Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Будущее не такое простое, Искорка], Моя автобиография оО
Geass
Дата 6.08.2007 - 21:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Black ingenious Cat
обложку? конечно smile.gif)

Глава 3

Ах, эти прелестные летние деньки. Они всегда наполнены удивительным светом и радостью. Она каждый день задавала себя вопрос, почему так происходит? Возможно, потому что в сезон Зеленых листьев было много добычи, и можно было с легкостью кормить племя? Или же просто сама атмосфера так влияла на котов?
Искорка сидела в высокой траве и следила за зеленым листиком, падающим вниз с дерева. Она только недавно закончила тренировку со своей наставницей и теперь решила дать своему уставшему телу немного отдыха. Было так приятно сидеть в тени деревьев и вдыхать слегка прохладный воздух, наполненный ароматом зелени.
Вдруг раздался шорох кустов, и сбоку в ученицу врезалось что-то довольно крупное и пушистое. Послышалось негромкое шипение, но тут же все снова стало тихо. Рыжая ученица подняла голову и раздраженно посмотрела на того, кто так неожиданно возник тут и помешал ее умиротворению.
- Фаро, смотри куда идешь, - прошипела кошечка, поднимаясь на лапы.
Черный воин насмешливо посмотрел на свою сестру, пошевелив усами. Сейчас она выглядела довольно смешно: ее рыжая шерсть была вся в мелких травинках, а на голове красовался зеленый листик, упавший с дерева.
- А ты хорошо выглядишь, Искорка, - рассмеялся Фаро, отряхиваясь.
- Да уж, представляю, как я выгляжу сейчас, - буркнула ученица, стряхивая траву со своей шерсти. – Что ты вообще тут делаешь, братец?
Черный воин загадочно улыбнулся, но все же ответил:
- Да вот границы патрулировал… Не знал же я, что моя сестренка будет заседать тут, рассматривая листики, как котенок в детской, которому мать не разрешает выходить из лагеря.
- Несносный комок шерсти, - раздраженно, но со смехом бросила Искорка и, сверкнув глазами, побежала в лес.
Фаро лишь проводил взглядом убегающую сестру, а затем повернулся и побежал своей дорогой. Он знал, что никоим образом не обидел эту дерзкую ученицу, а значит не стоило беспокоиться.
Юная кошечка бежала по лесу и думала о том, как же быстро все-таки летит время. Кажется, еще совсем недавно она пошла на свою первую тренировку, а сейчас ей осталось сдать всего два экзамена для того, чтобы стать воительницей. Так мало отделяло ее от новой, взрослой жизни. И почему-то все меньше хотелось терять эту жизнь, такую беззаботную и исполненную веселья.
Искорка и сама не знала куда направляется, пока не увидела перед собой водную гладь. Ученица оглянулась и увидела, что стоит на песчаном берегу среди камышей. Она раньше никогда не ходила к реке одна, поэтому слегка испугалась.
«Что привело меня сюда?» - удивилась она.
Вдруг ей в нос ударил запах речного племени, и кошечка испуганно попятилась. Из камышей показалась пятнистая голова, а затем и сама кошка выбралась на то место, где сидела ученица. Искорка еще никогда не встречала вражеского кота, поэтому довольно таки растерялась. А кошка тем временем ласково посмотрела на нее и сказала:
- Не бойся меня, маленькая ученица, я не причиню тебе вреда.
- Эм.. это хорошо, - кивнула Искорка. – Ты из Речного племени, да? – спросила она, рассматривая пятнистую кошку.
- Да, - кивнула та, подтверждая слова ученицы, а затем внимательно посмотрела на кошечку. – Твоя внешность очень знакома мне… Ты Искорка?
- Да, это мое имя, - удивленно ответила ученица.
Кошка кивнула и о чем-то задумалась. А кошечку тревожил только один вопрос «Откуда она узнала, как ее зовут?»
- Мое имя Пятнистая Звезда, - нарушила затянувшуюся паузу кошка. – И я твоя сестра, Искорка.
Кошечка удивленно посмотрела на речную кошку, которая оказалась предводительницей Речного племени, да еще и ее сестрой. Ее мать говорила, что старшая сестра живет в другом племени, но о том, что она предводительница речи не было. Искра часто рассказывала о том, какая умная ее дочь, и как она ей гордиться, а Искорка только слушала, но не имела возможности познакомиться со своей старшей сестрой.
- Мама рассказывала мне о тебе, - протянула Искорка, заглядывая в голубые глаза сестры.
- Я рада, что наконец-то увидела тебя, милая, - мягко сказала Пятнистая Звезда. – Я тоже слышала о тебе, но не имела возможности встретиться. И вот теперь я знаю, какая ты. А теперь мне пора. До встречи, Искорка.
И, не дождавшись ответного прощания, кошка скользнула в камыши, уходя к своему племени. Ученица еще немного посидела на том же месте, а потом поднялась и побежала к лагерю. Так хотелось поскорее рассказать Искре, что она виделась со своей сестрой. Может быть они и из разных племен, но все же не чужие друг другу – и это было замечательно.

