Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> [Будущее не такое простое, Искорка], Моя автобиография оО
Geass
Дата 2.12.2007 - 17:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Your_MaiD
Добыча: 18043
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 1366

Иконка Племени
Так. Эта тема пока закрыта - в смысле написания. Просто писать о себе иногда надоедает)

--------------------

Степень анимения измеряется гигабайтами...
Чем больше винчестер... всёравно его не хватает ...

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Апельсиновая буря
Дата 12.02.2008 - 14:36
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 8

Иконка Племени
Круто! Пиши еще. ohmy.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Geass
Дата 26.02.2008 - 21:45
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Я вот тут подумала, и решила все-таки взяться и дописать свое био)
На этой уйдет не так уж мало времени, но я постараюсь ^___^

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Яролапая
Дата 26.02.2008 - 21:47
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 252
Уважение: 92

Иконка Племени
Индиго
Я пока вчера читала, чуть не расплакалась.. Как давно наши персонажи были ученицами.. Милое время было ^^ Я начала био Ярки писать. Конечно, такое классное как у тебя оно не получится. я ведь не такой писатель как ты, к сожалению...

--------------------
Когда идут дожди - растут травы
Когда уносятся ветры - оседает пыль
Когда улетают птицы - остаются гнезда
Когда уходят люди - живет память

У меня глаза добрые, а рубашка смирительная(с) Ягами Лайт
--------------------
©Аватар by Индиго ака Пламя
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
132/132
Выносливость:
92/92
Сила:
77
Защита:
84
Профиль ВоинаPM
Geass
Дата 26.02.2008 - 21:51
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Яролапая
Да ладно тебе, все мы начинаем с малого)
Я только что прочитала твое био, очень неплохо)) Если хочешь - могу помочь с редактированием глав))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Яролапая
Дата 26.02.2008 - 21:56
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 252
Уважение: 92

Иконка Племени
Индиго
Правда поможешь? *_*

Так, прекращаю. Разговор переходит в асю xD

--------------------
Когда идут дожди - растут травы
Когда уносятся ветры - оседает пыль
Когда улетают птицы - остаются гнезда
Когда уходят люди - живет память

У меня глаза добрые, а рубашка смирительная(с) Ягами Лайт
--------------------
©Аватар by Индиго ака Пламя
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
132/132
Выносливость:
92/92
Сила:
77
Защита:
84
Профиль ВоинаPM
Geass
Дата 26.02.2008 - 23:10
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Ну вот, как это говорится, написала продолжение. Пардон, но сразу вклиню уже сюжет с великой битвы, а там по ходу дела уже буду понемногу все расписывать) Посты с Айсом я не нашла, так что пришлось просто придумывать всякий бред (а я надеялась хоть вспомнить о чем мы с ним разговаривали)) .
Короче прода ===

