Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Будущее не такое простое, Искорка], Моя автобиография оО
Geass
Дата 1.09.2007 - 22:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Весенняя Заря
спасибо.. пока что проды нету, но может быть скоро будет))

офф: попробуй))

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
ABC
Дата 2.09.2007 - 11:07
Цитировать сообщение

Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 276

Иконка Племени
Пламя)))))) ураааааа)))))

--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 2.09.2007 - 11:18
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
White Wolf
что ура?

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
ABC
Дата 2.09.2007 - 11:19
Цитировать сообщение

Нас невозможно сбить с пути!Нам пофигу куда идти!))
Добыча: 19148
Награды:
Уважение: 276

Иконка Племени
Пламя
просто я рада продолжению))))))))))))))))))

--------------------
[Глашатай] xD
http://www.wasabygreencat.deviantart.com
Люблю гифты 0_0
Соглашусь на трейды.
--------------------
©Аватар by Энайка. <3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
200/216
Выносливость:
178/183
Сила:
182
Защита:
195
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Азазель
Дата 2.09.2007 - 17:34
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 75
Племя: Кровавое
Уважение: 176

очень красиво напиано, и практически не упущено ни одной подробности) 1.gif
мне непонятны только две вещи: отчего умерла Сюзик (это не указано) и почему Сумрачные такие добрые..)) laugh.gif
жду продолжения 1.gif

--------------------
Жгла крапива у старых заборов...
Жгли предательством те, кому верили...

user posted image - by Мерель
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
91/100
Выносливость:
41/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 2.09.2007 - 22:07
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Азазель
Про Сюзик я говорить просто не стала. там она попала под колеса чудища, но теперь она снова жива. А сумрачные.. кто их знает?) Я злых еще не встречала на границах)

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 15.09.2007 - 01:16
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 22

Бельчонка выбежала на поляну и оглянулась, чтобы убедиться, что рядом никого нет. От нее сильно пахло племенем Теней, ведь полдня она провалялась на их территории. Кошка умылась, повалялась в луже но запах не уняла. Потом взяла из кучи зяблика и стала есть,
Веснушка выскользнула из пещерки учеников и, подбежав к подружке, легла рядом.
- Как дела? Что-то ты сегодня какая-то радостная. И почему ты пахнешь как сумрачная кошка?
-Привет, - вздрогнула от неожиданности рыжая ученица, но все же доела своего зяблика.-А...я патрулировала границы.
«Хм...полдня...патрулировала…»
Веснушка ничего не сказала Бельчонке, а лишь внимательно посмотрела на нее, догадавшись, что подруга врет.
- Ясно, что будешь сейчас делать?
- Не знаю.. пойду в пещерке посплю или нет, лучше тут посижу...я ж еще ученица...а вот скажи, почему этот дурацкий закон запрещает любить кота из другого племени? -вырвалось у кошки
- Ну... не знаю... а почему ты спрашиваешь? – ошарашено спросила кошечка.
-Да...просто ...забудь, - махнула хвостом ученица и стала смотреть на небо.
Тем временем предводительница наблюдала за ученицами, сидя у входа в свою пещерку. Потом поднялась и, скользнув на поляну, устало опустилась на землю, положив голову на лапы.
"Как я хочу снова вернуться в то беззаботное время, когда я была маленькой ученицей Искоркой.. Снова играть с Дымкой и Пепелюшкой.."
Пламенная Звезда вздохнула и закрыла глаза. Эти мечты были неосуществимы.. Теперь она глашатая и должна заботиться о племени..
Бельчонка краем глаза увидела Пламя. Она не понимала, почему рыжая кошка на нее так накричала, ведь она еще даже воином не стала и могла не знать про границы. Кошка посмотрела на предводительницу долгим, грустным взглядом и потом снова - на небо.
"Бельчонка.. Милая, прости меня.. это я виновата.. это только моя боль, я не должна срываться на тебя за то, что ты любишь.. любишь ЕГО.."
Сердце рыжей кошки снова сжалось и по щеке медленно скатила слеза. Эта боль уже была почти привычна, но в этот раз кошка не пыталась спрятать ее..
- Бельчонка, подойди ко мне пожалуйста, - хрипло позвала предводительница ученицу.
Услышав голос Пламени, кошечка медленно оторвала взгляд от неба и подошла к ней.
- Да? Я тут.
- Я хотела поговорить с тобой, Бельчонка, - сиплым голосом сказала кошка и с трудом поднялась на лапы. - Прости меня за то, что я так резко говорила с тобой на границе... но ты должна думать о своем племени, а не торчать на территории племени Теней. Я не хочу, чтобы ты разрывалась между преданностью племени и преданностью.. ему. Выбери что-нибудь одно, дорогая
- Я...я не разрываюсь, - Бельчонка растерянно смотрела на сестру. - Я не могу так....можно же как-то совмещать...я больше не буду заходить на его территорию, честно!
Кошка наконец-то справилась с собой и теперь могла говорить нормально.
- Совмещать? Что совмещать, дорогая? Любовь к коту из другого племени? Поверь, это не принесет тебе ничего хорошего в итоге.
"Уж я это знаю.."
- Но не мне судить тебя. Это твой выбор. Я только прошу тебе о том, чтобы никто вас не видел... И надеюсь что со временем ты поймешь, что для тебя главнее.
-Ладно...я подумаю, и буду прятаться, честно. Не грусти...я тебя не подведу и никто нас не увидит, - кошка грустно улыбнулась и побрела куда-то в кусты, постепенно отклоняясь к выходу из лагеря.
Предводительница вздохнула и снова легла на землю.
«Что я делаю?» - мысленно простонала она про себя.
Но она знала одно – невозможно было запретить сестре видеться с ним. Лучше пусть будет так, чем она тайком будет прятаться от сестер.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 19.09.2007 - 23:37
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 23

