Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Будущее не такое простое, Искорка], Моя автобиография оО
Крапива
Дата 28.02.2008 - 00:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

-Она вырезает из бумаги нарисованные лица-
Добыча: 2
Племя: Речное
Уважение: 353

Иконка Племени
Да.. Черт, и как ты умудряешся все это запоминать..
Я если и пишу, то нечто совсем короткое, как обрывки самого важного)

--------------------
user posted image
Она никогда не смотрела в окно, потому что всегда оказывалась снаружи. Она не любила сказки, поскольку тут же становилась их героиней. Зеркала ее не отражали, а в воде она видела некоторое подобие рентгеновского снимка. Она могла питаться только кончиками своих пальцев, и каждый вечер от ее кистей не оставалось ничего. Говорят, что она умирала, когда хотела, и воскрешалась, когда того хотели другие. Но у нее было одно большое преимущество: ее на самом деле не было. (с)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/179
Выносливость:
0/123
Сила:
121
Защита:
173
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 28.02.2008 - 00:04
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Крапива
Эх.. честно, помню только образно все это)
Некоторые части в последних главах - это просто выдуманно, потому что приближенно к тому, как это было я уже не помню)
НО тем не менее стараюсь все же следовать самому главному, порой перепрыгивая отрывки))

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 28.02.2008 - 15:50
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 36

Порой некоторые события просто выходят из-под контроля. Вот и сейчас, сидя перед скалой, предводительница задумалась о том, что еще несколько недель назад все было просто прекрасно, а сейчас вся их спокойная и размеренная жизнь просто рушилась прямо на глазах. Сообщив только то племени о смерти целительницы, Пламенная Звезда знала, что теперь в сердцах котов поселился страх и отчаяние.
«Неужели мы будем терять котов постоянно? Белка была лишь одной из многих…»
Вдруг крик со стороны входа в лагерь заставил предводительницу обернуться. Коты в ярости зашипели, когда на поляну выступил Айсберг, спокойно направляясь к Пламенной Звезде. Казалось, что он был совершенно спокоен, когда шел мимо своих бывших соплеменников.
Но только он один знал, что на самом деле было у него в душе. Неуверенность и какая-то малая доля страха преследовали его, когда воин взглянул в чистые зеленые глаза своей бывшей предводительницы.
- Я хотел бы поговорить с тобой, Пламенная Звезда, - обратился к кошке Айсберг.
На поляне послышались возмущенные крики и шипение, но предводительница не позволила никому ничего сделать, решительно поднявшись и бросив строгий взгляд на своих воинов.
- Я поговорю с ним сама, в своей пещере.
- Но, Пламенная Звезда…
- Я поговорю сама.
После этих слов больше никаких возражений со стороны котов не послышалось, хотя на поляне все еще было слышно тихое перешептывание, когда они направлялись к ее пещере. Предводительница понимала их чувства, но просто не могла позволить этим самым чувствам взять верх над рассудительностью.
Пламенная Звезда зашла в пещерку и, сев на земляной пол, дождалась Айсберга. Он хотел поговорить с ней, а значит кошка выслушает своего бывшего воина. Но не потому, что хочет этого, а потому что просто считает его достойным переговоров.
- Я слушаю тебя, Айсберг, - спокойно сказала она.
