Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (8) [Все] 1 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Коты-воители: Полдень, Мое продолженьице...
Полуночная Звезда
Дата 10.08.2006 - 15:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 525
Племя: Сумрачное
Уважение: 306

Иконка Племени
ПОЛДЕНЬ

Глава 1
Ночка кралась по лесу. Она чувствовала, что добыча близко. В жилах вскипела кровь, глаза застлало мутной кровавой пеленой,… Ночке было поручено поймать и привести в лагерь Сумрачного племени кота.
Первый раз за всю свою недолгую жизнь Ночка получила задание – и оно оказалось таким сложным. Но это не беда, она поймает и вернет в лагерь Алокогтя, каким бы прославленным воином он ни был…
Запахи леса исчезли. Ночка чувствовала лишь один запах – запах врага, которого нужен предоставить на суд Чернозвезду.
И тут в кустах мелькнула бурая шерсть.
Беззвучно Ночка прыгнула туда – и почувствовала, как ее когти впились в кошачью шкуру. Лес огласил дикий вопль, а Ночка все сжимала зубы на лапе врага, все глубже погружала когти…
- Пощади! – Наконец взмолилось существо. – Пощади меня… не убивай…
И тогда с глаз Ночки спала жутковатая пелена.
Алокогть, великий воин, легендарный охотник, лежал на земле – она, ученица, победила его!!!
Ночка хотела заурчать от радости – и вдруг поняла, что не рада этой победе.
- Зачем ты искалечил Горбинку?! – прорычала она. – Зачем ты бежал? Отвечай!
- Я не калечил Горбинку… - Алокогть с тоской посмотрел в глаза Ночки. – Это сделал Мрак.
- Мрак? Он наш глашатай! Как он мог искалечить беззащитную старейшину?! Ты врешь, Алокогть! – Ночка со злобой взглянула в глаза кота – и вдруг ясно поняла, что он даже когтем не притронулся к Горбинке.
- Кто исполосовал Горбинку? Говори правду! – прошептала она.
- Мрак… я же говорю тебе, Мрак!! – Алокогть вскинул голову, и Ночке почудилось, будто в голове у нее раздается эхо разных голосов…
- Подъем, соня! – Ночка увидела над собой круглые глаза Тысячелистника. – Проспишь тренировку! Ворон и так рвет и мечет!
- А… да, уже иду! – Кивнула Ночка. Она слушала слова Тысячелистника вполуха. Она чувствовала себя слабым котенком – лапы дрожали и подгибались, шерсть стояла дыбом, сердце билось как у перепуганной мыши.
«Что, если это знамение Звездного племени? – подумала она – Алокогть не предатель, он верный воин… может быть, с ним произойдет какая-то беда?»
Или с Мраком, мрачно окончила она. Мерзкий сон. Но, в конце концов, не каждый ночной кошмар – знак Звездного племени. А после вчерашней драки с куницей – тем более.
… Ночка получила задание наловить как можно больше добычи. Теперь она рыскала по всему лесу, однако из-за холодов почти вся дичь спряталась в норах и погрузилась в зимнюю спячку.
Но вот, наконец, ученица почуяла мышь. Запах доносился из-под корней сосны. Видимо, зверек устраивал себе кладовую.
Ночка осторожно подкралась к корню. Она уже видела, как крохотное существо закапывает в промерзлую землю большое зерно, видимо украденное из амбара Двуногих. Ночка изготовилась к прыжку – и тут воздух прорезал громкий крик.
Мышка бросила зерно – и была такова.
Ночка в гневе обернулась – и увидела Тысячелистника. Глаза его были полны страха.
- Там, там… Ночка, там жуткая вещь!!! Скорее, может быть, еще можно ей чем то помочь…
Ночка побежала за своим другом. Подлетела к краю небольшого оврага – и почувствовала, как ее сердце замерло от ужаса.
На дне оврага лежала Горбинка, старейшина Сумрачного племени. Старая кошка корчилась от боли, ее задняя лапа была сломана, а тело покрыто глубокими ранами.
Ночка вспомнила ужасный сон. Лапы сами понесли ее к лагерю. Ворвавшись на заснеженную поляну, она закричала:
- Хвоя!! Скорее, там Горбинке плохо!!!
Из кустов боярышника выскользнула Хвоя, целительница Сумрачного племени. В пасти у нее были зажаты целебные травы. Кошка прогудела сквозь них:
- Где она? Веди!
Ночка побежала по лесу, чувствуя, как бешено колотится ее сердце. Горбинка, старая королева, была доброй и ласковой кошкой – Ночке было даже страшно подумать о самом худшем…
- В овраге! – и ученица упала без сил на снег. Хвоя пронеслась мимо нее, а спустя несколько мгновений исчезла в овраге. Ночка лежала, и в ушах у нее стучала мольба:
- «Звездное племя, помоги ей! Помоги, не допусти самого ужасного»…

- Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под Скалой!
Ночка вылетела из своей пещерки. Сонливость мигом спала с нее. Наверное, Чернозвезд хочет сообщить о Горбинке… хорошо, что старушка осталась жива! Хвоя сотворила просто чудо…
Предводитель обвел взглядом котов, собравшихся внизу.
- Сегодня два ученика нашего племени, Ночка и Тысячелистник, обнаружили в овраге Горбинку, все покрытую ранами. На ней был запах Речного племени.
В толпе котов поднялись возмущенные крики.
- Речные коты давно враждовали с нами и с Грозовым племенем. Я допускаю, что какой-нибудь Речной воин пересек границу и напал на старейшину, но об этом я поговорю с Пятнистой Звездой на Совете. А пока я хочу предупредить всех вас – на наших землях ходит сильный, умелый воин. Я запрещаю всем котятам покидать лагерь. Кроме того, никому нельзя ходить по лесу в одиночку. Все ясно? Собрание окончено.
Чернозвезд спрыгнул со скалы и направился в свою пещеру.

Совет… как давно Ночка мечтала попасть на него! Однако она даже не подозревала, что первый же из ее Советов будет таким напряженным. Речное племя должно держать ответ.
Чернозвезд молча шел по лесу. Ночка видела, как вздрагивают его уши при каждом шорохе в кустах, при каждом вздохе. Только теперь Ночка поняла – на их землях поселилась опасность.
Коты молча пересекли небольшой ручеек, вышли из леса и оказались на участке перед озером, где не было деревьев. Чернозвезд легко взлетел на бревно и направился по нему к острову.
Когда настал черед Ночки идти по бревну, она невольно содрогнулась. Стоило ей ступить на гладкую древесину, как по коже побежали мурашки, однако Ночка попыталась сделать так, чтобы этого никто не заметил. Однако, когда она благополучно спрыгнула на остров, она невольно перевела дух.
Грозовое племя и племя Ветра уже были на поляне Совета. Не хватало только Речного племени, и видно было, что Чернозвезд довел этим обстоятельством. Он молча вскочил на ветку, и урча, устроился в тени.
Ночка с интересом смотрела кругом. Никогда она еще не видела столько котов. Когда котам пришлось покинуть старый лес и пуститься на поиски новых земель, Ночка была еще маленьким котенком и толком ничего не запомнила, однако теперь, увидев кругом столько представителей других племен, теперь, когда ей в нос ударили незнакомые запахи, она стала припоминать поход.
И тут кусты зашевелились, и на поляну вышло Речное племя, следуя за своей предводительницей. Ночка видела, как ощетинился Чернозвезд, и поняла, что Совет будет, мягко говоря, беспокойным.
Пятнистая Звезда вскочила на дерево и хотела устроиться рядом с Чернозвездом, однако тот злобно отодвинулся, и предводительница уселась в развилке ветвей, рядышком с Однозвездом.
Еще некоторое время коты и кошки беседовали о своих делах, а потом послышался призывный вой.
Мигом наступила тишина, и в наступившей тишине вперед выступил Чернозвезд. Глаза его, словно два агата, поблескивали в свете луны.
- Коты всех племен, я принес сюда недобрые вести! – Начал он. – Вчера ученики моего племени, выполняя задание, обнаружили в овраге нашу старейшину Горбинку, всю искалеченную, покрытую глубокими ранами. Если бы она погибла, это было бы ужасной потерей для племени Теней. К счастью, она осталась жива. Но знаете, запах какого племени мы учуяли на ней? Запах Речного племени! Кто-то из их воинов напал на Горбинку и искалечил ее. Пятнистая Звезда, я требую ответа.
И тут, к удивлению всех, Пятнистая Звезда скорбно склонила голову:
- Ты его получишь, Чернозвезд. Мы сами пострадали от него. Коты всех племен, я хочу добавить еще одну печальную новость к словам Чернозвезда – Коршун предатель. Три дня назад он напал на Невидимку и чуть не убил ее. Однако не это самое страшное. Самое страшное – это то, что Звездоцап вернулся с того света.