Царапка сидела, свесив голову и тихо всхлипывая. Веснушка тоже была в детской и пыталась успокоить малышку.
- Она отдала меня тебе. Понимаешь? Она бросила меня, - тихо плакала кошечка, уставившись в землю под лапками.
- Нет, дорогая, твоя мама не смогла бы отдать тебя другой кошке. Ты по прежнему дочка Пламенной Звезды. Просто она очень занята. Она - предводительница, а это ответственность за всех котов, в том числе и за тебя. Я смотрю, Линао тебе очень понравилась. Тогда, если хочешь, она может присмотреть за тобой. Но об этом ты спросишь у мамы. А вот и она, - заметила вошедшую кошку
"Неужели я такая плохая мать, что не смогла понравиться простому котенку....нет...не простому котенку, а дочке предводительницы! Ну что ж, зато Линао теперь будет счастлива", - грустно подумала Веснушка.
- Здравствуй, Пламенная Звезда, - сказала рыжая кошка и вернулась к своей драгоценной Черничке, которая все так же мирно посапывала, ворочаясь с боку на бок.
Пламенная Звезда скользнула в пещерку и подошла к Царапке.
- Привет, милая. Как ты? - спросила она дочурку, присаживаясь рядом и вылизывая ее шерсть. – Здравствуй, Веснушка, - мягко поздоровалась она с кошкой.
Линао поднялась со своего места, где лежала до этого, и приветливо опустила голову перед предводительницей.
- Здраствуйте, ну как я уже узнала вы мама Царапки...да? - спросила кошка, и одновременно весело посмотрела на Царапку.
- Может, ты будешь присматривать за Царапкой с разрешения Пламени? Я смотрю, вы друг другу понравились... - притворно весело сказала Веснушка. - Ты ведь не против? – спросила она у предводительницы.
- Да я соглашусь.. но соглашусь потому, что я для нее не просто няня, но и друг, - возразила Линао, подходя к Царапке.
Предводительница кивнула Линао, соглашаясь с тем, что она может смотреть за ее дочкой.
- Я ведь люблю тебя, милая. Не подумай, что я тебя бросила, просто у меня очень много дел, - мурлыкнула кошка, еще раз лизнув дочку. - Как у тебя дела, Веснушка?
- Все хорошо, Пламенная Звезда. Теперь все мои дела – Черничка, - ответила кошка, ласково посмотрев на лежащего рядом с ней котенка.
Предводительница улыбнулась.
- Это замечательно… Ну ладно, мне пора. Я еще забегу к вам.
Пламя в последний раз лизнула дочь, кивнула королевам и выбежала из пещерки.
- До свидания, Пламенная Звезда, - в один голос ответили предводительнице обе кошки, а Царапка лишь с грустью проводила маму взглядом.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Соломон
Дата 19.09.2007 - 23:51
Цитировать сообщение

