Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Будущее не такое простое, Искорка], Моя автобиография оО
Calliope
Дата 27.04.2008 - 11:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Вернулась.)
Добыча: 1
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 720

Иконка Племени
Уля!!! прода!! щас буду читать wink.gif
[Добавлено в ]
вай клёво как всегда)) оч понрава)) laugh.gif

--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 27.04.2008 - 12:12
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Магнолия
Спасибо, милая))

Глава 41
(Часть 2)

Айсберг с огромным трудом умудрился оказаться сверху Пламенной Звезды, и сразу ударил ее лапой по морде, едва не задев глаза. Тонкая полоса от когтя теперь пересекала ее мордочку, там где был глаз. Кот был настолько спокоен, что, казалось, ни что не могло заставить его волноваться. Удары были настолько сильными, что даже лапы у самого разнылись. Соскочив на землю, Айсберг вцепился в хвост предводительницы, и что было сил швырнул кошку к её же скале.
Боль.. Она ведь должна чувствовать боль, верно? Должна. И она чувствовала, но почему-то ей это было безразлично. Силы еще оставались, а, значит, битва продолжается.
"Это еще не конец…"
Пламенная Звезда с трудом поднялась на лапы и, сначала покачнувшись, встряхнулась. Все было впереди - там был ее враг, не пожелавший остановиться.
Тело ее было покрыто многочисленными ранами, из которых медленно стекала кровь по рыжей шерсти. Она знала, что выглядит ужасно, но не придавала этому значения. Ее противник и сам выглядел не так уж хорошо, поэтому Звезда не волновалась.
"Спокойствие…"
Это было ее лучшее оружие - хладнокровно обдумывать каждый ход врага, да и свой тоже. Кошка вздохнула и медленно направилась навстречу Айсбергу, словно бы они встретились для того, чтобы поговорить. Но это лишь иллюзия - резкий прыжок вперед, и предводительница уже вцепилась зубами в шею кота, не забыв глубоко вонзить длинные когти. Ее бывшего воина ослепила ужасная боль, но, вместо того что бы взвыть, кот собрался, и сильными ударами стал барабанить по незащищенному животу кошки задними лапами. Предводитель банды ощутил, что его силы тают но и у Пламенной Звезды их оставалось не намного больше, поскольку хватка начала слабеть, и вскоре Айсберг смог сильным рывком вырвать свою шею из ее челюстей. Однако кровь стала литься просто ручьями. Он должен был собраться. В конечном итоге - это было единственное, что ему оставалось делать. Айсберг легкой походкой прошёл два шага к предводительнице и сильным прыжком сбил её с лап. Конечно, этим кот и воспользовался, молниеносно Айсберг сам вцепился в ее незащищенное горло.
"Мы все еще с тобой, Звезда…"
Предводительница чувствовала, что ее силы быстро тают, поэтому собрала все силы, что у нее были. Подтянув под Айсберг задние лапы, она резко отбросила его от себя, не забыв при этом выпустить когти на задних лапах. С трудом поднявшись, кошка хрипло вздохнула. Оставалось немного, но она была готова драться до последнего.
- Яролапая!
Почему-то именно в этот момент она вспомнила про свою глашатаю. Наверное, именно сейчас ее сестра была ей нужнее всего. Но, оглядевшись, предводительница так и не увидела знакомой рыжеватой шерсти глашатаи. Тяжело вздохнув, кошка снова посмотрела на своего противника.
Пока кот еще не успел подняться - она прыгнула на своего противника и, вцепившись в него зубами, полосовала когтями. Она знала, что это ненадолго, но все же такие резкие выпады всегда ослабяли врага, а сейчас у нее не было других возможностей.
Айсберг чувствовал, что сейчас потеряет жизнь, перед глазами начало темнеть. Собрав все силы, он полоснул кошку по морде, чтобы она ослабила хватку. Айсберг стряхнул, её с себя и закрыл глаза. Сейчас он потеряет ещё одну жизнь, но вернется снова.
- Очередная жизнь Айсберг.
Пламенная Звезда не поняла, кто сказал это, но теперь и сама проваливалась в темную бездну. Снова… Уже второй раз она уходила к предкам.
«- Снова потеря, Звезда.
- Да…
- Еще пять жизней.
- Знаю.
- Иди. »
Зеленые глаза распахнулись, но Пламенная еще не была готова вновь сражаться. Силы еще не полностью вернулись к ней. Раны уже не кровоточили, но рыжую шерсть покрывала кровь. Как ее кровь, так и вражеская. Но битва еще не закончена..