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
puma
Дата 6.08.2007 - 23:13
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 879
Племя: Сумрачное
Уважение: 387

Иконка Племени
Ыыы)Кульно.Когда будет очередная прода?

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Harlequin
Дата 6.08.2007 - 23:35
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 92

Пламя,ты писец,ну всмысле писатель,ты просто супер. Я бы читала только тебя. Требую проду!!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui...
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды...
Марциал , "Эпиграммы"

Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen aka Ферлюция
--------------------
©Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
155/208
Выносливость:
114/148
Сила:
113
Защита:
151
Geass
Дата 6.08.2007 - 23:41
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 4

Странное дело, иногда вот так неожиданно задумываешься о будущем, хотя оно вовсе не должно тебя тревожить. Стоило бы просто напросто наслаждаться той свободой и юностью, что даны тебе. Искорка перевернулась на спинку и, поджав передние лапки, посмотрела на небо. Казалось, что оно всегда такое чистое и спокойное, ничто его не тревожит. Эти мягкие голубоватые тона словно бы наполняли ее спокойствием и радостью летних солнечных дней.
- Как думаешь, Пепелюшка, - обратилась она к сестре. - Мы скоро станем воителями?
Сестренка лишь улыбнулась и пошевелила серым хвостиком. Иногда она удивлялась этой странной задумчивости своей сестры, словно бы она давно стала взрослой кошкой и рассуждала о чем-то важном.
- Наверное. Мне осталось еще пару экзаменов, и Светящаяся Звезда наверняка посвятит меня. У тебя с Искрой тоже осталось совсем немного.
- Да, я знаю… но все же…
Она не успела договорить, потому что краем глаза заметила чье-то приближение. Перевернувшись на бок, она приподняла голову и, наконец, смогла разглядеть глашатаю, которая стояла рядом с ними.
- Сегодня день совета. Вы обе идете с нами, так что подкрепитесь перед выходом. И, кстати, вы не видели свою сестру?
Сестры отрицательно покачали головами, а глашатая лишь вздохнула и, что-то пробурчав себе под нос, пошла искать Яролапку. Пепелюшка кивнула сестре, поднялась и побежала к предводительнице, а Искорка лишь вздохнула. Поднявшись на лапы, она побрела к куче с едой, ибо следовало подкрепиться перед советом.
Когда последний луч солнца скрылся за горизонтом, предводительница собрала выбранных ею котов, и все отправились к Краю долины. Перед тем, как спуститься вниз, Светящаяся Звезда немного постояла на вершине, словно обдумывая что-то, а затем подала сигнал, и повела котов за собой вниз. Искорка с интересом рассматривала собравшихся котов, ведь ей еще не доводилось видеть так много котов вместе. Предводительница кивнула своей глашатае, и запрыгнула на скалу, где уже были два предводителя.
- Кто это? – спросила рыжая ученица, указывая на скалу. Черный воин обернулся, услышав голос Искорки, и сказал:
- Видишь черную кошку? Это Полуночная Звезда, предводительница Сумрачного племени, а справа Краснохвост – предводитель племени Ветра. Речное племя что-то задерживается…
- Предводительницу Речного племени я уже видела. Спасибо, Фаро, - поблагодарила ученица воина за объяснение.
Брат лишь кивнул, и отошел к незнакомым котам, которые, судя по запаху, были из сумрачного племени. В его глазах ученица заметила удивление, однако никаких вопросов он не последовало, что намного облегчило ситуацию. Наверное, за это она и любила своего брата – он никогда не спрашивал ее о том, чего она не хотела говорить. И как он только чувствовал это? Искорка оглянулась как раз в тот момент, когда к ней подбежала Пепелюшка.
- А мне тут нравится, - прошептала сестра, оглядываясь. – Тут так интересно, так много новых котов и…
- Перестань, Пепелюшка, - неожиданно для себя, прервала сестру Искорка. – Это все очень важно, веди себя прилично.
Пепелюшка несколько секунд так и стояла, слегка приоткрыв рот, а потом моргнула и нахмурилась.
- Ты совсем как Светящаяся Звезда, - смущенно протянула серая кошечка.
- Прости, - тоже смутилась Искорка, но не столько слов, а сколько тона, каким произнесла эти слова. – Лучше идем поближе к скале, чтобы лучше слышать то, что будут говорить предводители.
Сестра кивнула, и обе кошечки сели возле скалы рядом с воинами Ветра.
«Мой первый совет» - подумала Искорка, поднимая глаза на свою предводительницу.
Серебристая кошка казалась сейчас такой статной и удивительно мудрой, когда вот так вот сидела на скале и смотрела вниз на присутствующих котов. На какое-то мгновение ученица подумала о том, что же может чувствовать предводительница, когда обращается сверху к котам.
"Глупости, это не мое дело…"
Наверное, имена эта мысль говорила о том, что она уже не просто маленькая ученица, а кошка, размышляющая о своем будущем. Странное дело, ведь совсем недавно ее вовсе не заботило подобное. Но все ведь меняется, все они взрослеют, верно? Одни раньше, другие позже, но так или иначе это все равно происходит.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Harlequin
Дата 6.08.2007 - 23:43
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Кровавое
Уважение: 92

