Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (17) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Наши города, путеводитель
Silver Razor
Дата 30.11.2007 - 15:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя: Кровавое
Уважение: 498

Дуб
Извини за вопрос,но тебе сколько лет?

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bum
Дата 30.11.2007 - 15:48
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Уважение: 695

Bloody Radiance
13. А что?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Silver Razor
Дата 30.11.2007 - 15:50
Цитировать сообщение

Я просто думала,что ты уже взрослый,такой стиль сообщений стал

--------------------
user posted image
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Ruri
Дата 30.11.2007 - 16:07
Цитировать сообщение

Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех! (с)Хани-семпай
Добыча: 14795
Уважение: 613

Я из иркутска.... sleep.gif Обидно мне, что живу в такой дыре... dry.gif
[Добавлено в ]
Bloody Radiance
Гы, ты остальные сообщения его не видела...
lol.gif

--------------------
user posted image
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.
Ai shiteru Мерцающая Звезда ~
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Insight
Дата 30.11.2007 - 16:35
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
А я из Сочи, но родилась в Луганске, на Украине.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Orangette-sama
Дата 30.11.2007 - 16:36
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Я из Минска... Это столица Беларуси(если кто не знает.) Конечно, дыра та ещё, но, ка-никак, родной город, и т.п. и т.д.... sad.gif Обажаю свой район... он у нас ещё новый, недавно застроенный, люблю чисто по нему бродить без цели smile.gif Город просторный, зелёный(в смысле насаждений) В общем, он хоть и недалёкий, но родной и любимый) Кто му же, если сравнивать с другими городами нашей "дорогой" Беларусии, так я вообще в мегаполисе живу smile.gif

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
ПрИвИдЕнИе
Дата 30.11.2007 - 17:36
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 27893
Уважение: 421

Иконка Племени
Луноглазка
Извини за вопос...а вы говорите по Русски или по своему?

--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Orangette-sama
Дата 30.11.2007 - 17:41
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Нэллин
неа ,ы говорим по русски в основном, Белорусский только в школе учим ,да и кому он нужен, так, мёртвый язык, чтобы экзамены сдавать.... Мы его всем классом дружно ненавидим))) Хотя говорить можем blink.gif

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Silver Razor
Дата 4.12.2007 - 22:34
Цитировать сообщение

Blutige Erzengel
Приезжай к нам в Москву!Ты только не дрейфь,нормально тя примут cool.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Bum
Дата 7.12.2007 - 22:08
Цитировать сообщение

.минералка..!

Может я вам напишу о Барнауле в котором родился и о Льеже в Бельгии в котором щас живу. Ну и одругих городах. например БРЮССЕЛЬ, АНТВЕРПЕН, ААХЕН(германия) ну и еще я много где был.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Insight
Дата 15.12.2007 - 12:03
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
А вот закат в Сочи! Самое что ни на есть лучшее, что есть в нашем городе! Правда, здесь качество не очень...
user posted image

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Destiny
Дата 16.12.2007 - 15:45
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1317
Уважение: 151

Иконка Племени
Остродуб
Я тоже в Сибири родилась. В городе Новосибирске, если знаешь такой. А четыре года назад переехала в Москву. А в городе Барнауле я была, т.к. там у меня родственники живут.

--------------------

у меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
© неизвестно_кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
106/106
Выносливость:
56/56
Сила:
44
Защита:
33
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Bum
Дата 16.12.2007 - 15:48
Цитировать сообщение

.минералка..!

Судьба
Я в новосибе был. Классный город.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
МОША
Дата 16.12.2007 - 15:51
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Племя: Сумрачное
Уважение: 488

Иконка Племени
Луноглазка
Цитата
Я из Минска...

ты из минска??? blink.gif я там на каникулах была у родствеников

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Огнелика
Дата 16.12.2007 - 17:33
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 53

Иконка Племени
Ну, раз уж я делаю эту тупую листовку на английском про Москву, то выставлю сейчас подробный рассказ о моем городе.

Начнём с, пожалуй, главной достопримечательности Москвы - Кремля.
Моско́вский Кре́мль — географический и исторический центр Москвы, расположенный на левом берегу Москвы-реки, на Боровицком холме, наиболее древняя часть города, в настоящее время являющаяся резиденцией высших органов государственной власти России и одним из главных историко-художественных комплексов страны. Административно находится в
ЦАО, выделен как самостоятельная административная единица.
user posted image
вид на Кремль в настоящее время
user posted image
ну, а вот в более ясную погоду.
user posted image
Московский Кремль при Дмитрии Донском
Существующие стены и башни были построены в 1485 — 95. Общая протяжённость стен — 2235 м, высота от 5 до 19 м, толщина — от 3,5 до 6,5 м. В плане стены образуют собой неправильный треугольник.