Сейчас она говорила безразлично, словно бы ничего не чувствовала вовсе. Хотя в этом и была доля правды. Теряя котов, она словно бы теряла маленькую часть своей души, переставала чувствовать.
- Я не буду говорить тебе много всего, так что перейду к делу. Ты знаешь, что в моей банде много котов, и что твои воины не смогут победить нас. Я не хочу уничтожать своих бывших соплеменников, поэтому снова предлагаю, чтобы ты перешла на мою сторону. Ты и так знаешь, что в моём замысле есть доля правды, за которую стоит сражаться.
Айсберг некоторое время помолчал, словно бы давал предводительнице некоторое время на размышление, а потом снова продолжил:
- Итак, каков будет твой выбор Пламенная Звезда? Мы можем разойтись мирно или будет битва, в которой многие пострадают.
Она была еще не готова принять столь важное решение. Но почему она поняла это только сейчас? Глупости, неужели она не сможет просто ответить на такой простой вопрос, не требующий от нее долгого обдумывания.
"Если я откажу ему, погибнут мои воины.. снова погибнут те, кто дороги мне... Нужно ли это?"
Пламенная Звезда не знала ответа именно на этот вопрос. Сейчас она ничего не знала. Хотя должна была признать, что Айсберг умно поступил, он хорошо выбрал время, чтобы прийти. Сейчас они были разбиты горем, а решать такие вопросы нужно было на здоровую голову.
- Я не пойду за тобой, Айсберг… И ты знаешь это. Неужели ты думал, что я изменю свое решение за те несколько дней, что я тебя не видела?
Предводительница спокойно посмотрела на кота, сидящего перед ней. Сейчас она была полностью уверена в своем решении, хотя и осознавала, каковыми могут быть последствия всего этого.
Наверное, Айсберг знал, что она скажет именно это. Да и вообще любой, кто знает Пламенную Звезду, мог бы легко предвидеть ответ на этот вопрос.
- Видимо, так суждено.
Кот кивнул и, выскользнув из пещеры, направился к лесу, слыша позади себя злые и раздраженные крики бывших соплеменников.
"Да, суждено.. Ты не сможешь подчинить меня, Айсберг.." - спокойно ответила ему предводительница.
Наверное, это уже входило в привычку - отвечать мыслями. Был в этом плюс - больше никто не мог слышать.
"Глупо…" - подумала она.
Опустившись на свою подстилку, она вздохнула. Все было очень запутанно. Возможно, она ошиблась, отказав ему? Разве она не должна защищать интересы своего племени? Но тогда ей придется сражаться с ним. Сражаться против других племен. Против своих детей, друзей, любимого… Нет, этого она сделать не могла.
И снова ей придется решить так много вопросов, и снова она не знала, что ей делать дальше. В душе было пусто, а сердце болело.
Пламенная Звезда опустила голову на передние лапы и посмотрела на выход пещеры. Сквозь нее внутрь попадал звездный свет, окутывая кошку серебристым ореолом. В таком свете невозможно было различить какого цвета на самом деле ее шерсть.
"Нам нужен новый целитель. Звездное племя укажет мне на нее. А еще нужна ученица.. Ее тоже покажут мне.."
Ее мысли были сухими, отрывистыми… как и чувства предводительницы. И такими же запутанными. Теперь было много дел для нее, и решить их нужно было незамедлительно, ведь без целительницы племя долго не протянет. С каждой минутой становилось все сложнее контролировать ситуацию.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Апельсиновая буря
Дата 28.02.2008 - 20:47
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 8

