил упавшим голосом Чернозвезд, и внезапно могущественный предводитель показался маленьким испуганным котенком.
- Грозовое племя с вами! – Огнезвезд махнул хвостом. – Больше всего горя Звездоцап причинил Грозовому племени. Мы не можем сидеть, сложа лапы, когда восстал из мертвых такой тиран.
- А племя Ветра? – Пятнистая Звезда вопросительно поглядела на Однозвезда. Однако, ко всеобщему изумлению, тот покачал головой.
- От Звездоцапа всем одни беды. Если не высовываться, он может пощадить нас… но если мы вступим в войну с ним, погибнет слишком много котов.
- Ты что?! – Из толпы котов выскочил какой-то кот. – Однозвезд, мы должны помочь другим в битве со Звездоцапом!!!
- Тише, Зной. – Однозвезд ударил хвостом по скале. – Племя Ветра и так ослаблено жарой и битвами. Мы часто видим огни на горизонте, это горит наша пустошь. Мы не можем воевать с таким воином, как Звездоцап, но, если мы вам уж очень понадобимся… - предводитель племени Ветра отошел в тень.
- Хорошо. Если нам понадобится помощь, мы можем рассчитывать на племя Ветра?
- Конечно. Но воевать попусту мы не будем. Вы бы меня поняли, если бы сами ослабли из-за засухи и пограничных схваток.
Пятнистая Звезда задумчиво кивнула:
- Ладно. Но предупреждаю – если вы учуете или увидите этого мерзавца, не зевайте… это все.
Огнезвезд вышел вперед.
- У Грозового племени все прекрасно. У нас много дичи, а листва защищает от солнечных лучей. – Он обернулся к Однозвезду. – Если хотите, перебирайтесь к нам в лагерь. У нас тихо и спокойно.
- Спасибо. – Однозвезд сверкнул глазами. – Если будет совсем уж плохо, мы воспользуемся вашим предложением…
И тут раздался истошный вой.
Ночка обернулась – и почувствовала, как смешался с кровью и потек по жилам ужас. Ей показалось, будто она летит в чёрную ледяную бездну, которой нет конца…
На краю Поляны Советов стоял Звездоцап. Шерсть его переливалась серебристым огнем, глаза превратились в две злые, властолюбивые кометы, а сам он был словно сотканным из звездной пыли.
- Как невежливо начинать Совет без представителя небесного воинства! – Насмешливо фыркнул Звездоцап.
- Звездоцап… - Однозвезд в ужасе глядел на полосатого убийцу. – Прости нас… мы не знали, что ты явишься на Совет…
- Прощаю. – Звездоцап махнул хвостом. – К сожалению, у меня нет воинов, и я не возглавляю никакое племя, но, может быть, кто-нибудь захочет вступить в племя небесного воина… - янтарные глаза Звездоцапа сверкнули злобой. В рядах воинов Теней послышался неодобрительный шепот.
Ночка с ужасом глядела на Звездоцапа. Неужели он бессмертен? Ей вспомнились все рассказы старейшин о тех черных днях, когда Звездоцап был предводителем племени Теней, и обо всех его злодеяниях, в конце концов едва не погубивших весь лес.
- Итак… - Звездоцап вскочил на скалу. – Если мои уши меня не обманывают, то вы все – он посмотрел на предводителей – уже говорили. Теперь моя очередь.
Некоторые зовут меня воплощением зла. Это не так. Каждый совершает ошибки, Пятнистая Звезда. Проблема только в его соседях – умеют они прощать или нет…
- О каком прощении ты говоришь?! – Зарычал Огнезвезд. – Ты убил Ярохвоста и Ветрогона, Чернобурку и Колючку!!! Из-за тебя погибла Синяя Звезда, по твоему наущению убит Камень… и ты хочешь, чтобы мы тебя простили?!!!
Звездоцап повел ухом:
- Огнезвезд, воинский закон учит быть снисходительным ко врагу. – Он обернулся к котам, собравшимся под Деревом Советов. – Коты всех племен!! Я каюсь в совершенном и прошу прощения. Я обещаю стать доблестным воином, верным и благородным котом. У меня нет племени, но я могу либо возглавить новое, либо вступить в лесное.
- В какое? – с подозрением процедила сквозь зубы Пятнистая Звезда.
- В Грозовое или Сумрачное. Но могу и в Речное. – Звездоцап обернулся к Чернозвезду – что скажешь? Когда-то ты был моим глашатаем. Отблагодаришь меня?
- Я… я подумаю, Звездоцап. – Чернозвезд опустил лобастую голову. – Подумаю и скажу свое решение на следующем Совете.
- Хорошо. – Звездоцап обернулся к Пятнистой Звезде. – Ты вместе со мной правила Тигриным племенем. Ты забыла об этом?
Однако, к удивлению Ночки, тщеславная кошка со злобой обернулась к Звездоцапу:
- Иди в какое хочешь племя, кроме Речного!!! Однажды мы уже позволили тебе быть нашим предводителем. И чем это кончилось? Ты убил Камня, нашего доблестного воина, и практически уничтожил племя!! Нет, Звездоцап. Мне надоело видеть один кошмар за другим. Хватит.
Звездоцап глухо зарычал.
- Пятнистая Звезда, предводители других племен простили меня. Почему и ты не можешь этого сделать? Я такой же кот, как и вы!!
- Нет, ты не такой же. – Пятнистая Звезда прищурилась. – Ты вернулся с небес. Причем отнюдь не для того, чтобы быть всеобщим благодетелем, верно?
- Хватит глупить! – Звездоцап дружелюбно взглянул на пятнистую кошку. – Вернувшись с небес, как ты сказала, я понял, что творил зло. Я больше никогда не причиню зла лесным котам…
- Ладно. Хватит ссориться! – Однозвезд укоризненно взглянул на Звездоцапа. – Ты не должен спешить с вступлением в племя, Звездоцап. Выбери, какое тебе больше будет по душе. Не торопись. Времени много. Однако уже близиться рассвет, всем пора в лагеря. Совет окончен. – И Однозвезд, созвав своих воинов, спрыгнул с развилки ветвей.
Чернозвезд, Пятнистая Звезда и Огнезвезд бок о бок спустились вниз, собирая свои племена. Немного повременив, Звездоцап мягко слетел на землю и заскользил в сторону заброшенного гнезда Двуногих.
Ночка посмотрела ему вслед. Нечего ждать что-нибудь доброе, когда воскрес Звездоцап. Вздохнув, она заскользила за Сумрачными котами в ельник.

