Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Будущее не такое простое, Искорка], Моя автобиография оО
Geass
Дата 30.07.2007 - 22:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Пролог

Рассвет. Так много радости и жизни в этом слове. Когда теплые лучи солнца согревают землю, освещают зеленые леса и поля, подавая сигнал к пробуждению.
Все начиналось как обычно. Довольно просторный лагерь, утопающий в полумраке рассвета. Из пещерки учеников слышался тихий шорох и бормотание. Через пару секунд оттуда высунулась недовольная мордашка, прищуривавшая глаза от резкого света. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, она дошла до кустов возле выхода и плюхнулась на землю.
Солнечные лучи пробрались сквозь листья, прикрывающие выход из лагеря, и выхватили из тени силуэт юной кошечки, шерсть которой тут же ярко вспыхнула под лучами солнца. Искорка зажмурилась и отодвинулась в тенечек, потому что рыжая шерсть ученицы просто не давала возможности видеть, так ярко она горела под солнечными лучами.
Кошечка прищурилась и переступила с лапки на лапку. Она ждала свою наставницу, которая почему-то задерживалась. Искорка немного нервничала, потому что сегодня была ее первая тренировка.
Тут на краю поляны раздался громкий шелест листьев и звук гнущихся веток, а через долю секунды из кустов выбралась рыжая воительница. Ее шерсть была не такой яркой, как у ученицы, а глаза были карими, а не изумрудными, но все же они были похожи.
- Искорка, наконец-то я нашла тебя, - с облегчением сказала кошка, подходя ближе к ученице. – Прости, что заставила тебя ждать, дорогая, но Джема дала мне задание.
- Да нет, ничего страшного, - поспешила успокоить наставницу кошечка.
Воительница кивнула, а потом оглянулась через плечо и, получив согласие глашатаи на то, что ей можно отправляться на тренировку, снова повернулась к своей ученице.
- Итак, дорогая, - после недолгого молчания начала кошка, - сегодня я поведу тебя по нашей территории, так что внимательно слушай меня и запоминай. Когда-нибудь тебе придется сдавать мне экзамен по знанию территории.
С этими словами кошка повернулась и легким прыжком скрылась в кустах. Юная ученица немного постояла, а затем побежала следом за наставницей. Сегодня ей предстояло узнать много нового и интересного.
- Догоняй, Искорка! – услышала кошечка издалека зов своей наставницы и побежала быстрее, чтобы догнать ее.
Воительница стояла на краю оврага и смотрела вниз. Подойдя ближе, ученица увидела расстилающуюся внизу долину.
- А вот это, Искорка, край долины. Видишь вон там четыре большие дерева? Это четыре дуба, где проводятся советы.
Сказала рыжая кошка, указав ученице на поляну. Искорка посмотрела на наставницу и кивнула. Эта огромная поляна, расстилающаяся внизу была словно бы другим миром для такой маленькой ученицы, как она. Ведь раньше она не видела ничего, кроме лагеря.
- А я тоже смогу туда пойти?
- Конечно, сможешь. Предводительница наверняка возьмет тебя с собой... – кошка улыбнулась, увидев радость своей ученицы. – А теперь идем, у нас не так уж много времени.
«Быть ученицей намного интереснее, чем я думала», - подумала Искорка, резво догоняя воительницу.
- А что ты покажешь мне сейчас, Искра, - в первый раз обратилась к кошке по имени ученица.
А та лишь загадочно улыбнулась и махнула кошечке хвостом, чтобы та следовала за ней. Молчание наставницы еще больше подогрело интерес юной кошечки, так что она бежала вприпрыжку за своей наставницей, стараясь ни на шаг не отставать от нее, чтобы не пропустить ничего интересного.
Они остановились на берегу реки, несущей свои могучие воды вниз, к жилищам Двуногих.
- Это река, Искорка, - с улыбкой сказала наставница, внимательно следя за ее реакцией. – На той стороне реки живет Речное племя. Чувствуешь запах? – после кивка ученицы, она продолжила. – Это рыбы, которая живет в реке. Речные коты питаются в большей частью рыбой.
Это было настолько интересно и захватывающе, что ученица уже даже забыла о том, что она на тренировке. Она первый раз видела реку, и никогда даже не могла себе представить, что это может быть настолько красиво.
"Ах, как много я смогу сегодня рассказать Пепелюшке и Яролапке" - радостно подумала ученица, следуя за Искрой.
- Ну ладно, хватит с тебя на сегодня, идем. Остальное я покажу тебе завтра, - сказала Искра, обращаясь к ученице.
Кошечка кивнула и, повернувшись, они вместе побежали к лагерю Грозового племени. Одна маленькая и хрупкая, а вторая большая и сильная – обе кошки светились под солнечными лучами, их рыжая шерсть словно бы горела. Но еще минута – и они обе скрылись в гуще леса.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Agito
Дата 30.07.2007 - 22:25
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 1105

Иконка Племени
Flame
няяя) кульно! wacko.gif

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 30.07.2007 - 22:29
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Темная Молния
Правда? smile.gif )Дальше писать?

