Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все « Первая ... 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Будущее не такое простое, Искорка], Моя автобиография оО
Geass
Дата 6.07.2008 - 15:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Глава 43

Оказывается, так легко потерять надежду и цель жизни. Только теперь Пламенная Звезда поняла это в полной мере. Тогда, когда слабыми шагами шла вдоль Гремящей Тропы.
Сейчас ей было все равно что происходит в лагере, который она покинула столь поспешно. Волновало ее лишь то, что она убежала, как предательница, бросив свое племя на растерзание котам банды.
- И какая я после этого предводительница? – тихо спросила она саму себя.
Опустив голову, кошка остановилась и вздохнула. Шерсть ее сейчас была какого-то непонятного цвета, покрытая запекщейся кровью, причем кровью не только ее.
- Пламенная Звезда?!
Предводительница медленно подняла голову и встретилась глазами с кошкой своего племени – Линао.
- Что ты здесь делаешь?! Мы искали тебя повсюду, - подбежав к предводительнице, затараторила воительница.
- Я была не в состоянии вернуться в лагерь, моя дорогая, - тихо отозвалась Звезда. – А сейчас я просто должна была кое о чем подумать, прежде чем вернуться к своему племени. Скажи мне, Линао, я предательница?
- С чего ты это взяла? – ошарашенно отозвалась кошка.
- Я бросила свое племя и убежала, как последняя трусиха, хотя банда могла бы и догнать вас, - еще тише сказала Пламенная.
- Нет, нет, - покачала головой Линао. – Ты поступила благородно, отправив нас всех в отступление, и оставшись рядом с опасным врагом. Ты великая предводительница, Пламенная Звезда! Не забывай это…
- Спасибо…
Голос ее прозвучал очень-очень тихо, но по телу предводительницы разлилось приятное тепло. Словно бы ее тело снова возвращалось к жизни, когда она услышала слова своей воительницы.
- Как там все?
- Раненых много, но все могут передвигаться. Мы вернулись в лагерь как только все коты банды ушли.
- Это хорошо.
- Да… - Линао отвела глаза, и Пламенная Звезда тут же насторожилась.
- Есть что-то еще?
- Ну… Яролапая…
Внутри у кошки словно бы что-то оборвалось. Она ведь даже ни разу не подумала о своей сестре и глашатае. Ни во время битвы, ни сейчас, когда бродила по лесу и жаловалась сама себе на свою судьбу.
- Что с ней?
- Мы не можем найти ее, Пламенная Звезда, - в отчаянии прошептала Линао, опуская голову. – Кто-то говорил, что во время битвы она сражалась где-то у оврага и, может быть, свалилась туда.
Воительница заглянула в глаза Звезды.
- Мы обыскали все, но так никого и не нашли.
Пламенная Звезда несколько секунд просто молчала, пытаясь переварить всю эту информацию, а потом горестно завыла, вцепившись когтями в глубокий снег.
- Нет, только не Яролапая! Звездное племя, зачем ты так наказываешь меня?!
Слезы потекли по ее щекам, оставляя светлые полоски на грязной шерсти. Ведь та кошка являлась не только ее глашатаей, но и младшей сестрой. Они никогда не оставляли друг друга, всегда старались держаться вместе…
«Прости меня, сестра…»
- Пламенная Звезда…
Кошка подняла голову и некоторое время просто смотрела на воительницу, стоящую перед ней, словно бы не совсем понимая зачем ее позвали.
- Может быть, мы вернемся в лагерь?
- Да, конечно…
- Все будут очень рады узнать, что с тобой все хорошо.
Подтолкнув свою предводительницу носом, Линао пошла рядом с ней, словно бы опасаясь, что та в любой момент может упасть или просто-напросто исчезнуть.
Боль…снова боль. Наверное, это и есть ее судьба – всегда переживать за них, терять воинов, родных… Но самое сложное – это то, что приходится все равно скрывать насколько тебе трудно. Скрывать, чтобы быть сильной – ради своего племени…

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Calliope
Дата 7.07.2008 - 15:15
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Добыча: 1
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 720

Иконка Племени
Воспоминания нахлынули... так хорошо порой вспомнить прошлое... smile.gif

--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 7.07.2008 - 15:50
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Звёздная Магнолия

Да.. были времена)) smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Frozen
Дата 14.07.2008 - 16:46
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Inferno
ОМГ)Я в восторге!Когда я читаю этот рассказ,я как-будто перемещаюсь в него,как-будто живу вместе с Пламенной Звездой.Прекрасно,честно,у тебя лучше всех получается передать чувства героев ohmy.gif
У вас тааакой интересный сюжет был!Жаль,что я так поздно тут появилсь) smile.gif
В общем прекрасно,у тебя смый настоящий талант 1.gif Жду проду ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 15.07.2008 - 00:19
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Льдинка

Спасибо, милая))
Буду вспоминать прошлое и писать проду)) smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 20.07.2008 - 14:16
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 44