Иконка Племени
Прикольненько! Класс!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Одиночка
Дата 28.02.2008 - 20:52
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Индиго
Да. Я помню те времена, когда печаль охватывала небо, когда смотрела смерть в глаза...Да. Хорошая автобиография.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 28.02.2008 - 22:26
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
Эх.. автобиографию писать не сложно, нужно просто вспомнить все, что было интересного и запоминающегося))

Глава 37

Когда теряешь кого-то очень дорогого тебе, кого знаешь уже очень долго, ты словно бы теряешь часть себя… часть своей жизни, оставляя лишь прекрасные воспоминания о прошлом.
Предводительница мягко сверкнула зелеными глазами и, поднявшись, похромала к выходу из пещеры. Сев на землю, она подняла глаза на темное небо, усеянное звездами. Сейчас среди этих звезд, скорее всего, была их целительница. Целительница, которую она знала с самого рождения. Было так странно знать, что она больше никогда не увидит Белку. Всегда было очень трудно осознавать, что кто-то покинул этот мир и больше не вернется. Первой такой потерей была Светящаяся Звезда. Тогда Пламя была просто шокирована… Просто не могла поверить в то, что предводительницы больше нет и никогда не будет рядом с ней. Но ведь она справилась, правда? И когда-нибудь другая кошка займет ее место.
Пламенная Звезда грустно вздохнула и направилась к главной поляне, куда уже вытащили тело целительницы. Приблизившись к ней, предводительница устало опустилась на землю.
- Пусть звезды освещают твой путь к предкам.. - тихо прошептала она, коснувшись носом холодной шерсти кошки.
Тело целительницы было так неподвижно, что это даже немного пугало. Было так странно..
Пламенная Звезда подняла глаза к небу и улыбнулась. Тихие слезы потекли по ее щекам, оставляя после себя темные полосы на рыжей шерсти. Она знала, что Белка уже там… Вместе со всеми.
"Белка?"
"- Не волнуйся, Звезда.. Мне будет лучше здесь."
"Я надеюсь".
Взгляд предводительницы скользнул по котам, сидящим вокруг. Все они были котами ее племени, и потеря каждого была словно новой раной в ее душе.
Но всегда нужно было жить дальше. Они всегда будут помнить ту мудрую рыжую целительницу, столько времени служащую верой своему племени. Все проходит, но всегда остается память. Память о лучшем, что было...
Так много звезд было там, вверху. И каждая звезда была чьей-то душой, душой, отправившейся в Звездное племя. Ее слезы закончились, оставив после себя лишь мокрые дорожки на щеках, но боль в сердце все еще была. Потерю не так-то легко забыть.
"Белка?"
" - Да.."
"Покажи мне…"
Возле тела целительницы, словно в ответ на просьбу кошки, сверкнуло что-то. Приглядевшись, предводительница увидела мотылька.. Светящегося в звездном свете мотылька... Словно бы душа целительницы на мгновение спустилась вниз по просьбе своей предводительницы. Некоторое время мотылек кружил над Белкой, но вдруг исчез. Сначала кошка не могла понять что случилось, но через мгновение разглядела светящийся след, оставленный после движения. След, который вел к одной кошке, сидящей неподалеку. Кошке, которую Она знала очень хорошо. Мотылек пару раз порхнул над воительницей и растворился в воздухе.
- Весенняя Заря, - вот одно слово, которое прошептала предводительница, а в глазах ее светилась нежность.
"Спасибо…"
