Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Будущее не такое простое, Искорка], Моя автобиография оО
Geass
Дата 16.03.2008 - 10:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Остродуб
Та та))
Прода будет, как только я выкарабкаюсь из депрессии и снова смогу хоть что-то сотворить)

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 19.03.2008 - 20:42
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 39

Сегодня ее снова разбудили яркие лучи солнца, пробравшиеся в пещеру. Прищурившись, кошка чихнула и отодвинулась в тень. Было, конечно, приятно ощущать тепло солнечных лучей, но не тогда, когда хочешь спать. Вылизывая свою рыжую грудку, Пламенная Звезда повела ушами, услышав тихие шаги, приближающиеся к ее пещере. В палатку заглянула Молния. Глаза ее странно сверкали, словно бы она только что увидела нечто странное.
- Там у входа Полуночная Звезда, она хочет видеть тебя, - тихо сказала воительница, переступая с лапки на лапку.
- Сейчас?
- Да.
- Иду, - вздохнув, отозвалась Пламенная.
Поднявшись на лапы, она встряхнулась и легким шагом направилась к выходу из лагеря. Полуночная Звезда вернулась даже скорее, чем на то рассчитывала Пламенная Звезда. Хотя это было не столь важно.
- Приветствую тебя, Полуночная Звезда, - поклонившись предводительнице Сумрачного племени, кошка отметила, что котов тут гораздо больше.
- Это Одиночка, предводительница Кровавого племени, - сказала Полуночная. – Благодаря ей мы выбрались оттуда живыми… Главарь банды не захотел слушать нас, но сказал, что будет сражаться.
Пламенная Звезда устало прикрыла глаза. Да, она предчувствовала что-то плохое, но все же надеялась на то, что теперешний главарь банды, когда-то ее бывший ученик, будет довольно благоразумен, чтобы просто выслушать посланников. Но раз он так поступил, значит сам напросился на эту войну.
- Тогда они сами выбрали свою судьбу, - спокойно протянула предводительница. - Мы уже решили все на совете, а все это было лишь последняя капля, придавшая нам уверенности в том, что мы правильно поступаем. Верно, Полуночная Звезда?
Предводительница Сумрачного племени лишь спокойно кивнула, но в этот момент Одиночка выступила вперед, словно бы пронзая своим взглядом Пламенную Звезду.
- У меня есть к вам предложение.
Звезда недоуменно пошевелила ушами, но ничего не возразила. Она всегда готова была выслушать то, что могли ей сказать. Именно поэтому она когда-то слушала речи Айсберга.
- Предложение? - все же спросила кошка. - И что же ты хочешь предложить мне?
"Если ты хочешь, мы можем поговорить об этом чуть позже и наедине", - послала мысль кошке предводительница.
В глазах предводительницы Кровавого племени на мгновение отразилось удивление, но потом мордочка ее приняла свое обычное выражение. Приблизившись к Пламенной, она тихо прошептала:
- В заброшенном заводе, на границе леса, если сможешь. Я буду ждать тебя там, - и поклонившись, резко развернулась, скрывшись в чаще леса.
Пламенная Звезда повела ушами, а затем снова посмотрела на предводительницу Сумрачного племени.
- Ну я думаю, что все прошло довольно неплохо, правда? - с улыбкой спросила она. - Все целы, а это главное. Ну а теперь… - она вздохнула. - Теперь нам нужно готовиться к битве, на которую мы идем добровольно.
Предводительница подняла глаза на небо и некоторое время просто молча сидела, глядя на звезды. Порой это давало уверенность, хотя она не совсем понимала почему.
- Я надеюсь, что остальные племена присоединятся к нам. И еще раз спасибо за то, что ты пошла к банде, Полуночная Звезда, - тихо сказала кошка, склонив голову. - Это все, что мы могли сделать..
- Да, пожалуй. Времена нынче невеселые... - Полуночная Звезда покачала головой. - Ну, здравия тебя, Пламенная Звезда, мы пойдем... - поклонившись в знак уважения, Полуночная Звезда направилась к выходу. Но, уже почти покинув лагерь, обернулась и вопросительно вскинула брови: - как я понимаю, поскольку наши племена объединились, в случае чего мои воины могут переступить вашу границу, а грозовые коты - границу Сумрачного племени?
Пламенная Звезда улыбнулась, но насмешливо пошевелила усами. Почему-то эта ситуация немного забавляла ее.
- Ну, я думаю, что в случае чего - да, - отозвалась она. - Но только в нужных нам случаях, Полуночная Звезда. В иное время мои воины не будут тревожить ваш покой нарушением границ.
"Порой мы не всегда понимаем то, что говорим.. Но это всегда исходит из твоего сердца," - вспомнила почему-то предводительница слова своей матери. Но почему-то именно в последние месяцы она стала понимать значение сказанных ей слов.
- Удачного вам пути, - еще раз кивнув сумрачным кошкам, сказала Пламенная Звезда.
Слегка прищурившись, она подняла глаза на небо, которое лишь слегка затягивали легкие облака. Погода сегодня обещала быть хорошей, а это способствовало доброй охоте. Уже в который раз вздохнув, предводительница поднялась и направилась обратно в лагерь.
Уже пройдя половину пути до лагеря, предводительница вдруг вспомнила о словах, которые ей сказала Одиночка. А это значит, что пока что в лагерь она вернуться не может, предстоит встреча…