Странствующий
Добыча: 21
Уважение: 37

Иконка Племени
Глава 24

Предводительница вышла на центр лагеря и легла на землю, подобрав под себя лапки. Солнце осветило ее рыжую шерсть, и та вспыхнула в его лучах, словно подтверждая право на данное этой кошке имя.
Бельчонка выбежала на поляну и улеглась на ней, хрипло дыша. Было тяжело телу - но душе намного тяжелее.
"Пума...как он там...он...он кот Теней...но я все равно думаю о нем…" - из глаз кошки скатилась слезинка.
Пламенная Звезда заметила выбежавшую на поляну Бельчонку и, поднявшись, направилась к ней.
- Что случилось, дорогая? - спокойно спросила она, садясь на землю возле сестры.
- Все...нормально...просто я свалилась в реку...случайно. Меня спасла Звезда и.. один кот. Все отлично, просто устала, - ответила кошка и вздохнула.
- Свалилась в реку? - предводительница прищурила глаза и внимательно посмотрела на сестру. - И как же ты туда свалилась? Река ведь на территории Речного племени. Хорошо, что ты не утонула.
-Ну...я патрулировала границы и поскользнулась...там крутой обрыв, - стойко ответила кошка и приподнялась. Было уже не так тяжело, но она хотела поспать, и главное - подумать. - Да, я тоже рада...спасибо Звезде.
Пламенная Звезда внимательно посмотрела на сестру, но промолчала и вздохнув, сказала:
- Ну ладно, Бельчонка. Я не буду тебя вынуждать говорить мне что-либо. Иди отдохни, - кивнула предводительница, обвив лапки хвостом.
-Ладно, - почему-то очень грустно и горестно ответила кошка, встала и пошла в свою пещеру.
"Что делать? Звездное племя ,есть ли ты, и как ты такое допускаешь? Лучше бы я была целительницей…"
Проводила Бельчонку взглядом и оглянулась в поисках еще кого-нибудь. Увидела недалеко Жемчужину, но пока еще было не время тренировки и предводительница так и осталась сидеть на месте. Тут взгляд рыжей кошки упал на Линао, которая приблизилась к ней.
-Мне нужен совет... - произнесла кошка, и грустно улыбнулась.
- Ты что-то хотела спросить, дорогая? – внимательно посмотрела на королеву предводительница.
- Да, - тихо ответила кошка. – Это.. это насчет твоей дочери.
Предводительница повела ушами и сощурила глаза. Линао не пришла бы к ней просто так, если бы не возникла такая необходимость.
«Что же натворила Царапка?»
- Она что, обидела тебя?
Линао на некоторое время замялась, и предводительница сразу все поняла. В последнее время ее дочь очень часто стала говорить вещи, которые были неприятны другим.
- Я поговорю с ней, - успокоила она королеву и, поднявшись, направилась в детскую.
Кошка проводила свою предводительницу облегченным взглядом, потому что не хотела рассказывать все ей. Было достаточно и того, что Пламенная Звезда сама поняла то, что случилось.

--------------------
Я ангел в этом мире странном...
Я дьявол - так меня назвали...
Я разгоню волну тумана,
Увижу голубые дали...
Но лед и пламя между нами...
Уйду... И ты не вспомнишь даже...
Я дьявол с грустными глазами...
Я ангел в крыльях цвета сажи...
--------------------
©Аватар by ??
Жизнь:
100/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 19.09.2007 - 23:52
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 25