Наверное, Белка бы не смогла сделать лучшего выбора, ведь Весенняя Заря была очень хорошей кошкой, заботливо относилась к соплеменникам. Но это было еще не все, ведь ее будущей целительнице потребуется ученица, чтобы помогать в столь нелегком деле.
Предводительница снова обвела взглядом поляну и задержалась взглядом на одной кошечке. Кошечке, которую словно бы окружал мягкий серебристый свет. Нет, это не значило, что все это видели. Этот свет видела только Пламенная Звезда, но ей было достаточно. Но немного грустным было то… что этот свет забрал у нее ученицу. Ученицу, которая будет ученицей будущей целительницы. Повернувшись, рыжая кошка с трудом забралась на скалу и стала ждать, пока шум на поляне стихнет.
- Коты племени. Я поговорила с Айсбергом и сказала ему о том, что мы не пойдем за ним. Так что теперь нужно готовиться к войне, - спокойно сказала она. - Но это потом. Сейчас нам нужно похоронить Белку. Кто за это возьмется?
Предводительница оглядела поляну, выискивая котов, готовых пойти и похоронить умершую целительницу.
- Я пойду, - подала голос со своего места Весенняя Заря.
- Хорошо, - кивнула предводительница, усаживаясь на краю скалы. – Ночного бдения у нас не будет, поскольку на это просто нет времени. Я думаю, что Белка простит нас, потому что в племени сейчас очень много проблем.
Некоторое время она помолчала, словно бы обдумывая что-то очень важное, а затем вздохнула. Она сама не хотела этого замечать, но глаза слипались от усталости.
- А теперь еще кое-что…
Пламенная Звезда не знала, как сказать это, потому что за время своего правления.. да и вообще за время своей жизни не видела, как называют целителей. Но это было не так уж и важно, ведь в нужный момент всегда можно найти слова.
- Грозовое племя. Сегодня Белка покинула нас, но наше племя не может остаться без целительницы, особенно в такое время, - начала Звезда. - Наша жизнь продолжается, и все мы будем помнить нашу замечательную целительницу. Сейчас я назову имя кошки, которая заменит Белку в этом ответственном деле.
Пламенная Звезда мельком посмотрела на рыжую воительницу, и, подняв голову, сверкнула зелеными глазами.
- Новой целительницей племени будет Весенняя Заря. Помогать ей все это время, то есть ее ученицей станет Волна. Вы обе должны будете сходить к Материнскому истоку, чтобы получить одобрение предков.
Улыбнувшись тому удивлению, что отразилось на мордочках Весенней Зари и Волны, предводительница поняла, что Белка сделала правильный выбор. Никто не мог лучше присматривать за больными, как это две кошки. Всё племя дружно поздравляло кошек с новыми должностями в племени, а через какое-то время они же и ушли хоронить Белку.
Теперь все будет по-другому, не так, как было раньше. Но такова жизнь - времена меняются, меняются коты. Одни уходят, а их места занимают другие. Так было всегда… Это закон жизни, ведь никто не живет вечно.
"Спасибо тебе за все, что ты сделала, Белка", - предводительница подняла глаза к звездному небу.
Все было так просто - выбрать новую целительницу, но на самом деле боль в душе не так скоро покинет ее. Звезда заметила, что потеря любого кота племени всегда, словно новая рана на ее измученном сердце. Но такова была ее судьба.. А значит снова нужно быть сильной и вести свое племя вперед. Но никто не представлял, как это на самом деле было сложно.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
puma
Дата 29.02.2008 - 11:22
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 879
Племя: Сумрачное
Уважение: 387