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее (с)

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Розочка
Дата 8.09.2006 - 18:47
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 463
Племя: Речное
Уважение: 15

Иконка Племени
Круто! А Белка с Листи там будут? И хотелось бы узнать, КАК он собственно воскрес

--------------------
©Avatar by Night Star aka Polina
Все кто хочет помочь нам в создании игры по КВ зайдите на http://www.catwargame.borda.ru/. После одного ненормального хакера проект приходиться восстонавливать, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 8.09.2006 - 20:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
узнаешь))) только потом. Белка с Листи? Будут, будут wink.gif

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 9.09.2006 - 13:18
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Ладно. Фик просто супер! Ксати у меня есть фик как продолжение "Сумерек" - "Действуй, сестра" (я там под ником Фиалка)

--------------------
Все кто хочет помочь нам в создании игры по КВ зайдите на http://www.catwargame.borda.ru/. После одного ненормального хакера проект приходиться восстонавливать, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 9.09.2006 - 15:38
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
классный фик! И форум хороший. Я там скоро речной кошкой, наверное, стану.

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 12.09.2006 - 15:57
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Примерно когда будет прода?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 12.09.2006 - 16:50
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
ну... примерно через два-три дня, если не сегодня...

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 12.09.2006 - 16:54
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
хорошо бы сегодня. Просто Закат выйдет фиг знает когда, а это как бы заменитель )))) В хорошем смысле конечно

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 12.09.2006 - 16:56
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ну, тогда пошла писать...
P.S. оффом: добычу спрячь! В битве стырят!!

