Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Черникино творение без названия))), Фик по КВ, раб. назв. "Девушка-кошка"
Bum
Дата 12.12.2007 - 19:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Черника
да работай. а то я пишу сам фик, а читать нечего.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Мартин Воитель
Дата 13.12.2007 - 17:01
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 165
Племя: Грозовое
Уважение: 62

Иконка Племени
ЧЕРНИКА
Фики просто СУПЕР !!!

--------------------
Моя кошечка - Чёрная Мамба. Кто тронет - прибью!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
81/100
Выносливость:
33/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Рысь
Дата 13.12.2007 - 17:13
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 134

Надо бяку выводить...

--------------------
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье.....
--------------------
©Аватар by Йа
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
145/145
Выносливость:
86/86
Сила:
46
Защита:
66
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Черника
Дата 16.12.2007 - 18:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Уф... Прода...

Песчанная буря лежала, вытянувшись во всю длинну, и с любопытством смотрела на меня. Сейчас у нас была охота, вернее ловила полёвок я, а наставница наблюдала за моими действиями и подсказывала, что делать дальше.
Погода была вполне хорошая. Послеполуденное солнце лениво освещала наш овражек, заросший мягкой травой. Здесь было тепло и уютно, из-за кустов, которые окружали это место, появлялась уверенность в безопасности - войти сюда можно только через небольшой промежуток между двумя кустами. Место хорошее - мне тут очень нравилось находиться. Странно, тут мы нечасто охотимся, но вот Песчанная буря привла меня именно сюда.
После того, как я положила рядом третью полёвку, наставница кивнула и строгим голосом произнесла:
- Ты хорошо поработала, молодец. Кстати, сейчас к нам должен присоединится Уголёк со своим учеником.
И тут меня словно легко током ударило - у него есть ученик??? И кто же это? Не, в учениках сейчас только мы с Берёзовиком, ну и Снежная пыль, а значит... Ого! Я и забыла!
Песчанная буря разрешила мне пока отдохнуть. Я пару раз лизнула хвост, лапы, уложила чёлку и выдохнула - вроде всё, нормально выгляжу. Ой, что-то есть охота... Со странным взглядом я уже хотела потянуться к мышам, но наставница меня живо остановила:
- Эй! Не намекай, этих мышей мы отнесём в лагерь. Да и перед битвой не дело кушать! Подожди, скоро тренировка будет.
И вот, на поляну вышли два кота почти одного роста, тёмно-серый и буро-полосатый. Берёзовик нетерпеливо выскочил вперёд, а Уголь с гордостью шёл следом, приветственно кивнув. Шагая мимо меня, воин подмигнул - я тут же смущённо улыбнулась.
- Итак, скоро вы, Черника и Берёзовик, станете воинами. Но перед этим вам нужно пройти одну из подготовок - проверку опыта в битве, - громко заговорила Песчанная буря, - Покажите нам свои знания!
- Сейчас вы будете драться - по моей команде! - крикнул Уголь и отошёл к моей наставнице.
Мы с Берёзовиком переглянулись. На мордочке ученика появилась азартная ухмылка. Я прищурилась.
Скоро Ягодка, Мышка и Орешинка станут учениками, надо бы им освобождать место в пещере учеников. А сейчас воины решили устроить нам общую тренировку, чтобы проверить наши знания о битвах на деле.
Мы застыли в разных концах оврага тренировок, пока наставник Берёзовика обьяснял правила:
- Когти не использовать! Драться до того момента, пока не уложите противника на лопатки! И ещё - запомните, это лишь тренировка, однако расслабляться тоже не стоит! Начали!!!
Берёзовик сразу перешёл в нападение. Он крупным прыжком пересёк расстояние между нами и замахнулся, чтобы нанести удар. Я вскочила, легко обогнула край оврага и застыла. Что-то подсказывало - нужно найти правильный момент. Ученик развернулся, побежал на меня. Я снова отпрыгнула, правда как-то неуклюже. Тогда Берёзовик сменил тактику - решил хитрить. Он быстро собрался и нацелился на мой бок. Пришлось припасть животом на землю, и над спиной пролетел кот. Так, пора бы и мне действовать!