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 21.03.2008 - 11:06
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 40

Осторожно шагая вперед и слыша скрип снега под своими лапами, предводительница то и дело испуганно замирала на месте, прислушиваясь к незнакомым звукам. Это было очень странно, довольно пугающее, и столь непривычное для лесных котов место. Пламенная Звезда опасливо огляделась и уселась на снег в ожидании предводительницы Кровавого племени, ведь она назначила ей встречу именно здесь. Через несколько секунд кошка невольно вздрогнула, услышав где-то скрип железа.
"Тут все такое странное и пугающее…"
Предводительница прижала уши к голове, но с места не сдвинулась. Ее держало примитивное любопытство… было так интересно узнать, что же хочет все же предложить ей Одиночка.
- Извини, я немного опоздала, - тихо сказала кровавая кошка, спрыгивая с окна. – У нас сейчас много дел…
Услышав знакомый голос, и тут же почувствовав теплый запах, предводительница немного успокоилась. Мягко улыбнувшись Одиночке, Пламенная Звезда слегка пошевелила кончиком рыжего хвоста.
- У всех сейчас много дел, - отозвалась она, сверкнув зелеными глазами. - И поэтому мы вправе опаздывать.
Кошка моргнула и огляделась. Это место казалось ей таким странным, да и вообще Звезда просто не представляла, как можно жить вблизи таких вот сооружений.
- Так что ты хотела предложить мне?
Было видно, что кошка немного замялась, но затем вздохнула, и уверенно сказала:
- Ну...Понимаешь, я была в Банде только по одной причине, теперь я не могу там находиться… Я предлагаю вам объединение. В битве с Бандой лишние лапы не помешают.
Прикрыв на мгновение глаза, предводительница задумалась. Объединение - что может быть плохого в этом? Тем более, что в битве с бандой им понадобятся любые готовые сражаться коты. Ничего плохого в том, что Кровавое племя поможет им, вовсе нет. Разве не так?
- Не помешают, это верно.
Пламенная Звезда кивнула, но все еще задумчиво смотрела на старый завод. Она не совсем понимала суть сказанных Одиночкой слов. Было бы странно знать, что она это делает для лесных котов.
- Но разве твои коты согласятся сражаться за нас, лесных котиков? - с насмешкой отозвалась кошка. - В кои то веки они вдруг решат помочь нам?
Сейчас в ее словах звучала ирония, но она не была направлена именно на Одиночку. Нет, с ней Звезда общалась хорошо и чувствовала себя уверенно, разговаривая с ней. Но Кровавое племя.. Они ведь презирали лесных котов и поэтому предводительница не совсем понимала того, как они будут сражаться за тех, кого с такой силой презирают.
- За Вас? Ты уверенна в этих словах, дорогая? В моём существовании есть много необычных черт. Но будь уверена, они пойдут в бой. По крайней мере, за меня.
Пламенная Звезда моргнула и опустила глаза, разглядывая грязноватый снег у нее под лапами. Она не совсем поняла значение этих слов, но теперь знала точно лишь одно. Они могут сражаться с ними, а это уже неплохо…
- За тебя да, - отозвалась предводительница. - Но тогда возникает другой вопрос. Зачем ты помогаешь нам?
Кошка вздрогнула, услышав где-то звон разбитого стекла, она слегка вздрогнула, но более не сделала никаких движений. Одиночка же на этот звук отреагировала вполне спокойно.
«Опять Пепел, промахнулся…»
Эту мысль Пламенная Звезда поймала случайно, и тут же сделала вид, что ничего не случилось.