Мерцающая Звезда моргнула пару раз и поднялась. Битва была в самом разгаре, а с Айсбергом уже сражались Коршун и Дукхам. Предводительница поднялась и огляделась. Весь лагерь был залит кровью - как грозовых воинов, так и их врагов. Но их было больше. Грозовое племя оттеснили к пещерам, и воины отчаянно сражались.
"Этого не должно быть..."
Кошка поднялась и бросилась на первого попавшегося ей кота, в ярости полосуя его когтями. Но потом опомнилась и все же отпустила.
"Пять жизней…"
Да, она могла сражаться, но эта битва была другой. Не такой, в каких она участвовала прежде. Потому что здесь были и коты, очень знакомые ей… Почти друзья.. И все они предатели.
Именно в этот момент, когда ее глаза еще раз прошлись по поляне, она увидела то, что заставило ее сердце замереть от страха. Айсберг полосовал когтями какого-то черного кота, явно не принадлежащего ни банде, ни ее племени. Коршун, а это был именно он, очень старался, пытаясь вымотать предводителя банды, но его встретил сильный удар когтей. Рухнув на землю, он больше не поднимался. Предводительница подошла к черному коту и, опустившись на землю, подвернула под себя лапки и опустила голову вниз. Сил не было больше, и вставать не хотелось.
- Я пока что не смогу помочь тебе, Пламенная Звезда, - тихо прошептал черный кот, поднимая на нее глаза.
- Тогда жди, Архангел, - спокойно ответила она. - Жди пока силы вновь вернуться к тебе…
Эти слова она произнесла хриплым шепотом, а ее зеленые глаза подернула слабая дымка. Теперь боль дала о себе знать, и предводительница чуть не закричала, но сдержалась. Все тело горело от боли, особенно там, где были нанесены ей серьезные раны.
Кровавый посмотрел на предводительницу, в глазах его застыла безвыходная боль, он никак не мог помочь ей.
- Всё будет хорошо, – прошептал он и прижался окровавленным боком к кошке.
« А будет ли…» - промелькнула мысль у него в сознании...
- Будет хорошо… - эхом повторила Звезда.
Но она не была в том уверена. Пока еще Айсберг не пришел в себя, они могли немного передохнуть, но это не будет длиться долго. Пламенная Звезда знала, что потом все продолжиться. Снова битва, снова смерти… Неужели это их судьба? Погибнуть от лапы своего же кота.
"Немыслимо…"
- Ты как? - тихо спросила она Коршуна, так и не поднимая головы.
- Вроде нормально…- сказал Архангел и добавил, - но это не важно, я прошу тебя…
Консул закашлялся и закрыл глаза.
- Береги себя.
Сейчас они находились в укрытии, и им не угрожала опасность, но скоро всё изменится, и не в лучшую сторону.
Пламенная Звезда прикрыла глаза и вздохнула. Снаружи были слышны звуки битвы. Там сражались ее воины.
- Я не могу пообещать тебе это, - тихо отозвалась кошка. - Я предводительница, Коршун. И я буду защищать свое племя до последнего вздоха…
Возможно, это слова могли испугать, но она говорила правду. Звезда никогда не врала - в этом была ее особенность. Она могла что-то скрывать, но никогда не врала.
- Мне пора, Коршун. А ты пока отдыхай.
Пламенная Звезда выскользнула из временного укрытия и тут же наткнулась взглядом на Айсберга.
"А.. очухалс,я все-таки…"
Она не раздумывала ни секунды. Да, их было меньше. Да, они проигрывали, но это ничего не меняло. Иногда бывает, что битва захватывает тебя полностью, и ты просто не можешь остановиться. Наверное, именно это происходило с котами банды. Они не могли остановиться, пока не уничтожат все на своем пути. Заметив, что ее враг полосует когтями знакомую кошку, она бросилась вперед.
"Рафаэль…"
Быстрый прыжок вперед.
- Ты еще не забыл обо мне?
Звезда изо всей силы ударила кота лапой с выпущенными когтями по морде и, не давая опомниться, бросилась на него, царапая и кусая.
Айсберг ощутил ужасную боль, лапы едва не подкосились, но он упрямо решил не сдаваться. Предводитель изогнулся колесом и поднырнул под кошку, так неожиданно набросившуюся на него. Полоснув задними лапами живот противницы, Айсберг согнул задние лапы и подкинул ими предводительницу в воздух. Резко встав на лапы кот ещё до приземления кошки, нацелил удар, в голову.
«Всё решит одно мгновение», - подумал Айсберг и сильным ударом встретил предводительницу. Удар пришелся как раз туда, куда он целился с самого начала, а потому кошке очень не повезло. Рухнув на землю, кошка некоторое время не шевелилась. Боль пронзила все ее тело.
"Я не умру одна…"
Упрямо поднявшись, она бросилась на Айсберга, сжав зубы на его горле. Да, она теряла силы и могла умереть в любой момент, но решила, что не умрет сейчас одна. Или не умрет вообще.
"Жизнь - это ценная вещь, Айсберг. А ты не понимаешь этого…"
