Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Будущее не такое простое, Искорка], Моя автобиография оО
Frozen
Дата 8.01.2009 - 23:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Ооо"... я, признаться честно, в шоке) Такой лёгкий стиль, приятно читать даже) Безумно понравились рассуждения, мысли героя в конце, люблю, когда в фанфиках/рассказах так глубоко раскрывают чувства персонажа)) Отличное продолжение ^^

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 8.01.2009 - 23:59
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Nameless
Пасиба)
Хотя все равно мне не нравится, я могу и лучше)) Нужно просто снова немного поработать над собой)

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 11.01.2009 - 13:27
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Эм.. ну вот, нашкрябала еще одну главу)
Сие было непросто, ибо все равно мало что помню из того, что было) Память меня подводит) Но вот что вышло)

Глава 46

Помнишь то время, когда зеленые листья кружатся на ветру? Когда маленький листочек, покинув привычное окружение, кружится в воздухе, подхватываемый порывами ветра… какова его цель? Да нет никакой цели, просто лететь… все выше и выше в небо, впитывая в себя яркие лучи солнца…
Да, это прекрасная пора, но суровая реальность часто разбивает подобные мечты и воспоминания на мелкие осколки. Белый снег и холодный ветер – вот что сейчас было настоящим. Хотя маленькие искорки в зеленых глазах предводительницы словно бы говорили о том, что еще не все потеряно. Что придут и другие времена, когда больше не будет голода и мороза, не будет смертей и страхов.
Последние дни ничто не тревожило покой племени, никаких чужаков на границах или подозрительных событий. Ничто не указывало на то, каким может быть следующий шаг Айсберга.
- Патруль только что вернулся, нет ничего подозрительного на границах, - доложила глашатая, которая стояла рядом.
- Отлично, - кивнула Звезда. – Значит можно отправляться на охоту. Пришло мне время размять свои старые кости, - с насмешкой бросила кошка, направляясь к выходу из лагеря.
- Но…
- Никаких «но», Судьба, остаешься за главную.
Это были ее последние слова перед тем, как нырнуть в засыпанные снегом кусты возле выхода.
Ах, она почти забыла, как это приятно, остаться в одиночестве. Чувствовать, как ветер развевает твою шерсть. Ее тихие шаги были почти неслышными, ведь до того, как она почувствует добычу нужно, чтобы она не убежала.
И, наконец, вот он – долгожданный запах, столь редкий в сезон Голых деревьев. Принюхавшись, предводительница слегка пригнулась, чтобы не спугнуть добычу. Это была полевка, такая маленькая, но все же это лучше, чем ничего. Приятный запах был словно бы стимулом к охоте, хотя разве это нужно воителям?
Осторожный шаг вперед, чтобы снег не скрипнул под ее лапами, полевка даже ни о чем не подозревала. Еще один скользящий шаг, еще ближе к своей добыче. Охотница, да? Пламенная пошевелила ушками и, сгруппировавшись, прыгнула. Ее молниеносный прыжок был рассчитан уже до того, как она совершила его. Мягкое тельце оказалось в кольце сильных лап и острых когтей.
Долгожданный и столь приятный запах крови, как давно она уже не была на охоте. Наверное, стоило бы чаще отвлекать себя подобным делом, хотя в последнее время ей было не до этого.
Она подняла свою добычу и продолжила путь. Странно, но какое-то смутное и непонятное чувство тревожило ее сейчас. С территории племени Ветра доносились довольно странные звуки. Лишь приблизившись, она поняла, что это было. Звуки сражения.