--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее (с)

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Шиповник
Дата 10.08.2006 - 16:29
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Клан: Речное Племя
Уважение: 25

Шикарно,я токое бы не написал,хотя и сам писатель(фонтаст)

--------------------
[SIZE=7][COLOR=blue]
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/154
Выносливость:
0/124
Сила:
142
Защита:
128
Полуночная Звезда
Дата 10.08.2006 - 17:23
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
uznik36
ну, не перехваливай...)))

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
mcpivo
Дата 10.08.2006 - 17:55
Цитировать сообщение

Кот
Племя: Ветра
Уважение: 116

Иконка Племени
Полуночная Звезда
кот-призрак...круто! надо бы добавить немного мистики!!! blink.gif

--------------------
Телесные раны заживут...
...душевные - никогда!

user posted image - made by Крылатая
Жизнь:
271/271
Выносливость:
221/221
Сила:
204
Защита:
194
Silver Razor
Дата 10.08.2006 - 18:29
Цитировать сообщение

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

и меня в историю включите . плиз!

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Шиповник
Дата 10.08.2006 - 19:43
Цитировать сообщение

Оруженосец
Клан: Речное Племя

Цитата (Полуночная Звезда @ 10.08.2006 - 17:23)
uznik36
ну, не перехваливай...)))

А что я правду говорю

--------------------
[SIZE=7][COLOR=blue]
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/154
Выносливость:
0/124
Сила:
142
Защита:
128
Полуночная Звезда
Дата 10.08.2006 - 20:08
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
mcpivo
ммм, добавлю)))
Звёздная дымка
хорошо, включу... догадалась, что Ночка - это почти что я? wink.gif
uznik36
лан, поскольку хвалил - соглашаюсь =))))

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 28.08.2006 - 12:07
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 463
Племя: Речное
Уважение: 15

Иконка Племени
Супер! Пжлст, пиши проду!

--------------------
©Avatar by Night Star aka Polina
Все кто хочет помочь нам в создании игры по КВ зайдите на http://www.catwargame.borda.ru/. После одного ненормального хакера проект приходиться восстонавливать, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Розочка
Дата 28.08.2006 - 14:59
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Кстати, если кто-нить знает фики которые вроде как продолжение после "Сумерек", дайте ссылочку пжлст!

--------------------
Все кто хочет помочь нам в создании игры по КВ зайдите на http://www.catwargame.borda.ru/. После одного ненормального хакера проект приходиться восстонавливать, нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Белка!
Дата 29.08.2006 - 11:59
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 172
Племя: Грозовое
Уважение: 61

Иконка Племени
Полуночная Звезда
Вообще прикольно!Ты так клево пишешь! wub.gif wub.gif wub.gif

--------------------
Мои братья и сестры:Светящаяся звезда,mcpivo,Пятнистая
звезда.Мой лучший друг:Ежевика
user posted image
user posted image
user posted imageBy Мерель
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
78/100
Выносливость:
33/50
Сила:
30
Защита:
20
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Белка!
Дата 29.08.2006 - 12:00
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Розочка
Давай подеремся? mad.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
78/100
Выносливость:
33/50
Сила:
30
Защита:
20
Полуночная Звезда
Дата 30.08.2006 - 15:25
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
хорошо! И пасиб))
Белка!
спасибо! ohmy.gif

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 5.09.2006 - 18:04
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Скоро проду?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Silver Razor
Дата 5.09.2006 - 21:45
Цитировать сообщение

Полуночная Звезда
Буду ждать продолжения

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Полуночная Звезда
Дата 6.09.2006 - 19:12
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Скоро напишу проду, а пока отдохну... ладно?

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Silver Razor
Дата 6.09.2006 - 20:29
Цитировать сообщение

Цитата (Полуночная Звезда @ 6.09.2006 - 20:12)
Скоро напишу проду, а пока отдохну... ладно?