Движение влево, скачёк... Но буро-полосатый ученик быстро лёг на спину, оттолкнул меня лапами и встал. Шустрый!
Я в прыжке передними лапами зацепилась за траву и проехалась задней частью прямо по земле, при этом подняв кучу пыли. Когда-то красивый и пышный хвост теперь вяло висел весь в грязи, а чёлка съехала на глаза. Тряхнув головой, я вернулась к битве - в паре сантиметров от моей щеке просвистели лапы полосатого ученика. Уф, хоть успела отклониться!
Сейчас была простая тренировка-проверка, однако в моей душе была огромная радость - я множество раз видела, как борются всякие люди, нинзя и т.д.. Как она изящно, быстро и уверенно двигаются, нанося и отражая удары. Были у меня в жизни такие моменты, когда хотелось вот тоже так красиво драться!
Вообще, я редко дерусь - последний раз это было в начале шестого класса. Тогда меня очень сильно достала одна дура-одноклассница. Я в ярости пару раз её пнула, заехала ей ногтями по носу, после чего она неделю с длинной царапиной на лице ходила. Я же отделалась синяком. Зато сейчас никто меня не трогает, и многие вполне уважают!
А теперь - полная свобода действий! Более того, драться даже нужно! А иначе - всё, проиграл.
Краем взгляда я заметила, как напряглись наставники - что Песчанная, что Уголь. Оба сидели как на иголках.
Я раздражённо махнула хвостом, когда в очередной раз промахнулась. Нет, с этим нужно что-то делать!
Но и я была изворотливой - это заметно надоедало Берёзовику.
И вот, мы одновременно разбежались и прыгнули! Самое ужастное, что прыгали мы в одну секуну, с одной силой и в одну сорону! Бух!!! АЙ!
Мы со всей силы столкнулись боками. Рыжая с чёрными вкраплениями шерсть спуталась с бурой, полосатой. Удар был несильным, я взвизгнула больше от неожиданности, чем от боли. Мы тут же отскочили в разные стороны, с круглыми глазами.
- Так! Стоп! - крикнул Уголь, - А ну быстро прекратить!
Вздрогнув от резкости голоса, я медленно приблизилась к наставникам. Берёзовик с таким же видом пришёл с противоположной стороны.
- Вы дрались хорошо, просто отлично! Всё вроде хорошо, но... были и грубые ошибки. ВСЕГДА нужно следить за действиями противника! А вы плохо следили - не заметили, как соперник сделал тоже, что и вы. В общем, удары вы наносите хорошо, прыгаете и защищаетесь - тоже, но внимание у вас не очень, - быстро сказал Уголь. Он был теперь другим - серьёзным, строгим, не таким, как раньше.
- Думаю, первая проверочная прошла вполне успешно - можете идти отдыхать, - добавила Песчанная буря.
Мы с Берёзовиком довольно переглянулись. Ну наконец-то! Наконец-то можно отдохнуть!
Я поднялась на лапы и с чистой душой ушла с оврага тренировки. Настроение было хорошее. Лишь потом, возле самого лагеря, я вспомнила о своём "улове" - о трёх мышках - но возращаться уже не хотелось. Без лишних слов вбежала в пещеру учеников, такую родную и уютную, тихо вздохнув, упала на подстилку.
Спустя какое-то время, вошёл Берёзовик и повалился рядом. Только сейчас я заметила - как же просторно и, в тоже время, одиноко стало в пещере. Ученик тоже подумал об этом, поэтому повернул ко мне голову и грустно произнёс:
- Скучно теперь тут... После того, как Белола.. Белое сердце стала воином.
- Точно! Прям тоска зелёная!
Берёзовик, замолкнув, поглядел куда-то вдаль, за пределы пещеры. Меня уже несколько дней мучает мысль - будто Берёзовик что-то знает о такой резкой перемены Терна. И, повинуясь этой хитрой мысли, невинно спросила:
- Ты не заметил, что-то Терновник стал себя странно вести? Прям вообще... - вздохнула я.
Как я и угадала, полосатый ученик отреагировал, и довольно своеобразно:
- Эммм... Черн, ты, это, прости.., - ученик стыдливо отвернулся. Я вздрогнула, словно ужаленная, и с нескрываемым любопытством уставилась на Берёзовика.
- В чём дело!? - воскликнула я.
- Неее, ты меня убьёшь, если я тебе скажу...
- Ну всё равно, скажи!
- Нет!
- Эх, зря... Ты ведь знаешь, что я тебя так замучаю, если ты не скажешь...
После минутной заминки, Берёзовик сдался:
- Ладно, скажу... Но только ты пообещай, что не убьёшь меня, хорошо?
Я задумалась - что же он такое сделал, что просит меня пообещать о таком?
- Ага, обещаю. НУ??? Так в чём же дело-то?!