Глава 33

Время – очень интересная вещь. Порой оно летит незаметно, а иногда тянется очень долго. В этот раз Звезда даже не заметила, как пролетели эти несколько недель с той встречи с Коршуном.
Сезон Голых деревьев принес с собой холод и, как обычно, недостаток добычи. Но так бывало каждую зиму, поэтому предводительница не особо переживала по этому поводу. В данное время ее тревожило другое.. С недавнего времени по лесу прошел слух о том, что появилась некая банда, которую составляли коты из разных племен. Пламенная Звезда еще не знала, правда ли это, но и в своем племени она не досчиталась кое-кого.
Был у них один воин, довольно взрослый и опытный, о котором бы она никогда не подумала, что он может предать. Айсберг, так его звали, всегда с уважением и понимаем относился к ней и ко всем остальным котам племени. Но она уже не видела его несколько дней и подозревала, что он тоже причастен к этой самой банде.
Вздохнув, Пламенная Звезда поднялась и, выпрыгнув из своей пещеры, окликнула глашатаю. Яролапая, услышав зов предводительницы, тут же подпрыгнула и понеслась к ней.
- Ты звала меня, Пламенная Звезда?
- Да, - отозвалась кошка. – Я схожу проверю границы, так что ты остаешься за главную. Думаю, что ты найдешь всем занятие, верно?
Подмигнув сестре, кошка потерлась мордочкой о ее бок и побежала к лесу. По дороге она все думала о том, почему де все-таки собралась эта банда и вообще какова ее цель. Уже почти добежав до границы, Пламенная Звезда поняла, что сразу направилась к Гремящей Тропе.
Сама она не знала, куда направится сначала, потому ее подсознание само решило за нее. Она остановилась и принюхалась. Вроде бы все было спокойно, а потому предводительница просто медленно пошла вдоль тропы. Но через несколько шагов она замерла на месте, уловив уже знакомый ей запах.
- Айсберг?
Да, она не ошиблась. Впереди зашуршали кусты, и на тропинку выступил большой кот, которого она знала уже довольно давно.
- Доброго дня тебе, Пламенная Звезда, - поприветствовал он ее.
Рыжая предводительница села на уже подмерзшую землю, еще не покрытую снегом и внимательно посмотрела на воина, стоящего перед ней.
- Что тебе нужно, Айсберг?
- Я пришел поговорить с тобой, предводительница.
Пламенная Звезда задумчиво царапнула когтями землю, пытаясь понять причину, по которой он пришел к ней сейчас.
- О чем поговорить?
- Ты ведь уже знаешь насчет банды, верно? – с улыбкой спросил кот, так же усаживаясь напротив нее. – Я собрал эту банду, а потому являюсь ее предводителем.
Кошка сверкнула глазами и, яростно вцепившись когтями в землю, зашипела. Но, все же сдержав себя, глубоко вздохнула.
- Никакой ты не предводитель, Айсберг! Ты предатель, и это все, что я могу тебе сказать! Как ты вообще смеешь приходить и разговаривать со мной?!
Воин снисходительно посмотрел на нее, словно бы разговаривал с маленьким котенком, а потом задумчиво посмотрел на небо.
- В моей банде много котов из разных племен, Пламенная Звезда, - протянул он. – Звездное племя показало мне, что ждет все наши племена в будущем. Это ужасно, предводительница. И я решил, что не допущу этого! Мы все должны объединиться и жить вместе, и тогда сможем выжить.
В этот раз предводительница уже не смогла просто спокойно сидеть на месте и слушать все эти глупости, о которых говорил Айсберг. Вскочив на лапы, она подпрыгнула к коту и грозно сверкнула зелеными глазами.
- Глупый комок шерсти! Ты возомнил себя богом? – прошипела она. – Да никто не станет объединяться из-за бредней какого-то воина. Может, тебя и послушал кто-то, но предводители не отдают просто так свои племена.
Воин спокойно встретил взгляд своей предводительницы, потому что был уверен в правоте своих слов.
- Ты не понимаешь. Я сделаю все для того, чтобы объединить племена. Пусть даже мне придется силой заставлять каждое племя подчиниться! И теперь я предлагаю тебе выбор, предводительница. Иди со мной, и тогда твое племя не пострадает.
Ярость и гнев распирали ее изнутри, но Пламенная Звезда сдержалась. Она вдруг стала удивительно спокойна. Вздохнув, кошка покачала головой, словно бы отметая все эти глупые предложения.
- Я не пойду за тобой и не отдам тебе свое племя, мой воин. И ты прекрасно знал ответ на этот вопрос, поскольку хорошо знаешь меня.
- Я знал, но все же надеялся на твою рассудительность, Пламенная Звезда. Ну что ж, ты сделала свой выбор. В следующий раз мы встретимся при других условиях.
Поднявшись, Айсберг взмахнул хвостом и побежал прочь по тропе, а через какое-то время и вовсе скрылся из виду. Предводительница некоторое время просто стояла на месте, обдумывая все, что он ей сказал, а затем и сама двинулась вперед.
«Глупо, Айсберг… Неужели ты не понимаешь? Я скорее умру сама, чем отдам тебе свое племя…»
Пламенная Звезда покачала головой, удивляясь тому, что может иногда случиться с такими прекрасными воинами. Теперь предстояло о многом подумать, а также решить вопросы в племени насчет патрулей.
А в это время небо затянуло тучами и сверху на землю посыпались мелкие снежинки, которые через какое-то время накроют лес белым покрывалом. Сезон Голых деревьев наступил, но теперь племенам угрожает не только он.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Akito
Дата 26.02.2008 - 23:14
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Племя: Сумрачное
Уважение: 890

Иконка Племени
Как обычно, супер) Вот только я этот момент пропустила, да и весь остальной сюжет я тоже проспала xD biggrin.gif

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
puma
Дата 26.02.2008 - 23:16
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 879
Уважение: 387

Иконка Племени
ыыыы.про,прода прода.ураа.супер

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 26.02.2008 - 23:17
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Гвоздичка
Этот момент и я пропустила, ибо уже не помню как всё началось))
Придется все к черту придумывать самой, а я надеялась, что буду по ходу с сюжетом сливаться))
Ну да ладно, что-нить придумаю)
Спасибо)

[Добавлено в ]
puma
Вау, какие люди, и снова с нами 4.gif))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Geass
Дата 27.02.2008 - 18:38
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 34