Ну , отдохни!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Полуночная Звезда
Дата 8.09.2006 - 18:06
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Глава 2.
Чернозвезд замер, а затем посмотрел на предводительницу Речного племени.
- Ты… ты лжешь. Звездоцап принес лесу одно горе. Он не может восстать из мертвых! НЕ МОЖЕТ!!
- Но восстал. – Пятнистая Звезда вскинула голову. – Коты всех племен!!! По нашему лесу ходит зло. Мы должны противостоять ему. Кто со мной?
- Я! – Проговорил упавшим голосом Чернозвезд, и внезапно могущественный предводитель показался маленьким испуганным котенком.
- Грозовое племя с вами! – Огнезвезд махнул хвостом. – Больше всего горя Звездоцап причинил Грозовому племени. Мы не можем сидеть, сложа лапы, когда восстал из мертвых такой тиран.
- А племя Ветра? – Пятнистая Звезда вопросительно поглядела на Однозвезда. Однако, ко всеобщему изумлению, тот покачал головой.
- От Звездоцапа всем одни беды. Если не высовываться, он может пощадить нас… но если мы вступим в войну с ним, погибнет слишком много котов.
- Ты что?! – Из толпы котов выскочил какой-то кот. – Однозвезд, мы должны помочь другим в битве со Звездоцапом!!!
- Тише, Зной. – Однозвезд ударил хвостом по скале. – Племя Ветра и так ослаблено жарой и битвами. Мы часто видим огни на горизонте, это горит наша пустошь. Мы не можем воевать с таким воином, как Звездоцап, но, если мы вам уж очень понадобимся… - предводитель племени Ветра отошел в тень.
- Хорошо. Если нам понадобится помощь, мы можем рассчитывать на племя Ветра?
- Конечно. Но воевать попусту мы не будем. Вы бы меня поняли, если бы сами ослабли из-за засухи и пограничных схваток.
Пятнистая Звезда задумчиво кивнула:
- Ладно. Но предупреждаю – если вы учуете или увидите этого мерзавца, не зевайте… это все.
Огнезвезд вышел вперед.
- У Грозового племени все прекрасно. У нас много дичи, а листва защищает от солнечных лучей. – Он обернулся к Однозвезду. – Если хотите, перебирайтесь к нам в лагерь. У нас тихо и спокойно.
- Спасибо. – Однозвезд сверкнул глазами. – Если будет совсем уж плохо, мы воспользуемся вашим предложением…
И тут раздался истошный вой.
Ночка обернулась – и почувствовала, как смешался с кровью и потек по жилам ужас. Ей показалось, будто она летит в чёрную ледяную бездну, которой нет конца…
На краю Поляны Советов стоял Звездоцап. Шерсть его переливалась серебристым огнем, глаза превратились в две злые, властолюбивые кометы, а сам он был словно сотканным из звездной пыли.
- Как невежливо начинать Совет без представителя небесного воинства! – Насмешливо фыркнул Звездоцап.
- Звездоцап… - Однозвезд в ужасе глядел на полосатого убийцу. – Прости нас… мы не знали, что ты явишься на Совет…
- Прощаю. – Звездоцап махнул хвостом. – К сожалению, у меня нет воинов, и я не возглавляю никакое племя, но, может быть, кто-нибудь захочет вступить в племя небесного воина… - янтарные глаза Звездоцапа сверкнули злобой. В рядах воинов Теней послышался неодобрительный шепот.
Ночка с ужасом глядела на Звездоцапа. Неужели он бессмертен? Ей вспомнились все рассказы старейшин о тех черных днях, когда Звездоцап был предводителем племени Теней, и обо всех его злодеяниях, в конце концов едва не погубивших весь лес.
- Итак… - Звездоцап вскочил на скалу. – Если мои уши меня не обманывают, то вы все – он посмотрел на предводителей – уже говорили. Теперь моя очередь.
Некоторые зовут меня воплощением зла. Это не так. Каждый совершает ошибки, Пятнистая Звезда. Проблема только в его соседях – умеют они прощать или нет…
- О каком прощении ты говоришь?! – Зарычал Огнезвезд. – Ты убил Ярохвоста и Ветрогона, Чернобурку и Колючку!!! Из-за тебя погибла Синяя Звезда, по твоему наущению убит Камень… и ты хочешь, чтобы мы тебя простили?!!!
Звездоцап повел ухом:
- Огнезвезд, воинский закон учит быть снисходительным ко врагу. – Он обернулся к котам, собравшимся под Деревом Советов. – Коты всех племен!! Я каюсь в совершенном и прошу прощения. Я обещаю стать доблестным воином, верным и благородным котом. У меня нет племени, но я могу либо возглавить новое, либо вступить в лесное.
- В какое? – с подозрением процедила сквозь зубы Пятнистая Звезда.
- В Грозовое или Сумрачное. Но могу и в Речное. – Звездоцап обернулся к Чернозвезду – что скажешь? Когда-то ты был моим глашатаем. Отблагодаришь меня?
- Я… я подумаю, Звездоцап. – Чернозвезд опустил лобастую голову. – Подумаю и скажу свое решение на следующем Совете.
- Хорошо. – Звездоцап обернулся к Пятнистой Звезде. – Ты вместе со мной правила Тигриным племенем. Ты забыла об этом?
Однако, к удивлению Ночки, тщеславная кошка со злобой обернулась к Звездоцапу:
- Иди в какое хочешь племя, кроме Речного!!! Однажды мы уже позволили тебе быть нашим предводителем. И чем это кончилось? Ты убил Камня, нашего доблестного воина, и практически уничтожил племя!! Нет, Звездоцап. Мне надоело видеть один кошмар за другим. Хватит.
Звездоцап глухо зарычал.
- Пятнистая Звезда, предводители других племен простили меня. Почему и ты не можешь этого сделать? Я такой же кот, как и вы!!
- Нет, ты не такой же. – Пятнистая Звезда прищурилась. – Ты вернулся с небес. Причем отнюдь не для того, чтобы быть всеобщим благодетелем, верно?
- Хватит глупить! – Звездоцап дружелюбно взглянул на пятнистую кошку. – Вернувшись с небес, как ты сказала, я понял, что творил зло. Я больше никогда не причиню зла лесным котам…
- Ладно. Хватит ссориться! – Однозвезд укоризненно взглянул на Звездоцапа. – Ты не должен спешить с вступлением в племя, Звездоцап. Выбери, какое тебе больше будет по душе. Не торопись. Времени много. Однако уже близиться рассвет, всем пора в лагеря. Совет окончен. – И Однозвезд, созвав своих воинов, спрыгнул с развилки ветвей.
Чернозвезд, Пятнистая Звезда и Огнезвезд бок о бок спустились вниз, собирая свои племена. Немного повременив, Звездоцап мягко слетел на землю и заскользил в сторону заброшенного гнезда Двуногих.
Ночка посмотрела ему вслед. Нечего ждать что-нибудь доброе, когда воскрес Звездоцап. Вздохнув, она заскользила за Сумрачными котами в ельник.

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 8.09.2006 - 18:47
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Круто! А Белка с Листи там будут? И хотелось бы узнать, КАК он собственно воскрес

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 8.09.2006 - 20:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
узнаешь))) только потом. Белка с Листи? Будут, будут wink.gif

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 9.09.2006 - 13:18
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Ладно. Фик просто супер! Ксати у меня есть фик как продолжение "Сумерек" - "Действуй, сестра" (я там под ником Фиалка)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 9.09.2006 - 15:38
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
классный фик! И форум хороший. Я там скоро речной кошкой, наверное, стану.

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 12.09.2006 - 15:57
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Примерно когда будет прода?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 12.09.2006 - 16:50
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
ну... примерно через два-три дня, если не сегодня...

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 12.09.2006 - 16:54
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
хорошо бы сегодня. Просто Закат выйдет фиг знает когда, а это как бы заменитель )))) В хорошем смысле конечно

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 12.09.2006 - 16:56
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ну, тогда пошла писать...
P.S. оффом: добычу спрячь! В битве стырят!!