С каждым новым шагом, приближающим ее к лагерю, она чувствовала, как тело ее словно бы наполняется какой-то странной силой. Возвращение в то место, где всегда живет часть твоего сердца – это и есть исцеление.
«Как же я раньше не поняла этого?»
Линао оставила предводительницу и побежала к Весенней Заре, чтобы сообщить о ее пребытии. А Пламенная Звезда лишь дошла до центра поляны и опустилась на притоптанный снег, устало положив голову на лапки.
Сейчас все казалось ей таким сложным и запутанным, но в то же время таким простым. Ведь это не последняя битва, банда еще вернется назад, чтобы завоевать племена.
- Пламенная Звезда?
Кошка подняла голову и огляделась в поисках того, кто позвал ее. Тот голос звучал очень удивленно, с какой-то частичкой надежды.
- Это ты, Молния? Можешь подойти…
Рыжая кошка подбежала к предводительнице и, склонившись над ней, стала ее обнюхивать, словно бы не верила в то, что она и в самом деле находится здесь, рядом с ней.
- Когда ты вернулась, Звезда? – радостно спросила воительница.
- Только что.
- Ааа… - протянула Молния и о чем-то задумалась. – А ты уже знаешь?
- Про Яролапую?
- Да.
- Знаю.
Воительница села на снег рядом с Пламенной Звездой и подняла глаза на затянутое тучами небо. После битвы многое изменилось, но стоило жить дальше.
- Мы искали ее везде, Звезда. Но не нашли ни тела, ни каких-либо признаков того, что она ушла куда-то. Она просто исчезла…
- Линао мне говорила…
Голос ее звучал отстраненно и устало, словно бы все новости уже не имели для нее абсолютно никакого значения. Хотя, в принципе, это и было почти так. Она словно бы погрузилась в какую-то непроницаемую сферу, чтобы никто не смог достучаться до нее. Чтобы больше не чувствовать боли…
- Но как нам теперь быть? Ведь если она не умерла, то мы не можем выбрать нового глашатая, верно?
- Сколько ее уже нет, Молния?
- Столько же, сколько и не было тебя… дня три.
- Значит мы не можем ждать больше. Яролапая сильная кошка, но если она пропала, то тут ничего не поделать…
Пламенная Звезда поднялась на лапы и, пошатываясь, побрела в свою пещеру, больше ничего не сказав воительнице. Сейчас ей нужно было просто немного побыть одной и подумать.
Опустившись на свою подстилку и вдохнув ее такой знакомый и приятный запах, предводительница вздохнула и закрыла глаза.
- Что же мне делать, Звездное племя?
- Ты ведь сама знаешь ответ, Звезда.
Кошка слегка дернула ушами и несколько секунд помолчала, прежде чем задать новый вопрос, тревожащий ее.
- Яролапая умерла?
- Судьбу не изменить, предводительница, - уклончиво отозвалась звездная кошка. – А племя должно двигаться вперед и продолжать жить.
- Значит стоит выбрать нового глашатая?
- Ты ведь сама знаешь все ответы, так зачем спрашиваешь?
После этих слов Пламенная обернула свое тело хвостом, прикрыв его пушистым кончиком нос, и провалилась в сон, который должен был принести ей немного отдыха. Через несколько часов ей предстоит назвать имя нового глашатая Грозового племени, а значит и встретиться со своим племенем вновь.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Frozen
Дата 20.07.2008 - 14:40
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Inferno
безупречно ohmy.gif мне очень нравится)честно.супер smile.gif
[Добавлено в ]
жду продку))) wink.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 20.07.2008 - 14:43
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Льдинка

Ох, ну спасибо) Проду буду писать на этой неделе, потому что все равно делать будет нечего smile.gif
Надо сей фик все же домучать)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 8.10.2008 - 22:53
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Племя: Сумрачное
Уважение: 890

Иконка Племени
Inferno
та) Мну отрыло ету темку.
Цитата
- Есть что-то еще?
- Ну… Яролапая…
Внутри у кошки словно бы что-то оборвалось. Она ведь даже ни разу не подумала о своей сестре и глашатае. Ни во время битвы, ни сейчас, когда бродила по лесу и жаловалась сама себе на свою судьбу.
- Что с ней?
- Мы не можем найти ее, Пламенная Звезда, - в отчаянии прошептала Линао, опуская голову. – Кто-то говорил, что во время битвы она сражалась где-то у оврага и, может быть, свалилась туда.
Воительница заглянула в глаза Звезды.
- Мы обыскали все, но так никого и не нашли.
Пламенная Звезда несколько секунд просто молчала, пытаясь переварить всю эту информацию, а потом горестно завыла, вцепившись когтями в глубокий снег.
- Нет, только не Яролапая! Звездное племя, зачем ты так наказываешь меня?!