- Ну... это долгая история. Но ты достойна её услышать. Буду короче. Когда-то я была целителем Племени Ветра. И я не забыла те времена…
- Порой нами всеми движет какая-то часть из прошлого, верно? - задумчиво протянула Пламенная Звезда.
Она знала это, да. Знала так же хорошо, как и Одиночка, разве что не рассталась с родным племенем. Но она многое потеряла, а иногда так хотелось забыть, что это больше не твое.
- Что ж, я согласна на твое предложение, дорогая, - с улыбкой ответила предводительница. - И я надеюсь, что мы сможем победить врагов.
Быть предводителем сложно, что бы не говорили другие. Порой приходится что-то терять, или кого-то. Но она проходила этот путь дальше, теряя близких, чувствуя боль. Звезда на самом деле мало кому доверяла, но только потому, что не хотела причинять другим лишнюю боль.
"Открывая свое сердце, ты впускаешь в него всех, кому доверяешь.."
Да, эти слова ей тоже когда-то давно сказала мать. Странно, но многое из того, что она говорила так давно, кошка начала понимать лишь недавно. Возможно, так нужно? Но разве мать могла знать о том, что Мерцающая когда-нибудь будет предводительницей? Но на этот вопрос ответить она не могла, потому что не знала.
- Так что, мы все решили? - спросила кошка, прикрывая глаза. - Тогда у меня больше нет причин оставаться здесь.
Воспоминания.. Это всегда так болезненно для нее. Странно, правда? Но каждый раз, доставая что-то из своего прошлого, она терялась в будущем. И именно поэтому нужно было уйти, пока Звезда еще не совсем погрязла в прошлом и той боли, которую она чувствовала сейчас, копаясь в старых воспоминаниях.
"Я думаю, что мы справимся, но для этого мне нужно быть сильной.. А как я буду такой, если мое сердце не защищено ничем?"
- Да, ты права. Прошлое, неотъемлемая часть настоящего. Может мы и забываем об этом, но оно-то нет, - грустная улыбка скользнула по морде и так и застыла, превращая грусть в оскал. Тревожно зашевелив ушами, Одиночка вспомнила о некоем звене, цепи сегодняшних, настоящих событий, - Только пообещай мне об одном. Я надеюсь, что Кассиопеи не будет на этой битве.
Предводительница вздрогнула и, невольно прижав уши к голове, зашипела. Но, тут же спохватившись, расслабилась и пригладила вздыбленную шерсть. Странное поведение, правда? Но на то были свои причины, о которых она не рассказывала никому.. даже Коршуну.
- Кассиопеи не будет на этой битве, уж я позабочусь об этом, - глубоко вздохнув, произнесла предводительница. - Я думаю, что их глашатай вполне справится с тем, чтобы повести желающих сражаться воинов на битву.
Поднявшись, Пламенная Звезда встряхнулась и, дернув хвостом из стороны в сторону, посмотрела на кошку, сидящую перед ней.
- Рада была проговорить с тобой, дорогая, - поклонилась ей кошка. - Но у меня еще есть дела в племени, так что до встречи. Я пошлю к тебе одного из своих воинов, когда мы узнаем о времени и месте битвы.
Улыбнувшись, кошка повернулась и скользнула в темноту. Это место пугало ее, заставляя быть осторожной на каждом шаге, но она бежала домой, чтобы снова возглавить племя.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 21.03.2008 - 11:23
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Племя: Сумрачное
Уважение: 890

Иконка Племени
А битва у лагеря ГП будет описана?