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Полуночная Звезда
Дата 13.09.2006 - 18:53
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Глава 3.
- Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под скалой!
Ночка пулей вылетела из пещеры. Церемония посвящения!!! Интересно, кого посвятят в воины?
Чернозвезд окинул котов довольным взглядом.
- Кустарничек и Тенек, выйдите вперед!
Двое робких учеников тенями скользнули вперед, к самому валуну.
- Готовы ли вы чтить воинский устав и защищать свое племя в любую минуту?
- Я готов! – Тенек вскинул голову.
- И я! – Кустарничек кивнул.
- Тогда с этого дня, Тенек, твое имя – Бурполос! Ты – воин Сумрачного племени. А тебя, Кустарничек, будут звать Кустарником. С доблестью носите ваши имена! – Чернозвезд спрыгнул вниз и коснулся носом лобиков юных воинов.
- Эту ночь вы в молчании проведете у пещеры, оберегая сон племени. – Чернозвезд помедлил, а затем продолжил – но время сейчас неспокойное. По лесу ходит Звездоцап. Тот самый. Так что если что – кричите во всю глотку и нарушайте правила. Мне намного дороже жизнь вас и племени, чем соблюдение традиций.
Бурполос и Кустарник кивнули, и Ночка, присмотревшись, увидела, что при словах о Звездоцапе в глазах новых воинов мелькнуло радостное волнение перед опасностью. Везет же им! Уже воины… но, в конце-концов, они были старшими. Теперь старший ученик – она, Ночка. И следующим новым воином будет она!
- Собрание окончено. – И Чернозвезд слегка кивнул.
- Бурполос! Кустарник! – выкрикнула Ночка, а вслед за ней это подхватили все коты племени.
Улыбнувшись взволнованным воинам, Ночка заскользила в свою пещеру, и тут у нее возникло неприятное чувство…
За ней кто-то наблюдал. Она ощущала это так же, как холод в сезон Голых Деревьев. Кто это? Хищник? Вражеский воин? Звездоцап?!
Ночка помотала головой, отгоняя глупые страхи. Звездоцап не причинит зла Сумеречному племени, он не таит злобы на воинов Теней… Ночка почувствовала острую жалость к Грозовым и Речным воинам. Звездоцап умеет мстить. Отказ Пятнистой Звезды и ненависть к Огнезвезду и племени, которое изгнало его, могут послужить прекрасным поводом для нападений…
В тот же миг Ночка поняла, что нельзя медлить ни секунды. Звездоцап не любит ждать. Речные и Грозовые коты в опасности, нужно спасти их…
Но как? Она всего-то ученица, и не может возглавить патруль… Ночка даже застонала от бессилия и тревоги.
И тут ее осенила счастливая мысль…
Ну конечно! Кустарник и Бурполос!! Они воины, и могут поговорить с другими, убедить их пойти с нею и другими котами в патруль, или поделиться опасениями с Ржавницей.
Через весь лагерь Ночка кинулась к новым воинам.
- Кустарник! Бурполос… - Ночка задыхалась от быстрого бега. – Слушайте… мне нужна ваша помощь.
… скоро Ночка бежала по притихшему лесу вместе с Ржавницей, Полумраком, Ястребком, Тысячелистником и Ковылем. Лишь бы Звездоцап не причинил зла добрым Речным котам и благородным Грозовым!
Внезапно Ржавница остановилась, и Ночка ударилась носом о спину бегущего впереди Ковыля.
- Стойте! – глашатая подняла вверх темно-рыжий хвост. – Мы практически на территории Грозовых котов. Нас туда никто особенно не звал, и поэтому нельзя позволить себе наткнуться на патруль…
- Ржавница!! Ты тут! Помоги нам!!!!
Ночка обернулась – и увидела Невидимку, мчащуюся к ним со всех лап.
- Помогите нам, ради Звездного племени!!! Там Степной клан!!
- Какой? – Опешила Ржавница, а Ковыль, Тысячелистник и Полумрак уже перескочили через границу.
- Куда бежать? – Выпалил Ковыль. Ржавница фыркнула и присоединилась к ним. Ночка с Ястребком бесшумно подбежали к Невидимке и остальным патрульным. В тот же миг Невидимка сорвалась с места и бросилась через папоротники и хвощ куда-то вглубь своей территории. Сумрачные коты мчались вслед за ней.
Задыхаясь от бега, чуть не воя от боли в боках, Ночка бежала через раскисшие болотца Речных котов. Однако она не злилась на Невидимку, с такой скоростью мчащуюся сквозь раскисшие поляны и редкий лес – ради этого она и собрала патруль, ради этого побеспокоила таких воинов, как Ржавница, Ковыль и Полумрак.
Скоро сквозь запах стоячей воды и мокрых листьев Ночка учуяла едкую степную вонь и сладковатый запах крови, а потом сквозь шум крови в ушах донеслись крики, вопли и шипение. А в следующий миг она вылетела прямо в лагерь Речного племени.
В тот же миг она увидела самых странных котов в своей жизни.
На высоких, длинных лапах, тощие, поджарые, с небольшими кисточками на ушах и на конце хвоста… Ночка вдохнула воздух, и закашлялась, как от дыма, от едкого запаха степных трав.
Ее кто-то ударил когтями по плечу, и Ночка скорчилась от резкой боли. Она обернулась – и увидела вражескую кошку, которая, изогнувшись дугой, злобно шипела. В тот же миг Ночка замерла от ужаса – когти кошки заканчивались шипами степной колючки, необычайно твердыми и покрытыми жгучим воспаляющим соком-ядом.
Кошка зашипела и приготовилась всадить свои жуткие когти в плечо Ночки, но та увернулась и полоснула противницу по лбу. Та завизжала, и бросилась прочь. Ночка едва не выцарапала ей узкий зеленый глаз.
Ночка обернулась. Кругом кипела битва. Раньше перевес был на стороне незнакомых котов, но с появлением Сумрачных котов все больше врагов покидало поляну, воя и подскакивая.
Около скалы собраний Ковыль дрался с тощим одноухим котищей. Ему явно помощь была не нужна. Несколько Речных котов накинулись на двух покрытых шрамами степных кошек, и те обратились в позорное бегство. А в углу, около палатки старейшин, Ржавница и Невидимка бок о бок дрались с самыми откормленными и крепкими вражескими воинами. Вроде бы, никому помощь не требовалась.
Вроде бы…
Шум битвы перерезал тонкий вой. Ночка обернулась – и взвыла от ярости и ужаса.
Исполинский длинноногий степной воин прижал Тысячелистника к скале собраний и драл его жуткими когтями.
Шипя, Ночка бросилась на врага, и вонзила когти ему в спину. Тот замер от боли и неожиданности, и Ночка изо всех сил дернула его за растрепанный хвост.
Противник завизжал от боли, и, хромая и стоная, боком-боком направился в сторону папоротников. Увидев бегство своего, как подумала Ночка, предводителя, степные коты лавиной ринулись к выходу, подгоняемые ударами и торжествующими кличами Речных и Сумрачных котов.
Когда последний враг покинул поляну, Речные коты перестали кричать. Целитель со своим учеником бросился к раненым, а Сумрачные коты направились к Пятнистой Звезде.
Предводительница Речного племени выглядело ужасно. С огромной проплешиной на спине, покрытая кровоточащими следами когтей… однако она, словно это были пустяки, выпрямилась и, лизнув несколько особо глубоких и длинных ран, повернулась к Ржавнице.
- Спасибо вам. Если бы не ваш патруль, мы справились бы с врагами с бОльшими потерями. – Она прищурилась. – Но что вы делали так близко к нашей границе?
- Это все Ночка. – Ржавница недовольно фыркнула себе что-то под нос. – Она подумала, что на вас мог напасть Звездоцап. Или на Грозовых котов. Собственно, на вас и напали, только эти незнакомцы, а не Звездоцап.
- Это Степное племя… - Пятнистая Звезда помрачнела. – Они решили обосноваться в лесу, а я посоветовала им идти в шею. Они и напали на нас.
Ржавница кивнула, а затем что-то шепнула Речной предводительнице. Та что-то ответила негромким голосом, и они начали о чем-то беседовать.
Сначала Ночка пыталась вслушаться, но потом перестала и молча взглянула в голубовато-синее небо. Что же это такое? Сначала Звездоцап, потом Степное племя… а вдруг они связаны друг с другом?!

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 13.09.2006 - 19:07
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Цитата (Полуночная Звезда @ 13.09.2006 - 18:53)
По лесу ходит Звездоцап. Тот самый. Так что если что – кричите во всю глотку и нарушайте правила.

Кричите во всю глотку и нарушайте правила.. и это говорит предводит ель! wink.gif
Ржу не могу...
Как я понимаю, Звездоцап со Степным племенем связан так же, как когда-то с Кровавым? Или нет?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Розочка
Дата 13.09.2006 - 19:08
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Буду очень ждать проду!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 13.09.2006 - 19:41
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
енто потому, что предводитель - Чернозвезд. И из-за ЧП.))
Не... не так, как с Кровавым... скорее как со сворой...
спасиб.

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 15.09.2006 - 18:55
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Когда намечается прода? Обожаю этот фик! ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 15.09.2006 - 19:03
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
ну... примерно завтра-послезавтра или чуть позже...

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 18.09.2006 - 19:11
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Уже послезавтра smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 20.09.2006 - 19:28
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
я на дачке была...

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 21.09.2006 - 19:10
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Но теперь-то приехала7

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 21.09.2006 - 19:40
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
ага... только стоит набраться вдохновения...

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 21.09.2006 - 19:46
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Набирайся плиз! А чтобы помочь, даю ссылку на мой новый фик : Пока, правда, без названия

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 21.09.2006 - 20:02
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
здорово! Хороший фик!!!

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Блёстка
Дата 22.09.2006 - 20:53
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 11

Иконка Племени
Полуночная Звезда - очень хорошо! У тебя талант.. Только вот насчёт того, что воины вот так поверили ученице и пошли с ней... Но это ничего.. В остальном - шедевр)) Молодец.

--------------------
И все с восхещеньем
Смотрят ей в след
Не замечая,
Как плачет ночами
Та, что идёт по жизни смеясь...