Пламенная Звезда зашла в детскую и остановилась, прислшиваясь к разговору дочери и одной из королев.
- Надо думать, что говоришь. Иногда твой язык может обидеть, оскорбить или унизить, а это не приятно. Ты должна думать и предугадывать последствия. И плакать совершено не обязательно. Это не искупит твою вину.
Предводительница приблизилась к Царапке и удивленно посмотрела на нее. Она знала, что ее дочь в последнее время стала очень дерзкой и, даже в какой-то степени, грубой по отношению к другим, но чтобы вот такое…
- Царапка, что это еще такое?
- А я и не жалоблюсь! - грозно прошипела Царапка, подняв на королеву наполненные ненавистью глаза.
- Вы слышали, что она сейчас сказала? – ошарашено спросила у своей предводительницы кошка и, фыркнув, вышла из пещеры.
Пламенная Звезда устало вздохнула и, подойдя к дочери, села рядом с ней.
- Что случилось, дорогая? Линао ведь хочет только добра для тебя…
Царапка попыталась принять боевую стойку, воинственно размахивая хвостом, потому что ко входу пещерки подошла Линао. А королева с тоской посмотрела на котенка и отвернулась, чтобы скрыть брызнувшие из ее глаз слезы.
Предводительница сурово посмотрела на дочь и лапой опрокинула ее на пол пещеры.
- Перестань, Царапка!
Кошечка задёргала лапами, но освободиться не могла, потому что сильная лапа предводительницы все еще прижимала ее к полу.:
- А я-то что? Я сейчас, может, извинится хотела!
- Может, сейчас и хотела. Но ты не должна так грубо вести себя с Линао. Она заботится о тебе, и ты должна уважать ее, - строго сказала Пламенная Звезда, сверкнув зелеными глазами.
- Она не понимает....я.. пойду... наверно, - тихо сказала королева, поднимаясь с земли и намереваясь уйти. Она отошла не несколько шагов от детской и легла за камнем, чтобы Царапка не видела ее.
- Я знаю, - вздохнула тем временем Царапка, затихнув под строгим взглядом матери.
- Знаешь? Тогда зачем так себя ведешь?- кошка покачала головой. - Такое отношение может сильно обидеть.
- Ну, понимаешь, наша ссора началась из-за того, что у Линао нет чувства юмора…
- Какого еще чувства юмора? Ты должна думать, прежде чем говорить. Я снова повторяю, твои слова могут обидеть. Постарайся больше не говорить такого никому, хорошо?
Линао все же поднялась и подошла к котенку, которая теперь вела себя на удивление тихо.
- Надо думать, что говоришь. Иногда твой язык может обидеть, оскорбить или унизить, а это не приятно. Ты должна думать и предугадывать последствия, - повторила кошка слова королевы, которая отчитывала Царапку до этого.
Царапка опустила голову и тихо, спокойно сказала:
- Прости меня.
- Ты точно сожалеешь о том, что сказала мне? – строго спросила Линао, остановившись рядом с Пламенной Звездой.
Царапка снова вздохнула и сказала:
- Да.
- Ладно, но чтобы больше такого не было! – примирительно сказала королева, с нежностью посмотрев на дочь предводительницы.
- Ну вот и хорошо, - с улыбкой сказала Пламенная Звезда, отпуская Царапку. – Если будут какие-то проблемы, обращайся, Линао. А ты веди себя хорошо, - серьезно сказала она дочери и, повернувшись, выскользнула из детской.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
puma
Дата 20.09.2007 - 00:33
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 879
Уважение: 387

Иконка Племени
Ыыыы))Куль

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 21.09.2007 - 22:02
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 27