Берёзовик на всякий случай отодвинулся от меня, зарыв лапки в подстилку, и начал:
- Ты спрашивала себя - почему он теперь ходит только со Снежной пылью? Ведь раньше он с тобой там ходил, а теперь - нет.
Я невольно офигела. Откуда он (и, возможно, пол-племени) знает о моей личной жизни? Значит, я была права? Ученик, будто прочитав мысли, тут же сообщил:
- А как не знать-то? Вы вон раньше всё время ходили вместе, были парой... Так вот - один раз ко мне подошёл Терновник (мы с ним дружим) и задал мне вопрос: "Вот как ты думаешь, Берёзовик, что надо сделать, чтобы в тебя влюбилась кошка?" Ну, и начал ваши отношения описывать, разумеется, не называя имён - я, дурак, не догадался. И я.. я... - Берёзовик ещё чуть-чуть отодвинулся от меня, - Я посоветовал ему встречаться с другой. Чтобы та, первая, заревновала... Блин!!! Я же не сразу догадался, что он про тебя говорил! И, как на зло, тогда я устало и замученнно возращался с вечерней тренировки... Черни, прости, - пискнул вконце-концов кот.
А я не ругалась. Я его не била, и даже не угражала его жизни и здоровью. Я лишь сидела и переваривала новость, а также, что делать дальше. И теперь, полностью и чётко осознав ситуацию, я ооочень сильно пожалела, что дала Берёзовику обещание - готова была теперь его удушить.
"Выпустив пар" на расцарапанной подстилке, я глубоко вдохнула и процедила:
- И что теперь?
В ответ, разумеется, тишина.
- Я орала на Терна, мучалась, ревновала, а в итоге виноват во всём ты???!!!
Берёзовик, почуяв даже не пятой точкой назревающую бурю, сжался и спрятался в своей постилке. Ай, да ну его! Хорошо, что хоть сказал. Ну всё, Берёзовик, считай, тебе повезло.
И я, уже спокойно, выхожу из пещеры учеников. Вечерний, холодный ветерок, напоминающий о приближении Осени, трепал шерсть на спине и боках. Сначала было приятно, однако позже ветер стал намного сильнее.
Я запрокинула голову, глядя на скалистые стенки лагеря. Там, вдалеке от простой спокойной жизни в лесу, кипит какой-нибуть город. Машины, люди, бездомные животные, дворы, многоэтажки, шум, пыль и суета... Каждый человек, наверное, бежит по своим делам, не замечая, во что превратилась округа. А кругом - ужас... Пыльные и грязные дороги, загрязнённая земля, вода и небеса... И посему - разные болезни... Но всем пофиг, многих гораздо больше интересуют повседневные заботы - как бы не опоздать на работу, в школу, на какую-нибуть встречу. Ну и пускай, что в кране вода - почти вся таблица Менделеева, да какая разница, что мы дышим газами и травимся этим? Раньше я тоже вообще не замечала это - жизнь города подхватывала и кружила в своём ритме, некогда было даже посидеть-помечтать, что уж говорить о глобальных последстиях? Но сейчас, когда я уже два месяца живу в лесу в облике кошки, разница кажется очень значительной. Однажды, помню, я подошла близко к асфальтной дороге, так мне потом от этого запаха так плохо было! Боже, а что тогда в городе твориться?
- Черника, не спи! - раздался весёлый голос у самого уха.
Столь гринписовские мысли покинули мою голову сразу же, когда я увидела облажателя голоса. Уголь сверкал, как начищенная медалька. Видно, у него полный заряд оптимизма...
- А я и не сплю! Просто задумалась о Двуногих! - отозвалась я и быстро лизнула в ухо воина.
Мы с ним выскользнули с лагеря и отправились гулять по территории. Получается примерно так - мы разговариваем, смеёмся и шутим, не замечая дорогу и выходим на какое-нибуть место. В том нашем уютном уголке сейчас как-то не очень - надоело нам там бывать так часто, можно что-нибуть и поразнообразней. Вот мы и набрели на просторное местечко - раньше тут была река, но она высохла. Рядом была установленна граница с другими племенами.
- Пообедаем? - предложил Уголь.
- А ты угощаешь? - хихикнула я в ответ, и мы начали бегать поблизости, охотясь на мышей. Место было отличное - хоть и мало большой дичи, почти нет, но вот полёвок - масса! Как же это приятно - носиться по лесу вместе с любимым, соревнуясь в скорости и ловкости, и при этом ловить мышей. Вот Уголь мастерски подбрасывает перепуганную дичь и хватает за шею зубами прямо в воздухе! И я, делая резкие выпады и прыжки, убиваю сразу двух.