(с) Машина времени
----
о_[|]_О Это Пресвятая Печатка. Скопируй Пресвятую Печатку себе в подпись чтобы помочь ей на пути к мировому господству. ЕП-КА!
----
user posted image
От Чёрной Бабочки. Спасибо, солнце!
--------------------
©Аватар by GoddessBast
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
3/128
Выносливость:
13/85
Сила:
64
Защита:
52
Silver Razor
Дата 23.09.2006 - 11:08
Цитировать сообщение

А меня в продолжение истории вставь,плиз!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Розочка
Дата 24.09.2006 - 15:54
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
А Ежевика с Коршуном там будут?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Мирра
Дата 24.09.2006 - 16:43
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 79

Иконка Племени
классно,Полуночная Звезда, молодец!

--------------------
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности./Уинстон Черчилль/
втыкай>>>user posted image<<<втыкай
origpic©Makubex
--------------------
©Аватар by Ito <333
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/342
Выносливость:
166/274
Сила:
266
Защита:
349
Полуночная Звезда
Дата 24.09.2006 - 18:22
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Блёстка
ня, спасиб. Но во-первых, они поверили не ученице, а новым воинам, а во-вторых их самих беспокоил Звездоцап.
Звёздная дымка
возможно... но я пишу не про форумских... вот в "Кровавой ночи" (забросила, эх!) пожалуйста...
Розочка
а как же))
Травинка
вуй, спасибо...
ЗАХВАЛИЛИ!!! БЛАГОДАРЮ!

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Silver Razor
Дата 24.09.2006 - 18:50
Цитировать сообщение

Полуночная Звезда
А ты Кроваую Ночь продолжать будешь?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Белка!
Дата 24.09.2006 - 19:19
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Звёздная дымка
Отакуй!!!!!!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
78/100
Выносливость:
33/50
Сила:
30
Защита:
20
Белка!
Дата 24.09.2006 - 19:20
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Звёздная дымка
У меня глюк с битвой!Я отакую тебя,а ход не считается и у меня новые отаки вылезают! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
78/100
Выносливость:
33/50
Сила:
30
Защита:
20
Розочка
Дата 25.09.2006 - 11:16
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Странно, я знаю около 10 форумов про КВ, на всех них, не считая этого, я наскребла только 1 фик, сюжет которого хоть как-то связан со Звездоцапом. Все остальные - про события, которые произошли либо за 100 лет до Огнезвезда, либо за 100 лет после. Если знаете какой нибудь фик который типа продолжение Сумерек (опять же, желательно с участием З.) киньте ссылочку плиз!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 25.09.2006 - 17:36
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Звездная дымка
Кровавую? Буду... потом.
Белка!
не флуди!!!
Розочка
странно...

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 28.10.2006 - 15:46
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пятнистая Звезда! Ну ты скоро?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 3.11.2006 - 11:47
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
Пятнистая? blink.gif
Ууу... самой стыдно, сколько проду не писала... правда, глава коротенькая, но зато интересная. Вот:

Глава 4.
Исполинский кот на длинных стройных лапах задумчиво смотрел на серебристого кота. Серебристый якобы вернулся на землю с небес. Рыжевато-бурый исполин не верил ему, но ведь таких котов, полупрозрачных, словно сотканных из звездной пыли, не бывает… волей-неволей приходилось верить.
- И тогда этот гнусный черномазый предатель погубил меня, своего благодетеля, ради власти, - закончил серебристый кот. – Там, куда я попал, у меня было время подумать и об этом предателе, и о своих поступках. Я признаю, что был неправ. Но теперь я один, а кот без племени – жалкий бродяга… вот я и подумал, что могу вступить в твое племя, Темное Пламя.
Исполин задумчиво махнул хвостом.
- У нас не так много дичи в этом лесу… - голос Темного Пламени напоминал жаркий степной ветер. – Коты из племен объединились против нас. В другой раз, правда, мы нападем ночью…
- Я могу сделать вас одним из главных племен без кровопролития. – Глаза серебристого странно блеснули. – Мне не впервой убеждать других.
- Клыком и когтем, да, Звездоцап? – Темное Пламя сощурил глаза.
- Нет. Словами. – Звездоцап искоса взглянул на лес. – Мой давний друг, Чернопят… теперь он предводитель Сумрачного племени и с радостью примет таких воинов, как вы.
- Но ты ведь был предводителем… - Темное Пламя впился в Звездоцапа пронзительным взглядом. – Неужели ты согласен вновь стать обычным воином?
- Я не обычный воин, а звездный…
- А у меня такое чувство, что ты хочешь обвести меня вокруг носа, как того… Бича. Правда ведь? Не лги! – Темное Пламя выпустил серповидные когти.
Звездоцап опустил голову. Даже вернувшись из небесной мглы, он, великий воин, непревзойденный стратег, не мог смотреть в глаза Темному Пламени. Ему – единственному из всех! Взгляд степного кота, казалось, читал мысли, вынуждал говорить правду, вселял суеверный страх,… Звездоцап не мог лгать вождю Степного племени.
- Хорошо, Темное Пламя. Я признаю то, что хотел обмануть тебя… - каждое слово царапало самолюбие и гордость, словно кость.
- Вот и славно… - Темное Пламя едва заметно ухмыльнулся. – Но теперь уж я пойду тебе на уступки… Степное племя не присоединится к Сумрачному. Мы – это мы, а не лесные коты. Но мы силой, хитростью, чем угодно, добьемся того, что станем пятым племенем. Великим племенем. И тогда никто не посмеет тебя оскорбить, Звездоцап.
И тут Звездоцап понял, что именно этого он и желал…
Если Темному Пламени охота сражаться – пусть сражается. Он, Звездоцап, не собирается ему мешать. Зато он станет одним из величайших котов в лесу…
- Хорошо. Тогда я согласен, Темное Пламя.
Предводитель Степного племени кивнул.

- Нападай сбоку, тогда враг тебя не учует!
Ночка прищурилась и, вылетев сбоку, ударила своего наставника передними лапами. Ветробег кубарем покатился по земле. Наконец он сел и улыбнулся:
- Молодец, Ночка! Вот это выпад! Мне повезло, что я не чужак. А теперь…
Ночка затаила дыхание.
- А теперь я вижу, что ты достойна сегодня же вечером стать воительницей Сумрачного племени!
А в следующий миг Ночка радостно вздохнула – и прыгнула прямо на Ветробега. Тот увернулся, засмеялся, и началась дружеская борьба…

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Искра
Дата 3.11.2006 - 11:53
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 50
Уважение: 67

Иконка Племени
Молодец мне нра!!! biggrin.gif

--------------------
user posted image user posted image NARUTO-FAN user posted image

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
170/170
Выносливость:
92/92
Сила:
81
Защита:
110
Полуночная Звезда
Дата 3.11.2006 - 11:54
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Искра
спасибо rolleyes.gif

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 3.11.2006 - 12:13
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Круто! А скоро Ежевика, коршун и Белка будут? smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 3.11.2006 - 12:53
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
Будут, будут) они все-таки не из Сумрачного племени, и будут, только когда все объеденятся против Темного Пламени и его племени...

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 3.11.2006 - 14:40
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Но Рыжинка-то из Сумрачного! Она будет?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Розочка
Дата 3.11.2006 - 14:41
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
И хотелось бы узнать как он собственно воскрес. В какой проде это будет?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 3.11.2006 - 15:43
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
Цитата
Но Рыжинка-то из Сумрачного! Она будет?

Что за вопрос? Это ж мой любимый персонаж!
На вторый вопрос не отвечу. Это тайна rolleyes.gif

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Искра
Дата 3.11.2006 - 17:14
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 50
Уважение: 67

Иконка Племени
Но ты же выложишь всё?Мне так хочеться п biggrin.gif очитать ещё твоих фанфиков!