Под лучами солнечного солнца сверкнула огненно-рыжая шерсть, и кошка остановилась перед рекой. Сегодня у нее было хорошее настроение, и она решила просто прогуляться возле реки, потому что тут было не так жарко, как везде. Издалека она заметила Крапиву и какого-то кота.
"Речное племя.." - с тоской подумала она, но тут же тряхнула головой, отгоняя грустные мысли о двух дочках, которые росли в этом племени.
Речной воин, который сидел на одном из камней рядом с целительницей, посмотрел на другую сторону реки и пошевелил ушами.
- О, смотри, Пламя!
Фиолетовые глаза метнулись с Клыка на другую сторону реки. Кошка поднялась и радостно взмахнула хвостом, приветствуя свою подругу.
- Пламя? Это ты? - в который раз целительница плюнула на здравый смысл и улыбнулась Грозовой кошке.
Услышав голос Клыка, Крапива обернулась:
- Ты ее знаешь?
- Да, - ответил, немного заикаясь, воин. - О ней говорил кто-то из котов
Предводительница повела ушами, издалека услышав свое уже давно забытое имя, и мягкой поступью направилась к котам.
- Привет, - поздоровалась она, улыбнувшись Крапиве.
Она давно не видела свою черную подружку и теперь была рада, что снова смогла ее встретить. Не так давно, когда она почти умирала от боли в своем измученном сердце, они с Крапивой часто болтали… как бы ни о чем, но все же о жизни.
- Ну… Как ты? – черная целительница подошла к рыжей кошке и потерлась об нее черным боком.
Крапива на секунду заглянула в красивые глаза Предводительницы и увидела там усталость, тоску о давно забытом.
- Ты теперь знаменитость, - целительница с усмешкой кивнула на Клыка. - О тебе знают все..
Пламенная Звезда слабо улыбнулась и перевела взгляд на речного воина.
- А как зовут тебя? - осторожно спросила она.
Все-таки она не часто знакомилась к котами из других племен, хотя давно привыкла к этому.
- Меня зовут Каин, можно Клык, - ответил кот и опустил взгляд на поверхность воды.
Предводительница сверкнула зелеными глазами и улыбнулась черной целительнице:
- Да какая я знаменитость? Ничего подобного, - отмахнулась она. - А вообще у меня все вполне сносно…
"Теперь у меня есть Коршун.."
- Каин, приятно познакомиться с тобой, - кивнула кошка. - Меня зовут Пламенная Звезда, но друзья зовут меня старым именем - Пламя..
-Как тебе предводительницей-то быть? - лукаво улыбнулась целительница и наклонила голову на бок.
"Наверное, сложно.. Я никогда не любила власть.."
- Нормально, я ведь уже давно предводительница. Да и раньше, когда я еще была глашатаей я делала то же самое, поэтому втянуться легко.
Пламенная Звезда на какое-то время задумалась, но потом тряхнула головой и улыбнулась.
- Зато теперь можно спокойно отдыхать и никто не будет тебя куда-нибудь посылать, как раньше делала Светящаяся Звезда.
Истинное положение вещей Пламя не открыла Крапиве, хотя могла доверить ей все, что угодно. Просто она не хотела говорить о том, как ей трудно и одиноко быть предводительницей.. всегда решать все вопросы и проблемы племени.. заботиться обо всех..
- Ну, когда ты целительница у тебя тоже полная свобода, - ухмыльнулась кошка.
«Тем более, такая целительница, как я..»
Крапива прикрыла глаза, стараясь отогнать плохие мысли и царапнула по нагретому камню.
- О чём говорим? - спросил кот, подняв на двух кошек усталые глаза.
Предводительница ничего не ответила, а просто подняла голову и, закрыв глаза, подставила мордочку солнечным лучам. Ей всегда нравилось вот так сидеть у реки и наслаждаться солнечным теплом, лучи которого ярко освещали ее рыжую шерсть.
- Мы говорим о жизни, Каин, - ответила Пламя, не опуская головы.
Вот так бы забыться в этом тихом месте, но ей кое-что мешало.. мешала мысль о том, что она предводительница своего племени и должна выполнять то, что обещала звездным предкам - заботиться о нем.
- Да.. жизнь - тяжелая штука.. - вздохнула Пламенная Звезда, коснувшись лапкой поверхности воды. - На первый взгляд все так легко, а на самом деле - нет..
Рыжая кошка вздохнула и, наконец, открыла глаза. на воде, там, куда она опустила свою рыжую лапку, появились круги и зеленые глаза Пламя внимательно следили за тем, как поверхность постепенно успокаивается.