Пламенная Звезда подалась вперед, не разжимая зубы, наваливаясь на своего противника. Краем глаза она заметила, что коты уже обессилено лежат на земле.
Но ведь и Айсберг решил не умирать один. Собрав все оставшиеся силы, он отбросил предводительницу назад. Тело кошки, предварительно пролетев несколько метров, безвольно рухнуло на землю, и Звезда больше не шевелилась. Она снова проваливалась куда-то в темное пространство, где было так хорошо и спокойно.
«- Опять, Звезда.
- Да.
- Мы не сможем помочь…
- Я знаю, что делать.»
Через какое-то время бока предводительницы вновь пришли в движение, и кошка хрипло втянула в себя воздух. Потеря жизни не очень помогла ей, потому что боль от ран и усталость во всем теле не могли просто так исчезнуть. Зеленые глаза приоткрылись - она смотрела на Айсберга, лежащего не так далеко от нее.
"Не я одна потеряла еще одну жизнь…"
Но никаких попыток подняться Пламенная Звезда не сделала. Она просто не хотела больше вставать. Не хотела больше сражений, смертей и боли, сопровождающих все это. Сдаться? Возможно, именно это нужно было сделать сейчас… Признать свое поражение в первый раз.
Айсберг распахнул глаза, тело ныло, раны, конечно, присыпались слоем грязи и крови, но тем не менее, сильно болели. Предводитель поднялся на трясущихся лапах и уже рефлекторно встал в боевую стойку, устремив свой взгляд на кошку.
-Ты проиграла.
"Ты проиграла" - эхом отозвалось у него в голове.
Пламенная Звезда так и не предприняла попытки подняться, а лишь приподняла голову, чтобы отчетливо видеть своего врага. Возможно, так будет лучше?
- Я проиграла, - тихо ответила Звезда.
"Грозовое племя, уходите к границе с Речным!"
Эта мысль, словно молния, отозвалась в голове каждого Грозового кота, а Звезда лишь устало вздохнула. Пришло время признать свое поражение, иначе она потеряет еще больше котов. А это было совсем ни к чему, потому что она.. Она любит их. Каждый кот племени был очень дорог ей.
Коты банды дружно издали победный клич, а Айсберг медленно подошёл к Пламенной Звезде и сказал так, чтобы могла слышать только она одна.
- Мне жаль, что так сложилось.
Айсберг видел, как грозовые коты бежали с поля битвы, а клан Вендетты поступал аналогично, что ж этот бой дался нелегко для него, зато для племени совсем наоборот. Развернувшись к кошке спиной, Айсберг прошёл на середину поляны и уселся там, ожидая, пока все коты покинут поляну. Приказав двум котам взять под стражу предводительницу Грозового племени, кот поднялся и огляделся. В этот момент Архангел очнулся от долгого сна.
«Значит, мы проиграли, понятно… Единственное, что я не позволю им сделать, это забрать Пламя», - подумал он и поднялся на лапы, раны на его теле уже не болели и движения давались ему легко.
-Айсберг, отпусти её, – сказал Кровавый ровным, спокойным голосом.
Слабое мерцание зеленых глаз, когда кошка подняла голову, чтобы посмотреть на Архангела, словно бы просило о чем-то.
"Не стоит, Коршун…"
Пламенная Звезда слабо пошевелила хвостом, но больше не сделала никаких движений. Она просто не хотела уже драться, не хотела крови и новых потерь.. Все это было глупо.
Солнечные лучи, выглянув из-за набежавшего облачка, осветили поляну. Когда-то здесь было красиво… Но теперь все изменилось. Солнце осветило лишь место, залитое кровью и израненных котов, устало сидящих на земле. Рыжая кошка, спокойно лежащая в самом центе, устало опустила голову, словно бы хотела показать, что теперь все будет хорошо.
"Я справлюсь, не волнуйся… Уходите.."
После этого Звезда закрыла глаза и погрузилась уже в свои раздумья. Сегодня должен быть совет и племени придется отправиться на него без предводительницы.. Да и глашатаи там тоже не намечалось.
-Нет, - злобно рявкнул Архангел, он просто не мог оставить её. Он почувствовал огромный прилив сил и в то же время отчаяние.
«Я знаю, что делать… Доверься мне.»
Кот высоко подпрыгнул и, растолкав охрану, приставленную к Пламенной, схватил её за шкирку. И рванул её на себя, так, что она повисла на его спине. Кровавый зарычал:
- Держись крепче!
После чего он резко рванул вперед и уже через какое-то время скрылся в кустах на краю поляны лагеря. Айсберг лишь проводил их взглядом, но не предпринял никаких действий, чтобы остановить.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Весенняя Заря
Дата 27.04.2008 - 12:23
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Звездное
Уважение: 66