--------------------
user posted image user posted image NARUTO-FAN user posted image

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
170/170
Выносливость:
92/92
Сила:
81
Защита:
110
Рыжелапа
Дата 3.11.2006 - 21:15
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 15
Уважение: 1

Иконка Племени
Супер!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
11/100
Выносливость:
2/50
Сила:
30
Защита:
30
Полуночная Звезда
Дата 4.11.2006 - 16:23
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Рыжелапа
спасибо rolleyes.gif
Итак, вот продолжение:

Глава 5.
- Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под скалой!
Ночка вылетела из палатки учеников. Свершилось! Сейчас она станет воительницей Сумрачного племени.
С трудом протолкавшись сквозь толпу непоседливых оруженосцев, Ночка уселась рядом с Ветробегом и воззрилась на скалу.
Чернозвезд оглядел собравшихся котов и кивнул.
- - Я, Чернозвезд, предводитель Сумрачного племени, призываю своих предков-воинов посмотреть на эту ученицу. Она долго готовилась к тому, чтобы принять ваш доблестный закон, и я вверяю ее вам как воительницу. Ночка! Обещаешь ли ты быть верной воинскому закону?
- Да, Чернозвезд. – Ночка кивнула.
- Обещаешь ли ты защищать слабых, помогать больным?
- Да.
- Не предашь ли ты свое племя?
- Нет! – Ночка взглянула на Чернозвезда.
- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я посвящаю ее в воительницы Сумрачного племени. Ночка, твое новое имя будет Полуночница. Чти воинский закон и будь милосердной.
Ночка замерла… теплая радость затопила ее до ушей.
- Сегодняшнюю ночь ты проведешь в полном молчании, охраняя сон и покой племени. – Глаза Чернозвезда добродушно блеснули. – Собрание окончено!
И тогда из толпы выскочил Полосатка.
- Полуночница!!! – радостно закричал он. А затем другие подхватили:
- Полуночница! Полуночница! Полуночница!
Полуночница зажмурила глаза от удовольствия. Радостные поздравления котов согревали ее, подобно солнечным лучам. Теперь она – воительница. И пусть побережется Звездоцап и это незваное Степное племя!

Ночь выдалась холодной и угрюмой, благо, что светила луна. Однако Полуночнице казалось, будто она, подобно ветке, покрылась инеем и льдом. Но вот с первыми рассветными лучами появился глашатай, Мрак. Он кивнул, заметив Полуночницу:
- Ночь окончилась. Можешь покинуть свой пост. Да, и молчание тоже кончилось.
- Благодарю тебя, Мрак! – Полуночница склонила голову, приветствуя глашатая, и тут где-то в подсознании зашевелилась какая-то неприятная мысль…
Сон. Видение. Что он значит?
Тьфу, какая глупость, подумала она. Просто она обозлилась, что Мрак спас ее, и тем самым помешал ей поймать куницу. Вот и все. Хотя, правда, неизвестно еще, кто бы кого поймал…
Мрак кивнул и скрылся в палатке учеников. Оттуда донеслось сонное причмокивание: видно, кто-то очень не хотел идти на тренировку…
А ей не тренировки и не надо было больше. Она была воительницей. Свобода, радость… и все-таки странное чувство тревоги таилось глубоко внутри…
В последнее время слишком странным стал лес. Степное племя, воскресший Звездоцап… приближались перемены. И Полуночница очень ясно чувствовала это.
Но тут ее окликнула Рыжинка, одна из самых доблестных воительниц Сумрачного племени. Тряхнув головой, Полуночница кинулась к ней, забыв обо всяких тревогах.

Над лесом гремели раскаты грома. Огнезвезд и еще несколько Грозовых котов стоял на краю обрыва, в котором располагался лагерь Грозового племени
- Вы уверены, что запах Степного племени старый? – в голосе предводителя слышалось явное беспокойство.
- Как и в том, что приближается гроза. – Ежевика кивнул. – Но, по правде, если ты согласишься меня выслушать, Огнезвезд…
- Конечно! – голос предводителя потеплел. – Говори, Ежевика.
- Меня беспокоит то, что у нас до сих пор нет глашатая… - Ежевика опустил голову. – Я ни в коем случае не претендую на его место, но племя без глашатая – слабое племя…
Огнезвезд хлестнул себя хвостом по боку, но сдержался.
- У нас есть глашатай, Ежевика, - проговорил он напряженным голосом. – Его имя – Крутобок.
- Но… - внезапно Ежевика понял, что спорить с правдой глупо. Словно какая то сила вселилась в него. – Огнезвезд, ты прекрасно понимаешь, что даже если Крутобок не погиб, он не сможет найти дороги сюда. Его забрали Двуногие уже много лун назад! Крутобок больше не глашатай Грозового племени. Все оплакивают его исчезновение, но у нас просто нет глашатая!
- У нас он есть! – прорычал Огнезвезд.
- Я понимаю, что тебе горько и плохо, ты потерял друга, но пойми… Крутобок, даже если он цел, уже не кот, а пленник Двуногих…
- НЕТ!!! – Огнезвезд в бешенстве скакнул вперед. – С ним – все – в порядке!!! Когда ты наконец это поймешь?!
И тут у Ежевики в голове забрезжила счастливая мысль…
- Да, Крутобок цел! – согласился он. – Мы его найдем. Но не проще ли пока назначить заместителя глашатая? А когда пройдет эта кутерьма со Звездоцапом, мы отправимся на его поиски.
Огнезвезд утих. С неохотой он кивнул:
- Да, пожалуй, ты прав… с сегодняшнего дня заместитель Крутобока – Бурый. Передай ему это… а я отдохну…
Ежевика кивнул и направился вниз.

… закончив свою речь, Ежевика спрыгнул вниз. Бурый несколько минут простоял в оцепенении, а затем негромко приказал:
- Песчаная Буря! Возьми с собой четверых котов и отправляйся в патруль. Белохвост! Ты возглавишь охотников… а ты, Березовик, можешь поменять подстилки старейшинам?
- Конечно! – пискнул котенок и помчался исполнять приказ. Из лагеря медленно потянулись охотники и дозорные.
Ежевика даже облегченно вздохнул. Как хорошо… Огнезвезд выбрал умелого заместителя глашатая.
И тут к нему подошла Белка.
- Ежевика, пойдешь в патруль?
Что-то вскипело в полосатом воине. И ему ужасно захотелось так ответить, чтобы Белка почувствовала себя последней предательницей в племени.
- У меня братик из Речного племени злой! – ехидно прошипел Ежевика. – Вдруг это как-то отразится на патруле, а? Не боишься?
И, резко повернувшись, он из принципа направился к Долгохвосту, который рассказывал оруженосцам о начале начал.
Если бы Ежевика обернулся, он бы увидел застывшую Белку… увидел бы, с какой болью она на него смотрела.

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 4.11.2006 - 22:28
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Проду! Как я понимаю, в след. проде Ежев. приснится сон про Зв.?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Розочка
Дата 4.11.2006 - 22:55
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пиши плиз! Очень интересно! толкьо мой фик плиз тоже читай smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Полуночная Звезда
Дата 6.11.2006 - 11:35
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
Спасибо) в твой фик загляну smile.gif
Цитата
Как я понимаю, в след. проде Ежев. приснится сон про Зв.?

Угу.

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Лунозвездная
Дата 8.11.2006 - 21:39
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
СУПЕР! КЛАСС!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 8.11.2006 - 21:48
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Полуночная Звезда
Можешь проу сделать!!! Супер! У мну нет слов. Только напиши проду!!!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
~Cristmas
Дата 8.11.2006 - 22:58
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 650
Уважение: 32

Иконка Племени
Супер , требую проду !!