«Глупая, неужели думала, что Айсберг все так оставит?»
Именно этим вопросом она задавалась, когда летела вперед к тому месту, откуда раздавались крики. Пламенная Звезда перепрыгнула через какой-то помятый кустик и огляделась. Почему она была здесь? Потому что что-то подсказало ей, что именно здесь она нужна больше всего. Пусть даже она сейчас нарушает границы, и это вовсе не ее битва, но она почему-то должна была быть здесь. Взгляд зеленых глаз упал на очень знакомого ей кота, неподвижно лежащего на земле.
"Так вот оно что…"
Предводительница с грустью вздохнула и, покачав головой, направилась к коту. Ей было все равно, что скажут о ее присутствии другие, ведь сейчас это вовсе не было важным. В данный момент она видела перед собой поверженного врага. Того, кто угрожал всем племенам, кто был виновен в смерти многих хороших воинов… но для нее он не всегда был таким…
- Айсберг, - спокойно позвала бывшего воина Пламенная Звезда, присаживаясь рядом с ним. - Я ведь предупреждала тебя, помнишь?
На всех остальных кошка просто не обратила внимания. Она была здесь только ради него. Почему? Потому что всегда считала его своим воином, даже когда он ушел из племени и начал убивать котов, даже когда пытался отобрать у нее право владеть племенем и землями Грозовых воинов.
Айсберг приподнял голову и встретил взгляд зеленых глаз, который знал уже довольно давно. Не было никакого злобного шипения, упреков или угроз, хотя от него этого следовало ожидать.
- Прости. Я не понимал и подвел всех вас, - голос его на какое-то мгновение прервался, и по телу прошла дрожь, но она все же продолжил. - Я не хочу, чтобы вы меня простили, я просто хочу что бы вы поняли меня. Я не желал никому зла, я просто хотел помочь… помочь всем…
Его вновь пронзила дрожь и затуманенные глаза лишь говорили о том, что тьма поглощает его. Звезда лишь смогла проследить за взглядом воина. Он смотрел на Одиночку, предводительницу Кровавого племени, и такая нежность светилась в его глазах, что кошка лишь удивленно наблюдала за всем этим. Сейчас ему не нужно было слов, ведь все чувства и так отражались в его глазах.
- Я причинил вам боль, - тихо прошептал Айсберг, собирая последние силы. - Прости меня.. Пламя.
Последняя судорога пронзила его тело и оно застыло, оставив лишь пустоту и безнадежность. Предводительница вздохнула и коснулась носом неподвижного тела. Он все равно сохранил запах своего племени, все равно остался ее воином, до последней секунды – и она знала это. Пусть он заблуждался во многом, но он не хотел зла для всех.
- Я прощаю тебя, Айсберг, - тихо отозвалась она. – Возможно, ты пошел не тем путем, но я горжусь тем, что ты признал это. Ты всегда будешь воином Грозового племени. Пусть Звездное племя освещает тебе путь к звездам.
Пламенная Звезда отступила назад, давая дорогу Одиночке. Наверное, следовало вернуться на свою территорию и сообщить об этом событии племени. О похоронах Айсберга позаботится другая предводительница, которая с такой любовью и страданием смотрела на него.
Подхватив свою брошенную на снег добычу, предводительница не спеша направилась к лагерю, слушая тихие звуки леса и легкий скрип снега под лапками. Сейчас ее уже не заботила тишина.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
AmyRain
Дата 18.01.2009 - 21:34
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 2994
Уважение: 60