и ещё продка! тож оч понравилось)) талант у тебя всё таки)) и рисуешь, и пишешь, да и вобще wink.gif

--------------------
“Это невозможно“ - сказала причина,
“Это безрассудно“ - заметил опыт,
“Это бесполезно“ - отрезала гордость,
“Попробуй...“ - шепнула мечта.
~ А в глазах по-прежнему отражаются звёзды...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 27.04.2008 - 12:28
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Весенняя Заря

Да да, моя в последнее время в ударе, вот сегодня последнее разгребала. Возможно, скоро еще будет прода)
Надо будет за это взяться smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Весенняя Заря
Дата 27.04.2008 - 12:31
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Звездное
Уважение: 66

Индиго
тафай)) я как прежде жду продки)) biggrin.gif

--------------------
“Это невозможно“ - сказала причина,
“Это безрассудно“ - заметил опыт,
“Это бесполезно“ - отрезала гордость,
“Попробуй...“ - шепнула мечта.
~ А в глазах по-прежнему отражаются звёзды...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 28.04.2008 - 18:39
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Весенняя Заря

Да да)
Будем стараться)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 2.05.2008 - 20:50
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 42

Порой какое-то событие может сломать тебя.. сломать душевно, после чего твое существование словно бы теряет всякий смысл. Так было и с ней.
«Где я?» - эта мысль промелькнула в ее голове словно бы автоматически, ведь на самом деле предводительницу сейчас нисколько это не заботило.
Она чувствовала только, что ее куда-то несут, но не могла понять зачем и куда именно. Сейчас сознание кошки затуманилось от боли и она ничего не соображала. Так хотелось просто заснуть…
"Я ведь проиграла…"
В зеленых глазах сверкнула боль. Теперь уже не просто физическая, но предводительница тут же закрыла их. Почувствовав, что ее положили на твердую поверхность, кошка резко вздохнула. Все тело ломило от усталости, не говоря уже об ужасной боли, сковывающей ее. Звезда хрипло втянула в себя воздух.
Архангел склонился на Пламенной Звездой и нежно лизнул ее рыжую шерсть, хотя в данный момент она таковой не была.
- Всё будет хорошо, – тихо сказал он, и принялся зализывать её раны. Самое главное – её жизнь, так он решил для себя уже давно. Рваные раны на его теле жгло, как будто языки пламени пожирали его плоть, но это было не важно.
- О, звёзды… Помогите мне… - прошептал он.
Послышался тихий шорох в кустах и через мгновение к ним скользнула Дукхам с охапкой каких-то трав. Она подбежала к Кровавому и пошатнулась при виде его страшных ран.... Он еле стоял на ногах...
-Все будет хорошо.... - кошка наклонила его шею и выдавила туда жгучий сок..
-Это поможет, вот еще трава для обезболивания.....Больше я ничем не могу помочь...Я могу только молиться....-
Архангел вяло мотнул головой и указал хвостом на лежащую рядом с ним кошку.
- Помоги ей… - после этих слов он закашлялся, и тонкая струйка крови потекла из его пасти. В глазах Кровавого потемнело и он, не удержавшись, упал на песчаный пол пещеры.
«Только бы с ней было всё хорошо…»
- Коршун..
Пламенная Звезда чувствовал боль. Но не только свою, было еще что-то, и она поняла что именно. Архангел ведь тоже участвовал в битве и ему, наверное, было так же плохо.
"Все будет хорошо.."
Для этого ей даже не понадобилось ничего делать, как было раньше. Теперь она просто подумала это.. И он скорее всего услышал.
"Коршун… я слышу твои мысли..."
Почему-то это вызвало у нее неподдельный смех. Наверное, когда она отдала ему одну из своих жизней, она отдала также и частичку себя. И теперь они понимали друг друга еще лучше.