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Полуночная Звезда
Дата 13.09.2006 - 18:53
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Глава 3.
- Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под скалой!
Ночка пулей вылетела из пещеры. Церемония посвящения!!! Интересно, кого посвятят в воины?
Чернозвезд окинул котов довольным взглядом.
- Кустарничек и Тенек, выйдите вперед!
Двое робких учеников тенями скользнули вперед, к самому валуну.
- Готовы ли вы чтить воинский устав и защищать свое племя в любую минуту?
- Я готов! – Тенек вскинул голову.
- И я! – Кустарничек кивнул.
- Тогда с этого дня, Тенек, твое имя – Бурполос! Ты – воин Сумрачного племени. А тебя, Кустарничек, будут звать Кустарником. С доблестью носите ваши имена! – Чернозвезд спрыгнул вниз и коснулся носом лобиков юных воинов.
- Эту ночь вы в молчании проведете у пещеры, оберегая сон племени. – Чернозвезд помедлил, а затем продолжил – но время сейчас неспокойное. По лесу ходит Звездоцап. Тот самый. Так что если что – кричите во всю глотку и нарушайте правила. Мне намного дороже жизнь вас и племени, чем соблюдение традиций.
Бурполос и Кустарник кивнули, и Ночка, присмотревшись, увидела, что при словах о Звездоцапе в глазах новых воинов мелькнуло радостное волнение перед опасностью. Везет же им! Уже воины… но, в конце-концов, они были старшими. Теперь старший ученик – она, Ночка. И следующим новым воином будет она!
- Собрание окончено. – И Чернозвезд слегка кивнул.
- Бурполос! Кустарник! – выкрикнула Ночка, а вслед за ней это подхватили все коты племени.
Улыбнувшись взволнованным воинам, Ночка заскользила в свою пещеру, и тут у нее возникло неприятное чувство…
За ней кто-то наблюдал. Она ощущала это так же, как холод в сезон Голых Деревьев. Кто это? Хищник? Вражеский воин? Звездоцап?!
Ночка помотала головой, отгоняя глупые страхи. Звездоцап не причинит зла Сумеречному племени, он не таит злобы на воинов Теней… Ночка почувствовала острую жалость к Грозовым и Речным воинам. Звездоцап умеет мстить. Отказ Пятнистой Звезды и ненависть к Огнезвезду и племени, которое изгнало его, могут послужить прекрасным поводом для нападений…
В тот же миг Ночка поняла, что нельзя медлить ни секунды. Звездоцап не любит ждать. Речные и Грозовые коты в опасности, нужно спасти их…
Но как? Она всего-то ученица, и не может возглавить патруль… Ночка даже застонала от бессилия и тревоги.
И тут ее осенила счастливая мысль…
Ну конечно! Кустарник и Бурполос!! Они воины, и могут поговорить с другими, убедить их пойти с нею и другими котами в патруль, или поделиться опасениями с Ржавницей.
Через весь лагерь Ночка кинулась к новым воинам.
- Кустарник! Бурполос… - Ночка задыхалась от быстрого бега. – Слушайте… мне нужна ваша помощь.
… скоро Ночка бежала по притихшему лесу вместе с Ржавницей, Полумраком, Ястребком, Тысячелистником и Ковылем. Лишь бы Звездоцап не причинил зла добрым Речным котам и благородным Грозовым!
Внезапно Ржавница остановилась, и Ночка ударилась носом о спину бегущего впереди Ковыля.
- Стойте! – глашатая подняла вверх темно-рыжий хвост. – Мы практически на территории Грозовых котов. Нас туда никто особенно не звал, и поэтому нельзя позволить себе наткнуться на патруль…
- Ржавница!! Ты тут! Помоги нам!!!!
Ночка обернулась – и увидела Невидимку, мчащуюся к ним со всех лап.
- Помогите нам, ради Звездного племени!!! Там Степной клан!!
- Какой? – Опешила Ржавница, а Ковыль, Тысячелистник и Полумрак уже перескочили через границу.
- Куда бежать? – Выпалил Ковыль. Ржавница фыркнула и присоединилась к ним. Ночка с Ястребком бесшумно подбежали к Невидимке и остальным патрульным. В тот же миг Невидимка сорвалась с места и бросилась через папоротники и хвощ куда-то вглубь своей территории. Сумрачные коты мчались вслед за ней.
Задыхаясь от бега, чуть не воя от боли в боках, Ночка бежала через раскисшие болотца Речных котов. Однако она не злилась на Невидимку, с такой скоростью мчащуюся сквозь раскисшие поляны и редкий лес – ради этого она и собрала патруль, ради этого побеспокоила таких воинов, как Ржавница, Ковыль и Полумрак.
Скоро сквозь запах стоячей воды и мокрых листьев Ночка учуяла едкую степную вонь и сладковатый запах крови, а потом сквозь шум крови в ушах донеслись крики, вопли и шипение. А в следующий миг она вылетела прямо в лагерь Речного племени.