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Geass
Дата 21.03.2008 - 11:31
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Гвоздичка
Брр... не хочу ее описывать, но придется. Немного переставляю местами события, совет впихнула вперед. Но если не описывать, то часть сюжета теряется.
Так что будет 4.gif)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 21.03.2008 - 11:35
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Индиго
Ты только не забудь что-нибудь придумать на счет того что Ярка пропалаsmile.gif а кто-то видел что она свалилась в пропасть и сказал тебе, а ты уж подумала что Ярке капут smile.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Geass
Дата 21.03.2008 - 11:37
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Гвоздичка
Да, это я помню))
Придумаем что-нибудь))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 21.03.2008 - 11:40
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Индиго
няк)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Вересколапка
Дата 29.03.2008 - 21:45
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 0
Уважение: 15

Иконка Племени
Клёво!!!!!!!! Эрин Хантер отдыхает!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
25/100
Выносливость:
3/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
кильк@
Дата 29.03.2008 - 22:10
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 6523
Племя: Кровавое
Уважение: 94

Класс жду проду!!

--------------------
Моя мама- Одиночка;Мой брат-Mephistopheles;
Кто их тронет будет иметь дело со мной!!!

*Кpyгом было тихо, как бyдто все вымеpли... Какая кpасота!
* Тоска - неясно сфоpмyлиpованная цель.
* Как жаль, что вы наконец-то yходите...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
238/238
Выносливость:
186/186
Сила:
168
Защита:
182
Geass
Дата 30.03.2008 - 11:07
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Вересколапка
кильк@

Спасибо, прода будет. Может быть очень даже скоро))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Calliope
Дата 2.04.2008 - 19:01
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Добыча: 1
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 720

Иконка Племени
Индиго
просто безупречно. впрочем, как всегда.
особенно понравилось про мну посвящение да и вобще laugh.gif
в общем с огромным нетерпением жду продолжения wacko.gif

--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Мелодия
Дата 19.04.2008 - 16:53
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 2
Уважение: 10

Иконка Племени
о господи, просто великолепно.... Читаешь и как будто погружаешься в рассказ... А заодно я узнала очень много интересного о так сказаь"прошлом" этого форума smile.gif
Надеюсь ,когда-нить и я удостоюсь чести попасть в твой рассказ rolleyes.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
65/100
Выносливость:
33/50
Сила:
30
Защита:
30
Geass
Дата 19.04.2008 - 23:14
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Мелодия

Ох, огромное спасибо за такой прелестный отзыв, моя дорогая)
Может, и удостоишься, но это будет тогда жизнь моего другого персонажа.. а именно - Индиго)
Про нее я тоже, может напишу)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 27.04.2008 - 11:41
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Хм.. ну вот, вроде как собралась с силами и начала писать понемногу продолжение.

Битва с бандой.

Глава 41
(Часть 1)