Кот приоткрыл глаза и посмотрел на Пламя. Это было необыкновенное ощущение, когда чувствуешь, что что-то неразрывно связывает их. Он был немного удивлён и эхом отозвался:
" ...хорошо... "
Он хотел что-то сказать, но у него не хватило сил, он снова закрыл глаза и стал слушать дыхание предводительницы.
- Дукхам.. Ты можешь помочь мне?
Зеленые глаза обратились к оракулу клана, которая стояла над Коршуном. Они оба были тяжело ранены, но той битвы было не избежать.
Кошка слабо улыбнулась и закрыла глаза. Глубоко вздохнув, она постаралась не думать о своем самочувствии. Ее волновало только одно - как там Грозовое племя.
"Надеюсь, они справятся… Сегодня был совет.."
Зеленые глаза снова открылись, чтобы посмотреть на круглый диск луны, освещающий лес с неба. Вся природа словно погрузилась в загадочный сон. Не было слышно ни звука, что было очень странно. Обычно в любое время можно было услышать шорох травы, по которой бегала полевка или крик совы. Но сегодня было тихо…Словно бы и сам лес скорбел о потерянных в битве жизнях. Пламенная Звезда еще не знала, кто сегодня умер, но этого и не требовалось. Для нее все коты были равны, и потеря любого из них отдавалась болью в ее сердце.
"Как я вернусь в лагерь? Вернусь, потерпев поражение?"
Предводительница тут же смутилась, вспомнив о том, что Коршун может слышать ее мысли.
Вдруг резко стемнело. Вход в пещеру заслонил чей-то силуэт. Солнечные лучи резко очерчивали чёткий профиль. Приподняв лапой ветку, гибкая кошачья фигура проскользнула внутрь пещеры. Матово-тёмные глаза оценивающе окинули своим взором укрытие.
- Умеешь ты, конечно, успокоить, - насмешливо фыркнула Одиночка. Её хвост мягко дернулся. Не обращая внимания на удивлённые взгляды, она спокойно прошествовала к Пламени и внимательно обнюхала её раны. Глаза тёмной кошки гневно сверкнули.
- И это всё что ты сделала?! разве ты не знаешь, что для того чтобы предотвратить инфекцию используется календула, на что тебе паутина!? И почему ты не дала ей маковых семян, чтобы она спокойно уснула? И после этого ты называешь себя целителем!?
Быстро выскользнув из палатки, кошка вернулась через некоторое время. В зубах она несла большой лист лопуха тщательно завёрнутый. Аккуратно положив его на каменный пол, Одиночка быстро его развернула. На лопухе лежали свёрточки с травами.
- Прости, дорогая, сейчас будет больно.... - тихо прошипела кровавая на ухо вздрагивающей от боли кошке.
Пожевав в кашицу календулу, она тихонько наложила её на многочисленные раны, мягко прижимая её лапой. Затем кошка резко обернулась к Дукхам:
- Не стой на месте! Маковые семена - для сна, календула против заражения и остановления крови хорошо очищает рану, паутина для мелких ран чаще меняй её. Пусть Коршун съест водную мяту. Она остановит внутреннее кровоизлияние.
Пламенная Звезда не увидела, а скорее просто почувствовала, что здесь появился кто-то еще. Приоткрыв глаза, кошка облегченно вздохнула, потому что в какой-то степени боялась, что это будет кто-то из банды.
- Одиночка, - тихо прошептала кошка.
Кровавая кошка что-то резко сказала Дукхам, но Звезда не отчетливо услышала произнесенные слова, и подошла к ней.
- Не стоит кричать на нее, дорогая, - спокойно сказала предводительница, прикрывая глаза. - Она не целитель, чтобы все знать.
Пламенная устало вздохнула, но теперь была спокойна. Одиночка в прошлом была целительницей, а, значит, все будет хорошо. По крайней мере то, что она не умрет от нанесенных ран - это было точно. Потому что боль была просто адская, а маковые семена очень хорошо помогали.