Вдоль стен расположено 20 башен. 3 башни, стоящие в углах треугольника, имеют круглое сечение, остальные — квадратное. Самая высокая башня — Спасская, она имеет высоту 71 м.

Большинство башен выполнено в едином архитектурном стиле, приданном им во второй половине XVII века. Из общего ансамбля выделяется Никольская башня, которая в начале XIX века была перестроена в готическом стиле.

Соборная площадь

Соборная площадь является историческим и архитектурным центром Кремля. Её планировка сложилась в XIV—XV веках, когда на месте ныне существующих Успенского, Архангельского и Благовещенского соборов были возведены первые, не сохранившиеся до наших дней, церкви. Нынешний облик площади сложился в течение XVI века, когда старые соборы были заново перестроены, возведены Грановитая палата и Колокольня Ивана Великого.

Здания Соборной площади строились с участием итальянских зодчих, поэтому на её облик большое влияние оказала архитектура итальянского возрождения. Грановитая плата выстроена в стиле Флорентийского палаццо, в обработке фасада Архангельского собора также использованы приемы, характерные для этого стиля.

С Соборной площадью связано множество исторических событий: в Грановитой палате принимались иностранные послы, проходили земские соборы. В Успенском соборе проходили коронации русских царей и императоров, а Архангельский собор служил им усыпальницей.

Соборы Московского Кремля

* Успенский собор
* Благовещенский собор
* Архангельский собор
* Храм преподобного Иоанна Лествичника и Колокольня Ивана Великого
* Храм Положения ризы Божией Матери во Влахерне
* Патриарший дворец и собор Двенадцати Апостолов
* Верхоспасский собор и теремные церкви

Административные здания и музеи

* Сенатский дворец
* Административный корпус (14-й корпус)
* Арсенал (Цейхгауз)
* Потешный дворец
* Государственный Кремлевский дворец
* Большой Кремлёвский дворец
* Теремной дворец
* Оружейная палата
* Грановитая палата
* Церковь Рождества Богородицы на Сенях
* Золотая царицына палата

Площади и сады Московского Кремля

* Ивановская площадь
* Сенатская площадь
* Соборная площадь
* Тайницкий сад
* Большой кремлевский сквер

Памятники

* Царь-пушка
* Царь-колокол

Разрушеные памятники Московского Кремля

* Собор Спаса на Бору
* Чудов монастырь
* Вознесенский монастырь
* Малый Николаевский дворец
* Церковь Благовещения
* Церковь святых Константина и Елены
* Старая Оружейная палата
* Памятник Александру II
* Памятник великому князю Сергею Александровичу

Организации, которые действуют в Кремле

На территории действуют:

* Федеральная служба охраны — выполняет функции по охране высших должностных лиц государства. Официальное рабочее место президентов — Кремль.
* Государственный кремлёвский дворец — место проведения различных мероприятий.
* Русская православная церковь — использует Архангельский собор, Благовещенский собор, Успенский собор, Церковь Ризоположения.
* Государственный историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль» — Директор Гагарина, Елена Юрьевна. Организует экскурсии по Кремлю. Содержит культурные здания. Создан 10 марта 1806 года.

ДРУГИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МОСКВЫ

КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ
Красная площадь - центральная площадь Москвы. Она расположена перед восточной стеной Кремля и с трех сторон ограничена зданием Государственного Исторического музея, зданием ГУМа и собором Василия Блаженного. Красная площадь на протяжении веков служила ареной важных исторических событий.

СОБОР ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО
Собор Василия Блаженного - один из самых ярких памятников древнерусской архитектуры. Уже в 16 веке собор восхищал путешественников, а для россиян стал символом отечественной истории и национального характера. Собор представляет собой симметричный ансамбль из нескольких храмов.

ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
25 декабря 1812 года император Александр I издал манифест, по которому предполагалось возвести храм в честь победы над Наполеоном. Новый храм должен был стать олицетворением подвига русского народа и ознаменованием "благодарности к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели".

НОВОДЕВИЧИЙ МОНАСТЫРЬ
Новодевичий женский монастырь, расположенный на юго-западе Москвы, - выдающийся памятник архитектуры 16-17 веков. Новодевичий монастырь неизменно пользовался покровительством русских самодержцев, владел обширными земельными угодьями. Монахини монастыря были, как правило, из высших слоев знати.

ПОКЛОННАЯ ГОРА
Поклонная гора - пологий холм на западе Москвы, между реками Сетунь и Филька. Когда-то Поклонная гора находилась далеко за пределами Москвы, а с ее вершины открывалась панорама города. Путешественники часто останавливались здесь, чтобы взглянуть на Москву и поклониться ей.

АРБАТ
Арбат - одна из самых известных московских улиц. Экзотическое название улицы происходит от арабского слова "арбад" ("рабад"), означающего "пригород, предместье". Вероятно, это слово было занесено в столицу России крымскими татарами или арабскими купцами в 15 веке.