После охоты, запыханные, усталые, но невероятно довольные мы, с полными пастями мышей, устраиваемся на мягком мхе и начинаем обедать. Чесно говоря, если бы меня пригласили в ресторан, там было бы наверное скучнее и неинтереснее.
Мы лежим, прижавшись боками друг к другу и смотрим вдаль. Небо начинает темнеть, появляются тёмные облака, но никто из нас не грустит, наоборот - я лично обожаю дождь. Хорошо нам сейчас, прохладно... Ммм... Даже очень. Я потеснее прижимаюсь к Угольку, но тот неожиданно пятится, и я падаю на спину. Воин начинает смеяться, а потом опускается и начинает облизывать мне нос.
- Как же я тебя люблю! - шепчет он на ухо, и я кладу голову ему на плечё. Мне хорошо. Ему хорошо. Вот она какая - настоящая любовь...
Спустя какое-то время небо темнеет ещё сильнее, ветер завывает, и мы решаем вернуться в лагерь.
- Вот бы Огнезвёзд не послал нас в патруль! - говорит Уголь. И правда, сейчас идти в патруль - настоящее наказание. Холодно, сыро, темно - и куда подевалось тёплое лето?
Мы быстрыми скачками несёмся к желаемым скалам, к пещерам. Там уж намного лучше, чем тут! Я полностью ухожу в свои мысли-воспоминания-мечты-сны, забывая обо всём. Так часто делаю - помогает поднять настроение, привести себя морально в норму, да и вообще - занять свободное время. Например, заставляют с наставницей обходить границы - а ты "витаешь в облаках", делая всё автоматически, до тех пор, пока не обнаружишь чужие запахи и следы на Грозовой территории.
А что делать с Терновником? Нужно просто с ним поговорить, обьяснить ситуацию и всё такое. Не так уж и проблематично в целом.
Я обогнала Угля.Добегая до лагеря, я немного при тормаживаю у входа, и заметив рыже-бурого кота, несусь к нему, забывая всё на свете. На всё пофиг, главное - обясниться с Терном. У него растерянный вид - конечно, нету рядом Снежной пыли, спрятаться не за кого.
- Терновник! - кричу я и торможу окончательно перед ним. Мой хвост развивается на ветру, глаза горят двумя яркими огнями, шерсть стоит дыбом от волнения - в кого я превратилась, обычно спокойная в человечьем облике?!
Терн всглатывает комок в горле и тихо спрошивает:
- В чём дело?
- Мне нужно с тобой поговорить! - а вот тут-то я и замолчала. Дура! Как ты представляла себе этот разговор? "Здравствуй, мне сказали, что ты меня любишь и поэтому встречаешься с другой"! Зашибись... Так, спокойно! Сейчас что-нибуть придумаем.., - Терновник, давай поговорим начистоту. Хорошо?
Кот растерянно кивнул, и мы ушли из-под прицела множество любопытных глаз. Сев у входа в пустую пещеру целительницы, я начала:
- Послушай, я вижу, у тебя появилась новая подружка - Снежная пыль. Рада, что у тебя появились новые отношения. Дело в том, что.., - мой голос чуть дрогнул, - Что у нас всё равно ничего не получилось бы.
- То есть, ты выбрала Угля? - произнёс кот. Он, словно большой веницианской маской, скрывал свои чувства, не смея даже намекнуть взглядом. Железный какой-то...
- Я поняла, что люблю его очень сильно. Ты мне тоже нравишься, но... Ты сам понимаешь. Я люблю Угля, - мне было реально тяжело вот так всё это говорить и, в отличии от Терновника, я это не прятала.
- Понятно, - сухо ответил он.
- И ещё.. Мне Берёзовик сказал, что ты... кароче, что ты решил не встречаться со Снежной пылью по-настоящему, а лишь просто сделать так, чтобы я ревновала. Это правда?
- Нет, Черника - всё это ложь, - с какой-то странной, не своей улыбкой сказал кот, - Я уже тоже всё обдумал и решил, что Снежная пыль - моя настоящая и единственная любовь. Я бы не стал разыгрывать целую сцену ревности.
Я закрыла глаза и глубоко вздохнула - с плечь будто свалилась целая скала. В душе в одно мгновение расцвел целый сад цветов с порхающими над ними бабочками.
- Тогда... это... может, останемся друзьями? - глупо и неуверенно проговорила я.
- Хорошо, ничего не имею против, - кот снова стал самим сабой - неунывающим и весёлым, - И ещё раз говорю. Честно, я очень полюбил эту ученицу, Снежную пыль.
Глаза воина искренне говорили, что это правда. Лёгкая ревность в последний раз куснула душу и исчезла. Мне было даже хорошо, что у Терна сейчас кто-то есть, причём любовь у них сильная, а всё старое стоит просто забыть. Я люблю своего Угля и только его!