Я плакал. Серьёзно плакал. Ваа. Как я уже говорило ты замечательно пишешь) Допиши до конца позязя. А я вот наверн возьмусь за своё био внось

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Geass
Дата 9.10.2008 - 19:56
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Гвоздика

Да надо бы взяться)) эх.. таки хорошее было время))
Ти тоже пиши, мне нравится читать твое био)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 9.10.2008 - 20:02
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Inferno
да-да допишу. точнее перепечатаю 2 главы...) Правда если тетрадку найду)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Geass
Дата 9.10.2008 - 20:09
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Yoruichi

^^
Ну моя пишет сразу в ворде, так что еси засяду там, то допишу все остальное))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 9.10.2008 - 20:12
Цитировать сообщение

Иконка Племени
Inferno
хех, не я просто на уроках пишу обычно)) Вдохновения там много.. *особенно на лит-ре и общаге*

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Geass
Дата 9.10.2008 - 20:16
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Yoruichi

)) Ладно, попробую че-нить еще сварганить))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 8.01.2009 - 23:25
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Давно я не писала все это... и с горечью говорю, что уже забыла все((( забыла что было раньше и все реплики, что я хотела написать)) так что пардон, буду придумывать свое)
Хотя бы приблизительно)
Ну и вот сия фигня пока получается sleep.gif

Глава 45

Зеленые глаза кошки с грустью смотрели на скалу, откуда ей через несколько минут придется назвать имя своего нового глашатая. Закрыв глаза, она слушала спокойный и размеренный стук своего сердца, хотя на самом деле не знала что делать. Она разрывалась между преданностью своему племени и преданностью Яролапой. Назначить нового глашатая значило, что она поверила в смерть сестры и смирилась с этим. Разве Звезда могла смириться? Но в то же время оставить племя без глашатая, особенно в данное время было бы просто глупым поступком.
Собравшись с духом, Пламенная Звезда поднялась на лапы и, встряхнувшись, мягким прыжком оказалась на скале.
- Пусть все коты Грозового племени соберутся у скалы на общее собрание!
Голос ее разнесся по всему лагерю и коты, услышав призыв своей предводительницы, стали подтягиваться к скале со всех сторон. Котята с интересом высунули мордочки из детской, а королевы лишь что-то пробурчали и уселись около выхода в пещеру, чтобы котята никуда не выбежали.
- Пришло время.. – голос ее сорвался, но Звезда заставила себя продолжать. Зеленые глаза были пустыми и сверкали отсветами горящих на небе звезд. – Пришло время назвать нового глашатая Грозового племени, - наконец, сказала она.
Коты внизу начали тихо перешептываться, ведь мало кто из них мог поверить в смерть прежней глашатаи, особенно если ее тело не было найдено.
- Я знаю, что Яролапая много значила для всех нас, - тихо сказала предводительница. – Но в такие сложные времена мне нужна поддержка и помощь, чтобы мы смогли отстаивать свое право на жизнь в лесу.
Пламенная Звезда опустила голову, и некоторое время просто стояла молча. Это продолжалось немного долго, и коты уже начали удивленно переглядываться.
- Новым глашатаем Грозового племени станет Судьба, - громко сказала Звезда, так и не поднимая головы.
Она знала, что многие были удивлены этим, как и сама кошка, выбранная ей. Это было видно по ее расширенным глазам и непонимающему взгляду. Однако все было решено и племя дружно бросилось поздравлять новую глашатаю.
«Ты все равно всегда будешь со мной, Яролапая… Что бы с тобой не случилось и где бы ты не была..»
Пламенная Звезда с тоской посмотрела на небо. Эти маленькие звезды, сверкающие там, очень высоко, казались столь недоступными и холодными, но в то же время настолько красивыми…
Тряхнув головой, кошка словно бы пробудилась ото сна.
- Пошлите патруль по границам, нужно убедиться, что Айсберг не подошлет никого к нам в лагерь, пока мы будем спать, - распорядилась она. – Все остальные могут идти отдыхать. Судьба, назначь воинов в патруль.
Отдав нужные распоряжения, сама предводительница так и осталась сидеть на поляне, слушая привычный скрип снега под кошачьими лапками. Через какое-то время на поляне воцарилась тишина. Патруль был отправлен на обход границ, а остальные коты племени разбрелись по пещерам.
Наверное, только целительница знала, каково для нее было потерять самое близкое существо. Пламенная Звезда никогда не поверит в смерть своей сестры, и никто бы не смог убедить ее в этом.
«Айсберг, что же ты делаешь…»
Она упрекала себя за то, что не усмотрела за глашатаей во время сражения с бандой. Упрекала за то, что была настолько слабой духом, чтобы не вернуться в племя сразу же, а вместо того избегала этого как можно дольше.
«Какая из меня предводительница, Звездное племя? Я даже не могу разобраться в себе, не говоря уже о том, чтобы защитить племя в такие времена…»
Слишком много было проблем и слишком мало времени. Айсберг все равно не отступит, а это значит, что битва еще будет. Страшная битва между племенами и бандой, где погибнут замечательные воины. Было больно и страшно сознавать это, но иначе им не будет спокойной жизни в лесу.
«И пусть хранят нас Звездные предки..»
Именно с такой мыслью она отправилась в свою пещеру. Завтра будет новый день и что он принесет племени она не имела никакого понятия. Поэтому стоило дать своему измотанному телу хотя бы немного отдыха.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все « Первая ... 9 10 [11] 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0478 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>