Почувствовав знакомый запах Крапива с сожалением оторвала взгляд от Пламенной Звезды и повернулась. Тут же узнав подругу, целительница радостно фыркнула и брызнула в нее водой из реки. Разноцветные капельки заиграли на солнце всеми цветами радуги, и пропали в густую шерсти Конопляшки. Воительница же весело фыркнула, отряхнулась от воды и облизнулась.
- Привет, - внезапно ее веселость мигом улетучилась, уступив место какому-то другому чувству. Она все еще радовалась, но немного по-другому. Малость поспокойнее.
- Ой...А ничего что я пришла? не помешаю? - смущенно прошептала она , бросив едва заметный взгляд на Крапиву.
Некоторое время предводительница все так же спокойно сидела рядом с Крапивой и Каином, но в какой-то момент все изменилось. Она вдруг резко дернулась и, подавшись назад, зашипела. Потом, спохватившись, попыталась успокоиться и виновато посмотрела на котов.
- Простите, это.. не обращайте внимания, - сдавленно ответила Пламенная Звезда, почти рухнув на один из камней.
Ее бока тяжело вздымались, словно она пробежала очень много, а в глазах сверкнул страх. Она не знала, что с ней случилось, но это не было хорошо.
-Что с тобой? все в порядке? – испуганно спросила Конопляшка, бросив внимательный взгляд на Пламя. - С тобой точно все хорошо? - взволнованно бормотала она, кружась вокруг предводительницы.
Пламенная Звезда бросила взгляд на Конопляшку и уже хотела ответить, что все хорошо, но не смогла. В глазах у нее потемнело, а сам их цвет вдруг изменился с зеленого, на ярко-голубой. Она сама не знала этого, потому что не видела, но стоящей напротив нее кошке было все отлично видно.
- Я.. я не знаю, что со мной, - ответила предводительница.
"Борись, - сказала она сама себе. - Что бы это ни было - борись"
Крапива проглотила ответ и внимательно посмотрела на Пламя.
«Черт.. Я же чувствовала..»
Целительница подошла к Пламя и легла перед ней.
- Послушай. Мне это не нравится… Что-то случилось, да? - еле слышно спросила черная кошка.
Конопляшка еще ничего толком не понимала, только изумленно уставилась на глаза Пламени, вдруг медленно изменившие свой цвет.
- Слушай... Может, тебе лучше вернуться в лагерь? - кошка произнесла эти слова, толком не соображая. Она смотрела куда-то вдаль, сквозь нежную голубизну глаз рыжей кошки.
Пламенная Звезда попыталась закрыть глаза, но не смогла - и это еще больше испугало ее. Один удар сердца.. второй.. и все.. Теперь она больше не дышала, но была жива. Как это возможно? Но ведь в жизни много чего странного.
- Это так странно.. - слабым голосом пробормотала она.
Конопляшка не обладала свойствами целительницы, хотя что-то ей подсказывало, что с Пламя не все так просто. Но все же она решила оставить грозовую предводительницу Крапиве, чтобы та без труда могла обо всем рассказать мудрой подруге.
- Я тут посижу, в сторонке.... - воительница прилегла на жухлые листья и остатки травы и начала подцеплять и накалывать на коготь один за другим разноцветные листочки.
Крапива вгляделась в красивые глаза Пламя и увидела.. пустоту.. Просто пустоту. Кошка внутренне содрогнулась, на секунду ей хотелось отскочить, убежать, спрятаться.. Но за много месяцев жизни в племени Крапива научилась скрывать свои чувства. По спине пробежали мурашки*
- Что с тобой? Пламя?
Еще немного.. снова удар сердца.. Наконец, она смогла снова нормально дышать и.. жить. В глазах у нее уже немного прояснилось, но цвет их пока не спешил меняться назад. Пламенная Звезда бросила взгляд на Крапиву и слабо улыбнулась.
- Все нормально.. Я.. я, наверное, пойду, - сказала она, с трудом поднимаясь на лапы.
Так она постояла некоторое время, немного покачиваясь, а потом побрела в сторону лагеря. Она чувствовала, что с ней все еще что-то не так.. словно ее сердце вдруг куда-то исчезло и было так.. пусто. Словно ее существование не имело смысла…
Крапива пристально посмотрела вслед рыжей предводительницы и помотала головой*
«Еще одна бессонная ночь… Эх, Пламя…»
Натянув на морду ненужную улыбку, кошка вернулась к друзьям и легла на свое место рядом с Клыком.
Конопляшка краем глаза заметила удаляющуюся Пламя, и хотела бросится за ней, спросить как она и т п., но так была увлечена своим занятием... Она подцепила очередной листочек. Он оказался...Фиолетовым! Конопляшка никогда в жизни не видела фиолетовых листьев.
- Крапива! Иди сюда! Что я нашла....