В тот же миг она увидела самых странных котов в своей жизни.
На высоких, длинных лапах, тощие, поджарые, с небольшими кисточками на ушах и на конце хвоста… Ночка вдохнула воздух, и закашлялась, как от дыма, от едкого запаха степных трав.
Ее кто-то ударил когтями по плечу, и Ночка скорчилась от резкой боли. Она обернулась – и увидела вражескую кошку, которая, изогнувшись дугой, злобно шипела. В тот же миг Ночка замерла от ужаса – когти кошки заканчивались шипами степной колючки, необычайно твердыми и покрытыми жгучим воспаляющим соком-ядом.
Кошка зашипела и приготовилась всадить свои жуткие когти в плечо Ночки, но та увернулась и полоснула противницу по лбу. Та завизжала, и бросилась прочь. Ночка едва не выцарапала ей узкий зеленый глаз.
Ночка обернулась. Кругом кипела битва. Раньше перевес был на стороне незнакомых котов, но с появлением Сумрачных котов все больше врагов покидало поляну, воя и подскакивая.
Около скалы собраний Ковыль дрался с тощим одноухим котищей. Ему явно помощь была не нужна. Несколько Речных котов накинулись на двух покрытых шрамами степных кошек, и те обратились в позорное бегство. А в углу, около палатки старейшин, Ржавница и Невидимка бок о бок дрались с самыми откормленными и крепкими вражескими воинами. Вроде бы, никому помощь не требовалась.
Вроде бы…
Шум битвы перерезал тонкий вой. Ночка обернулась – и взвыла от ярости и ужаса.
Исполинский длинноногий степной воин прижал Тысячелистника к скале собраний и драл его жуткими когтями.
Шипя, Ночка бросилась на врага, и вонзила когти ему в спину. Тот замер от боли и неожиданности, и Ночка изо всех сил дернула его за растрепанный хвост.
Противник завизжал от боли, и, хромая и стоная, боком-боком направился в сторону папоротников. Увидев бегство своего, как подумала Ночка, предводителя, степные коты лавиной ринулись к выходу, подгоняемые ударами и торжествующими кличами Речных и Сумрачных котов.
Когда последний враг покинул поляну, Речные коты перестали кричать. Целитель со своим учеником бросился к раненым, а Сумрачные коты направились к Пятнистой Звезде.
Предводительница Речного племени выглядело ужасно. С огромной проплешиной на спине, покрытая кровоточащими следами когтей… однако она, словно это были пустяки, выпрямилась и, лизнув несколько особо глубоких и длинных ран, повернулась к Ржавнице.
- Спасибо вам. Если бы не ваш патруль, мы справились бы с врагами с бОльшими потерями. – Она прищурилась. – Но что вы делали так близко к нашей границе?
- Это все Ночка. – Ржавница недовольно фыркнула себе что-то под нос. – Она подумала, что на вас мог напасть Звездоцап. Или на Грозовых котов. Собственно, на вас и напали, только эти незнакомцы, а не Звездоцап.
- Это Степное племя… - Пятнистая Звезда помрачнела. – Они решили обосноваться в лесу, а я посоветовала им идти в шею. Они и напали на нас.
Ржавница кивнула, а затем что-то шепнула Речной предводительнице. Та что-то ответила негромким голосом, и они начали о чем-то беседовать.
Сначала Ночка пыталась вслушаться, но потом перестала и молча взглянула в голубовато-синее небо. Что же это такое? Сначала Звездоцап, потом Степное племя… а вдруг они связаны друг с другом?!

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 13.09.2006 - 19:07
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Цитата (Полуночная Звезда @ 13.09.2006 - 18:53)
По лесу ходит Звездоцап. Тот самый. Так что если что – кричите во всю глотку и нарушайте правила.

Кричите во всю глотку и нарушайте правила.. и это говорит предводит ель! wink.gif
Ржу не могу...
Как я понимаю, Звездоцап со Степным племенем связан так же, как когда-то с Кровавым? Или нет?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Розочка
Дата 13.09.2006 - 19:08
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Буду очень ждать проду!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 13.09.2006 - 19:41
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
енто потому, что предводитель - Чернозвезд. И из-за ЧП.))
Не... не так, как с Кровавым... скорее как со сворой...
спасиб.

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 15.09.2006 - 18:55
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Когда намечается прода? Обожаю этот фик! ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0251 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>