Weibe, неа, не супер )) я до сих пор борюсь с последствиями двухмесячного "застоя" в рисовании. Но по крайней мере я нашла тот стиль, в котором я хочу работать дальше
Кровавая Луна то, что уже стоит у тебя - замечательно смотрится. Я думаю, что я бы лучше не сделала *hug*
Эхо спасибо =^________________^= я вообще все больше экспериментирую со свето-тенью в последнее время. Что и тебе советую, кстати.
Дать задание? Попробуй на следующем рисунке изобразить кошку / собаку под деревом или выходящей из какого-либо более темного места на яркий свет. И то, и другое требует игры с тенями и бликами, но если все получится, то эффект просто потрясающий ))
Слеза Ангела спасибо солнышко ^___________________^ Мой день рождения был уже, 2 мая )) ты мне даже подарок рисовала, он у меня сохранен *хаггит*
Моя первая комиссионка:
http://naraija.deviantart.com/art/Lets-play-tag-63063677Тут пробовала новый стиль покраски травы (за что спасибо Илиане88, правда, она объясняла покраску деревьев) и попыталась создать эффект летнего дня, когда герои частично оказались под проплывающим облаком )) *а вообще там должны были быть деревья. Но я перестарался, и деревья пришлось снести*