Иконка Племени
Rosario, мяу, здорово) Мне очень понравилось^^ Интересный сюжет. Хорошо пишешь))
Почему же никто не читает? я несколько раз печатала твои главы, а теперь прокомментила эти замечательную тему)

--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Gotishka
Дата 18.01.2009 - 21:35
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1128
Племя: Сумрачное
Уважение: 55

Иконка Племени
В принципе неплохо! rolleyes.gif Давай проду!

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Geass
Дата 18.01.2009 - 22:38
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Эмирия
Почему же, читают.. некоторые все еще читают, хотя те, о ком я писала здесь уже не показываются на тКв давно.. жаль..
А сюжет.. нету ведь сюжета, дорогая.. это просто жизнь моего персонажа на этом сайте за все время smile.gif Персонажа, которого я убила.. почти smile.gif

Темная ГоTishkа
В принципе неплохо? м..
Прости, может я ставлю себя выше, но.. такие слова не образумят меня, чтобы я продолжала писать)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Frozen
Дата 19.01.2009 - 00:11
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Rosario
В который раз очень жалею, что не успела поучаствовать в вашем сюжете. Довольно интересно и увлекательно, тем более описано ну... просто мастерски ^^ такие богатые и красивые описания, присутствуют мысли, чувства, присутствие которых в тексте я безумно люблю и уважаю, а вот эти слова:
Цитата
Помнишь то время, когда зеленые листья кружатся на ветру? Когда маленький листочек, покинув привычное окружение, кружится в воздухе, подхватываемый порывами ветра… какова его цель? Да нет никакой цели, просто лететь… все выше и выше в небо, впитывая в себя яркие лучи солнца…

меня просто поразили.) Повторюсь, очень и очень красиво, приятно читать столь лёгкий, но в то же время напряжённый рассказ ^^ я... ну, просто в шоке ** один из самых лучших фанфиков на сиём сайте). Прекрасно ^^

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 19.01.2009 - 00:16
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Nameless

М.. пасиба)
Вряд ли он вообще вписывается в число лучших, ибо начало довольно убогое, тогда я только начинала писать smile.gif Но это было довольно увлекательно, описывать то, что ты так хорошо помнишь.. описывать с такой любовью к своему персонажу и событиям, что присходили когда-то)) smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 5.02.2009 - 00:07
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Печально все это, особенно то, что мне просто лень вспоминать то, что было и то, что я уже не помню х))
Но таки я хочу написать хотя бы минимум еще одну главу (что приблизит меня к продолжению).
Так что пожелайте мне удачи хх)) smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 5.02.2009 - 21:56
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Племя: Сумрачное
Уважение: 890

Иконка Племени
Rosario
Удачи^^ я вот на выходных планирую перечитать твое био))

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Geass
Дата 6.02.2009 - 00:58
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Akito
Ой не наадо, оно начало писаться очень давно и очень убого))
хх)
Я и сама толком не помню его начало) smile.gif