Новый день… Он всегда совсем иной, нежели предыдущий… Сегодня она проснулась с каким-то странным чувством, словно бы забыла сделать что-то очень важное. Хотя об этом она как раз и не забыла.
Ведь сегодня должна была состояться битва с бандой. Пламенная Звезда знала, что это решит многие вопросы, но все равно не могла заставить себя видеть в своем бывшем воине злейшего врага.
Предводительница тяжело вздохнула, поднялась с подстилки и, выскользнув из пещерки, потянулась. Солнечные лучи осветили ее рыжую шерсть, и кошка зажмурилась, но тут же настороженно замерла, услышав что-то странное. Что именно - она поняла очень скоро. Шорох травы, притаптываемой множеством кошачьих лап. И эти шаги не принадлежали котам ее племени.
"Айсберг…"
Коты Айсберга, судя по всему, окружили лагерь Грозового племени плотным кольцом, не давая возможности котам сбежать или позвать на помощь. Пламенная Звезда зашипела и попятилась назад, невольно оглядываясь по сторонам, словно бы хотела куда-то убежать, хотя это было вовсе не так.
- Грозовое племя, ко мне!
Звезда встряхнулась, словно бы отвергая остатки страха, поселившегося в ее сердце. Она выпрямилась и, сверкнув зелеными глазами, пронзила Айсберга холодным взглядом.
- Ты посмел прийти сюда, Айсберг? - насмешливо спросила предводительница, дернув кончиком рыжего хвоста.
- Разве ты не видишь меня, предводительница? – насмешливо спросил кот. – Вот посмел.. Скажи мне, сколько ты надеешься продержаться против нас? Признай, в этот раз твоему племени суждено поражение.
Кошка поразительно спокойно сделала скользящий шаг вперед. Тело ее было расслаблено, но последствия нескольких бессонных дней все же давали о себе знать.
- Почему же? Это ты так решил? - хмыкнула Звезда, остановившись.
Она видела битвы, а поэтому не стала больше ничего говорить своим воинам. Они и так прекрасно справятся, а ее участь - сражаться с Айсбергом, хотя, возможно, и не только с ним.
Айсберг же в это время встряхнулся и слегка прижался к земле, словно бы готовясь к нападению. Но его слова говорили совсем другое:
- Право нападать первым я отдаю тебе.
- Ах, какая честь, быть первой, - с иронией обронила кошка.
Еще один незаметный шаг вперед и резкий прыжок. Ее движение было подобно молнии - такое же яростное и быстрое. Его невозможно было остановить. Всего один прыжок - и предводительница уже вцепилась длинными острыми когтями в кота, когда-то жившего в ее племени. Судя по всему, ее бывший воин не был готов к такому резкому и стремительному нападению. Хотя, если он и растерялся, то всего лишь на мгновение. Когти предводительницы глубоко впились в его тело, причиняя ужасную боль, но это только еще более разозлило его. Выпустив когти, он прошелся ими по телу кошки, отчего та что-то раздраженно прошипела.
- Вас не так уж много, а потому вы проиграете.
Пламенная Звезда отпрыгнула от своего врага и стряхнула кровь, застилающую глаза. Но взгляд ее был уверенным и ясным в этот момент.
- Мое племя не маленькое, Айсберг. Нас много…
Кошка снова сделала быстрое движение, вцепившись передними лапами в правый бок кота, а зубами схватив его за загривок. О, да… Она была прекрасной воительницей - Искра и Светящаяся Звезда в свое время многому научили ее. Повиснув на своем враге, Звезда полосовала его острыми когтями, не давая стряхнуть ее с себя.
"Ты заплатишь, Айсберг… За все заплатишь…"
И теперь, даже если предводитель банды задумался о чем-то, атака кошки заставила его отвлечься от своих мыслей. Напрягшись, кот перекинул соперницу задними лапами через себя.
Снова боль. Айсберг сжал зубы на ее загривке и откинул к поваленному дереву. Рухнув на землю, кошка резко вздохнула. На мгновение дыхание сбилось, но это длилось всего лишь мгновение. Собравшись с силами, Звезда поднялась.
"Я должна сражаться, должна…" – словно бы какое-то заклинание, раз за разом повторяла она себе.
Она знала, что ее воины сейчас сражаются за свое племя. Сражаются за свою свободу, и потому гордилась ими. Покачнувшись, Пламенная Звезда глубоко вздохнула и снова бросилась в битву. Сил становилось с каждым разом все меньше, но это не имело значения. Она сражается за племя - а значит не пожалеет ни сил, ни своих оставшихся жизней.
Сильным ударом по носу Айсберг вывел Пламя из равновесия. Передние лапы уже полосовали живот предводительницы. Острые зубы глубоко вонзились в шею Айсберга, а когти лишь помогли своей владелице. Кошка упала на спину, поднырнув под противника, и теперь полосовала его живот задними лапами, не ослабляя хватки.
Звезда рефлекторно дернулась назад, получив чувствительный удар, а Айсберг не терял ни секунды ее замешательства.