Бягу чЫтать)

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui...
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды...
Марциал , "Эпиграммы"

Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen aka Ферлюция
--------------------
©Аватар by Enaya-TheWhiteWolfen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
155/208
Выносливость:
114/148
Сила:
113
Защита:
151
ABC
Дата 7.08.2007 - 08:57
Цитировать сообщение

Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Награды:
Уважение: 276

Иконка Племени
Flame
Спасибо!

--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Agito
Дата 12.08.2007 - 22:18
Цитировать сообщение

[Ушла и не вернулась. Была 11.07.2009]
Племя: Грозовое
Уважение: 1105

Иконка Племени
Flame
Как всегда, просто безупречно) cool.gif прирожденный писатель ohmy.gif

--------------------
ты не заметишь в зеркалах чужую тень,
и не расскажет обо мне ушедший день
ты не знаешь по глазам - не говорят,
не прочитаешь по губам - они молчат,
лишь только с тем, что там внутри - поговори...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
561/561
Выносливость:
495/495
Сила:
491
Защита:
520
Geass
Дата 13.08.2007 - 22:19
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 5

Солнце беззаботно освещало Грозовой лагерь и главную поляну, где сейчас отдыхала юная ученица. Прошло уже так много времени с тех пор, как она в первый раз бежала на тренировку. Странно, но казалось, словно бы это было так недавно. Юная энергичная ученица превратилась в изящную рыжую воительницу, которая теперь больше задумывалась над тем, что важнее в жизни. Но сейчас,растянувшись на солнышке, она вдруг вспомнила о том, как тренировалась с Пепелюшкой и Яролапкой. Их веселые тренировки, когда предводительница оставляла их учить друг друга тому, что знает каждая, были больше похожи на веселую игру, но и это приносило свои результаты. В такие моменты ученицы не заботились о том, что это тренировка, а не очередное развлечение, хотя это мало кого волновало в принципе. Никто из них не знал, что Светящаяся Звезда наблюдала за ними, оценивая их умение и ловкость. Лишь намного позже она сказала им, что все видела, и считает этот экзамен сданным. То был экзамен по боевой подготовке, и все три сестры удачно справились с ним. И вот сейчас, рассматривая небо, Искорка снова подумала о том, как же быстро летит время. Еще совсем недавно была ее первая тренировка, первая охота, ее первый совет, а сегодня… сегодня она готовилась стать достойной воительницей Грозового племени. Осталось совсем немного времени до церемонии посвящения, и кошечка заметно волновалась, как и любой на ее месте.
«Теперь я уже не буду ученицей, а стану по-настоящему взрослой кошкой,..» - почему-то с тоской подумала Искорка.
Почему ей вдруг стало так грустно? Да потому что она понимала: с сегодняшнего дня для нее начинается новая жизнь. Не будет больше тренировок и веселых потасовок с сестрами, теперь она станет взрослой, и должна будет заботиться о племени. Позже ей тоже дадут ученика и она будет обучать его тому, чему уже успели научить ее Искра со Светящейся Звездой. Да и не только они… Искорка всегда внимательно присматривалась ко всем воинам, невольно вбирая в себя их повадки и рассуждения. Именно благодаря им, она стала такой, какая есть сейчас.