Серое небо, затянутое тучами.. Словно бы природа устала, и теперь грустила, не давая солнечному свету проникать на землю. И столь же грустно и тоскливо было на душе предводительницы. Она сидела на берегу реки, рассматривая гладкий лед, покрывающий воду. Не было больше бурлящих потоков, осталось лишь спокойное молчание укрощенной стихии.
Прошло уже несколько дней с той последней встречи с Айсбергом, но Пламенная Звезда никому так и не рассказала о том разговоре. Наверное, она просто не хотела тревожить племя. Хотя Яролапая явно заметила задумчивость сестры, предводительница избегала прямого разговора на эту тему.
Пламенная Звезда знала, что рано или поздно ей придется рассказать обо всем племени, но пока что она была просто не готова сделать это. Взгляд зеленых глаз скользнул по гладкой поверхности реки. Ей нравилось разговаривать с кем-то, делиться переживаниями, но только если это не кто-то из ее племени.
- Пламенная Звезда?
Предводительница подпрыгнула от неожиданности, никак не ожидая, что кто-то позовет ее. Обернувшись, кошка уже уловила запах Речного племени.
- Добрый день, Конопляшка, - поздоровалась она.
Глубоко вздохнув, Звезда снова опустилась на слегка заснеженный берег, а речная воительница тем временем подошла и села рядом. Эта кошка была хорошо знакома предводительнице, так же, как и Крапива. Наверное, никто больше не понимал ее настолько хорошо, как эти две кошки.
- Ты так задумчиво сидела здесь, что я уж засомневалась, стоит ли мне к тебе вообще подходить, - с улыбкой сказала Конопляшка.
- Я рада, что ты подошла, дорогая.
Предводительница зажмурилась и пошевелила усами, словно бы показывая, что рада видеть воительницу.
- Тебя что-то тревожит? – поинтересовалась кошка.
- В последнее время происходит много странного, Конопляшка, - задумчиво протянула Пламенная Звезда.
- И это беспокоит тебя?
Предводительница вздохнула и подняла голову к небу, хотя даже не знала, что именно хочет увидеть там. Наверное, какой-то луч надежды, говорящий о том, что все будет хорошо.
- Это очень сильно беспокоит меня, Конопляшка, - отозвалась Звезда. – Ты слышала о банде, живущей где-то неподалеку?
- Слышала..
- Ну так вот, ее предводитель – это бывший воин моего племени.. Я недавно встретила его на одной из границ..
- Великое Звездное племя!
Конопляшка изумленно расширила глаза, пытаясь до конца осмыслить сказанные только что предводительницей слова. Наверное, каждый хочет надеяться на то, что есть в мире существо, которое поймет тебя. Сейчас Пламенная Звезда надеялась именно на это, открывая душу перед речной воительницей.
- Но это ведь неправильно.. Он предал тебя, чтобы уйти в банду?
- Чтобы править бандой.
Резкий вздох оповестил ее о том, что теперь Конопляшка еще более ошарашена, чем мгновение назад. Но тем не менее, она все понимала.
- И в чем же выражаются твои сомнения, Пламенная Звезда? – спокойным голосом спросила воительница, заглядывая в зеленые глаза.
- Я не могу рассказать все это своему племени.
- А ты сделай.. Лучше пусть они узнают все сейчас от тебя, чем немного позже от кого-то другого…
- Да, ты права, Конопляшка.
- Была рада увидеть тебя, моя дорогая, - тихо шепнула кошка, услышав зов неподалеку. – Но я все же в патруле, так что до встречи.
Лизнув предводительницу на прощание в щеку, кошка повернулась и через мгновение скрылась в кустах, догоняя котов из своего патруля.
А Пламенная Звезда так и осталась сидеть, задумчиво глядя на гладкий лед. Ее рыжая шерсть ярко выделялась на белом фоне снега, не столь давно покрывшего землю. Сейчас так хотелось, чтобы хоть один лучик солнца пробился из-за туч, даря радость и надежду на счастье.
Но этого не случится, она знала. Легкие снежинки, кружась в воздухе, спускались на землю, падая также и на рыжую шерсть предводительницы. Подняв голову, Пламенная Звезда словила несколько снежинок розовым язычком и прикрыла глаза, наслаждаясь прохладой.
Однако время не ждет, ей нужно возвращаться в лагерь. Наверное, все же стоит послушать Конопляшку и рассказать племени об Айсберге и его планах насчет племен. Тогда они смогут все вместе решить что делать дальше, и ей не придется больше одной страдать от безысходности, бояться, что она не сможет защитить племя. Ее воины сильные, и смогут сделать так, как будет лучше.
А пока что шел снег, пряча следы кошачьих лап на уже немного протоптанных тропинках, покрывая лес белым цветом.

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
puma
Дата 27.02.2008 - 18:42
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 879
Уважение: 387

Иконка Племени
Индиго
а то.только я не людь...