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Tsunami
Дата 30.07.2007 - 22:33
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 71
Уважение: 280

Иконка Племени
Flame
увау!конешн пиши! wacko.gif wacko.gif

--------------------
How it is possible to live, knowing that the person-alive a tomb of dead animals?..... (L.Tolstoj)
At a harm it is so much force, we how many can give it....(с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
219/219
Выносливость:
208/208
Сила:
172
Защита:
246
Вечный Странник
Дата 30.07.2007 - 22:36
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 45
Уважение: 11

денамичненько... smile.gif

--------------------
Я - бард, одинокий странник, рождённый и выращеный золотыми полями
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
84/100
Выносливость:
46/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 30.07.2007 - 23:04
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 1

Такое приятное чувство, когда ты тихо ступаешь по зеленой и влажной от утренней росы травке, следуя за запахом своей жертвы. Вот он – такой желанный шорох, когда полевка бегает по земле. Так хаотично, мелкими перебежками. Ты закрываешь глаза, вдыхая такой желанный для тебя запах, и, припав к земле, напрягаешь мышцы, готовая в любой момент прыгнуть.
Вот она – твоя цель, совсем рядом, осталось только…
- Искорка!
Кошка проснулась оттого, что кто-то настойчиво пихал ее лапой в бок. Приоткрыв один глаз, она увидела склонившуюся над ней серую кошечку. Чертыхнувшись про себя, что ей помешали досмотреть такой замечательный сон, она зевнула.
- Ну что тебе нужно, Пепелюшка? – проворчала Искорка, пытаясь отмахнуться от сестры, но та так просто не сдавалась.
- Светящаяся Звезда сказала, что мы идем тренироваться. Искра сегодня занята, так что ты пойдешь с нами. Поднимай свою ленивую тушку, и идем, - нетерпеливо дернула хвостом Пепелюшка, рассматривая сонную сестру.
- Ну ладно, ладно, иду.
Не оставалось ничего другого, кроме как подняться и пойти на тренировку с сестрой и предводительницей. Ученица быстро вылизалась, приводя себя в порядок, и уже минут через пять была готова. К тому времени ее сестра уже нетерпеливо подпрыгивала на одном месте, поджидая рыжую кошку. Как только Искорка сделала шаг по направлению к выходу из пещерки, Пепелюшка тут же пулей вылетела оттуда и через секунду была уже у выхода из лагеря.
- Светящаяся Звезда сказала, что будет нас ждать в овраге.
Искорка кивнула и обе кошечки побежали в лес, направляясь к тренировочному оврагу, где обычно наставники обучали своих учеников основам боевой техники или для каких-либо других тренировок. Предводительница уже ждала их на дне оврага, и ее серебристая шерсть поблескивала на солнышке. Завидев учениц, на села и стала ждать, пока они подойдут ближе.
- Ну вот, мои дорогие, вы пришли, наконец, - приветствовала их Светящаяся Звезда, но в ее голосе не было ни капли раздражения оттого, что они заставили ее ждать. – Сегодня у нас по программе охота. Искорка, - обратилась она к рыжей ученице, - ты со своей наставницей еще не изучала охоту, но, думаю, что ты справишься.
Обе ученицы переглянулись, а затем согласно закивали, соглашаясь с заданием, которое им давала предводительница.
- Тогда идите, - словно не понимая, почему они все еще здесь, промолвила кошка. – Когда закончите – возвращайтесь сюда.
Они с Пепелюшкой разделились, Искорка выбрала путь в сторону Края Долины. Тихо ступая лапками по высокой траве, рыжая кошечка прислушивалась к звукам леса. Вот где-то слева послышался тихий шорох, как будто кто-то бегал в траве неподалеку, кто-то маленький. Искорка пригнулась к земле, чтобы ее не было видно. Трава полностью закрыла ученицу и та, повинуясь инстинкту, медленно поползла к ничего не подозревающему существу. Мышка подняла голову, и в этот момент кошечка замерла, чтобы не спугнуть добычу. Потом еще один скользящий шаг вперед – и вот она, добыча. Искорка уже видела маленькую полевку, копошащуюся в траве.
«Это так похоже на мой сон…»
Оставалось лишь надеяться, что добыча никуда не денется, в отличие от сна. Искорка тряхнула головой, отгоняя лишние мысли, суетящиеся в ее голове и сосредоточилась на полевке. Она подобралась и, собрав все силы – прыгнула. Бедное животное не успело даже ничего понять, как острые зубы пронзили маленькое тельце.
«Моя первая добыча!», - с гордостью подумала ученица, направляясь к оврагу.
Предводительница, как и говорила, ждала их на том же месте и, похоже, Искорка вернулась с охоты первая. Она спустилась вниз и, подойдя к Светящейся Звезде, положила полевку на землю. Кошка одобрительно кивнула, но так и осталась лежать на земле.
- Молодец, Искорка. Теперь подождем Пепелюшку, и возвращаемся в лагерь.
Искорка согласно закивала и уселась на землю. Но ждать им долго не пришлось, потому что через короткое время в овраг спустилась Пепелюшка, волоча в зубах голубя.
- Отлично, - услышала Искорка голос предводительницы. – А теперь в лагерь. Вы обе хорошо потрудились, - ласково закончила она и, повернувшись, полезла вверх.
Рыжая кошечка подхватила свою полевку и, переглянувшись с сестрой, последовала за Светящейся Звездой.
Сегодняшняя тренировка тоже понравилась Искорке, она была совсем другой, нежели предыдущая, но именно поэтому и запоминалась. Догнав Пепелюшку, Искорка пихнула ее лапой в бок, а сама умчалась вперед, смеясь. Сестра что-то недовольно пробурчала, но побежала догонять ученицу.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Tsunami
Дата 30.07.2007 - 23:07
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 71
Уважение: 280