Мысли будущей воительницы прервало радостное мяуканье. Она подняла голову и увидела Дымку, весело скачущую к ней по поляне.
- Искорка!
Сестра подбежала к ней и плюхнулась на землю, тяжело дыша. Судя по всему, она только что вернулась с тренировки, и, скорее всего, жутко торопилась, чтобы успеть на церемонию посвящения Искорки.
- Привет, Яролапка, - шепотом поприветствовала сестру рыжая ученица. – Ты что, неслась всю дорогу до лагеря, как угорелая?
- Черноспинка меня загоняла, но это не важно, - проворчала ученица. - Пепелюшка сказала мне, что ты сегодня станешь воительницей. Это правда?
Искорка невольно улыбнулась, заметив радость и восхищение в глазах сестры. Это было понятно, потому что она была первой из трех сестер, кто будет посвящен в воины.
- Да, это правда, - кивнула она, подтверждая слова Пепелюшки.
- Ой, как хорошо, я так рада за тебя, - даже подпрыгнула от радости сестра. – Церемония скоро начнется, да? Я сбегаю к Черноспинке, и как раз успею к началу.
Пошевелив кончиками ушей, кошечка кивнула сестре, а затем повернулась, и побежала в сторону пещеры воинов. Искорка лишь вздохнула и посмотрела на главную скалу. Как раз в этот момент из своей пещер выскользнула предводительница и, легко запрыгнув на высокую скалу, громко прокричала:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Грозового племени!
Ученица поднялась и подошла к скале. Коты начали немедленно собираться вокруг скалы, и откуда-то сбоку к подножию проскользнула Искра и ободряюще улыбнулась своей ученице.
- Сегодня для нас важный день, Грозовое племя. Одна из наших учениц сегодня станет воительницей, - начала Светящаяся Звезда.
Послышались одобрительные крики, однако когда предводительница взмахнула хвостом, все сразу же затихли. А она тем временем подняла голову и посмотрела на сверкающую над ними Серебряную Полосу.
- Я, Светящаяся Звезда, предводительница Грозового племени, призываю своих предков-воителей посмотреть с небес на эту ученицу. Она долго и серьезно готовилась к тому, чтобы принять ваш доблестный закон, и я вверяю ее вам как воительницу, - потом, прищурив глаза, она посмотрела на стоящую у подножия скалы ученицу. – Искорка, обещаешь ли ты соблюдать воинский закон и защищать свое племя даже ценой собственной жизни?
- Обещаю, - твердо сказала рыжая ученица, заглядывая в сверкающие глаза предводительницы.
- Тогда с согласия Звездного племени я даю тебе воинское имя. Искорка, с этого момента твое имя будет – Пламя. Звездные коты отметили твою отвагу и мудрость, и теперь ты полноправная воительница Грозового племени.
Светящаяся Звезда спрыгнула со скалы и коснулась носом головы воительницы, которая наклонила голову и лизнула ее лапку. Затем Пламя выпрямилась и в ее глазах сверкала радость, когда она посмотрела на котов.
В толпе послышался гул одобрения, и коты племени принялись дружно выкрикивать ее имя: «Пламя!» - было слышно со всех сторон. Все так тепло и с уважение смотрели на нее, что кошка даже растерялась от неожиданности.
- По обычаю наших предков, Пламя, ты должна провести в молчании всю ночь до рассвета, охраняя лагерь.
Воительница кивнула и направилась к середине поляны. Все разошлись по пещерам, а кошка подняла голову и посмотрела на луну. В ее холодном сиянии ее шерсть отливала серебром, а в глазах сверкнули отсветы далеких звезд.
«Пламя, - про себя повторила кошка. – Теперь у меня новое имя и новая жизнь…»