Кстати, а где сейчас этот чёрный воин? Я поворачиваюсь и оглядываю поляну - его нигде нет. В пещерах тоже. И лишь спустя пару минут я прокручиваю свои воспоминания назад и до меня доходит... О, ужас... Перед глазами встаёт катрина, где я кричу: "Терновник!" и несусь с особой энергией к нему, а Уголь... А Уголь уходит... О, нет! Он ведь может меня не правильно понять! Вернее, уже похоже понял...
Небо стало совсем тёмным, тучи медленно ползли над головой. Крупная капля дождя упала на лапу, но мне было не до этого - от дурных предчувствий шерсть на шее стала дыбом. Боже, что же мне делать???!!!
Я выскочила из лагеря в таком виде, что некоторые коты, заметив меня, бросились следом - думают, что-то страшное случилось.
Я всегда любила дождь. Он всегда чудесно освежал, от него всегда становилось уютней в доме. Когда за окном мелодичной музыкой лились капли, настроение поднималось, а на душе становилось легче. Странно как-то - все любят жаркое, изнуряющее солнце, а я предпочитаю тёмное, с грозовыми тучами небо. Правда, я не уважаю тех, то говорит что-то типо: "Я люблю дождь, в нём можно скрыть мои слёзы" или "Дождь, не плачь - я тебя понимаю"...
Но теперь... Теперь же я чувствовала себя преданой - дождь с каждой минутой всё больше и больше скрывал все запахи, в том числе и запах Угля. С паническим страхом я начала носиться вокруг лагеря. Вдруг крепкая лапа опустилась мне на плечё. Я инстинктивно прижала уши, оскалилась и обернулась - уф, это был всего лишь Ежевика.
- В чём дело, Черни? Что стряслось? - всполошился кот.
Взглотнув комок в горле, я дрожащим голосом ответила:
- Уголь... Он ушёл! Его нужно срочно найти!
Юный глашатай всё понял и громким голосом обьявил котам - "Все на поиски Угля!". Теперь рыскать по лесу принялось пол-племени. И всё из-за меня...
Крупная слеза скользнула по моей щеке - а может быть, просто капля? Всё равно, на душе было паршиво... Что же я скажу Углю, когда увижу его?! Он, наверное, сейчас убежал далеко-далеко, сильно обидившись на меня.. Главное, чтоб, как говориться "не наломал дров"...
Вдруг возле крупного камня и вдоль скал почувствовался свежий запах Уголька. Ура!!! Я, подскальзываясь, падая и царапая лапы об неровную поверхность, мчалась вперёд. Так, тут он был совсем недавно...
Но у деревьев запах резко оборвался. Зато появился другой, еле заметный - я даже не смогла его различить. Однако всё равно, путь я потеряла. Возможно, чёрный воин оказался очень хитрым, сделал петлю или что-то в таком роде... Растроенная, мокрая и несчастная я бегала рядом, но ткнув носом в корни у крупного дерева, тихо ахнула - тот запах... елезаметный... он принадлежит рысям.
Мои раздумья прервал громкий и печальный вой, от которого мурашки побежали по спине. Он принадлежал котам Грозового племени...
Полная ужасных предчувствий, я со всех лап помчалась на вой. Кровь стучала в висках, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Задыхаясь, я выскочила прямо к Ежевике и Бурому... Но когда я взглянула влево, моё сердце пропустило один удар.....
Под деревом лежало распростёртое тело кота. Его чёрные бока были изрезаны страшными ранами, глаза были закрыты, и вся шерсть промокла под тяжёлыми каплями дождя.
- Нет.., - осипшим и слабым голосом прошептала я, - Нет...
Нет! Этого не может быть! Наверное, я просто сплю! Доказывая самой себе, я выпустила коготь и царапнула им по щеке. Но, открыв глаза, поняла... Страшная правда оказалась на самом деле...
Может, это просто другой чёрный кот?! Нет... Обознаться с такого расстояния невозможно - это Уголь и только он сейчас лежал, бездыханно раскинув лапы. Казалось, сейчас он встанет, оттряхнётся и, напустив на себя лёгкую обиду, будет слушать мои извенения. Но...
Тёплая багровая струя из раны на щеке (это с таким остервенением царапнула когтём) смешалась с дождём и со слезой. Мозг отказывался соображать, вот в одно мгновение разрушилось всё... Все эти взгляды, встречи, совмесные охоты - всё, исчезло в одно мгновение...