--------------------
<<Любить не значить уходить, а уходить не значит забывать.И можно петь не зная слов, читать стихи, их не уча, и просто жить,любя.>>
A [Wish] of [Happiness]
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
119/122
Выносливость:
87/91
Сила:
56
Защита:
68
Лунозвездная
Дата 9.11.2006 - 10:39
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Проду! Проду! Сделай проду!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Темногрив
Дата 9.11.2006 - 10:45
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: нет

Супер! wink.gif пищи ИсЧо)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Розочка
Дата 15.11.2006 - 21:16
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Скоооооро проду? sad.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Янтарная Слеза
Дата 23.11.2006 - 15:27
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 0

Иконка Племени
ЧЧитала и на других ролах, но снова говорю - супер!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
86/100
Выносливость:
38/50
Сила:
30
Защита:
30
Крылатая.
Дата 23.11.2006 - 16:24
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 155

Иконка Племени
Полуночная Звезда супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю этот фик!!!!!А что
Ежевика с Белкой до сих пор не помирились? ph34r.gif Можно и меня в историю включить? laugh.gif

--------------------

Бывшая Райская и Небесная Птица.
Маленький кусочек счастья.

user posted image
--------------------
©Аватар by _Akai_hana. + моя обработка.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Полуночная Звезда
Дата 23.11.2006 - 21:31
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лунозвездная
Анастасийка
Темногрив
Розочка
Янтарная Слеза
спасибо вам! ohmy.gif
Сейчас думаю над продой
Райская птица
сэнкс) не, они не помирились. Тебя в историю? Хм, возможно... в какое племя?

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Крылатая.
Дата 23.11.2006 - 21:48
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Полуночная Звезда Грозовое я ж тут в Грозовом.

--------------------

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Полуночная Звезда
Дата 23.11.2006 - 22:02
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Райская птица
угу...

Прода:
Глава 6.
- Значит, ты теперь Полуночь?
- Угу. – Полуночь вздохнула. – Чернозвезд сказал, что в связи со всем этим у меня пока будет имя Полуночь.
- Понятно… - Тысячелистник потянулся. – Поскорей бы это кончилось…
- Да уж! – задумчиво кивнула кошка.
- Да ладно тебе грустить, подумаешь! Пойдем лучше на охоту?
- А что, давай! – И Полуночь с веселым криком пустилась в бег…

Пятнистая Звезда стояла неподвижно. Лишь глаза ее превратились в ледяные щели, да словно окаменевшие мышцы позванивали от напряжения.
- Итак, это случилось! – молча проговорила она. – Свершилось давнее пророчество кошки-бродяги.
- То самое?..
- Да. «Доблестный воин породит смерть, кровь захлестнет земли, былое восстанет, будущее явится, и небо будет красным от крови».
- Это означает… - голос Невидимки дрогнул.
- Да. Былое восстало – явился Звездоцап. Кровь в лице Степного племени захлеснула земли, а будущее уже виднеется – неумолимое и жестокое… - никогда в голосе предводительницы Невидимка не слышала столько боли. – Лишь две части пророчества не ясны… первая и последняя… - Пятнистая Звезда опустила голову, и горькая слеза скатилась по ее шерсти.
Невидимка перевела взгляд туда, где недавно был лагерь Речных Котов – и сердце ее облилось кровью.
Разодранные кусты, забрызганные кровью папоротники, и несколько неподвижных кошачьих тел…
Раздался горестный вой.
Пятнистая Звезда обернулась к котам Речного племени, стоявшим за ее спиной от утеса. Во что превратились сытые, крепкие воины? В изодранных, измученных, искалеченных бродяг…
- Пойдемте. – Голос оцелотовой кошки был спокоен и тих. – У степных бестий гораздо больше потерь. Теперь остается надеяться на милость других племен…
- Чтобы они дали нам кров?
- Чтобы они помогли отомстить.

- Я пыталась помириться, но он этого не понимает!
- Успокойся, Белка. Давай все мирно обсудим! – предложила Лиственница, сгребая в кучу черничные листья. – Ты хотела помириться, а он тебе нагрубил.
- Именно! Бестолковый полосатый клубень…
Лиственница обернулась и взглянула на сестру.
- Не забывай, что ему пришлось испытать… - юная целительница подтолкнула лапой можжевеловую шишку. – И что еще предстоит… он был сыном Звездоцапа, этого исчадия тьмы. А теперь его отец вернулся. Представляешь, что скоро будет?
- Пр-ред-дставляю… - Белка опустила голову.
- Кроме того, его сестра ушла в племя Теней. – Листвичка говорила мягко и тихо. – Кроме Златошейки, у него нет в племени ни одного родственника, друга… а ты ему помешала встречаться с Коршуном, его братом. Естественно, он обозлился…
- Значит, ты считаешь, что нужно извиниться? – Угрюмо подвела итог Белка.
- Если ты хочешь с ним помириться, то да.
- Хорошо… - Белка кивнула и побрела из пещеры.

Ежевику мучил давний кошмар.
Он лежал на поляне прежнего лагеря. А со Скалы на него смотрел Звездоцап.
- Я ждал, что ты придешь… - проурчал полосатый исполин. – Я хочу с тобой поговорить об одной вещи. Скоро придет Степное племя. Оно уже захватило Речное.
Ежевика замер.
- Да-да. Теперь Речные коты – жалкие попрошайки. Но Коршуна я спас. Он не будет шляться без дому по сырой низине. А скоро Темное Пламя нападет на Грозовое. Я хочу выручить и тебя. Завтра в полдень ступай в овраг. Я провожу тебя в степную пустошь…
- Нет!!! – отчаянно закричал Ежевика. – Не Грозовое племя!!! Пожалуйста, помешай им!!!!...
- Нет, Ежевика, - улыбнулся Звездоцап. – Если я помешаю, то меня снова возненавидят. А если я буду в сторонке, я стану одним из величайших котов в лесу.
- Нет!! – Рявкнул Ежевика.
- Хорошо. – Звездоцап перестал улыбаться. – Я расска…
Но тут сон исчез.
Ежевика лежал на своей подстилке, и его била крупная дрожь.

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Метель
Дата 24.11.2006 - 15:38
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Классно!! Требую проды!!

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Крылатая.
Дата 24.11.2006 - 16:07
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Полуночная Звезда Супер!!!!!!!Я вот тоже когда читала книжку я всё
думала почему они не могут додуматься , что можно зама глашатая сделать, а
ты внесла это в свою историю.Молодец!!!

--------------------

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Полуночная Звезда
Дата 24.11.2006 - 19:08
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Метель
ohmy.gif

Райская птица
мне тоже это казалось странным...

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Крылатая.
Дата 24.11.2006 - 19:15
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Полуночная Звезда мышеголовые они видно.

--------------------

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/205
Выносливость:
120/140
Сила:
156
Защита:
214
Розочка
Дата 24.11.2006 - 20:28
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Круто!!!!!!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Geass
Дата 24.11.2006 - 21:39
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Полуночная Звезда
Супер!! А мну можно в рассказ(только плиз Искоркой, а Не Пламенем)... smile.gif Буду оччень благодарна..

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Полуночная Звезда
Дата 24.11.2006 - 22:00
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Райская птица
хех)
Розочка
спасибо. smile.gif
Пламя
ох... в какое племя?

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Розочка
Дата 13.12.2006 - 14:29
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Полуночная Звезда
Ну скоро проду??

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Black and Fluffy angel
Дата 13.12.2006 - 17:12
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 170
Уважение: 60

Иконка Племени
ВАУ!!!