Предводительница резко дернулась и зашипела, но потом обессилено обмякла, словно бы потеряла сознание. С ней было все нормально, просто резкая боль не была такой уж приятной.
"Как я вернусь в лагерь? Вернусь, потерпев поражение?"
Архангел вяло пошевелил кончиком пушистого хвоста.
« Они поймут тебя, никто не смог бы сделать большего…»
Кровавый не обратил особого внимания на Одиночку, он знал, что скоро боль кончится, душевная и физическая.
Она устало вздохнула. Одиночка кружилась вокруг нее, обрабатывая раны, и Звезда знала, что она справится.
"Я могла сделать.. Айсберг приходил ко мне.."
Предводительница невольно вздрогнула, когда вспомнила его взгляд в тот момент, когда она решительно отказала ему. Тогда она подумала, что Айсберг убьет ее на том месте, где они были. Нет, она не боялась смерти. Она боялась последствий отказа. И, как показало время, не зря боялась. Эта битва сказала ей о многом и теперь Звезда уже не знала правильно ли она поступила, когда не пошла за Айсбергом, когда он предлагал это сделать. Возможно, все было совсем не так, как она думала? Нет, кошка не могла ошибиться. Разве она когда-то делала что-то неправильно? Но ведь все совершают ошибки...
«Нет… Тогда ты не могла дать другой ответ, пойми это судьба. Всё будет хорошо, поверь мне.»
С того момента, как Архангел стал консулом клана, он сильно изменился, его мучили странные видения, и боль… Он чувствовал боль звёздных предков веками томившихся на бескрайнем небосводе.
«Мы победим, прольются реки крови, но мы победим»…
Пламенная Звезда успела услышать только эти слова перед тем, как снова провалиться в уже знакомую ей бездну. Боль ушла - травы, которые дала ей Одиночка, делали свое дело. Все же иногда было приятно провалиться в беспамятство, зная то, что в этот раз она не расстается с жизнью, а просто отдыхает.
«- Мы победим…
- Ты уже победила, Звезда.
- Что?
- Ты победила свою гордость, дорогая.»
Эти слова почему-то сделали легче. Словно бы у нее с души свалился огромный камень. Теперь Пламя знала, что это не было ошибкой. И что племя не будет осуждать ее.
"Интересно… они скучают по мне?"
Пламенная вздрогнула во сне, словно бы испугалась чего-то. Но нет, просто она подумала, что такая мысль сейчас совсем не уместна.
Архангел, пошатываясь, поднялся на лапы, голова раскалывалась от невыносимой боли.
Ему нужно было возвращаться в лагерь, он чувствовал, что кто-то зовёт его.
- Мне пора… - хрипло прошептал кот, и нежно лизнув Пламя в рыжее ушко, ушел из пещеры.
Коршун ускорил шаг, уже не обращая внимания на боль.
- Мне пора…
Пламенная Звезда слабо вздохнула и приоткрыла глаза как раз в тот момент, чтобы увидеть, как Коршун выскользнул из укрытия.
"Я снова осталась одна?"
Она приподнялась и некоторое время лежала, не двигаясь, чтобы сориентироваться в пространстве. Голова кружилась, а тело все еще болело, но теперь и ей нужно было уходить. Коршун ушел, а, значит, теперь ничто не удерживало ее здесь.
- Спасибо тебе за все, Одиночка, - мягко поблагодарила кошку предводительница. - Но теперь я должна идти… Мне нужно обдумать многое и решить, что я буду делать дальше.
Пламя с грустью вздохнула и, лизнув кошку в щеку на прощание, выскользнула наружу. Здесь все еще чувствовался запах ее любимого, но идти за ним она не должна. Было бы глупо преследовать его. Встряхнувшись, рыжая кошка потрусила к гремящей тропе. Именно там она чаще всего думала о жизни.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Aurora
Дата 8.05.2008 - 14:31
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1339
Клан: Падающей Воды
Уважение: 341