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 24.06.2009 - 22:01
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Фак мой мозг smile.gif
Вернула к чертям старую тему smile.gif
Я буду героем, если сие допишу, хотя осталось не так уж много)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 2.09.2009 - 22:19
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Мнээ, нашкрябала еще одну главу)
Там глядишь, и допишу потихоньку)) Правда уже ничерта не помню, как все было))
Глава 47
Задумчиво разглядывая маленькие снежинки, которые медленно падали на уже заснеженный лагерь, предводительница задумалась о том, что же будет на предстоящем совете. Им предстояло решить один очень важный вопрос, от ответа на который зависело очень многое.
Со смертью Айсберга банда не исчезла, как надеялись многие. Пламенная Звезда знала почему, ведь там остался еще один кот, который был правой лапой вожака. Враг – ее бывший ученик, являл собой еще более жестокое зрелище, нежели его предводитель. Все же у Айсберга еще были маленькие частички души, которые порой просыпались в нем, а у Врага этого не было. Он был жесток и беспощаден, а посему продолжит начатое дело и уж явно не станет останавливаться. Именно этого боялась предводительница больше всего. Нужно было раз и навсегда покончить с бандой, иначе скоро в этом лесу не останется ни одного племени. Она подняла глаза на звездное небо. Полная луна освещала лес, погружая его в серебристое сияние. Сегодня племени придется справляться на совете без нее. Не было сил присутствовать там, среди всех этих котов.
В лагере же сейчас было не так спокойно, как обычно перед советом. Целительница огляделась, и перевела взгляд на серебристую кошку.
- Судьба, ты собрала воинов?
- Да, Весенняя Заря, мы готовы идти.
Кошка тряхнула головой, словно отгоняя от себя все лишние мысли и переживания и оглядела собравшихся котов. Она брала с собой не всех, потому что в такие времена не следовало оставлять лагерь без защиты. Целительница знала, что Пламенная Звезда так бы и сделала.
«Звезда, куда ты опять пропала?»
Но сейчас было не время думать об этом. Совет – это сейчас должно было занимать ее мысли, ибо сегодня она будет выступать там вместо своей предводительницы.
- Отлично, идем.
Взмахом хвоста кошка показала, чтобы все двигались за ней, и первая побежала к выходу. Она не знала сейчас, что предстоит сделать или сказать через несколько минут, но надеялась на благоразумие остальных предводителей.
Кошка на пару секунд замерла на краю оврага. Перед ней, внизу, расстилалась поляна, где всегда проходили советы. Безнадежно вздохнув, она обернулась на котов, а затем первая стала спускаться вниз.
- Доброй ночи, Весенняя Заря, - поприветствовала ее Полуночная, направляясь к скале. – Судя по всему, мы с вами прибыли первые.
Предводительница Сумрачного племени огляделась, словно бы пыталась найти среди котов кого-то.
- А где Пламенная Звезда?
Целительница лишь промолчала, не зная что именно ответить на слова Полуночной. Лунный свет превращал поляну в призрачное место для советов, куда каждое полнолуние приходили все четыре племени.
Весенняя Заря шагнула вперед и опустила взгляд на котов, собравшихся внизу. Сегодня право открывать совет предоставили ей, а значит ее предложение будет высказано первым.
- Добро пожаловать на совет племен, воины, - голос ее эхом разнесся по всей поляне, - Сегодня мы видимся в первый раз после тех страшных событий, которые принесла с собой банда.
Она замолчала на мгновение, слушая тихий шорох веток на деревьях, которые колыхал ветер и наслаждаясь легкими порывами ветра.
- Звездное племя послало мне сон… Не знаю, можно ли это назвать пророчеством, но они сказали: «Лишь желание дружбы и счастья спасет лесные племена», - она немного помолчала, а затем продолжило. – Мне кажется это неоспоримое доказательство того, что мы должны объединиться перед лицом общего врага, - наконец, выдохнула она.
Кассиопея, предводительница племени Ветра, подняла голову на рыжую целительницу. Голос ее звучал громко и уверенно:
- Племя Ветра уже предложило объединение Речному племени. То же самое я предлагаю и вам.
Кошка неуверенно посмотрела на предводительницу племени Ветра. Легкая тень сомнения таилась и в глазах Кассиопеи.
- Я говорила не об объединении с племенем Ветра, а об объединении всех племен. А это разные вещи… Но мы обдумаем это.
Рыжая кошка отвернулась и посмотрела на поляну, освещенную лунным светом. Казалось, время тянется так медленно.
Целительница некоторое время молчала, смотря прямо перед собой, и будто бы ничего не видела, но потом встряхнулась.
- Что ж, тогда я продолжу. Сообщаю скорбную весть, что наша целительница Белка погибла, - коты испуганно перешептывались, но Весенняя Заря заставила себя продолжать. – Она погибла от лап Айсберга. Но Звездные воители послали нашей предводительнице знак, и таким образом целительницей Грозового племени теперь являюсь я. Несколько дней назад мы с Волной, моей ученицей, отправились к Лунному камню, чтобы получить одобрение предков. Когда же мы вернулись в лагерь, то обнаружили его залитым кровью и покрытым телами убитых и раненых, - коты на совете испуганно ахнули. – Мы потеряли несколько замечательных воинов, и наша глашатая Яролапая просто исчезла. Мы не нашли ее тела, но также и не можем утверждать, что она жива.
Весенняя Заря опустила голову, рассматривая свои лапки. Это оказалось намного сложнее, чем она предполагала.
- Но самое ужасное, что … Звезда пропала… Недавно она вернулась в лагерь в очень плохом состоянии, поэтому не нашла в себе сил прийти на совет сегодня. Я призываю вас прислушаться к пророчеству предков и принять верное решение, - целительница обвела взглядом котов. – Я понимаю, что такое решение сразу не принимается, поэтому у всех будет время на раздумья. У меня все.
Весенняя Заря отступила в тень. На поляне слышалось возбужденное перешептывание котов. Интересно, она справилась с порученным ей заданием?
Полуночная Звезда выступила вперед.
- Что ж, я считаю это предложение довольно разумным, но каждый должен обсудить это с племенем. Думаю, что на сегодня совет окончен, всем нужно хорошо подумать об услышанном и принять решение.
Кошка кивнула целительнице и спрыгнула вниз, созывая свое племя. Весенняя Заря глубоко вздохнула и направилась к уже ожидающим ее воинам. Она сделала свое дело, теперь остается только ждать решения предводителей.
«Надеюсь, Звезда, ты довольна мной…»