--------------------
user posted imageКТО СКАЗАЛ ЧТО Я АНГЕЛ?
user posted imageЯ ДЕМОН.
user posted imageНО Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ.
Я Посвятитель и Добыдчик в ТМО
--------------------
©Аватар by Li_SKA(не наш сайт)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
107/107
Выносливость:
61/61
Сила:
43
Защита:
31
Полуночная Звезда
Дата 13.12.2006 - 17:26
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Розочка
ммм... не знаю)
Пушистая
Thank you very mach)

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Кровавая Мэри
Дата 18.12.2006 - 21:42
Цитировать сообщение

Оруженосец
Клан: Тайное Масонское Общество
Уважение: 33

Полуночная Звезда
biggrin.gif

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
Не упусти своего счастья...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/163
Выносливость:
0/108
Сила:
102
Защита:
82
Метель
Дата 19.12.2006 - 12:06
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Кавайно!! А мя в рассказ можно! Смущенно смотрит на Полуночную.
Если да то Вьюгой и в Теней. laugh.gif rolleyes.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Розочка
Дата 19.12.2006 - 13:23
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Метель
На вас персонажей и ответвлений сюжета не напасешься. пусть лучше сюжет и персов в фике, каких сам хотел.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
8/116
Выносливость:
44/78
Сила:
47
Защита:
46
Карлайл
Дата 29.12.2006 - 14:55
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 69

Иконка Племени
Афигеть!!!!!!!!!! Пиши дальше!!!!!!!!!!!!! Так прикольно!!!

--------------------
Я видел дядек не новых, четыре волоса, но полметровых... Скажите, кто это, кто?..
Я видел молодых, но лысых. На спинах "Ария", в груди "Алиса"... Скажите, кто это, кто?..
Я видел крашеных блондинов в их окружении других мужчинов... Скажите, кто это, кто?..
Конечно рок, рок-музыканты... (с) Джин Тоник
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/189
Выносливость:
0/123
Сила:
78
Защита:
130
Полуночная Звезда
Дата 19.01.2007 - 22:34
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Кровавая Мэри
хех))
Метель
эммм... пожалуй, можно...
Розочка
ага XD. по крайней мере, не приходиЦЦа капитально менять сюжет))
Когтиша
спасибо. *смущенно*

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
The_Saint_Eva
Дата 4.02.2007 - 20:31
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 21
Уважение: 84

Иконка Племени
классно!

--------------------
user posted image
свет в конце туннеля оказался светящейся надписью "Выхода нет"...
user posted image user posted image
--------------------
©Аватар by SaTOshi
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/215
Выносливость:
176/209
Сила:
179
Защита:
211
Профиль ВоинаPMICQ
Берёзка
Дата 8.02.2007 - 15:59
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 29

Иконка Племени
Мне нравиться

--------------------
user posted image - я сплю)) user posted image - радуюсь)) user posted image - я играю))
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/103
Выносливость:
51/51
Сила:
44
Защита:
42
Лунная Ночь
Дата 8.02.2007 - 23:12
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 122

Иконка Племени
СУПЕР!!!БЕСПОДОБНО!!!А...а моно мя тож в рассказ?Позязя!Если моно,то в Грозу...

--------------------
user posted image user posted image
Ветер в лобовое стекло,машина вдаль уносит
Случается разно,бывает проносит
В опасные игры играют,только одно и знают,
Когда попадают всегда повторяют: "Не мы такие.Жизнь такая."
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
186/186
Выносливость:
136/136
Сила:
151
Защита:
108
Silver Razor
Дата 9.02.2007 - 10:51
Цитировать сообщение

Мну тоже в рассказ впиши!

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Aurora
Дата 19.02.2007 - 18:23
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1339
Клан: Падающей Воды
Уважение: 341

Супер))

--------------------
user posted image
Любовь искали и не находили... любовь теряли и не берегли... любви не существует - люди говорили... а сами умирали от любви...
user posted image
Да-да, эт я, Огнегривка... Узнаёте? (:
--------------------
©Аватар by me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
479/479
Выносливость:
200/497
Сила:
455
Защита:
483
Полуночная Звезда
Дата 24.02.2007 - 21:29
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Безушка
Белоснежка
сэнкс)
Лунная Ночь
Кровавохвостка
мама мия... скольких вписывать...
Огнегривка
smile.gif

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Agito
Дата 24.02.2007 - 21:34
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Уважение: 1105

Иконка Племени
Полуночная Звезда
хорошо сочиняшь! у тя дар писателя!

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Куница
Дата 24.02.2007 - 22:38
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513

Иконка Племени
Суууууууууууууууууууууууупееееееееееееер! У тебя отличный стиль прям как ухантер! сможешь вписать меня буду благодарна нет чтож жаль! Я бы в Грозу хотела а так рншай сама Жду проды!

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Полуночная Звезда
Дата 25.02.2007 - 09:55
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Dark shadow aka Звезда
*скромный старомодный поклон* спасибо за столь высокую оценку.
Куница
Так. В Грозу. Ага. Что ж, наверное, внесу 1.gif

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Суицид
Дата 3.03.2007 - 23:51
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 15
Уважение: 1

ух ты здорово прям целая книга ёмаё
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Полуночная Звезда
Дата 7.03.2007 - 20:09
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Суицид
*покраснев, любуется шипами на браслетах*

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Метель
Дата 8.03.2007 - 17:58
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Полуночная Звезда
Классно!! smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Соломон
Дата 24.03.2007 - 22:17
Цитировать сообщение

Странствующий
Добыча: 21
Уважение: 37

Иконка Племени
Очень красивый фанфик smile.gif

--------------------
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Полуночная Звезда
Дата 14.04.2007 - 08:22
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Метель
Соломон
сэнкс) я вот думаю - продолжать его или нет? unsure.gif или связать с Кровавой Ночью?

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Белоликая
Дата 26.04.2007 - 11:05
Цитировать сообщение

Воитель
Уважение: 307

Иконка Племени
Полуночная Звезда
нууууу,у тя талант!отлично пишешь smile.gif

--------------------
Некоторые люди думают,что у них девять жизней,как у кошек...
Но они умирают и... жизнь продолжается..для других
user posted imageuser posted image

user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
229/229
Выносливость:
216/216
Сила:
136
Защита:
86
Dukkham
Дата 4.05.2007 - 12:05
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 26
Награды:
Уважение: 158

Иконка Племени
Полуночная Звезда
Знаешь это практически лучше продолжение котов воителей котороя я читала! ohmy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by /Dukkham/
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/103
Выносливость:
0/53
Сила:
34
Защита:
44
Полуночная Звезда
Дата 4.05.2007 - 15:58
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Белоликая
спасибо 1.gif
Кровавоя Луна......
спасибо за столь высокую оценку smile.gif

У меня вот неприятность случилась. Когда квакнулся компьютер, фанф удалился. И теперь мне придется заново писать все главы, которые я тут еще не выставила...
Кстати, приношу свои извинения, но в фанфик я никого из наших вносить, скорее всего, не буду. Может, какой-то герой у меня будет с кем-либо ассоциироваться. Может, мне захочется внести кого-либо в фанф (врят ли, правда). Но иначе я, увы, не могу.

--------------------

=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
Ночь
Дата 1.12.2007 - 15:34
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 37

Иконка Племени
Blackfur
класс!пиши проду! 1.gif

--------------------
user posted image
cats-life.ucoz.co.uk - зайди на сайтик четырех стихий. =)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
40
Камнесказка
Дата 1.12.2007 - 18:28
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 36
Клан: Падающей Воды
Уважение: 23

Интересный фик! Жду проды!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата 1.12.2007 - 20:20
Цитировать сообщение

.минералка..!
Уважение: 695

Да интересный! Но тебе не кажется,что события начинаются уже в первой главе. Может надо ьыло как нибудь...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Bum
Дата 1.12.2007 - 22:53
Цитировать сообщение

.минералка..!
Уважение: 695

Может для нее сайт создадим? rolleyes.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Апельсиновая буря
Дата 11.02.2008 - 15:54
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 8

Иконка Племени
Круто! Пиши еще.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Апельсиновая буря
Дата 12.02.2008 - 14:06
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 8

Иконка Племени
Круто! Пиши еще.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (8) [Все] 1 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0413 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>