--------------------
Qdium generis humani
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/353
Выносливость:
335/341
Сила:
349
Защита:
358
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Geass
Дата 27.02.2008 - 18:45
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
puma
Какая разница, все равно появился))

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
Крапива
Дата 27.02.2008 - 23:37
Цитировать сообщение

-Она вырезает из бумаги нарисованные лица-
Добыча: 2
Племя: Речное
Уважение: 353

Иконка Племени
Да.. Я помню, помню)
Надо нам с тобой как-нибудь еще раз поиграть х)

Сообщение модератора:  Да да да, это надо))
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/179
Выносливость:
0/123
Сила:
121
Защита:
173
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Geass
Дата 27.02.2008 - 23:38
Цитировать сообщение

Your_MaiD
Награды:

Иконка Племени
Глава 35

Жизнь для всех разная, и каждый выбирает свой путь, следуя ему, подчиняясь лишь своим правилам. Наверное, в жизни каждого живого существа наступает такой момент, когда ты выбираешь свой путь.
И она выбрала свой когда-то. Оставила беззаботную жизнь, обещающую быть прекрасной и счастливой. Оставила, чтобы заботиться о тех, кого любит больше всего. Да, в это трудно было поверить, но она любила каждого кота в лесу. Наверное, именно это заставляло Пламенную Звезду жить..
Сейчас она стояла на Главной Скале, наблюдая за тем, как ее воины расходятся по поляне, чтобы обсудить то, что им поведала предводительница несколько минут назад. Кошка все же последовала совету Конопляшки и рассказала все племени, и реакция оказалась почти такой, как она думала. Столько боли, недоверия и страха было в их глазах, когда она смотрела на котов со скалы.
- Пламенная Звезда!
Предводительница опустила голову, чтобы посмотреть на кошку, которая позвала ее. В ее глазах был намного больший страх, и вызван он был чем-то другим, она просто чувствовала это.
- Ты что-то хотела, Весенняя Заря?
- Ты можешь пойти со мной?
- Конечно.
Спрыгнув со скалы, Пламенная Звезда подбежала к воительнице, тут же уловив сильный запах страха. Когда предводительница вопросительно взглянула на кошку, та словно бы очнулась и, взмахнув хвостом, побежала к пещере целительницы.
- Я нашла ее здесь, Звезда, - прерывающимся голосом прошептала воительница. – Она еле дышала, а я не смогла помочь ей..
Голос кошки прервался и она просто закрыв глаза, стояла на месте. Недоумевая, что же случилось, предводительница скользнула в пещерку целительницы, ожидая приветственный взгляд Белки, но тут же замерла на месте. Глаза ее расширились от боли, увидев неподвижное тело рыжей целительницы. Тихо приблизившись с телу Белки, Звезда легла рядом и осторожно коснулась носом прохладной шерсти.
- Я должна была смотреть за ней, - тихо прошептала Пламенная Звезда, закрыв глаза. – Наверное, она наткнулась на кого-то из банды, ведь в последнее время они убивают беспощадно.. Особенно после того, как все племена отказали Айсбергу в содействии…
Наверное, не зря последние дни у нее было плохое предчувствие. Предчувствие чего-то ужасного, но она просто не обращала на это внимания, потому что и так было много проблем.
"- Ты говорила, что все будет хорошо…
- Но я не обещала оберегать всех, когда появится банда.
- Ты обещала!
- Ее не вернуть, Звезда. ТЫ знаешь это. Найдешь другую целительницу, а Белка уже с нами".
Предводительница тихо вздохнула и открыла глаза. Звездная воительница была права, но от сознания правды ей не станет легче.
- Мы должны будем похоронить ее… - некоторое время предводительница просто молча вдыхала такой знакомый еще с самого детства запах целительницы, а затем посмотрела на воительницу. - Мы.. Я должна сообщить об этом племени, - хрипло прошептала предводительница, поднимаясь на лапы.
Да, сегодня племя узнает плохую новость. Она не хотела, чтобы именно сейчас грусть присутствовала в племени сейчас, но так вышло.
«- Мерцающая Звезда?
- Да…
- Удачи тебе».
Кошка взмахнула хвостом и, кивнув Весенней Заре, выскользнула наружу. На улице шел снег, но это уже не радовало, как раньше. Этот чистый цвет, словно бы стирающий всю грязь и злость, теперь не помогал. Сегодня племя потеряло прекрасную целительницу, а значит война началась.
Впереди будет еще много битв, смертей, и Пламенная Звезда знала это еще тогда, когда столкнулась с Айсбергом. Просто она не хотела признавать это, но теперь уже поздно раскаиваться в своих поступках. Оставалось лишь одно – собраться с духом и всеми силами противостоять врагам.
И это было только начало…

--------------------

user posted image
Жизнь:
505/668
Выносливость:
556/602
Сила:
540
Защита:
564
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0288 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>