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
puma
Дата 13.08.2007 - 22:26
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ыыыы)Новая глава.Круть

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Geass
Дата 13.08.2007 - 23:29
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
puma
та) может, скоро будет еще одна)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
ABC
Дата 14.08.2007 - 10:33
Цитировать сообщение

Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Награды:
Уважение: 276

Иконка Племени
Flame
респект1.gif

--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 16.08.2007 - 21:11
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 6

- Пламя! Пламя!!
Рыжая воительница встрепенулась и, открыв глаза, посмотрела на ученицу, бегущую к ней с другого конца поляны.
«Да уж, сегодня я отдыхала не долго…» - подумала кошка, поднимая голову.
- Что такое, Райская птица? – спросила она подбежавшую ученицу.
- Наконец-то я тебя нашла. Мы же сегодня должны пойти по границам, помнишь? Ты вчера обещала мне, - жалобно мяукнула кошечка.
Пламя только улыбнулась, глядя на свою энергичную ученицу, но все же поднялась на лапы и кивнула ей.
- Ну, раз я обещала, то значит идем…
- Ура! – радостно подпрыгнула Райская птица и, повернувшись, рванула к выходу из лагеря.
Кошка тем временем немного постояла посреди лагеря, стряхивая с себя сон, а затем последовала за ученицей.
- Сначала мы с тобой наведаемся на Гремящую Тропу, а потом пойдем на другие границы, - сказала воительница, направляясь к границе с Сумрачным племенем.
Оставшееся время до назначенного места они проделали в молчании. Ученица как всегда беззаботно бежала рядом, стараясь не пропустить ничего интересного, а воительница, как часто случалось в последнее время, ушла в свои мысли. С недавнего времени она очень изменилась и все в племени заметили это. Не было больше той резвой и беззаботной кошки, которой она была раньше… еще тогда, когда она была ученицей. С тех пор уже прошло несколько лун, и теперь у нее была своя ученица. Она изменилась: стала более серьезной и часто о чем-то задумывалась, а друзья советовали ей прекратить думать о жизни, потому что она только начинается. Но она не могла не думать.. не думать о том, что же ее ждет в будущем… Сейчас у нее был Долголап, но все равно будущее не казалось ей таким безоблачным, каким его предвещали остальные. Она чувствовала, что все будет совсем иначе…
- Это и есть Гремящая Тропа? – вывел ее из задумчивости тоненький голосок ученицы.
Рыжая воительница тряхнула головой и попыталась сосредоточится на настоящем. Удивительно, но они уже были у границы.
- Да, это и есть Гремящая Тропа, - кивнула кошка, принюхиваясь. – Судя по всему, тут недавно проходил патруль, потому что запах еще сильный.
- Ой, как они противно пахнут, - воскликнула ученица, подпрыгивая на месте. – А почему все так боятся этого места? Тут же совсем не страшно…