Иконка Племени
ыыыы))прода.супер

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 1.03.2008 - 00:24
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
puma
До))
Прода - это святое 1.gif)
Наверное, завтра опять возьмусь писать следующую главу)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
puma
Дата 1.03.2008 - 00:49
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 879
Племя: Сумрачное
Уважение: 387

Иконка Племени
Индиго
Доо.Удачи ^_~

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 1.03.2008 - 00:52
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
puma
Да уж, спасибо)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 1.03.2008 - 01:21
Цитировать сообщение

Воитель

Индиго
тавай пиши, я посмотрю вспомнишь ли ты меня. wink.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 1.03.2008 - 01:23
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Одиночка
гг) Это тонкий намек на то, что стоит и про тебя написать? 4.gif))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Одиночка
Дата 1.03.2008 - 01:25
Цитировать сообщение

Воитель

Индиго
нэ, у меня всё без намёков - у меня всё прямо))) Пиши, тебе ещё долго добираться до моего вступления в повесть.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Geass
Дата 1.03.2008 - 22:28
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 38

Круглый диск луны, поднимаясь на темное небо, осветил пещерку предводительницы, словно бы извещая ее о том, что время пришло.
Уже прошло несколько дней с тех пор, как они избрали новую целительницу. За это время Айсберг не терял времени даром, нападая на племена и разрушая на своем пути все, что не подчинялось ему. Речное племя с трудом отстояло свою свободу, а насчет Сумрачного Пламенная Звезда так ничего и не поняла.
Сегодня она вела свое племя на совет, где должен был решиться очень важный вопрос насчет банды. Наверное, многие не захотят сделать то, что она предложит, но надежда на лучшее остается всегда.
Тяжело вздохнув, предводительница поднялась и, выскользнув из пещеры, подозвала к себе котов, которых брала сегодня на совет. Странно, но душу ее терзали сомнения насчет того, смогут ли они победить Айсберга с его бандой. А если предводительница не уверена в победе, то может ли победить племя?
Это был сложный вопрос, на который она еще не была готова дать определенный ответ. Когда они остановились на краю обрыва, откуда уже виднелась поляна с четырьмя деревьями, Пламенная Звезда подумала о том, что это так прекрасно. Смотреть на котов, на то, как они мирно общаются друг с другом… И сожалеть, что это спокойствие будет недолгим.
Взмахнув хвостом, она первая побежала вниз, направляясь к уже сидевшим на поляне котам. Отделившись от своего племени, предводительница подбежала к скале и с легкостью запрыгнула на нее, кивнув уже сидевшей там Полуночной Звезде.
Пламенная Звезда подняла глаза на звездное небо и вдохнула холодный воздух, обжигающий легкие. Было так хорошо сидеть здесь, на скале, не задумываясь о том, через что им всем придется пройти в скором времени.
«Великое Звездное племя, как я устала от всего этого….»
Луна выглянула из-за туч, освещая большую поляну. Племя Ветра и Речное племя так и не пришли, но задерживаться более больше было нельзя. На совете присутствовали несколько котов из этих племен, а, значит, они смогут передать все, что будет сегодня обговариваться, своим предводителям.
Получив одобрительный кивок Полуночной Звезды, предводительница Грозового племени поднялась со своего места и, остановившись у края скалы, посмотрела вниз, на сверкающие волнением глаза котов.
- Приветствую вас на совете, коты всех племен, - начала кошка. – Сегодня мы собрались здесь, на этой поляне, чтобы провести совет. Так обычно бывает, когда диск луны становится круглым…
Некоторое время она помолчала, подбирая слова. Ведь нужно было сказать лишь самое важное, а это было так сложно.
- Но сегодня я хотела бы поговорить не о делах в племенах, потому что все и так всё знают, - вздохнула предводительница. – Я думаю, что все вы знаете о банде, которая не так давно появилась в нашем лесу и теперь пытается захватить все племена. Могу сказать вам, что предводителем этой банды является мой бывший воин – Айсберг.
Коты на поляне тут же изумленно зашептались, но строгий взгляд Пламенной Звезды заставил их вновь замолчать и слушать ее дальше.
- Я хотела предложить вам объединиться, - вдруг, сверкнув глазами, провозгласила кошка. – Объединиться во имя нашей свободы. Чтобы победить этих глупый котов, которые возомнили о себе бог весть что и надеются, что смогут сломать нас!
Где-то на поляне послышался крик одобрения, но большинство лишь задумчиво переглядывались. Да, она знала, что это был довольно сложный выбор, но он был нужен им всем для того, чтобы продолжить свое размеренное существование.
- Я думаю, что это неплохая идея, - подала голос Полуночная Звезда, поднимаясь со своего места и становясь на скале рядом с другой предводительницей. – Я готова пойти на объединение, чтобы изгнать банду из леса. Из-за них я потеряла свою глашатаю, и больше не позволю отнимать у меня тех, кто так дорог мне!
Пламенная Звезда в знак уважения и сочувствия по умершей глашатае склонила голову перед предводительницей Сумрачного племени, а затем снова посмотрела на сидящих внизу котов.
- Мы не требуем от вас подчинения, великие воины, ибо это ни к чему. Но так будет намного лучше, чем каждое племя будет погибать на глазах, уничтожаемое бандой и постоянными сражениями.
Толпа котов одобрительно загудела, поддерживая решение двух предводительниц. Но это было только начало, самое страшное еще впереди.
- Кто-то должен будет сходить к банде и сообщить о том, что мы вызываем их на сражение, - протянула Пламенная Звезда.
- Я пойду, - отозвалась Сумрачная предводительница, уверенно поднимая глаза на нее.
- Ты уверена в своем решении, Полуночная Звезда, - спокойно спросила Грозовая предводительница, не отрывая взгляда от темных глаз кошки.
- Да, я уверена.
- Ну что ж, решено, - громко сказала она. – Полуночная Звезда отправится в путь, а затем мы все сообщим каждому племени о месте и времени сражения. Попрошу воинов, предводители которых сегодня не присутствовали на совете, известить своих предводителей о разговоре. А на сегодня совет окончен.
Кивнув на прощание Полуночной Звезда, предводительница Грозового племени спрыгнула со скалы, подзывая к себе своих котов. Одно дело уже было решено, но это была лишь часть того многого, что еще предстояло сделать. А теперь оставалось лишь ждать, пока Полуночная сходит к Айсбергу. Ожидание… Она не любила этого, но никто никогда о таком не спрашивает.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Bum
Дата 15.03.2008 - 17:03
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Уважение: 695

вау) ты мя вдохновила написать автобиографию Остродуба. омг. Много уже чего было.
Так ну жду проду...
wink.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0203 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>