Иконка Племени
Flame
вау!интересно!а можешь и меня вплести в рассказ? laugh.gif

--------------------
How it is possible to live, knowing that the person-alive a tomb of dead animals?..... (L.Tolstoj)
At a harm it is so much force, we how many can give it....(с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
219/219
Выносливость:
208/208
Сила:
172
Защита:
246
Geass
Дата 30.07.2007 - 23:15
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Fiery Angel
спс) тебя? ну.. это сложно будет. Я введу тебя в рассказ, когда уже буду писать о том, когда была глашатой. Только имя ипользовать буду Лунное Сияние. smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Dukkham
Дата 31.07.2007 - 11:33
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 26
Награды:
Уважение: 158

Иконка Племени
Пиши дальше но не торопись а то упустишь мелкие детали biggrin.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by /Dukkham/
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/103
Выносливость:
0/53
Сила:
34
Защита:
44
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Неженка
Дата 1.08.2007 - 23:09
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 252

Иконка Племени
Flame
Мама, я тобой горжусь!

--------------------
Улетели звёзды далеко
Их уже рукою не достать
На душе
томительно-легко
Хочется кого-нибудь порвать...
--------------------
©Аватар by Звёздное Племя знает, кто
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
53/124
Выносливость:
48/71
Сила:
65
Защита:
47
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOL
Geass
Дата 5.08.2007 - 09:18
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 2

Кто говорил, что быть ученицей – это скучно? Наверное, только тот, у кого не было таких замечательных и веселых тренировок, как у нее. Не было таких сестер, которые всегда порадуются за тебя и поделятся своими переживаниями и радостями.
Искорка потянулась и, приблизившись к одной из подстилок, склонилась над кошечкой, свернувшейся клубочком на своем месте и мирно посапывающей. Слегка приподняв переднюю лапку, ученица шлепнула ее на голову кошке.
- Что такое?
Искорка едва сдерживала смех, глядя на вскочившую Яролапку, которая недоуменно оглядывалась по сторонам, словно бы пыталась увидеть что-то, что объяснило бы ей столь наглую причину, по которой ее разбудили.
- Ты что, с ума сошла? Великое Звездное племя, я порву тебя на подстилки для котят!
- Светящаяся Звезда зовет тебя, - сквозь смех пробормотала рыжая ученица.
- Могла бы раньше сказать, а не пялиться на меня! – буркнула кошка, встряхиваясь.
Бросив на Искорку взгляд, который мог бы испугать любого котенка в детской, Яролапка потрусила к пещере предводительницы, а сестра ее тем временем наконец-то пришла в себя и помчалась в назначенное ранее Искрой место для тренировок.