"Всего одна ошибка, Звезда…" - сама себе сказала предводительница.
Противник вцепился ей в горло, и кошка почувствовала, что слабеет. Чувствовала, что проваливается в темную бездну, смыкающую над ней свои объятья. Это был конец. Почему? Потому что она была слаба, а враг был силен...
Она смогла сделать лишь еще один удар когтями по морде врага и затихла. Дыхание было прерывистым, и на какое-то мгновение вовсе стихло. Предводительница неподвижно лежала на земле.
" - Еще одна жизнь, Звезда.
- Я знаю. Отправьте меня назад.
- Удачи…"
Время… Его совсем не было, поэтому она не могла задерживаться надолго. Резкий вдох - и зеленые глаза распахнулись. Силы снова были с ней. Сделав резкое движение - Звезда поднялась на лапы и бросилась на Айсберга. Ее прыжок был мощным, настолько сильным, что оба кота покатились по земле, кусая и царапая друг друга. Она чувствовала, что противник слабеет, да ведь это и было понятно.
- Чувствуешь, Айсберг, - мягко прошептала кошка. - Это называется слабость… Знаешь такое?
Когти вонзились глубже. Вонзились в уже ничем не защищенное горло. Сейчас она была спокойна, а ведь спокойствие - это было очень страшной вещью для ее врагов. Даже если их ждет поражение - она будет сражаться, потому что знает, зачем это нужно.
Айсберг из последних сил сделал молниеносный рывок, который впечатал кошку в пещеру воинов и, отскочив от неё, стал ожидать решающего удара, который отправит его за ещё одной жизнью.
Удар о скалу - это больно. Предводительница могла подтвердить это. Поднявшись на лапы и встряхнувшись, Звезда внимательно посмотрела на Айсберга.
"Ну да, как же… величайшая сила…" – про себя передразнила воина она.
Предводительница переступила с одной лапы на другую, мысленно сосредотачиваясь на новом ударе. Еще одна ошибка - и все повториться, поэтому не должно быть промаха.
Звезда резко подняла голову и прыгнула. Длинные когти сверкнули в лучах восходящего солнца, как и рыжая шерсть предводительницы, и она рухнула на Айсберга. Удар был не очень сильным, но чувствительным. Да, она могла проиграть, но ведь всегда можно верить. Когти скользнули по щеке кота и вонзились в шерсть. Пламенная Звезда навалилась на врага всем телом и вцепилась зубами в спину.
На удивление, ее враг даже не пытался сопротивляться. Что было причиной этого, понять предводительница не могла, но воспользовалась предоставленной ей возможностью. Через минуту, отпустив неподвижное тело Айсберга, Пламенная Звезда стала ждать. Она помнила давний разговор с ним о том, что у него якобы тоже девять жизней.
«Ну вот сейчас, заодно, и проверим…»
Спустя еще несколько минут из горла Айсберга послышался странный хрип, и кот открыл все еще затуманенные глаза. Поднявшись на лапы, он насмешливо взглянул на свою предводительницу.
- Итак, продолжим?
Пламенная Звезда как-то странно сверкнула зелеными глазами и пошевелилась. Это движение было почти незаметным, потому что кошка все еще осталась на месте.
- Продолжим.
Звезда переступила с лапы на лапу и вздохнула. Честно говоря, она не очень любила драться, но такова была их жизнь, и ничего не поделаешь. Резкий рывок вперед и кошка, схватив одной лапой врага, снова скользнула под него, но в этот раз когти ее, как передних так и задних лап, вонзились в незащищенный живот врага.
Айсберг отпрыгнул от Пламенной Звезды и осмотрелся. Предводительница же, встряхнувшись, стала искать глазами своего соперника, но наткнулась на кое-кого другого.
"Одиночка…"
Это имя болью пронзило сердце кошки, когда она увидела, как Одиночка сражается с ее котами. Сталь сверкнула в изумрудных глазах предводительницы, когда она решительно направилась вперед.
"Это она хотела помочь мне?" - с иронией подумала Звезда.
Ее движения были легкими, изящными, но уверенными, когда предводительница приближалась к кошке. Резкий рывок вперед, подобный молнии, и длинные когти глубоко вонзились в тело такой до боли знакомой кошки. Пламенная зашипела, но теперь она ни на что не обращала внимание.
Одиночка же на удивление не сопротивлялась. Кровь текла из многочисленных ран, заливая совсем недавно такую чистую поляну.
- Я никого не убила. Ни одного кота. И Пламенная Звезда... Сейчас ты не поймёшь... - в глазах Одиночки сверкнула боль, ведь она не собиралась воевать против своей подруги. – Не смотри на то, что ты увидела сначала… смотри глубже. Я же не могу тебе сказать всего…
- Не можешь сказать, - прошипела предводительница. - Я проиграю, Одиночка. Я знаю это. Я проиграю, и ты помогала ему.
В глазах предводительницы сверкнула боль. Боль, которую всегда приносило ей предательство. Так бывало часто, но она никогда не думала, что получится именно так.