В глупой надежде я подошла прямо к Углю и положила голову ему на бок - сердце в той груди не билось. А от ран был запах рысей и запах смерти. Вот она... Первая жертва рысьего клана...
Не знаю, сколько прошло времени, но я продолжала лежать, уткнувшись носом в чёрную шерсть. В голове была жуткая пустота, как и на душе, и на сердце... Словно кто-то дементором высосал из тебя всю жизнь... Мне было абсолютно всё равно, сколько сейчас времени, хотелось вот так застыть навечно и всё. Ещё тёплый бок кота был мокрый от дождя и слез. И, уже по привычке, я начала медленно и аккуратно вылизывать шерсть.
Я чувствовала, как Бурый подошёл ко мне сзади и что-то тихо сказал. Что? Я не услышала. Не до того было...
- Оставь её, - погромче бурого воина произнёс Ежевик, - Уголь был ей очень дорог.
Прошло ещё немало времени, когда я наконец оторвала голову от Уголька. Все воины уже давно ушли в лагерь сообщить страшную новость, то есть на поляне мы были одни. Подняв заплаканные красные глаза вверх, на небо, поняла - тучи уже начали рассеиваться, дождть почти закончился. Дождь...
Только сейчас я поняла, насколько промёрзла - вся моя шерсть была мокрой и холодной. В лапах закололо, в глазах неприятно щипало, а по всему телу пробежала дрожь.
С огромным трудом я всё же осознала, что Уголь больше не с нами. Он теперь там, на небесах. Никто теперь не скажет какое-нибуть утешающее слово, никто не прижмётся нежно к боку, никто так хитро не улыбнётся... Вдруг подкатил новый поток слёз, но я решила их на это раз сдержать, ибо в голове шли нехитрые рассуждения. Уголь.. Он теперь со Звёздными предками... А значит, я знаю, как с ним поговорить!
Слава богу, у меня ещё есть восемь жизней...
Сейчас я, полностью погрузившись в пучину мыслей, куда-то шла. А в голове перебирала самые надёжные средства, что бы... умереть. Как бы это странно не казалось.
Итак, можно скинуться с обрыва или утопиться - нет, это слишком долго и болезненно... Можно..ммм.. подраться с кем-то насмерть - нет, тоже не идёт. Что ещё придумать?
Вдруг мой взгляд упал на крупный куст с какими-то ягодами. Вроде ничего особенного, куст как куст, но ягоды были прямо таки кроваво-красного цвета. Незнаю, что это за растение, но по книгам это наверняка "Смерть-ягода"! Вот мне и ответ...
Я задумалась - а вдруг это обычные ягод? Ну и что! Другой тогда способ найду...
И вот, я медленно подхожу к кусту, протягиваю лапу и срываю четыре самых крупных и зрелых ягоды. Чтобы не видеть этого страшного момента, решила закрыть глаза. Воткнула когти в мякоть ягод, алый сок потёк по лапам. Правильно ли я поступаю?! Почему так хладнокровно думаю о своей смерти?!!!
Но, как говориться, любовь ослепляет... Глубоко вздохнув, я слизнула сок и ягоды с когтей и прожевала.
Ну и гадость! Вернее, сок вообще какой-то безвкусный, но вот чувство отвратительное во рту! Так, пока яд не начал действовать, я вернулась к Угольку и легла рядом, положив голову на его бок. Странно... В животе вдруг сильно заболело, а мне не до этого теперь... О, как же хотелось бы заснуть или там, потерять сознание!
Спустя несколько минут, мне стало очень плохо - горова закружилась, в животе стало резать и грудную клетку сдавило. Я пару раз нежно лизнула чёрного воина в ухо и поднялась на лапы. Боль всё нарастала, да ещё и тошнота появилась.
Тут по лапам пробежала судорога. Стало страшно. Зачем я это сделала??? Вдруг, не смогу потом возродиться? Одинокая слеза скользит по щеке, катится по шее, высыхает... Нет, Черника, это не сказки и не простое воображение. Сейчас ты умрёшь.
Хм.. Всегда думала, что я - сильная личность, но видно всё же ошибалась. Сердце охватила паника, я начала истерично носиться по земле, пытаясь вызвать рвоту - может, ещё не всё потеряно? После четвертой попытки изо рта, вперемешку с пеной, вышла малая часть содержимого желудка с красными вкраплениями. Однако этого, наверное, недостаточно.
Но силы закончились. Я упала на спину, направив взор вверх. Как же мир красив и чудесен! Небо и воздух, чистые после прошедшего дождя, эта изумрудная листва на деревьях, блестящее солнце... И ощущение, что больше ты этого не увидешь...
В бесполезной попытке встать, я окончательно закрыла глаза и провалилась в темноту.