Черноспинка вышла на поляну и села в тени папоротника. На солнце сегодня было удивительно жарко, поэтому она некоторое время искала более прохладный кусочек на траве, чтобы примоститься. Наконец, она вздохнула и опустилась на приятно охлаждающую шерсть траву.
«Как хорошо...», - подумала она и облизнулась.
Теплые лучи приятно согревали шерсть, и кошку стало клонить в сон. Через какое-то время она таки сдалась и, положив голову на передние лапки, прикрыла глаза. Однако ушки ее то и дело подергивались, что свидетельствовало о том, что воительница все равно слышит все, что происходит на поляне.
Искорка вылезла из кустов на поляну и оглянулась. Заметив дремлющую на солнышке воительницу, она осторожно подкралась поближе. Несколько секунд она недоуменно рассматривала кошку, словно бы пытаясь понять, спит та или нет.
- Привет, Черноспинка. Как дела?
Черноспинка подняла голову и оглядела Искорку. Появление ученицы было на удивление неожиданным для нее, неужели она и правда задремала, или эта юная особа в самом деле так тихо подошла?
- Привет. Как видишь, отдыхаю. Все хорошо, - она улыбнулась и села. Ветерок немного потрепал ее шерстку.
Искорка села рядом с воительницей и задумчиво посмотрела на кусты папоротника. Она погрузилась в свои мысли, но Черноспинка прервала их.
- Хороший сегодня день, - зажмурившись, протянула воительница и слегка заурчала.
Моргнув несколько раз, рыжая ученица обратила свой взор на кошку.
- Да, хороший, - эхом отозвалась она.
Искорка подвинулась на солнышко, и солнечные лучи осветили ее огненно-рыжую шерстку. Прищурившись, ученица потянулась, словно бы уже довольно долго была на лапах и очень устала.
Черноспинка окинула взором молодую кошечку и улыбнулась в усы.
- Красавицей растешь. Еще немного, и коты у твоих ног будут.
По началу воительницу можно было принять за юную, но это было лишь первое впечатление. Если присмотреться внимательнее, можно было увидеть несколько шрамов на ее мордочке - свидетельство нелегкой жизни.
Искорка не знала, что ответить, лишь прищурила глаза от удовольствия, и задумчиво посмотрела на Черноспинку.
- Ты правда так думаешь? Ты очень красивая кошка, я думаю, что ты найдешь себе хорошего кота... - протянула ученица.
- Эх... Надеюсь. - улыбнулась кошка и махнула хвостом.
Солнце уже садилось и окрашивало поляну багрянцем. Черноспинка перевела взгляд на яркое небо, переливающееся множеством красок. Закат… Она любила закаты.
- Как красиво! - воскликнула рыжая кошечка, глядя небо. - Жаль я не могу долго оставаться здесь. Мне нужно хорошо отдохнуть, чтобы были силы тренироваться. Еще увидимся, Черноспинка, - сказала ученица, поднимаясь на лапы и направляясь в сторону ученической пещерки. - Удачи тебе!
- И тебе! – услышала Искорка, когда уходила с поляны.
Ученица заглянула в пещерку, надеясь увидеть там кого-то из сестер, но там не было ни одной.
«Куда же они подевались?», - нетерпеливо дернув хвостом, подумала Искорка.
Некоторое время она посидела у входа в пещерку, надеясь на то, что Яролапка или Пепелюшка придут сюда, но никого не было. Судя по всему, обе ее сестры тоже тренировались со своими наставниками. Жаль, что тренировки не проходили вместе, было бы намного веселее.
"Мечты.." - усмехнулась сама себе кошечка.
Искорка вздохнула и, поднявшись, направилась к куче еды. Поискав взглядом на поляне свою наставницу, она вопросительно посмотрела на кучу с едой и, получив одобрительный кивок Искры, вытащила оттуда полевку и отошла к кустам.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Chana
Дата 5.08.2007 - 10:05
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 102

Иконка Племени
Такой интересный сюжет!

--------------------
user posted image
Как величаво по обрезу крыши
Она идет на рандеву с луной!
Ковыльный хвост голубовато-рыжий
Расталкивает звезды над трубой.

user posted image
--------------------
©Аватар by Ферлюция(Рисунок 2008 г.)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
202/202
Выносливость:
113/113
Сила:
110
Защита:
134
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
ABC
Дата 5.08.2007 - 10:58
Цитировать сообщение

Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 276

Иконка Племени
Замечательно1.gifЕще бы обложку1.gif

--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 5.08.2007 - 13:33
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Black ingenious Cat
Спасибо, но обложка - это сложно)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
ABC
Дата 6.08.2007 - 07:34
Цитировать сообщение

Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 276

Иконка Племени
ага1.gif но красиво1.gif

А можно я просто попробую?

--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0169 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>