- Не страшно, но опасно, - возразила Пламя, тем временем прислушиваясь. – По этой тропе ездят Двуногие на своих Чудищах. Сегодня ты вряд ли увидишь их, но это, наверное, к лучшему. Эти Чудища ужасно воняют и производят столько шума, что просто невыносимо находится рядом.
Она уже хотела было добавить еще что-то, но на противоположной стороне тропы послышался шорох, и из кустов выскользнул какой-то рыжий кот. Райская птица с интересом пошевелила ушками, рассматривая его, ведь она раньше никогда не видела котов из других племен.
- Приветствую тебя, воин Сумрачного племени, - поздоровалась Пламя, кивнув головой коту.
Кошка говорила настороженно, но не потому что боялась его. Было что-то такое в этом вражеском воине, что заставило ее невольно потянуться к нему, а это было вовсе ни к чему.
- Доброе утро и вам, - кивнул в ответ воин. – Могу ли я узнать ваши имена? – неожиданно спросил он, делая шаг ближе к тропе.
- Меня зовут Райская птица, а мою наставницу – Пламя, - тут же поспешила ответить ученица, во все глаза смотря на кота.
- Очень приятно, - сказал воин, а в его глазах сверкнули искорки смеха, - а меня зовут Пума.
- Ух ты, так ты из Сумрачного племени, да? Как это интересно, никогда не видела вражеских котов.
- Ну что ты, мы вовсе не враги, - покачал головой он, бросив тем временем взгляд на рыжую воительницу.
- Но мы из разных племен, а значит не друзья, это точно, - резко ответила воительница, сверкнув глазами.
Ученица осуждающе посмотрела на свою наставницу, но Пламя не обратила внимания на этот взгляд, а, сузив глаза, посмотрела на воина. Что-то было в нем такое, что заставляло ее невольно защищаться.
«Но почему? Он же чужой, почему меня так тянет к нему?»
Но, увы, на этот вопрос ответа не было. Никто никогда не смог бы объяснить внезапно вспыхнувшие чувства. Поэтому Пламя решила ретироваться, пока еще не утонула в его зеленых глазах, пока еще была возможность отступить.
- А теперь простите, нам пора. Может быть, еще увидимся, - бросила кошка, подтолкнув носом ученицу в сторону границы с Речным племенем.
- Обязательно увидимся, - тихо сказал кот, но его никто не услышал. Да и не должен был никто слышать эти слова, потому что они не были правильными. Эти чувства были запретными и не поддавались объяснению. Но, тем не менее, они должны были встретиться снова.
- Почему мы ушли? – жалобно хныкала Райская птица по дороге к реке.
- Ты еще увидишь много других котов, дорогая, - успокоила ее Пламя. – Он не единственный кот из другого племени, будут и другие, так что перестань хныкать и пошли к реке.
Кошечка кивнула и обогнала свою наставницу, вырвавшись немного вперед. Теперь она больше не жаловалась, так что можно было продолжать обход границ.
«Интересно, увижу ли я его снова?» - подумала воительница, но тут же тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Все было неправильно, но ничего не поделаешь…

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 17.08.2007 - 23:22
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 7