КИТАЙ-ГОРОД
Китай-город - один из старейших исторических районов Москвы. Он примыкает с востока к Кремлю, с юга - к Москве-реке; с севера ограничен Охотным рядом, а с северо-востока - Старой и Новой площадями. В наши дни Китай-город - одна из девяти заповедных зон, созданных по решению московского правительства.

ПЛОЩАДЬ ЕВРОПЫ
Площадь Европы, расположенная у Киевского вокзала, была торжественно заложена в сентябре 2001 года, в дни празднования "Дня города". Открытие площади состоялось ровно через год. Строительство площади Европы в Москве было осуществлено в рамках совместного российско-бельгийского проекта.

МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Московский университет, отметивший свое 250-летие в январе 2005 года, по праву считается старейшим университетом России. Он был основан в 1755 году. Во многом учреждение в Москве университета стало возможным благодаря усилиям выдающегося российского ученого-энциклопедиста М. Ломоносова.

АРХАНГЕЛЬСКОЕ
Государственный музей-усадьба "Архангельское" расположен в Красногорском районе Московской области. Архитектурный ансамбль Архангельского включает в себя Большой дворец, церковь Михаила Архангела, театр, храм-усыпальницу "Колоннада" и регулярный парк 18 века с Малым дворцом "Каприз".

КУСКОВО
Уникальный памятник 18 века расположен в Перовском районе Москвы. Архитектурный ансамбль усадьбы сложился в середине 18 века. До наших дней сохранились замечательные усадебные постройки - дворец, Грот, Эрмитаж, Большая каменная оранжерея, старинная церковь.

ОСТАНКИНО
Усадьба Останкино, расположенная в северной части Москвы, - один из сохранившихся памятников архитектуры 18 века. Ежегодно в музее-усадьбе Останкино проводится музыкальный фестиваль "Шереметевские сезоны", цель которого - представить современному зрителю оперное наследие 18 века.

ЦАРИЦЫНО
Архитектурно-парковый ансамбль Царицыно - памятник истории и культуры 18-19 веков. В 1984 году в Царицыно открылся Государственный музей декоративно-прикладного искусства народов СССР, а в 1993 году был создан Государственный историко-архитектурный музей-заповедник "Царицыно".

УСАДЬБА ОСТЕРМАНА
Архитектурный комплекс, который коренные москвичи по привычке называют "усадьбой Остермана", формировался на протяжении 18-20 веков. Прежде на этом месте находилась городская усадьба, от которой до наших дней сохранился трехэтажный дворец. Имя архитектора, создавшего здание, неизвестно.

КОЛОМЕНСКОЕ
Древнее село Коломенское, расположенное в южной части Москвы, - уникальное место, где веками создавались и бережно хранились святыни русской истории. Недалеко от Коломенского находится древнейшее на территории Москвы поселение - Дьяково городище, возникшее около двух с половиной тысяч лет назад.

МУЗЕОН
Парк искусств "Музеон" расположен на Крымской набережной, рядом с Центральным Домом художника. Идея о создании музея скульптур возникла в 1991 году, когда по решению московского правительства были демонтированы памятники коммунистическим деятелям - таким, как Сталин и Дзержинский.

ЗДАНИЕ МЭРИИ
Дом, в котором сегодня располагается мэрия Москвы, до Октябрьской революции служил резиденцией московских генерал-губернаторов. Двухэтажный дворец в стиле классицизма был выстроен в 1778-1782 годах М. Казаковым. Дворец предназначался для генерал-губернатора Москвы З. Чернышева.

МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН
Метро Впервые идея о постройке подземной железной дороги в Москве была высказана еще в начале 20 века. Первая линия Московского метро - от станции "Сокольники" до станции "Охотный ряд" и далее до станций "Парк культуры" и "Смоленская" - была открыта для всеобщего пользования 15 мая 1935 года.
ВВЦ (ВДНХ)
ВДНХ (Выставка достижений народного хозяйства), в последние годы переименованная в ВВЦ (Всероссийский выставочный центр), занимает особое место в российской столице. Как и в доперестроечные времена, ВВЦ притягивает к себе десятки тысяч людей из разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья.

Однако и это далеко не все достопримечательности Москвы.

--------------------
user posted image
Мало кто знает, для чего он живёт. Мы боимся признаться в этом друг другу. Мы вообще очень много и часто боимся, повторяя всё те же ошибки по кругу... В мире Интернета и СМСок мы за nick-ами спрятались – у всех всё Ok! Но никто не скажет, какая жизнь настоящая - мы шесть миллиардов одиноких людей.
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
1/133
Выносливость:
14/90
Сила:
81
Защита:
59
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (17) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0377 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>