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Calliope
Дата 21.09.2007 - 22:48
Цитировать сообщение

Вернулась.)
Добыча: 1
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 720

Иконка Племени
Пламя
как всегдна неподражаемо) laugh.gif

--------------------
Too beautiful to die, too wild to live. ©Gia
(...Они нам реки измен,
Они нам океаны лжи,
А мы им веру взамен,
А мы им посвящаем жизнь...)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
120/120
Выносливость:
73/73
Сила:
61
Защита:
63
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Geass
Дата 21.09.2007 - 22:57
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Весенняя Заря, спасибо)

Глава 28

Предводительница медленно бежала по самому краю реки, около воды, а потом спокойно зашла в воду и села. Сейчас ей было безразлично, что ее шерсть намокнет, и потом нужно будет сушиться. Все это было не важно. Пламенная Звезда все еще чувствовала себя не очень хорошо, но не могла понять, что же это было.
"Может, это из-за моих страданий?" - с грустью подумала она, вспомнив об одной из своих дочерей, которая погибла совсем недавно.
Кошка вздохнула и посмотрела на свое отражение. Ее глаза все еще оставались ярко-голубого цвета, но в них не отражались никакие чувства. Когда она смотрела вот так сама себе в глаза, то чувствовала, что падает в какую-то пустоту и ничто не сможет спасти ее.
Позади Пламя, из кустов ежевики показался черный силуэт. Крапива тихо подошла к подруге и села, не привлекая внимания. Она знала, что найдет ее здесь.
Пламенная Звезда пошевелила ушами, почувствовав чье-то присутствие и, обернувшись, увидела черную целительницу Речного племени.
- Здравствуй, милая, - поприветствовала она подругу.
В какой-то момент, когда голубые глаза предводительницы встретились с фиолетовыми глазами черной кошки - в них что-то промелькнуло, но это было лишь одно мгновение, а в следующее они вновь стали пустыми.
Черная кошка подошла поближе и присела у самой воды.
- Странно, мне стало легче находиться с котами другого племени, чем общаться со своими соплеменниками, - целительница заглянула в небесные глаза Пламя, выражавшие пустоту.
Предводительница вздохнула и, повернувшись, снова посмотрела на свое отражение. Было так странно смотреть на эти голубые глаза.
- Иногда это бывает легче. Я никогда не говорю с соплеменниками о чем-то серьезном. Мне легче рассказать это тебе или моей дочери, - протянула Пламя.
Она знала все это, потому что не так давно тоже мучалась. это были душевные терзания..
- Да.. Я чувствую себя виноватой.. Целительница все-таки.. – тяжело вздохнула черная кошка и посмотрела на отражение рыжей предводительницы.
-Виноватой? Почему виноватой? - спросила рыжая кошка, снова поднимая голову.
Сейчас что-то изменилось в ней. Возможно, помогло присутствие подруги, но в ее ярких глазах сверкнуло что-то похожее на нежность и любовь, когда она посмотрела на черную целительницу.
- Я не знаю.. С детства меня учили помогать и понимать своих соплеменников, а сейчас.. Все так изменилось.. - Крапива мельком взглянула на Пламя и уловила в голубых глазах что-то, что заставило ее слабо улыбнуться.
- Я с самого первого дня научилась помогать и понимать соплеменников, но не перед кем из них я не раскрою свою душу… свои чувства..
Пламенная Звезда моргнула и улыбнулась. Почему-то сейчас она еще больше, чем обычно, понимала чувства своей подруги, хотя обычно они всегда страдали вместе, что было очень странно.
Крапива молча кивнула. Почему-то с Пламя кошка чувствовала, что могла раскрыться, по-настоящему, а не как перед друзьями из племени.. Там она просто выполняла свой долг, а здесь Крапива догадывалась, что е поймут и не будут судить. Фиолетовые глаза, отражавшиеся в реке, встретились с голубыми и улыбнулись.
- Послушай.. Ведь тогда, на Скользких Камнях, что-то случилось?
Предводительница тихо вздохнула, встретившись в отражении воды с фиолетовыми глазами Крапивы.
- Да, случилось, - тихо ответила она. - Но я не знаю, что это было.. Было так.. странно.. на какое-то мгновение мне показалось, что я умерла.. Я просто чувствовала, что мое сердце больше не бьется, но потом все снова стало нормально, а глаза.. ты же видишь. Я не знаю что это. Может, Звездное племя за что-то разгневалось на меня? - вздохнула Пламя.
Крапива нахмурилась и озабоченно взглянула на подругу.
- За что им на тебя гневаться? Вряд ли.. Может, они хотели передать какое-нибудь послание? - задумчиво спросила Крапива, глядя в прозрачную воду. И снова на долю секунды ей показалось, что в глубине вспыхнуло разноцветное пламя, заиграло тысячами осколками ее души. Черная целительница моргнула, и наваждение исчезло.
- Возможно, - покачала головой кошка. - Но я не знаю, как все это объяснить в племени. Не могу же я уйти оттуда с зелеными глазами, а вернуться с голубыми..
Пламя бросила короткий взгляд на Крапиву и отметила, что с той тоже не все в порядке, но ничего не сказала. Сейчас у каждой из них были какие-то странные происшествия в жизни, которые невозможно было объяснить.