Солнце пробралось сквозь листву и осветило ярко-рыжую шерсть кошки, сидящей в высокой траве. Что она тут делала? Ответить на этот вопрос не смогла бы и сама кошка. Просто что-то подсказывало ей, что она должна быть здесь именно в это время. Тут уши воительницы дрогнули, уловив неподалеку какой-то легкий шум. Она еще не успела подумать о том, что это было, как на поляну из кустов шагнул рыжий кот. В нос кошке ударил резкий запах племени Теней, и она отшатнулась, заставив этим кота замереть на месте.
- Не бойся, я ничего тебе не сделаю, - тихо сказал кот, осторожно делая шаг вперед.
- Что.. что ты тут делаешь? – выдавила из себя Пламя, расширившимися от страха глазами глядя на приближающегося кота.
Пума медленно подошел к воительнице и заглянул в ее испуганные зеленые глаза, словно хотел убедиться в чем-то. Сейчас самым лучшим вариантом было убежать, но кошка не могла заставить себя сдвинуться с места, а все так же ошарашено смотрела на сумрачного воина.
- Я пришел, чтобы еще раз увидеть тебя, Пламя, - мягко сказал воин, опустившись на траву напротив кошки.
- Но ты из племени Теней, тебе не место здесь! И вообще, при чем тут я? – поморщилась кошка, пытаясь немного отодвинуться.
- Да, мне здесь не место, но я должен был снова увидеть тебя, чтобы понять… - тут он замолчал и снова заглянул в глаза воительницы. – Почему ты боишься меня?
- Я не боюсь, - с вызовом вскинула голову Пламя, но, поймав насмешливый взгляд кота, вздохнула. – Просто я никогда еще не встречалась просто так с вражеским воином, - все же ответила она.
«Тем более, что он мне нравится, а это еще хуже…» - закончила она про себя.
- Я тоже никогда раньше не ходил на чужую территорию, чтобы увидеть кого-то, но я ведь тут, - тихо прошептал Пума. – Знаешь, я просто хотел сказать тебе…
- Что сказать?
- Сказать.. что я люблю тебя.
Эти слова кота сработали как детонатор. Еще секунду назад трясущуюся от страха кошку вдруг охватила ярость и, сузив глаза, она выпрямилась.
- Как ты смеешь говорить мне это?! Ты что, думаешь, что если ты мне такое сказал, то я тут же растаю, и буду бегать за тобой? – зашипела Пламя.
- Я ничего не думаю, я просто сказал правду, - тряхнул головой Сумрачный воин, тоже поднимаясь.
- Я не буду с тобой встречаться, слышишь? Я не стану предавать свое племя и нарушать воинский закон.
Рыжая воительница сидела в высокой траве, а ее бока тяжело вздымались, словно после быстрого бега. Однако все злость куда-то ушла, и теперь она просто не знала что делать. Обычно ее вспышки ярости были неожиданными, но быстро проходили, и вот теперь она даже не знала, что сказать ему.
- Если быть честной, - вдруг тихо сказала Пламя, - то.. Мне кажется, я тоже люблю тебя… Но это все равно ничего не меняет, - быстро добавила она.
Пума грустно улыбнулся и, сделав шаг ближе к кошке, заглянул в ее зеленые глаза, словно хотел в последний раз увидеть их так близко, вдохнуть ее нежный и теплый запах, запомнить ее образ.
- Я знал, что ты скажешь это, ведь по-другому не могло и быть. Но я рад, что мы сказали это друг другу, - пробормотал Пума. – Теперь между нами больше нет недомолвок, потому что мы все знаем. Жаль, что мы с тобой в разных племенах.
- Да, жаль…
В этот раз она не отступила, а просто сидела, впитывая в себя его тепло и такой незнакомый, но приятный запах. Он был так близко, но скоро будет очень далеко от нее. Все изменилось, но неизменным оставалось одно: они враги.
- Ну что ж… Тогда до встречи, - протянул кот и, нежно лизнув воительницу в щеку, быстро скользнул в кусты.
- До встречи, - прошептала Пламя, глядя в след коту.
Все изменилось. Именно такое предчувствовала она. Раньше было так легко, а теперь все стало запутанно и сложно, но она справится… обязательно справится со всем, иначе какой тогда смысл жить?
Пламя вздохнула и, поднявшись, потрусила к лагерю. Она обещала Райской птице, что сегодня они пойдут на охоту, и поэтому возвращалась туда, где было ее место. Но сердце ее теперь было не полностью с Грозовым племенем.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
puma
Дата 17.08.2007 - 23:51
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ыыыы)как обычно:Супер

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Geass
Дата 18.08.2007 - 00:01
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
puma
Спасибо. Думаю, что получилось неплохо, хотя у меня сейчас творческий кризис.

Может быть скоро еще одну главу допишу..

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0187 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>