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 26.02.2010 - 18:33
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Нашкрябала старые посты и слепила все в одно целое) Надо же доделать биографию когда-нибудь ^^

Глава 48

Ее дыхание было спокойным, хотя каждая клеточка ее тела кричала о наступающей опасности. Удивительно зеленые глаза сверкнули отсветами далеких звезд, отражая ее печаль, словно бы она уже была готова к тому, что ждет ее в будущем.
«Скажите ей… это будет правильно…»
Ответом на ее мысль была тишина, но предводительница точно знала, что звездные предки хорошо слышали ее сейчас.
Ее племя находилось в смятении, но разве новое пророчество принесет облегчение? Она знала, что нет. Это причинит еще больше боли, но она считала подобное необходимым.
Иногда мы сами решаем свою судьбу, и она приняла решение сейчас. Даже причиняя боль кому-либо, она складывала обломки, собирая их в одно целое. Зачем? Нужно было двигаться дальше, превозмогая боль и отчаяние, сражаться с тем, чего страшишься, несмотря ни на что.

Весенняя Заря перебирала травы в своей пещерке, хотя мыслями была далеко отсюда. Так много нужно было сделать, и так мало времени оставалось. Не было никакой поддержки, никого, кто принес бы им уверенность в том, что случится.
Через какое-то мгновение целительница поняла, что больше не одна в пещере. Она не слышала никаких звуков, но почувствовала холодный воздух, столь непривычный для этого места.
Обернувшись, она встретилась со сверкающими глазами звездного воителя. Его серебристая шерсть отбрасывала мягкие блики на стены пещеры, окутывая все мерцающим сиянием звезд.
- Здравствуй, Весенняя Заря.
Его голос звучал спокойно и мелодично, но она почему-то замерла от странного ощущения беспокойства, возникшего внутри. Глаза словно бы смотрели сквозь звездного кота, куда-то вдаль… Так хотелось отдыха, она устала от страданий и потерь, хотелось бы снова поверить во что-то хорошее…
В ее глазах больше не было мягкого сияния звезд, они были пусты, но целительница сфокусировала взгляд на воителе.
- Вы хотели поговорить со мной? - промяукала Весенняя Заря, слегка пригнув голову в знак уважения.
- Мое имя Звездный Луч, целительница, - спокойно обратился он к кошке. – И да, я пришел поговорить с тобой.
Странно, но сейчас он даже не знал с чего начать. Рассказать о том, что он знает? Но ведь это не совсем правильно, разве нет? Но если Звезда так просила, может ли он отказать ей в этом сейчас?
- Вы ведь потеряли свою воительницу, верно? Тебе не следует волноваться, теперь она живет среди нас, - спокойно произнес он. - Но я пришел не за этим. Мне нужно кое-что рассказать тебе, Весенняя Заря. Кое-что очень важное, но это необходимо…
- Вы что-то знаете о нём, чего не знаю я? – Заря с любопытством склонила голову набок, ожидая продолжения.
- Довольно странный вопрос для звездного воителя, разве нет? – удивился кот, но продолжил. – Есть кое-что, что я должен рассказать тебе… но пока еще не знаю с чего начать…
Звездный Луч на какое-то мгновение закрыл глаза, словно бы пытаясь найти подходящие слова для того, что собирался сказать. Каждый раз он прокручивал это в голове, но так и не смог придумать как это можно было сказать ей.
- Ты ведь знаешь, что грядет Великая Битва. Она принесет много потерь, целительница. Сейчас я не говорю о том, сколько воинов погибнет, сражаясь за право жить здесь дальше. Все племена будут горевать, но твоему племени придется гораздо тяжелее, нежели другим. Но вам придется принять это, несмотря на всю боль..
"Могу ли я сказать ей правду?"
- Я знаю, случится что-то ужасное, моё сердце чувствует это… Я не хочу больше страдать, воитель, но все же должна знать правду... - отозвалась целительница, глядя на кота. - Я и моя предводительница должны знать все, ведь не зря нам дано общаться с вами.... - добавила она немного тише, чем ранее.