Я лежала в пустоте. Тело будто сделанно из свинца, даже веки нет сил разлепить. Но вот тяжесть потихоньку уходила. Стало легче дышать. В теле появилась невероятная лёгкость и воздушность. Наверное, так чувствуют себя призраки...
От любопытства я открыла глаза. Оказывается, находилась я в красивейшем месте! Деревья гордо возвышались над округой, красивый водопад со струями, переливающимися при свете луны и звёзд, мелодично журчал, а серебристая трава мягко касалась моего бока. Я же лежала на маленькой возвышенности, и с моей стороны был виден вход в пещерку.
Всё тут было залито мерцающим лунным светом, отчего каждая травинка казалась таинственной. Я вытянула вперёд лапку - она была серовато-коричневого цвета.
- Черника, - откликнул меня негромкий голос.
Оказывается, я тут не одна была! Из-за спины начали выходить серебрянные коты и кошки. Каждый изящно проходил мимо и занимал своё место так, что я оказалась внутри полукруга. Я тут же села и невольно стала искать среди рядов котов тёмную шерсть.
- Черника! - уже громче и строже произнесла Пестролистая, выходя из ряда, - Ты понимаешь, что ты сейчас сделала?!
Теперь я заметила, никто из котов не улыбался и все смотрели на меня с нескрываемым осуждением.
- Как ты могла??? Зачем ты съела "Смерть-ягоды"?
Я посмотрела на всех и, немного помолчав, ответила:
- Я хочу лишь поговорить с Углём. Ради него это всё.
Некоторые Звёздные коты из грозового племени поддались вперёд. Пепелица взволнованно вздыбила загривок, Синяя Звезда нервно замахала хвостом, и даже непоколебимая Пестролистая удивлённо дёрнула ушами. Я хотела было спроситЬ, от чего такое волнение, и вообще, в чём дело, но передумала. Самая спокойная, похоже, была Щербатая. Она подошла к нам с Пестролистой и посмотрела мне прямо в глаза. От этого взгляда мне стало не посебе.
- Пожалуста!!! Ну можно мне хоть глазком увидеть Угля? - я таким умоляющим гососком это сказала, что кошки неуверенно переглянулись. После недолгой заминки Щербатая кивнула и указала головой куда-то вправо. Я резко обернулась. Там стоял тёмный силуэт полупрозрачного грозового кота. Тут же бросилась к нему, но мерцающие воины, шипя, перекрыли дорогу.
- Уголь!.. - взвыла я, в душе недоумевая от действий Звёздного воинства, - В чём же дело, Пестролистая?
- Черника, тебе нельзя в ближайшее время подходить к нему!
- Почему?
- Он только-только вступает в наши ряды, тебе запрещено дотрагиваться до него. А иначе...
- Что?
- Иначе ты не сможешь вновь вернуться на землю!
Я, немало шокированная, печально опустила голову. Получается, всё зря??? Эх... Кстати, а как это так? Я прикоснусь к Углю и он вернётся на землю вместо меня, что ли? Эй! Так ведь у меня не одна жинь, а целых семь ещё! Есть ли возможность спастись нам?
Утерев лапой слезу, я придумала в целом банальный план - просто тупо расслабиться, дождаться лучшего момента и неожиданно добежать до кота, когда Звёздные коты ослабят охрану.
- Эмм.. А когда я вернусь на землю? - невинно поинтересовалась я.
- Ты вернёшься, как только твоё тело востановится. Ты съела очень большое количество ягод для простого кота - понадобится некоторое время.
Ага! Значит, у меня есть ещё время...
Коты, ограждавшие меня от Угля, заметно успокоились и опустили загривки. Они уже не так были внимательны. Нужно ещё подождать чуточку... Вот! Момент настал! Все отвлеклись, посмотрев в сторону.
Резко вскочив на лапы, я помчалась по траве прямо к мерцающему коту. Охрана тотчас же оживилась и побежала следом. Немного ещё.. до Угля оставалось пару метров! Беги, Черн, беги!
Крупным прыжком я достигла тёмного воина и, дрожа, прижалась щекой к нему. Стала происходить страная вещь - мои силы буто перетекали в тело Угля. Тут же всё кругом поехало, замелькало, заблестело. Весь мир будто стал сплошным светом, и только мы с Углём были в нём. Я почувствовала, как воин очнулся и успокаивающе лизнул меня в ухо - на душе стало теплее и легче, но слабость не прошла.
- Держись, - прошептал тихо кот. Стало немного страшно - всё было ярким, ослепляющим... Да ещё эта боль!
Тут Уголёк почему-то резко отпрянул, когда была уже еле живая. Я осталась одна в этом мире. Вдруг резкий толчок, и свет поугас, стал вполне обычным.
Из последних сил шевельнувшись и прищурившись, увидела шевелящуюся шерсть чёрного воина. Тот был жив.
- Уф... Получилось.., - слабо улыбнулась я и, тяжело закрыв глаза, лишилась чувств.