- Я снова умру, Одиночка. И буду умирать, пока не попаду туда, - Звезда указала взглядом на небо.
Пламенная отпустила кошку и, презрительно сверкнув глазами, бросилась к Айсбергу, который, судя по всему, направлялся к ней. Ее встретил сильный удар, и кошка покачнулась, но все же смогла устоять. Сейчас она была спокойна… Легкое движение вправо, и ее когти глубоко вонзились в бок врага. Звезда не стала долго ждать, а лишь навалилась на противника всем телом, полосуя его когтями. Через какое-то мгновение Пламенная Звезда оказалась сбита на землю сильным ударом лапы и зашипела от боли. Ей ничего не оставалось, кроме как снова подняться и драться дальше. Все тело ныло от усталости и полученных в бою ран, но она все еще сражалась. Сражалась, потому что это было ее племя. Она сама выбрала себе эту судьбу.
"- Звезда.
- Ты не победишь в этой битве.
- Но я ведь могу попытаться…
- Можешь… Именно поэтому ты всегда вела за собой свое племя. Потому что всегда стараешься сделать лучше, даже если это будет стоить тебе жизни… "
Кошка тряхнула головой и, резко подпрыгнув, бросилась на Айсберга. Это плавное движение, когда она проскочила мимо него, могло бы озадачить. Казалось, что она просто убегает, но это было не так. Уже пробежав мимо кота, предводительница резко повернулась и прыгнула прямо ему на спину, вцепившись зубами в загривок.
Предводительница уже поднялась и была готова к новому нападению, но вдруг между ней и Айсбергом словно бы из ниоткуда появилась Одиночка и замерла.
- Нет, - это все, что она сказала.
Пламенная Звезда недоуменно посмотрела на кошку и перевела взгляд на своего врага.
- Что значит нет, Одиночка?
Кошка дернула ухом. Ее слова, словно бы какое-то раздраженное шипение, вырвалось из ее уст. Все было очень запутанно, поэтому Звезда и не могла ничего сообразить. Не могла же Одиночка просто так сначала сражаться против ее племени, а потом вдруг решить встать между главными врагами? Нет, не могла…
- Знаешь, почему я ввязалась в эту битву? Чтобы остановить её. Ты - мне друг, кошка которая мне дорога. Я не отрекалась о тебя. Айсберг - мой кот, и он мне тоже дорог. Я ни от кого не отрекаюсь. И это... то как мы сейчас все поступаем...кровь. Обман, предательство… Посмотрите вокруг, разве вы не видите, что кроме врагов здесь друзья? Мы дерёмся против тех, кто нам дорог. Разрываемся между долгом племени и нашими чувствами. Почему здесь должно быть кровопролитие? - её голос звучал ровно, твёрдо и решительно. Её глаза пылали. Вся её фигура говорила о решительности. - Разве вы не видите, что это кровь - кровь не чужая, а кровь вашей души!? Что убивая чужих мы - убиваем себя. Вы верите блудным, призрачным мечтам, оставляя реальность, а вместе с тем убиваете.. Убиваете свою же жизнь… Разве так должна выглядеть жизнь котов - кровавое месиво, кромешный ад боли, ярости безумства! Безумия битвы, пьянящего запаха крови...
На мгновение её голос пересилили шум битвы.
- Я сказала. Но не кровь правит миром.... нечто иное.. например, милосердие, - Одиночка грустно улыбнулась.
Пламенная Звезда внимательно и немного грустно посмотрела на Одиночку, немного прищурив янтарные глаза. Она все это знала и понимала, но была не в силах остановить невозможное.
- Не я начала это, Одиночка. Но если Айсберг волен так поступать, а именно - сражаться, то я не буду сдаваться просто так. Он первый предал свое племя, свою кровь, предал меня, моя дорогая… И поэтому не я буду судить его, а те, кто сейчас наблюдает…
Звезда устало села на землю и вздохнула. Кончик ее рыжего хвоста слабо подергивался из стороны в сторону, но предводительница больше ничем не показывала своего раздражения. Она не могла ничего сделать, потому что каждый сам выбирал свой путь. Айсберг выбрал свой - и шел по нему так уверенно, что мало кто мог поколебать эту самую уверенность в том, что он поступает правильно.
- Ах, Айсберг… Отдых - хорошая вещь, - как-то загадочно ответила рыжая предводительница.
Враг кинулся на нее, но кошка изящным движением просто скользнула в сторону, получив лишь незначительный удар когтями по телу. Ее же когти песочного цвета блеснули в лучах солнца, когда Звезда направила их на своего противника. Она сделала лишь резкий выпад передними лапами - и тут же отпрыгнула назад.
Резкий поворот - и вот она уже снова катается по земле, кусая и царапая Айсберга. Издалека невозможно было понять, где кто в этом клубке. Мелькали только когти и разлетались в стороны клочки шерсти.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0186 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>