Индиго
Просто здорово))) Мне так понравилось mellow.gif скорей бы продолжение)

--------------------
user posted image
Любовь искали и не находили... любовь теряли и не берегли... любви не существует - люди говорили... а сами умирали от любви...
user posted image
Да-да, эт я, Огнегривка... Узнаёте? (:
--------------------
©Аватар by me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
479/479
Выносливость:
200/497
Сила:
455
Защита:
483
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 8.05.2008 - 15:05
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Aurora
Cпасибо)
Продолжение будет обязательно. Точно не знаю когда, но будет)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Calliope
Дата 8.05.2008 - 21:26
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Добыча: 1
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 720

Иконка Племени
Индиго
как всегда замечательно)) жду продки) smile.gif

--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 6.07.2008 - 13:00
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Звёздная Магнолия

Та.. спасиба)
Думаю, возьмусь за это)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Smile
Дата 6.07.2008 - 13:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 525
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 129

Иконка Племени
Как всегда-мне мало даёшь проду!

--------------------
Gotta get away
There's no point in thinking about yesterday
It's too late now
It won't ever be the same
We're so different now
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
201/204
Выносливость:
130/131
Сила:
127
Защита:
142
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 6.07.2008 - 13:07
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Снежная королева
Да да, как обычно.
И как всегда ждите)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Ruri
Дата 6.07.2008 - 13:09
Цитировать сообщение

Люблю сладкое, моего Кролю и вообще всех! (с)Хани-семпай
Добыча: 14795
Племя: Кровавое
Уважение: 613

Inferno
Кстате мне раньше в голову приходила мысль склеить все наши сообщения и создать фанф) но ты сделала это первой))) молодец) smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
user posted image
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог.
Ai shiteru Мерцающая Звезда ~
Предупреждения:
(10%) X##
Жизнь:
159/187
Выносливость:
185/189
Сила:
135
Защита:
141
Geass
Дата 6.07.2008 - 13:14
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Raven
ыы... та, эта идея была хорошо)
Иногда просто так лень писать полностью главу заново, вспоминая эти сообщения))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0266 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>