- Да уж, - Крапива едва заметно усмехнулась, представив реакцию встретивших Пламя котов. - Хм, а может тебе сходить к Лунному камню? - вдруг неожиданно для себя самой сказала Крапива. Через секунду до нее дошел смысл произнесенный фразы, и она только молча удивилась, как целительница может говорить такие вещи. - Мне кажется, именно этого от тебя хочет Звездное Племя. Быть может, оно пошлет тебе сон.. - Крапива подняла взгляд от речки и посмотрела на Пламя. - Я знаю, ты думаешь, что нельзя ходить к Лунному Камню просто так, но мне кажется это именно такой случай, - тихо произнесла кошка
Предводительница на какое-то мгновение задумалась и пошевелила правой лапой под водой, по которой тут же пошли небольшие волны.
"Как это я сама не подумала об этом?" - удивилась она.
- Да нет, я так не думаю. Возможно, ты права, дорогая. Мне следует сходить к звездному племени. Потому что просто так такое, что было со мной, не происходит, - задумчиво протянула Пламя.
Крапива с облегчением вздохнула. Она боялась, что Пламя не так поймет ее предложение, и доверие надломится.
- Я могу дать тебе необходимые травы, - улыбнулась кошка, и посмотрела на камешек, случайно выпавший из ее лапы. Это был подарок Клыка, наверно, последний.
Камешек блеснул на солнце, завораживая целительницу, приковывая взгляд фиолетовых глаз к мерцающим разноцветным песчинкам внутри себя.
На какое-то мгновение, когда Пламя подумала о том, что будет разговаривать с предками, она испугалась. Испугалась того, что они ей могут сказать насчет любви.. насчет того, что она - предводительница, любит воина из другого племени. Но, тряхнув головой, она отогнала от себя такие мысли.
- Было бы неплохо, - улыбнулась Пламя.
С трудом оторвав взгляд от камешка, Крапива слегка мутным взглядом посмотрела на Пламя.
- Хочешь, я пойду с тобой? - еле слышно спросила целительница. В эти дни ей особенно не хотелось оставаться одной, но, как назло, так и получалось. Быть может, поход к Лунному Камню разъяснит ей причину странных видений, странные сны, полные отрывистых фраз и расплывчатых видений. Может, предки помогут ей разобраться в собственных чувствах.
Предводительница задумчиво посмотрела на свою подругу. Наверное, у нее было не все так гладко, как хотелось бы.
- Идем со мной, если ты так хочешь, - согласилась Пламя.
Поход к Лунному Камню должен помочь им обеим. Пламенная Звезда надеялась, что предки скажут ей в чем дело и за что она получает такие странные.. сигналы..
Вглядевшись в странные голубые глаза Пламя Крапива кивнула.
-Встретимся завтра, на этом же месте, в полдень? Я принесу все травы, - сказала она неожиданно спокойным голосом.
Пламенная Звезда встретила взгляд фиолетовых глаз и кивнула. А глаза самой предводительницы поймали солнечные лучи и сверкнули, поэтому Пламя на какой-то момент закрыла глаза. А когда открыла - они уже не были такого холодного голубого цвета, а стал просвечиваться ее настоящий зеленый цвет, хотя его было почти не видно.
- Хорошо, - так же спокойно ответила предводительница. - Завтра.
И, сделав шаг вперед по воде, мягко лизнула Крапиву в щеку. Иногда Пламя думала о том, как жаль, что они живут в разных племенах. Ведь тогда было бы намного легче. Хотя, возможно тогда бы они не были так дружны..
На секунду уткнувшись в мягкую рыжую шерсть предводительницы Крапива улыбнулась. «Как же хорошо когда есть такие, как она…» - подумала черная целительница, но через мгновение она отстранилась и посмотрела на камушек, лежавший в траве. Он мирно поблескивал в лучах заходящего солнца. Не выдержав, кошка подобрала подарок, в последний раз посмотрела на Пламя и нырнула в кусты, оставив после себя лишь маленький клочок примятой травы, да сладкий запах трав.
Проследив за скрывшейся в кустах целительницей, Пламенная Звезда вдохнула оставшийся после нее сладкий запах, ставший уже так давно таким родным.
"Только Крапива может понять меня…"
Кошка вздохнула и, поднявшись, медленно побрела к территории Грозового племени, а с ее шерсти стекала вода.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Радуга
Дата 23.09.2007 - 18:23
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 0
Племя: Речное
Уважение: 10

Иконка Племени
браво! только знаешь... ну, типичное био. не рассказ. поскольку динамики мало. ну представь если бы все "коты-воители" Огнезвёзд бы ходил на охоту, сидел, говорил.... без проблем без особых. диалоги здоровские! Написано, "сплетено" красиво, но мало очень таких, важных проблем. в основном мысли и переживания
Зы: понимаю, на ролле серьёзных проблем быть и не могло...

В общем, это - моё мнение. посты твои в роллах обворожительны, но как книгу, даннное био оценить сложно. противоречивые ощущения.

--------------------
Если хочешь увидеть радугу, будь готов попасть под дождь... =)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0202 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>