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Darken Ral
Дата 16.12.2007 - 18:10
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 73

Молодец, стиль стал более похож на классический книжный. Производительность прям как у Бальзака))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
В конце концов, я сделал для себя очень важный вывод: какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только смириться со случившимся. © Энн Райс.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/159
Выносливость:
7/111
Сила:
108
Защита:
109
Профиль ВоинаPM
Черника
Дата 16.12.2007 - 18:14
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Darken
Пасиб), стараюсь. А что за Бальзак? *любопытно щурится, в душе обвиняя себя за маленький кругозор*

--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
МОША
Дата 16.12.2007 - 19:49
Цитировать сообщение

[~Everybody lies~]
Племя: Сумрачное
Уважение: 488

Иконка Племени
супер!жду проду!

--------------------
...Смеяться. Плакать. Дуть на воду.
Звонить на запад: "Хей, шериф, даёшь хорошую погоду
и чистый спирт на посошок".
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
222/222
Выносливость:
171/171
Сила:
175
Защита:
166
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Камнесказка
Дата 17.12.2007 - 09:51
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 36
Клан: Падающей Воды
Уважение: 23

КЛАСС!!! Черни, ты рулишь!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Черника
Дата 17.12.2007 - 11:24
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
МОША
Камнесказка
Благодарю)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Одиночка
Дата 17.12.2007 - 12:15
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Уважение: 587

Черника
Бальзак, писатель есть такой) В принципе согласна с Даркен, у тебя стало поменьше слогана, на первое место вышли чувства и реальность. Респект.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Капелька
Дата 18.12.2007 - 14:19
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 169
Уважение: 45

Иконка Племени
Продолжения!!! Продолжения!!! Продолжения!!!

--------------------
Моя мама:Весенняя заря!!!
Мои сёстры:Аметистик, Громушка и БыстринкаШоколадка,
Мой брат:Айсберг!!!
Мой папа:Быстролап!!!
Таво кто их тронет утоплю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Камнесказка
Дата 19.12.2007 - 12:36
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 36
Клан: Падающей Воды
Уважение: 23

Да, продку мы все ждем...Знаешь мне так жалко тебя... Что ж с тобой будет когда ты расправишься с рысями? Как ты тут без Угля будешь...
А продолжение жду...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Черника
Дата 19.12.2007 - 13:37
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Камнесказка
Не, написанно же в проде - Угля я спасла1.gif. Провда, при этом потеряла собственные жизни...

За комменты - пасиб, проду буду печатать, сейчас конец четверти - надо трояк по Алгебре исправлять, по этому прода попозже будет...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Капелька
Дата 19.12.2007 - 21:04
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 169
Уважение: 45

Иконка Племени
Черника
Камнесказка имела в виду что когда рысей победят Черника отправится домой, а Уголь в лесу останется.

--------------------
Моя мама:Весенняя заря!!!
Мои сёстры:Аметистик, Громушка и БыстринкаШоколадка,
Мой брат:Айсберг!!!
Мой папа:Быстролап!!!
Таво кто их тронет утоплю!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
137/138
Выносливость:
85/86
Сила:
110
Защита:
75
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Черника
Дата 20.12.2007 - 04:40
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Капелька
Ааа... Ну это да... Хотя... Кароче, дальше всё увидите!)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (20) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0462 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>