- Ах да, Пламенная Звезда, - протянул звездный кот, задумчиво взмахнув хвостом. - Она все знает. Ее связь с предками существует за гранью нашего понимания, и она настолько сильна, что мы не можем ничего сделать, чтобы оградить ее от будущего… она знает, что произойдет в скором, и она приняла это.
Звездный Луч сделал какое-то скользящее движение и, словно бы проплыл над землей, столь плавно ступали его лапы, отсвечивая звезды. Он остановился всего в двух прыжках от целительницы и с грустью заглянул в ее глаза.
- В этот раз ваша потеря будет гораздо более весомая, нежели за все это время, Заря. Она принесет много боли, но вы переживете это. Звезда сделает все, чтобы вы остались сильным племенем.
Сейчас ему было грустно говорить все эти слова, потому что говорить правду всегда было тяжело.
- Не знаю, о чём вы говорите, но не смотря ни на что я хочу знать правду, - настойчиво промяукала Заря.
Звездный Луч прижал уши к голове, борясь с собой, но лишь одна мысль настойчиво стучала в его голове.
«Скажите ей… это будет правильно…»
- Битва будет тяжелой для вас, но есть воины, готовые на все ради того, чтобы вы все еще жили здесь и были спокойны за свое будущее. После Великой битвы вы потеряете самое дорогое, что у вас есть, целительницы. Потеряете то, что заставляет ваше племя идти вперед, то, что дает вам веру… это навсегда оставит грусть в ваших сердцах, но так должно случится… Ты уверена, что хочешь знать кто это будет?
Весенняя Заря на мгновение почувствовала нерешительность, но затем все же кивнула.
- Я готова услышать правду, какой бы горькой она не была.
- Что ж, это твой выбор, целительница, так что не упрекай меня за это позднее…
Звездный воитель сочувственно прикоснулся хвостом к плечу рыжей кошки. Это не было обычное прикосновение, поскольку почувствовать его Весенняя Заря не могла. Был лишь какой-то странный сгусток энергии, пронзивший все ее тело от плеча. Наклонившись к уху кошки, он тихо прошептал:
- Пламенная Звезда.
Голос его был уверенным, когда кот произнес это имя. И снова сверкающие звездами глаза обратились к кошке. В его глазах тоже была скорбь, но лишь потому, что племени вскоре придется мирится с этим.
- Вы потеряете ее очень скоро, целительница. Сможешь ли ты теперь жить дальше так же спокойно, зная, что ее смерть столь близка?
Ее глаза на мгновение застыли, пока она пыталась воспринять только что полученную информацию. Через пару секунд смысл его слов дошел до нее, и из груди вырвалось рычание.
- Нет! – ее глаза сверкнули безумием. – Нет, этого не будет, вы ошибаетесь! Она не умрет, Пламенная Звезда будет предводительницей еще долгое время, все это ложь! Ты просто пытаешься напугать меня! Вы не смеете забирать ее, этого не будет!
Ее не волновало, насколько громко она все это сказала. Не волновало, что кто-либо снаружи мог ее услышать. Целительница сорвалась с места и помчалась к выходу из лагеря, куда угодно, лишь бы быть сейчас подальше от этого места.
Снег мягко ложился на землю, заметая ее следы.
Его взгляд был спокоен, когда он смотрел на убегающую кошку. Подобная реакция была естественной для этих слов, столь же естественной, как и воздух, которым дышат воители…
"Мы не забираем жизни, целительница, а лишь принимаем умерших в свои ряды…"
Он не мог сказать точно, слышала ли его мысль Заря или нет, но слова были правдой. Тихо вздохнув, он поднялся и растворился в мерцании легких снежинок.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все « Первая ... 10 11 [12]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0232 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>